Салат с помидорами черри и салатным миксом


Описание рецепта — Микс-салат с помидорами черри и шампиньонами:

Сегодня вашему вниманию хочу предложить рецепт лёгкого, яркого, изысканного и стильного салата из микса салатных листьев (корна, радиччио, фризе и айсберга), жареных шампиньонов, помидоров черри и пластин благородного пармезана. Лёгкая заправка из ароматного оливкового масла, сока лимона Мейера (гибрид лимона и апельсина, его можно заменить соком обычного лимона или же апельсина), соли и молотого перца идеально объединяет все ингредиенты, не отягощает его и не перебивает вкусы продуктов, входящих в состав салата. В общем, салат очень и очень вкусный, современный и лёгкий в приготовлении, подойдёт как для диетического питания, так и для меню заядлого гурмана- пробуйте!

Микс-салат с помидорами черри и шампиньонами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления яркого и вкусного микс-салата нам понадобятся следующие ингредиенты: микс салатных листьев (корн, радиччио, фризе и айсберг), помидоры черри, шампиньоны, сыр пармезан, лимон мейера (или обычный лимон или апельсин), оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.


Со шляпок шампиньонов снимаем кожицу. Так как грибы мы будем обжаривать, поэтому мыть их крайне не рекомендуется. Удаляем маленьким ножом оставшиеся загрязнения на ножках и нарезаем шампиньоны пластинками. Обжариваем грибы на сильном огне с добавлением небольшого количества оливкового масла до уверенной корочки. В процессе обжаривания грибы слегка посолите. Перекладываем грибы со сковороды на салфетку или просто на тарелку. Оставляем грибы остывать и займёмся дальнейшим приготовлением салата.


Помидоры черри промываем, разрезаем на четвертинки.


Сразу приготовим и заправку для нашего пёстрого салата. Соединяем оливковое масло, лимонный сок, соль и чёрный молотый перец и перемешиваем до состояния однородной эмульсии.


Промытые и просушенные салатные листики перекладываем в салатник.


Добавляем к листьям микс-салата остывшие шампиньоны. Руками листики салата слегка перемешиваем.


Добавляем в салат ломтики помидоров черри, вновь салат слегка перемешиваем приподнимающими движениями.


Поливаем ингредиенты салата нашей лёгкой заправкой.


На поверхности салата раскладываем пластинки пармезана- это завершающий штрих!


Микс-салат с помидорами черри и шампиньонами готов!


Сразу же подаём вкусный, яркий и лёгкий салат к столу и наслаждаемся его изысканный вкусом, гармоничным сочетанием ингредиентов и великолепным внешним видом!

Легкий овощной салат можно запросто приготовить из микса различных видов салата, помидорок черри и еще нескольких доступных ингредиентов. Салат получается вкусным, красивым и по сути постным. Даже если вы на диете, это салат уж точно не испортит вашу фигуру — попробуйте!


Чтобы приготовить салат из салат-микса с черри нам понадобятся:

  • Салат-микс — 100−150 г (примерно половина упаковки)
  • Помидорки черри — 10−12 шт. (можно использовать томаты разных цветов, чтобы придать еще больше цвета)
  • Твердый сыр — 30 г (Пармезан, Чеддер, Гойя)
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки
  • Сок лимона — 1 ч. ложка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Соус бальзамик — немного, для украшения и аромата

Как приготовить салат-микс с черри

  1. Салат-микс всегда лучше подавать порционно. Лучше взять светлые тарелки, чтобы компоненты салата выглядели на них контрастно. Аккуратно выкладываем салат-микс на каждую тарелку невысокой горкой.
  2. Теперь по поверхности тарелки раскладываем помидорки черри. Можно из порезать пополам или даже на четвертинки. Все зависит от того, какое оформление вы выберите для вашего салата.
  3. Далее сбрызнем салат соком лимона и оливковым маслом. Посолим (лучше использовать морскую соль мелкого помола) и поперчим.
  4. Сверху на салат потрем на мелкой тёрке сыр. Можно порезать сыр тонкими лепестками и разложить по всей поверхности салата.
  5. Финальным аккордом нашего салата будут несколько капель бальзамика. Но если его нет — не беда, можно и без него — сок лимона уже дает необходимую кислинку.


Готовьте с радостью, подавайте с улыбкой!

Вам понравился этот рецепт, отзыв или статья?

Каждому знаком сорт томатов черри, получивших название от ягоды вишни. Традиционно они круглые, размером с мяч для гольфа, но бывают и вытянутые, похожие на виноград.

Самые распространённые черри красного цвета, но встречаются и жёлтые и зелёные, и даже чёрные сорта. Вот уже не один десяток лет маленькие помидорки радуют нас сладким вкусом и способностью украсить любое блюдо.

С помидорами черри существуют тысячи рецептов. Это и закуски, и салаты, и консервирование, вторые блюда и выпечка. Их секрет не только во внешнем виде и вкусе, но и в способности дольше обычных томатов сохранять свежесть. И по витаминам малышки-черри превосходят крупных сородичей.

Приготовление салатов является одним из самых популярных вариантов использования помидоров черри. Они добавляют изящества, цвета, нежности как овощному салату, так и белковому. Цезарь, Капрезе и другие известные салаты не обходятся без черри. Часто салаты с черри встречаются в кафе и ресторанах.

Салат с помидорами черри и сыром моцарелла

Название этого простого салата – «Капрезе». Это лёгкая итальянская закуска, подаваемая перед основным блюдом. Чередование сыра и томата ярко смотрится на тарелке, а базилик добавляет салату пикантности.

Для приготовления потребуется 15 минут.


Ингредиенты:

  • 10 шт. черри;
  • 10 шариков моцареллы;
  • пучок свежего базилика;
  • соль, перец;
  • 20 мл сока лимона;
  • 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:

  1. Для приготовления салата отдайте предпочтение маленьким шарикам моцареллы, чтобы салат смотрелся органично.
  2. Шарики моцареллы и черри порежьте пополам. Выложите на блюдо, чередуя сыр и томат.
  3. Соедините оливковое масло и лимонный сок с чёрным перцем и морской солью. Полейте салат заправкой.
  4. Сверху выложите листочки базилика.

Салат с черри, креветками и яйцом

Фишка салата не только в сочетании нежных продуктов, но ещё и в необыкновенной заправке, над которой придётся потрудиться. Салат принято подавать порциями в креманках.

Можно смешивать ингредиенты перед выкладыванием в посуду, а можно укладывать слоями. Если нет креманок, можно воспользоваться сервировочными кольцами.

Время приготовления – 30 минут.


Ингредиенты:

  • 200 гр. креветок без панциря;
  • 2 яйца;
  • 8-10 помидорок черри;
  • большой пучок салата – романо, латук, айсберг;
  • 1/2 лимона;
  • 200 гр. майонеза;
  • 30 гр. томатной пасты;
  • 1 ст.л. бренди;
  • 1 ст.л. хереса;
  • 1 ч.л. вустерширского соуса;
  • 50 мл жирных сливок – от 25%;
  • щепотка паприки.

Приготовление:

  1. Приготовьте соус. В глубокой посуде смешайте майонез, томатную пасту, бренди, херес и вустерширский соус. Выдавите туда сок половины лимона. Перемешайте.
  2. Влейте в ту же миску сливки, размешайте и уберите в холодильник, накрыв крышкой или плёнкой.
  3. Яйца отварите до твёрдого желтка, почистите и порежьте на дольки. Из каждого должно получиться 8 долей.
  4. Помидоры черри поделите на четыре дольки.
  5. Листья салата нашинкуйте соломкой или порвите руками на небольшие клочки.
  6. Креветки отварите 3-5 минут в кипящей воде, исходя из размера креветок.
  7. Перед сервировкой охладите креманки или салатники в морозилке. В каждый из четырёх салатников налейте немного соуса. Следом выложите кусочки салата, помидоры, затем яйца. Завершите всё слоем креветок и полейте соусом.
  8. Перед подачей украсьте паприкой и дольками лимона.

Салат с помидорами черри, пармезаном и кедровыми орешками

Любителям питаться правильно, диетически и вкусно должен понравиться этот салат. При невысокой калорийности он обогащён полезными витаминами и жирами, которые содержат в себе орехи и лосось. Такой салат подойдёт на ужин всем, кто хочет привести себя в форму.

Время приготовления – 15 минут.


Ингредиенты:

  • 200 гр. черри;
  • 40 гр. кедровых орешков;
  • 30 гр. пармезана или другого сыра;
  • 100 гр. слабосолёного лосося;
  • салатный микс;
  • бальзамический уксус;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Помидоры черри разрежьте на половинки. Соедините в миске с миксом салатов.
  2. Приготовьте заправку. Возьмите 20 мл бальзамического уксуса и столько же оливкового масла. Смешайте и влейте к помидоркам и салату.
  3. Слабосолёный лосось небольшим кубиком или слайсами. Добавьте к остальным компонентам.
  4. Добавьте кедровые орешки, тёртый пармезан. Сыр можете заменить на моцареллу или другой сыр, который предпочитаете.
  5. При необходимости добавьте соль.

Вкусные сочетания сыра с курицей, креветками, помидорами, манго и даже инжиром.

1. Салат с моцареллой, помидорами и бальзамическим соусом

Ингредиенты

  • 5–6 помидоров;
  • 450 г моцареллы;
  • 1 небольшой пучок базилика;
  • 2–3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 столовые ложки бальзамического соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Помидоры и сыр нарежьте ломтиками одинаковой толщины. Выложите на тарелку и украсьте листьями базилика. Полейте маслом и бальзамическим соусом, посолите и поперчите.

Попробуйте 🍅

2. Салат с моцареллой, черри и запечённым перцем

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 300 г моцареллы;
  • 400 г помидоров черри;
  • 30 г базилика;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 °С. Болгарский перец смажьте 1 столовой ложкой масла и запекайте примерно 20 минут.

Остывшие овощи и сыр нарежьте небольшими кусочками, черри разделите на половинки. Листья базилика снимите со стебля.

Смешайте сыр с овощами и зеленью. Заправьте оставшимся маслом, посолите и поперчите.

Выберите лучший 🌶️

3. Салат с моцареллой, руколой и свёклой

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка винного или яблочного уксуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 свёкла;
  • 100 г моцареллы (маленькие шарики);
  • 100 г руколы;
  • 1 столовая ложка кунжута.

Приготовление

Масло смешайте с уксусом и мёдом.

Свеклу отварите до готовности, остудите и крупно натрите или нарежьте тонкими ломтиками. Залейте приготовленным маринадом и оставьте при комнатной температуре на 15–20 минут.

После смешайте овощ с сыром и руколой, посыпьте кунжутом.

Сохраните рецепты 🧀

4. Салат с моцареллой, авокадо и черри

Ингредиенты

  • ⅔ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чили;
  • ⅔ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • ½ чайной ложки сушёной орегано;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика;
  • ½ луковицы;
  • 2 авокадо;
  • 200 г помидоров черри;
  • 220 г моцареллы (маленькие шарики);
  • 1 пучок листового салата или салатного микса;
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса.

Приготовление

Соедините по ½ чайной ложки соли, чили, чёрного перца, орегано и базилика.

Лук нарежьте тонкими полукольцами, авокадо — небольшими кусочками, помидоры и сыр — половинками. Салат нарвите руками.

Залейте лук бальзамическим уксусом, добавьте оставшуюся соль с чёрным перцем и оставьте на 10 минут.

Сложите лук, авокадо, помидоры, сыр и салат в миску, посыпьте специями и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥑

5. Салат с моцареллой, виноградом и инжиром

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка французской горчицы;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 100 г моцареллы;
  • 2 инжира;
  • 1 пучок салата;
  • 100 г винограда без косточек;
  • 1 чайная ложка кунжута — опционально;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Смешайте оливковое масло с горчицей и лимонным соком.

Сыр нарежьте небольшими кусочками, инжир — четвертинками.

На тарелку выложите листья салата, поверх них — инжир, сыр и виноград. Полейте заправкой, посыпьте кунжутом и слегка посолите.

Наслаждайтесь 🍇

6. Салат с моцареллой, яблоками и клюквой

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 50 г грецких орехов;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 яблоко;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 50 мл яблочного уксуса;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 10 г жидкого мёда;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • ½ пучка салата;
  • ½ пучка листового шпината;
  • 30–50 г клюквы;
  • 100 г моцареллы (маленькие шарики).

Приготовление

В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Закиньте орехи с сахаром и обжаривайте 2–3 минуты, постоянно помешивая. Выложите на тарелку и остудите.

Яблоко нарежьте тонкими ломтиками и полейте лимонным соком.

Для заправки смешайте уксус с оливковым маслом, мёдом, солью и перцем.

Листья салата и шпината нарвите руками. Смешайте с яблоками, орехами, клюквой и сыром. Полейте приготовленным соусом.

Угощайтесь 🍎

7. Салат с моцареллой и манго

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1½–2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 щепотка соли;
  • 100 г помидоров черри;
  • 1 манго;
  • 1 пучок салата;
  • 100 г моцареллы (маленькие шарики).

Приготовление

Соедините масло с соевым соусом, лимонным соком и солью.

Черри нарежьте половинками или четвертинками, манго — небольшими кусочками.

Листья салата нарвите руками. Добавьте сыр, манго и помидоры, полейте заправкой и перемешайте.

Добавьте в закладки 🌰

8. Салат с моцареллой и креветками

Ингредиенты

  • 6–8 перепелиных яиц;
  • 15–20 креветок;
  • 8–10 помидоров черри;
  • 1 пучок листовой зелени для салата;
  • 1 столовая ложка французской горчицы;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 100 г моцареллы (маленькие шарики).

Приготовление

Перепелиные яйца отварите вкрутую за 5 минут, креветки — до готовности. Остудите.

Разрежьте яйца и помидоры на половинки. Листовую зелень нарвите руками. Для заправки соедините горчицу с соевым соусом и оливковым маслом.

Сложите в миску зелень с яйцами, сыром, черри и креветками. Полейте получившимся соусом и перемешайте.

Удивите гостей 🍤

9. Салат с моцареллой, тунцом и чесноком

Ингредиенты

  • 2 помидора;
  • 125 г моцареллы;
  • 1 пучок базилика;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 банка консервированного тунца (240 г);
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Из помидоров удалите семена. Нарежьте мякоть маленькими кубиками, сыр — тонкими пластинками. Базилик нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Рыбу разомните вилкой.

Смешайте базилик с чесноком, маслом и лимонным соком, слегка посолите.

Выложите в салатник или на плоскую тарелку через кулинарное кольцо слои в такой последовательности: один нарезанный помидор, тунец, половина базилика, моцарелла, оставшиеся зелень и томаты. Помидорные слои слегка посыпайте перцем.

Приготовьте без повода 🎣

10. Салат с моцареллой, овощами и курицей

Ингредиенты

  • 1–2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 1 куриное бедро;
  • 1 огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 г моцареллы;
  • 7–8 маслин;
  • 6–8 черри или 3–4 обычных помидора;
  • 1 пучок листового салата;
  • 200 г греческого йогурта;
  • 1 чайная ложка французской горчицы;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

В сковороде разогрейте подсолнечное масло на среднем огне и обжарьте бедро примерно за 20 минут, после заверните в фольгу и оставьте при комнатной температуре.

Нарежьте небольшими кусочками остывшую курицу, огурец, болгарский перец, сыр и маслины. Черри разделите на половинки. Если используете обычные помидоры, порежьте их некрупными дольками. Салат нарвите руками.

Йогурт соедините с горчицей, соевым соусом, оливковым маслом и солью.

На тарелку выложите листья салата, помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр и курицу. Заправку подавайте отдельно.

Этот салат поможет вам очень вкусно накормить всю семью во время поста и не только, ведь он очень питательный за счет авокадо, а большое количество овощей и салатный микс делает его настоящей витаминной бомбой. А главная изюминка салата - это его горчичная заправка.


Не обязательно делать салат из авокадо и помидоров черри строго по рецепту, здесь есть где разгуляться вашей фантазии, можно добавить в него огурцы или маслины, да все что угодно.

  • Общее время готовки – 0 часов 10 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 10 минут
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 126 ккал
  • Количество порций – 3 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить салат из авокадо и помидоров черри

Ингредиенты:

  • Авокадо – 1 шт.
  • Помидоры черри – 12 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. средний
  • Салат – 3 горсть (-и) микс
  • Масло оливковое – 5 ст.л.
  • Горчица зерновая – 2 ст.л.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Перец черный – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Авокадо для салата нужно выбирать не с ярко-зеленой кожурой, а с темно-зеленой или даже коричневой, такое авокадо зрелое, его мякоть мягкая и вкусная, а те, что со светлой кожурой - недозрелые.

Я когда покупаю авокадо впрок, то одно беру спелое, а остальные недозрелые, они прекрасно доходят до кондиции в холодильнике. Так что обязательно обратите на этот момент внимание.

Возьмите вымытый авокадо и разрежьте его ножом пополам вдоль, удалите косточку.


Затем следует снять кожуру с авокадо с помощью ножа и нарезать его тонкими ломтиками.

Помидоры черри нарезать на свое усмотрение на половинки или четвертинки.


Разрезать сладкий болгарский перец, удалить из него семечки и нарезать на сегменты. Репчатый лук берем среднего размера, очищаем от кожуры. Чтобы избежать слез при нарезке лука, следует промыть его и нож, которым будете резать под холодной водой, после этого можете не боясь порезать лук полукольцами.


Листья салата, в моем случае это салатный микс, промыть и хорошенько просушить.


Для приготовления заправки нужно влить в миску оливковое масло, положить зерновую горчицу. Затем добавить лимонный сок и хорошо все перемешать.


Приступаем к сборке салата. На плоскую тарелку или в салатник выложить листья салата, добавить нарезанные помидоры черри и авокадо.


Следом добавить лук и перец болгарский. По желанию салат можно посолить и поперчить. Сдобрить горчичной заправкой.

Ну вот и все, так просто и так вкусно!
Приятного вам аппетита!

Салатный микс — смесь различных видов салатов. В составе горьковатый Кармези, сладковатый Афицион, пикатный Фриссе, горчичная Руколла, сочный Лолло Росса и другие листья. Набор часто включает овощи: белокочанную капусту, редис, морковь. Салат-микс можно подготовить самостоятельно или просто купить в готовом виде. «Белая Дача», «Fit&Easy» и другие производители предлагают большой ассортимент вкусных миксов.

Чем полезен ингредиент:

  • Насыщает организм витаминами;
  • Повышает антиоксидантную защиту;
  • Регулирует обмен веществ;
  • Улучшает пищеварение;
  • Стимулирует иммунитет.

Что приготовить?

Вкусный салат-микс хорошо подходит для приготовления закусок и холодных блюд, используется как самостоятельный гарнир к мясу, птице, рыбе. Горячее с салатным миксом интересное и выглядит аппетитно. Можно быстро приготовить нежный рулет-омлет, теплый салат с говядиной, свекольные блины. Смотрите все пошаговые рецепты с фото, чтобы выбрать и приготовить блюдо на свой вкус.


Хочу поделиться рецептом вкусного салата. Очень прост в приготовлении, на вкус супер. Мне кажется, что в этот салат можно добавить немного пикантности, в виде чесночка. Ну это уже на любителя, естественно.

Ингредиенты для «Салат с помидорами черри»:

  • Помидоры черри — 12 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Крабовое мясо — 1 упак.
  • Лук красный (по вкусу) — 1 шт
  • Зелень (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
582.6 ккал
белки
43.6 г
жиры
26.5 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
78.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Салат с помидорами черри»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Картофельный салат с йогуртовым соусом

  • 64
  • 91
  • 1338

Огуречный салат с чукой и рисом

  • 31
  • 43
  • 5391

Американский картофельный салат

  • 39
  • 212
  • 4260

Салат "Коул Слоу" с семечками подсолнечника

  • 18
  • 185
  • 9903

Салат с кабачком и индюшачьими сердечками

  • 7
  • 23
  • 1555

Пряный салат из цветной капусты

  • 31
  • 125
  • 2274

Салат "Альтернатива винегрету"

  • 205
  • 197
  • 5163

Овощной салат с яичным блинчиком

  • 190
  • 741
  • 10120

Салат с помело в "изумрудной чаше"

  • 48
  • 42
  • 7331

Попробуйте приготовить вместе

Салат свекольный "По-новому"

  • 334
  • 3346
  • 65681

Мясная гармошка

  • 116
  • 455
  • 49922

Крем из авокадо с печенью трески и каперсами

  • 89
  • 423
  • 8764

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 августа 2015 года Helena K #


15 августа 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)



8 февраля 2014 года lanslans #


8 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)



6 февраля 2014 года Алиса Сафонова #


6 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)


5 февраля 2014 года Мама Карла #


5 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)


5 февраля 2014 года avani #





5 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)



5 февраля 2014 года pupsik27 #


5 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)


5 февраля 2014 года Ros66 #


5 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)



4 февраля 2014 года lili-8888 #


4 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)


4 февраля 2014 года mtata #


4 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)


4 февраля 2014 года mtata #


4 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)


4 февраля 2014 года mtata #


4 февраля 2014 года Люлюша #


4 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)


4 февраля 2014 года anatalija #


4 февраля 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: