Салат с сыром виолетте

Вкусный салат из простых ингредиентов. Мне он очень нравится. И всем, кто пробовал по моей рекомендации, понравился тоже. Так что обязательно попробуйте!

Ингредиенты для салата "Виолетта"

  • свекла - 2-3 шт (средние)
  • плавленый сырок - 1 шт
  • маринованные огурцы - 3 шт (средние)
  • консервированный зеленый горошек - 3-4 столовые ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль по вкусу
  • майонез для заправки

Дорогие читатели! В Яндекс.Дзен изменился алгоритм показа материалов. Если Вы не ставите лайк, то мои рецепты вам перестают показывать. Поэтому убедительная просьба поставить лайк, чтобы не потерять из виду мой канал. Вам не сложно, а для меня очень важно! Я трачу много времени на канал, стараюсь для Вас! Спасибо за понимание!

Свеклу варим или запекаем до готовности. Остужаем и нарезаем кубиком.

Добавляем маринованные огурчики - их тоже режем кубиком. Кладем зеленый консервированный горошек и плавленый сырок. Сыр можно порезать кубиками, а можно натереть на терке.

Кладем чеснок, выдавленный через пресс или натертый на мелкой терке. Остается только посолить салат по вкусу и заправить майонезом. Приятного аппетита, дорогие друзья!

Салат «Виолетта» с свеклой и сыром – это не только вкусно, но и очень просто. Сочетание компонентов всем понравится, а готовить такой салат можно как для повседневного ужина, так и для праздничного застолья.

Всем знакомая свекла в данном салате становится «королевой бала», так как подчеркивает вкус сыра и других компонентов. Для салата также понадобится консервированный горошек, соленые огурцы и немного чеснока. Для заправки используется майонез, который при желании можно будет заменить на сметану или йогурт.

Ингредиенты:

  • Свекла – 250 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Горошек консервированный – 100 г.
  • Огурцы соленые – 80 г.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Майонез – 100-120 г.
  • Соль, черный перец – по вкусу.


Приготовление:

1. Заранее сварить свеклу – промыть корнеплод и залить холодной водой, поставить вариться на 30-40 минут. Чем крупнее свекла, тем дольше она будет вариться. Свеклу остудить и почистить.

Самое длительное в сегодняшнем салате – это отваривание свеклы, поэтому лучшее ее вечером сварить. А утром начать приготовление салата.


2. Отварную свеклу нарезать кубиками среднего размера.


3. Сыр нарезать такими же кубиками.

Для рецепта можно использовать как твердый, так и плавленый сыр, какой есть в холодильнике.

Сегодня у нас твердый сыр с классическим сливочным вкусом.


4. Соленые огурцы нарезать кубиками для салата.


5. Соединить в емкости нарезанные ингредиенты – свеклу, огурцы и сыр.


6. Всыпать консервированный горошек, с него слить маринад.


7. Выдавить в салат зубчик чеснока через чесночницу или натереть его на мелкой терке.


8. Добавить в салат вкусный майонез.


9. Перемешать получившийся салат, сдобить его солью и перцем.


10. Готовый салат поставить в холодильник на 15 минут, затем можно подавать к столу.

Блюдо получилось с приятной кислинкой и чесночным ароматом, оторваться невозможно.



Простой и сытный салат Виолетта из свеклы с добавлением соленых огурцов, орехов или кукурузы.

Рецепт 1: вкусный салат Виолетта (пошаговые фото)

Салаты с сырой свеклой идеальны для очищения кишечника, но сегодня мы этот корнеплод будем варить. В вареном виде свекла абсолютно не теряет своих полезных свойств, поэтому приготовим из нее очень вкусный салат. Готовится он со свеклой и солеными огурцами и называется «Виолетта», название очень звучное и запоминающееся.

Как вы увидите из моего рецепта с пошаговыми фото, салат «Виолетта» очень прост в приготовлении, только запаситесь солеными огурцами, консервированным горшком, плавленым сыром и майонезом, лучше всего домашним. После того, как вы приготовите салат «Виолетта», то поймете, что этот салат не только легко готовить, он еще и очень вкусный.

  • 200 гр свеклы,
  • 2 соленых огурца,
  • 150 гр консервированного горошка,
  • 2 зубка чеснока,
  • 150 гр плавленого сыра,
  • 130-150 гр майонеза.


В глубокий салатник кладем консервированный горошек (заранее сливаем его через сито, чтобы жидкость-маринад с него стекла) и добавляем к нему нарезанный на кубики плавленый сыр. Сыр можно использовать либо «дружба», либо «голландский», так как в них тугая структура и их легко можно нарезать. Мягкие сливочные плавленые сырки не берите, вы их не сможете нарезать, а только размажете ножом. Когда будете покупать сырки, пощупайте их и надавите пальчиками, чтобы понять твердый он или нет.


Заранее отвариваем свеклу и нарезаем ее на средние кубики. Кубики свеклы кладем в салат к общей массе. Также нарезаем соленые огурчики небольшими кубиками и кладем вместе со свеклой в салатник. Соль в салате можно не использовать, так как в огурцах ее достаточно.


Поливаем салат майонезом, выдавливаем чесночницей дольки чеснока и перемешиваем несколько раз до однородной консистенции.


Готовый, вкусный и красивый салат «Виолетта» сразу несем к столу, чтобы всех и каждого угостить.


Рецепт 2: салат Виолетта со свеклой и солеными огурцами

Салат «Виолетта» со свеклой и солеными огурцами предельно простой по составу и в приготовлении. Отварили свеклу, натерли на терке или нарезали кубиком, смешали с мелко нарезанными солеными огурчиками, заправили чесноком, майонезом и салат готов! Это самый простой вариант.

При желании и для разнообразия в салат можно добавить консервированный зеленый горошек или плавленый сыр, но даже без этих добавок салат очень неплох! Во всяком случае, на столе не остается незамеченным, тарелка пустеет очень быстро и всегда требуется добавка. Так что готовьте побольше, сочный, яркий салат из свеклы с солеными огурчиками отлично дополняет горячие закуски, картофельное пюре и блюда из мяса. Я подготовила для вас подробный рецепт с фото пошагово этого вкусного салата.

  • отварная свекла – 3-4 шт.;
  • соленые (квашеные) огурцы – 3 шт.;
  • чеснок – 4 крупных зубца;
  • майонез – 4 ст.л.;
  • сахар – 2 щепотки (при необходимости);
  • любая зелень – несколько веточек для украшения.


Доводим свеклу до готовности любым удобным способом: отвариваем на пару, в воде или запекаем в духовке до мягкости. Предпочтительнее отваривание на пару или запекание в фольге. При таком способе приготовления корнеплоды не набирают воды и не теряют цвет.


Остужаем свеклу, очищаем от кожицы. Натираем на крупной или мелкой терке. Как вариант – можно нарезать очень мелким кубиком, но тогда салат не будет таким сочным.


Огурцы в салат добавляем соленые (квашеные или кислые), но если таких запасов дома нет, можете взять маринованные. Нарезаем мелкими кубиками.


Очищаем чесночные зубцы, натираем на мелкой терке. Чеснок добавляется по вкусу, остроту салата регулируйте на свое усмотрение. Можете вместе с чесноком натереть немного плавленого сырка и добавить консервированный зеленый горошек. Вкус салата от таких добавок станет более насыщенным, но острота приглушится.


Все перемешиваем, заправляем майонезом. Количество тоже на ваше усмотрение – кто-то любит чтобы майонеза было много, кто-то добавляет чисто символически.


Смешиваем салат с майонезной заправкой, пробуем. Если свекла несладкая, добавляем немного сахара, чтобы вкус стал более контрастным. Ставим в холодильник настояться. Через полчаса свекла пропитается чесноком, салат наберет вкус.


Подаем салат слегка охлажденным как дополнение к отварной картошке, жареному или запеченному мясу или в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!


Рецепт 3: салат Виолетта с зеленым горошком и свеклой

  • вареная свекла 2-3 шт.
  • маринованные огурцы 3 шт.
  • зелёный горошек 3 -4 ст.л.
  • плавленный сырок 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез
  • соль, перец


Свеклу чистим, режем небольшими кубиками.


Огурцы режем небольшими кубиками.


Плавленный сырок нарезаем небольшими кубиками.


Смешиваем свеклу, огурцы, плавленный сырок, зеленый горошек, чеснок, пропущенный через пресс, заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем.


Рецепт 4: Виолетта — салат со свеклой и орехами

Вкусный, сытныйсалат «Виолетта» со свеклой — один из моих любимых салатов. Вариантов его приготовления существует множество. Но именно в этом рецепте ингредиенты особенно удачно сочетаются, дополняя друг друга. Измельченные орехи хорошо дополняют вкус блюда, а чернослив придаёт пикантную нотку. Готовится салат быстро, главное — заранее отварить необходимые овощи.

Салат «Виолетта» прекрасно гармонирует со многими мясными и рыбными блюдами. Отлично смотрится не только на повседневном столе, но и на праздничном.

  • картофель — 3 шт.;
  • чернослив — 100 г;
  • грецкие орехи — 80 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • свекла — 3 шт.;
  • кунжут — 2 ст. л. (по желанию);
  • майонез — 3 ст. л.;
  • соль — по вкусу.


Отварить картофель в кожуре, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками (для нарезки картошки можно использовать специальную сеточку-нарезку).


Морковь сварить в кожуре, затем остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить к картошке.


Очистить отваренную свеклу, нарезать мелкими кубиками и добавить в салат из моркови и картофеля.


Чернослив нарезать небольшими кусочками и выложить в салат.


Очистить грецкие орехи, измельчить в крошку с помощью кофемолки или скалки, добавить к другим ингредиентам, посолить салат по вкусу.


Заправить майонезом и перемешать.


Салат «Виолетта» со свеклой получает вкусным, сытным. На стол его можно подать в пиалах или креманках, посыпав кунжутом.


Приятного аппетита! Готовьте с любовью!


Рецепт 5: салат Виолетта со свеклой и сыром (пошагово)


Свеклу очистила и нарезала кубиком, у меня была одна среднего размера.


нарезаю консервированные огурчики кубиком (у меня 4 штучки маленьких) и 4 столовые ложки горошка


один плавленный сырок нарезаю кубиком и выдавливаю небольшой зубочек чеснока для пикантности

Заправить можно на свой вкус майонезом, йогуртом или сметаной с добавлением горчицы и можно кушать


Рецепт 6, пошаговый: сытный салат Виолетта с кукурузой

Вроде бы знакомый салат: свекла с сыром и чесноком, а кукуруза и огурец добавили новый вкус. Надо экспериментировать!

  • свекла — 3 шт;
  • огурец маринованный — 2 шт;
  • кукуруза — 0,5 ст;
  • сыр твердый — 150 г;
  • майонез — по вкусу;
  • укроп — по вкусу;
  • чеснок — 1 зубчик

Первым делом отвариваем свеклу, остужаем ее и нарезаем мелким кубиком. Все составляющие салата должны быть нарезаны примерно одинаковыми по размеру кубиками


нарезаем маринованный огурчик



отвариваю самовыращенную кукурузу (она была у меня заморожена). Если использовать консервированную, будет, думаю, еще вкуснее. Соединяем все продукты


добавляем раздавленный зубчик чеснока и немного майонеза. перемешиваем и украшаем укропом.


  • 39
  • 1

Что еще почитать?


  • Салат ко Дню влюблённых

  • Салат «Букет тюльпанов» к 8 Марта

  • Салат Курочка Ряба: 7 отличных рецептов

  • Салат Нежная жена — 6 рецептов на праздничный стол

  • Салат из сырой свеклы: 10 витаминных рецептов

  • Салаты Подкова к году Лошади: 8 рецептов

    Ингредиенты

    ​Свекла вареная – 200 г

    Сыр плавленый – 1 шт.

    Горошек зеленый консервированный – 100 г

    Огурец соленый – 120 г

    Масло растительное – 3 ст.л.

    Сок лимона – 1 ст.л.

    Чеснок – 1 долька

    • 118 кКал
    • 25 мин.
    • 1 ч.
    • 1 ч. 25 мин.

    Фото готового блюда


    Пошаговый рецепт с фото

    Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата.


    Свеклу отварите заранее в кожуре до готовности ( а можно просто купить уже готовую свёклу в магазине ). Примерное время варки составляет 60-90 минут, в зависимости от размера и сорта плода. После варки свеклу остудите, очистите, нарежьте одинаковыми кубиками среднего размера.


    Плавленый сырок слегка подморозьте в морозильной камере, поскольку твердый продукт будет нарезаться легче и ровнее. Нарежьте сырок такими же кубиками, как и свеклу.


    Соленые огурцы отожмите от рассола, нарежьте аналогично другим компонентам. Сок, который выделится при нарезке, слейте.


    Нарезку свеклы, огурцов и сыра соедините в одной емкости, добавьте консервированный зеленый горошек, заранее слив весь маринад.


    Петрушку накрошите, киньте в основной состав. Салат заправьте соком лимона, растительным малом, присыпьте солью по вкусу, выдавите зубчик чеснока. Смесь тщательно перемешайте, чтобы масло равномерно распределилось.


    Салат перед подачей немного охладите в холодильнике.


    Вкусный салат из простых ингредиентов. Мне он очень нравится. И всем, кто пробовал по моей рекомендации, понравился тоже. Так что обязательно попробуйте!

    Ингредиенты для салата “Виолетта”

    • свекла – 2-3 шт (средние)
    • плавленый сырок – 1 шт
    • маринованные огурцы – 3 шт (средние)
    • консервированный зеленый горошек – 3-4 столовые ложки
    • чеснок – 2 зубчика
    • соль по вкусу
    • майонез для заправки

    Свеклу варим или запекаем до готовности. Остужаем и нарезаем кубиком.

    Добавляем маринованные огурчики – их тоже режем кубиком. Кладем зеленый консервированный горошек и плавленый сырок. Сыр можно порезать кубиками, а можно натереть на терке.

    Кладем чеснок, выдавленный через пресс или натертый на мелкой терке. Остается только посолить салат по вкусу и заправить майонезом. Приятного аппетита, дорогие друзья!


    • 2 Ноября, 2018
    • Салаты
    • Елена Белорыбкина

    Салат «Виолетта» получается очень вкусным, аппетитным и сочным. Такую закуску можно рассматривать как отличную альтернативу традиционному винегрету. Готовится салатик просто и достаточно быстро. Как это сделать? Проверенные рецепты салата «Виолетта» представлены вашему вниманию в данной статье. Приступим к ознакомлению.

    Салат «Виолетта» со свеклой и солеными огурцами

    Приготовленная закуска по данному рецепту сможет разнообразить привычное меню в обычный день и даже украсить своим присутствием праздничный стол на любом торжественном мероприятии. Получается блюдо невероятно вкусным и аппетитным.

    Для приготовления понадобятся следующие продукты:

    • свекла – 0,5 кг;
    • твердый сыр – 120 г;
    • соленые огурцы – 3 шт.;
    • консервированный горошек – 300 г;
    • чеснок – 2 зуб.;
    • зеленый лук – пучок;
    • зелени – веточка.

    Практическая часть

    Начать приготовление салата «Виолетта» со свеклой в первую очередь необходимо с отваривания основного ингредиента – свеклы. Затем ее следует охладить, очистить и мелко нарезать. Подготовленный твердый сыр нарезать на небольшие кусочки.


    Соленые огурцы измельчить кубиками небольшого размера. После этого следует объединить продукты и добавить к ним консервированный горох, продавленный через пресс чеснок и немного майонеза. Затем полученный салатик посолить, поперчить и тщательно перемешать. Перед подачей блюдо рекомендуют поместить в холодильник на несколько часов, чтобы оно настоялось и хорошо пропиталось. При желании салат «Виолетта» можно украсить зеленью или мелко нарезанным зеленым луком.


    Салат «Виолетта»: рецепт с фото

    Как правило, на обеденном столе у каждого присутствует какая-нибудь закуска. Особой популярностью пользуются овощные варианты. В них много витаминов, мало калорий, и они очень полезны для здоровья. Одной из вариаций салата «Виолетта» является представленное ниже блюдо. Его рецепт настолько незатейлив и прост, что справиться с приготовлением под силу даже молодой хозяйке.


    Вам понадобятся такие ингредиенты:

    • свекла – 3 шт.;
    • соленый огурец – 3 шт.;
    • консервированная фасоль – 300 г;
    • плавленый сыр – 2 шт.;
    • чеснок – 2 зуб.

    Инструкция

    Чтобы начать приготовление блюда, необходимо отварить свеклу, после чего вместе с огурцами порезать ее на небольшие кубики. Из консервированной фасоли следует слить жидкость и высыпать содержимое в подготовленную емкость. Чеснок очистить, измельчить с помощью пресса.

    Теперь все подготовленные ингредиенты нужно смешать, поперчить и посолить по вкусу. Сдобрить блюдо можно сметаной или домашним майонезом.

    Закуска с картофелем и сельдереем

    В копилку бюджетных, вкусных и простых в приготовлении закусок стоит добавить данный рецепт салата «Виолетта». Вариант является достаточно интересным и оригинальным. Прекрасное сочетание свеклы, отварного картофеля и консервированного зеленого горошка произведут фурор на любом праздничном столе.

    Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

    • свекла – 3 шт.;
    • картофель – 5 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • зеленый горошек - 300 г;
    • сельдерей – 1 шт.;
    • зелени – веточка.

    Поэтапный процесс приготовления блюда

    Начать приготовление блюда следует с самого длительного этапа – отваривания подготовленных овощей. Картофель, свеклу нужно вымыть и поместить в кастрюлю с водой. Емкость поставить на огонь и варить содержимое до готовности.

    Когда овощи сварятся, их стоит охладить, очистить, а затем нарезать тонкими пластинами. Лук порезать на небольшие кубики, стебель сельдерея измельчить. После этого на разогретой сковороде необходимо обжарить подготовленные овощи (лук и сельдерей). Теперь следует смешать все ингредиенты в салатнике, добавив к имеющимся овощам зеленый горошек и порезанную зелень.

    Полученную массу необходимо посолить, поперчить и сдобрить. В качестве заправки для салатика отлично подойдет как майонез, так и оливковое масло. Некоторые хозяйки используют заправки по отдельности, однако часто встречается салат «Виолетта» заправленный майонезно-оливковой смесью. Для украшения закуски послужит свежая зелень: петрушка, лук или веточка укропа.


    Вариант с баклажаном

    Легкий салатик «Виолетта» с баклажаном придется по вкусу каждому. Чтобы его приготовить, необходим минимум продуктов, которые, как правило, имеются в наличии у каждой хозяйки. Представленная закуска достаточно оригинальна, а готовится легко и просто.

    Для приготовления понадобятся следующие компоненты:

    • баклажан – 2 шт.;
    • куриные яйца – 3 шт.;
    • сыр – 100 г;
    • чеснок – 2 зуб.;
    • грецкие орехи – 40 г;
    • зелени – веточка.

    Начать процесс приготовления аппетитной закуски следует с подготовки основного ингредиента, в данном случае – баклажана. Его необходимо помыть, очистить от кожуры и нарезать на средние кубики. После этого на разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла необходимо обжарить овощ.


    Во время жарки к баклажанам стоит добавить предварительно пропущенный через пресс чеснок. Все тщательно перемешать и обжарить еще несколько минут. Затем готовые овощи убрать со сковороды и оставить их остывать не некоторое время.

    Куриные яйца (или перепелиные в соотношении 3:9) следует отварить и натереть с помощью мелкой терки. Подготовленный сыр также нужно измельчить на терке и смешать с остывшими баклажанами.

    Теперь нужно все ингредиенты перемешать в салатнике, добавить по вкусу майонез и соль. Кроме этого, при желании добавляем измельченную зелень (базилик, укроп или петрушку). Далее необходимо все тщательно перемешать и поставить салат на несколько часов в холодильник. При подаче блюдо выкладывают в общий салатник или каждому порционно.

    Ингредиенты

    ​Свекла вареная – 200 г

    Сыр плавленый – 1 шт.

    Горошек зеленый консервированный – 100 г

    Огурец соленый – 120 г

    Масло растительное – 3 ст.л.

    Сок лимона – 1 ст.л.

    Чеснок – 1 долька

    • 118 кКал
    • 25 мин.
    • 1 ч.
    • 1 ч. 25 мин.

    Фото готового блюда


    Пошаговый рецепт с фото

    Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата.


    Свеклу отварите заранее в кожуре до готовности ( а можно просто купить уже готовую свёклу в магазине ). Примерное время варки составляет 60-90 минут, в зависимости от размера и сорта плода. После варки свеклу остудите, очистите, нарежьте одинаковыми кубиками среднего размера.


    Плавленый сырок слегка подморозьте в морозильной камере, поскольку твердый продукт будет нарезаться легче и ровнее. Нарежьте сырок такими же кубиками, как и свеклу.


    Соленые огурцы отожмите от рассола, нарежьте аналогично другим компонентам. Сок, который выделится при нарезке, слейте.


    Нарезку свеклы, огурцов и сыра соедините в одной емкости, добавьте консервированный зеленый горошек, заранее слив весь маринад.


    Петрушку накрошите, киньте в основной состав. Салат заправьте соком лимона, растительным малом, присыпьте солью по вкусу, выдавите зубчик чеснока. Смесь тщательно перемешайте, чтобы масло равномерно распределилось.


    Салат перед подачей немного охладите в холодильнике.


    Готовлю вкусно, кушаю с удовольствием! запись закреплена

    Просто нарасхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут

    Ингредиенты:
    3 шт. вареных свеклы
    3 маринованных огурчика
    3 ст.л. зелёного горошка
    1 плавленный сырок
    1 зубочек чеснока
    майонез

    Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу.

    Ингредиенты Салат "Виолетта"

    Свекла (Варка со сливом) 500 г
    Огурцы маринованные с укропом 250 г
    Горошек зелёный, консервированный 100 г
    Плавленный Сырок [Дружба] 270 г
    Чеснок 18 г
    Майонез «Провансаль», 67% жирности 45 г

    Пищевая ценность и химический состав "Салат "Виолетта"".

    Энергетическая ценность Салат "Виолетта" составляет 117,8 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Калькулятор рецепта

    Анализ калорийности продукта

    Cоотношение белков, жиров и углеводов:

    • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
    • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
    • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


    Для приготовления салата «Виолетта» никаких заморских деликатесов не потребуется. Вам необходимы будут свекла, огурчики маринованные, зеленый горошек, плавленный сырок, зубок чеснока и заправка в виде майонеза.
    Салатик выглядит довольно нарядно. Он будет уместен как на праздничном, так и на повседневном столе. Попробуйте, а вдруг Вам или Вашим гостям придется по вкусу. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

    Ингридиенты рецепта Салат «Виолетта»

    Наименование Количество Единица измерения
    Свекла 3.00 шт
    Маринованные огурцы 3.00 шт
    Зеленый горошек 3.00 столовая ложка
    Сырки плавленные 1.00 шт
    Чеснок 1.00 зубок
    Майонез по необходимости

    Готовим Салат «Виолетта»

    Подготовим свеклу для салата «Виолетта»

    Свеклу почистим, помоем и отварим 40 минут после закипания. Нарежем свеклу кубиками.


    Подготовим маринованные огурцы

    Маринованные огурцы нарежем кубиками.


    Подготовим плавленный сырок для салата «Виолетта»

    Плавленный сырок нарежем кубиками.


    Чеснок продавим чеснокодавилкой.


    Подаем салат «Виолетта»

    Смешаем свеклу, маринованные огурцы, плавленный сырок и чеснок. Подаем салат.

    Читайте также: