Салат с копченым мясом и фасолью рецепт

Поделиться рецептом с друзьями:
Лопатка свиная варкопченая 100 г. Сыр 60 г.
Помидор 2 шт. Красная фасоль консервированная 1 упаковки
Чеснок 1 зубка Майонез 2 ст.л.

1. Копченое мясо и сыр порезать маленькими брусочками.


2. Добавить порезанные помидоры ( семена удалить) и зелень.


3. С фасоли предварительно слить жидкость,затем добавить в салат. Зубчик чеснока потереть на терке.Поперчить.


4. Заправить майонезом, если требуется, посолить.

Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Сделайте 🥬

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.



Тема хрюшек не обошла и меня стороной. Я делюсь своей идеей оформления салата, вы можете взять за основу любой салат. У меня салат с копченой свининой и фасолью.

Ингредиенты:

Приготовление:


Сливаем жидкость из фасоли.


Маринованные огурцы и лук нарезаем небольшим кубиком, чеснок пропускаем через пресс.


Копченую свинину нарезаем небольшим кубиком.


Яйца нарезаем кубиком, добавляем майонез. Перемешиваем салат.


Приготовим соус для оформления салата. Я не указываю точные пропорции, все зависит от диаметра вашего салата. У меня форма 20 см в диаметре, поэтому салат получился невысокий.
Смешиваем равные части майонеза и плавленного сливочного сыра. Из вареной свеклы выжимаем сок и добавляем к майонезной смеси. Должен получиться нежный поросячий оттенок.


Выкладываем салат в разъемное кольцо, оставив 1 ст. ложку салата на пятачок. Покрываем поверхность розовым соусом. Формируем пятачок и покрываем его тоже.


Вырезаем из мяса пятачок и ушки, выкладываем на салат.


Из маслин, маринованного огурца и майонеза делаем глазки. Губки вырезаем из болгарского перца. Я решила, что моя Хрюня будет девочкой, бантик сделала из болгарского перца.


Осталось подравнять Хрюню, сделать блики на глазках, кетчупом оформить ротик и пятачок. Можно подавать к столу. Мой сын был в «поросячьем» восторге.
Счастливого Нового года!



Как же шикарно сочетается фасоль и копчености! А овощи и зелень здесь создают ощущение легкости. Этот салат однозначно будет «уминаться» за обе щеки. Можете взять любое копченое или вяленое мясо и любую зелень на свой вкус.

Хочу поздравить редакцию «Едим Дома» и бренд «Фрау Марта» с наступающим Новым годом и пожелать процветания и успехов, чтобы подобные конкурсы устраивались часто и радовали поклонников чудесной продукции!

Салаты с копченой курицей и фасолью, рецептами которых мы хотим поделиться, – это питательные и вкусные блюда из самых доступных продуктов. Такие салаты содержат много белка и легко могут заменить обед или ужин. Предлагаем вам несколько интересных вариантов для будней и праздников.

Салат с фасолью и копченой курицей

Для начала предлагаем вам рецепт простого, легкого, но от этого не менее вкусного салата с ассорти из красной и белой фасоли, копченой курицей и свежим огурцом. Такое блюдо отлично подходит для питательного перекуса или полноценного ужина.


Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная/вареная – красная, белая (200-300 г);
  • мясо куриное копченое, филе (200 г);
  • огурец (1-2 шт.);
  • петрушка (0,5 пучка);
  • масло оливковое (2 ст. л.);
  • сок лимонный (1 ч. л.);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Сделать заправку для салата – смешать оливковое масло, лимонный сок, щепотку соли и молотого перца. Взбить вилкой до состояния блестящей эмульсии.
  2. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками.
  3. Огурцы помыть и обрезать хвостики. Нарезать кубиками.
  4. Петрушку помыть, обсушить и разобрать на веточки.
  5. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть водой.
  6. Выложить все ингредиенты в миску, посолить и поперчить по вкусу, полить заправкой и перемешать. Украсить петрушкой.

Копченая курица входит в состав многих популярных салатов, например, «Генерал», «Прага», «Зимнее утро», рецепты которых мы предлагаем вашему вниманию.

Сочный салат с копченой курицей, фасолью, кукурузой и овощами

Красивый, вкусный и сочный салат с пикантной копченой курицей, фасолью, кукурузой и свежими овощами. Идеальное блюдо для легкого ужина. Салат можно заправить оливковым маслом или соусом тартар и добавить любую зелень по вкусу.


Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная/вареная (200-300 г);
  • кукуруза консервированная/вареная (200-300 г);
  • мясо куриное копченое, филе (200 г);
  • салат листовой – латук/айсберг (150 г);
  • помидор (2 шт.);
  • перец болгарский красный (1 шт.);
  • сметана/майонез (150 г/по вкусу);
  • чеснок (2-3 зубчика);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Подготовить соус для салата – смешать сметану, чеснок (очищенный и измельченный), щепотку соли и молотого перца. Перемешать.
  2. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и очистить от семян. Нарезать тонкой соломкой.
  3. Помидоры помыть, вырезать сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Слить излишки сока.
  4. Куриное мясо нарезать мелкими кубиками.
  5. Листья салата помыть, обсушить и мелко порубить.
  6. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть водой.
  7. Слить жидкость с кукурузы.
  8. Выложить все ингредиенты в миску, добавить соль и перец по вкусу, полить соусом и тщательно перемешать.

Салат из стручковой фасоли с копченой курицей и овощами

Легкий и полезный салат из стручковой фасоли, лука, перца, кукурузы и копченого куриного мяса. Маринованный лук придает блюду легкую пикантность.


Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая свежая/замороженная (300-400 г);
  • кукуруза замороженная (200 г);
  • мясо куриное копченое, филе (100 г);
  • перец болгарский (крупный, 1 шт.);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • укроп сушеный (1 ст. л.);
  • масло оливковое (4 ст. л.);
  • сок лимонный (1 ст. л.);
  • вода питьевая (200 мл);
  • уксус белый винный/столовый 9% (2 ст. л.);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Репчатый лук почистить, помыть и нашинковать полукольцами. Смешать воду с уксусом, добавить щепотку соли и молотого перца. Залить лук маринадом и оставить на 10-15 минут.
  2. Кукурузу отварить в кипящей воде 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг.
  3. Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг.
  4. Разогреть сковороду, смазать маслом и обжарить фасоль, помешивая, 1-2 минуты. Добавить сушеный укроп и соль.
  5. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину и семена. Нарезать тонкой соломкой.
  6. Куриное мясо нарезать соломкой.
  7. Смешать оливковое масло, лимонный сок, щепотку соли и перца. Взбить вилкой.
  8. Слить маринад с лука и отжать его от лишней жидкости.
  9. Выложить все ингредиенты в миску, посолить и поперчить, полить заправкой и тщательно перемешать.

Аппетитный салат готов!

Праздничный салат с фасолью, копченой курицей, сыром и яйцами

Вкусный и питательный салат для праздничного стола. Фасоль и копченое мясо гармонично сочетаются с нежными яйцами, сыром и зеленью. Изюминку блюду придает дуэт свежих и маринованных огурцов. Для разнообразия текстур салат можно дополнить сухариками.


Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная/вареная (300-400 г);
  • мясо куриное копченое, филе (300 г);
  • сыр твердый (200 г);
  • яйцо куриное вареное (3-4 шт.);
  • огурец маринованный (3 шт.);
  • огурец свежий (2 шт.);
  • зелень свежая – укроп, зеленый лук (по 1 пучку);
  • майонез/сметана (200 г/по вкусу);
  • чеснок (2-3 зубчика);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Подготовить соус – добавить к майонезу выдавленный через пресс чеснок и молотый перец. Перемешать до однородной массы.
  2. Свежие огурцы помыть, обрезать хвостики и очистить от кожуры. Нарезать кубиками.
  3. Слить маринад с огурцов и обрезать хвостики. Нарезать кубиками и сцедить лишнюю жидкость.
  4. Яйца почистить и нарезать кубиками.
  5. Сыр натереть на крупной терке.
  6. Куриное мясо покрошить кубиками.
  7. Укроп и зеленый лук вымыть и обсушить. Отложить несколько веточек укропа для украшения, остальную часть вместе с луком мелко порубить.
  8. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть.
  9. Выложить все ингредиенты в миску, добавить соль и перец по вкусу, полить соусом и тщательно перемешать. Украсить веточками укропа.

Салат из белой фасоли с маринованными грибами и копченой курицей

Вкусный и питательный салат с отварным картофелем, белой фасолью, маринованными грибами, яйцами и копченой курицей. При желании в него можно добавить еще соленые или маринованные огурцы. На каждый день такое блюдо не подойдет, а вот для праздничного застолья будет весьма кстати. Салат состоит из простых и доступных продуктов и затраты на его приготовление не ударят по семейному бюджету, зато гости будут сыты и довольны.


Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 7-8

Ингредиенты:

  • мясо куриное копченое, филе (300 г);
  • фасоль белая вареная/консервированная (200-300 г);
  • грибы маринованные – опята/лисички/рыжики/другие (200-300 г);
  • сыр твердый (200 г);
  • яйцо куриное вареное (3 шт.);
  • картофель вареный (2 шт.);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • вода питьевая (200 мл);
  • уксус столовый, 9% (2 ст. л.);
  • майонез (300 г/по вкусу);
  • чеснок (2-4 зубчика);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Репчатый лук почистить, помыть и нашинковать кубиками. В миске смешать воду, уксус, щепотку соли и молотого перца. Замариновать лук на 15 минут.
  2. В майонез добавить чеснок (почистить и измельчить) и щепотку молотого перца. Перемешать до однородной массы.
  3. Вареный картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
  4. Яйца почистить и покрошить кубиками.
  5. Сыр натереть на средней терке.
  6. Копченое куриное мясо нарезать кубиками.
  7. Слить маринад с грибов. Крупные грибы измельчить.
  8. Слить маринад с лука и отжать его от лишней жидкости.
  9. Выложить в миску все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезно-чесночным соусом и тщательно перемешать.

Перед подачей на стол салат желательно поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

Слоеный салат с копченым куриным мясом, жареными грибами, фасолью, сыром и орехами

Еще один сытый и вкусный салат к праздничному столу. Оригинальное сочетание фасоли, сладкого чернослива, ароматных жареных грибов, копченой курицы, сыра и орехов не оставит равнодушными ваших гостей.


Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5

Ингредиенты:

  • шампиньоны (300-400 г);
  • фасоль вареная – черная/красная (200 г);
  • мясо куриное копченое, филе (200 г);
  • сыр твердый (150 г);
  • орехи грецкие очищенные (100 г);
  • яйцо куриное (2 шт.);
  • лук репчатый (1 шт.);
  • масло сливочное (50 г);
  • майонез (200 г/по вкусу);
  • чеснок (2-3 зубчика);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Репчатый лук почистить, помыть и мелко нашинковать. Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить лук, помешивая, до прозрачности (3-4 минуты).
  2. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать кубиками. Добавить к луку и жарить, помешивая, до полного испарения жидкости и появления золотистой корочки (около 5 минут). Приправить солью и перцем по вкусу.
  3. Почистить и измельчить чеснок. Смешать с майонезом до однородной массы.
  4. Грецкие орехи мелко порубить ножом. Оставить несколько штук целыми для украшения блюда.
  5. Яйца почистить и натереть на крупной терке.
  6. Сыр натереть на крупной терке.
  7. Чернослив порубить на кусочки (если сухофрукты твердые, их нужно предварительно замочить в кипятке на 10-15 минут).
  8. Куриное мясо покрошить кубиками.
  9. Смешать все ингредиенты в миске или выложить салат слоями – грибы с луком, фасоль, чернослив, курица, сыр, яйца, промазывая каждый слой майонезным соусом. Посыпать салат ореховой крошкой и украсить ядрами (пример подачи смотрите на фото к рецепту).

Эффектное праздничное угощение готово!

Закусочный салат с фасолью, сухариками и копченым куриным мясом

Пикантный закусочный салат из фасоли, копченой курицы и маринованных огурцов с сухариками. Блюдо готовится из самых простых продуктов и выручит любую хозяйку, когда нужно быстро накрыть на стол. Вместо маринованных огурцов можно положить грибы или свежие помидоры.


Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная/вареная (300-400 г);
  • мясо куриное копченое, филе (200 г);
  • сухарики пшеничные (100 г);
  • огурец маринованный (2 шт.);
  • лук репчатый (0,5 шт.);
  • зелень свежая – укроп, петрушка (по 0,5 пучка);
  • майонез (100 г/по вкусу);
  • чеснок (2-3 зубчика);
  • соль, свежемолотый перец (по вкусу).

Приготовление:

  1. Сделать заправку для салата – смешать майонез, чеснок (почистить и измельчить) и молотый перец. Перемешать до однородной массы.
  2. Репчатый лук почистить, помыть и нашинковать тонкой соломкой.
  3. Слить маринад с огурцов, обрезать хвостики и нарезать соломкой. Сцедить лишнюю жидкость.
  4. Куриное мясо нарезать соломкой.
  5. Укроп и петрушку помыть и обсушить. Отложить несколько крупных веточек для украшения салата, остальную часть мелко порубить.
  6. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть.
  7. В миске смешать курицу, фасоль, огурцы, лук и зелень. Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезным соусом и тщательно перемешать. Выложить салат на порционные тарелки или в креманки, посыпать сухариками и украсить веточками зелени.

Рекомендуем вам посмотреть видеорецепт простого закусочного салата из фасоли, копченой курицы и корейской моркови:

Очень свежий и легкий овощной салат с мясом, который просто не может не понравиться! Прекрасно сочетаемые друг с другом ингредиенты делают его отличным дополнением к любому горячему блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль (красная, консервированная) 200 Грамм
  • Мясо (говядина, баранина или свинина) 200 Грамм
  • Лук красный 1 Штука
  • Перец болгарский (красный) 1 Штука
  • Перец чили (красный) 1 Штука
    по желанию
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кинза (свежая) 50 Грамм
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Специи - По вкусу
  • Винный уксус - По вкусу
  • Растительное масло - По вкусу

Шаг 1


Открываем фасоль, сливаем воду и затем перекладываем ее в дуршлаг и хорошенько промываем под холодной водой. Выкладываем промытую фасоль на дно глубокой миски.

Шаг 2


Чистим красный лук и нарезаем его полукольцами. Слегка сбрызнув лук винным уксусом, перекладываем его к фасоли.

Шаг 3


Затем моем красный болгарский перец и перец чили, очищаем их от семян и нарезаем тонкой соломкой. Если кто-то не любит острое, то чили перец можно не использовать, без него тоже получается очень вкусно.

Шаг 4


Предварительно отваренное мясо нарезаем соломкой и добавляем в миску к остальным ингредиентам (лучше подождать пока мясо остынет).

Шаг 5


Орехи поджариваем на сухой сковороде без добавления масла и нарезаем н небольшие кусочки. Кинзу мелко нарезаем, и все вместе перекладываем в миску. Затем солим и добавляем специи на свой вкус.

Шаг 6


Чистим чеснок, мелко его нарезаем или выдавливаем через чесночницу в салат. В конце заправляем наш салат маслом и уксусом и тщательно перемешиваем. Оставляем его на пол часика, чтобы дать настояться и можно ставить на стол.

Похожий видео рецепт "Салат с фасолью и мясом"


Я бы назвала такие салаты - "салат на скорую руку". Очень простой салатик с минимумом ингредиентов. Каждый сталкивался с ситуацией, когда хозяйка варит мясо для первого блюда, но хочется приготовить еще что - то к обеду. В такой ситуации рецепт этого салата окажется кстати.

Ингредиенты для «Салат мясной с консервированной фасолью»:

  • Говядина — 200 г
  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый (не крупная луковица) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Лук зеленый
  • Майонез — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1128.6 ккал
белки
81.8 г
жиры
51.5 г
углеводы
84.9 г
100 г блюда
ккал
129.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Салат мясной с консервированной фасолью»:


Мясо (говядина) отварить в подсоленной воде. Порезать тонкими брусочками


Репчатый лук порезать мелкими кубиками


Яйцо (2 шт.) отварить, порезать брусочками


В миску добавить консервированную фасоль (1 бан.), отварные яйца (2 шт.), порезанную брусочками говядину (200 гр.), порезанный мелко репчатый лук. Добавить по вкусу соль. Салат заправить майонезом


Салат выложить в салатник, посыпать зеленым луком.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 ноября 2019 года Afina1979 #


29 ноября 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)




11 июля 2019 года venerasok #


9 марта 2019 года ati19820310 #


9 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)





7 ноября 2017 года Julia 2602 #


7 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)


22 октября 2017 года velochkaN #


22 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)




11 октября 2017 года cibizva1 #


11 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)


20 июня 2017 года zinabingo #





11 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)




3 июня 2017 года inna_2107 #


3 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)


1 июня 2017 года Dinni #


2 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)


3 июня 2017 года Dinni #



28 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)



28 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)


29 мая 2017 года whiteroza #



28 мая 2017 года Спасов Осип #


28 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)




26 мая 2017 года Димка-1971 #



26 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Но ,уж очень хочется в него добавить ,что нибудь солёненькое - огурчик или оливку!




27 мая 2017 года mope mope #


26 мая 2017 года Катеринча #


26 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)




28 ноября 2019 года Afina1979 #


26 мая 2017 года jihljj #


26 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)



22 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)




21 мая 2017 года Wera13 #





22 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)


21 мая 2017 года ogiway #


21 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)


21 мая 2017 года ogiway #


21 мая 2017 года volleta #


21 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: