Салат с крабовыми палочками ветчиной и картошкой фри


Описание рецепта — Салат с ветчиной и крабовыми палочками:

Ветчина, крабовые палочки и сыр отлично сочетаются в этом салате. Зелёный лук придаёт небольшую остроту, помидор свежесть. Салат готовят слоями, хотя можно перемешать все ингредиенты, на вкусе это особо не отразится. В качестве заправки подойдёт майонез или майонез со сметаной. Блюдо подается на закуску в обед или на ужин. Приготовить его можно за 25-30 минут, что очень удобно в плане экономии времени и сил.

Салат с ветчиной и крабовыми палочками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления такого салата понадобятся следующие продукты: крабовые палочки, ветчина, яйца, помидоры, зелёный лук, сыр (“Любительский”, “Здоровье”), майонез.


Для того, чтобы выложить салат слоями удобно воспользоваться пищевой плёнкой. На дно глубокой миски кладем пищевую пленку, края которой должны свисать. Крабовые палочки мелко нарезаем и кладём в миску первым слоем.


Покрываем крабовые палочки сеткой майонеза.


Помидоры моем и нарезаем, кладем вторым слоем салата.


На помидоры также наносим сетку майонеза.


Зеленый лук моем и мелко режем. Кладем следующим слоем.


Также смазываем майонезом.


Отварные яйца чистим и трем на терке или мелко режем. Это будет еще один слой салата.


Слой из яиц смазываем майонезом.


Ветчину нарезаем мелкими кубиками или тонкой соломкой. Кладем последний слой из ветчины.


Также наносим сеточку из майонеза на ветчину.


Края пленки поднимаем и накрываем салат.


На миску кладем блюдо и быстро переворачиваем её верх дном. Салат уже на блюде.


Снимаем аккуратно пищевую пленку. Посыпаем салат сверху тёртым сыром типа брынзы. Это “Любительский” или “Здоровье” с мягким, нейтральным вкусом. Он не должен быть соленым, но если кто-то любит сыр “Фета”, “Сулугуни” или брынзу - пожалуйста. Именно благодаря мягкому сыру салат становится необыкновенно нежным. Солить салат не нужно. В майонезе, ветчине и крабовых палочках её хватает.


Салат с крабовыми палочками и ветчиной готов. Нежный, сытный и вкусный. Украшаем его по вкусу и подаём. Приятного аппетита!


Уже из названия становится ясно, что салат «Радуга» — блюдо очень красочное и красивое. Оно запросто украсит любой праздничный стол, но при этом сделать его не составит труда даже тому, кто далек от мира кулинарии. Для «Радуги» можно использовать практически любые ингредиенты, есть только одно условие — они должны сочетаться между собой.

Мы предлагаем подборку простых пошаговых рецептов с фото, из которых вы узнаете самые удачные сочетания ингредиентов для салата «Радуга». Такая сочная, красочная и нарядная закуска понравится всем — главное выбрать тот способ приготовления, который по душе вашим близким.

Салат «Радуга» с картошкой фри: рецепт с фото пошагово

Что нам потребуется:

  • копченая курица – 200 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь– 1 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • капуста – 100 г;
  • кукуруза консервированная – 1/2 часть банки;
  • майонез – 200 г;
  • соль– по вкусу.

Количество: 4 порции.

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как приготовить салат «Радуга» с картофелем фри

  1. Картофель очистите от кожуры, нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле до золотистой хрустящей корочки. Готовую фри выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишний жир.
  2. Копченую курицу нарежьте небольшими кусочками.
  3. Морковку очистите, промойте, измельчите на мелкой терке.
  4. Лук освободите от шелухи, ополосните, нашинкуйте тонкими полукольцами.
  5. Свеклу очистите, вымойте, натрите на мелкой терке.
  6. Мелко нашинкуйте свежую капусту.
  7. Все подготовленные продукты и кукурузу (без рассола) выложите по сегментам на блюде. В середину положите майонез.

Более эффектно подавать салат «Радуга» на стол в первозданном виде, не смешивая ингредиенты. Перемешать все компоненты с заправкой лучше непосредственно перед употреблением.

Автор: Ксения Пономаренко

Салат «Радуга»: рецепт с корейской морковкой


Ингредиенты:

  • грудка куриная отварная – 150 г;
  • морковь корейская – 100 г;
  • перец болгарский – 100 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • лук зеленый – 30 г;
  • майонез – 2-3 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубчик.

Количество: 4 порции.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить салат «Радуга» с морковью по-корейски

  1. Все ингредиенты будем нарезать кубиками, и сразу выкладывать кучками на сервировочную тарелку. Сначала болгарский перец освободите от семян и хвостика, вымойте, измельчите. Положите его горкой на один край тарелки.
  2. Отварную куриную грудку нарежьте, выложите в центр тарелки.
  3. Чистый помидор нарежьте, выложите на противоположную от перца сторону.
  4. Дальше зеленый лук, мелко нарубленный — положите его отдельной кучкой.
  5. Корейскую морковь выложить можно так как есть, или нарезать более мелко. Сформируйте из нее еще одну кучку.
  6. И последняя горка — натертый на крупной терке сыр.
  7. В майонез добавьте пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.

При подаче выложите майонез с чесноком на мясную кучку, и в таком виде подавайте закуску на стол. Перемешивайте все ингредиенты с соусом прямо во время трапезы.


Автор: Ирина Еремеева

Салат «Радуга» с крабовыми палочками


Список продуктов:

  • свежий огурец — 1 шт.;
  • свежий помидор — 1-2 шт.;
  • крабовые палочки — 2-3 шт.;
  • зелень петрушки измельченная — 2 ст.л.;
  • отварное яйцо — 1 шт.;
  • кукуруза консервированная — 3-4 ст.л.;
  • соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Количество: 2 порции.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Как приготовить «Радугу» с крабовыми палочками

  1. Все овощи будем нарезать соломкой и выкладывать на тарелку. Огурцы вымойте, срежьте хвостики, измельчите. При желании, кожицу с плодов можно снять.
  2. Крабовые палочки нарежьте все той же соломкой.
  3. Помидоры вымойте, и также измельчите соломкой.
  4. Петрушку мелко нарубите.
  5. Яйцо очистите, нарубите соломкой.
  6. На сервировочную тарелку выкладывайте слоями, в виде дуги, чтобы было похоже на радугу: огурец; крабовые палочки; помидоры; кукурузу; петрушку; яйцо.
  7. По краю тарелки поставьте точечки майонеза, и в таком виде подавайте нарядную «Радугу» на стол.

Автор: Ирина Еремеева

Салат «Радуга» — блюдо, где можно проявить всю свою фантазию. Вы можете смело экспериментировать, соединяя любимые продукты. Например, курица запросто заменяется колбасой, ветчиной, отварной говядиной или индейкой. Вместо картошки-фри можно сделать закуску с картофелем «Пай». Те, кто не любит майонез, запросто могут подать блюдо на стол со сметаной или соусом на ее основе.

Есть еще один ингредиент, который можно включить в любой вариант «Радуги» — сухарики. Они выкладываются на тарелку отдельной горкой. Можно использовать домашние крутоны, или же покупные, например, очень вкусным получается салат с кириешками.

Необычной выйдет закуска, поданная с чипсами. В этом случае все ингредиенты раскладываются по кругу, между ними полосочками наносится майонез. А в центр тарелки помещаются чипсы. Их едят вприкуску с салатом — выходит вкусно, аппетитно и оригинально!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Слоеные салаты всегда очень эффектно смотрятся на праздничном столе. Любой слоеный салат из этой статьи легко готовится, а в составе имеет только доступные ингредиенты.

  1. Слоеный салат «Неженка» с крабовыми палочками
  2. Салат «Мужские слезы»
  3. Слоеный салат с жареными шампиньонами
  4. Салат «Вкуснятина по-итальянски» с курицей
  5. Салат с грибами и ветчиной

Слоеный салат «Неженка» с крабовыми палочками


Не все имеют возможность готовить дорогие салаты. Предлагаю вам еще один простой салат на праздничный стол. Приготовьте этот слоеный салат с крабовыми палочками и сыром — и насладитесь нежным вкусом.

Продукты (на 2 порции):

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Картофель отварной – 2 шт.
  • Яйца отварные – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Майонез – 150 мл

Как приготовить:

Яйца натереть на мелкой терке.

Картофель натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки очень мелко нарезать. Укроп также мелко нарезать.

Далее выкладываем ингредиенты салата слоями (в сервировочное кольцо). Каждый слой смазываем майонезом. Для использования меньшего количества майонеза можно его выложить в кондитерский мешок.

Первый слой — картофель.
Второй слой — яйца.
Третий слой — крабовые палочки.
Четвертый слой — сыр.
Обмазываем майонезом края.

Аккуратно, по краю, посыпаем слой сыра укропом. Убираем кольцо.

Слоеный салат из крабовых палочек, сыра, картофеля и яиц готов.

Салат «Мужские слезы»


Салат «Мужские слезы» – это не просто салат, а мечта, ведь в нем сочетаются самые вкусные продукты. Подкупает и простота приготовления, ведь с приготовлением салата запросто управится даже начинающая хозяйка. Салат с курицей, маринованными грибами и морковью по-корейски покорит сердце любого мужчины.

Продукты (на 5 порций):

  • Куриная грудка отварная — 250 г
  • Морковь по-корейски — 250 г
  • Шампиньоны консервированные — 350 г
  • Сыр — 150 г
  • Яйца отварные — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Уксус — 50 мл
  • Майонез — 350 г

Как приготовить:

Подготавливаем ингредиенты для салата с курицей, грибами и морковью по-корейски.

Лук нарезаем полукольцами и заливаем уксусом (50 мл), отставляем в сторонку немного помариноваться.

Мелко нарезаем куриную грудку и выкладываем первым слоем в салатник, смазываем майонезом.

Следующим слоем выкладываем маринованный лук.

Далее мелко нарезаем грибочки, укладываем поверх лука и смазываем майонезом.

Натираем яйца и распределяем следующим слоем.

Потом мелко нарезанная морковь по-корейски. Снова смазываем майонезом.

И в завершении укладываем натёртый сыр.

Слоеный салат «Мужские слезы» с курицей, грибами и морковью по-корейски готов.

Слоеный салат с жареными шампиньонами


Салат с жареными шампиньонами готовится из доступных продуктов, он получается очень вкусным, сытным и красивым. Такой салат подойдет как для праздничного стола, так и для обычного обеда. Для праздничного варианта приготовьте салат слоями в прозрачной салатнице или с помощью сервировочного кольца.

Продукты (на 4 порции):

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2-3 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Майонез (для заправки салата)

Как приготовить:

Шампиньоны надо вымыть, осушить и нарезать.

Луковицу очистить и нарезать кубиками.

Обжарить шампиньоны с луком в сковороде на небольшом количестве масла, посолить и поперчить. Остудить.

Морковь, картофель и яйца заранее отварить и осудить.

Очистить овощи и яйца.

Очищенный картофель нарезать кубиками.

Нарезать маринованные огурцы.

Нарезать очищенную морковь.

Желток одного яйца отложить, а остальные яйца нарезать кубиками.
Сыр и желток натереть на терке и смешать.

Для обычной подачи салата сложить все нарезанные ингредиенты в миску, заправить майонезом и перемешать. Сверху посыпать сыром.

Для слоеного варианта салата первым слоем выложить картофель, смазать майонезом.

На картофель выложить слой обжаренных грибов с луком. Несколько красивых грибочков отложить для украшения салата.

Следующим выкладываем слой маринованных огурцов.

На огурцы выложить слой моркови и смазать майонезом.

Поверх моркови выложить слой яиц, смазать майонезом.

Сверху выложить натертый сыр, смешанный с желтком. Накрыть салат пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Затем снять сервировочное кольцо, украсить салат по своему вкусу и подавать.

Салат «Вкуснятина по-итальянски» с курицей


Вкусный и сытный слоеный салат с курицей и крабовыми палочками. Надеемся, что вы оцените данный рецепт простого салата, и «Вкуснятина по-итальянски» станет украшением вашего праздничного стола.

Продукты (на 3 порции):

  • Грудка куриная копченая — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйца отварные — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу

Копченую куриную грудку нарежем небольшими ломтиками.

Крабовые палочки нарежем кубиками.

Помидоры нарежем так же кубиками.

Болгарский перец очистим и мелко нашинкуем.

Сыр натрём на мелкой тёрке.

Отварные яйца мелко нарубим.

Подготовленные продукты уложим в салатницу (или порционные прозрачные бокалы/креманки) слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: копченая курица, болгарский перец, крабовые палочки, помидор, яйца и сыр.

Праздничный слоеный салат с курицей и крабовыми палочками готов.

Салат с грибами и ветчиной


Слоеный салат c грибами и ветчиной станет украшением любого праздничного стола. Салат с шампиньонами, ветчиной, сыром, овощами и яйцами получается вкусным и привлекательным благодаря подаче.

Продукты:

  • Шампиньоны консервированные – 200 г
  • Ветчина – 100 г
  • Сыр плавленый – 100 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук зеленый свежий – 1 пучок
  • Майонез – 100 г
  • Соль – по вкусу

Как приготовить:

Картофель и морковь варим в кожуре (воду при варке подсаливаем), варим яйца вкрутую. Затем овощи и яйца остужаем и чистим.

Зеленый лук промываем и обсушиваем.

Картофель измельчаем на крупной терке. Выкладываем первым картофельный слой. Смазываем слой майонезом.

На слой из картошки выкладываем мелко нарезанный зеленый лук. Также смазываем майонезом.

На слой из зеленого лука помещаем слой из натертых вареных яиц. Снова майонез.

На яичный слой выкладываем консервированные шампиньоны, порезанные пластинками. Не забываем смазать майонезом.

Следующий слой – ветчина, нарезанная мелкими кубиками. Также смазываем майонезом.

Морковку натираем, выкладываем равномерно, не забываем про майонез.

Измельчаем на терке плавленый сыр. Выкладываем сырный слой.

Формирование слоеного салата с шампиньонами, сыром, яйцами, ветчиной, морковкой, луком и картофелем завершаем майонезом.

Слоеный салат с грибами и ветчиной готов.

При подаче салат можно украсить веточками свежей зелени.


Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу предложить вам удачный рецепт крабового салата, который дополнен необычным компонентом: ветчиной. Готовить быстро и очень просто. Сочетание вкусов отличное, необычное. Получается нежное, сочное блюдо. Первый раз попробовала эту вкуснятину у знакомых на Рождество, в прошлом году. Очень понравилась задумка и сам рецепт.

Хоть моя знакомая и уверяла, что сама придумала рецепт, из продуктов, которые были в холодильнике. Но на просторах интернета таких рецептов масса.

Мне понравился нарядный вид, и интересный вкус, взяла рецепт себе на заметку, в этом году, на Рождество, тоже приготовила такое блюдо.

Получается яркое и интересное, необычное, но очень вкусное. В прошлом году, у знакомой, этот новый салат, ушел на «ура». Гостям понравился. Традиционные рецепты надоедают, и каждый хочет попробовать новинку.

Вот такой у меня получился слоеный крабовый салат с ветчиной. Дети сказали, что это красивый торт.


Старалась, оформить красиво. Правда зимой помидоры тепличные, внутри с белыми прожилками. Пыталась сделать розу из помидора.


Содержание статьи:
1. Слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной — очень вкусный рецепт с помидорами
2. Как приготовить салат Нежность: крабовые палочки, ветчина, сыр, огурец, кукуруза
3. Салат с ветчиной и крабовыми палочками приготовленный слоями
4. Готовим простой крабовый салат с ветчиной и болгарским перцем
5. Видео рецепт салата Белоснежка или Снежная королева

Всеми тонкостями и секретами приготовления поделюсь с вами. Если вы не пробовали это блюдо, обязательно попробуйте.

  1. Слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной — очень вкусный рецепт с помидорами
  2. Как приготовить салат Нежность: крабовые палочки, ветчина, сыр, огурец, кукуруза
  3. Салат с ветчиной и крабовыми палочками приготовленный слоями
  4. Готовим простой крабовый салат с ветчиной и болгарским перцем
  5. Видео рецепт салата Белоснежка или Снежная королева

Слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной — очень вкусный рецепт с помидорами

Хочу сказать, что помидор, отлично сочетается с мясом и сыром. Для пикантности, по желанию, можно добавить немного чеснока.

Ингредиенты:

  • 200 грамм ветчины
  • 150 грамм крабовых палочек
  • 2 помидора (среднего размера)
  • 4 яйца (отваренных вкрутую)
  • 50 грамм твердого сыра
  • 20 грамм зеленого лука (можно и без него)
  • 3-4 ложки майонеза


Соль и перец, я не добавляю.

Для блюда можно использовать ветчину, ветчинную колбасу, копченую колбасу. Нарезаю полосочками мясо, можно нарезать кубиками.


Готовить буду слоями, каждый слой смазываю майонезом. Для приготовления использую кольцо (можно разъемную форму для выпечки).

Первым слоем выкладываем ветчину. Смазываем майонезом.


Сверху присыпала нарезанным зеленым луком. Можно использовать маринованный, или обойтись без лука.

Как замариновать лук для салата вкусно. 5 рецептов


Помидоры нарезала полосочками. Ясно что зимой не купишь качественных помидоров, они тепличные.

Но тем не менее, сегодня была на рынке, люди покупают свежие огурцы, сладкий перец и помидоры. Всем хочется «подснежников среди зимы». Шучу, конечно.


На лук выкладываю помидоры, они сочные. Поэтому я сцеживаю сок, чтобы не было лишней жидкости. Можно сердцевину не использовать.


Сверху выкладываем желтки. Отварные яйца очищаю, отделяю желтки от белков. Желтки я размяла вилкой.

Яйца тру не целиком, а отдельно желтки и отдельно белки, так салат получается нежным.


Нарезаю крабовые палочки длинными полосочками. Можно кубиками. Я в этот раз решила необычно нарезать. Всегда готовлю или кубиками или на терку слоеные салаты, а сегодня так.

Выкладываю крабовые палочки на желтки. Можно палочки, заменить крабовым мясом. Смазываем майонезом.


На крупную терку тру твердый сыр. Беру российский. Выкладываю и смазываю майонезом.


Самый последний слой — тертые белки. Именно белки делают блюдо нарядным.


Аккуратно снимаю кольцо. Украшаем блюдо и даем ему пару часов пропитаться. Я украсила таким образом, можно как угодно.


Я украсила помидором, кудрявой петрушкой, укропом, и порезанными крабовыми палочками.

Я специально несколько штук оставила для украшения. А то приготовишь, а потом украсить нечем. Получается сочное и очень вкусное блюдо. Настоящее украшение праздничного стола.

Как приготовить салат Нежность: крабовые палочки, ветчина, сыр, огурец, кукуруза

Предлагаю приготовить нежнейшее блюдо со свежим вкусом. Огурчики придают некую свежесть блюду и гармонично дополняют остальные продукты.

Ингредиенты:

  • 100 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм ветчины
  • 100 грамм кукурузы
  • 50 грамм твердого сыра
  • 3 яйца
  • 1 крупный свежий огурец
  • Майонез

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Процесс приготовления очень просто, будем нарезать все ингредиенты кубиками. Сыр — на терку. Все продукты, кроме яиц, готовы к употреблению.

1. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и порежьте кубиками.

2. Крабовые освободите от пенки, порежьте кубиками.

3. Ветчину следует измельчить.

4. Отцеживаем маринад с кукурузы.

5. Свежий огурец нарезать. Зелень добавляем по желанию.

6. Твердый сыр натрите на крупную терку.

Складываем все ингредиенты в миску и заправляем майонезом.


Твердый сыр я люблю натирать, а не нарезать, он придает сливочные нотки и нежный вкус. Обычно я беру российский сыр.

Салат с ветчиной и крабовыми палочками приготовленный слоями

Сочетание рыбных и мясных продуктов, делает блюдо особенным. В данном рецепте, вполне, можно заменить кукурузу, консервированным зеленым горошком. Получится совсем другой, интересный и насыщенный вкус

Ингредиенты:

  • 200 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм ветчины
  • 3 яйца
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 50 грамм жареного арахиса
  • Сок лимона (полить тертое яблоко)

Майонез по вкусу

Приготовление продуктов:

Яйца отвариваем вкрутую. Отделяем желтки от белков, натираем желтки и белки на терке.

Яблоко очищаем, трем на терку и поливаем лимонным соком. Это позволит фрукту не потемнеть. Только сока не жалейте, щедро поливайте, так точно не потемнеет.

Арахис я использую соленый, лучше всего его поджарить. Ветчину измельчаем. Крабовые палочки, нарезаем.

Слои салата:

Готовить можно с помощью кольца. Если его нет, то выкладывайте один слой на другой, или используйте разъемную форму для выпечки.

1 слой — ветчина.

3 слой — крабовые палочки.

Каждый слой смазать майонезом. Вы спросите каким? Любым: домашним, или магазинным. Берите тот, который вам больше нравится.

Как приготовить домашний майонез блендером густой и вкусный

Чтобы был менее жирным, предлагаю смазать через слой. Или «нарисовать» сеточку из майонеза. Для этого купить майонез в мягкой упаковке, или переместить в плотный пакет или файл, и срезать уголок.

Украшать можно чем угодно: оливки, красная икра, крабовые палочки, любая зелень.


Получается вкуснейший, яркий и очень вкусный. Попробуйте, уверена, вам понравится эта новинка.

Готовим простой крабовый салат с ветчиной и болгарским перцем

Безумно вкусный и простой рецепт. Здесь сочетание мясных и рыбных продуктов, дает непревзойденный вкус. А сочный, сладкий, хрустящий, болгарский перец удачно все дополняет.

Ингредиенты:

  • 150 грамм ветчины
  • 100 грамм крабовых палочек (или крабового мяса)
  • 1 крупный болгарский перец (красный, желтый, зеленый)
  • 50 грамм твердого сыра
  • 2-3 ложки майонеза

Соль и специи по вкусу ( и по желанию)

Приготовление:

1. Крабовые палочки нарезаем соломкой.

2. Ветчину нарежьте тонкой соломкой.

3. Я использую красный болгарский перец, также, нарезаю соломкой.

4. Сыр натрите на крупной терке.

Все ингредиенты складываем в миску и заправляем майонезом.

Кукурузу в этот рецепт можно не добавлять, у меня была баночка открытой кукурузы, я решила добавить 50 грамм для яркости цвета.


Нам всем это блюдо очень понравилось, действительно вкусно, очень интересно перец сочетается с остальными продуктами. Очень рекомендую попробовать.

Видео рецепт салата Белоснежка или Снежная королева

Рекомендую этот слоеный рецепт, бесподобный вкус и красивый нарядный вид никого не оставит равнодушными.

Я предлагаю посмотреть видео рецепт, где все подробно показано и рассказано. Ниже напишу количество ингредиентов, а сам процесс приготовления, можно посмотреть.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Плавленный сырок
  • Одна луковица

Майонез по вкусу

Блюдо называют «Белоснежка» или «Снежная королева», потому что, верх покрыт белоснежными яичными белками.

Читайте также: