Салат с луковыми кольцами в кляре рецепт

Луковые кольца в кляре – вкусное и в то же время дешевое и простое в приготовлении блюдо. Его можно приготовить, например, когда внезапно пришли гости и нужно быстренько сделать закуску к пиву.

Существует множество разных рецептов этого блюда. Благодаря этому каждый может приготовить такие колечки, которые больше всего соответствуют его вкусу.

Перед готовкой луковых колечек обязательно нужно позаботиться о соусе. Можно использовать почти любой, но лучше выбрать подходящий под конкретный кляр.

10 минут – именно столько времени чаще всего занимает процесс готовки. А все необходимые для этого ингредиенты почти всегда могут легко отыскаться на кухне.

Как приготовить луковые кольца в кляре - 7 разновидностей

  1. Луковые кольца в кляре – классический рецепт
  2. Луковые колечки в пивном кляре
  3. Луковые колечки в сметанном кляре
  4. Лук в кляре без яиц
  5. Маринованные луковые колечки в молочном кляре
  6. Луковые колечки в панировке
  7. Луковые колечки с сыром

Луковые кольца в кляре – классический рецепт

Классический рецепт луковых колечек отличается простотой. Его исполнение не требует больших денежных затрат и отнимает всего 10 минут.


Ингредиенты:

  • 4 луковицы среднего размера;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 столовых ложки муки;
  • 1 столовая ложка чистой воды;
  • Специи (включая соль) – по вкусу;
  • Рафинированное подсолнечное масло – половина чайной ложки в кляр, плюс необходимое количество для жарки.

Приготовление:

Резка лука на кольца, толщиной 0,5-0,7 сантиметров. Затем дольки разделяются на отдельные колечки.

Подготовка кляра в глубокой посуде. Процесс начинается с разбития яиц и их взбития веничком. После этого добавляются: мука, вода, специи и масло. Затем следует перемешивание до образования однородной смеси, вид которой должен напоминать сметану.

Разогревание масла в сковороде. Масла должно быть столько, чтобы колечки свободно плавали в нем, не касаясь дна.

Обмакивание в кляр и выкладывание на сковороду. В кипящем масле колечки должны пробыть до момента, пока на них не появится золотистая корочка.

Лучший соус для приготовленных по классическому рецепту луковых колечек – сметана. Наиболее подходящий продукт – имеющий среднюю жирность.

Луковые колечки в пивном кляре

Луковые колечки часто подают в виде закуски к пиву. И вдобавок их можно приготовить в этом напитке.


Ингредиенты:

  • 1-2 средних по размеру луковиц;
  • куриное яйцо;
  • треть стакана муки;
  • специи по вкусу;
  • 500 миллилитров светлого пива;
  • растительное масло.

Приготовление:

Лук режется на кольца 0,5 сантиметра толщиной, а получившиеся кружочки разделяются на колечки.

Приготовление кляра начинается со взбития яиц с предварительным добавлением щепотка соли. В посуду вливается пинта пива. Все перемешивается. Добавляется мука и специи. Перемешивается в однородную смесь.

Разогревание сковороды с маслом, обмокание колец в кляре и их последующая обжарка до появления золотистой корочки.

Не нужно наливать пиво чрез меры. Из-за этого кляр будет жидким.

Луковые колечки в сметанном кляре

Это почти классический рецепт. Разница заключается только в необходимости добавлять сметану.


Ингредиенты:

  • Лук – 2 головки;
  • Куриные яйца – 2 штуки;
  • Мука – 100 грамм;
  • Соль – чайная ложка (без горки);
  • Специи – по вкусу;
  • Масло – 100 миллилитров.

Приготовление:

Резка лука на дольки 6 миллиметров толщиной, разделение долек на колечки и погружение их на секунду в кипяток.

Приготовление кляра начинается со взбития яиц с последующим добавлением сметаны, муки и соли. Перемешивание до однородной консистенции.

Обмакивание колечек в кляр с их последующим погружением в кипящее масло. Обжарка с двух сторон до появления на обоих из них корочки золотистого цвета.

Отличный соус к луковым кольцам в кляре, в котором главным ингредиентом является сметана – кетчуп.

Лук в кляре без яиц

Почти каждый рецепт луковых колечек предполагает использование куриных яиц. Но все-таки возможно обойтись и без них.


Ингредиенты:

  • Лук – 2 среднего размера;
  • Мука – 140 грамм;
  • Холодная вода – половина стакана;
  • Петрушка – 3 веточки;
  • Кориандр (только горошком), паприка и куркума – по чайной ложке;
  • Черный перец – треть чайной ложки;
  • Масло.

Приготовление:

Лук режется на колечки в 5 миллиметров. Затем сегменты разделяются на отдельные дольки.

Кляр готовится из муки, воды, специй и зелени. Смесь тщательно перемешивается. Затем в нее погружаются колечки. Они тщательно смешиваются с кляром.

Подготовленные луковые кольца выкладываются в кипящее масло и готовятся до появления на них золотистой корочки.

Маринованные луковые колечки в молочном кляре

Вместо воды или сметаны для приготовления кляра можно использовать молоко. Тоже получается очень вкусно.


Ингредиенты:

  • Луковицы – 5 среднего размера;
  • Молоко – 50 миллилитров;
  • Яйца – 2;
  • Мука – стакан;
  • Соль и специи;
  • 200 миллилитров 6% уксуса;
  • Масло.

Приготовление:

Резка лука кольцами с последующим их 15-минутным вымачиванием в уксусе.

Кляр готовится путем перемешивания до однородной смеси: молока, яиц, муки и специй в глубокой посуде.

Погружение колечек в кляр с их последующим выкладыванием в кипящее масло. О готовности сообщает золотистая корочка с двух сторон.

Луковые колечки в панировке

Это более сложный рецепт. Чтобы его исполнить, необходимо достаточно много ингредиентов.


Ингредиенты:

  • Лук – 2 средних;
  • Мука – полстакана;
  • Разрыхлитель – любой, чайная ложка;
  • Яйца – 3;
  • Панировочные сухари;
  • Кунжут;
  • Специи;
  • Масло.

Приготовление:

Лук режется на кольца, толщиной в сантиметр. Дольки разделяются на отдельные колечки – их нужно выложить в глубокую посуду с холодной водой.

Кляр готовится путем перемешивания муки, яиц, сухарей, кунжута, специй и разрыхлителя. В итоге получается однородная смесь.

Луковые колечки вынимаются из воды и обмакиваются в кляре. Затем они выкладываются в кипящее масло. Далее кольца обжариваются до появления золотистой корочки.

Луковые колечки с сыром

Этот рецепт сложнее, чем остальные. Но зато каким вкусным получается блюдо. Ммм.


Ингредиенты:

  • Лук – 3 штуки;
  • Сыр Моцарелла – 3-4 сайца;
  • Яйца - 3;
  • Мука – стакан;
  • Панировочные сухари;
  • Масло.

Приготовление:

Резка толстыми кольцами с их последующим разделением на сегменты. Резка сыра на прямоугольные дольки, шириной в 1 большой палец.

Вкладка сыра внутрь кольца. Затем внутрь вкладывается еще одно колечко, но поменьше. Нужно добиться того, чтобы ни сыр, ни внутреннее кольцо не выпадали.

Готовка кляра путем перемешивания муки, яиц и панировочных сухариков. Обмакивание колечек в кляр с последующей выкладкой их в кипящее масло. Кольца готовятся до появления золотистой корочки.

Лучше всего это блюдо подавать со сливочным соусом. Другой сыр не рекомендуется использовать.


Луковые кольца в кляре – отличная закуска к пиву. Получается невероятно вкусной.

  1. Луковые кольца в кляре: ингредиенты
  2. Луковые кольца в кляре: рецепт
  3. Луковые кольца в кляре готовы!

Луковые кольца в кляре: ингредиенты


  1. 3 (три) шт – белого репчатого лука
  2. 250 (двести пятьдесят) гр – муки
  3. 1 (одна) ч. ложка – соли
  4. 2 ч. ложки – разрыхлителя
  5. 150 (сто пятьдесят) мл – пива светлого
  6. 4 ч. ложки – черного молотого перца
  7. 2 (две) ст. ложки – холодной воды
  8. 1 (один) л – растительного масла

Луковые кольца в кляре: рецепт


  • Лук нарежьте кружочками в 8 мм толщиной
  • Распределить на кольца и отправить в холодную воду
  • В муку добавить соль, разрыхлитель, перец и все перемешать
  • Потом залить пиво, две столовые ложки воды и перемешать, должна получиться однородная масса
  • Лук выньте из воды и положите на бумажные салфетки
  • Каждое кольцо лука обваляйте в муке, потом в кляре и отправьте жариться на сковороду с горячим растительным маслом
  • Жарить до золотистого цвета
  • Подавайте луковые кольца с любимым соусом. Будь то это вообще майонез, кетчуп или что – либо остренькое.

Луковые кольца в кляре готовы!


Я люблю еще в кляр добавить красный перец. А еще с луковыми кольцами можно быстро приготовить сырные шарики. Закуска к пиву получится не хуже, чем в пабе!

Кольца лука, приготовленные в кляре, отлично пойдут в качестве закуски к основному блюду. Это очень необычное блюдо, которое удивит вас своим потрясающим вкусом и минимальной стоимостью продуктов. Средняя калорийность составляет 143 ккал на 100 г готового продукта.

Луковые кольца в классическом кляре с мукой и яйцами на сковороде – фото-рецепт

Из такого овоща, как лук, можно приготовить вкусную закуску. Для обжаривания можно использовать как сковородку, так и небольшую кастрюльку, чтобы пожарить во фритюре.

Такую оригинальную закуску подавать можно в горячем или охлажденном виде. При подаче желательно посыпать свежей зеленью. Есть вкуснее всего со сметаной.


Ингредиенты

  • Крупный лук: 2 шт.
  • Яйца: 2 шт.
  • Мука: 100 г
  • Сметана: 100 мл
  • Соль: 1 ч. л.
  • Растительное масло: 100 мл

Инструкция приготовления

Для кляра необходимо разбить в мисочку 2 яйца. Взбить.


Добавить к яичной смеси соль и сметану. Тщательно перемешать, чтобы получить однородную густую массу, как на оладьи.



Порезать колечками, толщиной около 6 мм. Обдать их кипятком, предварительно поместив в дуршлаг.


Разогреть масло на сковородке, в это же время окунуть кольца в кляр.


Аккуратно обжарить заготовки с двух сторон до образования аппетитного золотистого цвета.


Рецепт луковых колец в пивном кляре

Одним из самых простых рецептов закуски, которые можно быстро и бюджетно приготовить, является рецепт в кляре из пива. Для такого оригинального и вкусного блюда потребуются всего лишь:

  • Лук – 2 шт.;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Пиво – ½ ст.;
  • Мука – ¾ ст.;
  • Масло растительное (для обжаривания) – 200 г;
  • Соль, перец, приправы – на вкус.

Как готовить:

  1. Почистите луковицы и нарежьте их кольцами шириной не менее 5 мм.
  2. Отделите каждое колечко друг от друга.
  3. В отдельной посудине взбейте венчиком яйцо с солью.
  4. Затем влейте пиво и перемешайте.
  5. Высыпьте сюда же муку и специи, соль.
  6. Тщательно взбейте всё венчиком до консистенции густой сметаны.
  7. В глубокую кастрюлю налейте масло до пометки в 1 см и доведите его до горячего состояния.
  8. После обмакивайте каждое колечко в жидкое тесто и бросайте в кипящий жир так, чтобы изделия не касались.
  9. Обжаривайте до появления румяной корочки.

Выложите готовые кольца на бумажные полотенца, позволив лишнему жиру стечь. Подавайте к столу в горячем виде – так вкуснее!

Как приготовить луковые кольца в очень хрустящем кляре


Идеальная закуска к пенному пиву, причем готовка не займет много времени. Справиться с приготовлением такой вкуснятины сможет каждый. Для этого потребуется:

  • Репчатый лук – 3 шт.;
  • Уксус – 2 ст. л.;
  • Растительное масло для обжаривания;
  • Мука – 2 ст.;
  • Соль, сахар, черный перец – на вкус;
  • Разрыхлитель теста – 1 ст. л.;
  • Пиво – 1 ст.

Что делать дальше:

  1. Смешайте в миске муку, соль, сахар и разрыхлитель.
  2. Вылейте сюда стакан пива и перемешайте все до консистенции густой сметаны. В кляре не должно быть комочков.
  3. Почистите от шелухи луковицы и нарежьте их шайбами толщиной 4 мм. Разделите на отдельные сегменты. Сердцевину не выбрасывайте, ее вполне можно использовать для других блюд.
  4. Немного посолите и поперчите заготовки.
  5. Взбрызните их уксусом, и аккуратно перемешайте.
  6. Дайте немного времени настояться.
  7. Затем берите по отдельности каждое колечко, панируйте сначала в муке, а потом полностью погружайте в тесто.
  8. После опускайте вилкой в горящее масло на сковороде и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
  9. Вынимайте каждое изделие и выкладывайте на бумагу, чтобы стёк жир.

Можете угостить своих гостей хрустящей закуской сразу же, как она немного остынет.

Жареные луковые кольца с сыром в кляре


Если свободного времени совсем нет, а хочется полакомиться чем-то вкусненьким – этот рецепт отлично подойдет для вкусного перекуса. Для приготовления необходимы продукты:

  • Лук – 2 шт.;
  • Твердый сыр – 100 г;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Панировочные сухари – 100 г;
  • Растительное масло для обжарки;
  • Соль – на вкус.

Дальнейшие действия:

  1. Очистите луковицы от шелухи и нарежьте шайбами.
  2. Сложите колечки по два, то есть меньшее положите в большее.
  3. Нарежьте сыр тонкими длинными пластинками и вставьте их между сегментами лука (маленьким и большим).
  4. В отдельной посуде взбейте венчиком яйцо и добавьте к нему немного соли.
  5. Затем аккуратно берите по одному и обмакивайте в яйце, а после в панировочных сухарях.
  6. Обжарьте заготовки на сковородке, предварительно разогрев на ней масло, с обеих сторон до румяного цвета.

Чтобы избавиться от лишнего жира, колечки следует вынимать на бумажную салфетку. Употреблять луковые сырные колечки лучше в охлажденном виде.

Как сделать луковые кольца во фритюре – особенности приготовления


Кольца лука, приготовленные во фритюре – идеальный вариант закуски, которая может заменить любые снеки. Вот какие ингредиенты понадобятся для приготовления блюда:

  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Растительное масло для обжарки;
  • Мука – 300 г;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Соль, перец – на вкус.

Как готовить:

  1. В миске смешайте взбитое яйцо, муку, масло, соль и перец.
  2. Дайте «тесту» настояться около получаса.
  3. Нашинкуйте луковицы толстыми шайбами, разделите на отдельные сегменты и замочите в воде на 30 минут.
  4. Затем слейте воду и просушите лук.
  5. Берите по отдельности каждое колечко, обмакивайте в кляре и жарьте во фритюрнице.

Когда изделия подрумянятся – достаньте их и положите на салфетки. Весь лишний жир должен стечь. К столу лучше подавать горячими с любым соусом.

Советы и рекомендации

Хрустящую закуску из лука можно приготовить легко и быстро, опираясь на некоторые советы настоящих кулинаров:

  • Колечки лука стоит нарезать толщиной не меньше 5 мм;
  • Для приготовления кляра можно взять любой несладкий рецепт.
  • Перед тем, как жарить луковые кольца, необходимо дождаться, пока масло хорошо нагреется.

Хоть колечки лука и считаются холодной закуской, к столу их лучше подавать горячими. Сразу после приготовления они более хрустящие.


Не мое, честно украдено с Фейсбука, просто понравились название и изложение))

Мы изо всех сил стараемся держать нашу страницу вдали от сложных вопросов религии, национальностей, политики, экологии и прочих неоднозначных тем. Но случается, что внешний мир всё же просачивается в нашу уютную кулинарную каморку. Вот сидишь ты такой расслабленный на Октoберфecте с кружкой Pаulаnеr, а тут на тебя со всех экранов и изо всех газет смотрит пристальный скрюченный взгляд 16-летней девочки… И вот уже золотистое в горло не льётся, и в ушах вместо задорного “Ein Prosit” начинает стучать тревожный Рамштайн.

В общем, мы решили отреагировать на последние события и внести свой вклад в распорядок нынешней Генассамблеи ООН путём внедрения в заскучавшую американскую кухню энергичной шведской пилюли. На этом игра в политику заканчивается и начинается игра вкусов. Благодаря особой панировке луковые кольца приобретают много общего с сухариками из чёрного хлеба, что в сочетании с острым селёдочным салатом сведёт с ума любого, даже самого привередливого ценителя пикантных закусок. Другими словами, получился абсолютный шедевр!

P.S. Ну, а с вышеупомянутой Гретой Тунберг в чём-то можно согласиться: эту планету действительно надо спасать. Но не от вымышленных проблем, а от реальных идиoтoв.

Для луковых колец:

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Хлеб чёрный - 200 г.

Мука ржаная - 5 ст.л.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Лук сушёный молотый - 1 ст.л.

Масло растительное для фритюра - 800 мл.

Для селёдочного салата:

Сельдь пряного посола в уксусе - 160 г.

Огурцы маринованные - 50 г.

Лук репчатый красный - 50 г.

Халапеньо маринованный - 40 г.

Горчица сладкая - 1/2 ст.л.

Кумин (семена) - 1/6 ч.л.

Каперсы крупные - 6 шт.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Количество: 2 порции

Время приготовления: 35 минут

1. С чёрного хлеба срезаем корки, а мякиш мелко крошим. Высыпаем на сухую сковороду и подсушиваем на среднем огне до хрустящего состояния. Остужаем, пересыпаем хлеб в чашу блендера и измельчаем в мелкую крошку. Это и будет наша панировка.

2. В отдельной миске смешиваем муку, крахмал, сушёный лук, соль и воду комнатной температуры. Растираем венчиком, чтобы получилось жидкое тесто. Оставляем в сторонке, а пока что займёмся салатом.

3. Филе сельди, халапеньо и огурчики режем небольшими кусочками, мелко рубим красный репчатый лук. Соединяем всё в миске, перчим, добавляем кумин, заправляем майонезом и горчицей. Перекладываем салат в сервировочную посуду и украшаем каперсами.

4. Пришло время луковых колец! Чистим луковицу и нарезаем её кружочками 0,5 см. толщиной. Аккуратно разбираем на кольца.

5. В небольшую кастрюльку наливаем растительное масло, ставим на огонь. Рядом подготовим миску с тестом, тарелку с панировкой, а также блюдо с бумажной салфеткой, куда мы будем выкладывать готовые кольца.

6. Ну, а теперь за работу! Обмакиваем кольца в тесто, затем а панировку и сразу же бросаем в разогретое масло. Обжариваем минуты полторы до яркого румянца, вынимаем шумовкой на салфетку, чтобы убрать излишек масла. Подаём вместе с селёдочным салатом.


Уважаемые хозяюшки, предлагаем вашему вниманию рецепт простой, вкусной и легкой закуски, которую вы всегда сможете приготовить «на скорую руку», в то время, как ваши гости уже стоят на пороге. Данная закуска может подаваться, как легкий аперитив перед основными блюдами или как главное кушанье в тандеме с пивом. Ее очень легко готовить и самое главное, что это блюдо не требует никаких крупных материальных затрат. О том, как готовить луковые кольца в кляре, подробно расскажем вам ниже в нашем пошаговом рецепте.


Итак, чтобы приготовить закусочные луковые кольца в яичном кляре, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • крупный репчатый лук – три-четыре головки;
    – куриные сырые яйца – три штуки;
    – растительное масло – три-четыре столовых ложки;
    – пшеничная мука – четыре-пять столовых ложки;
    – соль не йодированная – по вкусу;
    – черный перец молотый – по вкусу.

Как приготовить луковые кольца в кляре (рецепт закуски к пиву):

Первый шаг. Крупные головки репчатого лука полностью очищаем от шелухи и нарезаем кружками, толщиной приблизительно семь-десять миллиметров. Затем аккуратно разбираем каждый кружок на отдельные кольца от самого крупного до самого мелкого.


Второй шаг. Далее готовим панировку для наших луковых колец. Для этого берем широкую глубокую тарелку и высыпаем в нее четыре-пять полных столовых ложки пшеничной муки, распределяя ее по всей поверхности тарелки. Поочередно выкладываем в муку подготовленный лук и обваливаем его со всех сторон. Можно заменить муку, на измельченные сухари, в этом случае ваши луковые кольца получаться объемней и будут хрустеть.


Третий шаг. В отдельную глубокую тарелочку или миску вбиваем три сырых куриных яйца, добавляем к ним немного соли и черного молотого перчика и хорошенько все взбиваем вручную с помощью обычного венчика. После муки обмакиваем во взбитое яйцо каждое луковое колечко, затем снова опускаем его в муку и снова в яйцо, чтобы у нас получился двойной шар яичного кляра.


Четвертый шаг. Выкладываем подготовленный лук на сковородку, где предварительно разогрели растительное масло и обжариваем его буквально несколько минут с каждой стороны, после чего извлекаем луковые кольца и сразу же помещаем их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало все лишнее масло.


Пятый шаг. Готовые луковые кольца подаем к столу вместе со свежей зеленью и любым подходящим соусом. Предлагаем закуску к пиву посытнее – крабовые палочки в кляре.


Знаю, что есть уже на сайте рецепты луковых колец, но в них не учтено множество мелочей, ну, просто очень важных при приготовлении этого блюда. Такие кольца гарантировано выходят с хрустящей корочкой и с не сырым луком внутри. Кстати, это тоже секреты из передачи "Специя". Пардон за маленькое количество фотографий - быстро съеели и не было возможности пощелкать больше.

Ингредиенты для «Кольца луковые в кляре»:

  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Яйцо куриное (для кляра) — 1 шт
  • Вода (для кляра) — 2-3 ст. л.
  • Соль (по вкусу, для кляра)
  • Мука пшеничная / Мука — 2-3 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Вода (крутой кипяток) — 1-1,5 стак.
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
334.6 ккал
белки
14.2 г
жиры
7.2 г
углеводы
54.2 г
100 г блюда
ккал
68.3 ккал
белки
2.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Кольца луковые в кляре»:


Для начала открою секретик как нарезать лук кольцами. К сожалению, первым внешним кольцом придется пожертвовать, но зато Вы нарежете лук без проблем для пальцев. Необходимо с луковицы срезать как бы пластинку, положить луковицу на получившийся плоский бочек и тогда она не будет кататься при нарезании. Надеюсь, объяснила понятно.


Теперь еще один очень важный моментик. Когда разберете лук на колечки, снимите с каждого изнутри тоненькую кожицу. Конечно, придется повозиться, но если Вы этого не сделаете, то эта кожица может отпасть потом вместе с кляром или панировкой.


Теперь еще один секретик. Лук перед жаркой в кляре должен быть уже немного проготовленным. Необходимо положить в емкость столовую ложку уксуса, щепотку соли, залить это все крутым кипятком и опустить туда лук на пару минут.


Еще один момент - чтобы кляр не стекал с колец, их необходимо прежде чем окунать в оный, обвалять в муке.


А теперь про сам кляр. Его необходимо приготовить до того, как начнете подготавливать кольца, т.к. он должен постоять минут 15-20. Я, конечно, должна была описать его "первым" шагом, но, пардон, вставить шаг выше не выходит, поэтому опишу ниже. Не судите строго, плиииззз, за эту ошибку, каюсь! Итак, разбиваем яйцо, подсаливаем, добавляем немного воды.


Взбиваем венчиком. Добавляем понемногу муку. Кляр должен быть по консистенции как сметана. Отправляем в холодильник на 15-20 минут и занимаемся подготовкой лука.


Подготовленный, как описано выше лук, окунаем в кляр и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.


Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.


Вуаля! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Луковая закуска "Золотые кольца"

  • 66
  • 532
  • 20957

Закуска к пиву "Лук в кляре"

  • 29
  • 448
  • 17131

Кольца луковые в кляре

  • 25
  • 380
  • 141292

Луковые кольца к пиву

  • 13
  • 286
  • 23916

Гарнир "Золотое кольцо"

  • 69
  • 277
  • 8237

Луковые кольца

  • 68
  • 267
  • 137934

Луковые кольца в красном кляре

  • 61
  • 137
  • 14236

Луковые кольца в кляре

  • 7
  • 121
  • 2656

Луковые кольца с крахмалом

  • 51
  • 103
  • 9017

Лук в кляре

  • 24
  • 103
  • 12376

Закуска "Луковые кольца"

  • 18
  • 95
  • 6969

Жареные кольца лука

  • 36
  • 45
  • 13146

Похожие рецепты

Салат из ранней капусты с апельсином

  • 23
  • 49
  • 1891

Летний салат

  • 9
  • 29
  • 1738

Луковые кольца в воздушном кляре

  • 9
  • 712
  • 13158

Постные голубцы

  • 109
  • 1065
  • 36914

Овощная икра

  • 39
  • 113
  • 25819

Баклажаны по-корейски

  • 34
  • 842
  • 15341

Икра из печеной свеклы с сельдью

  • 222
  • 157
  • 3498

Фаршированные перцы к завтраку

  • 4
  • 24
  • 2745

Струли с луком, морковью и курицей

  • 75
  • 1399
  • 28305

Попробуйте приготовить вместе

Нудель – немецкий суп-лапша

  • 85
  • 297
  • 38109

Салат "Птичье гнездышко"

  • 47
  • 1819
  • 25974

Мясо в сливочном соусе

  • 91
  • 783
  • 310221

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 сентября 2018 года blotoch #


2 сентября 2018 года Gal4oNek # (автор рецепта)


12 января 2017 года Дарья Портнова #


1 ноября 2016 года Юлия Кубанцева #


5 сентября 2016 года Unknown_red #


26 февраля 2016 года Shultz69 #


27 февраля 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)


24 июля 2015 года Bratishka #





11 января 2014 года Maniga #


21 декабря 2013 года Изобелла #



15 мая 2012 года мисс #


14 мая 2012 года Arin4ic #


14 мая 2012 года Sun1910 #


14 мая 2012 года дуэт #


14 мая 2012 года белошвейка #


14 мая 2012 года Nika #


13 мая 2012 года sheyla_lk #




13 мая 2012 года Gal4oNek # (автор рецепта)



13 мая 2012 года bagira13 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: