Салат с морской капустой и морковью по-корейски и огурцом


Эта потрясающе вкусная закуска к праздничному столу особенно порадует тех, кто следит за фигурой и питанием. Дело в том, что в состав салата входят только лишь продукты растительного происхождения, что уже делает его полезным и низкокалорийным, ну и не менее важный момент – салат не требует заправки, поэтому никакого майонеза или любого другого соуса не потребуется.
Что интересно, закуску можно приготовить в считанные минуты, так как все ингредиенты у нас под рукой в готовом виде, достаточно лишь сделать нарезку и смешать все ингредиенты в салатнике.

Весьма удачное сочетание таких продуктов, как морская капуста и солёные огурцы, дополняется пикантным вкусом корейской моркови и остротой репчатого лука. В результате получается отличная закуска к столу, которую можно подать как самостоятельное блюдо либо использовать в виде начинки для лаваша, блинов и тарталеток.

Мужчины тоже обожаю этот салат из морской капусты, рецепт с фото с огурцом и морковью по-корейски, так как это отличная закуска под водочку.



Ингредиенты:

- капуста (морская, маринованная или натуральная) – 200 гр.,
- огурец (солёный, маринованный) – 1 шт.,
- морковь (корейская) – 100 гр.,
- лук-репка – 0,5 шт.,
- перец (молотый) – щепоть.

Пошаговый рецепт с фото:





Промываем от рассола маринованный огурец, обязательно обрезаем кончики и если кожица твёрдая, срезаем её овощечисткой. Затем режем огурцы длинной тонкой аккуратной соломкой.



Чищеную от шелухи луковицу промываем и шинкуем ножом в виде тонких перьев.



Морскую капусту промываем и по необходимости (особенно, если водоросли слишком длинные), режем на более мелкие куски.



В салатник также отправляем корейскую пряную морковь (её можно купить с разными добавками специй). Хочу обратить ваше внимание и на этот рецепт с фото салата с крабовыми палочками, огурцом и морской капустой.



Для вкуса добавляем в закуску перец молотый



и перемешиваем ингредиенты. Салат из морской капусты, рецепт с фото с огурцом и морковью по-корейски готов!



Приятного аппетита!


За короткий промежуток времени блюда корейской кухни прижились и в нашей стране. Пикантные, немного острые салаты оказались просто незаменимыми на столе. Особенность их не только в немалом количестве специй, но и способе приготовления. Ведь готовить их очень легко и быстро. Вот и морскую капусту знаменитая корейская кухня не обошла стороной. Невероятно насыщенным и изысканным получается салат с добавлением морской капусты и огурцов, приготовленных в корейском стиле.

Салат из морской капусты и моркови


Приготовленный по этому рецепту салат с ламинарией является просто идеальной мужской закуской. Блюдо с приятной остротой непременно придется по душе.

На салат с морской капустой и морковью надо:

  • 200 гр. морской капусты;
  • 1 соленый огурец;
  • 100 гр. корейской морковки;
  • 1 головка лука;
  • 1/2 ч. л. перца.

Салат из морской капусты с морковью:

  1. Огурец тщательно промывают и срезают с него кончики. После этого выкладывают на доску и ножом режут на тонкие полосы.
  2. Лук очищают, промывают и тоже ножом тонко шинкуют полукольцами.
  3. Морскую капусту помещают в дуршлаг, моют и режут на более короткие полосы. Оптимальная их длина – около трех сантиметров.
  4. Корейскую морковь необходимо отжать от лишнего рассола, нарезать покороче.
  5. Подготовленные для салата продукты ссыпают в одно блюдо, присыпают перчиком и перемешивают.

Салат из моркови и морской капусты


Сочетание специй, ламинарии и омлета дарит блюду оригинальный вкус. Как и положено закускам из корейской кухни, этот салатик немного пряный, острый и пикантный.

На салат морская капуста потребуется:

  • 100 гр. морковки по-корейски;
  • 150 гр. морской капусты;
  • 1 крупный маринованный огурец;
  • 3 крупных яйца;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 ст.л. майонеза;
  • 30 мл. растительного масла;
  • 1/2 ч. л. смеси перцев.

Какой салат можно сделать из морской капусты:

  1. Морскую капусту отжимают от рассола, немного измельчают, чтобы полосы в итоге оказались не более трех сантиметров.
  2. Огурцы отжимают, режут полосками, толщина которых должна соответствовать капусте.
  3. Морковь необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы с продукта стекла лишняя жидкость, после порезать полоски на более мелкие.
  4. На следующем этапе готовят омлет. Для этого яйца смешивают с мукой и ложечкой майонеза. Полученную смесь выливают на сковородку и прожаривают сначала с одной стороны, потом с другой.
  5. После приготовления омлету дают немножко времени остыть и нарезают полосками, как и другие, уже измельченные продукты.
  6. Все продукты смешивают, добавляют растительное масло и смесь перцев.
  7. Салат готов к употреблению!

Салат из морской капусты «По-корейски»


Невероятно витаминный и удивительно вкусный, остренький салатик, в стиле закуски «Козел в огороде», который готовить можно как летом, так и зимой. Продукты доступны, недороги, да и приготовление не займет много времени. Именно поэтому столь интересному блюду обязательно необходимо уделить должное внимание.

На салат с морской капустой потребуется:

  • 200 гр. капусты морской;
  • 200 гр. корейской моркови;
  • 1 крупный маринованный огурец;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 20 гр. соевого соуса.

Салат из морской капусты «По-корейски» рецепт:

  1. Ламинарию промывают и нарезают короткими полосами.
  2. Морковь откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишний рассол.
  3. Тонкими полосами нарезают предварительно отжатый огурчик.
  4. Ссыпают все уже подготовленные продукты в салатник, по кругу, не перемешивая. Добавляют к ним соль и соевый соус.

Салат из морской капусты и огурцов


Простота и скорость приготовления этого салата приятно удивит. Если еще учесть, что вкус такой закуски на грани превосходства, то естественным будет желание готовить ее как можно чаще. Свежий ароматный огурец придаст блюду удивительный оттенок вкуса, а внешний вид такого кулинарного творения превосходит все ожидания. Простой и доступный салатик приживется в любом без исключения доме.

Потребуются:

  • 250 гр. морской капусты;
  • 1 крупный свежий огурец;
  • 1 ст. л. кунжута;
  • 20 гр. масла;
  • 1 ст. л. сухого имбиря;
  • 1/4 ч. л. перца.

Салат с морской капустой и свежим огурцом:

  1. Семена кунжута выкладывают на разогретую сковороду и немного подсушивают в ней. После вливают масло и добавляют имбирь, прогревают одну, максимум две минуты.
  2. Морскую капусту избавляют от жидкости, нарезают короткими полосами и выкладывают в салатник.
  3. Огурец промывают, обсушивают, очищают кожицу, нарезают полосами такой же толщины и длины, как капуста. Измельченным его присоединяют к ламинарии. Перемешивают.
  4. Салат поливают приготовленной заправкой и перед подачей немного охлаждают в холодильнике.

Морская капуста салат рецепт


Многогранность этого салатика восхищает и удивляет. Невероятное сочетание продуктов, при котором создается истинная гармония. Ароматный и необыкновенный салатик с приятной пряностью, а также ненавязчивой остротой. Такую закуску готовят не только в обычный день, но и на праздники.

Потребуется:

  • 500 гр. морской капусты с чесночком;
  • 1 крупная морковь;
  • 50 гр. консервированной кукурузы;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 огурец;
  • 10 гр. укропа;
  • 2 зубца чеснока;
  • 15 гр. уксуса 9%;
  • 30 гр. масла;
  • 1/2 ч. л. паприки;
  • 1 головка лука.

Приготовление поэтапно:

  1. Первой подготавливают морковь. Корнеплод с использованием щеточки промывают, ножиком очищают и натирают на специальной терке, которую принято использовать для корейских блюд. После измельчения морковь помещают в миску.
  2. Чеснок очищают, измельчают, присоединяют к морковке.
  3. Туда же вливают уксус, перемешивают.
  4. На сковороду вливают масло, прогревают, всыпают паприку, прикрывают крышкой и томят ровно минутку.
  5. Очищают лук, тонко шинкуют, выкладывают в прогретую сковороду с маслом и паприкой, прожаривают.
  6. После приготовления, масло процеживают через сито, чтобы избавиться от лука, так как подгоревшие кусочки способны несколько испортить вкус блюда.
  7. Процеженное маслице выливают в миску с морковью, перемешивают, накрывают крышкой и на целые сутки помещают в холодильник.
  8. По истечении указанного времени можно приступать к дальнейшей работе. Подготавливают на этом этапе капусту. Ее промывают, процеживают маринад, измельчают и выкладывают в миску.
  9. Туда же добавляют и приготовленную морковку.
  10. Огурец моют, чистят, режут полосками, добавляют к другим продуктам.
  11. Перец разрезают и удаляют семена, а также прожилки, после чего нарезают кубиками и отправляют в салат.
  12. Компоненты тщательно перемешивают.
  13. Укроп промывают и измельчают.
  14. Украшают получившееся в результате блюдо укропом и кукурузой.

Салат из морской капусты с помидорами уже давно стал одним из любимейших в каждом доме. Овощи, приготовленные в соответствии с традициями Кореи, приобретают особый вкусовой оттенок, получаются необычными и красочными. О том же, что в такие салатики можно добавлять и морскую капусту известно далеко не всем. Попробовав рецепт с ламинарией хотя бы раз, вы будете готовить их не только на праздники, но и в будние дни.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Морковь по-корейски 150 г.
  • Капуста морская 250 г.
  • Огурец маринованный 160 г.
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Чеснок 1-2 зубчик
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Корейская
  • Основной ингредиент:Морковь по-корейски
  • Тип блюда:Ужин

Для этого салата берите маринованную морскую капусту. Ее промывать не нужно, но если попадается песок, лучше промыть.


Разрезать маринованную морскую капусту на части, так удобней будет ее перемешивать и употреблять.


Порезать соломкой маринованный огурец. Огурцы лучше брать маленькие, с хрустящей кожурой.


Смешать все ингредиенты (морскую капусту, морковь-по корейски, маринованный огурцы), добавить выдавленный через пресс чеснок и заправить подсолнечным маслом. По желанию можно поперчить, соль я не добавляла, все ингредиенты достаточно соленые.


Дать настояться салату минут 15 и можно употреблять. Готово! Приятного аппетита!

Салат из морской капусты — порция здоровья, необходимая в холодное время года. Вкусный и витаминный, он заменит летнее овощное изобилие и станет пикантной изюминкой зимнего обеда или ужина. Как его приготовить дома, чтобы превзойти магазинные вариации? Читайте в статье.

Фото: ivona.bigmir.net: UGC

Корейский салат из морской капусты: рецепт, ингредиенты

Морская капуста, или ламинария, — бурая водоросль, популярная в кулинарии. Из нее делают закуски, запеканки, оладьи и варят супы. Однако при таком изобилии блюд с ламинарией самым любимым по-прежнему остается корейский салат.

Фото: povar.ru: UGC

Салат с морской капустой по-корейски — пряный ансамбль, для которого понадобятся:

  • ламинария — 250 г;
  • морковь — 150 г;
  • лук белый — 200 г;
  • красный или желтый болгарский перец — 2 шт.;
  • уксус — 1 ч. л.;
  • горький перец — 0,5 шт.;
  • лавровый лист — 2–3 шт.;
  • подсолнечное масло — 0,5 ст.;
  • соевый соус — 3 ч. л.;
  • кориандр — 5 г;
  • чеснок — 4 зуб.;
  • кунжут — 20 г;
  • черный молотый перец — 5 г.

Перед тем как приготовить морскую капусту, определимся с правилами подбора ключевых ингредиентов.

Для этого рецепта старайтесь покупать только свежемороженую морскую капусту. В ней больше йода, чем в высушенной, благодаря чему она обладает улучшенным вкусом.

Качественная замороженная ламинария — темно-зеленого цвета, не содержит посторонние примеси в виде песка и других водорослей и выращена в Японском море или других водоемах на Дальнем Востоке.

Этикеток с указанием Баренцева моря из-за его неудовлетворительного экологического состояния лучше избегать.

Если найти ламинарию свежей заморозки не удается, берите сушеную. Она почти готова к употреблению, поэтому доставит меньше хлопот.

Если хотите приготовить по-настоящему полезный корейский салат из морской капусты, откажитесь от магазинных приправ для моркови по-корейски. Специи, указанные в рецепте, с легкостью заменят пачку расфасованных, в которых присутствуют вредные для организма консерванты.

Морская капуста, салат с которой скоропортящийся даже с добавлением уксуса, не хранится в холодильнике дольше недели.

Морская капуста: как приготовить салат по-корейски

Фото: ygtfdec.blogspot.com: UGC

Итак, морская капуста. Как готовить из нее салат?

  • Подготовьте ламинарию.

Свежезамороженную извлеките из расфасовки и пересыпьте в стеклянную емкость для оттаивания.

Если используете сушеную водоросль, замочите ее в холодной воде на пару часов, 2–3 раза меняя воду. Это можно делать с вечера на утро. Так вы удалите грязь, которая зачастую попадает вместе с ней на прилавки.

Учтите: после пребывания в воде морская капуста увеличится в объеме. Поэтому заблаговременно подберите для нее большой таз или кастрюлю.

После вымачивания откиньте морскую капусту на дуршлаг, обильно промойте водопроводной водой и дайте ей стечь.

  • Измельчите водорослевые нити обычными ножницами.

Если не сделаете это, вам и вашим гостям придется долго наматывать на вилку длинные плети, которые она образует в природе.

  • Морковь, лук, болгарский и горький перец, чеснок очистите от кожуры и помойте.
  • Лук и сладкий перец нарежьте полукольцами, горький перец — мелкими шашечками, морковь нашинкуйте соломкой на терке для моркови по-корейски и пересыпьте в отдельные пиалы.
  • В большую сковороду влейте треть указанного в рецепте количества подсолнечного масла и поставьте на плиту.
  • Когда оно раскалится, всыпьте горький перец. Обжаривайте его 3–4 минуты на максимальном огне, обильно помешивая лопаткой.
  • К перцу добавьте горсть кунжута и равномерно распределите его по сковороде.
  • Через минуту убавьте пламя и кладите лук. Следите, чтобы он поджарился со всех сторон и не пригорел.
  • Затем засыпайте морковь и сладкий перец. На этом этапе также влейте половину оставшегося масла, чтобы овощи не жарились, а пассеровались.
  • Через 5 минут после начала томления острого овощного рагу добавьте к нему морскую капусту. Готовьте ее на среднем огне 15–20 минут.
  • По истечении необходимого времени снимите сковороду с плиты и переложите блюдо в кастрюлю или судочек.
  • Вмешайте в него еще неиспользованные ингредиенты и остатки подсолнечного масла.
  • Через 40 минут попробуйте салат на вкус и откорректируйте остроту и количество соли.
  • Приправленную морскую капусту отправьте в холодильник на сутки, плотно закрыв крышкой или пищевой пленкой.

Морская капуста, салат из которой считается шедевром азиатской кухни, гармонирует с мясом, картофелем и отварным рисом.

Приготовьте этот чудесный дар морских глубин и вы, чтобы осень и зима были вкусными и полезными!

С приближением теплого сезона стоит позаботиться о том, чтобы фигура была в порядке. За долгую зиму у многих представительниц прекрасной половины человечества округляются щечки на лице, а на талии появляются некрасивые бока, да и мужчинам лишние килограммы ни к чему – от них срочно нужно избавляться. Сделать это очень просто – обогатить рацион низкокалорийными продуктами. Из разряда диетических блюд салат с маринованной морской капустой. В составе каждого его компонента имеется целый ряд полезных веществ, так что, включив этот салатик в меню, вы не только не навредите фигуре, но и принесете пользу своему организму.

Вкусный салат с маринованной морской капустой и морковью по-корейски


Ингредиенты:

  • маринованная морская капуста – 1 упаковка весом 250 г;
  • морковь по-корейски 300-400 г;
  • синий лук (его еще называют ялтинским, фиолетовым или красным) – 1 головка средних размеров;
  • подсолнечное масло – по вкусу.

Процесс приготовления:

Очищаем лук от несъедобной кожицы и промываем под водой. Открываем упаковку с маринованной морской капустой. Подготавливаем морковь по-корейски. Последнюю можно приготовить и в домашних условиях, необязательно покупать ее в супермаркете либо на рынке.


На разделочной доске тоненькими полукольцами нарезаем синий лук. Сделать это поможет нож с тоненьким лезвием.


Этот овощ помимо того, что выглядит намного красивее своего сородича – желтого репчатого лука, еще и не такой горький. Вкус его более нежный и даже приятный, несмотря на присутствие незначительной горечи. Самое главное, что она не обжигающая. Для того чтобы совсем избавиться от привкуса лука, можно его замариновать либо обдать кипятком. Во время заключительного этапа приготовления соединяем все продукты в одной вместительной салатнице, либо глубокой миске, после чего перемешиваем, не забывая обдать подсолнечным маслом. Можно использовать и оливковое.

Вкусный и полезный салат с морской капустой, морковью по-корейски и луком готов. Теперь остается снять пробу.


Поверьте, вкус вас не разочарует!

Автор рецепта и фото: Екатерина Брусникина.

Как приготовить салат с морской капустой и крабовыми палочками наш следующий рецепт:

Идеальные сочетания с яйцами, крабовыми палочками, огурцами, кальмаром, яблоком и не только.

4 важных момента

  1. Для салатов нужна маринованная морская капуста без овощей, морепродуктов, грибов и других добавок.
  2. Если много жидкости, слейте её.
  3. Чтобы салат было удобнее есть, лучше разрезать капусту на более короткие полоски.
  4. Майонез можно сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат из морской капусты с кукурузой, крабовыми палочками и болгарским перцем


Ингредиенты

  • 120 г крабовых палочек;
  • ½ красного болгарского перца;
  • ½ красной луковицы;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 150 г морской капусты;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½–1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки и перец брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к ним кукурузу и капусту. Соедините масло, лимонный сок, измельчённый чеснок и соль. Полейте получившейся смесью салат и перемешайте.

Приготовьте 🦀

Салат из морской капусты с сёмгой, яйцами и огурцами


Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 2 огурца;
  • 250 г слабосолёной сёмги;
  • 250 г морской капусты;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую и остудите. Натрите их и огурцы на крупной тёрке. Нарежьте сёмгу небольшими брусочками. Добавьте к подготовленным ингредиентам капусту, соль, перец, майонез и перемешайте.

Добавьте в закладки 🐡

Салат из морской и пекинской капусты с огурцами и помидорами

Ингредиенты

  • 200 г пекинской капусты;
  • 2 огурца;
  • 1–2 обычных помидора или 5–6 черри;
  • ½ луковицы;
  • 200 г морской капусты;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Мелко нашинкуйте пекинскую капусту. Нарежьте огурцы, помидоры и лук небольшой тонкой соломкой. Добавьте морскую капусту, масло, соль и перемешайте.

Запаситесь витаминами 🥗

Салат из морской капусты с куриными сердечками и морковью

Ингредиенты

  • 200 г куриных сердечек;
  • 2 яйца;
  • 2 моркови;
  • 100 г морской капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриные сердечки, яйца и морковь до готовности и остудите. Нарежьте яйца и морковь средними кубиками, а сердечки — кружочками. Добавьте морскую капусту, рубленый лук, майонез, соль и перемешайте.

Узнайте 💔🐔

Салат из морской капусты со свёклой и черносливом

Ингредиенты

  • 2 свёклы;
  • 70 г чернослива;
  • 200 г морской капусты;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки бальзамического уксуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 30 г грецких орехов.

Приготовление

Отварите свёклу до готовности, остудите и очистите. Натрите её на крупной тёрке. Нарежьте чернослив небольшими кусочками. Добавьте к подготовленным ингредиентам морскую капусту.

Смешайте масло, уксус, мелко рубленный чеснок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью. Слегка подсушите орехи на сухой сковороде, измельчите блендером и посыпьте ими салат.

Попробуйте 😋

Салат из морской капусты с кальмаром и болгарским перцем


Ингредиенты

  • 1 тушка кальмара;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 150 г морской капусты;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • горсть семян кунжута.

Приготовление

Обдайте тушку кальмара кипятком, промойте под прохладной водой, удалите шкурку и внутренности. Отварите кальмара, выложив в кипящую воду на минуту, и остудите.

Нарежьте его и перец тонкими брусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам морскую капусту, соевый соус, масло, соль, перец и перемешайте.

Поставьте салат в холодильник на пару часов, а перед подачей посыпьте кунжутом.

Добавьте в избранное 🦑

Салат из морской капусты с яблоком и морковью

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • 1 морковь;
  • 1–2 столовые ложки лимонного сока;
  • 250 г морской капусты;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нашинкуйте яблоко и морковь тонкой соломкой. Яблоко сразу полейте лимонным соком и перемешайте. Сок не даст фрукту потемнеть и придаст салату приятную кислинку. Добавьте к ингредиентам капусту и масло и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🍏

Салат из морской капусты с грибами и оливками

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100–150 г оливок;
  • 200 г маринованных опят;
  • 200 г морской капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую и остудите. Нарежьте яйца брусочками, а оливки — четвертинками. Добавьте грибы, капусту, рубленый лук, перец, майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🍠

Салат из морской и белокочанной капусты с яйцами


Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 500 г белокочанной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • ½ луковицы;
  • 200 г морской капусты;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую и остудите. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту, подсолите и помните руками. Нарежьте лук мелкими кубиками, а яйца — небольшой тонкой соломкой. Добавьте морскую капусту, перец, майонез и перемешайте.

Приготовьте 🥬

Салат из морской капусты с крабовыми палочками, яйцами и огурцом

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 огурец;
  • 1 морковь — опционально;
  • 300 г морской капусты;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую и остудите. Нарежьте их, крабовые палочки и огурец кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови. Добавьте к ингредиентам морскую капусту и масло и перемешайте.


Очень вкусный и простой в приготовлении салатик, а главное его преимущество - он очень полезный (минимум калорий и максимум микроэлементов и витаминов).

Ингредиенты для «Морковь по-корейски с морской капустой»:

  • Морковь — 1 кг
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Капуста морская (готовая) — 100 г
  • Приправа (для корейской моркови, не острая) — 1 пач.
  • Соль ((по вкусу))

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
924.8 ккал
белки
16 г
жиры
54.9 г
углеводы
89.6 г
Порции
ккал
308.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
18.3 г
углеводы
29.9 г
100 г блюда
ккал
68.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Морковь по-корейски с морской капустой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Овощной салат с сырными шариками

  • 32
  • 42
  • 822

Маринованные баклажаны с морковкой

  • 34
  • 90
  • 36703

Новый салат из пекинской капусты

  • 4
  • 248
  • 17784

Салат "Белорусский" с омлетом

  • 356
  • 3378
  • 130742

Салат из моркови и огурцов

  • 75
  • 193
  • 15295

Острый салат из томатов и красного лука

  • 94
  • 191
  • 5301

Салат "Перчик"

  • 22
  • 88
  • 1409

Салат "Вкусно-Быстро"

  • 12
  • 45
  • 2637

Салат овощной с сыром

  • 25
  • 2
  • 2546

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Юбилейный"

  • 91
  • 384
  • 93940

Куриный шашлык с картофелем в духовке

  • 79
  • 422
  • 108859

Говядина в духовке

  • 255
  • 3564
  • 77918

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


31 декабря 2014 года Алсу Алмакаева #


12 января 2012 года algambra #


11 января 2012 года xsenia #


11 января 2012 года wowan5 #


12 января 2012 года xsenia #


11 января 2012 года kseniya #


11 января 2012 года мисс #


11 января 2012 года Ольга-14 #


11 января 2012 года ЛюдмилаЮ #


11 января 2012 года Pro100 Ea #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: