Салат с крутонами и беконом от юлии высоцкой


«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

Салат с запеченным картофелем, беконом и помидорами от Юлии Высоцкой

Салат получается сытным и очень аппетитным. Хороший вариант легкого ужина. Картофель слишком сильно прожаривать не надо. Вместо руколы можно взять петрушку, укроп или сельдерей. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #салат #закуска #запеченный #картофель #бекон #помидоры #юлиявысоцкая


Вам потребуется:
помидоры черри на веточках 300 г
салат мини-романо 2 кочана
тонко нарезанный бекон 70 г.
хлеб белый 3 куска
листья свежего шалфея 3 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская 1 щепотка

Для заправки:
лимоны 1/2 шт.
листья свежего шалфея 2 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
горчица 1 ч. л.
перец черный свежемолотый 1 щепотка
соль морская

Кто сказал, что зима — не время для салатов? Речь не об оливье или сельди под шубой, от которых все устали за праздники. Зимние салаты — вкусные, сытные и простые в приготовлении — с пользой для иммунитета разнообразят повседневное меню. Почему бы не заняться их приготовлением прямо сейчас? Представляем вашему вниманию подборку фирменных зимних салатов от Юлии Высоцкой.



Один из самых уютных зимних салатов, по мнению Юлии Высоцкой. Для его приготовления вам понадобится черствый батон. Срежьте корочки, порвите мякиш крупными кусками и уложите на противень. Сбрызните хлеб оливковым маслом, разложите сверху 100 г ломтиков бекона, поставьте запекаться в духовку при 200 °C на 10 минут. Тем временем отварите 3 яйца «в мешочек» и очистите от скорлупы.

Крупно нарежьте 2 листа салата, полейте 3–4 ст. л. оливкового масла и соком половины лимона, посолите и поперчите по вкусу. Натрите хлопьями несколько ломтиков любого сыра твердых сортов. На сервировочную тарелку выложите слоями салатные листья, теплый бекон с ломтиками хрустящего батона, половинки вареных яиц и посыпьте все сыром. Подавайте салат, пока он еще не успел остыть.



«Если вы заботитесь о фигуре, купите козий сыр с невысоким содержанием жира и без соли, — делится советом Юлия Высоцкая. — Можно также использовать адыгейский сыр».

Замочите на ночь в воде 250 г крупной белой фасоли лима, а утром отварите на слабом огне.

Положите 4 крупных сладких перца в разогретую до 180 °C духовку, выдержите 10 минут. Сразу же поместите горячие перцы в целлофановый пакет, плотно завяжите и оставьте ненадолго. Затем снимите с перцев кожицу, удалите семена и нарежьте мякоть тонкими полосками. Обдайте кипятком 4 помидора, опустите в холодную воду, снимите кожицу и нарежьте ломтиками такого же размера, что и перец. Оставшийся помидорный сок смешайте с 2–3 ч. л. льняного масла, соком половины лимона, добавьте по 1 ст. л. свежего рубленого базилика и мяты, щепотку соли. Заправка для салата готова.

Смешайте ломтики перца и томатов, вареную фасоль, 200 г листьев рукколы. Полейте все заправкой. Нарежьте 200 г мягкого сыра крупными кусочками, поставьте на противне под гриль буквально на пару минут и выложите на салат. Подавайте его незамедлительно.


Салаты с макаронами нравятся и взрослым, и детям. Добавьте к ним брокколи и немного кедровых орешков — вот вам рецепт вкусного зимнего салата от Юлии Высоцкой.

В кастрюлю с кипящей водой влейте 1 ст. л. оливкового масла, бросьте щепотку соли и только потом высыпьте 150 г макарон. Варите их ровно столько минут, сколько указано на упаковке.

В другой кастрюле с подсоленной водой отварите 300 г брокколи, предварительно разделив на небольшие соцветия. Лучше немного недоварить капусту, чтобы внутри она оставалась жестковатой. Также подрумяньте в сухой сковороде 50 г кедровых орешков.

Смешайте 1 ст. л. сливочного сыра наподобие «Филадельфии» с 3 ст. л. оливкового масла, соком половины лимона, солью и перцем по вкусу — получится довольно густой соус.

Соедините брокколи и макароны, заправьте соусом и посыпьте кедровыми орешками. Если решите подавать салат холодным, вместо сливочного сыра лучше взять пармезан или пекорино и натереть крупными хлопьями.



«Я люблю рис и очень люблю салаты с рисом. Рис успокаивает тело и душу (и желудок тоже). Великие цивилизации, такие как Китай, Индия, Таиланд, можно сказать, взошли на рисе. Полезно и вкусно — идеальная еда».

Заранее отварите 150 г бурого риса и оставьте стекать в дуршлаге. Предварительно замочите в кипятке горсть темного изюма, после чего тщательно просушите. Нарежьте длинными ломтиками 100 г филе индейки, посолите и поперчите, обжарьте на растительном масле. Сковороду протрите салфеткой, но не мойте, а влейте еще немного масла и разогрейте. Пассеруйте большую белую луковицу полукольцами с изюмом, пока они не приобретут темно-золотистый цвет.

Соедините вместе вареный рис, кусочки жареной индейки, лук и изюм. Нарежьте довольно крупными дольками половину яблока и добавьте в салат. Сделайте заправку, смешав 2–3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. красного перца, смесь ваших любимых сухих трав. Заправьте салат и украсьте свежей мятой.


Куриная печень и грибы — идеальное сочетание для зимнего салата. «Это просто, быстро и очень вкусно!» — уверена Юлия Высоцкая.

Промойте, почистите и нарежьте пластинками 70 г грибов портобелло. Вместо них можно взять шампиньоны или вешенки. Обжарьте их в разогретом оливковом масле, обязательно сразу же приправив солью и черным перцем. Через пару минут добавьте 1 ст. л. винного уксуса и 1 ч. л. зерненой горчицы, перемешайте, уберите с огня.

В другой сковороде обжарьте 200–250 г куриной печени, нарезав небольшими кусочками — 2–3 минут хватит вполне. Печень должна оставаться нежной и мягкой. Слегка присолите ее, влейте 1 ст. л. коньяка и соедините с жареными грибами.

Дно салатника застелите 150 г листьев рукколы, сбрызните 1 ст. л. оливкового масла, выложите печень с грибами и перемешайте. Готовый салат разложите по тарелкам и полейте соусом, в котором все жарилось. Непременно подавайте его теплым, посыпав сверху твердым сыром. Украсить салат можно помидорами черри и вареными перепелиными яйцами.


Не забывайте о рыбных салатах во всем многообразии. Рыба может быть вареной, жареной, слабосоленой, копченой, консервированной. Тунец в собственном соку или масляной заливке в этом отношении — настоящая находка. Лучше всего он сочетается с красным луком и белой фасолью.

Замочите на несколько часов 200 г белой фасоли, затем отварите до готовности в воде без соли. Как можно тоньше нарежьте полукольцами 2 головки красного сладкого лука. Порубите тоненькими пластинками 3 зубчика чеснока. Смешайте заправку из 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. винного уксуса, щепотки соли и черного перца. Добавьте лук с чесноком.

Слейте всю жидкость из банки с тунцом, филе нарежьте ломтиками. Равномерно засыпьте большое блюдо вареной фасолью, полейте половиной заправки. Сверху выложите кусочки тунца и полейте оставшейся заправкой. Украсьте салат свежими листьями базилика или петрушки и подавайте на стол.


Мясистая сладковатая тыква зимних сортов — наш любимый универсальный овощ, из которого можно придумать столько интересных салатов. Один из них с удовольствием готовит Юлия Высоцкая.

Нарежьте 300 г тыквы небольшими кусками. Мелко порубите 5 зубчиков чеснока, смешайте с 5–6 ст. л. оливкового масла, 3–4 ст. л. бальзамического уксуса, 0,5 ч. л. семян кориандра, щепоткой соли и черного перца. Разделите заправку пополам и в одной части хорошо обваляйте всю тыкву, после чего запекайте ее в духовке при 180 °C примерно полчаса.

Застелите сервировочное блюдо 4 горстями листьев рукколы, сбрызните небольшой частью заправки. Выложите 200 г ветчины крупными ломтиками, посыпьте 100 г твердого тертого сыра и таким же количеством очищенных жареных семян тыквы. Сверху красиво разложите ломтики запеченной тыквы, полейте оставшейся заправкой и украсьте листьями рукколы.

Еще больше фирменных рецептов зимних салатов с фото от Юлии Высоцкой читайте на сайте «Едим Дома», а также в кулинарных книгах популярной телеведущей. А какие салаты готовите в холодное время года вы? Поделитесь собственными рецептами и интересными сочетаниями в комментариях.


Ингредиенты

    оливковое масло



4 порции 40 мин Просто

Рокфор - фантастический сыр с интересной историей. Несколько веков назад на вершине горы Комбалу пас парень овец и остановился в пещере перекусить, поесть сыра, как вдруг увидел идущую мимо красотку. Парень был не промах, так что бросил свой завтрак и побежал ее догонять. Когда вернулся спустя несколько недель, обнаружил, что сыр пошел плесенью, но при этом стал на удивление вкусным. С тех самых пор настоящим считается только тот рокфор, который вызревает в известковых гротах горы Комбалу в Рокфор-сюр-Сульзоне. Как вам, а? Этот салат - настоящий бенефис рокфора и некоторых других французских продуктов, которые можно без труда найти и за пределами Франции. Купите бекон одним куском, чтобы его можно было нарезать вручную на солидные толстые ломтики. Обратите внимание: умопомрачительная горчичная заправка! Она придаст салату изюминку. Рецепт я посвящаю своим французским друзьям и тому счастливчику, который когда-то открыл этот потрясающий сыр.

1 Поставьте на сильный огонь большую сковороду. Когда она хорошенько разогреется , пару раз плесните в нее оливкового масла. Нарежьте бекон кусочками толщиной 1 см (посмотрите на фото - там видно, какого размера должны быть крутоны И бекон). Выложите его в сковороду и жарьте, периодически переворачивая , примерно 3 минуты , пока он не подрумянится. Из него должно вытопиться приличное количество жира. Немного убавьте огонь и добавьте в сковороду хлеб. Разровняйте, чтобы крутоны поджарились равномерно, и готовьте 3 минуты, пока хлеб не впитает весь ароматный жир от бекона и не подрумянится.

2 Возьмите чистую банку, влейте в нее оливковое масло extra virgin и винный уксус, добавьте горчицу, соль и перец. Закройте крышкой и потрясите. Попробуйте заправку: она должна получиться с кислинкой и не слишком соленой - дополнительную соль даст бекон.

3 Позовите всех к столу - салат нужно есть сразу же, как только он будет готов. Выложите на большое блюдо салатные листья и радикьо. Полейте нашей чудесной заправкой и посыпьте большей частью грецких орехов и шнитт-лука. Добавьте крутоны и бекон. Быстро перемешайте, чтобы каждый листочек оказался покрыт заправкой.

Держа кусок рокфора прямо над блюдом, разломите его на кусочки кончиком ножа. Посыпьте оставшимися орехами и луком - и налегайте!

Не спешите выкидывать сковородки и ножи – мы нашли для вас 5 совершенно осенних изысканных салатов от лучших поваров мира.

«Я не буду есть то, название чего не могу выговорить!», – утверждал один из героев фильма «Отель «Мэриголд»: лучший из экзотических». Изменим одно слово и получим девиз многих любителей кулинарии: «Я не буду готовить те блюда, ингредиенты для которых я не смогу найти». И с этим нельзя не согласиться. Бывает, что именитые повара так усложняют рецепты своих «высоких» блюд, помещенные в кулинарные книги, что повторить их осмелится, разве что, профессионал.

Теплый салат с козьим сыром от Алена Дюкасса (Франция)

Ален Дюкасс является самым влиятельным поваром Франции, его блюдами восхищается князь Монако, Альбер II, а его ресторанам присвоено три звезды Мишлена, что является наивысшей отметкой ресторанного рейтинга. Фишкой мастера является простой и полезный салат с козьим сыром, который, по словам Дюкасса, не только украсит любой стол, но и приятно удивит нежным вкусом. Рецепт салата прост: на обжаренные листья хрустящего салата Little Gem кладут крупные куски молодого французского козьего сыра – именно невыдержанный сыр, по мнению повара, придает блюду тонкий вкус и запах цветочных лугов Франции. Солят, перчат, сбрызгивают оливковым маслом и отправляют в духовку на несколько минут, дав сыру расплавиться. В самый момент подачи на стол Дюкасс рекомендует полить салат лимонным соком – для полного раскрытия всех вкусовых качеств продуктов. Естественно, такой салат у французов идет в дополнение к хорошему белому сухому или игристому вину.

Теплый итальянский Капрезе от Габриэля Занарделли (Италия)

Нет ничего легче приготовления итальянского салата Капрезе, названного в честь острова Капри, на котором выращивали подходящие для блюда сочные томаты сорта «Бычье сердце». Член Ассоциации итальянских поваров, шеф-повар международной кухни Габриэль Занарделли пошел дальше и придал итальянскому темпераменту еще больше горячих нот. Нарезал ломтиками цукини, баклажан, болгарский перец и обжарил их на гриле с солью и перцем до состояния альденте (полуготовности), выложил на тарелку пирамидой, чередуя каждый овощной слайс с нарезанной моцареллой и листиками базилика. Украсил сверху долькой томата черри и хаотично залил глазурью Понти (Ponti, которую можно приготовить путем добавления в бальзамический уксус небольшого количества сахара и кипячения). И сделал из старой доброй закуски шеф-салат.

Салат контрастов от Феррана Адрия Акоста (Испания)

Не зря испанцы известны своим контрастным темпераментом – от изысканности и утонченности, до экспрессивности, от хладнокровия до резкого перехода к горячему всплеску эмоций. То же должно быть и во вкусовых ощущениях, считает авторитет новомодной «молекулярной кухни», Феррана Адрия Акоста, превративший свою работу в искусство, науку и творчество. Его салат необычайно прост – всего лишь обжаренные листья разнообразного салата, смешанные с орехами, земляникой, малиной, свежей мятой, пармезаном и заправленные пряно-винным соусом. Неожиданное сочетание ингредиентов, возможно, с «первой вилки» покажется вам странным… Не забудьте про темперамент – странность, как известно, граничит с бесконечной любовью.

Бенефис Рокфора от Джейми Оливера (Великобритания)

Остроумный, веселый и незаурядный «голый повар» Джейми Оливер давно прославился своей пропагандой здорового питания, а также кулинарными шоу и книгами, в которых пошагово описывает приготовление блюд высокой кухни. Правда, в последнее время Оливер несколько поостыл к «мишленовской» гастрономии и перешел на непредсказуемую кухню обычных людей из разных уголков мира. Жители солнечных регионов Франции подарили мастеру свой «Бенефис Рокфора» с умопомрочительной горчичной заправкой. Всего лишь нужно обжарить вместе толстые кусочки бекона вместе с белым хлебом (крутонами) и смешать их с листьями салата корн. Вся изюминка заключается в заправке: винный уксус смешивают с оливковым маслом, добавляют горчицу, перец, соль и дают настояться в холодильнике в течение получаса. Заправляют соусом смесь салата с беконом и крутонами, разламывают сверху рокфор и посыпают кедровыми орехами. Будьте осторожны: есть риск проглотить язык.


Бенефис Рокфора от Джейми Оливера (Великобритания)

Медово-пряный салат от Юлии Высоцкой (Россия)

Обойти стороной Юлию Высоцкую – главного редактора журнала «ХлебСоль» и гастрономического эксперта с ее изысканными рецептами «здоровой» кухни – просто не возможно. Следя за последними тенденциями кулинарной моды, Высоцкая этой осенью предлагает на суд медово-пряный салат из баклажана, лука-порея и спаржи. Основа салата – вымоченные в медово-соевом соусе и запеченные в духовке нарезанные баклажаны, лук-порей и стручки спаржи. Перекладываем основу в блюдо и делаем заправку: к столовой ложке рубленной кинзы добавляем подсолнечные семечки, перец чили на кончике ножа, оливковое масло, соевый соус и чайную ложку сока лайма. Горячий салат посыпаем кунжутными семечками и измельченной фетой. Мы уже облизали пальчики.


Медово-пряный салат от Юлии Высоцкой (Россия)

Салат с жаренным беконом – это то блюдо, которое оценят приверженцы даже самой изысканной кухни. Действительно, что может быть более привлекательным и аппетитным, чем шкварчащие на сковороде кусочки? Наверняка, даже от представления этой картины, у многих потекут слюнки и проснётся аппетит.

Бекон давным-давно занял одно из главных мест среди любимых продуктов во многих семьях. Его первейшим преимуществом является сытность, что наверняка делает его любимчиком мужчин, и сочетаемость с огромным перечнем продуктов, за это его любят женщины.

Сочетая бекон с овощами, грибами, мясом птицы, вы получите бесконечное число рецептов. Салаты с использованием жареных кусочков будут незаменимы на обед или ужин. А добавляя в них «неповседневные» ингредиенты, сможете приятно удивить гостей.

Выбирая бекон, остановите внимание на кусочках, с гармоничным сочетанием прослоек мяса и жира. Ничто из этого не должно доминировать над другим

Как приготовить салат с жареным беконом – 15 разновидностей

Классический салат из жареного бекона с яйцом

Очень часто гости нас радуют своим появлением внезапно. Конечно, хочется их накормить и «не ударить в грязь лицом». Этот салатик вас отлично выручит в подобной ситуации.


Ингредиенты:

  • Бекон – 100г
  • Красный винный уксус – 1ст.л.
  • Соль, перец
  • Вода – 400мл
  • Лук – 1шт.
  • Яйцо – 2шт.
  • Масло оливковое – 3ст.л.
  • Салат – 200г

Приготовление:

Обжарить бекон 5-10мин. в 1ст.л. оливкового масла.

Лук нашинковать средними кубиками. И обжаривать совместно с беконом.

В глубокой посуде воду довести до кипения, разбить в неё яйца. Варить в течении 3мин.

Разорвать листья салата на небольшие кусочки, залить их оливковым маслом, затем – винным уксусом. Посолить и поперчить, перемешать.

К салату прибавить бекон с луком. Сверху положить приготовленные яйца.

Обжаривать бекон нужно на раскалённой сковороде, непосредственно при прожарке огонь должен быть сильно-средний. Не жарьте под крышкой, таким образом не получится хрустящей корочки

Теплый салат — блюдо самодостаточное: вкусно, очень сытно и эффектно. Для нашей закуски подойдет любой белый хлеб, но все-таки лучше взять ноздреватый — французский багет, к примеру. Он правильно рвется на куски, правильно впитывает оливковое масло и аппетитно смотрится на тарелке.

Теплый салат с яйцом и беконом

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Белый хлеб
1 батон черствый
500 г
Салат зеленый 2 пучка
Бекон
тонко нарезанный
100 г
Яйцо куриное 3 шт.
Сыр Пармезан 50 г
Сок лимона 2 ст. л.
Оливковое масло 4-5 ст. л.
Чёрный перец (свежемолотый) 1 щепотка
Морская соль 1 щепотка

Приготовление:

Шаг 1

Духовку предварительно разогреть до 200 °С.

Шаг 2

С хлеба срезать корку. Крупные куски хлебного мякиша уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 3

Сверху выложить бекон и запекать в духовке около 10 минут.

Шаг 4

Яйца сварить «в мешочек».

Шаг 5

Пармезан натереть хлопьями (можно использовать овощечистку).

Шаг 6

Салат порвать руками, добавить 2-3 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, соль, перец и все перемешать.

Шаг 7

Выложить на тарелку слоями листья салата, хлеб с беконом и яйца и присыпать тертым сыром.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #866bc9a0-1f7f-11ea-b0f7-899a86c875ab


Американский яичный салат с хрустящим беконом

яйцо - 3 шт.; сельдерей (стебель) - 2 шт.; бекон (подкопченный) - 50г; для салатной заправки: майонез - 2 ст.л.; дижонская горчица - 1 ст.л.; каперсы - 1 ст.л.; паприка - 1/2 ч.л.; перец кайенский - 1/4 ч.л.; масло растительное для жарки.


Салат с чипсами, курицей и хрустящим беконом

куриная грудка (филе) - 1/2 шт.; бекон (сырокопченый) - 50г; авокадо - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; капуста пекинская - 1/2 шт.; маслины (без косточек) - 50г; чипсы картофельные (или кукурузные) - по вкусу; масло растительное - 2 ст.л.; соевый соус


Теплый картофельный салат с лисичками и беконом

картофель – 400г; бекон – 100г; лисички (свежие) – 400г; соль, перец – по вкусу; для салатной заправки: уксус яблочный – 1 ст.л.; оливковое масло – 1 ст.л.; горчица – 1 ст.л.; каперсы соленые (рубленые) – 1 ч.л.; зеленый лук – по вкусу.


Салат из зеленого горошка с беконом

бекон подкопченный - 200г (тонкие пластинки); зеленый горошек (замороженный) - 450г; зеленый лук - по вкусу; соль - по вкусу; черный перец молотый - по вкусу; майонез - 2-3 ст.л.; горчица сладкая - 1 ч.л.; грецкие орехи (очищенные) - 50г


Теплый салат с говяжьим беконом и авокадо

говяжий бекон (сырой, тонкие ломтики) - около 200г; помидоры черри - 200г; грибы (шампиньоны) - 200г; сладкий перец - 1 шт.; лук шалот - 2 шт.; авокадо - 2 шт.; зеленый салат (латук, айсберг и прочее) - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу


Салат из редьки с сухариками и шкварками

редька - 2 шт. средних размеров (у меня маргеланская, но можно и белую, даже лучше); ржаной хлеб - 2 ломтика; бекон (сало, утиный или бараний жир) - 150г; растительное масло (у меня оливковое, но можно и горчичное и другое).


Салат с курицей, жареным беконом и грибами от шеф-повара

курица (печеная, жареная или вареная) - 6 куриных ножек; бекон - 300г; шампиньоны (маленькие) - 300г; зеленый салат (у меня Iceberg) - по вкусу; яйцо (вареное) - 2 шт. или 4 перепелиных; помидоры черри - 6-7 шт.; для заправки: винный уксус - 1 ст. л.


Салат «Цезарь» с креветками и необычным соусом

креветки (очищенные, сырые, крупные); бекон; хлеб для тостов; зеленый салат (лоло россо, радичио, салат ромэн); помидоры; для соуса: майонез; горчица (зерновая дижонская); мёд; чеснок (мелко нарубленный); песто (готовый соус); оливковое масло; курины

раздел: Салаты Цезарь


Салатини (закусочные рогалики с сыром и беконом)

слоеное тесто - 1 упаковка; сыр - 12 кусочков; бекон - 12 ломтиков.

раздел: Рогалики и круассаны


Салат с щавелем и беконом

бекон (или сырокопченая грудинка) - 70г; щавель - 10 листиков; зеленый салат латук - 10 листиков; салат лола росса - 10 листиков; помидоры - 1-2 шт.; соль по - вкусу

раздел: Салаты мясные


Теплый салат с лисичками

грибы (лисички) - 500г; копченая грудинка (или бекон) - около 100г; зелень (салат или петрушка) - по вкусу; масло растительное - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу; багет – 2-3 кусочка

раздел: Салаты грибные


Зеленый салат с беконом

салат айсберг - 1/2 среднего кочана; салат фризе - 1 пучок; бекон - 200г; соль, растительное масло - по вкусу;

раздел: Салаты мясные


Салат цезарь с беконом и яйцом

яйцо, бекон, белый хлеб (кусок), майонез, оливковое масло, лимонный сок, вустерский соус, зеленый салат, сыр пармезан (тертый).

раздел: Салаты мясные, Салаты Цезарь


Салат "Цезарь" французский с беконом

чеснок, оливковое масло (для сухариков), оливковое масло (для заправки салата), хлеб (толстый кусочек), бекон, салат (маленький кочан), лимонный сок, ворсчерстского соуса, сметана, сыр пармезан.

раздел: Салаты Цезарь


Салат из фрисе, яиц и бекона

фрисе (эндивий курчавый), бекон, уксус, яйцо, лук- шаллот, винный уксус, соль, перец.

раздел: Бельгийская кухня, Яичные салаты


Бекон с яблочным салатом и домашним сыром

салат (небольшие головки), яблоко, бекон, оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец, сметана, столовое вино, домашний сыр (покрошить), столовый уксус.

раздел: Ирландская кухня


Салат из печеных овощей с соусом из кленового сиропа

кабачок молодой, масло сливочное, сахар коричневый, масло оливковое, сыр козий, хлеб ржаной, сироп кленовый, уксус белый винный, хрен, соль и перец, цикорий, латук измельченный, орехи грецкие, приправа, бекон обжаренный, паприка, соль.

раздел: Салаты овощные


Салат из фасоли с беконом

фасоль (стручковая зеленая), соль, петрушка, лук репчатый, перец черный молотый, уксус белый винный, сахар, масло растительное, бекон.

раздел: Салаты с фасолью


Салат "Кантри"

картофель (молодой), бекон, помидоры черри, салат, огурец, оливковое масло, винный уксус, зерна горчица, соль и молотый черный перец, зелень (петрушка, лук-порей, эстрагон).

раздел: Салаты овощные


Французский салат по-деревенски

салат, пшеничный хлеб, чеснок, сливочное или растительное масло, копченый бекон, черный перец, оливковое масло, уксус.

раздел: Салаты овощные


Корзиночки с салатом

твердый сыр, бекон (ломтики), зеленый салат, зелень укропа, петрушка, кинза, сыр рокфор, растительное масло, соевый соус, яблочный уксус.

раздел: Закуски из творога и сыра


Салат с финиками и мандаринами

салатный цикорий (кочан), уксус, соль, молотый перец, ореховое масло, полевой салат, бекон (ломтики), финики, подсолнечное масло, мандарины (дольки консервированные).

раздел: Закуски из яиц


Картофельный салат по-итальянски (II)

картофель (молодой), кедровые орешки, помидоры, листовой салат, белый винный уксус, сладкая горчица, растительное масло, бекон, брынза, перец, соль.

раздел: Картофельные салаты


Салат со шпинатом, тунцом, беконом

шпинат, салат, огурец, сыр, оливки, виноград, тунец, грибы, бекон, яйцо (вареное), сухарики-крутоны, чесночная соль, оливковое масло, майонез.

раздел: Салаты со шпинатом, Салаты из консервированого тунца


Горячий салат со шпинатом

шпинат, бекон, растительное масло, репчатый лук, уксус, горчица, сахар, соль.

раздел: Салаты со шпинатом


Салат из шпината с беконом и яйцом

шпинат, бекон, яйцо (вареное), черный молотый перец, соль.

Читайте также: