Салат с корейской морковью и зеленым горошком рецепт с фото
Расширенный поиск
Салат с курицей, апельсином и корейской морковкой на праздник
курица, морковь по-корейски, сыр, апельсин, майонез
Салат «Радуга» с корейской морковкой и мясом
мясо, морковь по-рейски, помидор, перец, лук
Омлет с корейской морковкой
яйца, морковь по-корейски
Блины с курицей, сыром и морковью по-корейски на молоке
молоко, мука, яйцо, курица, сыр, морковь по-корейски
Салат из капусты с корейской морковью
капуста белокочанная, морковь по-корейски
Слоеный салат с курицей, кукурузой и корейской морковкой
курица, морковь по корейски, кукуруза, рис
Салат с корейской морковью на скорую руку
морковь по корейски, сыр, яйца, майонез
Быстрый салат с морковью по-корейски и омлетом
яйцо, сметана, морковь по-корейски
Салат "Восторг" с корейской морковью и курицей
курица, грибы, морковь по-корейски, огурец, майонез
Блины с курицей и корейской морковью. Тесто на молоке
молоко, яйца, мука, курица, морковь по-корейски, майонез
Бутерброды со шпротами и овощами на черном хлебе
шпроты, огурец, помидоры, морковь по-корейски, сыр, хлеб
Рулет из лаваша с ветчиной сыром и корейской морковкой
ветчина, сыр, морковь по-корейски, огурец, лаваш
Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью
курица, морковь по-корейски, киви, яйца, сыр, майонез
Салат с сухариками и корейской морковью без майонеза
яйца, морковь по-корейски, сыр, хлеб, сметана
Салат "Ежик" с корейской морковью и курицей
курица, грибы, морковь по-корейски, яйца, сыр, майонез
Салат с тушеной капустой и горошком
капуста, яйца, сыр, горошек
Салат из говяжьего сердца с морковью по-корейски
сердце говяжье, морковь по-корейски, сыр, майонез
Слоеный салат "Бунито" с курицей и корейской морковкой
курица, морковь по-корейски, сыр, яйца
Шаурма с курицей, капустой и корейской морковью в домашних условиях
лаваш, пекинская капуста, курица, грибы, огурец, морковь по-корейски, лук, майонез
Салат "Елка" с укропом на Новый год
курица, грибы, сыр, морковь по-корейски, лук, майонез, укроп
Салат "Часы новогодние"
курица, морковь по-корейски, сыр, яйцо, майонез
Рулет из лаваша с начинкой: крабовые палочки и корейская морковь
лаваш, крабовые палочки, морковь по-корейски, пекинская капуста, майонез, яйца
Салат "Калейдоскоп" с курицей и корейской морковью
курица, морковь по-корейски, сыр, помидоры, огурец, майонез
Шаурма с сыром и капустой в лаваше без мяса
лаваш, капуста, сыр, огурцы, помидоры, майонез, лук, морковь по-корейски
Бутерброды со шпротами с черным хлебом и морковкой к праздничному столу
шпроты, черный хлеб, морковь, майонез, чеснок
Салат с маринованными грибами и корейской морковью
грибы маринованные, морковь по-корейски, огурец соленый, сыр, яйцо, майонез
Салат с селедкой, картошкой и горошком
селедка, картофель, горошек, огурец, лук, яйца
Салат с жареной курицей и корейской морковью
курица, морковь по-корейски, кукуруза, огурец, масло
Омлет с зеленым горошком и сыром
яйца, молоко, горошек, помидоры, сыр плавленый, кабачок, лук
Зеленый суп со щавелем, горошком, яйцом и сыром
щавель, картофель, лук, яйцо, сыр, морковь
Рыбный суп из хека с зеленым горошком
рыба хек, картофель, горошек, морковь, лук
Салат «Козел в огороде» с чипсами и колбасой на праздник
капуста, морковь, колбаса, чипсы, свекла, огурец
Салат Днестр с колбасой и горошком на скорую руку
колбаса, капуста, горошк, майонез
Салат со шпротами и зеленым горошком
шпроты, горошек зеленый, пекинская капуста, майонез
Рыбный слоеный салат с сардинами и горошком
сардины в масле, рис, огурец, горошек, морковь
Салат с тунцом, яйцом и горошком
тунец, рис, яйца, огурец, горошек
Суп с говяжьими фрикадельками и горошком для детей 1,5 года
говядина, зеленый горошек, морковь
Винегрет с горошком и квашеной капустой
картофель, свекла, морковь, огурцы соленые, горошек, квашеная капуста
Овощной салат из пекинской капусты с огурцом и горошком
пекинская капуста, огурец, помидоры, горошек, маслины
Этот простой в приготовлении салат приятно удивит своим вкусом. Он достаточно сытный и может использоваться в качестве гарнира или полноценного второго блюда. Прелесть данной закуски заключается в доступности продуктов. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или купить готовый салат в магазине. Останется лишь отварить картофель и соединить ингредиенты. Это затратит не более 10 минут вашего времени.
Ингредиенты:
- Картофель — 500 грамм
- Корейская морковь — 250 грамм
- Горошек зеленый (консервированный) — 7 ст. л.
- Укроп, петрушка (можно сушеные)— 3-5 веточек
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Как приготовить картофельный салат с корейской морковкой
2. Добавить корейскую морковь. Для удобства морковь можно нарезать, если длинные полоски не удобно кушать.
3. Следом за морковью, выложить в миску зеленый горошек.
4. Зелень и чеснок измельчить, смешать с растительным маслом и солью. Добавить в салат с корейской морковкой. Если свежей зелени нет в наличии, можно заменить сушеной. В этом случае салату нужно будет дать 0,5 часа настояться.
Вкусный салат с корейской морковкой, картофелем и горошком готов
Приятного аппетита!
Корейская картофельная закуска “Камдича”
Для большой порции закуски понадобится:
- 700 грамм картошки,
- красный и черный перец примерно по 5 грамм,
- 100 г подсолнечного масла,
- зелень.
1. Очищаем сырую картошку и нарезаем ее в виде длинной тонкой соломки.
2. Далее в холодной воде промываем 4 раза.
3. Теперь картофельную соломку нужно опустить в кастрюлю с холодной водой.
4. Ждем пока вода закипит, и через 4 минуты сливаем воду.
5. Очень важно, чтобы картошка была недоваренной!
6. Теперь картофель высыпаем в миску и заливаем подогретым подсолнечным маслом.
7. Всыпаем черный и красный перец и добавляем немного зелени.
8. В конце все тщательно перемешиваем.
9. Теперь можно подавать блюдо к столу в качестве закуски по-корейски.
Картофельный салат с зеленью
Подходит в качестве дополнения к горячим блюдам в зимнее время. Для приготовления большой порции салата на всю семью понадобится:
- 600 грамм картофеля среднего размера,
- зеленого лука грамм 200,
- 2 дольки чеснока,
- подсолнечное масло,
- майонез,
- 3 штуки соленых огурчиков,
- петрушка и укроп.
1. Картофель чистим и варим.
2. После того, как он сварился необходимо его обсушить.
3. Затем его нужно потолочь.
4. Далее растереть с солью чеснок и мелко порубить лук.
5. После этого добавляем в толченку лук, чеснок с солью, петрушку и укроп.
6. В конце добавляем нарезанные мелкими кубиками огурцы.
7. Добавьте масло и сформируйте таким образом, чтобы получился рулет. Для этого дела лучше взять длинную тарелку.
8. В завершении обмажьте майонезом салат со всех сторон и посыпьте зеленью.
9. К столу лучше подавать предварительно остудив салат в холодильнике.
- Комментарии
- В избранное
- Картофель (отварной) 300 г
- Морковь по-корейски 150 г
- Горошек зеленый 100 г
- Зелень 0,5 пучка
- Чеснок 2 зубка
- Соль 1/4 ч.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Вам понадобится: 25 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Картофель (отварной)
- Тип блюда:Ужин
Картофель, который лучше всего отварить заранее, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Зеленый горошек замороженный отвариваем в подсоленной воде, нужно это сделать раньше.
Картофель соединяем с морковью по корейски,
А теперь готовим заправку, для этого измельчаем чеснок и петрушку,
смешиваем их с солью и растительным маслом,
а затем заправляем салат. Все перемешиваем.
Очень просто готовить, очень вкусно есть, очень быстро исчезает со стола! У меня этот рецептик припасен для неожиданных гостей!
Ингредиенты для «Салат с корейской морковью "Проще простого"»:
- Морковь (корейская) — 200 г
- Ветчина — 250 г
- Горошек зеленый — 1 бан.
- Кукуруза — 1 бан.
- Майонез (на заправку) — 15 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2093.5 ккал | белки 89 г | жиры 88.2 г | углеводы 237.9 г |
Порции | |||
ккал 418.7 ккал | белки 17.8 г | жиры 17.6 г | углеводы 47.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.5 ккал | белки 7.4 г | жиры 7.4 г | углеводы 19.8 г |
Рецепт «Салат с корейской морковью "Проще простого"»:
Набор продуктов! Консервами всегда затариваюсь в выходные выезды в гипермаркет, ветчинка (ну на крайний случай какая-нибудь колбаска вареная всегда есть в холодильнике), а отправить мужа в магазин за корейской морковкой или сделать самой - нет проблем! Вот поэтому салатик ориентирован на нежданных гостей!
Ветчину нарезаем тонкой соломкой!
Все продукты перекладываем в одну миску!
Заправляем майонезом и перемешиваем! По вкусу можно добавить зелень!
И угощаем семью и гостей!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "Георгин"
- 142
- 2562
- 460627
Салат "Закат"
- 21
- 50
- 5539
Простой салат для новичков
- 16
- 74
- 16242
Салат-коктейль "Новогодний"
- 9
- 226
- 16777
Салат "Свежесть сентября"
- 38
- 38
- 7394
Салат с ветчиной
- 49
- 44
- 5001
Салат "Кондэ"
- 93
- 115
- 5023
Салат с ветчиной и черносливом
- 54
- 146
- 6102
Огуречный салат "Сюрприз"
- 186
- 502
- 13791
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Морковный"
- 120
- 163
- 13158
Котлеты "Кружевные"
- 108
- 881
- 81725
Чеснок по-провански
- 368
- 2782
- 48760
Фотографии «Салат с корейской морковью "Проще простого"» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
20 марта 2017 года NATATA555 #
6 июля 2016 года Ayumi30 #
16 апреля 2014 года Анастасия 08 # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года Буськина #
15 апреля 2014 года LadyOnline #
15 апреля 2014 года Sumina #
15 апреля 2014 года veronika1910 #
15 апреля 2014 года Квакушечка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Для начала необходимо отправить вариться куриную грудку. Как только она свариться, а это примерно через 20-25 минут, можно приступить к приготовлению остальных ингредиентов, пока филе остывает для нарезки.
Так как в нашем салате будет корейская морковка, все остальные ингредиенты необходимо измельчить похожим образом.
Поэтому огурец нарезает длинными тонкими полосками.
Добавляем промытый горошек.
Корейской морковке тоже надо слить ненужную жидкость и добавить ее к салату.
Сыр твердого сорта натереть на крупной терке и добавить в салатницу.
После всего проделанного приступаем к курице. Измельчаем филе на длинные тонкие полоски, добавляем мясо в салат.
Финальным шагом осталось все перемешать, добавить соль и всё, наш салат из курицы с корейской морковью готов.
Теперь необходимо переложить его в порционную тарелку и добавить требуемое количество майонеза.
Перемешать и можно кушать.
Приятного аппетита!
Хочется заметить, что майонез не добавляю полностью в салат, так как он был приготовлен заранее, и только перед подачей на стол я его уже заправляла. Так вкуснее, нам мой счет.
Сегодня хочу предложить рецепт постного картофельного салата. Чтобы разнообразить меню и попробовать новый салат, решила попробовать этот рецепт. Безумно понравился, буду готовить еще много раз. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга и сочетаются между собой. Салат имеет пикантный вкус, благодаря добавлению чеснока и получается немного остреньким. Если хотите, можно чеснока добавить чуть больше , тогда он получится острее. Также можно по желанию добавить чайную ложку 9 % уксуса, в этом случае салат получится с небольшой кислинкой. Картофельный салат с корейской морковью сытный, его можно подать, как основное блюдо, например на ужин. Если не любите зелень укропа — смело заменяйте ее на петрушку. Очень рекомендую приготовить и попробовать, уверена, вы тоже оцените салат.
Ингредиенты:
- Картофель — 2 штуки (среднего размера),
- Горошек зеленый консервированный — 100 грамм,
- Морковь по-корейски — 100 грамм,
- Чеснок — 1-2 зубчика,
- Зелень укропа — по вкусу,
- Масло растительное — 2-3 столовые ложки,
- Черный молотый перец — по желанию,
- Соль — по вкусу.
Как приготовить постный картофельный салат с корейской морковью и консервированным горошком:
Для начала необходимо подготовить картофель. Его необходимо отварить до готовности в мундире. Затем остудить и очистить от кожуры. Картофель нарезать средними кусочками. По желанию картофель можно запечь в фольге, в духовке. Выложить в глубокую миску, в которой удобно будет перемешивать салат.
Добавить консервированный зеленый горошек к картофелю. Предварительно необходимо слить с банки жидкость. Для любителей горошка в салате — его количество можно увеличить на 50 грамм.
Морковь по-корейски, если крупная — немного нарезать. Выложить в миску к остальным ингредиентам.
Зелень укропа помыть, обсушить на бумажном полотенце. Срезать твердые части, зелень измельчить. Чеснок мелко нарезать или пропустить через специальный пресс для чеснока. Я рекомендую чеснок именно нарезать, так он лучше раскрывает свой аромат в салате. И используйте чеснок не молодой, в нем больше аромата.
Добавить подготовленные укроп и чеснок в миску. На этом этапе можно добавить нарезанную зелень петрушки. Влить растительное масло, не имеющее резкого запаха. Посолить по вкусу и хорошенько перемешать. Можно добавить немного черного молотого перца. Убрать в холодильник на 30-40 минут, чтобы он настоялся, затем подавать к столу.
Постный картофельный салат с легким чесночным ароматом готов, угощайтесь.
Корейскую морковь и спаржу вкусно кушать и так, но можно и разнообразить.
Этот салат, как раз то самое разнообразие вкуса.
А на праздничном столе очень часто хочется видеть что-то новенькое.
Для приготовления салата нам понадобится:
Если Вам понравился рецепт и есть желание помочь развитию сайта, то просто не игнорируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!
Думала салат с корейской морковью, спаржей и горошком готовится из настоящей спаржи. Оказалось, нет))) Из корейской спаржи! Она как-то по-другому, на самом деле, называется. Не помню как(( А вообще все эти корейские готовые штучки очень хороши. Покупаешь, добавляешь пару своих продуктов – и салат готов! И возится с ними минимально.
Зеленый горошек со свеклой по-корейски
Для салата по-корейски с зеленым горошком возьмем: Зеленый горошек — 1 стакан, крупная свекла — 1 шт., репчатый лук — 2 шт., майонез — 1/2 стакана, зелень петрушки для украшения — 1/2 пучка.
Рецепт салата по-корейски с зеленым горошком: Молодой зеленый горошек поместите в эмалированную кастрюлю, залейте водой и отварите до мягкости, после чего откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и остудите. Свеклу вымойте щеточкой, отварите до полной готовности, охладите, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Репчатый лук очистите, вымойте и мелко порубите. Зелень петрушки вымойте, стряхните воду и мелко нарежьте.
Смешайте в салатнике вареный зеленый горошек, свеклу, репчатый лук и заправьте майонезом. Готовый салат посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Зеленый горошек с редькой по-корейски
Для салата по-корейски с зеленым горошком возьмем: Консервированный зеленый горошек — 1 стакан, спаржа — 100 г, редька — 1 шт., майонез — 1/2 стакана, зелень укропа — 1 пучок, соль по вкусу.
Рецепт салата по-корейски с зеленым горошком: Спаржу промойте под холодной проточной водой и отварите до полной готовности, посолив по вкусу. Готовую спаржу выньте из отвара, охладите и нарежьте небольшими ломтиками. Редьку вымойте, очистите от кожицы и нарежьте соломкой (или натрите на терке с крупными отверстиями). Зелень укропа промойте, стряхните воду и мелко нарубите.
Смешайте консервированный зеленый горошек, спаржу, редьку, половину измельченной зелени укропа и заправьте майонезом.
Готовый салат выложите горкой в салатник и посыпьте оставшейся зеленью укропа. Перед подачей к столу слегка охладите.
Зеленый горошек с болгарским перцем по-корейски
Для салата по-корейски с зеленым горошком возьмем: Зеленый горошек — 1 стакан, болгарский перец — 2 шт., яблоки (кисло-сладких сортов) — 3 шт., сметана — 1/2 стакана, чеснок — 2 зубка, майоран — 1/2 ч. ложки, соль и красный молотый перец по вкусу, зелень укропа для украшения — 3 веточки.
Рецепт салата по-корейски с зеленым горошком: Зеленый горошек замочите на ночь в холодной воде, после чего промойте, залейте новой водой и поставьте на огонь. Добавьте по вкусу соль и отварите до полной готовности. Готовый горошек откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и охладите.
Болгарский перец вымойте, удалите семена и нарежьте соломкой. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и так же нарежьте соломкой (или натрите на терке с крупными отверстиями). Чеснок очистите и измельчите (или раздавите на чеснокодавке).
Смешайте вареный зеленый горошек, болгарский перец, яблоки и чеснок.
Приготовьте салатную заправку из сметаны, майорана, соли и красного молотого перца и полейте ею салат. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Готовый салат выложите горкой в салатник и украсьте вымытыми веточками укропа.
Зеленый горошек с морковью по-корейски
Для салата по-корейски с зеленым горошком возьмем: Консервированный зеленый горошек — 1 стакан, морковь — 2 шт., соленые огурцы — 2 шт., майонез — 3 ст. ложки, зеленый лук — 1 пучок, чеснок — 1 зубок, карри — 1/2 ч. ложки.
Рецепт салата по-корейски с зеленым горошком: Морковь вымойте щеткой и отварите в небольшом количестве воды до мягкости, после чего выньте из отвара, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Консервированный зеленый горошек выньте из банки и отцедите жидкость. Соленые огурцы нарежьте небольшими ломтиками. Зеленый лук хорошо промойте, стряхните воду и мелко нарежьте.
Смешайте консервированный зеленый горошек, вареную морковь, соленые огурцы и половину нарезанного зеленого лука.
Приготовьте салатную заправку: чеснок очистите и измельчите (или раздавите на чеснокодавке) и смешайте с майонезом и карри. Салат заправьте полученной смесью, переложите в салатник и посыпьте оставшимся зеленым луком.
Стручковый горох с тубу по-корейски
Для салата по-корейски с зеленым горошком возьмем: Стручки зеленого гороха — 2 пригоршни, тубу — 200 г, кунжут — 3 ст. ложки, репчатый лук — 1 шт., сметана — 1 ст. ложки, карри — 1/2 ч. ложки, соль по вкусу, зелень петрушки для украшения — 1/2 пучка.
Рецепт салата по-корейски с зеленым горошком: Стручки зеленого гороха молочной спелости тщательно промойте под холодной проточной водой, обсушите кулинарными салфетками, удалите жесткие продольные жилки и нарежьте небольшими ломтиками. Опустите нарезанные стручки в кипящую подсоленную воду и отварите до мягкости, после чего откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и охладите. Тубу раскрошите или нарежьте небольшими кубиками.
Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде до появления приятного аромата. Репчатый лук очистите, вымойте и тонко нашинкуйте. Зелень петрушки хорошо промойте, стряхните воду и мелко нарежьте.
Смешайте вареные стручки зеленого гороха, тубу, семена кунжута и репчатый лук. Приготовьте салатную заправку из сметаны, карри и соли и полейте ею салат. Тщательно перемешайте все компоненты. Готовый салат выложите горкой в салатник и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Зеленый горошек с апельсинами по-корейски
Для салата по-корейски с зеленым горошком возьмем: Консервированный зеленый горошек — 1 стакан, апельсины — 3 шт., ядра грецкого ореха (или арахиса) — 1/2 стакана, густая сметана — 1/2 стакана, лимонный сок — 1 ст. ложка, соль и черный молотый перец по вкусу, ломтики лимона для украшения — 2 шт.
Рецепт салата по-корейски с зеленым горошком: Консервированный зеленый горошек (без жидкости) разложите на ровной поверхности, чтобы он слегка подсох. Ядра грецких орехов (или арахиса) обжарьте, помешивая, на сухой сковороде, после чего охладите, очистите от сухой кожицы и мелко порубите. Апельсины очистите от кожуры, разделите на отдельные дольки, удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте консервированный зеленый горошек, апельсины и поджаренные ядра грецких орехов.
Приготовьте салатную заправку из сметаны, лимонного сока, соли и черного молотого перца и полейте ею салат. Осторожно перемешайте все компоненты.
Готовый салат выложите горкой в салатник из прозрачного стекла (или хрусталя) и украсьте ломтиками лимона без косточек. Перед подачей к столу поставьте на 15—20 минут в холодильник.
Похожие рецепты
Пеленгас — 0,5 кг, консервированный зеленый горошек — 1 стакан,…
Лангусты — 300 г, яйцо — 1 шт., рассыпчатый отварной…
Филе сайры — 300 г, картофель — 3 шт., консервированный…
Читайте также: