Салат с печенью и кукурузой и горошком


Описание рецепта — Салат из куриной печени с горошком:

Невероятно вкусный и сытный салат! Куриная печень получается сочной и мягкой, овощи отлично дополняют ее, а консервированный горошек придает земную нотку всему салату. Секрет салат в том, что овощи и печень обжариваются на растительном масле, а заправкой служит майонез. Сочетание майонеза и растительного масла в этом салате получается удивительно нежным. Готовлю этот салат уже много- много лет и он по- прежнему лучший среди самых любимых салатов моих гостей.

Салат из куриной печени с горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления салата нам понадобятся такие продукты: куриная печень, морковь, лук, майонез, растительное масло, зелень петрушки, соль и перец.


Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелким кубиком.


В сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук до мягкости.


Куриную печень моем, обсушиваем бумажными полотенцами, зачищаем от пленок и нарезаем небольшими кусочками.


Обжариваем печень на сильном огне до готовности, на это уйдет 7-10 минут. Солим и перчим печень по вкусу.


Морковь очищаем и натираем на крупной терке.


Обжариваем морковь до мягкости на растительном масле


Всем обжаренным ингредиентам даем время остыть. Затем выкладываем лук в миску.


К луку выкладываем куриную печень и морковь.


С консервированного горошка сливаем жидкость и добавляем горошек к остальным ингредиентам.


Добавляем к салату майонез. Майонез, при желании, можно заменить сметаной.


Петрушку нарезаем мелко.


Добавляем петрушку в салат и все ингредиенты хорошо перемешиваем. Ставим салат в холодильник минут на 20, чтобы он остыл и настоялся.


Готовый салат украшаем петрушкой и зеленым луком и подаем салат к столу. Приятного аппетита!

Салат из куриной печени с зеленым горошком - вкусный и сытный салат на каждый день, который можно подавать и в качестве основного блюда вместо мяса с гарниром, если вам хочется оригинального вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 350 Грамм
  • Горошек 200 Грамм
    свежий или консервированный
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1-2 Штук
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Перец По вкусу
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1


Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую консервированный горошек, но в сезон можно смело использовать свежий, получится тоже очень вкусно!

Шаг 2


Куриную печень промойте обсушите. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите в него печень. Обжарьте печень до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

Шаг 3


Лук очистите и порежьте тонкими четвертькольцами или чуть мельче, если луковица крупная.

Шаг 4


Обжарьте лук в растительном масле до прозрачности и мягкости, слегка посолите.

Шаг 5


Морковь нарежьте тонкой соломкой, можно натереть на терке для моркови по-корейски.

Шаг 6


Когда лук обжарится, переложите его в салатник, а в сковороде обжарьте до мягкости морковь.

Шаг 7


К этому времени обжарилась и слегка остыла печень. Ее нарежьте соломкой.

Шаг 8


Смешайте лук, морковь и куриную печень, добавьте горошек и перемешайте.

Шаг 9


Добавьте майонез. Поскольку салат достаточно жирный, то майонеза слишком много не надо, на такую порцию 2 ст. ложек достаточно.

Шаг 10


Перемешайте салат. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cалат из куриной печени с зеленым горошком"


Салаты с печенью на столах, накрытых к празднику, десятилетиями пользуются успехом. В этой подборке они есть на любой вкус, но главное, что можно сказать обо всех подобных блюдах, сводится к одному совету — чтобы печень была нежная и аппетитная, предварительно ее нужно замочить в молоке.

  1. Рецепт салата с печенью, кукурузой, яйцами и рисом
  2. Печеночный салат с кукурузой и свиной печенью
  3. Салат с печенью говяжьей, кукурузой и морковью
  4. ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Рецепт салата с печенью, кукурузой, яйцами и рисом

Секрет этого печеночного салата прост — много сухофруктов, плюс — соевый соус для мясного продукта. На фоне нейтрального риса вкус закуски в целом очаровывает гармоничной оригинальностью.

  • 260 г куриной печенки;
  • соевый соус;
  • 1 средняя репчатая луковица;
  • 180 г консервированной кукурузы;
  • растительное масло;
  • 120 г чернослива;
  • 130 г кураги;
  • 120 г фиников;
  • майонез;
  • 90 г сухого риса;
  • 1 средняя свежая морковь;
  • 10 вареных перепелиных яиц.

  • лук мелко порубите, обжарьте на масле до момента, как станет полупрозрачным;
  • добавьте к луку печенку. Когда она покроется румяной корочкой, посолите все, поперчите, влейте немного соевого соуса и пару столовых ложек воды, накройте крышкой и доведите до готовности;
  • курагу и чернослив на 4 минуты залейте кипятком, потом вместе с финиками крупно порубите;
  • морковь отварите и нарежьте кубиками;
  • яйца разрежьте на половинки;
  • рис отварите в подсоленной воде (должен получиться рассыпчатым);
  • соберите вместе кукурузу, рис, печенку, лук, яйца, сухофрукты и морковь, заправьте салат майонезом и отнесите на стол.

Печеночный салат с кукурузой и свиной печенью

Этот салат получается вкусным и простым, без неожиданных впечатлений. Но тем он и хорош: такие классические продукты, как яблоко, соленые огурцы и поджаренный лучок, придают ему особое очарование, благодаря которому собравшиеся за столом гости почувствуют себя как дома.

  • 160 г консервированной кукурузы;
  • 140 г консервированного зеленого горошка;
  • 2 соленых огурца;
  • 1 крупная репчатая луковица;
  • 230 г свиной печенки;
  • мука;
  • растительное масло;
  • 1 пакетик ржаных сухариков;
  • соль;
  • молотый перец;
  • 1 свежее кислое яблоко;
  • майонез;
  • 1 средняя картофелина;
  • 160 г колбасного сыра.

  • нарезанный полукольцами лук обжарьте до золотистого цвета;
  • печень посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле после лука. При желании нарежьте мелкими либо оставьте крупными кусочками;
  • огурцы нарежьте соломкой;
  • картофель отварите в подсоленной воде и нарежьте кубиками;
  • очищенное яблоко нарежьте соломкой;
  • предварительно затвердевший в холодильнике сыр натрите на терке и перемешайте с майонезом;
  • перемешайте печень, кукурузу, лук, горошек, яблоко, картофель и огурцы, добавьте майонез, посыпьте салат сухариками и отнесите на стол.

Салат с печенью говяжьей, кукурузой и морковью

Приготовленный по этому рецепту салат станет «жемчужиной» любого праздничного застолья, ведь в нем все необыкновенно. На фоне нежных яичных «блинчиков» ярко выделяется тающая во рту печенка, а далее все дополняется зефиром, изюмом и апельсином.

Но главное — жареный сыр, благодаря которому вскоре от салата не останется и следа.

  • 220 г говяжьей печени;
  • растительное масло;
  • 5 свежих яиц;
  • пшеничная мука;
  • корица;
  • черный молотый перец;
  • 140 г консервированной кукурузы;
  • сметана;
  • сахар;
  • натуральный йогурт;
  • соль;
  • 90 г желтого изюма;
  • 1 средняя свежая морковь;
  • 1 свежий апельсин;
  • 2-3 штуки ванильного зефира;
  • 230 г сыра сулугуни;
  • панировочные сухари.

  • разрезанную на крупные куски печенку посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле до готовности. Немного остудите, нарежьте брусочками;
  • 4 яйца разбейте, добавьте к ним 1 ст. л. муки, соль и сахар, корицу и испеките несколько яичных «блинчиков». Сверните их рулетом и нарежьте «лапшой»;
  • апельсин очистите от кожуры, разберите на дольки, удалите косточки и белые пленки. Разрежьте каждую дольку на 3-4 части;
  • морковь отварите в подсоленной воде и нарежьте кубиками;
  • зефир нарежьте средними кусочками;
  • изюм на 3 минуты залейте кипятком;
  • сметану и натуральный йогурт соедините в пропорциях 1:1;
  • перемешайте кукурузу, морковь, печенку, апельсин, зефир, яичные «блинчики» и изюм, добавьте соус, выложите салат горкой;
  • сыр нарежьте брусочками, обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и быстро поджарьте на масле;
  • горячий сыр выложите на салат и без промедления отнесите блюдо на стол.

Салат с печенью трески

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 55 МИН

Состав

1 клубень картофеля

100 г консервированной печени трески

100 г зеленого горошка

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат картофельный с печенью трески

Салат картофельный с печенью трески Печень трески – 1 банка, картофель отварной – 3 шт., морковь отварная – 1–2 шт., огурцы соленые – 3 шт., яйца перепелиные – 3 шт., майонез – 3 ст. л., зелень по вкусу.Печень трески нарезать небольшими кусочками, отварные картофель и

Салат с овощами и печенью трески

Салат с овощами и печенью трески Печень трески – 1 банка, помидор – 1 шт., огурец – 1–2 шт., яйца отварные – 2 шт., оливки – ? банки, листья салата – 5 шт., масло оливковое – 1–2 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., соль, розовый перец по вкусу.Печень трески нарезать небольшими

Салат с печенью трески и зеленым горошком

Салат с печенью трески и зеленым горошком Ингредиенты150 г зеленого горошка, 100 г консервированной печени трески, 30 г зеленого лука, 70 мл сметаны, 2 яйца, по 1 головке репчатого лука, клубню картофеля, лимону, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияОвощи очистите,

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески Время приготовления: 35 минКоличество порций: 2Ингредиенты: 50 г печени трески (консервы), по 30 г свежих помидоров, свежих огурцов, яблок, салатной заправки, 10 г салата-латука, 10 г маслин, 3 г зелени, половина яйца, соль по вкусу.Способ

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески Ингредиенты Печень трески консервированная – 200 г, горошек зеленый консервированный – 200 г, яйца вареные – 2 шт., картофель – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль.Способ приготовления Яйца очищают и нарезают мелкими кубиками

Салат с печенью трески и яйцами

Салат с печенью трески и яйцами 260 г консервированной печени трески, 5 вареных яиц, 1 соленый огурец, 1 луковица, 100 г майонеза. Кусочки печени трески, яйца, огурцы (без кожи и семян) и лук мелко порубить, смешать и залить

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 55 МИНСостав 2 вареных яйца1 клубень картофеля100 г консервированной печени трески100 г зеленого горошказеленый

Салат с печенью трески и яйцами

Салат с печенью трески и яйцами 260 г консервированной печени трески, 5 вареных яиц, 1 соленый огурец, 1 луковица, 100 г майонеза. Кусочки печени трески, яйца, огурцы (без кожи и семян) и лук мелко порубить, смешать и залить

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески Ингредиенты: 50 г печени трески (консервы), по 30 г свежих помидоров, свежих огурцов, яблок и салатной заправки, 10 г салата-латука, 10 г маслин, 3 г зелени (любой), 1/ 2яйца, соль. Способ приготовления:

Салат с печенью трески и яйцами

Салат с печенью трески и яйцами 260 г консервированной печени трески, 5 вареных яиц, 1 соленый огурец, 1 луковица, 100 г майонеза.Кусочки печени трески, яйца, огурцы (без кожи и семян) и лук мелко порубить, смешать и залить

Салат с печенью трески, морковью и яйцами

Салат с печенью трески, морковью и яйцами Ингредиенты130 г печени трески, 120 г моркови, 100 г свеклы, 3 яйца, 5 г базилика, 30 мл лимонного сока, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияМорковь и свеклу приготовить в пароварке с добавлением соли и перца, затем охладить и

Салат с печенью трески, яйцами и шпинатом

Салат с печенью трески, яйцами и шпинатом Ингредиенты200 г печени трески, 100 г шпината, 100 г сладкого перца, 3 яйца, 30 мл лимонного сока, соль.Способ приготовленияЯйца сварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Сладкий перец нарезать соломкой, печень трески

Идеальные сочетания с яйцами, огурцами, курицей, колбасой, капустой, грибами и не только.

1. Салат с зелёным горошком, колбасой и сухариками


Ингредиенты

  • 1 свежий огурец;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 200 г консервированного зелёного горошка;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Приготовьте 🍖

2. Салат с зелёным горошком, огурцом и яйцами


Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 свежий огурец;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и огурец небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте горошек, майонез или сметану, соль и перец и перемешайте.

Попробуйте 🥒

3. Салат с зелёным горошком и печенью трески


Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и огурец мелкими кубиками. Разотрите вилкой печень и порубите лук.

Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте салат.

Поэкспериментируйте 🐟

4. Салат с зелёным горошком, курицей, грибами и картошкой


Ингредиенты

  • 300 г куриной грудки;
  • 4 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 2 моркови;
  • 300 г маринованных шампиньонов;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу, яйца и картошку до готовности и остудите. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте до мягкости на разогретом масле. Добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке, и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут.

Нарежьте грудку, грибы, очищенные яйца и картошку средними кубиками. Добавьте к ингредиентам остывшую зажарку, измельчённую зелень, горошек, соль, перец и 1–2 столовые ложки масла и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥣

5. Салат с зелёным горошком, крабовыми палочками, авокадо, помидором и сыром


Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г сулугуни;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 помидор;
  • 1 авокадо;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • ¼ пучка петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки кружочками, а два вида сыра, помидор и авокадо — кубиками. Добавьте горошек, рубленую петрушку, соль и майонез и перемешайте салат.

Приготовьте 🥑

6. Салат с зелёным горошком, морковью и куриными сердечками


Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Отварите куриные сердечки в подсоленной воде в течение 20–30 минут и остудите. Нарежьте лук полосками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на разогретом масле, добавьте морковь, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, несколько минут.

Нарежьте сердечки крупной соломкой. Добавьте к ним остывшую зажарку, горошек, рубленый зелёный лук, соль и перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🐔💔

7. Салат с зелёным горошком, морской капустой, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 маринованный огурец;
  • 180 г морской капусты;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и сыр на мелкой тёрке. Нарежьте огурец небольшими кубиками. Добавьте к ингредиентам капусту, горошек, майонез и перец и перемешайте.

Добавьте в копилку рецептов 🧀🍺

8. Салат с зелёным горошком, кукурузой и колбасой

Ингредиенты

  • 300 г копчёной или сыровяленой колбасы;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • ¼ пучка укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупными кусочками. Добавьте горошек, кукурузу, рубленый укроп, соль, перец и майонез. Тщательно перемешайте салат.

Попробуйте 🌽

9. Салат с зелёным горошком, грибами и креветками

Ингредиенты

  • 150 г очищенных креветок;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 250 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки жирных сливок;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка лимонного сока.

Приготовление

Отварите креветки в кипящей подсоленной воде в течение 1–2 минут. Нарежьте лук полукольцами, а шампиньоны — крупными кусочками. Обжарьте лук и грибы по отдельности на разогретом масле до золотистого цвета.

Смешайте креветки, лук, грибы и горошек. Отдельно смешайте сливки, соль, перец, лимонный сок и заправьте салат.

Возьмите на заметку 🥔➕🍄

10. Салат с зелёным горошком, морковью, яйцами и соево-горчичной заправкой

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 морковь;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками. Натрите сырую морковь и сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам горошек.

Для заправки смешайте майонез или сметану, горчицу, измельчённый чеснок, соевый соус и мелко нарезанную зелень. Добавьте заправку в салат и перемешайте.

Сделайте 🥚🐣

11. Салат с зелёным горошком и кальмарами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2–3 тушки кальмаров;
  • 1 луковица;
  • 300 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую воду на 1 минуту. Остудите, снимите с них плёночку и нарежьте небольшими брусочками.

Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Смешайте кальмаров, яйца, лук и горошек. Добавьте соль и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🦑

12. Салат с зелёным горошком, пекинской капустой и ветчиной


Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 150 г ветчины;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте ветчину небольшой тонкой соломкой. Порубите лук. Добавьте горошек, соль и майонез и хорошенько перемешайте.

Приготовьте 🥬

13. Салат с зелёным горошком, курицей и огурцом


Ингредиенты

  • 400 г куриной грудки;
  • 2 свежих огурца;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 150 г сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности. Нарежьте остывшую грудку и огурцы небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, сметану, соль и перемешайте салат.

Возьмите на заметку 🐓

14. Салат с зелёным горошком, перцем, сельдереем и помидорами


Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 1–2 болгарских перца;
  • 1 красная луковица;
  • 100 г помидоров черри;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сельдерей, перец и лук тонкими полосками, а помидоры — продольными четвертинками. Добавьте к овощам горошек, лимонный сок, соль, масло и перемешайте.

Разнообразьте меню 🍅

15. Салат с зелёным горошком, селёдкой и картошкой


Ингредиенты

  • 1–2 картофелины;
  • 2 небольших филе солёной селёдки;
  • 1 красная луковица;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Отварите картошку, остудите и почистите. Нарежьте селёдку поперёк небольшими кусочками, а лук и картофель — полосками. Мелко порубите зелень. Добавьте горошек и масло и хорошенько перемешайте.


Сытный, яркий салат подойдет и для разнообразия повседневного меню, и станет украшением для праздничного стола! В нем слои из куриной печени, моркови, пикантных маринованных огурчиков и яркой кукурузки!

Ингредиенты для «Печеночный салат с кукурузой»:

  • Печень куриная (вес уже сваренной печени) — 200 г
  • Лук красный (90 г) — 1 шт
  • Морковь (140 г) — 1 шт
  • Огурец маринованный (ТМ ЕКО) — 90 г
  • Сыр плавленый (колбасный) — 140 г
  • Кукуруза (ТМ ЕКО) — 140 г
  • Майонез — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1458.2 ккал
белки
88.8 г
жиры
79.4 г
углеводы
97 г
100 г блюда
ккал
189.4 ккал
белки
11.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Печеночный салат с кукурузой»:


Предварительно сваренную куриную печень нарезать небольшими кусочками.


Мелко нарезать лук, предварительно сваренную морковь натереть на крупной терке.


Нарезать маринованные огурчики.


На крупной терке натереть плавленый колбасный сыр.


Подготовить кукурузу, предварительно слив жидкость.


Выкладываем салат слоями в салатник или порционно в тарелочку:

1. слой куриной печени, смазать майонезом


2. мелко нарезанный лук


3. далее - морковь


4. слой маринованных огурчиков


5. натертый плавленый колбасный сыр, смазать майонезом


6. завершающий слой - яркая кукурузка.




Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Сердечки"

  • 68
  • 174
  • 17450

Салат "Мистика"

  • 228
  • 1110
  • 243907

Салат с печенью и семечками

  • 30
  • 126
  • 2216

Салат с печенью и карамелизированными сливами

  • 20
  • 109
  • 1759

Теплый свекольно-грейпфрутовый салат с печенью

  • 23
  • 30
  • 1081

Теплый салат с куриной печенью и спаржей

  • 68
  • 293
  • 14376

Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом

  • 50
  • 37
  • 13262

Салат "Вечер декабря"

  • 63
  • 891
  • 40638

Салат "Примула" с куриной печенью

  • 60
  • 203
  • 22168

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Грибной пенечек"

  • 87
  • 216
  • 38763

Вегетарианский бифштекс

  • 108
  • 1487
  • 66435

Нежные котлеты из яиц

  • 116
  • 1154
  • 67100

Фотографии «Печеночный салат с кукурузой» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




3 января Z Olga # (автор рецепта)


24 декабря 2019 года Lancelotta #


3 января Z Olga # (автор рецепта)


21 декабря 2019 года marina1975 #



23 декабря 2019 года Z Olga # (автор рецепта)


19 декабря 2019 года Александр Авдеев #


23 декабря 2019 года Z Olga # (автор рецепта)


24 декабря 2019 года Александр Авдеев #


25 декабря 2019 года Z Olga # (автор рецепта)


9 декабря 2019 года ivaslarisa #


10 декабря 2019 года Z Olga # (автор рецепта)


19 декабря 2019 года illdem #


23 декабря 2019 года Z Olga # (автор рецепта)


9 декабря 2019 года vertona #


9 декабря 2019 года Z Olga # (автор рецепта)


18 декабря 2019 года 089vck #


9 декабря 2019 года Uliana_moon #


9 декабря 2019 года Z Olga # (автор рецепта)


9 декабря 2019 года olga 939 2 #





9 декабря 2019 года Z Olga # (автор рецепта)


6 декабря 2019 года Демурия #



6 декабря 2019 года Z Olga # (автор рецепта)


6 декабря 2019 года мисс #


6 декабря 2019 года Z Olga # (автор рецепта)


6 декабря 2019 года lavrysha #


6 декабря 2019 года Z Olga # (автор рецепта)


5 декабря 2019 года Ирушенька #


6 декабря 2019 года Z Olga # (автор рецепта)


5 декабря 2019 года Людмила НК #


6 декабря 2019 года Z Olga # (автор рецепта)


5 декабря 2019 года Ника Важная #


6 декабря 2019 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: