Салат с корейской морковью и зеленым горошком рецепт с фото

Расширенный поиск

Салат с курицей, апельсином и корейской морковкой на праздник

курица, морковь по-корейски, сыр, апельсин, майонез

Салат «Радуга» с корейской морковкой и мясом

мясо, морковь по-рейски, помидор, перец, лук

Омлет с корейской морковкой

яйца, морковь по-корейски

Блины с курицей, сыром и морковью по-корейски на молоке

молоко, мука, яйцо, курица, сыр, морковь по-корейски

Салат из капусты с корейской морковью

капуста белокочанная, морковь по-корейски

Слоеный салат с курицей, кукурузой и корейской морковкой

курица, морковь по корейски, кукуруза, рис

Салат с корейской морковью на скорую руку

морковь по корейски, сыр, яйца, майонез

Быстрый салат с морковью по-корейски и омлетом

яйцо, сметана, морковь по-корейски

Салат "Восторг" с корейской морковью и курицей

курица, грибы, морковь по-корейски, огурец, майонез

Блины с курицей и корейской морковью. Тесто на молоке

молоко, яйца, мука, курица, морковь по-корейски, майонез

Бутерброды со шпротами и овощами на черном хлебе

шпроты, огурец, помидоры, морковь по-корейски, сыр, хлеб

Рулет из лаваша с ветчиной сыром и корейской морковкой

ветчина, сыр, морковь по-корейски, огурец, лаваш

Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, киви, яйца, сыр, майонез

Салат с сухариками и корейской морковью без майонеза

яйца, морковь по-корейски, сыр, хлеб, сметана

Салат "Ежик" с корейской морковью и курицей

курица, грибы, морковь по-корейски, яйца, сыр, майонез

Салат с тушеной капустой и горошком

капуста, яйца, сыр, горошек

Салат из говяжьего сердца с морковью по-корейски

сердце говяжье, морковь по-корейски, сыр, майонез

Слоеный салат "Бунито" с курицей и корейской морковкой

курица, морковь по-корейски, сыр, яйца

Шаурма с курицей, капустой и корейской морковью в домашних условиях

лаваш, пекинская капуста, курица, грибы, огурец, морковь по-корейски, лук, майонез

Салат "Елка" с укропом на Новый год

курица, грибы, сыр, морковь по-корейски, лук, майонез, укроп

Салат "Часы новогодние"

курица, морковь по-корейски, сыр, яйцо, майонез

Рулет из лаваша с начинкой: крабовые палочки и корейская морковь

лаваш, крабовые палочки, морковь по-корейски, пекинская капуста, майонез, яйца

Салат "Калейдоскоп" с курицей и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, сыр, помидоры, огурец, майонез

Шаурма с сыром и капустой в лаваше без мяса

лаваш, капуста, сыр, огурцы, помидоры, майонез, лук, морковь по-корейски

Бутерброды со шпротами с черным хлебом и морковкой к праздничному столу

шпроты, черный хлеб, морковь, майонез, чеснок

Салат с маринованными грибами и корейской морковью

грибы маринованные, морковь по-корейски, огурец соленый, сыр, яйцо, майонез

Салат с селедкой, картошкой и горошком

селедка, картофель, горошек, огурец, лук, яйца

Салат с жареной курицей и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, кукуруза, огурец, масло

Омлет с зеленым горошком и сыром

яйца, молоко, горошек, помидоры, сыр плавленый, кабачок, лук

Зеленый суп со щавелем, горошком, яйцом и сыром

щавель, картофель, лук, яйцо, сыр, морковь

Рыбный суп из хека с зеленым горошком

рыба хек, картофель, горошек, морковь, лук

Салат «Козел в огороде» с чипсами и колбасой на праздник

капуста, морковь, колбаса, чипсы, свекла, огурец

Салат Днестр с колбасой и горошком на скорую руку

колбаса, капуста, горошк, майонез

Салат со шпротами и зеленым горошком

шпроты, горошек зеленый, пекинская капуста, майонез

Рыбный слоеный салат с сардинами и горошком

сардины в масле, рис, огурец, горошек, морковь

Салат с тунцом, яйцом и горошком

тунец, рис, яйца, огурец, горошек

Суп с говяжьими фрикадельками и горошком для детей 1,5 года

говядина, зеленый горошек, морковь

Винегрет с горошком и квашеной капустой

картофель, свекла, морковь, огурцы соленые, горошек, квашеная капуста

Овощной салат из пекинской капусты с огурцом и горошком

пекинская капуста, огурец, помидоры, горошек, маслины

Этот простой в приготовлении салат приятно удивит своим вкусом. Он достаточно сытный и может использоваться в качестве гарнира или полноценного второго блюда. Прелесть данной закуски заключается в доступности продуктов. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или купить готовый салат в магазине. Останется лишь отварить картофель и соединить ингредиенты. Это затратит не более 10 минут вашего времени.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 грамм
  • Корейская морковь — 250 грамм
  • Горошек зеленый (консервированный) — 7 ст. л.
  • Укроп, петрушка (можно сушеные)— 3-5 веточек
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Как приготовить картофельный салат с корейской морковкой


2. Добавить корейскую морковь. Для удобства морковь можно нарезать, если длинные полоски не удобно кушать.


3. Следом за морковью, выложить в миску зеленый горошек.


4. Зелень и чеснок измельчить, смешать с растительным маслом и солью. Добавить в салат с корейской морковкой. Если свежей зелени нет в наличии, можно заменить сушеной. В этом случае салату нужно будет дать 0,5 часа настояться.

Вкусный салат с корейской морковкой, картофелем и горошком готов

Приятного аппетита!


Корейская картофельная закуска “Камдича”

Для большой порции закуски понадобится:

  • 700 грамм картошки,
  • красный и черный перец примерно по 5 грамм,
  • 100 г подсолнечного масла,
  • зелень.

1. Очищаем сырую картошку и нарезаем ее в виде длинной тонкой соломки.

2. Далее в холодной воде промываем 4 раза.

3. Теперь картофельную соломку нужно опустить в кастрюлю с холодной водой.

4. Ждем пока вода закипит, и через 4 минуты сливаем воду.

5. Очень важно, чтобы картошка была недоваренной!

6. Теперь картофель высыпаем в миску и заливаем подогретым подсолнечным маслом.

7. Всыпаем черный и красный перец и добавляем немного зелени.

8. В конце все тщательно перемешиваем.

9. Теперь можно подавать блюдо к столу в качестве закуски по-корейски.

Картофельный салат с зеленью

Подходит в качестве дополнения к горячим блюдам в зимнее время. Для приготовления большой порции салата на всю семью понадобится:

  • 600 грамм картофеля среднего размера,
  • зеленого лука грамм 200,
  • 2 дольки чеснока,
  • подсолнечное масло,
  • майонез,
  • 3 штуки соленых огурчиков,
  • петрушка и укроп.

1. Картофель чистим и варим.

2. После того, как он сварился необходимо его обсушить.

3. Затем его нужно потолочь.

4. Далее растереть с солью чеснок и мелко порубить лук.

5. После этого добавляем в толченку лук, чеснок с солью, петрушку и укроп.

6. В конце добавляем нарезанные мелкими кубиками огурцы.

7. Добавьте масло и сформируйте таким образом, чтобы получился рулет. Для этого дела лучше взять длинную тарелку.

8. В завершении обмажьте майонезом салат со всех сторон и посыпьте зеленью.

9. К столу лучше подавать предварительно остудив салат в холодильнике.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель (отварной) 300 г
  • Морковь по-корейски 150 г
  • Горошек зеленый 100 г
  • Зелень 0,5 пучка
  • Чеснок 2 зубка
  • Соль 1/4 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Вам понадобится: 25 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель (отварной)
  • Тип блюда:Ужин

Картофель, который лучше всего отварить заранее, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.


Зеленый горошек замороженный отвариваем в подсоленной воде, нужно это сделать раньше.


Картофель соединяем с морковью по корейски,



А теперь готовим заправку, для этого измельчаем чеснок и петрушку,


смешиваем их с солью и растительным маслом,


а затем заправляем салат. Все перемешиваем.


Очень просто готовить, очень вкусно есть, очень быстро исчезает со стола! У меня этот рецептик припасен для неожиданных гостей!

Ингредиенты для «Салат с корейской морковью "Проще простого"»:

  • Морковь (корейская) — 200 г
  • Ветчина — 250 г
  • Горошек зеленый — 1 бан.
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Майонез (на заправку) — 15 г

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2093.5 ккал
белки
89 г
жиры
88.2 г
углеводы
237.9 г
Порции
ккал
418.7 ккал
белки
17.8 г
жиры
17.6 г
углеводы
47.6 г
100 г блюда
ккал
174.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Салат с корейской морковью "Проще простого"»:


Набор продуктов! Консервами всегда затариваюсь в выходные выезды в гипермаркет, ветчинка (ну на крайний случай какая-нибудь колбаска вареная всегда есть в холодильнике), а отправить мужа в магазин за корейской морковкой или сделать самой - нет проблем! Вот поэтому салатик ориентирован на нежданных гостей!


Ветчину нарезаем тонкой соломкой!


Все продукты перекладываем в одну миску!


Заправляем майонезом и перемешиваем! По вкусу можно добавить зелень!


И угощаем семью и гостей!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Георгин"

  • 142
  • 2562
  • 460627

Салат "Закат"

  • 21
  • 50
  • 5539

Простой салат для новичков

  • 16
  • 74
  • 16242

Салат-коктейль "Новогодний"

  • 9
  • 226
  • 16777

Салат "Свежесть сентября"

  • 38
  • 38
  • 7394

Салат с ветчиной

  • 49
  • 44
  • 5001

Салат "Кондэ"

  • 93
  • 115
  • 5023

Салат с ветчиной и черносливом

  • 54
  • 146
  • 6102

Огуречный салат "Сюрприз"

  • 186
  • 502
  • 13791

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Морковный"

  • 120
  • 163
  • 13158

Котлеты "Кружевные"

  • 108
  • 881
  • 81725

Чеснок по-провански

  • 368
  • 2782
  • 48760

Фотографии «Салат с корейской морковью "Проще простого"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


20 марта 2017 года NATATA555 #



6 июля 2016 года Ayumi30 #


16 апреля 2014 года Анастасия 08 # (автор рецепта)


16 апреля 2014 года Буськина #


15 апреля 2014 года LadyOnline #





15 апреля 2014 года Sumina #


15 апреля 2014 года veronika1910 #


15 апреля 2014 года Квакушечка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Для начала необходимо отправить вариться куриную грудку. Как только она свариться, а это примерно через 20-25 минут, можно приступить к приготовлению остальных ингредиентов, пока филе остывает для нарезки.


Так как в нашем салате будет корейская морковка, все остальные ингредиенты необходимо измельчить похожим образом.
Поэтому огурец нарезает длинными тонкими полосками.


Добавляем промытый горошек.


Корейской морковке тоже надо слить ненужную жидкость и добавить ее к салату.


Сыр твердого сорта натереть на крупной терке и добавить в салатницу.


После всего проделанного приступаем к курице. Измельчаем филе на длинные тонкие полоски, добавляем мясо в салат.


Финальным шагом осталось все перемешать, добавить соль и всё, наш салат из курицы с корейской морковью готов.

Теперь необходимо переложить его в порционную тарелку и добавить требуемое количество майонеза.


Перемешать и можно кушать.
Приятного аппетита!


Хочется заметить, что майонез не добавляю полностью в салат, так как он был приготовлен заранее, и только перед подачей на стол я его уже заправляла. Так вкуснее, нам мой счет.


Сегодня хочу предложить рецепт постного картофельного салата. Чтобы разнообразить меню и попробовать новый салат, решила попробовать этот рецепт. Безумно понравился, буду готовить еще много раз. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга и сочетаются между собой. Салат имеет пикантный вкус, благодаря добавлению чеснока и получается немного остреньким. Если хотите, можно чеснока добавить чуть больше , тогда он получится острее. Также можно по желанию добавить чайную ложку 9 % уксуса, в этом случае салат получится с небольшой кислинкой. Картофельный салат с корейской морковью сытный, его можно подать, как основное блюдо, например на ужин. Если не любите зелень укропа — смело заменяйте ее на петрушку. Очень рекомендую приготовить и попробовать, уверена, вы тоже оцените салат.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 штуки (среднего размера),
  • Горошек зеленый консервированный — 100 грамм,
  • Морковь по-корейски — 100 грамм,
  • Чеснок — 1-2 зубчика,
  • Зелень укропа — по вкусу,
  • Масло растительное — 2-3 столовые ложки,
  • Черный молотый перец — по желанию,
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить постный картофельный салат с корейской морковью и консервированным горошком:

Для начала необходимо подготовить картофель. Его необходимо отварить до готовности в мундире. Затем остудить и очистить от кожуры. Картофель нарезать средними кусочками. По желанию картофель можно запечь в фольге, в духовке. Выложить в глубокую миску, в которой удобно будет перемешивать салат.


Добавить консервированный зеленый горошек к картофелю. Предварительно необходимо слить с банки жидкость. Для любителей горошка в салате — его количество можно увеличить на 50 грамм.


Морковь по-корейски, если крупная — немного нарезать. Выложить в миску к остальным ингредиентам.


Зелень укропа помыть, обсушить на бумажном полотенце. Срезать твердые части, зелень измельчить. Чеснок мелко нарезать или пропустить через специальный пресс для чеснока. Я рекомендую чеснок именно нарезать, так он лучше раскрывает свой аромат в салате. И используйте чеснок не молодой, в нем больше аромата.


Добавить подготовленные укроп и чеснок в миску. На этом этапе можно добавить нарезанную зелень петрушки. Влить растительное масло, не имеющее резкого запаха. Посолить по вкусу и хорошенько перемешать. Можно добавить немного черного молотого перца. Убрать в холодильник на 30-40 минут, чтобы он настоялся, затем подавать к столу.



Постный картофельный салат с легким чесночным ароматом готов, угощайтесь.

Корейскую морковь и спаржу вкусно кушать и так, но можно и разнообразить.

Этот салат, как раз то самое разнообразие вкуса.

А на праздничном столе очень часто хочется видеть что-то новенькое.

Для приготовления салата нам понадобится:


Если Вам понравился рецепт и есть желание помочь развитию сайта, то просто не игнорируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!







Думала салат с корейской морковью, спаржей и горошком готовится из настоящей спаржи. Оказалось, нет))) Из корейской спаржи! Она как-то по-другому, на самом деле, называется. Не помню как(( А вообще все эти корейские готовые штучки очень хороши. Покупаешь, добавляешь пару своих продуктов – и салат готов! И возится с ними минимально.

Зеленый горошек со свеклой по-корейски

Для салата по-корейски с зеленым горошком возьмем: Зеленый горошек — 1 стакан, крупная свекла — 1 шт., репчатый лук — 2 шт., майонез — 1/2 стакана, зелень пет­рушки для украшения — 1/2 пучка.

Рецепт салата по-корейски с зеленым горошком: Молодой зеленый горошек поместите в эмалированную ка­стрюлю, залейте водой и отварите до мягкости, после чего от­киньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и остудите. Свеклу вымойте щеточкой, отварите до полной готовности, охладите, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Репчатый лук очи­стите, вымойте и мелко порубите. Зелень петрушки вымойте, стряхните воду и мелко нарежьте.

Смешайте в салатнике вареный зеленый горошек, свеклу, репчатый лук и заправьте майонезом. Готовый салат посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Зеленый горошек с редькой по-корейски

Для салата по-корейски с зеленым горошком возьмем: Консервированный зеленый горошек — 1 стакан, спар­жа — 100 г, редька — 1 шт., майонез — 1/2 стакана, зелень укропа — 1 пучок, соль по вкусу.

Рецепт салата по-корейски с зеленым горошком: Спаржу промойте под холодной проточной водой и отварите до полной готовности, посолив по вкусу. Готовую спаржу выньте из отвара, охладите и нарежьте небольшими ломтиками. Редь­ку вымойте, очистите от кожицы и нарежьте соломкой (или натрите на терке с крупными отверстиями). Зелень укропа про­мойте, стряхните воду и мелко нарубите.

Смешайте консервированный зеленый горошек, спаржу, редьку, половину измельченной зелени укропа и заправьте май­онезом.

Готовый салат выложите горкой в салатник и посыпьте ос­тавшейся зеленью укропа. Перед подачей к столу слегка охла­дите.

Зеленый горошек с болгарским перцем по-корейски

Для салата по-корейски с зеленым горошком возьмем: Зеленый горошек — 1 стакан, болгарский перец — 2 шт., яблоки (кисло-сладких сортов) — 3 шт., сметана — 1/2 ста­кана, чеснок — 2 зубка, майоран — 1/2 ч. ложки, соль и красный молотый перец по вкусу, зелень укропа для ук­рашения — 3 веточки.

Рецепт салата по-корейски с зеленым горошком: Зеленый горошек замочите на ночь в холодной воде, после чего промойте, залейте новой водой и поставьте на огонь. Добавьте по вкусу соль и отварите до полной готовности. Готовый горошек от­киньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и охладите.

Болгарский перец вымойте, удалите семена и нарежьте со­ломкой. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и так же нарежьте соломкой (или натрите на терке с крупными от­верстиями). Чеснок очистите и измельчите (или раздавите на чеснокодавке).

Смешайте вареный зеленый горошек, болгарский перец, яблоки и чеснок.

Приготовьте салатную заправку из сметаны, майорана, соли и красного молотого перца и полейте ею салат. Все ингредиен­ты хорошо перемешайте. Готовый салат выложите горкой в са­латник и украсьте вымытыми веточками укропа.

Зеленый горошек с морковью по-корейски

Для салата по-корейски с зеленым горошком возьмем: Консервированный зеленый горошек — 1 стакан, мор­ковь — 2 шт., соленые огурцы — 2 шт., майонез — 3 ст. ложки, зеленый лук — 1 пучок, чеснок — 1 зубок, кар­ри — 1/2 ч. ложки.

Рецепт салата по-корейски с зеленым горошком: Морковь вымойте щеткой и отварите в небольшом количе­стве воды до мягкости, после чего выньте из отвара, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Консервирован­ный зеленый горошек выньте из банки и отцедите жидкость. Соленые огурцы нарежьте небольшими ломтиками. Зеленый лук хорошо промойте, стряхните воду и мелко нарежьте.

Смешайте консервированный зеленый горошек, вареную морковь, соленые огурцы и половину нарезанного зеленого лука.

Приготовьте салатную заправку: чеснок очистите и измель­чите (или раздавите на чеснокодавке) и смешайте с майонезом и карри. Салат заправьте полученной смесью, переложите в са­латник и посыпьте оставшимся зеленым луком.

Стручковый горох с тубу по-корейски

Для салата по-корейски с зеленым горошком возьмем: Стручки зеленого гороха — 2 пригоршни, тубу — 200 г, кунжут — 3 ст. ложки, репчатый лук — 1 шт., сметана — 1 ст. ложки, карри — 1/2 ч. ложки, соль по вкусу, зелень петрушки для украшения — 1/2 пучка.

Рецепт салата по-корейски с зеленым горошком: Стручки зеленого гороха молочной спелости тщательно про­мойте под холодной проточной водой, обсушите кулинарными салфетками, удалите жесткие продольные жилки и нарежьте небольшими ломтиками. Опустите нарезанные стручки в ки­пящую подсоленную воду и отварите до мягкости, после чего откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и охладите. Тубу раскрошите или нарежьте небольшими кубиками.

Семена кунжута обжарьте на сухой сковороде до появления приятного аромата. Репчатый лук очистите, вымойте и тонко нашинкуйте. Зелень петрушки хорошо промойте, стряхните воду и мелко нарежьте.

Смешайте вареные стручки зеленого гороха, тубу, семена кунжута и репчатый лук. Приготовьте салатную заправку из сметаны, карри и соли и полейте ею салат. Тщательно переме­шайте все компоненты. Готовый салат выложите горкой в са­латник и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Зеленый горошек с апельсинами по-корейски

Для салата по-корейски с зеленым горошком возьмем: Консервированный зеленый горошек — 1 стакан, апель­сины — 3 шт., ядра грецкого ореха (или арахиса) — 1/2 стакана, густая сметана — 1/2 стакана, лимонный сок — 1 ст. ложка, соль и черный молотый перец по вкусу, ломтики лимона для украшения — 2 шт.

Рецепт салата по-корейски с зеленым горошком: Консервированный зеленый горошек (без жидкости) разло­жите на ровной поверхности, чтобы он слегка подсох. Ядра грецких орехов (или арахиса) обжарьте, помешивая, на сухой сковороде, после чего охладите, очистите от сухой кожицы и мелко порубите. Апельсины очистите от кожуры, разделите на отдельные дольки, удалите косточки и нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте консервированный зеленый горошек, апельсины и поджаренные ядра грецких орехов.

Приготовьте салатную заправку из сметаны, лимонного сока, соли и черного молотого перца и полейте ею салат. Осто­рожно перемешайте все компоненты.

Готовый салат выложите горкой в салатник из прозрачного стекла (или хрусталя) и украсьте ломтиками лимона без косто­чек. Перед подачей к столу поставьте на 15—20 минут в холо­дильник.

Похожие рецепты

Пеленгас — 0,5 кг, консервированный зеленый горо­шек — 1 стакан,…

Лангусты — 300 г, яйцо — 1 шт., рассыпчатый отварной…

Филе сайры — 300 г, картофель — 3 шт., консервирован­ный…

Читайте также: