Салат с мясом криля в тарталетках рецепт

Вкусная и полезная закуска порадует гостей! Тарталетки с мясом криля и печенью трески - это деликатесное блюдо. Такая закуска достойно будет смотреться на праздничном столе. Готовить блюдо следует непосредственно перед подачей и ни в коем случае не с вечера. Также стоит учитывать тот факт, количество майонеза здесь по вкусу не отрегулируешь. Его должно быть немного. Так как в данном случае избыток нанесет вред внешнему виду блюда: начинка будет расползаться, а тарталетки размокнут.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
358 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 33 гр
Углеводов: 13 гр
Б/Ж/У: 16 / 60 / 24
Н 92 / С 0 / В 8

Время приготовления: 40 мин

способ приготовления

Начинки для тарталеток могут быть самыми разными. Тут уж точно можно включать фантазию и придумывать свои кулинарные шедевры. Данный рецепт представляет один из возможных вариантов начинки, она понравится любителям морепродуктов и не только.Такие ингредиенты как мясо криля и печень трески делают закуску не только потрясающе вкусной, но и мега полезной.

1. Куриные яйца выкладываем в небольшой сотейник, заливаем водой. Отправляем в сотейник на огонь. Засекаем время - 7 минут с момента закипания. Если варить меньше, то яйца будут сварены всмятку.

2. Остужаем сваренные вкрутую яйца, очищаем от скорлупы. А затем нарезаем кубиками. Яйца можно сварить заранее, чтобы приготовление блюда было менее затратным по времени.

3. Плавленный сыр натираем на мелкой терке. Чтобы сыр без проблем натирался, его предварительно нужно подержать в морозилке 10-15 минут.

4. Огурец моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем огурец небольшими кубиками. Если овощ молодой и кожица не жесткая, ее можно не очищать. В противном случае лучше все-таки очистить.

5. Печень трески извлекаем из банки. Выкладываем на блюдце, даем маслу стечь. Затем разминаем печень вилкой.

6. Выкладываем в миску яйца, сыр, огурец, печень трески и мясо криля. Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.

7. Зеленый лук моем, нарезаем мелко. Наполняем тарталетки подготовленной начинкой, посыпаем рубленым луком.

После приготовления закуску сразу подаем на стол. Дополнительного времени на охлаждение не требуется.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • тарталетки
  • начинки:
  • 1)мясо криля-1баночка
  • яйца-3 шт.
  • лук-1-2 шт.
  • майонез+сметана,зелень, свежий огурчик для украшения.
  • 2)крабовые палочки
  • сыр твердый
  • чеснок
  • майонез
  • киви

Пошаговый рецепт приготовления

1)Сварить яйца и порезать.

Лук мелко порезать и обжарить.

Соединить лук, яйца, мясо криля и заправить соусом из майонеза и сметаны.

Наполнитьэтим салатиком тарталетки.

Украсить зеленью и ломтиком огурца.

2)Крабовые палочки натереть на тёрке

Сыр также на тёрке, чеснок через пресс.

Всё смешать с майонезом.

Наполнить тарталетки и украсить ломтиком киви, в этом случае киви обязательный инградиент.

Пошаговые фото рецепта







Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии


Киви - это интересно!


Ириш, отличная закуска))) А в начинку с крилем можно еще яблочко покрошить)))


Да, Рафаэлла, конечно можно и яблочко добавить, но я этот раз огурчик попробовала положить, тоже неплохо, свежо.


Да, Рафаэлла, конечно можно и яблочко добавить, но я этот раз огурчик попробовала положить, тоже неплохо, свежо.




Вкусно, красиво. Спасибо за рецепт.5.


Красиво, вкусно. 555



Давно хотела что-нибудь эдакое. 5+!


Я делаю закусочные тарталетки, но с такой начинкой не пробовала. Спасибо за идею!555!


Извините глюк. СПАСИБО ВСЕМ МОИ ДОРОГИЕ.



люлю такие штучки!


ОХ И ХОРОШИ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. 5555555555555555






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Автор: MAGGI® Дата: 07.08.2020

61 ККал на 1 порцию


Маслины нарезать кружками. Укроп и петрушку мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать, часть листочков отложить для украшения.


Соединить криль с чесноком и зеленью, добавить крем-сыр, перемешать и наполнить тарталетки.


Тарталетки разложить на подносе и украсить маслинами и базиликом.


Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 320 кКал.


Вкусная и полезная закуска порадует гостей!

Тарталетки с мясом криля и печенью трески - это деликатесное блюдо. Такая закуска достойно будет смотреться на праздничном столе. Готовить блюдо следует непосредственно перед подачей и ни в коем случае не с вечера. Также стоит учитывать тот факт, количество майонеза здесь по вкусу не отрегулируешь. Его должно быть немного. Так как в данном случае избыток нанесет вред внешнему виду блюда: начинка будет расползаться, а тарталетки размокнут.

Видео рецепт

Рецепт тарталеток с мясом криля

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на: 5 порций
  • Калорий: 320 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская

Ингредиенты

  • Готовые тарталетки - 200 г
  • Печень трески - 180 г
  • Мясо криля - 100 г
  • Огурцы - 100 г
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Плавленый сыр - 100 г
  • Майонез - 80 г
  • Зелёный лук - 20 г
  • Соль - по вкусу

Как приготовить

Начинки для тарталеток могут быть самыми разными. Тут уж точно можно включать фантазию и придумывать свои кулинарные шедевры. Данный рецепт представляет один из возможных вариантов начинки, она понравится любителям морепродуктов и не только. Такие ингредиенты как мясо криля и печень трески делают закуску не только потрясающе вкусной, но и мега полезной.

1. Куриные яйца выкладываем в небольшой сотейник, заливаем водой. Отправляем в сотейник на огонь. Засекаем время - 7 минут с момента закипания. Если варить меньше, то яйца будут сварены всмятку.

Остужаем сваренные вкрутую яйца, очищаем от скорлупы. А затем нарезаем кубиками. Яйца можно сварить заранее, чтобы приготовление блюда было менее затратным по времени.

Плавленный сыр натираем на мелкой терке. Чтобы сыр без проблем натирался, его предварительно нужно подержать в морозилке 10-15 минут.

Огурец моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем огурец небольшими кубиками. Если овощ молодой и кожица не жесткая, ее можно не очищать. В противном случае лучше все-таки очистить.

Печень трески извлекаем из банки. Выкладываем на блюдце, даем маслу стечь. Затем разминаем печень вилкой.

Выкладываем в миску яйца, сыр, огурец, печень трески и мясо криля. Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.

Зеленый лук моем, нарезаем мелко. Наполняем тарталетки подготовленной начинкой, посыпаем рубленым луком.

После приготовления закуску сразу подаем на стол. Дополнительного времени на охлаждение не требуется.

Несладкие закуски и нежные десерты, которые исчезнут со стола за считаные минуты.

Как сделать основу для тарталеток самостоятельно

Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.

Классические тарталетки из песочного теста

Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями. При необходимости отрежьте лишнее тесто.


YouTube‑канал «ГОТОВИМ ДОМА»

Уберите в холодильник на 30 минут или на целый час. Чтобы сократить время, можно поставить формочки в морозилку.

Наколите вилкой или ножом дно будущих тарталеток или покройте пергаментом и засыпьте сухими бобовыми, например фасолью. Это нужно, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 10–15 минут.


YouTube‑канал «ГОТОВИМ ДОМА»

Тарталетки из слоёного теста

Слоёное тесто можно просто распределить по формочкам точно так же, как и песочное. Или сделать из него очень симпатичные маленькие «воздушные» тарталетки.

Вырежьте из теста небольшие кружочки. У половины из них отделите серединку так, чтобы получилось тонкое кольцо.


YouTube‑канал Yuliya Small

Вырезанные остатки можно использовать повторно. Наколите целые кружочки теста и поместите на каждый из них подготовленные колечки. Чтобы тарталетки получились блестящими, смажьте их поверхность яйцом.


YouTube‑канал Yuliya Small

Выпекайте при температуре 180 °C около 15 минут или до румяности. Если в тарталетках мало места, можно слегка придавить серединки.


YouTube‑канал Yuliya Small

Тарталетки из лаваша

У вас получатся очень нестандартные хрустящие корзиночки.

Нарежьте тонкий лаваш квадратиками. Один из них смажьте смесью взбитого яйца и небольшого количества воды. Сверху крест‑накрест поместите второй квадратик.


YouTube‑канал IrinaCooking

Сделайте ещё несколько таких же заготовок. Уложите их в формочки для кексов.


YouTube‑канал IrinaCooking

Поставьте в разогретую до 180 °C духовку минут на 10. Вынимайте корзинки из форм после полного остывания.


YouTube‑канал IrinaCooking

Как приготовить тарталетки с несладкими начинками

Для холодных закусок подойдут любые основы, а для горячих — только песочные. Наполнять тарталетки лучше непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. А вот начинку при желании легко сделать заранее.

Количество тарталеток может быть другим в зависимости от их размера.

1. Тарталетки с икрой и творожным сыром

Ингредиенты

  • 150 г творожного сыра;
  • 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа;
  • 15–18 небольших тарталеток;
  • 100–150 г красной икры;
  • несколько веточек укропа для украшения — опционально.

Приготовление

Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.

2. Тарталетки с курицей, грибами, яйцом и луком

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 3 яйца;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • петрушка и маслины — опционально.

Приготовление

Отварите курицу и яйца, остудите. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте грибы и лук мелкими кусочками.

Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.

Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.

3. Тарталетки с творожным сыром, авокадо и красной рыбой

Ингредиенты

  • ¹⁄₂ лимона;
  • ¹⁄₂ авокадо;
  • 100 г творожного сыра;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • немного молотого чёрного перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • ¼ огурца.

Приготовление

Выдавите сок из лимона. Мякоть авокадо разомните вилкой вместе с цитрусовым соком. Смешайте с творожным сыром.

Заполните этой смесью тарталетки. Рыбу нарежьте тонкими пластинками, сверните «розочками» и выложите их на крем. Посыпьте перцем, украсьте петрушкой и — при желании — кусочками огурца.

4. Тарталетки с курицей, ананасом и помидорами

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 2 помидора;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 18–20 средних тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите филе до готовности. Очистите помидоры от семян и жидкости. Нарежьте мякоть томатов, курицу и ананас небольшими кусочками.

Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и тщательно перемешайте. При необходимости подсолите. Разложите массу по тарталеткам и украсьте петрушкой.

5. Тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой

Ингредиенты

  • 100 г солёной красной рыбы;
  • 180 г сливочного сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • 8–10 средних тарталеток.

Приготовление

Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте.

Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки.

Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.

6. Тарталетки с копчёной курицей, сыром и корейской морковью

Ингредиенты

  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г моркови по‑корейски;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Грудку нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к ним морковь и майонез и перемешайте. Разложите салат по тарталеткам и посыпьте рубленым укропом.

7. Тарталетки с фетой, помидором и огурцом

Ингредиенты

  • 70 г сыра фета;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ огурца;
  • 2–3 помидора черри;
  • 6–8 небольших тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Всыпьте к фете измельчённый укроп и разомните вилкой. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и соль. Огурец нарежьте полукруглыми дольками, помидоры разделите на четвертинки.

Выложите в тарталетки сырную массу. Сверху воткните по кусочку помидора и огурца и украсьте петрушкой.

8. Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ½ свежего огурца;
  • соль — по вкусу;
  • 6–8 средних тарталеток.

Приготовление

Сварите яйцо, остудите и очистите. Разомните печень трески вилкой. Яйцо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Разложите салат по тарталеткам.

9. Тарталетки с крабовыми палочками, яйцами и плавленым сырком

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого плавленого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 6–8 средних тарталеток;
  • петрушка и красная икра — опционально.

Приготовление

Сварите яйца, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам чеснок, пропущенный через пресс, измельчённый укроп и майонез. Перемешайте и при необходимости подсолите. Разложите салат по тарталеткам. Можно украсить закуски петрушкой и икрой.

10. Тарталетки с креветками, сливочным сыром и огурцом

Ингредиенты

  • 250–300 г очищенных креветок + для украшения;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 15–20 средних тарталеток;
  • 1 огурец.

Приготовление

Отварите креветки и остудите. Блендером соедините их со сливочным сыром. Заполните тарталетки получившимся кремом. Украсьте их кусочками огурца и целыми креветками.

11. Жюльен с курицей и грибами в тарталетках

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 500 г шампиньонов;
  • 1 луковица — опционально;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки сливок или сметаны;
  • 15–18 средних песочных тарталеток;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите курицу до готовности. Затем слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Измельчите грибы и лук, если используете его. Обжарьте на разогретом масле до румяности и испарения жидкости. Приправьте солью и перцем.

Смешайте грибы с курицей. Добавьте сливки или сметану и — при необходимости — соль и перец. Разложите смесь по тарталеткам. Поместите их на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 5–10 минут, чтобы сыр расплавился.

12. Тарталетки с ветчиной, сыром и сметанной заливкой

Ингредиенты

  • 100 г ветчины;
  • 90 г твёрдого сыра;
  • 10–12 средних песочных тарталеток;
  • 120 г сметаны;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Смешайте их и начините тарталетки.

Взбейте сметану с яйцом и солью. Застелите противень пергаментом и расставьте тарталетки. Аккуратно залейте начинку сметанной смесью. Запекайте при 180 °C около 15 минут.

Здесь собраны популярные рецепты салатов в тарталетках с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить салат в тарталетках вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов в тарталетках


Ингредиенты

Мука - примерно 170 г

Ледяная вода - 50 мл

Растительное масло - 50 мл

Томатная паста - 30 г

Салат:

Шампиноны - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Свежий огурец (крупный) - 1 шт.

Яйца вкрутую - 1-2 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для украшения


Ингредиенты

Корейская морковь - 50 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Маринованный огурчик - 1 шт.

Сыр плавленный - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Тарталетки песочные - 12-15 шт.


Ингредиенты

Тарталетки – 6 шт.

Сыр «Филадельфия» - 100 г

Семга с/с – 100 г

Свежие огурцы – 2-3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Консервированная печень трески - 1 банка;

консервированный горошек - 1 банка;

маринованные огурцы - 3 штуки;

зеленый лук - 3 пера;

свежий укроп - 3 веточки;

песочные тарталетки для салата - 16 штук;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

майонез - 1-2 ст.л.


Ингредиенты

Тарталетки - 7 шт.

Вареная свекла - 1 шт.

Грецкие орехи - 30-50 г

Чернослив - 8-10 шт.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Печень трески - 120 г

Плавленый сырок - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Корнишоны - 40 г

Лук зеленый - 1 шт.

Петрушка - пару веточек

Перец ч.м. - по желанию

Тарталетки песочные - 10-12 шт.


Ингредиенты

Тарталетки - 8-10 шт.

Тунец в банке - 120 г

Маринованные огурцы - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Оливки - для подачи

Укроп - для подачи


Ингредиенты

Чеснок - 1 зубчик

Тарталетки - количество зависит от размера


Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Шпроты - 1 банка

Кукуруза консервированная - 100 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Петрушка - по желанию

Майонез - по вкусу

Тарталетки - 14 штук


Ингредиенты

Картофель (вареный) – 2 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 1/2 ч.л.

Ингредиенты для салата:

Селедка (скумбрия) малосольная – 200 г

Свекла (вареная) – 2 шт.

Морковь (вареная) – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (вареное) – 1 шт.

Майонез – по вкусу

Зелень – на подачу


Ингредиенты

Крабовые палочки – 6-8 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Сыр твердый – 100 г

Майонез – 1,5 ст.л.

Укроп – для украшения

Морковь отварная – для украшения

Песочные тарталетки – 10 шт.


Ингредиенты

Тарталетки песочные - 10-12 шт.

Лосось слабосоленный - 80-100 г

Яйца перепелиные - 5-6 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Сыр творожный - 120 г

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 4-5 веточек


Ингредиенты

Тарталетки – 5 шт.

Корнишоны – 5 шт.

Копченая горбуша – 150 г

Огурцы свежие – 1 шт.

Плавленый сыр – 1 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу


Ингредиенты

Тарталетки - 12 шт.

Картофель - 3 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Горошек консервированный - 2 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Тарталетки - 7-8 шт.

Икра мойвы - 150 г

Свежий огурец - 1 шт.

Твердый сыр - 40 г

Свежая зелень - 7-8 веточек


Ингредиенты

Тесто фило (размороженное) - 6 листов

Томаты черри - 10 шт.

Лук красный - 1/2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 10 ст.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Кинза (зелень) - 1 пучок


Ингредиенты

Тарталетки - 7-8 шт.

Перепелиные яйца - 4 шт.

Икра мойвы - 150 г

Специи - 1 щепотка

Свежая зелень - 3-4 веточки


Ингредиенты

Тарталетки - 7-8 шт.

Ананас консервированный - 100 г

Куриные яйца - 1-2 шт.

Специи - по желанию


Ингредиенты

Тунец в соку - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Моцарелла - 50 г

Каперсы (оливки) - 20 г

Тарталетки - 8 шт.


Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 180 г

Творожный сыр - 100 г

Огурец малосольный - 1 шт.

Лимонный сок - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - по желанию

Йогурт натуральный - 2 ст.л.

Тарталетки песочные - 8 шт.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов






Свежие рецепты


Тушеные баклажаны с помидорами и перцем


Спас (суп армянской кухни)


Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)


Заливной пирог с фаршем и капустой


Аджапсандал в мультиварке


Щи с лисичками и свежей капустой


Закрытая пицца на сковороде (с колбасой)


Жульен в лаваше



Кефте (турецкие котлеты)


Лисички в сметане в мультиварке


Картошка с лисичками в сливках


Сардельки в кляре на сковороде


Курица с овощами в рукаве в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: