Салат с грушей и сыром калорийность

Ингредиенты Салат с грушей и сыром

Сыр, пармезан, твердый 130 г
Яблоки 120 г
Груша 140 г
Миндаль 49 г
Майонез «Провансаль» 20 г
Йогурт 3,2% жирности 20 г
Сок лимонный 10 г
Горчица столовая 10 г
Соль поваренная пищевая 4 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат с грушей и сыром".

Энергетическая ценность Салат с грушей и сыром составляет 216,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Изысканный десертный салат оценят любители сыра с плесенью. Давно хотела приготовить какой-нибудь десертный салат, чтобы в нем были фрукты, сыр с плесенью (очень его люблю) и интересная заправка. Выбранный рецепт полностью подходил под все мои требования. Несмотря на то, что количество салата получилось на две крупные порции, съела я его в итоге сама - просто не смогла вовремя остановиться.)) Получилось ну очень вкусно. Хочу освоить еще парочку рецептов подобных рецептов.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
212 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 18 гр
Углеводов: 8 гр
Б/Ж/У: 16 / 58 / 26
Н 63 / С 0 / В 37

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:


Подготовить ингредиенты. Для салата с грушей и сыром дор блю нам понадобятся: сыр с голубой плесенью, руккола, листовой салат, крупная сочная спелая груша, грецкие орехи, половинка лимона (сок), мед. Рукколу и листья салата вымыть и хорошо обсушить.

Шаг 2:


Сыр нарезать небольшими ломтиками.

Шаг 3:


В разогретой сковороде прокалить, помешивая, грецкие орехи в течение 5 минут.

Шаг 4:


Влить в сковороду мед и жарить на среднем огне, постоянно помешивая, пока орехи не закарамелизируются.

Шаг 5:


У груши удалить плодоножку и сердцевину. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Полить груши соком половинки лимона, чтобы не потемнели.

Шаг 6:


Заправка.Для заправки нам понадобятся: мед, белый винный уксус, зернистая горчица, соль.

Шаг 7:


Соединить оливковое масло, винный уксус, горчицу и соль. Взбить венчиком до однородности. Вместо зернистой горчицы можно использовать готовую дижонскую.

Шаг 8:


В салатник выложить листья салата, ломтики груш, сыр с плесенью.

Шаг 9:


Выложить карамелизованные грецкие орехи. Полить салат заправкой, аккуратно перемешать и подать к столу.

В этом салате сыр с зеленой плесенью дор блю можно заменить как более острыми видами - рокфором, горганзолой, так и более мягкими по вкусу, например, сырами с белой плесенью - бри, камамбером.

Вред организму сыр с плесенью может принести только в случае его не контролированного употребления. Так, рекомендуемая норма - не более 50 грамм в день. И не стоит забывать, что плесень, полезная в малых дозах, в больших количествах может навредить, поскольку желудку переработать ее крайне сложно. Поэтому увлекаться сырами с плесенью не стоит.

Как выбрать хороший сыр? Основной состав сыров данной категории – молоко, закваски, пенициллин и соль. Наличие искусственных красителей и прочих вспомогательных компонентов указывает на низкое качество продукта. Срок хранения сыра не должен превышать 2-х месяцев. В противном случае речь идет об использовании консервантов, что негативно отражается на качестве конечного продукта.


Как приготовить блюдо « Салат с грушей и сыром »

  1. Пластинки бекона разрезать на 4 части.
  2. Грушу очистить от кожуры и порезать пластинами.
  3. Красный лук порезать тонкими кольцами.
  4. Бекон обжарить на растительном масле с двух сторон.
  5. Сыр мелко порезать, смешать в миске со сливками и разогреть на огне, пока сыр не расплавится.
  6. Добавить перец по вкусу и еще немного кусочков сыра.
  7. Выложить резаные листья салата, бекон, лук и грушу. Сверху полить полученным соусом.

Изысканный и необычный салат, которым вы сможете удивить гостей и побаловать себя.

  • Бекон (пластинками) - 100 гр.
  • Лук (красный, маленький) - 1 шт.
  • Сыр с плесенью - 50 гр.
  • Груша - 1 шт.
  • Сливки - 3 ст.л.
  • Листья салата - 1 пучок
  • Соль, перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 1/2 ст. л.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 198.8 ккал.

Белки: 8.1 гр.

Жиры: 16.3 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит большое количество белка , жиров при относительно невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!


Описание рецепта — Легкий салат с грушей, сыром и кедровыми орешками:

Предлагаю летний легкий салат с грушей, сыром и кедровыми орешками. Его можно подать на завтрак, или как закуску на обед или праздничный стол. Советую приготовить такой салатик влюбленным на ужин при свечах - очень романтично, свежо и питательно! К тому же времени на его приготовление затратите минимум!

Легкий салат с грушей, сыром и кедровыми орешками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления легкого салата с грушей, сыром и кедровыми орешками возьмите продукты, фигурирующие в названии, плюс салат айсберг, твердый сыр, для заправки: соевый соус, лимон, оливковое масло и зерновую горчицу.


Сначала приготовьте заправку, потому что салат лучше подавать сразу после приготовления. В мисочку влейте немного соевого соуса.


Добавьте немного оливкового масла.


Выдавите одну-две ложки лимонного сока и добавьте зерновой горчицы.


Хорошо перемешайте все ингредиенты вилкой.


Поджарьте на сухой сковороде кедровые орешки.


Лист салата айсберг порвите.


Отрежьте ломтик груши и нарежьте его тонкими слайсами.


Добавьте ломтики груши поверх салатных листьев.


Слайсами с помощью ножа для овощей нарежьте сыр.


Присыпьте салат кедровыми орешками.


И полейте приготовленной заправкой.


Вот и все! Легкий салат с грушей, сыром и кедровыми орешками готов!


Усилий - минимум, а результатом будут все довольны! Угощайтесь!

  • Odnokl.
  • VK.com
  • Facebook
  • Twitter
  • Google


Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рукола 100 25 3 1 2
Груша 400 188 2 1 41
Сыр Козий 120 348 26 26 1
Кедровый орех 40 270 10 24 8
Масло оливковое 8 72 - 8 -
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Итого: 678 906 39 60 53
На 1 порцию: 170 227 9.9 15 13.2
На 100 грамм: 68 7.4 3.3 2.0
БЖУ: 17% 59% 24%

1.Высыпать на сухую сковороду кедровые орешки и слегка обжарить, тем временем помыть и просушить листья руколы.

2. Из груши вырезать серединку, нарезать крупными кусочками.

3. Козий сыр нарезать лепестками.

4. Выложить руколу на блюдо, сверху положить грушу вперемешку с сыром, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом, посыпать орешками.


Вкус сыра подчеркивается сочной сладостью груши и дополняется карамелизированным грецким орехом. В сочетании с приправленными листьями салата это гармония вкусов создаст приятную атмосферу романтическому ужину и деловой встрече.

Ингредиенты для «Салат с грушей, сыром и орехами»:

Соус

  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 0,5 ст. л.
  • Соевый соус — 0,5 ст. л.
  • Мед — 0,5 ч. л.

Салат

  • Сахар — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Листья салата / Салат (микс салатов) — 140 г
  • Груша (лучше взять мягкую сочную) — 1 шт
  • Сыр голубой (любо сорт сыра с плесенью на Ваш вкус) — 40 г
  • Кунжут — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
743.1 ккал
белки
17 г
жиры
43 г
углеводы
75 г
Порции
ккал
371.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
21.5 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
168.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.8 г
углеводы
17 г

Рецепт «Салат с грушей, сыром и орехами»:


Салат вымыть и положить в воду со льдом, это сделает салат хрустящим.


В сковороду положите сахар, поставьте на огонь, ждите пока сахар растворится (не мешать. )


В сковороду положить орехи, смешать лопаткой.
Выложить на силиконовый коврик, разъединить орехи (мне нравиться когда между орехами образуются карамельные нити), дайте остыть.


Приготовьте соус: смешайте все ингредиенты в чаше.


Нарежьте грушу, удалив сердцевину.


Салат стряхните, нарвите на кусочки в чашу с соусом (первым кладите салат с более плотными листьями), перемешайте руками сохраняя форму листьев.


Положите приправленные листья салата в тарелку, стряхивая лишний соус.
Сверху положите кусочки груши.


Добавьте орехи, сыр раскрошите (лучше на грушу), присыпьте кунжутом.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат с сыром и грушей

  • 73
  • 127
  • 2473

Лепестки из груш с орехами и Дор-Блю

  • 62
  • 126
  • 7431

Салат из груши с заправкой "Винегрет"

  • 53
  • 91
  • 3393

Легкий ореховый салат

  • 6
  • 71
  • 9350

Салат с карамелизованной грушей и сыром

  • 14
  • 67
  • 1628

Салат из рукколы с грушей и сыром Дорблю

  • 9
  • 57
  • 13518

Салат с грушей, сыром и орехами

  • 17
  • 50
  • 8446

Жареная груша с голубым сыром и пряностями

  • 11
  • 37
  • 1211

Салат с голубым сыром и грушей

  • 3
  • 37
  • 2069

"Французский салат"

  • 18
  • 36
  • 2988

Салат с грушей и горгонзолой

  • 37
  • 36
  • 5450

Салат с грушей и сыром "Дор блю"

  • 10
  • 31
  • 4836

Салат фруктовый с сыром рокфор

  • 3
  • 31
  • 8747

Салат с рокфором и карамелизованной грушей

  • 47
  • 30
  • 1139

Салат с грушей гриль и орешками

  • 3
  • 23
  • 1392

Салат с грушами и сыром Дор Блю

  • 21
  • 20
  • 8165

Похожие рецепты

Салат "Охотничий"

  • 50
  • 73
  • 7914

Салат "Изысканный"

  • 14
  • 60
  • 7223

Салат "Вояж"

  • 101
  • 178
  • 26974

Баклажановый салат "Кадича"

  • 5
  • 81
  • 2723

Салат из цветной капусты с куриной грудкой

  • 57
  • 228
  • 21526

Салат "Фасолька"

  • 20
  • 45
  • 16518

Спаржевый салат с авокадо

  • 27
  • 51
  • 6714

Салат "Легкий"

  • 56
  • 32
  • 7220

Салат "Интрига"

  • 32
  • 61
  • 2031

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Счастливчик"

  • 42
  • 710
  • 10985

Курица по-охотничьи

  • 84
  • 230
  • 16736

Многослойная закуска "Мультивитамин"

  • 89
  • 173
  • 20118

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 сентября 2019 года lila piskaridze #



15 сентября 2014 года djazair #


15 сентября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)





14 сентября 2014 года Шахзода #





14 сентября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)


14 сентября 2014 года yulianchik06 #


14 сентября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)


14 сентября 2014 года FoodStation1 #


14 сентября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)


14 сентября 2014 года FoodStation1 #


14 сентября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)


14 сентября 2014 года тататима #


14 сентября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)


14 сентября 2014 года тататима #


14 сентября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)


14 сентября 2014 года тататима #


14 сентября 2014 года Натуля70 #


14 сентября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:







Салат с грушей и сыром с голубой плесенью сложно отнести к какой-либо категории салатов, определяемой по составу продуктов. Обычно салат — это блюдо, приготовляемое из смеси различных продуктов: овощей, грибов, фруктов. Салаты почти всегда солятся, это и объясняет происхождение названия: салат от итал. Salato, Salata — т.е. «солёное». Впрочем, сладкие или десертные салаты не солят. Практически всегда салаты заправляют заправками. Для привычных салатов в качестве заправки, как правило, выбирают соус майонез или обычное растительное масло.

Так сложилось, что в подавляющем большинстве случаев салатом принято называть все что угодно, если это мелко покрошено и заправлено майонезом. Кроме того, редко кто ест за обедом салат отдельно от основного блюда. Пожалуй, исключение из правила — салат «оливье», который может служить закуской, основным блюдом или даже десертом. Для меня салат оливье вообще лакомство, хотя салат с куриной печенью — также очень люблю

Зеленый листовой салат, или кочанный салат латук — самый известный и массово применяемый для свежих овощных салатов зеленый овощ. Мало кто знает, что большая часть зеленых салатов родственники обычных сорняков. Но блюдо с салатными листьями — это легкий салат, всегда вкусный и содержит массу витаминов. Съесть на завтрак или перед обедом порцию легкого и вкусного зеленого салата или грибной салат очень полезно.

Зеленый салат превосходно сочетается практически с любыми продуктами — овощами, фруктами, зеленью. Один из моих самых любимых блюд на основе зеленого салата — креветки с салатом, томатами и оливками. Зеленые листья можно добавить в салат из огурцов и помидоров.

В Италии есть весьма популярные салаты с зелеными листьями, причем не только с латуком, но и с другими популярными видами салатных листьев: эндивием, рукколой, фризе, айсберг, кресс, и т. д. Обычно в состав входят несколько видов зеленых листьев. Часто салаты составляют из весьма экзотических ингредиентов, добавляют различные итальянские сыры — чаще всего мягкие, сливочные. И практически всегда заправляют лучшим оливковым маслом.

Легкие итальянские салаты это те блюда, которые стоит готовить часто, а лучше постоянно. Как правило, эти салаты не слишком калорийны, как салат из кальмаров, содержат много свежих овощей и прекрасно подходят для постоянного употребления.

Возьмите за основу этот рецепт — салат с грушей, разнообразьте его, используя различные ингредиенты по своему вкусу. Салат очень вкусен, и придется по вкусу даже любителям майонеза.

Ингредиенты для салата с грушей

  • Зеленый салат 1 пучок
  • Спелая груша 1 шт
  • Сыр с голубой плесенью 100 г
  • Оливковое масло 3-4 ст. л.
  • Грецкие орехи (очищ) 1 ст. л.
  • Соль, перец черный, бальзамический уксус Специи

Как приготовить салат с грушей

  1. Зеленые салатные листья можно выбрать по своему вкусу. Это может быть латук, «пекинская» капуста, фризе, айсберг и т. д. Салат с грушей получится практически с любыми салатным листьями. Можно купить вымытые и упакованные подготовленные листья — часто продаются в магазинах. Один момент: не стоит брать для салата листья, которые горчат.


Зеленый салат, груша, голубой сыр


Зеленые салатные листья можно выбрать по своему вкусу


Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки


Грушу для салата надо взять спелую, но не мягкую


Грушу очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать на тонкие пластинки


На свой вкус выберите голубой сыр. Важно чтобы сыр не был твердым


Сыр с голубой плесенью нарезать ножом на кубики и добавить в салат с грушей


Посыпать салат орехами и немного поперчить свежемолотым черным перцем


Взболтать масло с уксусом вилкой и полить заправкой салат

Салат с грушей и сыром - очень изысканное блюдо, и не смотря на то, что необычное сочетание продуктов заставляет думать, словно салат этот на любителя, на практике же я не встречала того, кто отказался бы как следует его распробовать. Откройте для себя удивительное сочетание сладкой груши и солоновато-терпкого сыра, приготовив это несложное, но оригинальное блюдо.


Ингредиенты для приготовления салата с грушей и сыром

Основные

  1. Груша (сорта Конференц) 1 штука
  2. Сыр дор блю 60–70 грамм
  3. Рукола 100 грамм
  4. Орехи грецкие 30–40 грамм

Для соуса

  1. Мед 1 столовая ложка
  2. Масло сливочное 40 грамм

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода плоская, сковорода глубокая, деревянная лопатка, столовая ложка, нож кухонный, доска разделочная, одноразовые бумажные полотенца, дуршлаг, блюдо для подачи.

Приготовление салата с грушей и сыром:

Шаг 1: Подготавливаем орехи.

Шаг 2: Подготавливаем руколу.

Шаг 3: Подготавливаем сыр.

Шаг 4: Подготавливаем грушу и готовим заправку.

Шаг 5: Смешиваем салат с грушей и сыром.

Шаг 6: Подаем салат с грушей и сыром.

Советы к рецепту:

– Иногда сыр дор блю заменяют козьим сыром, пармезаном или сыром камамбер, разумеется, это сказывается на вкусе салата, немного изменяя его.

– Чтобы сделать соус для салата более жидким, разбавьте его водой или водой с лимонным соком. Причем разбавлять заправку нужно еще до того, как вы начнете тушить в ней груши. И если в процессе жидкость слишком сильно будет выкипать, не стесняйтесь добавлять немного воды по ходу.

– Для приготовления салата нужен жидкий мед. Поэтому, если у вас есть только засахаренный, прежде всего растопите его, нагрев на водяной бане.


Вкус сыра подчеркивается сочной сладостью груши и дополняется карамелизированным грецким орехом. В сочетании с приправленными листьями салата это гармония вкусов создаст приятную атмосферу романтическому ужину и деловой встрече.

Ингредиенты для «Салат с грушей, сыром и орехами»:

Соус

  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 0,5 ст. л.
  • Соевый соус — 0,5 ст. л.
  • Мед — 0,5 ч. л.

Салат

  • Сахар — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Листья салата / Салат (микс салатов) — 140 г
  • Груша (лучше взять мягкую сочную) — 1 шт
  • Сыр голубой (любо сорт сыра с плесенью на Ваш вкус) — 40 г
  • Кунжут — 1 ч. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
743.1 ккал
белки
17 г
жиры
43 г
углеводы
75 г
Порции
ккал
371.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
21.5 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
168.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.8 г
углеводы
17 г

Рецепт «Салат с грушей, сыром и орехами»:


Салат вымыть и положить в воду со льдом, это сделает салат хрустящим.


В сковороду положите сахар, поставьте на огонь, ждите пока сахар растворится (не мешать. )


В сковороду положить орехи, смешать лопаткой.
Выложить на силиконовый коврик, разъединить орехи (мне нравиться когда между орехами образуются карамельные нити), дайте остыть.


Приготовьте соус: смешайте все ингредиенты в чаше.


Нарежьте грушу, удалив сердцевину.


Салат стряхните, нарвите на кусочки в чашу с соусом (первым кладите салат с более плотными листьями), перемешайте руками сохраняя форму листьев.


Положите приправленные листья салата в тарелку, стряхивая лишний соус.
Сверху положите кусочки груши.


Добавьте орехи, сыр раскрошите (лучше на грушу), присыпьте кунжутом.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат с сыром и грушей

  • 73
  • 127
  • 2473

Лепестки из груш с орехами и Дор-Блю

  • 62
  • 126
  • 7431

Салат из груши с заправкой "Винегрет"

  • 53
  • 91
  • 3393

Легкий ореховый салат

  • 6
  • 71
  • 9350

Салат с карамелизованной грушей и сыром

  • 14
  • 67
  • 1628

Салат из рукколы с грушей и сыром Дорблю

  • 9
  • 57
  • 13518

Салат с грушей, сыром и орехами

  • 17
  • 50
  • 8446

Жареная груша с голубым сыром и пряностями

  • 11
  • 37
  • 1211

Салат с голубым сыром и грушей

  • 3
  • 37
  • 2069

"Французский салат"

  • 18
  • 36
  • 2988

Салат с грушей и горгонзолой

  • 37
  • 36
  • 5450

Салат с грушей и сыром "Дор блю"

  • 10
  • 31
  • 4836

Салат фруктовый с сыром рокфор

  • 3
  • 31
  • 8747

Салат с рокфором и карамелизованной грушей

  • 47
  • 30
  • 1139

Салат с грушей гриль и орешками

  • 3
  • 23
  • 1392

Салат с грушами и сыром Дор Блю

  • 21
  • 20
  • 8165

Похожие рецепты

Салат "Охотничий"

  • 50
  • 73
  • 7914

Салат "Изысканный"

  • 14
  • 60
  • 7223

Салат "Вояж"

  • 101
  • 178
  • 26974

Баклажановый салат "Кадича"

  • 5
  • 81
  • 2723

Салат из цветной капусты с куриной грудкой

  • 57
  • 228
  • 21526

Салат "Фасолька"

  • 20
  • 45
  • 16518

Спаржевый салат с авокадо

  • 27
  • 51
  • 6714

Салат "Легкий"

  • 56
  • 32
  • 7220

Салат "Интрига"

  • 32
  • 61
  • 2031

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Счастливчик"

  • 42
  • 710
  • 10985

Курица по-охотничьи

  • 84
  • 230
  • 16736

Многослойная закуска "Мультивитамин"

  • 89
  • 173
  • 20118

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 сентября 2019 года lila piskaridze #



15 сентября 2014 года djazair #


15 сентября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)





14 сентября 2014 года Шахзода #





14 сентября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)


14 сентября 2014 года yulianchik06 #


14 сентября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)


14 сентября 2014 года FoodStation1 #


14 сентября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)


14 сентября 2014 года FoodStation1 #


14 сентября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)


14 сентября 2014 года тататима #


14 сентября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)


14 сентября 2014 года тататима #


14 сентября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)


14 сентября 2014 года тататима #


14 сентября 2014 года Натуля70 #


14 сентября 2014 года chsf21 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: