Салат с колбасками охотничьими и огурцом и грибами

Не желаете ли пополнить свою копилку рецептов интересным салатом с интригующим названием «Охотничий»? Несмотря на то, что для приготовления блюда используются простые ингредиенты, его вкус достоин оценки настоящих гурманов.

Приготовим невероятно вкусный и сытный салат Охотничий с колбасками и грибами. С большим восторгом такой салат оценит мужская половина. Состав ингредиентов данного блюда практически традиционный — картофель, квашеные огурчики, яйцо, шампиньоны. Особая изюминка — добавление охотничьей колбасы, обязательно обжаренной до золотистости. Также добавим небольшое количество маринованной спаржи. В качестве заправки здесь уместен хороший жирный майонез. Ну а если этот соус не частый гость вашего холодильника, смело замените его вкусным ароматным домашним растительным маслом. Подавать к столу охотничий салат можно без всяких добавлений гарнира. Но все же хорошо подойдет тонкий лаваш, чиабатта или мантакаш.



Информация о рецепте

Способ приготовления : жарка охотничьей колбасы и грибов .

Общее время приготовления : 35 мин.

Количество порций : 2 .

Ингредиенты:


  • охотничья колбаса или колбаски – 120 г
  • грибы шампиньоны – 80 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • огурцы квашеные – 3 шт.
  • спаржа маринованная – 50 г
  • масло растительное – 10 г
  • майонез жирный – 50 г
  • яйцо – 2 шт.
  • картофель – 1 шт.
  • укроп свежий – 10-12 веточек
  • сок лимона – по вкусу
  • соль, перец – по вкусу.


Сейчас существует огромное количество разнообразных салатов на любой вкус. Люди готовят салаты их овощей, мяса, рыбы и колбас. И любое из этих блюд отличается особым вкусом и ароматом. Некоторые люди хотят сэкономить время и добавляют в салаты колбасу, потому что ее не нужно заранее готовить. Колбасу можно использовать как вареную, так и копченую. Пожалуй, самым ярким примером такого лакомства является салат из охотничьих колбасок. Он готовится довольно просто и для него не нужно делать заготовки заранее. Популярность блюда обусловлена тем, что оно позволяет поварам проявить фантазию и добавлять любые продукты, которые только придутся по душе.


Немного информации

Некоторые источники уверяют, что охотничьи колбаски впервые были приготовлены в Польше, как средство для закуски. Их брали в походы, на охоту, на рыбалку. За счет маленького размера их удобно кушать, они не ломаются. Спустя время они разошлись по всему миру и до сих пор являются любимчиками многих. Главная причина их популярности – несравненный вкус и то, что они не требуют приготовления. Охотничьи колбаски довольно жирные и имеют высокую калорийность, поэтому ими не стоит злоупотреблять. Копченую колбасу добавляют во многие салаты: мюнхенский, баварский, охотничий, мексиканец и другие.


Салат с луком и картофелем

Как было сказано, существуют множество рецептов, в которых используются копченые колбаски. Одним их таких блюд является салат с маринованными огурчиками. Ингредиенты для его приготовления:

  • штук шесть охотничьих колбасок;
  • маринованные огурцы – 10 штук;
  • три картофелины;
  • одна красная луковица;
  • четыре ложки уксуса 6 %;
  • немного укропа.
  • Кроме вышеуказанных ингредиентов, нужны еще продукты для заправки салата:

  • ложка бальзамического уксуса;
  • немного черного перца;
  • четыре ложки масла оливкового;
  • ложка горчицы.
  • После подготовки всех продуктов, можно начинать готовить салат с охотничьими колбасками. Рецепт пошагово:

    1. Первым шагом нужно нарезать тонкими кольцами лук и замариновать его уксусом, потом его нужно слить.
    2. Неочищенный картофель отварить, остудить, а затем очистить и порезать его на мелкие кусочки.
    3. Укроп измельчить. Огурцы и колбасу порезать тонкими кусочками. Колбасу можно заранее обжарить пару минут с обеих сторон на сливочном масле, тогда блюдо будет еще вкуснее.
    4. Взять миску, смешать все подготовленные ингредиенты.
    5. Теперь готовится заправка для салата. Нужно соединить бальзамический уксус, масло оливковое, горчицу и перец.
    6. Полученной заправкой полить продукты и хорошо перемешать.

    Многие кулинары рекомендуют дать готовому салату настояться немного и можно употреблять. Получается очень вкусно.


    Лакомство с сухариками

    Вкусный салат с охотничьими колбасками и сухариками отлично подходит не только для обычного перекуса, но он станет прекрасным вариантом для праздничного стола. Все ингредиенты в салате прекрасно сочетаются между собой. Список продуктов для приготовления блюда:

  • 250 грамм колбасок;
  • 150 грамм морковки по-корейски;
  • 120 грамм сыра твердого;
  • сухарики;
  • майонез для заправки;
  • соль и специи по вкусу;
  • масло для обжарки колбасок.
  • Сухарики можно использовать как покупные, так и сделать их самостоятельно из батона. Пошаговое приготовление салата из охотничьих колбасок:

    1. Если сухарики делаются из батона, то его нужно порезать не сильно мелко и обжарить на масле до золотистого цвета. Чтобы сухарики получились более ароматными, их можно присыпать сверху зеленью.
    2. Копченые колбаски нарезаются на кружочки. Заранее их также можно обжарить.
    3. Твердый сыр нарезать либо соломкой, либо маленькими кубиками.
    4. Морковь можно купить в магазине или сделать ее самостоятельно.
    5. В емкость выкладываются все подготовленные ингредиенты, салат посолить, поперчить и заправить майонезом по вкусу.

    Готовое блюдо можно сразу подавать к столу.


    Салат с охотничьими колбасками и фасолью

    Еще одна разновидность блюда с копченой колбаской. Список продуктов:

  • штук шесть охотничьих колбасок;
  • банка консервированной фасоли;
  • одна луковица;
  • пачка сухариков;
  • одна морковь;
  • чайная ложка масла;
  • майонез и специи для заправки.
  • Рецепт приготовления салат из охотничьих колбасок пошагово:

    1. На самом деле готовить это лакомство очень просто. Лук и морковь почистить, порезать и обжарить до золотого цвета.
    2. В емкость нужно высыпать фасоль, лук с морковью и порезанную копченую колбасу.
    3. Добавить сухарики, посыпать сверху зеленью и специями, заправить майонезом по вкусу.

    Салат следует подавать сразу после приготовления, пока сухарики не размякли.


    Баварский салат с охотничьими колбасками

    Баварский салат – это очень сытное блюдо, которое придется по душе всем любителям ярких вкусов и ароматов. Такое лакомство готовится из доступных и недорогих продуктов.

  • 350 г копченых колбасок;
  • четыре маринованных огурца;
  • две луковицы;
  • 150 грамм сыра;
  • два вареных яйца;
  • зелень и специи по вкусу;
  • немного уксуса;
  • майонез и немного горчицы.
  • Рецепт салата из охотничьих колбасок:

    1. Сыр и отваренные яйца нужно порезать на мелкие кубики. Лук нарезается тонкими кольцами. Огурцы нарезать соломкой.
    2. Зелень необходимо измельчить, а колбаски очистить от шкурки и порезать на маленькие колечки.
    3. Следующим шагом следует приготовить заправку для салата. Для этого майонез смешивается с уксусом, сметаной и горчицей. Все это хорошо перемешать венчиком.

    Далее все продукты соединяются в миске и перемешиваются приготовленным соусом.


    Подведя итоги

    Как видно, готовится салат из охотничьих колбасок довольно просто. На его приготовление обычно уходит не больше 20 минут. Также можно экспериментировать с ингредиентами в блюдо. Многие люди добавляет еще кукурузу или зеленый горошек. Судя по отзывам в интернете, многие любят готовить только овощные салаты с колбаской, без сухариков или фасоли.

    Существует несколько особенностей приготовления салата. Так, чтобы получить сливочный вкус колбасок, их следует обжарить на сливочном масле минуты по 3-5 с обеих сторон. Также, если в салат добавляются сухари, то подавать его нужно сразу после приготовления, пока они не размякли. Если салат готовится заранее, например, к столу, то сухарики можно добавить непосредственно перед началом застолья. В целом, универсальность и простота приготовления блюда является главной его особенностью.


    Салат с охотничьими колбасками и сухариками придется по вкусу всем, кто любит вкусно покушать. Это не значит, что в салате будут только охотничьи колбаски. Но, тем не менее, салат получится очень сытным и вкусным.

    Для вашего стола у нас есть и другие, не менее интересные рецепты. К примеру, салат лесная полянка классический или с шампиньонами.

    Баварский салат с охотничьими колбасками


    В салате собрано достаточно большое количество разнообразных ингредиентов. Здесь и хрустящие корнишоны с салатом айсберг, и охотничьи колбаски с говяжьим языком, и даже картофель для окончательной сытности.

    Список продуктов:

    • 200 грамм картофеля;
    • 150 грамм корнишонов;
    • 200 грамм говяжьего языка;
    • 200 грамм охотничьих колбасок;
    • 150 грамм салатных листьев;
    • 150 грамм листьев айсберга;
    • 45 мл меда;
    • 45 мл дижонской горчицы;
    • 50 мл майонеза.

    Салат баварский с охотничьими колбасками:

    1. Первым делом нужно отварить картофель и говяжий язык. Значит, для варки картофеля необходимо его вымыть и далее опустить в сотейник с холодной водой и поставить вариться.
    2. Варить картофель до полной готовности примерно полчаса с момента первых пузырьков закипания. Картофель должен легко протыкаться ножом, быть мягким внутри.
    3. Готовый картофель вынуть из воды и дать ему остыть.
    4. Остывшие корнеплоды очистить от кожуры и нарезать кубиком.
    5. Далее – подготовка языка. Сначала говяжий язык необходимо вымыть. В это же время вскипятить воду в кастрюле.
    6. В кипящую воду добавить 15 грамм соли, лист лавра и черный перец. Туда положить язык и прикрыть (не закрыть!) крышкой. Варить минимум два часа (если кусок достигает 500 грамм, если меньше, то и время сокращается).
    7. На протяжении двух часов снимать пенку с поверхности воды.
    8. Готовый язык переместить в ледяную воду с кубиками льда.
    9. Взять язык крепко в руки и потянуть за шкурку от основания к кончику. Шкурка должна легко отойти.
    10. Готовый, очищенный и отваренный язык нарезать.
    11. Корнишоны и охотничьи колбаски измельчить соломкой с помощью острого ножа.
    12. Листья салатов вымыть и отряхнуть или подождать, пока высохнут. Нарезать соломкой или порвать руками.
    13. Для заправки смешать мед, горчицу и майонез до однородности.
    14. Соединить картофель, колбаски, корнишоны, язык и оба вида салатов. Заправить все соусом и подавать к столу.

    Салат с охотничьими колбасками


    Удивительное название для салата, не правда ли? Навряд ли вы когда-то пробовали крутоны со вкусом бекона домашнего приготовления, ну, или проще говоря – сухарики. Салат, скорее всего, напомнит обычный крабовый, но новые ингредиенты смогут изменить его в корне, поверьте.

    Список продуктов:

    • 200 грамм охотничьих колбасок;
    • 100 грамм крабовых палочек;
    • 200 грамм кукурузы;
    • 3 куриных яйца;
    • 3 ломтика хлеба;
    • 100 грамм бекона;
    • 150 мл майонеза.

    Рецепт салат охотничий:

    1. Так как дополнительно подготавливать придется только куриные яйца, то придется заняться именно ими в первую очередь. Для этого вымыть их и опустить в сотейник с холодной водой. В обязательном порядке обратить внимание на то, что вода должна покрывать яйца на несколько сантиметров.
    2. Яйца с водой довести до кипения и засечь пятнадцать минут. Через четверть часа яйца будут готовы. Слить кипяток и залить их холодной водой.
    3. Уже минут через десять остывшие яйца можно очищать от скорлупы и нарезать кубиками.
    4. Охотничьи колбаски избавить от упаковок и нарезать не толстыми кольцами.
    5. Крабовые палочки измельчить так же, как и куриные яйца.
    6. Открыть кукурузу, слить с нее жидкость.
    7. Бекон нарезать тончайшими ломтиками. Так, чтобы в процессе жарки они превратились в хрустящие чипсы.
    8. С кусочков хлеба срезать корочки, а мякоть нарезать небольшими кубиками.
    9. Разогреть сковороду и отправить туда сначала бекон, чтобы он дал жир, на котором поджарятся крутоны.
    10. Затем бросить туда кусочки хлеба и жарить до румяного цвета.
    11. Половину беконовых чипсов соединить с колбасками, кукурузой, яйцами и крабовыми палочками. Заправить перцем, солью и майонезом.
    12. Хорошо перемешать, посыпать салат сухарями со вкусом бекона, затем еще раз перемешать.
    13. Украсить салат беконовыми чипсами и зеленью.
    14. Подавать салат сразу, так как сухари могут размокнуть.

    Салат охотничий с колбасками


    Это более освежающий вариант салата с охотничьими колбасками. С любимыми продуктами всегда вкуснее, не так ли?

    Список продуктов:

    • 100 грамм охотничьих колбасок;
    • 50 грамм красного лука;
    • 200 грамм томатов;
    • 2-3 веточки петрушки;
    • 5 мл подсолнечного масла.

    Салат с охотничьими колбасками рецепт:

    1. Первый салат из сегодняшних, который не требует дополнительной подготовки продуктов. Здесь все в стиле «купил, вымыл, порубил и смешал». То есть для тех, кто не любит возиться на кухне, но обожает вкусно покушать.
    2. Для начала нужно очистить колбасу от упаковок и нарезать ее кольцами желаемой толщины.
    3. Далее, разогреть с маслом сковороду. Не нужно ее раскалять, иначе все, что вы положите туда, тут же пригорит. На горячую сковороду выложить колбасу, обжарить ее до румяности с обеих сторон.
    4. Красный лук измельчить полукольцами, но если вы привыкли иначе, то вперед! Это могут быть целые кольца, их четвертинки или можно вовсе порубить все мелким кубиком.
    5. Измельченный лук замариновать в уксусном растворе. Для этого понадобится сахар с солью и вода с уксусом. Все делается по вкусу. Так и создается свой «фирменный» рецепт маринования лука. Главное условие – раствор должен покрывать лук.
    6. Томаты нарезать крупными кубиками.
    7. Петрушку вымыть и отряхнуть. Мелко ее порубить острым ножом.
    8. В салатнице соединить томаты, колбасу, лук и петрушку.
    9. Можно заправить салат любимым соусом, приправить специями и подавать.

    Охотничий салат с копченой колбасой


    Очень необычный вариант из всех, что сегодня были. Салат будет сытным за счет картофеля и колбасы, а сельдерей с луком добавят приятной свежести. Заправка не из тех, что вы привыкли добавлять, но вам точно понравится. Стоит только разок попробовать.

    Список продуктов:

    • 5 клубней картофеля;
    • 250 грамм колбасы, желательно копченой;
    • 1 сельдерей;
    • 1 головка лука;
    • 30 мл горчицы;
    • 15 мл сока лимона;
    • 15 мл масла оливы.

    Готовим салат из охотничьей колбасы:

    1. Самый долгий процесс в приготовлении охотничьего салата с сельдереем – это подготовка картофеля.
    2. Для этого, вымыть картофель и поместить в сотейник с холодной водой. Вода должна покрывать корнеплоды на несколько сантиметров.
    3. Поставить сотейник на газ до закипания воды. С этого момента, выждать около получаса. Через полчаса проверить картофель на готовность. Кончик ножа должен легко входить и легко выходить из картошки. Когда эта цель достигнута – картофель готов.
    4. Вынуть его из кипятка и дать остыть.
    5. Остывшие корнеплоды очистить от кожуры и измельчить на мелкие кубики.
    6. Лук очистить от кожуры и вымыть. Для чего его мыть? (Читайте в советах после рецепта).
    7. Измельчить лук на кубики с помощью острого ножа.
    8. Колбасу нарезать кубиками.
    9. Сельдерей вымыть и порезать его слайсами.
    10. Соединить горчицу и лимон с маслом, добиться однородной консистенции.
    11. В салатнице смешать картофель, лук, колбасу и сельдерей. Заправить все горчичным соусом и подавать к столу.

    Салат из охотничьих колбасок и огурцов


    Кто еще не влюблен в этот классический вкус в мире кулинарии? Кажется, таких уже нет. Грибы с курицей это одно из лучших сочетаний. Это, как сыр филадельфия и лосось, или как шоколад и малина, или томаты с моцареллой.

    На салат охотничий классический нужно:

    • 1 колбаска;
    • 250 грамм отваренного куриного филе;
    • 2 картошки;
    • 3 куриных яйца;
    • 1 отваренная морковь;
    • 2 маринованных огурчика;
    • 150 грамм маринованных грибов;
    • 200 грамм сыра;
    • 150-200 мл майонеза.

    Готовим охотничий салат классический:

    1. Яйца и картофель отварить до полной готовности. Для этого оба продукта вымыть и, в принципе, можно готовить в одной емкости. Набрать воды, уложить продукты, так, чтобы вода их прикрывала и на плиту.
    2. Время приготовления картофеля – около получаса, а вот яйца варить не более четверти часа с момента закипания. Так, что яйца придется вытащить раньше и залить их холодной водой. А корнеплодам дать еще пятнадцать минут. Затем проверить ножом, и если готовы – вытаскивать.
    3. Картошке дать остыть. Остывшие яйца можно очищать от скорлупы и нарезать кубиками. Остывший картофель нарезать кубиками.
    4. Морковь и огурцы с сыром нарезать кубиками..
    5. Курицу и колбасу нарезать кубиками.
    6. Слить с грибов маринад.
    7. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
    8. Убрать салат для пропитки на три часа в холодильник.

    Салат с охотничьими колбасками и фасолью выдался очень сытным по продуктам. Мы надеемся, что одни только слова в рецептах были для вас аппетитными, и у вас появилось дикое желание приготовить каждое из пяти блюд не только для себя, но и своих родных и близких.

    Готовьте вкусно и другие салаты, для вас у нас есть в наших рецептах, лесная полянка с корейской морковью, салат с рыжиками и лучший рецепт рыжика.


    • Огурцы свежие – 2 шт.
    • Маринованные грибы – 100 гр.
    • Клубни картофеля – 4 шт.
    • Майонез по желанию
    • Вареные яйца – 3 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Укроп
    • Уксус яблочный
    • Колбаски охотничьи подкопченные – 300 гр.
    • Растительное масло для жарки
    • Черный молотый перец
    Рубрики по ингредиентам: колбасаогурецкартошкалукгрибы / все
    Кухня: Русская
    Время приготовления: 20 мин
    Дата публикации: 06/03/2015 18:52
    Автор публикации: Dashoo
    Отзывы: 0
    Поросмотры: 4 458
    Пищевая ценность (на 100 гр): 206 кКал.

    Рекомендации к рецепту " Салат охотничий "

    Приготовление салата "Охотничий" крайне прост, за то салат получается сытный и вкусный. Название салат получил от главного ингредиента – охотничий колбасы.

    Перед приготовлением необходимо отварить клубни картофеля в кожуре и дать им остыть. Параллельно с картошкой круто сварите яйца.

    По желанию яйца можно заменить консервированной фасолью. Если вы решили использовать фасоль, тогда и зеленый огурец замените маринованной.

    Приготовление салата с охотничий колбасой, картошкой и грибами


    Колбаски нарезать кружочками не слишком тонко.
    На сковороду влить немного масла и нагреть. Обжарить нарезанные колбаски.


    Картофелины очистить от кожицы и порезать кубиками мелко и отправить в салатницу.
    Яйца также очищайте от скорлупы и нарежьте кубиками. Добавьте в салатницу.

    Отправить к картофелю с яйцам колбаски с луком.
    Прибавить в салат фасоль без жидкости — если вы решили заменить яйца фасолью.
    Маринованные или свежие огурцы нарезать достаточно мелкими кубиками, перед тем сняв шкурку, если это необходимо.
    Грибы оставить целыми, если они достаточно мелкие.
    Луковицу очистить и нарезать по желанию – полукольцами или кубиками. Намочите измельченный лук в яблочным уксусом, затем отжимайте.


    Добавить огурцы, репчатый лук и грибы к остальным ингредиентам и все перемешать.


    По желанию добавить рубленую зелень и заправить майонезом.
    Приперчить в нужном количестве и прибавить соль, учитывая соленость маринованных грибов и огурцов.


    Тёплые картофельные салаты - моя слабость со времён, когда в 80-е годы, мы жили-служили в Германии. Картофельные салаты - немецкая классика. Картофельный салат с майонезом наиболее распространен в северной Германии. В южных регионах вместо майонеза используют соус винегрет, приготовленный на основе растительного масла и уксуса. Такие салаты очень сытны, а что ещё может быть лучше осенью, они полноценно заменяют второе на обед и ужин. За консультацию выражаю благодарность Ниночке-barska.

    Ингредиенты для «Немецкий охотничий салат»:

    • Майонез (с перепелиным яйцом от "Махеевъ") — 2 ст. л.
    • Картофель (средний) — 4 шт
    • Огурец (маринованный) — 100 г
    • Шампиньоны (маринованные) — 100 г
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Горчица (французская с зёрнами) — 1 ст. л.
    • Лук красный — 1 шт
    • Колбаски (охотничьи) — 150 г
    • Зелень
    • Соль
    • Смесь перцев (свежемолотая)
    • Уксус (столовый) — 1 ст. л.

    Время приготовления: 30 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1234.7 ккал
    белки
    37.4 г
    жиры
    66 г
    углеводы
    122.8 г
    Порции
    ккал
    617.4 ккал
    белки
    18.7 г
    жиры
    33 г
    углеводы
    61.4 г
    100 г блюда
    ккал
    116.5 ккал
    белки
    3.5 г
    жиры
    6.2 г
    углеводы
    11.6 г

    Рецепт «Немецкий охотничий салат»:


    Картофель (средние клубни) хорошо моем и ставим вариться в "мундире".
    Лучше брать сорта, которые не развариваются.
    Пока варится картофель, готовим заправку для салата.
    Берём майонез с перепелиным яйцом от "Махеевъ".


    По оригинальному рецепту к майонезу добавляем сметану, горчицу, уксус, свежемолотую смесь перцев и соль.
    Я вместо уксуса добавила маринад от огурцов (можно от грибов), хотя кислоты в блюде и так достаточно.
    Соль в такие блюда тоже не кладу.


    Готовый картофель сразу чистим. У меня сорт андретта, она всегда разваривается, даже если не довариваю её.
    Режем картофель кружками.


    Горячий картофель заливаем майонезной заправкой. Перемешиваем.


    Красный лук режем полукольцами, маринованные огурцы соломкой, грибы на половинки или четвертинки.


    Добавляем грибы, огурцы и лук к картофелю.
    Также добавляем мелко порубленную любую зелень, у меня кинза, перемешиваем.


    Охотничьи колбаски обжариваем на сковороде гриль.
    У меня "мини"-колбаски. Если у вас длинные колбаски, то нарежьте по 3-4 см.


    Картофельный салат кладём на сервировочную тарелку.


    Сверху кладём колбаски, посыпаем свежемолотой смесью перцев и сразу подаём.
    Приятного аппетита!


    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Немецкий пивной салат

    • 206
    • 3536
    • 115893

    Немецкий охотничий салат

    • 115
    • 1009
    • 21163

    Салат "Старый Мюнхен"

    • 49
    • 339
    • 9227

    Похожие рецепты

    Салат "Бальтазар"

    • 12
    • 54
    • 5125

    Острый салат с лобио по-грузински

    • 28
    • 77
    • 1487

    Мужской салат "Цветок для защитника"

    • 64
    • 169
    • 3195

    Салат, который напоминает "Оливье"

    • 94
    • 254
    • 26310

    Салат с крабовыми чипсами

    • 6
    • 70
    • 1299

    Салат на скорую руку

    • 2
    • 147
    • 3127

    Салат "Министерский"

    • 6
    • 62
    • 16796

    Салат "Мясной переполох"

    • 30
    • 386
    • 8000

    Салат с фасолью и копченой колбасой

    • 9
    • 76
    • 58775

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Гости на пороге"

    • 59
    • 795
    • 44919

    Хмельной шашлык

    • 65
    • 402
    • 22705

    Закуска "Сырные шарики с крабовыми палочками"

    • 71
    • 1329
    • 33884

    Фотографии «Немецкий охотничий салат» от приготовивших (2)



    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы



    16 июня мисс # (автор рецепта)



    24 ноября 2018 года лакомка42 #



    25 ноября 2018 года мисс # (автор рецепта)



    28 декабря 2016 года Lim1 #


    28 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)



    17 декабря 2016 года sky lena #


    17 декабря 2016 года sky lena #


    17 декабря 2016 года sky lena #


    17 декабря 2016 года sky lena #


    17 декабря 2016 года sky lena #


    17 декабря 2016 года sky lena #


    17 декабря 2016 года sky lena #


    17 декабря 2016 года sky lena #


    17 декабря 2016 года sky lena #


    18 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)



    19 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)



    18 июня 2016 года yur2590 #



    19 июня 2016 года мисс # (автор рецепта)



    19 июня 2016 года yur2590 #



    9 мая 2015 года larisavv #


    9 мая 2015 года мисс # (автор рецепта)


    1 декабря 2014 года Ирина Тимонова #


    2 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)



    1 декабря 2014 года Танечка Сребняк #


    2 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)



    30 ноября 2014 года ikatyay #


    1 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)


    29 ноября 2014 года irina3420 #


    30 ноября 2014 года мисс # (автор рецепта)



    29 ноября 2014 года Silverina1 #


    30 ноября 2014 года мисс # (автор рецепта)


    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: