Салат с курицей и стручковой фасолью калорийность

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит слишком много жиров при невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!

Как приготовить блюдо «Теплый салат со стручковой фасолью и курицей»

Фасоль стручковую поварить 1-2 мин,откинуть на дуршлаг, филе обжарить тонкими ломтиками на сковороде, переложить в чашку.Добавив чуть масла на этой же сковороде обжарить лук полукольцами и перчик нарезанный соломкой.В сковороду к луку и перчику выложить фасоль и курочку, перемешать.Добавить чеснок смешанный с соевым соусом, перемешать и прогреть все вместе мин 3-5. Овощи не должны получиться слишком мягкими.

  • 500гр куриное филе
  • 500 гр стручковая фасоль
  • лук репчатый 150гр
  • перец болгарский 200 гр
  • чеснок 30гр
  • соевый соус 50мл
  • масло подсолнечное 30 гр

Пищевая ценность блюда «Теплый салат со стручковой фасолью и курицей» (на 100 грамм ):

Ингредиенты Салат из стручковой фасоли и курицы

Фасоль (стручок) (Варка) 600 г
Перец красный сладкий (Пассерование) 250 г
Лук репчатый (Пассерование) 65 г
Куриная грудка (филе) (Жарка) 500 г
Масло подсолнечное 80 г

Пищевая ценность и химический состав "Салат из стручковой фасоли и курицы".

Энергетическая ценность Салат из стручковой фасоли и курицы составляет 120 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Как приготовить вкусный и легкий обед, оставив при этом время на себя? Ответ вовсе не является тайной. Мы предлагаем рассмотреть несколько чудесных вариантов салата с красной фасолью консервированной с курицей. Это может быть, как дополнение к общему приему пищи, так и послужить питательным вторым блюдом, не утяжелив при этом желудок. А вид-то какой аппетитный!

Салат из красной фасоли и курицы рецепт

Рецепт фасолевого салата на скорую руку, особенно хорош весной, когда появляются первые огурчики. Один их запах может свести с ума! Навряд ли этот салат можно поставить на праздничный стол, а вот для личного перекуса он отлично сгодится.

На салат с фасолью красной и курицей надо:

  • 120 грамм красной фасоли;
  • 1 куриное филе;
  • 2 средних свежих огурца;
  • Зелень и зеленый лук;
  • Майонез;
  • 1 луковица;
  • Специи.

Рецепт салата с красной фасолью и курицей:

  1. Фасоль для начала нужно замочить на 7 часов или ночь. Далее сварить, пока полностью не будут готовы бобы. Воду слить. Можно посолить.
  2. С филе удалить пленку и жилки, положить вариться в кипящую воду со специями: листом лавра и солью. Варится оно 20 минут, затем нужно дать остыть мясу прямо в бульоне. После этого разобрать руками на волокна. Можно порезать.
  3. Огурцы вымыть и проверить на горечь. При ее наличии, шкурку срезать. Порезать брусочками.
  4. Всю зелень вымыть в воде и нашинковать.
  5. Лук освободить от шелухи и порезать мелко.
  6. Смешать все продукты вместе с майонезом, приправить.

Приготовление

1. Репчатый лук необходимо очистить от кожуры и нашинковать мелкими кубиками.

2. Морковь очищаем от кожуры и разрезаем её на четвертинки. Также можно придать ей форму кубиков, так она скорее протушится.

3. Для приготовления блюда лучше использовать охлаждённое мясо. Его нужно нарезать на куски не более 2 – 3 см.

4. Стручковую фасоль обмываем и отрываем от неё хвостики. Её можно использовать целой или поломать на части по 2 – 3 см.

5. Разогреваем сковородку, смазываем её маслом и первым прожариваем лук. Как только он пожелтеет, нужно добавить морковь и курицу. Через 5 минут прожарки все ингредиенты нужно посолить и добавить приправу для овощей.

6. Когда все составляющие размякнут, нужно ввести стручковую фасоль. В блюдо добавить 50-100 мл воды и накрыть крышкой. Тушить в течение 5 – 10 минут.

7. Курица должна размякнуть, а фасоль должна остаться жесткой.

8. Готовое блюдо переложить на тарелку для подачи, украсить зеленью.

Салат с красной фасолью и курицей

Кукуруза с фасолью являются залогом сытного блюда. К тому же в рецепте присутствует куриное мясо, а значит салат придется по вкусу не только женщинам, но и мужчинам.

На салат с фасолью и авокадо нужно:

  • 1 небольшое куриное филе;
  • 240 грамм красной фасоли;
  • 130 грамм кукурузы;
  • Зелень;
  • Подсолнечное масло;
  • 1 луковица;
  • Кедровые орехи;
  • Специи.

Готовим салаты с красной фасолью и курицей:

  1. Куриное филе порезать на слайсы, предварительно сняв пленку и убрав жилки. Обвалять мясо в любимых специях. Затем сложить в фольгу и запечь в духовке. За несколько минут до конца приготовления, фольгу можно снять, дабы появилась корочка. Далее остудить. Порезать на кусочки.
  2. Фасоль, которая была замочена предварительно на ночь, должна свариться. Учтите, что красные бобы варится дольше белых, но лучше сохраняют свою твердую структуру и в салате при перемешивании не превратятся в кашу.
  3. Кочан кукурузы отварить и отделить зерна. В консервах нужно только слить жидкость.
  4. Орехи высушить немного на сухой сковороде. Измельчить в ступке.
  5. Луковицу очистить от шелухи, мелко порезать.
  6. Зелень вымыть в воде и нашинковать.
  7. В емкости смешать кукурузу, филе, лук и фасоль вместе с подсолнечным маслом, приправить. Сверху присыпать кедровыми орехами.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусный и полезный обед или ужин, не обязательно покупать дорогие продукты. Думаю, что куриное бедро и фасоль мы можем себе позволить. Тем более, что эти продукты идеально сочетаются в одном блюде. А еще курица с фасолью очень быстро готовится. Получается сытно, полезно, очень вкусно и нежно. Ну, а как приготовить курицу с фасолью ПП, смотрите и читайте в моём рецепте.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль Блюдо: Горячие блюда Диета: ПП рецепты

Салат из красной фасоли и курицы

Этот салат с фасолью и курицей получается очень ярким, хотя и не вмещает в себя множество овощей. Рецепт скорее сытный, и с особенным вкусом любимых крабовых палочек. Их, кстати, можно заменить крабовым мясом, если вы живете у моря.

На салат красная фасоль курица нужно:

  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 грамм крабовых палочек;
  • 90 грамм красной фасоли;
  • 1 куриное филе;
  • 3 яйца;
  • Специи;
  • 140 грамм твердого сыра;
  • Майонез;
  • Зелень;
  • 1 зубок чеснока.

Как собрать салат из красной фасоли с курицей:

  1. Перец хорошо вымыть, убрать плодоножку, семена и белые перегородки. Далее порезать на кубики.
  2. Замоченную предварительно на ночь фасоль нужно сварить, далее воду слить.
  3. У филе снять пленку и срезать жилки, сварить в воде со специями. Остудить в бульоне и порезать на кубики.
  4. Крабовые палочки вытащить из упаковки и порезать кусочками.
  5. Сыр натереть.
  6. Яйца сварить до твердого желтка, охладить в воде и снять скорлупу, порезать в размер с другими компонентами.
  7. У чеснока убрать шелуху и пропустить его через давильню.
  8. Зелень промыть, мелко нарубить.
  9. Смешать все продукты, заправить специями и майонезом.
  10. Дать салату постоять примерно час. Если есть время, лучше всего соединить продукты и оставить их на несколько часов, а уже перед подачей добавить майонез.


Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 4 Штуки (без кожи и костей)
  • Фасоль — 400 Грамм (консервированная)
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Базилик сушеный — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Мускатный орех — 1-2 Щепоток
  • Зелень — 1/2 Пучка (петрушка, кинза, укроп)
  • Вода — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 2-3

Салат с красной фасолью с курицей

Очень простой в приготовлении, но чрезвычайно вкусный салат с черри. Блюдо понравится вам и вашей семье. закуска идеально подойдет как для обычного ужина, так и праздничного стола.

На салат красная фасоль и курица надо:

  • 1 куриное филе;
  • 90 грамм красной фасоли;
  • 5 помидоров черри;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 1 красная луковица;
  • 3 листа салата.

Салат из фасоли красной и курицы:

  1. С филе снять пленку и срезать жилки, отварить в подсоленой воде. После того, как мясо будет готово, остудить его в бульоне, порезать на кусочки.
  2. Фасоль, предварительно замоченную на ночь, нужно сварить.
  3. Черри вымыть и нарезать кусочками.
  4. Луковицу освободить от шелухи, нашинковать полукольцами.
  5. Салатные листья промыть, обсушить салфеткой и выложить на дно блюда.
  6. Остальные компоненты перемешать между собой, заправить оливковым маслом.
  7. По вкусу можно добавить соль и специи, выложить полученную массу на салатные листья.

Этот рецепт – нечто среднее между вторым блюдом и салатом. Сытно однозначно, и очень хорошо подойдет в качестве ужина, что не перегрузит организм на ночь.

Список ингредиентов:

  • 0,5 стакана гречки;
  • 90 грамм красной фасоли;
  • 70 мл подсолнечного масла;
  • 1 куриное филе;
  • 1 луковица;
  • 100 грамм стручковой фасоли;
  • Специи.

Как приготовить салат из фасоли:

  1. Воду закипятить и добавить в нее гречку, накрыть крышкой и на медленном огне варить 20 минут. Далее остудить.
  2. У филе снять пленку и поставить мясо вариться на 10 минут. Затем вытащить, разрезать на кубики.
  3. Предварительно на ночь замоченную фасоль нужно сварить, пока полностью не будет готова, затем воду слить.
  4. Стручковую фасоль отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать.
  5. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать.
  6. Смешать подготовленные продукты в салатнике, заправить растительным маслом.

Салат с фасолью и горошком усваивается организмом достаточно легко. От ресторанных до самых простейших рецептов, такой набор продуктов может выручить в любой ситуации, ведь времени на приготовление требуется совсем немного. Независимо от того, опытный вы кулинар или нет, рекомендуем попробовать каждый из приведенных салатов с фасолью и гренками, чтобы открыть для себя несколько новых вкусов и сочетаний. Приятного аппетита!




Подготовка ингредиентов

Очень важную роль в приготовлении салата из отварной куриной грудки с фасолью играет предварительная подготовка компонентов. Первым делом следует замочить фасоль на ночь, залив ее водой. Затем с утра отстоявшую воду нужно слить, хорошенько помыть бобовые, набрать в кастрюлю новую воду и поставить ее на огонь. На большом огне фасоль варится полтора часа, после воду нужно слить, а необходимый для нас ингредиент салата высыпают в миску и оставляют на некоторое время для остывания.

Вам будет интересно:Куриные ножки в пакете для запекания: варианты и особенности приготовления

Но пока бобовые варятся, не стоит прохлаждаться — в это время следует заняться подготовкой мяса. Куриную грудку надо внимательно осмотреть, убрать с нее шкурку, пленки, жир и хорошенько помыть под водой. Затем кладем кусок птицы в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь, добавив соль и перец. Так она будет вариться в течении 20 минут, после чего воду нужно слить, а готовую курицу остудить.

Пикантный Салат «Парус»


Еще один пикантный салатик с копченой курицей, морковью по-корейски и чипсами.

Для салата нам понадобится:

  • Копченая куриная грудка – 1 шт.;
  • Морковь по-корейски – 150 г;
  • Отварные яйца – 2 шт.;
  • Консервированная кукуруза – 100 г;
  • Соль, перец, майонез – по вкусу;
  • Чипсы – для украшения перед подачей.


  • Первым делом отварите вкрутую яйца, остудите и очистите.
  • Нарежьте кубиками курицу и распределите ровным слоем на тарелке для подачи. Затем выложите морковь и кукурузу.
  • Каждый слой немного промажьте майонезом.
  • Яйца натрите на средней терке и выложите сверху.

Непосредственно перед подачей установите чипсы, которые имитируют парус.

Рецепт Фасоль с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасоль с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

  • Odnokl.
  • VK.com
  • Facebook
  • Twitter
  • Google


Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Бальзамический уксус 50 44 0 - 9
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Вода 50 - - - -
Курица филе, без кожи 250 275 58 3 -
Перец красный сладкий 170 45 2 - 10
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Фасоль стручковая 500 115 13 2 15
Итого: 1150 618 75 15 43
На 1 порцию: 288 155 18.7 3.7 10.7
На 100 грамм: 54 6.5 1.3 3.7
БЖУ: 50% 22% 28%

Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей с ковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в болшую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать

1 комментарий

Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь..


Точный состав:
500 гр стручковой фасоли (можно замороженной)
1 красный перец
1 луковица
250 гр куриного филе
растительное масло для жарки

Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)


Описание рецепта — Стручковая фасоль с курицей и яйцом:

Готовим вкусное и полезное блюдо - куриную грудку с зелёной фасолью и яйцом на сковороде! На его приготовление уходит не много времени, что очень даже удобно, когда нужно приготовить что-то для своей семьи быстро. Курица, стручковая фасоль, яйцо - сочетание хорошее, будет не только вкусно, но и сытно, сочно и ароматно. Фасоль с куриной грудкой и яйцом можно подавать как с гарниром (рис будет отличным вариантом), так и без него. Замечательное блюдо отлично впишется в ваш повседневный рацион.

Стручковая фасоль с курицей и яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления курицы с фасолью нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка, стручковая фасоль, куриные яйца, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.


Куриное филе нарезаем кубиками или брусочками. Делать это удобно, когда мясо слегка подморожено.


Кусочки куриного филе солим и посыпаем по вкусу чёрным молотым перцем.


В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в неё кусочки куриного филе.


Обжариваем филе куриной грудки, часто помешивая, около 8-10 минут на небольшом огне.


Параллельно с обжариванием куриного мяса замороженную стручковую фасолью отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут, затем откидываем на дуршлаг.


Добавляем в сковороду с куриным мясом стручковую фасоль.


Также добавляем кусочек сливочного масла. Обжариваем куриное мясо с фасолью около 3 минут.


Два куриных яйца разбиваем в миску и слегка взбиваем вилкой.


Вливаем в сковороду яичную смесь.


На сильном огне, постоянно перемешивая, обжариваем фасоль с курицей, пока яйцо не будет готово.


Снимаем сковороду с плиты. Куриное филе с зелёной фасолью и яйцом можно подавать.
Приятного аппетита!


Куриное мясо замечательно сочетается с любыми овощами, также оно великолепно «дружит» со стручковой фасолью и может быть приготовлено различными способами. Сегодня на Диетс.ру представляем вашему вниманию рецепт ароматного и сытного блюда, которое украсит любой праздничный стол, а также подойдет на самый обычный ужин для всей семьи, и просто тем, кто придерживается правильного питания, следит за своим здоровьем и фигурой.

Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 400 г
Спаржевая фасоль – 500 г
Сладкий болгарский перец – 2 шт
Репчатый лук – 2 шт
Чеснок – 1-2 зубчика
Соевый соус – 50 мл
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Кунжут – 1-2 ст. ложки
Приправы для курицы, соль, перец – по вкусу


Приготовление:
1. Фасоль промыть, воду слить, если требуется, порезать стручки вдоль длиной, примерно, по 3 см, отварить в подсоленной воде пару минут, процедить.


2. Филе куриной грудки также тщательно промываем и обсушиваем. Нарезаем филе кусочками либо полосками, посыпаем специями и солью, оставляем на некоторое время.


3. Перец чистим от семян и удаляем плодоножку, нарезаем полосками. Лук нарезаем полукольцами.


4. На разогретой антипригарной либо гриль сковороде обжариваем курицу с обеих сторон до готовности.


5. Перекладываем куриное филе на тарелку. Приготовим соус. Чеснок измельчаем мелкими кубиками, либо выдавливаем через пресс и смешиваем с соевым соусом, заправка готова.


6. Антипригарную сковороду смазываем небольшим количеством оливкового масла и обжариваем в ней полукольца лука до золотистого цвета.


7. Добавляем к луку фасоль и перец, готовим все минут 5, до мягкости овощей.


8. Отправляем к овощам курицу, перемешиваем и прогреваем.


9. Выкладываем овощи с куриным филе в салатник и поливаем соусом.


10. Подаем салат теплым.


В 100 г готового салата содержится 109 ккал: белки - 10 г, жиры - 5 г, углеводы - 6 г.
Приятного аппетита!


Красочный и вкусный салатик. Советую всем, кто любит стручковую фасоль.

Ингредиенты для «Салат с курицей и стручковой фасолью»:

  • Фасоль (зеленая, стручковая) — 300 г
  • Курица (вареная или ветчина) — 150-200 г
  • Сыр твердый — 100-150 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Помидор — 2-3 шт
  • Майонез — 100 г
  • Зелень (укроп и петрушка)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1979.6 ккал
белки
116.5 г
жиры
82.6 г
углеводы
191.6 г
Порции
ккал
395.9 ккал
белки
23.3 г
жиры
16.5 г
углеводы
38.3 г
100 г блюда
ккал
204.1 ккал
белки
12 г
жиры
8.5 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Салат с курицей и стручковой фасолью»:


Подготовьте все необходимые ингредиенты для вкусненького салатика.


Стручки фасоли очистить от прожилок, обрезать концы и отварить в подсоленной воде. Остудить, нарезать кусочками. Если берете замороженную - её просто отварить.


Лук очистить, помыть. Нарезать полукольцами.


Помидоры нарезать небольшими кусочками.


Твердый сыр натереть на крупной терке (я порезала кубиками).


Куриную грудку отварить, измельчить. Если у вас ветчина, то её нужно порезать на небольшие полоски (равноценные фасоли).



В глубокий салатник сложить все компоненты, посолить по вкусу. Добавить майонез и аккуратно перемешать.


Подать к столу. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




6 июля 2011 года Анири #



26 июня 2011 года Angela-Angel #


26 июня 2011 года ирина66 #


26 июня 2011 года Мостик # (автор рецепта)


26 июня 2011 года barska #


26 июня 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #


26 июня 2011 года yana69 # (модератор)


26 июня 2011 года Мостик # (автор рецепта)


26 июня 2011 года Инночка07 #


26 июня 2011 года Po4emu4ka #


26 июня 2011 года Елена1206 #



26 июня 2011 года Goddess666 #

Стручки фасоли очистить от прожилок, обрезать концы и отварить в подсоленной воде.


26 июня 2011 года Мостик # (автор рецепта)


26 июня 2011 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: