Салат с омлетом фасолью и кукурузой



Рецепт салата на скорую руку из белой консервированной фасоли, с яичным омлетом, колбасы и свежих помидор. Салат приправляется белым соусом из сметаны и майонеза, а украшается любыми чипсами и свежей зеленью. Этот салат получается легким, но вполне сытным и может являться полноценным ужином.

Необходимые ингредиенты.

- 3 яйца + 3 ст. ложки воды;

- 1 банка консервированной фасоли;

- 2 – 3 небольших помидорки;

- 100 г. колбасы (ветчины или копченой);

- 1/2 пачки чипсов (крабовые).

- 2 ст. ложки майонеза;

- 2 ст. ложки сметаны;

- 1 ч. ложки готовой горчицы;

- соль и черный перец по вкусу.

Как приготовить салат с белой фасолью:

Для начала приготовьте яичный омлет. Смешайте в одной чашке вместе все ингредиенты для омлета и взбейте слегка венчиком.


Разогрейте небольшую сковородку и налейте немного растительного масла. Налейте половником немного яичной массы и обжаривайте блинчики до золотистого цвета с обеих сторон.


Приготовьте таким образом несколько блинчиков и выкладывайте их на бумажную салфетку.


Затем скрутите готовые яичные блинчики рулетом и нарежьте тонкими колечками. Приготовьте соус – перемешайте все ингредиенты для соуса до однородной консистенции и приправьте по вкусу. Готовый соус уберите в холодильник.

Начинайте сборку салата.

Готовые колечки омлета переложите в салатницу. Консервированную белую фасоль процедите через дуршлаг и оставьте на несколько минут, вода должна хорошенько стечь. Добавьте фасоль в салатницу к порезанному омлету. Помидоры и колбасу порежьте маленькими кубиками, приблизительно одного размера с фасолью. Добавьте порезанные кубики в салатницу.


Аккуратно перемешайте все подготовленные ингредиенты вместе с соусом, большой ложкой. Сверху украсьте салат крабовыми чипсами и свежей зеленью.


Подавайте салат с белой фасолью и омлетом к столу сразу же, пока чипсы не размякли.


Яйцо в салатах встречается часто, но преимущественно в вареном виде. Приготовьте из яйца омлет и сделайте блюдо более оригинальным. Омлет получается нежным, а сам салат – легким и даже освежающим. Для более яркого блюда можно взять немного белой и немного красной фасоли. Кстати, в прошлый раз мы готовили салат с омлетом и горошком.

Салат с омлетом - рецепт с фото.


Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. сметаны;
- 0,5 ст. л. муки;
- 1 помидор;
- 2 ст. л. фасоли;
- 2 ст. л. кукурузы;
- зелень;
- растительное масло для жарки и заправки;
- соль;
- перец молотый черный - по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:





Яйцо взбить со сметаной и мукой. Чтобы омлет получился пышным и красивым, взбивать яйцо нужно хорошо. Если хотите получить пышный омлет, добавьте к яичной массе соды на кончике ножа. Добавить щепотку соли. Вылить яичную массу на сковороду с разогретым маслом. Выставить самый слабый нагрев, накрыть сковороду крышкой. Готовить, пока омлет не загустеет полностью.



Готовый омлет нарезать кубиком или полосками. Если на нем осталось много масла, промокните жир бумажной салфеткой.



Помидор нарезать кубиком. Добавить к омлету.



Промыть от маринада фасоль и кукурузу. Добавить к омлету.



Добавить измельченную зелень, соль, перец. Полить маслом, перемешать. Салат с омлетом, фасолью и кукурузой готов.

Консервированную фасоль использовать удобнее всего, ведь это существенно экономит время. Чтобы отварить бобовые самостоятельно, нужно залить их на ночь холодной водой. После этого фасоль заливают свежей водой и варят до готовности. Все это занимает много времени, поэтому варить фасоль целесообразно для приготовления большого количества салата. Для небольших порций лучше всего купить консервированную фасоль.


Салат из фасоли

Подборка простых, вкусных и быстрых в приготовлении салатов с фасолью, болгарским перцем, яичным омлетом, копченой курицей, ветчиной.

В качестве заправки хорошо подойдут майонез или оливковое масло, сок лимона – для любительниц легких салатиков.
Для приготовления салатов можно использовать консервированную либо сушеную фасоль. В первом случае достаточно просто слить лишнюю жидкость. Сушеную фасоль перед приготовлением нужно промыть и замочить в холодной воде на шесть – восемь часов. После этого отварить до готовности примерно около часа.

Салат с пекинской капустой (легкий)

Для заправки: сметана и майонез в равных пропорциях.

  1. Курицу отвариваем или жарим до готовности с солью и специями. Режем кубиками.
  2. Пекинскую капусту тонко шинкуем.
  3. Сыр трем на средней терке.
  4. Чеснок мелко режем или пропускаем через пресс.
  5. Смешиваем все ингредиенты.
  6. Перед подачей добавляем сметану, майонез, немного соли. Украшаем сухариками.

Салат из фасоли с омлетом и легким соусом

Рецепт

  1. Яйца взбиваем, добавляем соль, жарим на сковороде, как омлет до готовности. Даем остыть.
  2. Омлет, ветчину, помидоры, зелень режем произвольно. Красиво, когда ветчина и омлет порезаны тонкой соломкой, но на вкусе это никак не отражается.
  3. Добавляем фасоль, семена кунжута, молотый перец.
  4. Смешиваем соевый соус, сок лимона, сахар или мед, две столовые ложки оливкового масла и заправляем салат.

Быстрый и вкусный салат к любому случаю

Рецепт

  1. Копченую курицу, огурец, лук режем кубиками. Сыр измельчаем на терке. Зелень режем мелко.
  2. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.

Овощной салат с оливковым маслом

Готовиться просто.

  1. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец.
  2. Заправку готовим по вкусу. Примерные пропорции: 2-3 столовые ложки оливкового масла, чайная ложка сока лайма. Так же хорошо добавить горчицу французскую зернами ½ чайной ложки или обычную на кончике ножа.

Выбирайте салат с фасолью, который больше понравился.
Посмотрите интересный рецепт — вкусный салат с языком, маринованным луком, сыром, огурчиками, морковью, приготовленный слоями, рецепт тут


Нежный, ароматный и вкусный тёплый салат с омлетом и сухариками, подойдёт для любого стола. Безумно понравился моей семье, и я была в восторге. Решила поделиться рецептом с вами

Ингредиенты для «Салат с фасолью, омлетом и сухариками»:

  • Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
  • Морковь — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Огурец (свежий, немаленького размера) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Хлеб (белый, по вкусу) — 3 ломт.
  • Колбаса (докторская) — 250 г
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Майонез (по желанию) — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2206.9 ккал
белки
93.7 г
жиры
134.6 г
углеводы
154.1 г
Порции
ккал
275.9 ккал
белки
11.7 г
жиры
16.8 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
136.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
8.3 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Салат с фасолью, омлетом и сухариками»:

Подготовить продукты. Для салата морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до мягкости на небольшом количестве масла. В процессе обжарки немного подсолить. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Колбасу нарезать кубиком и слегка обжарить. Яйца разбиваем в отдельную ёмкость, добавить молоко, соль и перец и хорошо всё смешать. Выливаем подготовленную яичную массу в сковороду и при постоянном помешивании обжариваем на масле. Все обжаренные ингредиенты переложить в ёмкость.

Огурцы почистить и нарезать мелким кубиком, отправляем к остальным продуктам. Также отправляем в ёмкость промытую фасоль и измельчённую зелень и перемешиваем. Отдельно приготовить сухарики. Мелким кубиком нарезаем белый хлеб и обжариваем на масле до золотистой хрустящей корочки, посолить и поперчить. Салат по желанию можно заправить майонезом. При подаче салат посыпать сухариками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Изумительный"

  • 32
  • 88
  • 3650

Салат из нута

  • 12
  • 23
  • 5635

Салат с сухариками

  • 16
  • 103
  • 49168

Салат из фасоли, шампиньонов и сухариков

  • 33
  • 250
  • 36111

Пийяз

  • 51
  • 111
  • 3508

Теплый салат с фасолью и мидиями

  • 14
  • 36
  • 1741

Салат из красной фасоли "Итальянская трапеза"

  • 115
  • 1941
  • 253815

Салат с фасолью и горбушей

  • 20
  • 110
  • 1400

Салат из фасоли маш, чечевицы и клюквы

  • 29
  • 42
  • 2378

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Зимнее солнце"

  • 167
  • 983
  • 50187

Скумбрия в маринаде "Эскабече"

  • 62
  • 593
  • 32455

Паштет "Нежность" с сыром

  • 108
  • 1077
  • 92318

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Сделайте 🥬

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Фасоль стручковая 200 грамм
  • Кукуруза 100 грамм
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное 25 мл.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко 100 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Фасоль стручковая
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Стрючковую фасоль размораживаем, тщательно моем.


Мороженную кукурузу моем и отвариваем до полной готовности.


Фасоль нарезаем на половинки и выкладываем на сковороду с маслом. Тушим почти до готовности.


Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Тушим вместе с фасолью.


Добавляем отваренную кукурузу и тушим всё вместе ещё минут 10 на среднем огне.


Яйцо с молоком в миске взбиваем, добавляем соль и перец.


Заливаем взбитым яйцом с молоком тушёные овощи: фасоль, лук и кукурузу. Тушим ещё 3-5 минут.


Получаем прекрасный омлет.


Перекладываем в тарелку. Готов прекрасный и быстрый завтрак.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Фасоль стручковая 200 грамм
  • Кукуруза 100 грамм
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное 25 мл.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молоко 100 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Фасоль стручковая
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Стрючковую фасоль размораживаем, тщательно моем.


Мороженную кукурузу моем и отвариваем до полной готовности.


Фасоль нарезаем на половинки и выкладываем на сковороду с маслом. Тушим почти до готовности.


Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Тушим вместе с фасолью.


Добавляем отваренную кукурузу и тушим всё вместе ещё минут 10 на среднем огне.


Яйцо с молоком в миске взбиваем, добавляем соль и перец.


Заливаем взбитым яйцом с молоком тушёные овощи: фасоль, лук и кукурузу. Тушим ещё 3-5 минут.


Получаем прекрасный омлет.


Перекладываем в тарелку. Готов прекрасный и быстрый завтрак.


Хотите простой и быстрый рецепт блюда для всей семьи? Тогда попробуйте приготовить салат с фасолью, яйцами и кукурузой. Делается он быстро и до элементарного просто. На соединение компонентов вы потратите всего несколько минут. Блюдо в результате получится вкусным и аппетитным.

Большой плюс такого салата заключается в том, что заранее нужно отварить только яйца. Да и на это потребуется не так уж много времени. Все остальное кладется в блюдо в первозданном виде.

  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • вареные яйца — 3-4 шт.;
  • сухарики — 1 упаковка (маленькая);
  • сыр твердый — 100 г;
  • майонез — по вкусу;
  • чеснок — 1-2 зубчика.

Берем большой салатник и отправляем в него консервированную красную фасоль. Предварительно из банки необходимо слить жидкость.


Таким же образом поступаем и с консервированной кукурузой.


Вареные яйца очищаем от скорлупы и режем небольшими кубиками, кладем в салатник.


При помощи крупной терки натираем твердый сыр.


Кладем в миску с ингредиентами майонез, перемешиваем. Также по желанию добавляем выдавленный через пресс чеснок.


После этого всыпаем сухарики с любимым вкусом.


Наш нехитрый салатик готов к употреблению! Заправлять его лучше всего непосредственно перед подачей, а сухарики добавлять в самую последнюю очередь.

Сегодня вашему вниманию предлагается оригинальный рецепт салата с омлетом, который вполне можно считать альтернативой изрядно поднадоевшему Оливье. Такой салатик готовится относительно быстро, а его непривычный вкус обязательно оценят самые взыскательные гурманы.

Чтобы вкус салата получился изумительным, очень важно использовать самые свежие и качественные продукты. Копченку лучше брать подороже, особенно, если речь идет о праздничном меню. Свежие огурчики в зимнее время допустимо заменить маринованными или солеными.

По своему составу салат с омлетом получается насыщенным и сытным. Калорийность такого блюда составляет не меньше 170 ккал, но напрямую зависит от сорта колбасы и жирности майонеза.


Ингредиенты

  • Куриные яйца: 4 шт.
  • Копченая колбаса: 100 г
  • Свежие огурцы: 2 шт.
  • Консервированная кукуруза: 100 г
  • Зеленый лук: 1 пучок
  • Соль: по вкусу
  • Майонез: 150 г

Инструкция приготовления

Разбиваем яйца в тарелку, солим и взбиваем вилкой до однородности.

Если нужно, чтобы омлет был более пышным, вливаем немного молока и пробиваем блендером.


Выливаем яичную массу на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла.


Жарим омлет до легкого золотистого цвета в двух сторон. Выключаем огонь и даём полностью остыть.


В это время нарезаем огурцы тонкой соломкой.


С копченки снимаем оболочку, затем режем колбаску таким же образом.


Остывший омлет сворачиваем в трубочку и шинкуем аналогично. Длинную лапшу разрезаем на более мелкие фракции.


Мелко крошим пучок зеленого лука.


Сливаем лишнюю жидкость с кукурузы.


Берем большую тарелку и отправляем туда все ингредиенты. Добавляем щепотку соли и майонез. Всё перемешиваем.


Очень сытный и безумно вкусный салат с омлетными блинчиками готов. Его можно сразу же нести на стол и угощать домочадцем или гостей. Приятного аппетита!


Интересное по теме:

  1. Салат с ветчиной и кукурузой: самые вкусные «лодочки»
  2. Салат с колбасой и блинами — очень вкусный рецепт
  3. Салат с колбасой и рисом — очень простой рецепт с фото
  4. Универсальный салат с колбасой, помидорами и сыром — фото рецепт
  5. Салат с кукурузой и копченой колбасой: фото-рецепт

Автор статьи - LadyElena

Ждем ваших комментариев и оценок - это для нас очень важно!



Участник конкурса "Ужин за полчаса".

Белки 14 г
Жиры 15 г
Углеводы 4 г


Белые, коричневые, черные и желтые семена используются для отжима масла, приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий и в качестве заправки мясных блюд.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Читайте также: