Салат с маком и яблоками


Описание рецепта — Салат из капусты и яблок с маком:

Вам несомненно понравится этот летний салат, побалуйте себя свежим вкусным блюдом!

Салат из капусты и яблок с маком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г




В маленькой миске соедините майонез, яблочный уксус, мед, маковые зерна, соль и перец. Попробуйте на вкус, и , если понадобится, добавьте еще приправ. Оставьте в холодильнике.



Натрите капусту тонкими кусочками и высыпьте в большую миску.




Нарежьте яблоки тоже на тонкие кусочки и добавьте к ним немного лимонного сока, чтобы они не теряли цвет. Добавьте к капусте яблоки, а также морковь, зеленый лук, петрушку.


Достаньте из холодильника приготовленный соус с маком, вылейте в салат, хорошенько перемешайте. Отправьте готовый салат в холодильник на 1 час перед подачей на стол.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • яблоко 2 шт.
  • банан 2 шт.
  • виноград без косточек 200 г
  • апельсин 1 шт.
  • ром (коньяк или портвейн) 1 ст.л.
  • изюм 2 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • масло кунжутное (ореховое или оливковое) 2 ст.л.
  • мёд 2 ст. л.
  • мак 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Выжать сок из апельсина. С половины апельсина натереть цедру.

Изюм залить кипятком на 5 мин., слить воду, добавить ром и апельсиновый сок, чтобы полностью покрыл изюм, перемешать и оставить мариноваться. У меня был очень крупный изюм, я его нарезала кусочками.

Виноград (у меня был крупный пальчиковый) разрезать на половинки.

Яблоки очистить и нарезать кубиками. Я добавила в яблоки остальной апельсиновый сок и перемешала, чтобы они не темнели.

Все фрукты и изюм выложить в глубокую посуду, добавить бананы, нарезанные колечками. Для соуса растворить мёд в лимонном соке, добавить апельсиновую цедру, маринад от изюма и кунжутное масло. В оригинале масло ореховое, но при желании можно и оливковым обойтись. Всыпаем мак и взбиваем заправку вилкой.

Заправляем салат и убираем в холодильник на 15 мин.

Ингредиенты

Лук репчатый - 1/2 шт.

  • 194 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Продолжаю делиться рецептами салатов, которые пришлись мне по вкусу, на этот раз - салат с романтичным названием «Нежность».

На первый взгляд может показаться, что лук никакую нежность не может придать, а вот и нет - очень уместен он в данном салате! Я раньше его не пробовала и сомневалась - готовить его или нет, но все же рискнула сделать пару порций. Что я могу сказать - вкусный салат, и правда очень нежный и легкий. Но я бы добавила в него укропчик - он бы сделал вкус интереснее, и майонез смешала бы со сметаной 1:1, но это уже решать вам.

Совет! Для данного салата лучше всего подойдет кисло-сладкое яблоко.

Итак, подготовьте все нужные продукты и приступайте к приготовлению салата «Нежность» с яблоком, яйцами и сыром.


Для начала нарежьте помельче репчатый лук и обдайте кипятком, чтобы ушла лишняя горечь. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите.


Первым слоем выложите лук.


Затем выложите натертый на мелкой терке сыр, смажьте майонезом.


Отделите белки от желтков, натрите белки на крупной терке и выложите на майонез.


Яблоко очистите, удалите сердцевину, нарежьте на маленькие кусочки, выложите на белки.

Совет! Чтобы яблоко не потемнело, сбрызните его соком лимона.


Смажьте майонезом и посыпьте натертым на мелкой терке яичным желтком.


Салат «Нежность» с яблоком, яйцами и сыром готов.

Вас ждут свежие сочетания с курицей, морковью, сельдереем, сыром, яйцами, крабовыми палочками и не только.

3 важных момента

  1. Для салатов лучше брать кисло-сладкие яблоки.
  2. После нарезки яблоки нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
  3. Майонез можно сделать самостоятельно, заменить сметаной, йогуртом или другими соусами.

Слоёный салат с яблоком, морковью, яйцами и сыром


Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2 моркови;
  • 150 г сыра;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и очищенные яблоки на крупной тёрке, а сырую морковь и сыр — на мелкой.

Выложите на блюдо половину яблок и покройте их сеточкой из майонеза. Сверху распределите половину яиц, подсолите и также покройте майонезом. Затем выложите половину моркови, тоже подсолите её и покройте майонезом. Посыпьте половиной сыра и покройте майонезом. Повторите слои в таком же порядке ещё раз.

Приготовьте 🥕

Салат с яблоком, ветчиной, огурцами и зелёным горошком


Ингредиенты

  • 1–2 моркови;
  • 300 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 маринованный огурец;
  • 1 яблоко;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите морковь до мягкости, остудите и очистите. Нарежьте её небольшими кубиками. Так же поступите с ветчиной, огурцами и очищенным яблоком. Добавьте горошек и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥄

Салат с яблоком, кальмарами, луком и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • ½ яблока;
  • ½ луковицы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на минуту и остудите.

Нарежьте яйца, кальмаров и очищенное яблоко средними кубиками, а лук — мелкими. Добавьте к ингредиентам майонез, соль, перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🦑

Салат с яблоком, курицей, сыром, огурцами, кукурузой и горчичной заправкой


Ингредиенты

  • 200 г отварного куриного филе;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 яблоко;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки 9-процентного уксуса или лимонного сока;
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • 200–250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу, сыр, огурцы и яблоко небольшой соломкой. Смешайте масло, уксус или лимонный сок, горчицу, измельчённый чеснок и кориандр. Добавьте к нарезанным ингредиентам кукурузу, заправку, соль и перемешайте.

Попробуйте 🌽

Слоёный салат с яблоком, куриной печенью, яйцами и сыром


Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 столовая ложка 9-процентного уксуса;
  • 200 мл горячей воды;
  • 150–200 г куриной печени;
  • 2 яйца;
  • 1 яблоко;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Нарежьте лук четвертькольцами и выложите в миску. Добавьте сахар, уксус, воду и перемешайте. Оставьте лук мариноваться, пока готовите другие ингредиенты.

Сварите печень и яйца до готовности и остудите. Натрите яйца, печень и очищенное яблоко на крупной тёрке, а сыр — на мелкой.

Смажьте блюдо майонезом и выложите куриную печень. Покройте и её майонезом, сверху распределите смазанные им же яйца и лук. На них выложите яблоки и тоже смажьте майонезом. Посыпьте салат сыром.

Добавьте в избранное 🐔

Салат с яблоком, капустой, сельдереем, апельсином и соевой заправкой

Ингредиенты

  • 200 г белокочанной или пекинской капусты;
  • 1 морковь;
  • 3 черешка сельдерея;
  • 1 яблоко;
  • 1 апельсин;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 1 лимон;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка винного уксуса;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Нарежьте сельдерей кусочками, а яблоко и очищенный от шкурки и плёнок апельсин — кубиками.

Порубите лук и натрите лимонную цедру на мелкой тёрке. Добавьте к подготовленным ингредиентам сок половины лимона, соевый соус, масло, уксус, соль и перемешайте.

Сделайте 🥬

Салат с яблоком, крабовыми палочками, помидорами и огурцом


Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек;
  • 2 яблока;
  • 2 помидора;
  • 1 огурец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки, яблоки, помидоры и огурец тонкой длинной соломкой. Добавьте измельчённый чеснок, соль, майонез и перемешайте.

Приготовьте 🍅

Салат с яблоком, курицей, сельдереем, виноградом и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 120 г грецких орехов;
  • 1 половинка куриной грудки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 1 яблоко;
  • 150 г винограда;
  • 60 г натурального йогурта;
  • 60 г майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Крупно порубите орехи и выложите их на противень. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 5 минут и остудите.

Натрите грудку солью и перцем. Можно использовать другие приправы на ваш вкус. Обжарьте курицу на разогретом масле до готовности и остудите.

Нарежьте мясо крупными кубиками, а сельдерей и яблоко — кусочками. Разрежьте виноград пополам и при необходимости удалите косточки. Добавьте к ингредиентам орехи.

Смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, немного соли и перца. Добавьте заправку в салат и перемешайте.

Попробуйте 🍇

Салат с яблоком, курицей, ананасами и капустой

Ингредиенты

  • 150 г отварного куриного филе;
  • 1 яблоко;
  • 100 г консервированных ананасов;
  • 2–3 листа пекинской капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сметаны.

Приготовление

Нарежьте курицу, яблоко и ананасы крупными кусочками. Порвите руками капусту. Добавьте к подготовленным ингредиентам соль и сметану и перемешайте.

Возьмите на заметку 🍗

Салат с яблоком, свёклой и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 яблоко;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • 50 г грецких орехов.

Приготовление

Сварите свёклу, остудите и очистите. Нарежьте её и очищенное яблоко одинаковыми кубиками. Добавьте соль и майонез, перемешайте и посыпьте рублеными орехами.


  • 2 больших яблока
  • 2 крупных банана
  • 1 стакан винограда
  • 2 ст. л. изюма
  • цедра и сок 1 крупного апельсина
  • 1 ст. л. португальского или массандровского портвейна
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. семян мака
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. любого орехового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Выжатый из апельсина сок и измельченную цедру положите в миску. Изюм залейте кипятком, через 2–3 мин. слейте воду, изюм обсушите и положите в миску с апельсиновым соком. Добавьте портвейн, перемешайте и оставьте на 30 мин.
  2. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком, чтобы не темнели. Бананы очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Изюм выньте из маринада (сам маринад сохраните). Смешайте яблоки, бананы, изюм и виноград в миске.
  3. Для приготовления заправки размешайте масло с медом, апельсиновым маринадом и маком. Полейте этой заправкой салат, перемешайте и поставьте в холодильник на 15 мин.

Совет гастронома
Если у вас нет соковыжималки для цитрусовых, просто разрежьте апельсин поперек на две половинки, возьмите неострый столовый нож или воспользуйтесь ручкой столовой ложки или вилки. Держа нож в правой руке, а апельсин в левой над миской, воткните острие в центр апельсиновой половинки и, сжимая апельсин в ладони, а нож держа под углом, проворачивайте апельсин по кругу. При необходимости сок можно процедить через ситечко.


Меня всегда привлекали необычные рецепты. Но не только найденные, но и сама я люблю экспериментировать и создавать новое. Предлагаю на Ваш суд авторский салат. Прекрасно подойдет для ужина, если запах лука вам не претит.

Ингредиенты для «Салат с мочеными яблоками»:

Для мяса

  • Говядина (2 стейка) — 200 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Киви — 1 шт
  • Перец черный
  • Масло растительное

Салат

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яблоко (моченое большое) — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
833.3 ккал
белки
41.7 г
жиры
56.2 г
углеводы
40.4 г
Порции
ккал
416.7 ккал
белки
20.9 г
жиры
28.1 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
143.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
7 г

Рецепт «Салат с мочеными яблоками»:



Самое долгое в нем приготовления говядины. Для нее мы очищаем киви, трем его и соединяем с соусом, перчим. Все перемешиваем. Намазать стейки и оставить мариноваться 30 мин., но НЕ БОЛЕЕ 1 ЧАСА.


Масло разогреть и обжарить мясо до готовности. Дать полностью остыть и порезать на полоски.


Лук и яблоко порезать тонкими полосками.


Все перемешать, посолить и заправить маслом.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Грузинский салат

  • 40
  • 161
  • 16577

Теплый салат «Гнездо чайки»

  • 55
  • 92
  • 6283

Салат для романтики "Солнышко"

  • 68
  • 32
  • 2060

Салат "Гори"

  • 45
  • 688
  • 6577

Салат "Балканика"

  • 11
  • 208
  • 3284

Салат "Мясные шарики"

  • 46
  • 236
  • 21911

Салат "Зеленое безумие"

  • 39
  • 164
  • 17630

Тёплый мясной салат в азиатском стиле

  • 18
  • 1001
  • 21816

Салат "Катерина"

  • 63
  • 512
  • 28357

Попробуйте приготовить вместе

Салат из картофеля и баклажанов

  • 395
  • 1272
  • 10777

Кесадилья мясная

  • 106
  • 1242
  • 142895

Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой

  • 76
  • 934
  • 20713

Фотографии «Салат с мочеными яблоками» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 декабря 2017 года o roma #



4 декабря 2017 года лялич # (автор рецепта)


4 декабря 2017 года o roma #


5 декабря 2017 года лялич # (автор рецепта)


7 февраля 2016 года iren0511 #



7 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)


31 января 2016 года Sherl #



31 января 2016 года лялич # (автор рецепта)


31 января 2016 года Sherl #


31 января 2016 года лялич # (автор рецепта)


3 мая 2015 года Тамуся #


4 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)


2 мая 2015 года korolina #


2 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)



27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)



27 апреля 2015 года Elea #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


27 апреля 2015 года Ольга-Данцина #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


27 апреля 2015 года n ulova #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


27 апреля 2015 года тататима #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


27 апреля 2015 года Wera13 #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


27 апреля 2015 года veronika1910 #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


26 апреля 2015 года Aigul4ik #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


26 апреля 2015 года Ирушенька #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


26 апреля 2015 года Evgen-nik #


26 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


26 апреля 2015 года Evgen-nik #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


26 апреля 2015 года Navely #


26 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


26 апреля 2015 года Жанночкин # (модератор)


26 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:




Для рецепта салата вам потребуется:

  • куриный окорок (копченый) - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • яйцо - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сыр (твердый) - 100г
  • мак - 1 ст.л.
  • майонез - по вкусу
  • хлеб
  • соль - по вкусу.

Рецепт приготовления салата:


Хлеб разрезать на кубики и подсушить в духовке. Получившиеся сухари пересыпать на тарелку и остудить. Помидоры порезать кубиками.


Луковицу измельчить. Куриный окорок очистить от кожуры, срезать мякоть, кость выбросить, а мякоть мелко порезать.


Вкрутую сварить яйца (10 минут после закипания будет достаточно). Воспользовавшись крупной теркой, натереть остывшие вареные яйца.


Точно так же натереть сыр.


На дно салатника выложить копченый куриный окорок, поверх него разложить измельченный лук и полить майонезом.


Затем выложить тертые яйца и снова сдобрить майонезом.


Разложить помидоры, посолить по вкусу и точно так же как в предыдущих слоях сделать майонезную сеточку.


Посыпать сыром. Распределить майонез.


Последним слоем положить сухари, приправить майонезом


и посыпать маком. Готовый слоеный салат с копченой курицей и маком сразу подать к столу, пока сухарики остаются хрустящими. Приятного аппетита!

Слоеный салат с копченой курицей и маком






средний балл: 4.67
голосов: 6



  • Комментарии
  • В избранное
  • Тесто бездрожжевое слоеное 250 г
  • Мак 0,5 стак.
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Яблоко 1 шт.
  • Мука пшеничная 1-2 ст. л.
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Тесто бездрожжевое слоеное
  • Тип блюда:Полдник

Мак перемалываем вместе с сахаром.


К сладкому маку добавляем тертое на терке сочное яблоко. Начинку перемешиваем.


Слоеное тесто раскатываем тонким слоем и разрезаем на квадраты. По центру квадратов кладем маковую начинку.
Для того чтобы тесто не прилипало посыпаем его мукой.



Слойки кладем на противень и отправляем в духовку на 20 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.


Слойки с начинкой из мака и яблок готовы. Приятного чаепития.


Как приготовить блюдо «Фруктовый салат с маком»

  1. Выжатый из апельсина сок и измельченную цедру положить в миску.
  2. Изюм залить кипятком, через 2–3 минуты слить воду. Изюм обсушить и положить в миску с апельсиновым соком.
  3. Добавить портвейн, перемешать и оставить на 30 минут.
  4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели.
  5. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками.
  6. Изюм вынуть из маринада (сам маринад сохранить). Смешать яблоки, бананы, изюм и виноград в миске.
  7. Для приготовления заправки размешать масло с медом, апельсиновым маринадом и маком. Полить этой заправкой салат, перемешать и поставить в холодильник на 15 минут.
  • Яблоко - 2 шт.
  • Банан - 2 шт.
  • Виноград - 1 ст.
  • Изюм - 2 ст.л.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Портвейн - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Мак - 1 ч.л.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Ореховое масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Фруктовый салат с маком» (на 100 грамм ):


Меня всегда привлекали необычные рецепты. Но не только найденные, но и сама я люблю экспериментировать и создавать новое. Предлагаю на Ваш суд авторский салат. Прекрасно подойдет для ужина, если запах лука вам не претит.

Ингредиенты для «Салат с мочеными яблоками»:

Для мяса

  • Говядина (2 стейка) — 200 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Киви — 1 шт
  • Перец черный
  • Масло растительное

Салат

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яблоко (моченое большое) — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
833.3 ккал
белки
41.7 г
жиры
56.2 г
углеводы
40.4 г
Порции
ккал
416.7 ккал
белки
20.9 г
жиры
28.1 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
143.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
7 г

Рецепт «Салат с мочеными яблоками»:



Самое долгое в нем приготовления говядины. Для нее мы очищаем киви, трем его и соединяем с соусом, перчим. Все перемешиваем. Намазать стейки и оставить мариноваться 30 мин., но НЕ БОЛЕЕ 1 ЧАСА.


Масло разогреть и обжарить мясо до готовности. Дать полностью остыть и порезать на полоски.


Лук и яблоко порезать тонкими полосками.


Все перемешать, посолить и заправить маслом.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Грузинский салат

  • 40
  • 161
  • 16577

Теплый салат «Гнездо чайки»

  • 55
  • 92
  • 6283

Салат для романтики "Солнышко"

  • 68
  • 32
  • 2060

Салат "Гори"

  • 45
  • 688
  • 6577

Салат "Балканика"

  • 11
  • 208
  • 3284

Салат "Мясные шарики"

  • 46
  • 236
  • 21911

Салат "Зеленое безумие"

  • 39
  • 164
  • 17630

Тёплый мясной салат в азиатском стиле

  • 18
  • 1001
  • 21816

Салат "Катерина"

  • 63
  • 512
  • 28357

Попробуйте приготовить вместе

Салат из картофеля и баклажанов

  • 395
  • 1272
  • 10777

Кесадилья мясная

  • 106
  • 1242
  • 142895

Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой

  • 76
  • 934
  • 20713

Фотографии «Салат с мочеными яблоками» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 декабря 2017 года o roma #



4 декабря 2017 года лялич # (автор рецепта)


4 декабря 2017 года o roma #


5 декабря 2017 года лялич # (автор рецепта)


7 февраля 2016 года iren0511 #



7 февраля 2016 года лялич # (автор рецепта)


31 января 2016 года Sherl #



31 января 2016 года лялич # (автор рецепта)


31 января 2016 года Sherl #


31 января 2016 года лялич # (автор рецепта)


3 мая 2015 года Тамуся #


4 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)


2 мая 2015 года korolina #


2 мая 2015 года лялич # (автор рецепта)



27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)



27 апреля 2015 года Elea #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


27 апреля 2015 года Ольга-Данцина #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


27 апреля 2015 года n ulova #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


27 апреля 2015 года тататима #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


27 апреля 2015 года Wera13 #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


27 апреля 2015 года veronika1910 #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


26 апреля 2015 года Aigul4ik #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


26 апреля 2015 года Ирушенька #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


26 апреля 2015 года Evgen-nik #


26 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


26 апреля 2015 года Evgen-nik #


27 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


26 апреля 2015 года Navely #


26 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)


26 апреля 2015 года Жанночкин # (модератор)


26 апреля 2015 года лялич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: