Салат с трубачом и имбирной заправкой


Этот салат прекрасно подойдет к завтраку, ведь он содержит необходимое для полноценного активного дня количество калорий и витаминов.

Ингредиенты:

  • 200 г. трубача
  • 4-5 шт. яиц
  • 2 соленых огурца
  • 1 луковица
  • ½ стакана майонеза для заправки

Способ приготовления:

  1. Отварите мясо трубача в подсоленной воде до готовности. Затем дайте ему остыть и нарежьте некрупными кубиками.
  2. Сварите яйца вкрутую. Порежьте кубиками и добавьте к трубачу.
  3. Туда же порежьте соленые огурцы и лук.
  4. Заправьте салат майонезом.

Готовое блюдо будет достаточно сытным, его можно подавать как с гарниром, так и самостоятельно.


Рецепт для соковыжималки JM8002.

Ингредиенты для «Салатная заправка имбирная»:

  • Имбирь (свежий) — 200 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Соль — 3 г
  • Смесь перцев (4 перца)
  • Огурец — 100 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Перец сладкий красный — 100 г
  • Бальзамик — 5 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
626.3 ккал
белки
12.8 г
жиры
32.5 г
углеводы
70.2 г
100 г блюда
ккал
94.9 ккал
белки
1.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Салатная заправка имбирная»:

1. Почистите чеснок, очищенные зубчики поместите в небольшую мисочку.
2. Почистите имбирь и порежьте его на кусочки небольшого размера, чтобы они свободно проходили через загрузочную воронку чаши для приготовления пюре.
3. Порежьте свежую зелень (укроп, петрушку, кинзу, зелёный лук, зелёный базилик и т. д.) крупно.
4. Поместите в загрузочную воронку чаши для приготовления пюре все подготовленные ингредиенты по очереди небольшими порциями. Приготовьте пюре и слегка перемешайте.
5. Добавьте оливковое масло, смесь перцев и соль, перемешайте.
6. Разложите на плоскую тарелку нарезанные свежие овощи: огурцы, томаты, сладкий перец.
7. Украсьте тарелку с овощами бальзамическим соусом. В центр салата положите несколько ложек заправки и подавайте к столу.

Примечание:
Перемешайте салат с заправкой непосредственно перед употреблением.
Заправку можно хранить в холодильнике в стеклянном лотке с плотной крышкой не более 5 дней.
Имбирной заправкой можно натереть кусочки кролика или куриного филе, а затем потушить или запечь.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Свекольный салат по-французски

  • 85
  • 373
  • 29473

Заправка для салата "Тысяча островов"

  • 30
  • 305
  • 14061

Маоннез

  • 25
  • 146
  • 10989

Ореховый соус для салата "Чука"

  • 27
  • 229
  • 97557

Итальянский салатный соус

  • 75
  • 460
  • 39179

Гениальная заправка для салатов

  • 148
  • 2675
  • 31592

Ароматизированное оливковое масло

  • 42
  • 172
  • 20384

Легкий соус с яблочным уксусом

  • 8
  • 71
  • 13568

Соус из простокваши от Ю.В.

  • 31
  • 709
  • 22091

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



20 июля 2014 года Елена11сто #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

7 мин на чтение

В настоящее время в интернете вы можете найти огромное количество различных блюд – это салат с имбирем, заправки и другие яства с использованием корня. Его можно добавлять к мясу, к овощам и другим видам продуктов. В данной статье мы расскажем вам о 5-ти самых популярных рецептов с имбирем.

Имбирь является довольно популярной пряностью, которую используют в кулинарии не одну тысячу лет. Его можно готовить в сушеном, свежем, маринованном, тертом и других любых видах. Самое частое его применение – это азиатская кухня.

Рецепт салата с имбирем, капустой и морковкой

Данное блюдо готовится довольно просто. Вам не нужно никаких особых умений и навыков для того, чтобы его приготовить. Дабы данный салат получился максимально вкусным, вам понадобится только следовать простой рецептуре.

Потребуются такие продукты:

  • 250 граммов обычной капусты.
  • 100 грамм морковки.
  • 30 грамм растительного масла.
  • Полторы чайных ложки 9% столового уксуса.
  • Около 50-100 граммов корня имбиря (столько в среднем весит один корень).
  • Черный молотый перец (в идеале – свежемолотый).
  • Несколько щепоток сахара.
  • Сушеный красный перец.
  • Соль и другие специи — можете добавлять на ваш вкус.

Рецепт приготовления салат с корнем имбиря, морковкой и капустой:

  • Для начала промойте все овощи и имбирь.
  • Почистите морковь, нарежьте ее тонкой соломкой.
  • После этого нарежьте кочан капусты квадратиками небольшого размера.
  • Перец также необходимо будет нарезать квадратиками, но маленькими, чтобы он не пек во время еды.
  • После этого наполовину отворите капусту и морковку. Теперь высыпите их с тары на дуршлаг и промойте холодной проточной водой. Отожмите и еще раз промойте.
  • Теперь в тару, в которой будете готовить блюдо, пересыпьте эти ингредиенты и добавьте специй, тщательно перемешайте. Добавьте уксуса и еще раз перемешайте.
  • Далее на небольшой сковороде нужно будет хорошо подогреть растительное масло, добавить в него красного перца, корень имбиря. Затем все ингредиенты начните перемешивать (около 20 секунд). Убираем сковородку с огня.
  • Окончательным действием приготовления салата с имбирем, капустой и морковкой будет добавление масла со специями в продукты, которые мы отваривали. Тщательно перемешиваем блюдо, даем ему остыть, пропитаться около 10-20 минут.

Можно подавать к столу!

Салат с корнем имбиря, изюмом, морковью и грецкими орехами

Если вы живете в регионе, где растут грецкие орехи, то использование свежих молодых орешков придаст вашему блюду невероятный аромат, вкус и хруст. Готовить его довольно просто. Все, что вам понадобится для приготовления данного блюда, это такие продукты, как:

  • 200 грамм изюма (не крупного).
  • 500 грамм свежей моркови среднего размера.
  • 75 грамм грецких орехов.
  • Несколько чайных ложек пчелиного меда.

Для того, чтобы приготовить заправку к данному салату, потребуется:

  • 1 крупный апельсин, или несколько небольших.
  • 50 грамм корня имбиря.
  • Полтора лимона.
  • 250 грамм качественного йогурта.

Сам рецепт приготовления этого изумительного салата состоит из таких шагов как:

  • Сперва нам нужно залить изюм кипящей водой.
  • Параллельно начинаем мыть и после этого чистить имбирный корень. Трем его при помощи терки на дырках среднего размера.
  • Затем готовится имбирная заправка. Для того, чтобы приготовить ее, в чашу для ее приготовления выжмите половину имеющихся у вас лимонов и апельсинов. Теперь туда нужно добавить наш тертый имбирь, йогурт и хорошо перемешать получившуюся субстанцию.
  • Далее промываем морковь, чистим ее и нарезаем небольшими кубиками. Кладем ее в чашу, где будет находиться наш салат.
  • После этого сливаем воду с изюма, добавляем его к нарезанной моркови.
  • Дробим грецкие орехи, добавляем туда же.
  • Добавляем имеющийся мед.
  • Заправляем салат нашей недавно приготовленной заправкой, даем ему настояться и пропитаться ей в течение получаса.

Готово! Блюдо можно подавать к столу!

Салат с виноградом, яблоками, брокколи и имбирным корнем

Это отличный летний салат, который не требует дорогих продуктов для его приготовления. К тому же, он очень полезен, поскольку богат на множество витаминов, которые находятся в продуктах, из которых он сам и состоит. Для его приготовления вам нужны будут:

  • 1 штука брокколи (кочан).
  • Около 150 граммов винограда на ваш вкус (повара рекомендуют использовать красный, который идет для вина).
  • Несколько красных яблок.
  • Несколько столовых ложек оливкового масла. Если его нет, то его можно заменить растительным, с добавлением оливкового. Оно значительно дешевле.
  • Одна красная луковица
  • 50 мл. яблочного уксуса (до 9%).
  • Несколько столовых ложек сиропа (желательно использовать сироп на основе клена).
  • Полторы столовой ложки горчицы (в идеале подойдет дижонская).
  • Полторы столовых ложек корня имбиря.
  • Соль, перец и другие специи — по вкусу.

Рецепт приготовления полезного салата для здоровья с имбирем и ягодами:

  • Для начала нам нужно будет сделать соус для салата. Для этого нужно смешать оливковое масло, яблочный уксус, сироп, который вы выбрали на свой вкус, дижонскую горчицу, тертый корень имбиря и специи. Придерживайтесь указанного объема относительно всех ингредиентов. Тщательно перемешайте получившуюся жидкость.
  • Промойте брокколи, удалите из него гнилые или завядшие части, разделите его на отдельные соцветия и приправьте вашей заправкой. Перемешайте.
  • Теперь нарежьте лук мелкими частями.
  • Если вы используете крупный виноград с косточками, то разрежьте каждую его дольку пополам и выньте их с него.
  • Промываем яблоки, нарезаем их мелкими кубиками, удаляем косточки и сердцевину.
  • Теперь вам остается лишь перемешать все получившиеся ингредиенты, дать блюду немного настоятся.

Все готово! Можно подавать к столу!

Салат с имбирным корнем и морскими креветками

Если вы любите морепродукты и не против их участия в салате с имбирем, то мы представляем вашему вниманию отличное блюдо на основе корня имбиря и морских креветок. Оно придется по вкусу даже тем, кто не очень любит эти продукты. Для того, чтобы приготовить такой салат, вам потребуются такие продукты:

  • Около десяти штук крупных креветок (отлично подойдут королевские).
  • 70 грамм сыра с плесенью (желательно дор-блю).
  • Несколько небольших или половина одного крупного грейпфрута.
  • Несколько пучков салата (следите за тем, чтобы продукт при покупке был свежим).
  • Около 50-70 грамм оливкового масла.
  • Несколько пучков мяты (только не сухой, нужна свежая).
  • Имбирный корень (50-60 грамм).
  • Соль и другие специи по вашему вкусу.

Не используйте в салате красный перец, поскольку он перебивает вкус креветок.

Для того, чтобы приготовить такой гурманский салат, придерживайтесь следующей технологии его приготовления:

  • Для начала варим креветки до готовности, очищаем их. Для этого разрежьте мясо вдоль и промойте его от скопления масс темного цвета.
  • Теперь вам нужно нарезать корень имбиря максимально тонкими и мелкими кусочками. Делается это для того, чтобы он не пек еды во время трапезы салатом.
  • Теперь разогреваем сковороду, добавляем на нее оливковое масло и жарим на нем креветки и имбирный корень. Когда вы увидите золотистую корочку на креветках, снимайте с огня и дайте им остыть.
  • Теперь берем в руки блендер, добавляем в него мяту, несколько столовых ложек оливкового масла, сок лимона и специи по вкусу, и взбиваем все до однородной массы.
  • После этого вам необходимо будет провести очистку грейпфрута и убрать с него пленку. Разделите фрукт на дольки.
  • Нарежьте сыр небольшими кубиками.
  • Тщательно промойте под проточной водой листья салат, струсить, осушить их и красиво расположить их в салатнице.
  • Теперь на салат наливаем половину имеющиеся заправки, добавляем сверху креветки с имбирем и оливковым масло и приправляем все сверху заправкой, которая у вас осталась.

Дайте блюду немного остыть и настоятся примерно 20-30 минут.

Салат готов! Приятного аппетита!

Салат с имбирем и крабовыми палочками

Это довольно бюджетный салат, но он очень вкусный и его приготовить может каждый, поскольку все продукты, необходимые для него, имеются в любом магазине и стоят относительно недорого! Для того, чтобы он получился максимально вкусным и насыщенным, просто следуйте рецептуре.

Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • Одна упаковка крабовых палочек (это примерно 100 грамм развесных).
  • Несколько столовых ложек имбиря маринованного.
  • Несколько столовых ложек морской капусты.
  • 1-2 небольших огурца (желательно взять свежие).
  • 100 граммов листьев салата (желательно взять по 50 грамм каждого цвета, при возможности).
  • Несколько небольших помидор.
  • Несколько щепоток кунжута.
  • Треть лимона.
  • Немного майонеза 30%.
  • Специи и соль возьмите по вкусу.

Для того, чтобы приготовить салат на основе маринованного имбиря и крабовых палочек, придерживайтесь инструкции:

  • Нарежьте небольшими кусочками ваши крабовые палочки.
  • Маленькие помидоры разрежьте дольками на 4-8 шт. (по вкусу).
  • Лук нарежьте кольцами.
  • Маринованный имбирь необходимо нарезать небольшими полосками.
  • Теперь с огурца удалите всю кожуру и разрежьте его на несколько продольных частей. Следите за тем, чтобы они не получились довольно толстыми.
  • Далее вам нужно положить в салатницу все нарезанные продукты, добавить заправку, которая была в маринованном имбире.
  • Добавьте лимонный сок.
  • Добавьте специи по вкусу.
  • Добавьте остальные продукты.
  • Тщательно перемешайте салат.


Овощи, а особенно в свежем виде, полны витаминов и очень полезны для здоровья нашего организма, а предложенный салат может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к другим блюдам, мясным или рыбным. Если Вам не нравиться запах, вкус имбиря то просто положите его меньше чем указано в рецепте.

Для начала нужно приготовить заправку. Для этого с лимонов тонким слоем срезаем кожуру и нарезаем соломкой, ложем в кастрюлю. Потом очищаем лимон от белого слоя кожицы и добываем мякоть, при этом удаляем все косточки и пленки. Порезав мякоть кубиками, отправляем ее в кастрюльку к кожуре.


Очищаем и нарезаем небольшими ломтиками имбирь и пару зубчиков чеснока. Добавляем их к измельченной цедре и мякоти лимона. Добавив чайную ложку сахара, ставим на огонь и провариваем, помешивая на протяжении 2-3 минут.


После того как наша заправка немножко остынет, добавляем в нее 1 столовую ложку. меда, соль по вкусу, перец и оставляем остывать дальше.


Пока заправка остывает, подготовим овощи. Берем по одной морковке и свекле, очищаем и натираем на крупной терке.


Небольшими ломтиками нарезаем один свежий огурчик, а сладкий перец очищаем от кожицы и семян и тоже шинкуем. Измельчаем 200гр. савойской капусты.


Наша имбирная заправка уже остыла, протираем ее через мелкое сито и тоненькой струйкой вливаем в нее оливковое масло и все взбиваем вилкой. Все приготовленные для салата овощи соединяем и поливаем получившейся заправкой, перемешиваем и пробуем. Приятного аппетита!


Вот мы и приготовили вкусный, ароматный, яркий на вид и бесспорно полезный, витаминный овощной салат с имбирной заправкой!

Вкусные и полезные салаты из свеклы и моркови — одни из самых популярных в России. Сегодня к традиционным овощным ингредиентам добавим интересные пикантные составляющие, приправим салатик имбирной заправкой и украсим листьями шпината или петрушкой. Вуаля! Простой и ароматный овощной салатик ждет своих почитателей!

Общее время приготовления: около 30 минут

Кол-во порций: 6

Приготовление:

1. Приготовьте имбирную заправку для овощного салата. В чашу блендера добавьте лук, имбирь, чеснок, уксус, соевый соус, кунжутное масло, соус табаско и пюрируйте все ингредиенты. При работающем блендере добавьте в чашу оливковое масло и измельчите все до однородной консистенции.

2. В отдельных мисках смешайте нашинкованную морковь с половиной полученной заправки (шаг 1) и свеклу с оставшейся ароматной заправкой. Разложите морковный и свекольный салаты на 6 сервировочных тарелок и украсьте овощной салат листьями шпината или петрушки. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:

Фото: industryeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Для рецепта салата вам потребуется:

  • трубач (отварной) - 200г
  • яйцо (сваренные вкрутую) - 4-5 шт.
  • огурцы (соленые) - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • майонез - 1/2 стакана.

Рецепт приготовления салата:

Чтобы приготовить Салат яичный с трубачом необходимо.

Мясо трубача, яйца, огурцы нарезать ломтиками, смешать, добавив мелко нарезанный лук, и заправить.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Шесть вариантов для быстрого перекуса и полноценного обеда

  • Таня Решетник , 6 июля
  • 19001
  • 4

Плодово-ягодный сезон, обилие зелени и ощутимый плюс за окном означают только одно: самое время разнообразить рацион сочными и свежими салатами. К счастью, в июле готовить их можно и с недорогими овощами и травами с ближайшего рынка, и с урожаем с собственного огорода. Мы расспросили шеф-поваров московских ресторанов, как разнообразить зеленую рутину из наскучившего айсберга и томатов с огурцами .

Салат с креветками, персиками и авокадо

По рецепту концепт-шефа ресторана Unico Евгения Осокина


Свежие листья шпината и рукола — по 13 г

Сладкие персики (без косточек) — 50 г

Короткополые хрустящие огурцы — 40 г

Обжаренные семена мака (опционально) — по вкусу

Тигровые креветки — 60 г

Оливковое масло — 50 мл

Соевый соус — 25 мл

Кунжутное масло — 5 г

Сок лимона — 40 мл

Соус унаги — 70 мл

Все компоненты для соуса смешайте. Креветки обжарьте на сковороде. В любимую тарелку выложите салатные листья, сверху нарезанный огурец, персик и авокадо, креветки. Полейте соусом, посыпьте луком (лучше шнитт-луком) и семенами мака .

Марокканский салат

По рецепту шеф-повара «5 + 2» Виктории Матяшовой


Ингредиенты для соуса:

Сок апельсина — 120 мл

Сыродавленое арахисовое или миндальное масло — 10 мл

Густой бальзамический соус — 15 мл

Сироп топинамбура — 40 мл

Микс салата — 40 г

Мята — 5 листиков

Киноа или кускус — 3 ст. л.

Грецкий орех — 5 г

Семена тыквы — 5 г

Ягоды годжи — 10 г

Сельдерей (порезанный стебель) — 10 г

Главное в этом салате — заправка. В оригинальном рецепте она достаточно сложная, мы оптимизировали ее под домашние условия, но без потери вкусовых характеристик. Все ингредиенты для соуса необходимо смешать. Точно так же поступить с ингредиентами для салата. Соедините вместе и подавайте на стол. По вкусу можно добавить мякоть персика, груши или апельсина. Можно добавлять больше сухофруктов и орешков, семечек. Еще большее их количество не испортит салат, а обогатит его !

Салат с черешней и сыром грюйер

По рецепту шеф-повара Touch é Wine & Bar Тараса Кириенко


Микс салата — 10 г

Салат романо — 30 г

Оливковое масло — 10 мл

Винегрет с медом и соей — 10 мл

Сыр грюйер — 20 г

Черешня — по вкусу

Для винегрета (на 5 порций):

Бальзамический крем — 2 мл

Белый винный уксус — 7 мл

Соевый соус — 2 мл

Растительное масло — 15 мл

Все ингредиенты для винегрета смешайте до получения однородного цвета. Зелень крупно нарвите руками. Очищенные предварительно бобы эдамаме ошпарьте кипятком и остудите. Цукини нарежьте вдоль тонкими кружками, авокадо — кубиками 1 на 1 сантиметр. Все положите в миску, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом и винегретом с медом и соей. Сверху натрите сыр грюйер. Можно добавить сезонной черешни .

Салат с лососем и авокадо

По рецепту шеф-повара бистро J’Pan Владислава Кистаева


Маринованная морковь — 40 г

Водоросли чука — 50 г

Молодой шпинат — 25 г

Белый кунжут — 1 г

Ингредиенты для соево-лаймового соуса:

Соевый соус — 25 мл

Сок лайма — 5 мл

Кунжутное масло — 5 г

Паста из имбиря — 5 г

Приготовьте соево-лаймовый соус. Смешайте соевый соус, сок лайма, мед, кунжутное масло, шрирачу, растертый в пасту имбирь, нагрейте, но не доводите до кипения, до однородности. Процедите через сито и охладите соус .

Для салата используйте охлажденный лосось. Нарежьте лосось крупными кубиками. Огурец очистите от семян и нарежьте крупной соломкой. Свежую морковь нарежьте широкой соломкой и замаринуйте в японском яблочном уксусе. Авокадо очистите и нарежьте на крупные кубики. Дайкон или арбузную редьку нарежьте тонкими круглыми слайсами и оставьте в воде со льдом на 10 минут, чтобы слайсы стали хрустящими и держали форму .

При подаче выложите все ингредиенты по кругу, раздельно, как в боулах. Добавьте молодой шпинат и водоросли чука. По центру разместите хрустящую редьку. Обильно полейте все ингредиенты соево-лаймовым соусом и украсьте белым обжаренным кунжутом .

Большой зеленый салат

По рецепту шеф-повара Smoke BBQ Алексея Каневского


Любые зеленые листья салата — 150 г

Брокколи — 100 г

Замороженный зеленый горошек — 100 г

Стебли сельдерея — 100 г

Оливковое масло — 150 мл

Брокколи и зеленый горошек необходимо ошпарить в течение 2 минут. Остудите во льду. Сок апельсина, лайма и оливковое масло (100 миллилитров) взбейте венчиком до эмульсии, до загустения. З аправка готова. Огурец и стебель сельдерея нарежьте тонкими слайсами. Всю зелень измельчите в блендере с оставшимися 50 миллилитрами оливкового масла. Добавьте соль по вкусу. Так у нас получится соус чимичурри. Все ингредиенты смешайте с заправкой. Выложите на тарелку и посыпьте тертым сыром. Украсьте соусом чимичурри .

Салат с киноа и креветками

По рецепту шеф-повара бара «Стрелка» Сухроба Ахмедова


Киноа — 70 г (сварите до готовности в подсоленной воде)

Консервированная кукуруза — 15 г

Запеченная тыква — 25 г

Запеченная свекла — 25 г

Микс салата (романо, фризе, корн) — 20 г

Ингредиенты

Оливковое масло - 60 мл

Цедра лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика.

Острый перец - 1 шт.

Базилик сухой - 2 г

  • 501 кКал
  • 1 ч.
  • 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Правильная заправка может изменить вкус привычных блюд.

Имбирная заправка подойдет для овощных и рыбных салатов. Это масло можно использовать как маринад к креветкам или для приготовления севиче из красной рыбы.

Подготовим все необходимые ингредиенты.


Имбирь натираем на терке, с лимона снимаем цедру, чеснок нарезаем на кубики, острый перец нарезаем соломкой. Еще нам потребуется щепотка соли и сухой базилик.

Количество острого перца и имбиря регулируем на свой вкус.


Отправляем все банку (с плотно закрывающейся крышкой), в котором будете хранить масло.


Добавляем нужное количество масла (масло можно добавить до 1 литра, но все же лучше готовить такое масло небольшими порциями), закрываем крышкой и хорошо взбалтываем. Маслу надо дать настояться минимум 1 час. Далее масло станет пряным и оно готово к употреблению.

Храниться такое масло должно в холодильнике, срок хранения - около 15 суток.


Имбирная заправка идеально подойдет для овощных свежих салатов, а также для рыбных блюд.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Имбирь (корень) 30 гр.
  • Горчица французская 20 гр.
  • Соевый соус 30 мл.
  • Масло оливковое 100 мл.
  • Соль щепотка
  • Перец черный щепотка
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Имбирь (корень)
  • Тип блюда:Холодное блюдо

Для начала корень имбиря очистить от кожи, натереть на мелкую терку.


Добавить французскую горчицу.


Далее добавить соевый соус.


Добавить оливковое масло и специи по вкусу. Хорошо взбить ручным венчиком до густого состояния.

Читайте также: