Салат с индейкой и фасолью и кабачком
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Тёплый салат с кабачком
Такой салат можно приготовить на завтрак, подать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу на обед, в любом случае получается вкусно и питательно. Часто открытая баночка фасоли полностью не съедается, вот в этом случае остатки можно использовать для тёплого салата, компоненты которого можно варьировать: добавить к обжарке, например, сладкий перец или дольки баклажана, заправку с чесноком или соевым соусом.
Как приготовить "Тёплый салат с кабачком и фасолью" пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления тёплого салата взять фасоль в томате, кабачок, масло подсолнечное, лук-шалот, петрушку, помидор.
Салат с индейкой и фасолью
Помидоры черри 300гр.
Пучок кудрявой петрушки
Чеснок 2 дольки
Мясо индейки 500гр.
Майонез на перепел.яйце
Пол банки кукурузы
Банка красной фасоли
Мясо индейки отварить в подсоленой воде, порвать на волокна средней величины,потом обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом и мелко порубленым чесноком.Оставить остывать.
Порезать помидорки на две части, добавить фасоль (без сока), кукурузу, мелко порубленую петрушку, остывшее мясо.
Салат из индейки с фасолью
Фасоль отварная - 150 Грамм
Майонез - 70 Грамм
Перец черный молотый - По вкусу
Лук красный - 0,5 Штуки
Индейка отварная - 200 Грамм
Отварную или консервированную фасоль отделите от жидкости и переложите в миску.
Мелко нарезанный лук отправляйте к фасоли. Лучше использовать именно красный лук, он меньше горчит и без термической обработки в салатах вкушается лучше :)
Отваренные вкрутую яйца охладите, почистите, нарежьте и добавьте к фасоли с луком.
Теплый салат с индейкой
масло растительное - 2-3 ст. л.
зелень, зелёный лук - по вкусу
перец болгарский (желтый) - 1 шт.
фасоль стручковая - 100 г
помидор - 1 крупный
соль, перец - по вкусу
Индейку порезать кубиками и обжарить вместе с фасолью до готовности на среднем огне. Посолить, поперчить.
Помидоры, огурцы, перец нарезать кубиками, выложить в блюдо.
Порвать листья салата, зелень и лук измельчить. Добавить к нарезанным овощам.
Теплый салат с индейкой и фасолью
Филе индейки - 600 г
Белые кунжутные семечки - 1 чайная ложка
Соус терияки - 100 мл
Мед - 1 столовая ложка
Огурцы - 2 штуки
Зелень - по вкусу
Сладкий перец - 1 штука
Кукурузное масло - 100 мл
Красный соус табаско - ½ чайной ложки
Соевый соус - 50 мл
Зеленый салат - 1 пучок
Стручковая фасоль - 200 г
Яблочный уксус - 1 чайная ложка
Помидоры - 2 штуки
Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску.
В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку.
Овощи нарезать, салат нарвать руками.
Салат с фасолью и курицей
Зелень - По вкусу
Майонез - По вкусу
Фасоль консервированная - 1 Штука (в банках)
Запеченное мясо курицы - 150-200 Грамм
Морковь по-корейски - 200 Грамм
Откройте банку с фасолью консервированной (или приготовьте фасоль самостоятельно дома). В емкость для сборки салата перекладываем фасоль.
Запеченное мясо курицы( индейки) нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте в салат. Если нет такого мяса, куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и просто обжарьте на растительном масле на сковороде, приправив щедро специя.
Салат из индейки с брокколи и фунчозой
Орехи кедровые - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Филе куриное - 3 шт
Фунчозу залить кипятком, настоять 10 мин., воду слить, а фунчозу промыть холодной водой;
Брокколи разобрать на соцветия;
у фасоли обрезать кончики и разрезать ее на 2-3 части.
Отварить вместе около 5 минут в кипящей воде.
Хорошо разогреваем "ВОК", казан или сковороду с высокими бортиками;
добавляем растительное масло;.
Индейка со стручковой фасолью
Крахмал - 1 ст. л.
Петрушка - 2 веточ.
Перец красный жгучий - 1/2 ч. л.
Перец душистый - 1/2 ч. л.
Фасоль стручковая - 100 г
Соевый соус - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Вино белое сухое - 50 мл
Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг.
Филе индейки нарезать небольшими полосками, добавить немного соли, красного перца, специи для курицы, влить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 30 мин.
Салат с индейкой и фасолью
Филе индейки - 200 г
Консервированная фасоль - ½ банки
Специи - по вкусу
Соевый соус - 2 столовые ложки
Подсолнечное масло - 2 столовые ложки
Огурцы - 1 штука
Взять филе индейки, нарезать его небольшими кусочками, положить в миску, залить двумя столовыми ложками соевого соуса и одной столовой ложкой подсолнечного масла. Добавить специи по вкусу (я использую соль и смесь восточных приправ). Оставить мариноваться минут на 10-15.
Разогреть сковородку, добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла и выложить кусочки и.
Рулеты из индейки с фасолью
Лук репчатый - 1 шт
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Сок лимонный - 2 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Фасоль отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито.
Шницели отбить слегка, если не очень тонкие, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Сверху выложить заборчик из фасоли.
Свернуть рулетом. Заколоть края зубочистками.
Выложить в смазанную форму и в духовку на 45мин. при 200 град.
В оригинале нужно было обжарить рулетики на сковород.
Салат с индейкой, фасолью и болгарским перцем
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Красный болгарский перец — 1 шт
Индейка — 200 гр
Чеснок — 1 зубчик
Красный репчатый лук — 1 шт
Фасоль "Кидни" ТМ "Мистраль" — 3/4 ст
Красный винный уксус — 1,5 ст.л.
Свежемолотый чёрный перец
Яркий, лёгкий и в то же время сытный салат в кавказском стиле. Он украсит любой праздничный стол, да и на обеденном будет к месту.
1. Индейку посолить, присыпать прованскими травами, выложить на подставку в мультиварке и приготовить на пару. Охладить.
2. Замоченную на ночь фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить. Репчатый лук очистить, нарез.
Салат из зеленой фасоли с индейкой и фундуком
яблочный уксус – 3 ст. л.
500 г свежей фасоли
400 г филе грудки индейки
лук репчатый – 1 луковица
небольшой пучок кинзы
1 стакан очищенного фундука
0,25 ч. л. свежемолотого черного перца
1 ст. л. горчицы с зернами
0,25 стакана растительного масла
В небольшой кастрюле с антипригарным покрытием обжарить всухую разрезанную пополам морковку и неочищенную разрезанную пополам луковицу. Залить кипятком (около 1 л), довести до кипения и добавить филе индейки. Варить на среднем огне 15 мин., снять с огня, закрыть крышкой и оставить остывать на 1,5–2 ч.
У фасоли отрезать кончики, длинные стручки разрезать попол.
Салат из индейки и черной фасоли с заправкой из кинзы
2 ст. л. дижонской горчицы - для заправки
1 кочан салата фризе
250 г зеленого горошка
1 маленькая дыня канталупа
сок 2 лимонов - для заправки
соль, свежемолотый черный перец - для заправки
2 ст. л. меда - для заправки
несколько капель соуса табаско - для заправки
500 г филе индейки одним куском
2/3 стакана черной фасоли
50 г листьев кинзы - для заправки
1/2 стакана оливкового масла - для заправки
2 зубчика чеснока - для заправки
6 перьев зеленого лука
Для варки фасоли: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 палочка корицы, 1/2 ч. л. семян тмина, 1 маленький острый красный перец, 1 лавровый лист,1/2 ч. л. соли
Замочите фасоль в воде на 8 ч. Затем слейте воду, положите фасоль в кастрюлю вместе с луком, чесноком, палочкой корицы, тмином, лавровым листом и острым перцем. Налейте воды, чтобы она покрыла фасоль на 5 см, доведите до кипения, варите 10 мин. Закройте, варите на слабом огне 1,5 ч. Слейте воду и удалите специи.
Филе индейки натрите солью и перцем, отварите н.
Хотите держать руку на пульсе Серебряного Дождя? Подпишитесь на нашу рассылку, и раз в неделю вы будете получать на ваш электронный адрес топ самых важных новостей, событий, свежих эфиров и далеко идущих планов нашей радиостанции! Добро пожаловать в клуб избранных слушателей Серебряного Дождя!
Клуб СД
Что такое «Клуб Серебряного Дождя»?
Это виртуальное сообщество друзей, поклонников, преданных слушателей радиостанции, которые хотят быть всегда на связи с нами. Быть в курсе основных событий, не пропускать интересные эфиры и мероприятия Серебряного Дождя.
Какие привилегии получают члены клуба?
После того, как вы заполните анкету и укажете сферу своих интересов, вы сможете:
- получать оперативную информацию обо всех эфирных новостях – гостях, темах программ, интервью;
- получать напоминания о начале любимых программ по смс;
- получать приглашения на студийные концерты и мероприятия в уютном дворике радиостанции;
Как стать членом «Клуба Серебряного Дождя»?
Чтобы стать членом клуба – заполните пожалуйста анкету. Это займет несколько минут, зато позволит нам понять – кто вы и что вам интересно.
Ингредиенты
Филе индейки - 250 г
Фасоль зеленая стручковая - 200 г
Лук репчатый - 30 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Смесь сухих пряностей - 1 ч.л.
- 91 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Это блюдо можно рассматривать как второе блюдо или как теплый салат с индейкой и стручковой фасолью. От названия сущность его не меняется - это вкусно, сытно и не вредно.
В рецепте присутствует восточная нотка - используются соевый соус, семена кунжута, все продукты подготавливаются заранее, чтобы можно было беспрепятственно поочередно их добавлять на сковороду.
В качестве пряностей отлично подходит набор специй для тушения овощей.
Приступим? Возьмите продукты по списку.
Филе индейки порежьте длинными полосками поперек волокон. Репчатый лук - полукольцами.
Стручковую фасоль, нарезанную брусочками по 3-4 см, отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде и быстро обдайте ледяной - так она останется зеленой. Откиньте на сито.
На разогретой сковороде с маслом быстро обжарьте лук и мясо.
Добавьте пряности для тушения овощей, перемешайте.
Влейте соевый соус и продолжите обжарку.
В конце на сковороду положите фасоль.
Присыпьте кунжутом, перемешайте и хорошо все прогрейте.
Подавайте в теплом виде как салат, закуску или второе блюдо.
Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью готов! Приятного аппетита!
Чили можно заменить сладким перцем или вообще обойтись без перца.
Если я готовлю сытный обед, то есть запекаю-тушу мясо, пеку торты-пирожные, иногда делаю хлеб, то обычно начинаю трапезу такими легкими (в приготовлении и для желудка) салатами. Чтоб угрызения совести
Рагу – универсальное блюдо, которое можно приготовить практически из всего, что есть в холодильнике. Для него подойдут всевозможные овощи и мясо. И получается оно невероятно сытным, идеально подходящим для уютного семейного ужина. Сегодня мы предлагаем вам приготовить рагу с фасолью и индейкой.
Автор публикации
Валентина Маслова
Валентина Маслова
Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений - и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Подготовить продукты, красную фасоль можно заменить белой.
Филе индейки порезать кусочками среднего размера, а колбаски - кружочками. В данном рецепте использовались колбаски из филе цыплёнка, но можно взять любые другие по вкусу. Разогреть в большой глубокой сковороде одну столовую ложку оливкового масла и обжарить индейку и колбаски в течение 2-3 минут. Переложить на тарелку. Сковороду не мыть.
Лук почистить и порезать тонкими четвертькольцами, перец, очистив от внутренних перегородок и семечек, порезать кубиками среднего размера. В сковороду, где обжаривалась индейка с колбасками, добавить оставшуюся ложку масла и выложить лук и перец. Готовить, помешивая, 5-7 минут.
Добавить в сковороду томаты, орегано, паприку и веточку розмарина. Выложить индейку и колбаски, добавить фасоль (предварительно слить с неё жидкость). Перемешать, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15 минут. За это время индейка и колбаски должны полностью приготовиться, а соус слегка загустеть. Посолить и поперчить рагу, достать розмарин.
Разложить рагу по тарелкам и, по желанию, посыпать зеленью. Рагу из индейки готово. Приятного аппетита!
Осенью самое время воспользоваться замороженными овощами, заготовленными летом впрок или купленными в магазине – экономно, разнообразно и очень вкусно! Кабачки сейчас есть везде и если еще прикупить маленький кабачок, то можно сочинить оригинальный салат, который станет сытным, но легким гарниром. Идеально такой салат получается с моцареллой, но можно использовать сыры типа чеддер.
Еще одно важное преимущество этого рецепта – все готовится просто и быстро и салат отлично сочетается с курицей, индейкой, мясом, а к сосискам-сарделькам – вообще красота!
Кстати, можно предложить еще несколько вариаций такого микса из овощей и сыра. Например, фасоль с зеленым горошком, кабачком и сыром, фасоль с консервированной или обжаренной кукурузой, кабачком и сыром. Добавьте остроты несколькими каплями табаско или кусочками халапеньо. Главные компоненты каждого из этих салатов – зеленая стручковая фасоль, кабачок и сыр. Остальное – Ваша фантазия и настроение. Получается прекрасно в любом их вариантов!
Ингредиенты Спагетти с кабачком и фасолью в томатном соусе
Фасоль белая, зрелые семена, консервированная | 200 г |
Помидор (томат), парниковый | 200 г |
Спагетти, обогащенные протеином, приготовленные | 100 г |
Кабачок (Тушение) | 300 г |
Соевый соус | 20 г |
Подсолнечное масло | 2 г |
Пищевая ценность и химический состав "Спагетти с кабачком и фасолью в томатном соусе".
Энергетическая ценность Спагетти с кабачком и фасолью в томатном соусе составляет 68,6 кКал.
- Порция = 250 гр (171.5 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
По своему составу мясо индейки возглавляет список диетических продуктов. В нем большое количество белка. Но не все могут приготовить вкусные блюда из индейки. Ведущая программы «Мир в твоей тарелке» Юлия Ярославская приготовила оригинальный салат.
Рецепт приготовления
Ингредиенты:
При желании фасоль можно заменить на вяленые томаты. Вкус салата также будет отменным.
Как приготовить салат из индейки с красной фасолью и кукурузными чипсами:
Мясо индейки нарезать длинными узкими полосками.
В разогретую сковороду добавить кукурузное масло.
Обжарить мясо в течение нескольких минут, посолив и поперчив.
Порезать лук кольцами. И положить их в салатник.
Добавить листовой салат, измельченный руками.
Положить туда красную консервированную фасоль.
Положить в салат кусочки жареной индейки, предварительно остудив ее. Все перемешать.
Салат из грудинки с кабачками и фасолью
100 г грудинки, по 400 г кабачков, моркови и консервированной белой фасоли.
Для заправки:4 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки овощного бульона, мелко нарезанная петрушка, 2 – 3 веточки укропа, по 2 ст. ложки винного уксуса и белого вина, черный молотый перец и соль по вкусу.
Кабачки и морковь нарезать кружочками слегка наискосок, бланшировать в бульоне 5 мин. Откинуть на дуршлаг, а бульон собрать.
Грудинку нарезать кубиками.
Приготовление заправки:смешать растительное масло, овощной бульон, винный уксус, белое вино, мелко нарезанную петрушку, черный молотый перец и соль.
Нарезанную массу смешать с заправкой и оставить на 1 ч.
Перед подачей блюдо украсить зеленью.
Похожие главы из других книг:
Салат из копченой грудинки и свежих огурцов
Салат из копченой грудинки и свежих огурцов Требуется:300 г копченой грудинки, по 2–3 свежих огурца и крупных яблока, 3 вареных яйца, 80 г сметаны и 100 г майонеза, соль, специи по вкусу.Способ приготовленияГрудинку, огурцы нарежьте небольшими кубиками. Яблоко натрите на
Салат из куриной грудинки с сельдереем
Салат из куриной грудинки с сельдереем Требуется:150 г куриной грудинки, 40 г корня сельдерея, яблоко, 2 ст. л. майонеза, 1/2 лимона, сахар, соль.Способ приготовленияСельдерей отварите и натрите вместе с яблоком. Смешайте с нарезанным кубиками мясом. Из лимона выжмите сок и
Говядина с кабачками и фасолью
Говядина с кабачками и фасолью Ингредиенты600 г говядины, 600 г кабачков, 3 луковицы, 2 моркови, 100 г консервированной фасоли, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, лавровый лист, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияМорковь очистить,
Суп-харчо из грудинки
Суп-харчо из грудинки 200 г говяжьей грудинки; 50 г риса; 1 ст. ложка растительного масла; 1 ст. ложка томатной пасты; 2 сушеных чернослива; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 3 веточки кинзы; перец жгучий; 1 ст. ложка хмели-сунели; зелень; соль. Грудинку кусочками залить холодной водой,
Индейка холодного копчения с кабачками и фасолью
Индейка холодного копчения с кабачками и фасолью Требуется: тушка индейки, 1 л горячего мясного бульона, 2 стакана растительного масла, соль, перец, 3 ст. л. уксуса, корень петрушки, укроп, 1 стакан сметаны, по 1 г гвоздики и корицы, лавровый лист, корень сельдерея, луковица, 4
Говядина с кабачками и фасолью
Говядина с кабачками и фасолью Ингредиенты600 г говядины, 600 г кабачков, 3 луковицы, 2 морковки, 100 г консервированной фасоли, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, лавровый лист, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияМорковь очистить,
Горбуша с кабачками и фасолью
Горбуша с кабачками и фасолью Ингредиенты400 г филе горбуши, 300 г кабачков, 3 яйца, 150 г консервированной фасоли, 1 луковица, 100 г сметаны, перец, соль.Способ приготовленияКабачки вымыть, мелко нарезать. Филе горбуши промыть, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать
Говядина с кабачками и фасолью
Говядина с кабачками и фасолью Ингредиенты600 г говядины, 600 г кабачков, 3 луковицы, 2 морковки, 100 г консервированной фасоли, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, лавровый лист, красный и черный молотый перец, соль .Способ приготовленияМорковь очистить,
Салат из грудинки с яйцом и зеленью
Салат из грудинки с яйцом и зеленью 150 г копченой грудинки, 400 г листового салата, 2 вареных яйца, зелень петрушки и базилик, 1 ст. ложка растительного масла. Для заправки:лимонный сок, молотый перец, соль. Грудинку нарезать кубиками.
Салат из грудинки с чечевицей и анчоусами
Салат из грудинки с чечевицей и анчоусами 500 г копченой грудинки, 250 г отварной чечевицы, 100 г анчоусов, зелень орегано, 1 средняя луковица, 1 стручок сладкого перца. Для заправки:2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, орегано, 1/2
Борщ с говядиной, свининой, кабачками, фасолью и яблоками «Черниговский отличный»
Борщ с говядиной, свининой, кабачками, фасолью и яблоками «Черниговский отличный» ? 500 г говядины и/или свинины на кости? 1/ 2стакана вареной фасоли? 1 шт. свеклы? 1/ 4кочана капусты? 5 картофелин? 1 небольшой кабачок? 3–4 помидора? 1 шт. моркови? 1 луковица? 1 корень петрушки? 4
Томатный суп с фасолью-ассорти, макаронными изделиями, сыром, кабачками, луком-пореем, тмином, петрушкой и базиликом «Минестроне классико»
Томатный суп с фасолью-ассорти, макаронными изделиями, сыром, кабачками, луком-пореем, тмином, петрушкой и базиликом «Минестроне классико» ? 400 г консервированных помидоров? 400 г консервированной фасоли? 150 г стручковой фасоли? 50 г мелких макаронных изделий? 1 кабачок? 2 шт.
Мясной борщ с кабачками, фасолью и яблоками «Черниговский отличный»
Мясной борщ с кабачками, фасолью и яблоками «Черниговский отличный» ? 500 г говядины на кости и/или свинины на кости? 1/ 2стакана вареной фасоли? 1 шт. свеклы? 1/ 4кочана капусты? 5 картофелин? 1 небольшой кабачок? 3–4 помидора? 1 шт. моркови? 1 луковица? 1 корень петрушки? 4 зубчика
Лосось с кабачками и фасолью
Лосось с кабачками и фасолью Ингредиенты:400 г филе лосося, 300 г кабачков, 3 яйца, 150 г консервированной фасоли, 1 луковица, 100 г сметаны, перец, соль.Способ приготовления:Кабачки вымыть, мелко нарезать. Филе лосося промыть, крупно нарезать.Лук очистить, вымыть, нарезать
Рис с фасолью и кабачками
Рис с фасолью и кабачками Ингредиенты: кабачок — 400 г, фасоль или бобы — 400 г, томаты свежие — 2 шт., рис — 1 стакан, чеснок — 1–2 зубчика, лук репчатый — 1 головка, сыр нежирный натертый — 1/3 стакана, масло растительное — 2 ст. ложки, орегано — 1/2 ч. ложки.Приготовление: промыть
Читайте также: