Салат с моцареллой и помидорами рецепт и баклажанами

Мне очень нравится салат капрезе - это тот, что из помидоров и моцареллы с бальзамической заправкой. Этот салат очень на него похож. Главное отличие - это запеченные баклажаны в составе. За счет них салат получается более сытным. Баклажаны для салата запекаются в духовке, а поэтому не впитывают в себя лишний жир, как в случае с жаркой.

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Баклажаны нарезаем на кружочки.


Кладем на застеленный фольгой и смазанный 1 ст.л. масла противень. Смазываем 2 ст.л. масла, солим и перчим по вкусу.


Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем, пока баклажаны не станут мягкими и золотистыми, около 15-20 минут. Снимаем баклажаны с листа и остужаем.

Помидоры нарезаем кружочками.



Для заправки смешиваем мбальзамический уксус с 2 ст.л. масла и приправляем соль и перцем.

Кладем овощи и сыр на тарелку, посыпаем листьями базилика, поливаем заправкой.

Очень вкусный салат для любителей моцареллы. Довольно прост в приготовлении, да и вкус вас порадует :)

Вместо лимонного сока для заправки можно использовать бальзамический уксус (2 ст.л.)

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Салат с моцареллой, баклажанами и помидорами, вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями


Баклажаны помыть, нарезать на тонкие кружочки. Натереть солью, поперчить.

На противень постелить бумагу для выпечки, чуть смазать маслом.

Поставить противень с баклажаны в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать около 20 минут до тех пор, пока баклажаны не станут золотистого цвета и не размягчатся.


Помидоры нарезать кружочками. Чуть посолить.


Моцареллу нарезать кружочками


На тарелку выложить баклажаны, помидоры, моцареллу, листочки базилика.

Отдельно смешать 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку лимонного сока. Чуть приправить перцем. Перемешать и полить заправкой салат.

Комментарии (3)


Обожаю рецепты из баклажан. Только по мне, немного чеснока здесь бы не помешало )))



Хочу!! И совсем нежирно!


Очень и очень полезный салат


Простой диетический салат


Просто вкусный и очень простой салат)))


Очень и очень полезный салат


Простой диетический салат


Просто вкусный и очень простой салат)))


Моя семья очень любит этот салатика зимой, когда так не хватает витаминов и ароматных свежых овощей


Этот салат-закуска подходит для фуршетного стола


Очень необычный рецепт салат с виноградом, сыром и ананасом


Итальянский салат Капрезе


Диетический салат, который я очень люблю! Полезно и вкусно -самое главное для меня :)


Осенний запас витаминов. Вкусно и полезно.


Этот салат появился как объединение моих любимых продуктов - помидора и шпината. А яйцо и масляная заправка делают его более сытным и изысканным!


Один из моих любимых вариантов греческого салата :)


Фунчоза сама по себе не имеет ярко выраженного вкуса, но она добавляет особые нотки в привычные блюда!


Салат можно есть круглые сутки - капуста, особенно в соединении со специями и лимонным соком, является отличным жиросжигателем!


Некоторое время назад сидела на диете и экспериментировала с разными рецептами легких салатов - поверьте, этот вкуснейший!


Очень легкий, свежий салат!


Очень простой и вкусный салат. По скольку я очень люблю сыр фета и болгарский перец, то етот салат являетса одним из моих любимых. Он очень легкий на желудок. я часто делаю его летом себе на завтрак.


Еще один постный салат на основе булгура. На этот раз - ливанский.


Обожаю эту летнюю заготовку из овощей


Летний рецепт из кабачков! Готовлю его очень часто!


Сытный салат для постящихся, а для не примкнувших - отличный гарнир, например к птице


Салат обладает необычным пряным вкусом. Количество ингредиентов специально не пишу, поскольку вкусы у всех разные.


Этот салат "Козел в огороде", не только смотрится красиво на столе, но он еще очень вкусен и полезен. Когда готовила его в первый раз, то сомневалась во вкусовых качествах, так как овощи для этого салата берутся в свежем виде кроме картофеля. Сейчас - это любимый салат не только моей семьи, но и многих моих друзей.


Очень легкий рецепт оригинального салата! Вкус и красота приготовленного вас точно порадуют!


Этот классический рецепт капусты очень прост в приготовлении. Ничего лишнего! А вкусно получается необыкновенно!


Очень вкусный салат из помидоров и брынзы


Мой рецепт греческого салата. Рекомендую!


Рецепт необычного салата из спаржи. Спаржа получается очень хрустящая и вкусная, всем рекомендую (особенно тем, кто следит за фигурой).


Учусь готовить - вот приготовила греческий салат! Надеюсь мой рецепт вам понравится - это одно из первых моих блюд =)

Если вы не относите себя к числу поклонников традиционных салатов типа оливье и селедки под шубой, и предпочитаете в новогоднюю ночь легкие блюда, то обязательно попробуйте приготовить такой салат. С одной стороны этот салат с баклажаном и моцареллой довольно сытный, а с другой совершенно легкий и вкусный. Кстати, баклажаны не обязательно жарить, их можно просто запечь в духовке.


  • Общее время готовки – 0 часов 30 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 15 минут
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 203 ккал
  • Количество порций – 4 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить Салат с баклажаном и моцареллой

Ингредиенты:

  • Баклажан – 1 шт.
  • Моцарелла – 150 г
  • Помидоры черри – 200 г
  • Салат – 80 г микс
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Фисташки – 100 г
  • Масло растительное – 100 г
  • Уксус – 1.5 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Сахар – 2 щепотка (-и)

Приготовление:

Для салата с баклажаном и моцареллой нужны такие продукты.

Один баклажан средней величины.
Салатные листья. У здесь меня в основном руккола и немного айсберга.
Фисташки нужны соленые.
Моцареллы для салата нужно 150 граммов - это нетто, только чистый вес сыра.
Помидоры черри заменять на обычные в этом блюде не советую. Можно, но нежелательно, так как помидоры черри обладают приятным сладковатым вкусом, а обычные зимой скорее похожи на пластмассу, так что пусть лучше будут именно черри.
Примерно 60 граммов масла пойдет для заливки, а оставшееся - на жарку баклажанов.


Баклажан нарезать кружками шириной около 0,5-0,7 сантиметров. Я резала наискось, но можно как угодно: просто круглыми шайбами или вдоль. Для нарезки удобно пользоваться теркой Бернер - быстро и одинаково. Обжарить ломтики баклажанов с двух сторон, добавив растительное масла. Я люблю обжаривать на сковороде гриль. Мне "грильные" полосочки очень симпатичны.


Если у вас маленькие шарики моцареллы, то можно разрезать их на 2 части или оставить целиком.
У меня большой шарик сыра, поэтому я нарезала тонкими полукольцами.
Помидоры черри разрезать на две части.


Для заливки смешать уксус (у меня не полная столовая ложка бальзамического), масло, пропущенный через пресс зубчик чеснока, пару щепоток соли и пару щепоток сахара. Взбалтывать до однородной эмульсии.

В миске перемешать салатные листья и помидоры с заправкой.
У меня на фото сборка салата показана на примере одной порции, поэтому ингредиентов в миске немного.


Собрать салат: сначала часть баклажанов (если делаете порционно), а сверху приправленный салат с помидорами и часть моцареллы.


Посыпать салат очищенными и немного порубленными ножом фисташками и молотым перцем или смесью перцев.


Порция салата с баклажаном и моцареллой готова.

Если вы хотите провести Новый год без плиты, то нужно подготовить все ингредиенты и собрать салат на следующий день, то это вполне возможно. Нужно поджарить баклажаны (или запечь в духовке, приготовить заливку (ее нужно будет взбить перед заправкой), порезать помидоры и моцареллу, очистить и порубить ножом фисташки. Все аккуратно заверните и упакуйте в контейнеры, чтобы не обветрилось, положите в холодильник. Перед подачей останется только собрать салат порционно или на большом блюде в указанном выше порядке.

Кстати, этот салат только выиграет, если в заливку добавить чуть тертой цедры лимона, а в сам салат немного свежего базилика. Именно этих ингредиентов у меня под рукой не оказалась, но и то, и другое я частенько добавляю (если есть).
Приятного всем аппетита!

Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

770 ККал на 1 порцию


Нарезать баклажан, обжарить с двух сторон на растительном масле.

Нарезать моцареллу кубиками, помидоры черри нарезать пополам.

Для заправки салата смешать масло с тертым чесноком, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, перемешать и убрать мякоть чеснока. Затем добавить в заправку 2 ч.л. MAGGI® Букет приправ, перемешать.

На тарелку выложить листья салата, затем сверху выложить все остальные ингредиенты. Полить салат получившейся заправкой.


Ингредиенты


  • 250 г баклажанов
  • 100 г моцареллы
  • 150 г помидоров
  • 150 г зеленого салата
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)

заправка:

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. горчицы
  • соль
  • перец

Приготовление


Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).


Баклажаны нарезать кубиками.


На растительном масле слегка обжарить лук.


Добавить баклажаны, жарить около 10 минут.


Помидоры нарезать небольшими кусочками.


Моцареллу нарезать небольшими кусочками.


Готовим заправку.
Смешать масло и горчицу.



Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.


Добавить заправку, перемешать.


Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Готовим овощной салат из баклажанов и помидоров черри.

Баклажаны лучше всего жарить на гриле, так салат получится более ароматным и вкусным.

Дополняет баклажаны мягкий сыр моцарелла, великолепное сочетание компонентов.

Заправка создается отдельно на основе масла, специй и гранатового соуса.

Красный салатный лук также играет довольно важную роль во вкусовых гранях салата.

Блюдо подойдет в качестве ужина, оно не отяжеляет желудок, при этом отменно насыщает и витаминизирует организм.

Главный плюс этой закуски – простота приготовления. Для наилучшего результата постарайтесь выбрать продукты высокого качества.


  • баклажан - 300 г
  • помидоры - 100 г
  • моцарелла Буфало - 1 шт
  • пармезан тертый - 80 г
  • мука (высший сорт) - 40 г
  • соль - 2 г
  • перец - 2 г
  • оливковое масло - 40 г
  • базилик зеленый свежий - 10 г
  • кедровый орех - 10 г
  • пармезан -10 г
  • оливковое масло - 20 г
  • соль - 1 г
  • перец - 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт предоставлен Денисом Коневым, шеф-поваром ресторана-бара Облака.

Вкусные сочетания сыра с курицей, креветками, помидорами, манго и даже инжиром.

1. Салат с моцареллой, помидорами и бальзамическим соусом

Ингредиенты

  • 5–6 помидоров;
  • 450 г моцареллы;
  • 1 небольшой пучок базилика;
  • 2–3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 столовые ложки бальзамического соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Помидоры и сыр нарежьте ломтиками одинаковой толщины. Выложите на тарелку и украсьте листьями базилика. Полейте маслом и бальзамическим соусом, посолите и поперчите.

Попробуйте 🍅

2. Салат с моцареллой, черри и запечённым перцем

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 300 г моцареллы;
  • 400 г помидоров черри;
  • 30 г базилика;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 °С. Болгарский перец смажьте 1 столовой ложкой масла и запекайте примерно 20 минут.

Остывшие овощи и сыр нарежьте небольшими кусочками, черри разделите на половинки. Листья базилика снимите со стебля.

Смешайте сыр с овощами и зеленью. Заправьте оставшимся маслом, посолите и поперчите.

Выберите лучший 🌶️

3. Салат с моцареллой, руколой и свёклой

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка винного или яблочного уксуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 свёкла;
  • 100 г моцареллы (маленькие шарики);
  • 100 г руколы;
  • 1 столовая ложка кунжута.

Приготовление

Масло смешайте с уксусом и мёдом.

Свеклу отварите до готовности, остудите и крупно натрите или нарежьте тонкими ломтиками. Залейте приготовленным маринадом и оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут.

После смешайте овощ с сыром и руколой, посыпьте кунжутом.

Сохраните рецепты 🧀

4. Салат с моцареллой, авокадо и черри

Ингредиенты

  • ⅔ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чили;
  • ⅔ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • ½ чайной ложки сушёной орегано;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика;
  • ½ луковицы;
  • 2 авокадо;
  • 200 г помидоров черри;
  • 220 г моцареллы (маленькие шарики);
  • 1 пучок листового салата или салатного микса;
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса.

Приготовление

Соедините по ½ чайной ложки соли, чили, чёрного перца, орегано и базилика.

Лук нарежьте тонкими полукольцами, авокадо — небольшими кусочками, помидоры и сыр — половинками. Салат нарвите руками.

Залейте лук бальзамическим уксусом, добавьте оставшуюся соль с чёрным перцем и оставьте на 10 минут.

Сложите лук, авокадо, помидоры, сыр и салат в миску, посыпьте специями и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥑

5. Салат с моцареллой, виноградом и инжиром

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка французской горчицы;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 100 г моцареллы;
  • 2 инжира;
  • 1 пучок салата;
  • 100 г винограда без косточек;
  • 1 чайная ложка кунжута — опционально;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Смешайте оливковое масло с горчицей и лимонным соком.

Сыр нарежьте небольшими кусочками, инжир — четвертинками.

На тарелку выложите листья салата, поверх них — инжир, сыр и виноград. Полейте заправкой, посыпьте кунжутом и слегка посолите.

Наслаждайтесь 🍇

6. Салат с моцареллой, яблоками и клюквой

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 50 г грецких орехов;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 яблоко;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 50 мл яблочного уксуса;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 10 г жидкого мёда;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • ½ пучка салата;
  • ½ пучка листового шпината;
  • 30–50 г клюквы;
  • 100 г моцареллы (маленькие шарики).

Приготовление

В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Закиньте орехи с сахаром и обжаривайте 2–3 минуты, постоянно помешивая. Выложите на тарелку и остудите.

Яблоко нарежьте тонкими ломтиками и полейте лимонным соком.

Для заправки смешайте уксус с оливковым маслом, мёдом, солью и перцем.

Листья салата и шпината нарвите руками. Смешайте с яблоками, орехами, клюквой и сыром. Полейте приготовленным соусом.

Угощайтесь 🍎

7. Салат с моцареллой и манго

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1½–2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 щепотка соли;
  • 100 г помидоров черри;
  • 1 манго;
  • 1 пучок салата;
  • 100 г моцареллы (маленькие шарики).

Приготовление

Соедините масло с соевым соусом, лимонным соком и солью.

Черри нарежьте половинками или четвертинками, манго — небольшими кусочками.

Листья салата нарвите руками. Добавьте сыр, манго и помидоры, полейте заправкой и перемешайте.

Добавьте в закладки 🌰

8. Салат с моцареллой и креветками

Ингредиенты

  • 6–8 перепелиных яиц;
  • 15–20 креветок;
  • 8–10 помидоров черри;
  • 1 пучок листовой зелени для салата;
  • 1 столовая ложка французской горчицы;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 100 г моцареллы (маленькие шарики).

Приготовление

Перепелиные яйца отварите вкрутую за 5 минут, креветки — до готовности. Остудите.

Разрежьте яйца и помидоры на половинки. Листовую зелень нарвите руками. Для заправки соедините горчицу с соевым соусом и оливковым маслом.

Сложите в миску зелень с яйцами, сыром, черри и креветками. Полейте получившимся соусом и перемешайте.

Удивите гостей 🍤

9. Салат с моцареллой, тунцом и чесноком

Ингредиенты

  • 2 помидора;
  • 125 г моцареллы;
  • 1 пучок базилика;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 банка консервированного тунца (240 г);
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Из помидоров удалите семена. Нарежьте мякоть маленькими кубиками, сыр — тонкими пластинками. Базилик нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Рыбу разомните вилкой.

Смешайте базилик с чесноком, маслом и лимонным соком, слегка посолите.

Выложите в салатник или на плоскую тарелку через кулинарное кольцо слои в такой последовательности: один нарезанный помидор, тунец, половина базилика, моцарелла, оставшиеся зелень и томаты. Помидорные слои слегка посыпайте перцем.

Приготовьте без повода 🎣

10. Салат с моцареллой, овощами и курицей

Ингредиенты

  • 1–2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 1 куриное бедро;
  • 1 огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 г моцареллы;
  • 7–8 маслин;
  • 6–8 черри или 3–4 обычных помидора;
  • 1 пучок листового салата;
  • 200 г греческого йогурта;
  • 1 чайная ложка французской горчицы;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

В сковороде разогрейте подсолнечное масло на среднем огне и обжарьте бедро примерно за 20 минут, после заверните в фольгу и оставьте при комнатной температуре.

Нарежьте небольшими кусочками остывшую курицу, огурец, болгарский перец, сыр и маслины. Черри разделите на половинки. Если используете обычные помидоры, порежьте их некрупными дольками. Салат нарвите руками.

Йогурт соедините с горчицей, соевым соусом, оливковым маслом и солью.

На тарелку выложите листья салата, помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр и курицу. Заправку подавайте отдельно.


В этом салате нет ничего необычного, кроме разве что нестандартного вида немецкой моцареллы. Как говорится: "Квадратиш, практиш, гут!".

Ингредиенты для «Салат с запечeнными баклажанами и моцареллой в стиле "кубизм"»:

  • Баклажан — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Моцарелла — 200 г
  • Булочка (у меня собственноручно испечённая) — 4 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Лук зеленый (3-4 пёрышка)
  • Петрушка (большой пучок) — 1 пуч.
  • Яйцо куриное (отварить) — 2 шт
  • Уксус (белый винный; в заправку) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое (в заправку) — 3 ст. л.
  • Лимон (сок) — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Горчица (острая) — 1 ч. л.
  • Приправа (чесночная; по желанию) — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2552.6 ккал
белки
92.3 г
жиры
132.9 г
углеводы
401.9 г
Порции
ккал
638.2 ккал
белки
23.1 г
жиры
33.2 г
углеводы
100.5 г
100 г блюда
ккал
149.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Салат с запечeнными баклажанами и моцареллой в стиле "кубизм"»:


Вот такая странная моцарелла мне попалась. На вкус неплохая. Слоистая, слегка солоноватая. Если найдёте нормальную в шариках, то я советую заменить на неё. Простой сыр использовать не рекомендую.


Баклажаны нарезать очень тонкими пластинками. С помощью кисточки смазать оливковым маслом с обеих сторон и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.


Запекать при температуре 180град. 10-12 минут.


Берём наши булочки. Я пекла их сама с добавлением отрубей и гречневой муки. Отрезаем верхушку и аккуратно вырезаем серединку, чтобы получилась "тарелка".


Из мякиша делаем сухарики для салата. Делим на кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем чесночной приправой (состав: чеснок сушёный, соль) и ставим в духовку на 10-12 минут, чтобы кусочки подсохли.


Болгарский перец обжечь на открытом огне до чёрных пятен, положить в полиэтиленовый пакет и перекрыть ему доступ кислорода. Пусть подумает над своим поведением минут 5.
Затем очистить его от кожицы, удалить семена и нарезать.


Нарезать помидоры, запечённые баклажаны скрутить в рулетики. Лук нарезать очень тонкими колечками. Петрушку разобрать на листочки.


Сыр можно нарезать кубиками (если вам достался такой, как у меня). Или разделить на небольшие кусочки, если вам повезло больше, чем мне.


Заправка: сок половины лимона, винный уксус, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец и горчица.


Собрать все компоненты салата, заправить и подавать с половинкой сваренного вкрутую яйца.

Немецкая моцарелла это круто! Хотя, если салат хороший, то его квадратной моцареллой не испортишь!

С огромной благодарностью Оксане (Oxana_71) за идею салата в булочке



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Тереза"

  • 196
  • 495
  • 18817

Салат "Лакомка"

  • 129
  • 663
  • 9205

Салат со шпинатом и обжаренными яблоками

  • 31
  • 50
  • 688

Овощной салат с ревенем

  • 19
  • 36
  • 12154

Салат "Отрицательный"

  • 96
  • 104
  • 3319

Салат "Печень трески под шубой"

  • 119
  • 508
  • 19198

Салат "Осенний блюз"

  • 46
  • 79
  • 1757

Салат "Гудвин"

  • 1
  • 15
  • 5574

Салат из авокадо

  • 29
  • 302
  • 9084

Попробуйте приготовить вместе

Французский морковный салат

  • 486
  • 3762
  • 58199

Тонкое тесто для равиоли и мантов

  • 76
  • 568
  • 42302

Буженина имбирная в яблочно-горчичной корочке

  • 67
  • 461
  • 14132

Фотографии «Салат с запечeнными баклажанами и моцареллой в стиле "кубизм"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 октября 2018 года lila piskaridze #



8 мая 2013 года DEKADAHC #



8 мая 2013 года DEKADAHC #




6 мая 2011 года к-викуля #



27 апреля 2011 года Девочка-яд #

Пусть подумает над своим поведением минут 5.





27 апреля 2011 года Onella #



26 апреля 2011 года VREDINKA ANETT #


25 апреля 2011 года Вреднюшка #


25 апреля 2011 года Света-Котэ #


25 апреля 2011 года БУЛОЧКА-ЛЕНА #


25 апреля 2011 года irina_vip #


25 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)


25 апреля 2011 года Балерина #


25 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #


25 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)

Интересная какая мацарелла квадратная а салатик понравился!+++


25 апреля 2011 года Натуля70 #


25 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)


25 апреля 2011 года Seagull_L #


25 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)


25 апреля 2011 года Seagull_L #


25 апреля 2011 года Leena #


25 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: