Салат с творогом и стручковой фасолью


Идеально сбалансированные, питательные и достаточно вкусные салаты с фасолью! Для создания такого блюда достаточно найти идеальное сочетание основных ингредиентов и составляющих заправки. Но и об этом не стоит беспокоиться, ведь наши Кулинары уже все продумали за вас! Представляем коллекцию проверенных рецептов потрясающих салатов с зеленой стручковой фасолью! Так вкусно и так полезно! Попробуйте и вы приготовить один из этих пикантных салатов!

Рецептов в коллекции: 16


стручковая фасоль - 300 г
курица вареная (или ветчина) - 150-200 г
российский сыр - 100-150 г
синий лук - 1 шт.
помидор - 2-3 шт.
майонез - 100 г

    101795
  • 20
  • 40
мостик
  • 26 июня 2011, 06:31


батат – 400 г
фасоль стручковая – 400 г
лук красный – 1 шт. (небольшого размера)
петрушка – 2 веточки
горчица с медом – 1 ст.л.
масло оливковое – 2 ст.л.

    10630
  • 9
  • 10
Sparrow
  • 07 февраля 2014, 12:09


кальмары- 800 гр.
чеснок, очищенный и мелконарубленный ножом- 4 зубчика
красное сухое вино- 300 мл.
соль
свежемолотый чёрный перец
молодая картошечка- 500 гр. не чистить

    10743
  • 26
  • 45
sister_chaos
  • 21 сентября 2010, 23:28


100 гр. феты
100 гр. зеленой стручковой фасоли
50 гр. красного лука
1 помидор
соль
перец, оливковое масло, лимонный сок.

    12649
  • 35
  • 66
bart
  • 15 февраля 2009, 01:24


300 гр. картофеля, лучше мелкого
1 луковица
3 ст.л. белого бальзамического уксуса
125 мл. овощного бульона
1 лавровый лист
3 яйца

    13816
  • 19
  • 38
passion1963
  • 18 сентября 2009, 03:24


300 гр. стручковой фасоли
300 гр. грибов
1 луковица
майонез оливковый
масло оливковое

    20244
  • 17
  • 45
selenav
  • 06 апреля 2009, 19:50


250 гр. филе сельди
250 гр. зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
100 гр. помидоров черри
50 гр. бекона
½ ч.л. сушеного чабера
6 ст.л. овощного бульона

    16314
  • 17
  • 27
passion1963
  • 18 февраля 2013, 15:50


филе утки - 500 гр.
фасоль стручковая - 300 гр.

для маринада:
соевый соус "киккоман" - 4 ст.л,
мед - 1 ст.л. с горкой,

    9421
  • 13
  • 21
chudo
  • 03 мая 2013, 00:48


3 средних клубня молодого картофеля
200 гр. замороженной или свежей зеленой стручковой фасоли
3 горсти свежего шпината
8-10 черных оливок
1 ст.л. каперсов
1/2 красной луковицы

    13633
  • 7
  • 14
LapSha Maria
  • 06 марта 2014, 21:51


белая фасоль консервированная-400 г
стручковая фасоль(замороженная)-200 г
тунец в собственном соку-100 г
майонез,соль .

    7532
  • 12
  • 39
inesska
  • 18 декабря 2007, 01:20


лапша или макарон. изделия (без яиц) - 230 г
соевый соус - 1 ст.л.
фасоль стручковая 200 г
болгарский перец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень имбиря - 1 см

    8346
  • 13
  • 9
olga
  • 22 марта 2015, 14:40


кускус - 0,5 стак.,
свекла - 1 шт.
оливки б\к - 10 шт.
фасоль стручковая - горсть,
брынза овечья или коровья - 120 гр.
(можно заменить на моцареллу),

    11666
  • 25
  • 16
chudo
  • 10 июля 2014, 22:04


400 гр. стручковой фасоли
3 крупных моркови
150 гр. маринованных опят
горсть синего изюма
1 ст.л. гречишного меда
1 ч.л яблочного уксуса

    15905
  • 9
  • 8
Strawberry Jelly
  • 22 апреля 2015, 13:00


стручковая фасоль – 500 гр.
помидоры мелкие – 500 гр.
чеснок – 1 зуб.
уксус, перец, сахар, соль.
растительное масло – 8 ст.л.
зеленый лук – 1 пуч.

Салат со стручковой фасолью и творожным соусом. Овощной салат из простых ингредиентов.

Вчера я готовил вкуснейший рыбный салат со стручковой фасолью и арахисом.
Пришло время раскрыть карты. На самом деле я готовил два салата сразу.
Почему бы и нет, коли фантазии хватает.
Салат это вообще свободный полёт фантазии, а рецепт нужен лишь как ориентир.
Творите смело и никого не слушайте!
Даже, если кому-то ваш салат не понравится, то вам же больше и достанется!

Заправка у салатов одинаковая, на основе творога и сметаны, а вот содержимое немного отличается.
Этот салат чисто овощной, зеленый салат.
Для тех, кто не любит рыбу и мясо, но любит овощи.
Вегетарианский салат.
Поехали!


Ингредиенты:

● Зеленая стручковая фасоль -200 гр
● Зеленый горошек -100 гр
● Арахис-щедрая горсть
● Сахар, соль, перец, зелень-по вкусу

● Сметана -200 гр
● Творог -200 гр
● Лук порей- по вкусу
● Соль,перец- по вкусу

1.Соус делаем по аналогии с рецептом из рыбного салата.
Просто смешиваем творог, сметану, зеленую часть лука порея, соль и перец.
Ставим соус в холодильник на полчаса-час для того, чтобы он остыл и загустел.
Сметану желательно взять погуще.


2.Отвариваем стручковую фасоль и зеленый горошек до готовности.
Я обычно беру их в виде замороженной смеси. Горошек отдельно, фасоль отдельно.
Кстати, вместо зеленой стручковой фасоли можете использовать красную или белую фасоль.
Будет очень вкусно и сытно!


3.Моем листовой салат, “фриллис” или “Айсберг”.
При желании можно взять китайскую капусту. Даже молодая белокочанная капуста подойдёт. Главное, чтобы не было горечи во вкусе.
Рвём салат руками. выкладываем на тарелку.
Сверху в произвольном порядке выкладываем зеленую стручковую фасоль и зеленый горошек.
Украшаем блюдо луком пореем (белой частью) и арахисом.
И не забудем положить наш прекрасный творожно-сметанный соус.
Я предпочитаю сделать его поострее.
Для этого можно добавить кайенского перца или карри.
Но без фанатизма!
Мы же не драконы какие-нибудь.


Свинни и салат со стручковой фасолью

  • Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Готовьте фасоль по-флотски, аппетитную пасту, вкусные запеканки, разнообразные салаты и ароматное пхали.

Фасоль можно использовать и замороженную, и свежую.

1. Паста со стручковой фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 250 г пенне;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 г стручковой фасоли;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 150 г помидоров черри;
  • 1 лимон;
  • несколько веточек базилика.

Приготовление

Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду, в которой варились макароны.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабом огне 5–7 минут, периодически помешивая.

Выложите в сковороду пенне и перемешайте. Добавьте разрезанные пополам помидоры, немного воды из-под макарон, 1 столовую ложку масла, мелко натёртую лимонную цедру и сок половинки лимона.

Перемешайте ингредиенты и готовьте ещё 2–3 минуты. Перед подачей посыпьте пасту рубленым базиликом.

Разнообразьте меню 🍝

2. Стручковая фасоль по-флотски

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 300 г мясного фарша;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • приправа для мяса или другая любимая приправа — по вкусу;
  • несколько веточек любой зелени — опционально;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками. Обжарьте его на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета. Выложите фарш и, помешивая, готовьте около 5 минут на сильном огне.

Соедините с мясом соевый соус, приправу и — при желании — рубленую зелень. Затем добавьте стручковую фасоль, перемешайте и накройте крышкой.

Убавьте огонь и обжаривайте, помешивая, до мягкости фасоли. При необходимости подсолите блюдо.

Возьмите на заметку 🍲

3. Салат со стручковой фасолью и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 300 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 50–80 г грецких орехов;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • несколько веточек укропа или петрушки.

Приготовление

Опустите фасоль в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой или переложите в ледяную.

Подсушите орехи на сухой сковороде и порубите ножом или блендером. Соедините масло, уксус и соль. Смешайте фасоль, орехи, рубленую зелень и подготовленную заправку.

Поэкспериментируйте 🥗

4. Пхали из стручковой фасоли

Ингредиенты

  • 500 г стручковой фасоли;
  • 1 чайная ложки хмели-сунели;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 70–100 г грецких орехов;
  • ¼–½ острого перца;
  • 1 пучок кинзы;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки винного уксуса;
  • зёрна граната — опционально, для украшения.

Приготовление

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду и варите минут 10. Охладите бобовые в ледяной воде. В ступке смешайте хмели-сунели, кориандр и соль. Добавьте чеснок и хорошенько разотрите.

Пропустите через мясорубку орехи и фасоль или измельчите блендером. Мелко нарежьте острый перец, кинзу и лук. Обдайте лук кипятком. Смешайте все подготовленные ингредиенты вместе с уксусом.

Уберите массу в холодильник на полчаса, затем слепите из неё шарики. При желании пхали можно украсить зёрнами граната.

Узнайте про другие грузинские блюда 🥟

5. Тёплый салат со стручковой фасолью, курицей и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 2 куриных филе;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки соевого соуса.

Приготовление

Нарежьте филе небольшими кусочками, перец — соломкой, а лук — четвертинками колец. Опустите фасоль в кипящую подсоленную воду на 5 минут.

Разогрейте в сковороде масло, выложите курицу и обжаривайте, помешивая, до готовности минут 10–15. Приправьте солью и перцем. Отдельно спассеруйте лук, затем добавьте перец и готовьте ещё минут 10.

Положите к курице фасоль и обжаренные овощи, измельчённый чеснок и соевый соус. Перемешайте и готовьте пару минут.

Добавьте в закладки 🥘

6. Стручковая фасоль в томатном соусе с фетой

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 щепотки сахара;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 400 г резаных помидоров в собственном соку;
  • 2 чайные ложки приправы «Итальянские травы»;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 150–200 г феты.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и 1 щепотку сахара и готовьте ещё пару минут.

Выложите в сковороду фасоль, перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты. Соедините с томатной пастой и оставьте ещё на 2 минуты. Затем добавьте помидоры и доведите блюдо до кипения.

Приправьте «Итальянскими травами», солью, перцем и 1 щепоткой сахара. Убавьте огонь, прикройте крышкой и тушите 10–15 минут до мягкости фасоли.

Перед подачей посыпьте блюдо рубленой петрушкой и украсьте небольшими кубиками феты.

Удивите близких 🍅

7. Салат со стручковой фасолью, мидиями и соевой заправкой

Ингредиенты

  • 250 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 1 красная луковица;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 зубчик чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • семена кунжута — для посыпки.

Приготовление

Разморозьте мясо мидий, промойте и откиньте на дуршлаг. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 5–7 минут, затем переложите в холодную воду или промойте под проточной.

Нарежьте лук кольцами. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и слегка обжарьте лук. Добавьте мидии и готовьте ещё 3 минуты.

Смешайте оставшееся масло, соевый соус, лимонный сок и измельчённый чеснок. Выложите в миску фасоль и мидии с луком, добавьте заправку и перец и перемешайте. Посыпьте салат кунжутом и оставьте настаиваться на полчаса.

Запомните 🍤

8. Запеканка со стручковой фасолью, томатным соусом и сыром

Ингредиенты

  • 400 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г томатного соуса;
  • ¼–½ острого перца;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ луковицы;
  • ½ болгарского перца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Смешайте томатный соус, мелко нарезанный острый перец, горчицу, соль и чёрный перец.

Добавьте в соус фасоль и перемешайте. Выложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.

Нарежьте лук, болгарский перец и чеснок мелкими кубиками. Растопите в сковороде масло и обжарьте овощи до мягкости. Распределите их по фасоли, посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё 3–5 минут, пока он не расплавится.

Приготовьте 🥧

9. Стручковая фасоль с морковью по-корейски

Ингредиенты

  • 300 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 1 морковь;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • 1 чайная ложка приправы «Итальянские травы»;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ столовой ложки уксуса, 9%;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • семена кунжута — для посыпки.

Приготовление

Опустите фасоль в подсоленный кипяток на 5 минут, затем охладите в ледяной воде. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Выложите фасоль и морковь в миску и смешайте с солью и сахаром.

Добавьте измельчённый чеснок, паприку, кориандр, «Итальянские травы» и перец и перемешайте. Влейте соевый соус и уксус и ещё раз размешайте.

На сковороде разогрейте масло и заправьте им салат. Уберите блюдо в холодильник на 1–2 часа, чтобы оно промариновалось. Перед подачей посыпьте салат кунжутом.

Попробуйте 🥦

10. Запеканка со стручковой фасолью, морковью и луком

Ингредиенты

  • 300 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 4 яйца.

Приготовление

Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 8–10 минут. Нарежьте лук мелкими кубиками. Натрите морковь на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте масло, выложите лук и морковь и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фасоль и готовьте ещё несколько минут.

Переложите смесь в небольшую форму для запекания. Венчиком взбейте яйца с солью и влейте в форму. Запекайте при температуре 200 °C 15–20 минут.


Салат из стручковой фасоли - полезный, простой, быстрый в приготовлении салат, который разнообразит повседневное меню.

Ингредиенты для «Теплый салат со стручковой фасолью»:

  • Фасоль стручковая — 400 г
  • Перец болгарский (желтый) — 1 шт
  • Помидоры черри — 200 г
  • Яйцо перепелиное — 6 шт
  • Лимон — 0.5 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Кунжут — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
876.5 ккал
белки
31.6 г
жиры
64.8 г
углеводы
40.6 г
100 г блюда
ккал
90.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Теплый салат со стручковой фасолью»:


Стручковую фасоль (у меня замороженная) предварительно разморозить. Выложить в миску, добавить нарезанный перец. Выжать сок половины лимона.


Добавить соевый соус.


Затем добавить оливковое масло и посыпать кунжутом. Хорошо перемешать.


Выложить в застеленную форму и готовить в духовке, заранее разогретой до 200 гр., 15-20 мин. Затем переложить фасоль с перцем в салатник, добавить помидоры черри разрезанные на две половинки и перепелиные яйца, также порезанные на половинки.

Готовый салат можно подавать к столу. Перед подачей, по желанию, посыпать орешками, у меня кедровые




Такой салатик составляе идеальную пару форели в лимонной глазури🍴


Рецепт форели в лимонной глазури можно посмотреть здесь👇
Форель в лимонной глазури


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат с нутом и киноа

  • 73
  • 219
  • 6454

Салат с рисом и перцами

  • 85
  • 100
  • 10060

Салат из смеси круп в итальянском стиле

  • 62
  • 46
  • 1586

Салат "Краски весны"

  • 8
  • 89
  • 1321

Салат "Казино"

  • 4
  • 11
  • 7254

Салат со свеклой, ткемали и специями

  • 10
  • 33
  • 2174

Огуречный салат "Суномоно"

  • 79
  • 473
  • 4945

Картофельный салат

  • 27
  • 112
  • 2996

Салат "Гуакамоле"

  • 206
  • 373
  • 9213

Попробуйте приготовить вместе

Салат с языком "Изысканный"

  • 102
  • 1007
  • 72182

Мусака от Феди

  • 61
  • 239
  • 24705

Драники-кексы к сытному завтраку

  • 66
  • 1288
  • 26034

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 декабря 2019 года красавица киса #


12 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)


2 декабря 2019 года Okoolina #


2 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)


1 декабря 2019 года yugai ludmila65 #


1 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)


1 декабря 2019 года solnce 0606 #


1 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)


1 декабря 2019 года Ирушенька #


1 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ru_fitfood

О вкусном и полезном

Нашла 2 способа употреблять этот зожный лёгкий овощ не через силу, а с удовольствием. Рецепты простые и наивные, но меня они избавили сразу от двух проблем - придумывать, что есть на завтрак, придумывать, с чем бы ещё съесть творог:

1. Яичница со стручковой фасолью и шампиньонами.
2. Стручковая фасоль с творогом.

Для яичницы:
- замороженные шампиньоны;
- готовая стручковая фасоль (я замороженную готовлю в СВЧ, можно сварить);
- яйца;
- растительное масло, на котором вы привыкли жарить.
Вес ингредиентов не знаю, тк я на "трёх кулаках" - беру фасоли и шампионьонов 2 кулака, 2 яйца - 1 мой кулак.

Поджариваю шампиньоны (у меня хорошие сковородки, масла капаю несколько граммов), добавляю стручковую фасоль (можно и мороженную кинуть, но тогда придётся добавить водички и ждать, когда она протушится), сверху разбиваю яйца, солю. Вот собствено и весь рецепт)) Можно помидорчик ещё добавить по желанию, но и без него вкусно.

Для творога с фасолью:
- творог привычной вам жирности;
- готовая стручковая фасоль (в СВЧ или сварить - до мягкости!);
- несколько ложек натурального йогурта (у меня домашний 1,5%);
- капля соевого соуса.
Кол-во: я беру пачку творога (1,8% или 5%) - это мой кулак белка, 2 кулака фасоли.

В горячую фасоль добавить творог (блюдо вкуснее тёплое), йогурт, чтобы было не сухо, и соевого соуса для вкуса (я добавляю половину чайной ложки). Как ни парадоксально сочетание, получается очень вкусно.

Если до этого я ела стручковую фасоль лишь как гарнир (к форели, например), а моя семья не ела её вообще, то теперь - в этих рецептах - её едят все.

Приятного аппетита!

Не нашла тега "Три кулака".

-Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2852)
  • закуски (1151)
  • Блюда из овощей и грибов (1135)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1133)
  • Десерты (1102)
  • Блюда из мяса (1022)
  • разное (682)
  • Блюда из птицы (682)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (559)
  • Супы, борщи, солянки (482)
  • Консервирование, заготовки, соленья (416)
  • запеканки (332)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (251)
  • Напитки (207)
  • постные рецепты (205)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Статистика



Вкусный салатик в корейском стиле будет необычной и желанной закуской на вашем столе.


Предлагаем вам сегодня приготовить популярный в корейской кухне острый теплый салат, в который, кроме основных продуктов, будет добавлена еще куриная грудка, которая сделает салат еще сочнее и сытнее.


Вкусный салат из стручковой фасоли, помидоров и лука для сытности дополним отварными яйцами. Салат из стручковой фасоли понравится всем, кто любит здоровую еду.


Предлагаем приготовить сытный салат с куриным филе, фасолью, сладким перцем и пикантной заправкой. Благодаря томатному соусу салат с курицей приобретет яркий и запоминающийся вкус.


Салат из стручковой фасоли и яиц. Быстрою, вкусно и полезно.


Очень вкусный и простой в приготовлении слоеный салат с чесночным соусом. Идеально подойдет для праздничного стола.


Вкусный и сытный салат. Стручковая фасоль, тунец, красный лук и грецкие орехи его основные ингредиенты.


Вот чего мы ещё не показывали, так это блюд из зелёной фасоли. Я отношусь к тем счастливым женщинам, чьи мужья не только приемлют, а ещё и уплетают зелёную фасоль так, что за ушами пищит! :) Разнообразные варианты гарниров из стручковой фасоли не редки на нашем столе. Этот рецепт простой, быстрый, вкусный и вариативный (фасоль частично или полностью можно заменить на другие овощи или шампиньоны).

Читайте также: