Салат с картофелем маринованными огурцами по деревенски


Простой по составу, сытный и очень вкусный салат «Деревенский» с картошкой и соленым огурцом и других повседневных продуктов, которые найдутся в доме даже во времена финансовых затруднений. Основа салата – вареный картофель, к нему добавим соленые огурчики, репчатый лук и вареное яйцо. Заправку лучше всего сделать из душистого домашнего масла, но если такого нет в запасах, используем рафинированное.

Картофель со своего огорода или купленный на рынке у фермеров можно отварить в мундире, как правило, он не имеет повреждений и темных пятен. В других случаях лучше почистить и сварить в подсоленой воде – так вы сразу сможете отбраковать порченые клубни и будете уверены, что потом ничего не придется выбрасывать. Смотрите наш рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты:

  • вареный картофель – 5-6 клубней;
  • соленые огурцы – 2-3 шт;
  • репчатый лук – 1 крупная луковица;
  • яйца (сварить вкрутую) – 2 шт;
  • укроп, петрушка, зеленый лук или любая зелень;
  • домашнее подсолнечное масло – 3 ст. л.

Как приготовить салат «Деревенский» с картошкой и соленым огурцом

Картофель в кожуре отвариваем на пару или в воде. Очищенные клубни режем крупными кусками и варим в подсоленой воде 20-30 минут до готовности. Кипение слабое, чтобы картошка не разварилась.


Этот салат можно подавать теплым, поэтому картофель не обязательно полностью остужать. Даем немного остыть, чтобы не обжигаться, и нарезаем не очень крупными кусками.


Соленые огурцы разрезаем вдоль пополам, крупные на четыре части. Режем тонкими дольками. Добавляем к картофелю.


Репчатый лук разрезаем на четвертинки. Плотно прижав к доске, шинкуем тоненькими полосками. Высыпаем в салат.


Заранее отвариваем яйца вкрутую, варим 8-10 минут при несильном кипении воды. Остудив и очистив, режем кусками средней величины, не отделяя желток и белок.


Перемешав, заправляем салат рубленой зеленью. Это может быть укроп, петрушка, зеленый лук, сельдерей – добавляйте то, что любите. Поливаем овощи душистым маслом, перемешиваем. Даем настояться с четверть часа.


Выкладываем салат из картофеля и соленых огурцов на тарелку и подаем с ржаным хлебом. Вкусный и сытный, он вполне может заменить гарнир, салат можно подать к жареному мясу, котлетам или другим мясным блюдам. Приятного аппетита!


У большинства из нас самые светлые воспоминания из детства связаны с деревней: здесь и люди душевнее, и еда в разы вкуснее. Однако, чтобы вновь окунуться в эту необычайно теплую и уютную атмосферу, совершенно не обязательно ехать за город, достаточно приготовить салат «Деревенский» с картошкой и соленым огурцом.

Это удивительное блюдо сочетает в себе высокие вкусовые качества и простоту приготовления, а уж по сытности оно не уступает полноценному обеду.

Рецепт классического деревенского салата из картофеля с огурцами


Ингредиенты

  • Лук жёлтый — 2 головки + -
  • Яйца куриные — 5 шт. + -
  • Картофель — 4 клубня + -
  • Майонез домашний — 100 мл + -
  • Огурцы солёные — 4 шт. + -
  • Соль и перец — по вкусу + -

Как правильно готовится вкуснейший салат с картошкой и огурцами по-деревенски

Основное правило практически всех деревенских блюд – то, что готовиться они должны быстро и просто, а их ингредиентный состав обязан ограничиваться продуктами, которые есть почти в каждом хозяйстве.

Именно поэтому в классической рецептуре этого блюда вы не найдете никаких изысканных компонентов – все очень просто, быстро и крайне доступно.

  • Картошку хорошо моем, тщательно удаляя все загрязнения, затем кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на средний огонь и варим до готовности – проверяем ее с помощью ножа или вилки.
  • С лука снимаем кожуру, ополаскиваем овощ, а затем нарезаем тоненькими четверть кольцами.
  • Яйца моем, погружаем в отдельную небольшую кастрюльку и наливаем туда воды, чтобы она полностью покрывала их. Отправляем вариться — яйца будут готовы спустя 10-12 минут после закипания воды.

О секретах и правилах варки яиц вкрутую расскажет шеф-повар портала «Твой Поварёнок» в видео уроке ниже.

  • Огурчики вынимаем из рассола, затем срезаем «попки» (если они не были срезаны при засолке).
  • Нарезаем наши огурчики кубиком либо полукружками.
  • К этому моменту картошка должна уже остыть — ее мы чистим и нарезаем также кубиками.
  • Яйца вынимаем из воды, охлаждаем под ледяной струей и очищаем от скорлупы. Разрезаем каждое яичко сначала пополам, а затем шинкуем полукольцами.
  • Соединяем все ингредиенты в миске для салата, солим и перчим, а также заливаем майонезом. Хорошо все перемешиваем и подаем к столу, посыпав свежей рубленой зеленью.


С заправкой в этом салатике можно экспериментировать. Так, например, если в майонез добавить измельченный чеснок, то закуска получится с остринкой. Для уменьшения же калорийности блюда следует заменить майонезный соус сметаной.

Сытный деревенский салат с жареной картошкой и солеными огурчиками

В последние годы, в связи с возросшей популярностью принципов правильного питания, жареную картошку все реже можно увидеть на наших столах. Конечно, кушанье это не из самых полезных, но что может быть вкуснее ломтиков хрустящей картошечки?

Предлагаем вам на время забыть о всевозможных диетах и состряпать вкуснейший салат с поджаренным картофелем. В таком виде вы и не съедите его слишком много, да и его вредность слегка разбавят свежие овощи.

Ингредиенты

  • Картофель – 3 клубня;
  • Лук репчатый – 2 головки;
  • Соленые огурцы – 4 шт.;
  • Томаты свежие – 2 плода;
  • Перец сладкий красный – 1 шт.;
  • Зелень свежая – пучок;
  • Сметана нежирная – 2-3 ст. л.;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.

Как быстро и просто сделать салат с картофелем и огурцами «Деревенский» по шагам

Жарим картофель с луком на сковороде

  • Сперва нам нужно приготовить жареную картошку. В принципе, это единственный ингредиент, с которым придется повозиться. Очищаем клубни от кожуры и хорошо моем.
  • Нарезаем каждую картофелину кругляшками и пока отставляем в сторонку. Как правильно и красиво нарезать картошку кружками, смотрите в подробном мастер-классе ниже.
  • Лучок очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами (довольно тонко).
  • В сковороду вливаем растительное масло, даем ему прогреться на огне выше среднего, после чего всыпаем в посудину наш лучок.
  • Жарим лук до прозрачности, затем добавляем картофельные кругляшки. Накрываем крышкой и обжариваем 15-20 минут на слабом огне.
  • Увеличиваем силу огня, снимаем крышку, всыпаем соль, перец, все хорошо перемешиваем и зажариваем до появления корочки.
  • Перекладываем картофель с луком в салатник, даем остыть, а сами пока занимаемся овощами.

Подготавливаем овощи для нарезки в деревенский салат

  • Огурчики шинкуем мелким кубиком. Томаты моем и нарезаем дольками, вырезав предварительно серединку.
  • У перца срезаем шляпку и удаляем семечки, режем тонкими четверть кольцами.
  • Зеленушку промываем и рубим, превращая в труху.

Подаём аппетитную салатную закуску к столу

  • Соединяем все ингредиенты в салатнике, приправляем сметаной, перемешиваем и подаем к столу, пока помидоры не дали слишком много сока.


Вы можете добавить в сметанную заправку немного майонеза, только не переборщите с его количеством: жареная картошка жирная сама по себе, а майонезный соус сильно «утяжелит» кушанье.

Советуем приготовить майонез собственноручно — так он и вкуснее, и полезнее выйдет, и, что немаловажно, будет менее калорийным, чем производственный (заводской) аналог. Пошаговая инструкция по готовке майонезного соуса дома представлена в видео ниже.

Очень вкусная и ароматная салатная закуска с картофелем и огурцами

Ингредиенты

  • Соленые огурчики – 3 шт.;
  • Лесные грибы маринованные – 200 г;
  • Шампиньоны свежие – ½ банки;
  • Картофель – 5 клубней;
  • Лук красный – 1 головка;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Укроп и петрушка – по половине пучка;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Подсолнечное масло – для обжарки.

Делаем оригинальный салатик с картошкой и огурчиками, как в деревне, пошагово

  1. Картошку хорошо моем от грязи и отправляем вариться прямо в мундире до готовности. Вынимать картофель из воды нужно тогда, когда нож или вилка будет беспрепятственно в него втыкаться. Даем клубням остыть и чистим.
  2. Шампиньоны тщательно промываем, нарезаем тонкими пластинками.
  3. В сковороду вливаем подсолнечное масло, хорошо его прогреваем, а затем закидываем внутрь очищенные и разрезанные надвое зубчики чеснока.
  4. Обжариваем до приобретения золотого оттенка, а затем вынимаем чеснок из масла. Засыпаем внутрь шампиньоны и готовим их 10-15 минут, пока не выпарится влага.
  5. Теперь, сюда же, всыпаем маринованные грибочки, которые следует отцедить от рассола. Жарим еще минут 5, после чего снимаем посудину с огня.
  6. Остывшую и очищенную вареную картошку режем дольками. Лучок чистим и нарезаем максимально тонкими полукольцами.
  7. Зеленушку промываем и рубим очень меленько.
  8. Соединяем все ингредиенты в миске для салата, сюда же вливаем оставшееся чесночное масло. Солим, перчим и перемешиваем.


Такой салат «Деревенский» с картошкой и соленым огурцом обладает одним немаловажным плюсом – готовить его можно как в летнее, так и в зимнее время года.

Это означает, что вы сможете радовать необычным кушаньем своих близких круглый год. Даже тогда, когда за окном бушуют снежные метели, на вашем столе вполне может присутствовать это ароматное деревенское кушанье.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.


Огурцы и картошка – далеко не самая редкая комбинация продуктов. Именно эти компоненты зачастую являются главными в холодных, да и теплых закусках. Именно они способны сотворить гастрономическое чудо, сделать что-то простое изумительно вкусным и весьма необычным. Благодаря тому, что компоненты совсем недорогие, салат из курицы с картошкой и огурцами получается бюджетным, и несмотря на всю свою торжественность и уникальность, может очень часто появляться на столе.

Мы рекомендуем не останавливаться на попробованном и приготовить другие варианты картофельных салатов — свекольный с картошкой и картофельный с маринованными грибами. Просто объедение!

Салат с вареной картошкой и солеными огурцами


Этот салат из вареной картошки и соленых огурцов хоть и считается легким, но вполне способен насытить, утолить разгулявшийся не на шутку аппетит. Изумительный аромат ему щедро дарит обычный болгарский перец, создает удивительную красочную атмосферу. Соленые же огурчики в данном случае позволяют добиться особого вкусового эффекта, просто непревзойденного и уникального.

На салат с картошкой и солеными огурцами надо:

  • 350 гр. картошки;
  • 200 гр. соленых огурцов;
  • 1 головка лучка;
  • 200 гр. помидоров;
  • 1 болгарский перец;
  • 20 гр. нежирной сметаны;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца;
  • 20 гр. зелени.

Салат с картофелем и солеными огурцами:

  1. Картошку промывают при помощи щеточки и сразу выкладывают в кастрюльку с водичкой, в которой и проваривают, не очищая от кожицы. После этого сразу остужают, чистят и режут ножом ломтиками.
  2. Помидорчики промывают разрезают пополам, удаляют с помощью ложки, сердцевину с семенами, а режут маленькими кусочками.
  3. Лучок освобождают от шелухи и на доске шинкуют его тоненькими половинками колечек, обдают его крутым кипятком.
  4. Перец болгарский промывают и разрезают, убирают из него семена и срезают прожилки, кубиками ножиком режут.
  5. Кубиками режут огурцы на доске.
  6. Ссыпают все подготовленные к этому моменту продукты в салатник и заливают сметанкой, приперчивают и досаливают, смешивают все ложкой.
  7. Зелень промывают и мелко рубят, посыпают ей салат с солеными огурцами и картофелем.

Салат картофельный с солеными огурцами


Благодаря стручковой фасоли, этот чудный салат из картошки и соленых огурцов получается еще более полезным, да и выглядит просто восхитительно. Это отличный бюджетный вариант блюда на каждый день. С его помощью не только удается меню разнообразить, но и подарить удивительную атмосферу свежести и нескрываемой радости.

Советуем не останавливаться и приготовить другие варианты картофельных салатов — морковный с картошкой и картофельный с грибами. Просто объедение!

Необходимые компоненты:

  • 250 гр. стручковой фасоли;
  • 250 гр. соленых огурцов;
  • 2 гр. соли;
  • 200 гр. картошки;
  • 1 головка лучка;
  • 20 гр. маслица.

Салат из картофеля и соленых огурцов:

  1. Клубни картошки моют щеточкой и выкладывают в кастрюльку с водичкой, проваривают там, а потом принудительно остужают, очищают и режут маленькими кубиками на доске, ссыпают в мисочку и немножко сбрызгивают рассолом от огурчиков.
  2. Фасоль промывают и тоже в кастрюльке с водичкой проваривают. После варки откидывают на дуршлаг и просушивают.
  3. Огурчики кладут на доску и ножиком режут небольшими кубиками.
  4. Лучок очищают и на доске тонкими пластинками шинкуют.
  5. Ссыпают все в мисочку к картошке, подливают маслица, при необходимости добавляют соль и ложкой перемешивают. Салат с картошкой и соленым огурцом готов!

Салат из соленых огурцов с картошкой


Картофельный салат с соленым огурцом весьма простой в приготовлении, но именно благодаря этому его можно готовить максимально часто. Получается оно просто необыкновенным, так как контраст вкусов свежих ароматных огурцов и уже соленый невероятно насыщенный и яркий. Картошка же делает этот салатик сытным, идеально подходящим в качестве легкого завтрака или ужина.

Необходимые компоненты:

  • 300 гр. картошки;
  • 200 гр. малосольных огурцов;
  • 200 гр. свежих огурцов;
  • 30 гр. зеленого лука;
  • 20 гр. майонеза;
  • 1 яйцо;
  • 10 гр. соевого соуса;
  • 2 гр. соли.

Салат с солеными огурцами и картошкой:

  1. Картошку обычной щеточкой промывают, после чего проваривают в так называемом «мундире», остужают и снимают с нее этот «мундир», на доске нарезают тонкими дольками.
  2. Яйцо отваривают и заливают холодной водой. Когда оно остынет, порезать на кубики.
  3. Свежие огурцы хорошо промывают, очищают их от кожицы и режут тонкими полукольцами.
  4. Промывают и режут и огурцы тонкими кружочками, немножко их отжимают руками.
  5. Зеленый лучок промывают, стряхивают оставшиеся капельки и кладут на доску, ножом мелко его рубят.
  6. Высыпают все продукты в салатник, вливают майонез и соевый соус и смешивают все ложечкой.

Салат из соленых огурцов и картошки


Этот салатик по праву можно назвать особенным, ведь среди основных его компонентов присутствует сельдь. Странно, что и по сей день эту удивительно вкусную рыбку добавляют исключительно в «Шубу». Не стоит ограничиваться лишь этим, хоть и вкусным, но все-таки одним блюдом. Эта недорогая и полезная рыбешка должна чаще быть на столе, стоит использовать ее и в других, не менее вкусных салатах.

Необходимые компоненты:

  • 400 гр. картошки;
  • 200 гр. филе селедки;
  • 100 гр. огурцов;
  • 40 гр. зеленого лука;
  • 2 крупных яйца;
  • 100 гр. помидоров;
  • 20 гр. растительного масла;
  • 30 гр. листов салата;
  • 30 гр. укропа.

Салат с картошкой и огурцами маринованными:

  1. Картошку прежде всего моют щеточкой и проваривают в кожуре, затем остужают и чистят, на доске кубиками режут.
  2. Огурцы моют и очищают ножом от кожицы, тонкими брусками режут.
  3. Филе селедки кладут на доску и режут тоже не крупными кусочками.
  4. Зеленый лучок моют и на доске рубят помельче.
  5. Яйца проваривают, потом остужают и счищают скорлупу, режут кубиками.
  6. Ссыпают все в одну миску и заливают сметаной, солят и добавляют перчик, ложечкой смешивают.
  7. Тонкими дольками режут и помидорчики.
  8. Зелень промывают и режут на доске мелко.
  9. Листы салата промывают и обсушивают.
  10. На дно блюда кладут листы салата и на них выкладывают сам салатик.
  11. Украшают его помидорчиками и зеленью.

Салат картошка, соленые огурцы


В данном случае особенным можно назвать не состав блюда, хотя и он достаточно интересный, а способ его подачи. Это не будет всем привычный рассыпчатый салатик. Из всех продуктов удастся создать желе. Привлечет это блюдо абсолютно все взоры, ведь настолько интересного оформления редко можно встретить на столе, даже в ресторанах, не то что у кого-то в гостях.

Необходимые компоненты:

  • 100 гр. шпрот;
  • 250 гр. картошки;
  • 150 гр. маринованных огурцов;
  • 100 гр. горошка из баночки;
  • 2 крупных яйца;
  • 60 гр. майонеза;
  • 10 гр. зелени;
  • 2 гр. соли;
  • 10 гр. желатина;
  • 120 гр. воды.

Салат картофельный с огурцами:

  1. Картошечку моют с помощью щеточки и проваривают в кастрюльке с обычной водичкой в неочищенном виде, затем уже ее остужают и очищают, режут на доске небольшими кубиками.
  2. Отдельно от картошки в кастрюльке проваривают яйца, тоже принудительно и их остужают, чистят и режут по такому же принципу, как и картофель.
  3. Оба измельченных продукты ссыпают в мисочку.
  4. Маринованные огурчики кладут на кухонную доску и режут так же, как и предыдущие продукты.
  5. Баночку с горошком открывают и откидывают необходимое количество на дуршлаг, промывают и просушивают там.
  6. Огурчики и горошек тоже высыпают в миску.
  7. Отрывают и баночку со шпротами, у каждой их них отрезают хвостики и режут потом их острым ножиком мелко кусочками, тоже ссыпают в миску.
  8. Промывают обязательно зелень и шинкуют ножом мелко.
  9. Зелень тоже выкладывают в миску.
  10. Желатин кладут в кастрюльку и заливают его водичкой, прогревают его минуточек около пяти, чтобы он распустился, но не в каком случае не доводят до кипения.
  11. После этого уже в эту жидкость добавляют майонез, соль и перчик, размешивают.
  12. Продукты в мисочке хорошо смешивают и выкладывают в специальные формочки из силикона.
  13. Берут обычную ложку и ей в каждую формочку вливают смесь желатина и майонеза.
  14. Помещают эти формочки в холодильник. Для приобретения нужной консистенции им понадобится пару часов.
  15. На подходящее блюдо перекладывают салатик из формочек.

Лишь на первый взгляд салат картошка, грибы, соленые огурцы может показаться очень простым. На самом же деле блюда из этих продуктов далеко на так примитивны. При желании на обычной кухне можно создать невероятное гастрономическое чудо из доступных, привычных продуктов. Салатики при этом могут оказаться, как доступными, повседневными, так и весьма экстравагантными, невероятно изысканными и праздничными. При этом используют не только свежие огурчики, но и маринованные, соленые, даже комбинируют их между собой. Разумеется, что при этом и удается создать нечто новое, уникальное и определенно стоящее не только внимания, но и приятной дегустации во время самой обычной трапезы. Именно эти два простых продукта дают возможность создать праздничную атмосферу хоть каждый, день и при этом не особо то и утруждаться. Ведь кроме вкусовых качеств, у салата с грибами и картошкой и огурцами есть еще одно преимущество – готовить его до безумия легко.


Даже из простых продуктов можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо. Салат "Деревенский", приготовленный с картошкой и солёными огурцами, именно такой. Все ингредиенты в нём отлично сочетаются между собой. Этот салат может стать полноценным вторым блюдом, он прекрасно разнообразит ваше повседневное меню. Уверена, этот простой салатик многим придётся по вкусу!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Картофель тщательно вымыть, выложить в кастрюлю, залить полностью водой и отварить в кожуре до готовности (варить с момента закипания 20-25 минут на небольшом огне). Полностью готовые клубни будут легко протыкаться вилкой.


Готовую картошку остудить, очистить от кожуры, нарезать на кружочки толщиной 1-1,5 сантиметра.


Яйца отварить вкрутую (в течение 10 минут после закипания воды). Охладить, очистить, нарезать четвертинками.


Ветчину (можно заменить на бекон или колбасу) нарезать некрупной соломкой.


Почистить лук, нарезать тонкими полукольцами и выложить в разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Обжарить лук в течение 2-3 минут, помешивая, на среднем огне.


Затем в сковороду к луку добавить нарезанную ветчину и обжаривать на среднем огне минут 5, иногда перемешивая, затем, сняв огня, дать остыть в течение нескольких минут.


Солёные огурцы нарезать тонкой соломкой.


На плоское блюдо в один (или два) слоя по кругу выложить кружочки картофеля.


Рядом с картофелем по кругу, ближе к центру, выложить нарезанные солёные огурцы (как на фото).


Затем в центр салата выложить дольки яиц.


Поверх огурцов разложить обжаренную с луком ветчину. Нанести поверх салата тонкие полоски майонеза. Дать салатику постоять при комнатной температуре минут 20-30, чтобы пропитался ароматом ветчины и лука, а затем подавать к столу. По желанию, можно посыпать рубленной зеленью.


Салат "Деревенский", приготовленный с картошкой, солёными огурцами, яйцами и ветчиной, получился очень вкусным, аппетитным и сытным. Отличное блюдо для семейного обеда или ужина, попробуйте!


Маринованные хрустящие огурцы ТМ "6 соток" – не только уже готовая к употреблению заготовка, но еще и один из главных ингредиентов для различных салатов. Из картофеля, маринованных огурцов и еще нескольких простых и доступных продуктов можно приготовить простенький, но вкусный салат. На праздничный стол его, конечно же, не поставить, но разнообразить меню можно.

Ингредиенты для «Салат с маринованными огурцами и картофелем»:

  • Огурец маринованный (хрустящий ТМ "6 соток") — 4 шт
  • Картофель (средний) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
809.6 ккал
белки
43.9 г
жиры
28.9 г
углеводы
92.5 г
100 г блюда
ккал
72.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.6 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Салат с маринованными огурцами и картофелем»:


Маринованные хрустящие огурцы ТМ "6 соток" нарезать маленькими кубиками.


Картофель помыть и отварить. Вареный картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.


Отварить яйца почистить и нарезать кубиками.


Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.


Все ингредиенты выложить в миску, посолить по вкусу, добавить молотый перец, заправить майонезом и перемешать.


Салат переложить в салатник, украсить и можно подавать к столу.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Картофельный салат с маринованными огурцами

  • 14
  • 393
  • 3458

Похожие рецепты

Салат с сырными чипсами и авокадо

  • 7
  • 23
  • 1876

Теплый салат с киноа и запеченными овощами

  • 46
  • 26
  • 1801

Фунчоза по-вегетариански

  • 34
  • 177
  • 2537

Лeгкий картофельный салат

  • 7
  • 10
  • 3097

Нескучный салат с баклажанами

  • 66
  • 628
  • 6557

Салат "Битый огурец"

  • 156
  • 495
  • 10038

Дамский салатик

  • 53
  • 48
  • 4742

Баклажаны с дымком-вариант для вкусного ужина

  • 10
  • 173
  • 9695

Болгарские фантазии

  • 34
  • 17
  • 2678

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Мистика"

  • 228
  • 1110
  • 243895

Румяные макароны

  • 235
  • 316
  • 15042

Роза из свекольных чипсов

  • 331
  • 1611
  • 36127

Фотографии «Салат с маринованными огурцами и картофелем» от приготовивших (21)






















Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 октября 2017 года тататима #


25 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)


25 октября 2017 года mtata #


25 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)


25 октября 2017 года Wera13 #





25 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)


25 октября 2017 года мисс #


25 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)


25 октября 2017 года ирпенчанка #


25 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)


25 октября 2017 года Dama-Lorik #


25 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)


24 октября 2017 года Демурия #



25 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)



24 октября 2017 года golubga #


25 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)


24 октября 2017 года jannasimf #


24 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)


24 октября 2017 года Ирушенька #


24 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)


24 октября 2017 года Кир Рояль #


24 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)


24 октября 2017 года Бархатные ручки #


24 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)


24 октября 2017 года tanushka mikki #


24 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)


25 октября 2017 года tanushka mikki #


25 октября 2017 года Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: