Салат с зеленой фасолью и моцареллой


Источник: GF

Время приготовления: 20-25 мин

Калорийность: В 1 порции: 433 ккал, 37 г жира, 12 г насыщенного жира, 1.40 соли

Понадобится

На 4 порции:
300 г зеленой фасоли, подрезанной
250 г сыра Моцарелла (маленьких шариков боккончини), порезанного на кусочки размером 2 см
300 г помидоров черри, порезанных пополам
1 красная луковица, тонко порезанная на полукольца
20 г свежего базилика, нашинкованного
1 часть заправки с анчоусами, каперсами и чесноком

Как готовить

Этот салат лучше не перемешивать. Заправка получается такой вкусной, вам обязательно понадобится корочка хлеба, чтобы ee подбирать.

1. Отварить фасоль в кастрюле с подсоленной водой в течение 3-4 минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду. Слить и обсушить на кухонных полотенцах.

2. Разложить фасоль, помидоры, лук и моцареллу в тарелках или на большом блюде. Посыпать базиликом и полить заправкой перед тем, как подавать на стол.

Сделайте заранее

Отварить фасоль и сделать заправку можно за 24 часа. Порезать помидоты за 2 часа до подачи на стол. Базилик, моцареллу и лук можно подготовить за 1 час до обеда. Собрать все нужно перед обедом.

Моцареллу можно заменить на сыр халлуми или сулгуни, поджаренный на гриле. Чтобы сделать салат сытнее, добавьте кусочки баранины или куриные грудки, запеченные на барбекю или под грилем. Поробуйте другую заправку, например, бальзамический винегрет или с красным вином.

  • Odnokl.
  • VK.com
  • Facebook
  • Twitter
  • Google


Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Моцарелла 50 120 9 12 -
Помидоры 150 30 1 0 6
Фасоль стручковая 200 46 5 1 6
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Вино сухое 25 17 - - 0
Сок лимонный 50 17 0 - 2
Базилик свежий 100 27 3 1 4
Сахар-песок 15 57 - - 15
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Итого: 700 892 19 74 42
На 1 порцию: 233 297 6.4 24.6 14.1
На 100 грамм: 99 2.9 8.1 4.1
БЖУ: 8% 73% 19%

Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 15 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Помидоры нарежьте дольками, лук — полукольцами, сыр — небольшими тонкими ломтиками.
Масло нагрейте, обжарьте на нем растертый с солью чеснок, охладите. Добавьте в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец.
Подготовленные ингредиенты смешайте и полейте соусом.
Перед подачей на стол посыпьте салат рубленым базиликом.

Пт Ноя 06, 2015 17:57

Что приготовить из стручковой фасоли?
Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью!
А заказать фасоль можно в интернет-магазине http://ягодмаркет.рф/produktsiya/ovoshchi

1. Помидоры черри - 250 г
2. Сыр моцарелла - 250 г
3. Консервированный тунец в собственном соку - 200 г
4. Зеленая стручковая фасоль - 200 г
5. Оливки без косточек - 70 г
6. Микс салат - 75 г
7. Масло оливковое - 4 столовые ложки
8. Сок лимонный - 2 столовые ложки
9. Перец чили молотый - на кончике ножа
10. Петрушка - 2 стебля

1. Фасоль забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут. Затем сразу переложите в холодную воду и остудите. Промокните салфеткой от лишней влаги.

2. Тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с фасолью, маслинами или оливками, шариками моцареллы, листьями салата и тунцом.

3. Мелко порубите петрушку и перец чили (без семян). Смешайте со всеми оставшимися ингредиентами для заправки. Заправьте салат, аккуратно перемешайте и подавайте.

Салат готов!
Приятного аппетита и будьте здоровы!

#стручковаяфасоль #фасоль #рецепты #ягодмаркет #чтоПриготовитьИзСтручковойФасоли #замороженныеовощи #замороженныеягоды #замороженныегрибы #быстрозамороженныеовощи #быстрозамороженныеягоды #быстрозамороженныегрибы #доставкапродуктовнадом #новосибирск #вегетарианскаяеда #салат



Сбалансированный и легкий салат, который окутывает свежестью овощей, но и насыщает яйцами и фасолью, нежный сливочный вкус сыра дополняет салат. Заправленное маслом с ароматными пряными травами это блюдо станет отличным ужином!

Что нужно:

Что делать:

Яйцо отварить в течение 7-10 минут, остудить. Помидор и яйцо нарезать дольками, огурец колечками. Фасоль отварить в течение 3-х минут. Смешать ингредиенты, добавить моцареллу, посолить и заправить салат маслом!

Как приготовить Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


    20 мин.
  • 10 продукт.
  • 4 порц.
  • 74
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Салаты

  • --> Добавить в список покупок + Помидоры черри 250 г
  • --> Добавить в список покупок + Сыр моцарелла 250 г
  • --> Добавить в список покупок + Консервированный тунец в собс

Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью пошаговый рецепт

Фасоль забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут. Затем сразу переложите в холодную воду и остудите. Промокните салфеткой от лишней влаги.

Тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с фасолью, маслинами или оливками, шариками моцареллы, листьями салата и тунцом.

Мелко порубите петрушку и перец чили (без семян). Смешайте со всеми оставшимися ингредиентами для заправки. Заправьте салат, аккуратно перемешайте и подавайте.

Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код


Хотите питаться вкусными, полезными и свежими салатами круглый год? Замороженные смеси от ТМ 4 Сезона станут прекрасной основой для свежих салатов. Мы предлагаем приготовить тунец со стручковой фасолью, который обладает прекрасным сбалансированным вкусом. Нежный, сочный и ароматный салат со стручковой фасолью и тунцом отлично подойдет в качестве закуски для праздничного стола или перекуса на работе. Яркий и оригинальный салат не останется незамеченным гостями!

А простой пошаговый рецепт салата с тунцом и овощами поможет вам правильно соблюсти все этапы приготовления этого несложного блюда. Благодаря замороженной смеси ТМ 4 Сезона, вы можете готовить любимый салат с консервированным тунцом и овощами в любое время года. Приготовление займет не более 15 минут. А гости по достоинству оценят это нежное блюдо.

Содержание:


Вегетарианство кажется для многих людей чем-то скучным, не очень вкусным и малопитательным. Но если посмотреть, сколько существует разнообразных рецептов одних лишь салатов, то мнение о данном стиле питания сразу же кардинально меняется. Если вы только начинаете питаться по-вегетариански или составляете очередное меню на неделю, включите в него побольше вкуснейших салатиков.

Вегетарианские салаты – это необычайная гамма вкусов, сочетания продуктов, от которых кружится голова. И это не только разнообразные новинки, но и такие родные, до боли знакомые рецепты, как, например, «Оливье». В этой статье мы предлагаем познакомиться с тем, что едят веганы, узнаете о самых интересных и вкусных блюдах, которые точно придутся вам по вкусу.

Рецепты вегетарианских салатов на каждый день


Ежедневное питание не должно быть скучным, банальным. Даже если вы вегетарианец, кушать можно очень разнообразно. Одни только салаты способны здорово разбавить меню, добавив свежие нотки. Если вы думаете, что приготовить во время будней, попробуйте следующие рецепты.

Начнем с простого салата из сырой свеклы с яблоками

  • Свекла – 3 штуки.
  • Яблоки – 3 штуки.
  • Чеснок – пара зубчиков.
  • Твердый сыр – 50 граммов.
  • Сметана – 80 граммов.
  • Несколько веточек петрушки или любой другой любимой зелени.

  • Свеклу и яблоки мелко перетираем на терке.
  • К фруктово-овощной массе добавляем стружку сыра и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
  • К салатику добавляем сметанку и рубленную петрушку.
  • Хорошенько размешиваем, даем «отдохнуть» полчасика в холодильники.



Салат «Греческий» с брынзой

  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль – половина чайной ложи.
  • Салатные листья – 1 пучок.
  • Брынза – 150 граммов.
  • Оливки – 70 граммов.
  • Помидоры – 2 штуки.
  • Лимон – ½ штуки.
  • Масло оливы – по вкусу.
  • Пряности, специи – по вкусу.

  • Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавилку и объединяем с солью. Вливаем немного маслица и хорошенько перемешиваем до того, как соль полностью растворится. Заправку отставляем и даем настояться, пропитаться ароматами.
  • Салатные листья хорошо промываем, высушиваем и рвем небольшими кусочками.
  • В отдельной миске заливаем листочки заправкой и тщательно перемешиваем.
  • Сыр нарезаем маленькими кубиками.
  • Оливки режем тонкими кружочками.
  • Помидоры режем достаточно крупно. В идеале использовать половинки томатов черри.
  • Берем порционные тарелки, выкладываем основу из заправленных салатных листьев, сверху кладем помидоры и маслины.
  • В конце добавляем брынзу и слегка сбрызгиваем лимонным соком. Для вкуса немного перчим.
  • Подаем к столу.



Вегетарианский салат с грибами

  • Отварная свекла – 0,5 килограмма.
  • Белые грибы – 0,5 килограмма.
  • Салатный лук – 2 штуки.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – 2 чайные ложки.
  • Соевый соус или бальзамик – по вкусу.

  • Лучок нарезаем маленькими кусочками и слегка обжариваем примерно 4-5 минуток.
  • Грибы также измельчаем, но уже более крупными кусочками и отправляем к жареному луку. Готовим массу до полной готовности, пока не выпарится вся влага из грибов. Не забываем постоянно помешивать.
  • Остужаем массу и отправляем в холодильник настаиваться.
  • Отваренную свеклу чистим и режем произвольными кусочками.
  • Вторую луковицу и чесночок мелко шинкуем. Добавляем к свекле и тщательно перемешиваем.
  • В готовую свежую овощную массу добавляем обжаренные грибочки, заливаем небольшим количеством соевого соуса, слегка присаливаем и тщательно перемешиваем.
  • Даем пару минут пропитаться, и подаем к столу.



Салат из шпината

  • Шпинатные листья – 1 пучок.
  • Грецкие орешки – небольшая горстка.
  • Сок лимона – 2 столовые ложки.
  • Соевый соус – 1 чайная ложка.
  • Кунжутные семена – 1 столовая ложка.
  • Чеснок – 1 зубчик.

  • Шпинатные листья тщательно промываем под проточной водой, а потом бланшируем или ошпариваем кипятком. Еще раз моем и выкладываем на тарелку.
  • Лимонный сок перемешиваем с соевым соусом, добавляем мелко измельченный чеснок и грецкие орешки.
  • Зеленые листочки присыпаем кунжутными семечками и поливаем подготовленной заправкой. Приятного аппетита.



Вегетарианские салаты на праздничный стол


Если с буднями все понятно, то, что приготовить на праздник? И тут у вегетарианцев тоже богатый выбор. Современное вегетарианство открывает широчайший простор для разнообразных задумок и кулинарных фантазий, реализовать которые может каждый желающий. Накрыть богатый праздничный стол очень просто. Начнем формировать меню для торжественного застолья со следующего рецепта.

Салат «Вальдорф»

  • Сельдереевые стебли – 200 граммов.
  • Яблоки – 2 штуки.
  • Грецкие орехи – 100 граммов.
  • Виноград – 100 граммов.
  • Вегетарианский майонез – 4 столовые ложки.
  • Смесь перцев – 1 столовая ложка.
  • Острый перец – 1 чайная ложка.
  • Сок лимона – 2 столовые ложки.
  • Зелень – по вкусу.

  • Сельдереевый стебель нарезаем тоненькими брусочками.
  • Яблочки избавляем от мембран, косточек, нарезаем соломкой и сбрызгиваем соком лимона.
  • 1 четвертинку яблока режем тонкими слайсами и подсушиваем до хрустящего состояния – это декор будущего салата.
  • Грецкие орешки прокаливаем на сухой сковороде.
  • Виноград лучше брать без косточек. Тщательно его промываем и режем на половинки, если попадаются слишком крупные ягодки.
  • Яблочную соломку, сельдерей, виноград и орешки объединяем в миске, добавляем вегетарианский майонез и хорошо перемешиваем. Вливаем немного лимонного сока и приправляем острым перчиком. При необходимости можно немного присалить.
  • Раскладываем готовый салатик по порционным тарелкам. Приправляем сверху смесью перцев и шинкованной петрушкой, укропом или кинзой.



Вегетарианский салат с фасолью и моцареллой

  • Фасоль – 200 граммов.
  • Моцарелла – 100 граммов.
  • Томаты черри – 100 граммов.
  • Салатный лук – 25 граммов.
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Белое вино – 1 столовая ложка.
  • Сок лимона – 2 столовые ложки.
  • Базилик – 100 граммов.
  • Оливки, специи– по вкусу.

  • Берем зеленую стручковую фасоль и варим ее пятнадцать минут в слегка соленой воде.
  • Томаты измельчаем маленькими ломтиками.
  • Лук шинкуем полуколечками.
  • Сыр режем тоненькими кусочками, а оливки «половиним».
  • Масло оливы раскаливаем в сковородке, кидаем чесночок, перетертый с солью и слегка обжариваем. Остужаем, затем вливаем белое сухое вино, сок лимона, сахар, соль, специи. Тщательно размешиваем соус.
  • Все подготовленные ингредиенты кладем в отдельный салатник, перемешиваем и заливаем винным соусом. Перед тем, как подать к столу, посыпаем нарубленным базиликом.



Вегетарианский «Оливье»

  • Картошка – 6 штук.
  • Морковка – 3 штуки.
  • Консервированный горох – 1 банка.
  • Маринованные грибы – 200 граммов.
  • Соленые огурцы – 80 граммов.
  • Лук – 1 штука.
  • Вегетарианский майонез – 100 граммов.
  • Зелень – по вкусу.

  • Все сырые овощи отвариваем и измельчаем кубиками одинакового размера.
  • Огурчики и грибы режем произвольно.
  • Все подготовленные ингредиенты объединяем в одной миске и заправляем майонезом. Все тщательно перемешиваем.
  • Зелень шинкуем и добавляем по желанию в салат.



Фруктовый салат с йогуртом

  • Манго – 1 штука.
  • Сок яблока – 100 миллилитров.
  • Кумкват – 150 граммов.
  • Инвертный сахар – 1 столовая ложка.
  • Агар-агар – полторы чайные ложки.
  • Йогурт – 200 миллилитров.
  • Творожный сыр – 200 граммов.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Лаймовый сок – 2 столовые ложки.
  • Карри – 1 чайная ложка.
  • Мелисса – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

  • Делаем желе из яблочного сока и инвертного сахара. Кипятим массу. После того, как она начнет бурлить, добавляем агар-агар, перемешиваем и убираем с газа. Готовый жидкий мармелад выливаем в неглубокую тарелку и даем застыть. Когда он полностью застынет, вырезаем декор в виде звездочек. Остаток желе крошим вилочкой.
  • Кумкват избавляем от косточек и режем кружочками.
  • Манго нарезаем кубиками.
  • Небольшое количество мелиссы измельчаем.
  • В отдельной миске объединяем творожный сыр, йогурт, сок лайма, перетертый чеснок, карри, соль и мелиссу. Все тщательно размешиваем, взбиваем.
  • Фруктовые составляющие, крошку мармелада и йогуртовую массу тщательно вымешиваем.
  • Подаем к столу, украсив мармеладными звездочками и веточками мелиссы.
  • Приятного аппетита.


Это минимум, который можно приготовить из категории салатов. Попробуйте, вы точно не пожалеете. Чтобы повседневные и праздничные трапезы были максимально наполнены и питательны, на помощь салатикам придут великолепные вегетарианские супы. Готовьте вместе с нами.




Ингредиенты на 2 порции:
1 ст. консервированной фасоли
8-10 помидорок черри
100 гр. моцареллы (желательно в шариках)
100 гр. пармской ветчины (копченого бекона или грудинки)
2 ломтика хлеба (ржаного или пшеничного)
1 зубок чеснока
пару веточек базилика

Заправка:
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Приготовить чесночные гренки: подсушить хлеб в тостере, на сухой сковороде или в духовке, натереть чесноком и порезать кубиками.


Фотография салата с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью

Новые рецепты


Салат с куриной грудкой, фенхелем и сельдереем


Салат с фасолью и крабовыми палочками


Салат с консервированным тунцом и плавленным сыром

Решила сегодня к обеду приготовить какой-нибудь салатик. В холодильнике были плавленные сырки, баночка тунца для салатов, эти продукты и стали основой этого блюда. Салат с консервированным.


Салат с копченой скумбрией и зеленой фасолью

Скумбрия холодного копчения вкусна сама по себе, она же - да еще и пряная заправка - придает замечательный вкус и этому салату, остальные ингредиенты которого - салат Айсберг, зеленая.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 425 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Смесь салатных листьев 75 г
  • Помидоры черри 250 г
  • Сыр моцарелла 250 г
  • Консервированный тунец в собственном соку 200 г
  • Зеленая стручковая фасоль 200 г
  • Оливки без косточек 70 г
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Молотый перец чили на кончике ножа
  • Петрушка 2 стебля

Как приготовить

Фасоль забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут. Затем сразу переложите в холодную воду и остудите. Промокните салфеткой от лишней влаги.

Тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с фасолью, маслинами или оливками, шариками моцареллы, листьями салата и тунцом.

Мелко порубите петрушку и перец чили (без семян). Смешайте со всеми оставшимися ингредиентами для заправки. Заправьте салат, аккуратно перемешайте и подавайте.

Отзывы


Со вчерашнего вечера мечтала приготовить рыбный салат.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)


Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.


Фантастика.
Спасибо огромное!


Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!


Обязательно попробуйте салата петра, это вкусно.


Делала салат уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.


Пасиба))
по рецепту делаю))


Обязательно попробую салат, это вкусно.


Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки


Я делала почти так же, было очень вкусно.


UNAGRANDE, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия.
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.


Спасибо, UNAGRANDE, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

Похожие рецепты


Салат с крабовыми палочками и фасолью

Готовила впервые! Сохранила в свою кулинарную книгу. Очень даже ничего.


Рецепт приготовления салата с фасолью и крабовыми палочками

фасоль консервированная - 1 банка • сыр - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • соевый соус - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу • майонез - по вкусу • прованские травы - по вкусу.


Салат с тунцом и спаржевой фасолью

Очень вкусный и достаточно легкий салатик.


Рецепт салата с нутом, тунцом и маслинами

Вкусный салат, который к тому же очень полезен! Салат с тунцом, маслинами и жареным перцем.


Салат с фасолью и помидорами

Фасоль 800 г • Помидоры в собственном соку 800 г • Чеснок 2 зубч • Оливковое масло 2 ст.л. • Майоран 6 шт. • Сыр фета 200 г • Молотая паприка 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый.


Простой рецепт теплого салата с белой фасолью

Морковь 2 шт. • Красный лук 1/2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Белая консервированная фасоль 1 банка • Оливковое масло 1 столовая ложка • Лимонная цедра 1 ч.л. • Лимонный.


Салат со шпротами и фасолью

фасоль (консервированная) 4 ст.л. • свекла (вареная) 1 шт. • лук 1 шт. • рыбные консервы (шпроты в масле) 80 г • майонез 2 ст.л. • перец 1 по вкусу.


Как приготовить салат с тунцом и яйцами

Красивый и вкусный слоеный салат к любому празднику. Готовится он очень быстро, да и то вы потратите основную часть времени на украшение салата. Ингредиенты вполне доступны, салат обходится.


Идею салата подсказала Надежда, спасибо ей за это. Печень можно смело отнести к полезным продуктам. Ее главные достоинства: большое содержание хорошо усваиваемого железа, большое количество.


Рецепт салата петра пошагово

Рецепт Петровой Любови, спасибо ей большое! Салатик ушел на ура! Можно подавать и в будни, и в праздники, рекомендую.

Автор: MAGGI® Дата: 21.11.2019

185 ККал на 100 грамм


Красная фасоль консервированная

Черный молотый перец

Фасоль промыть под проточной водой с помощью дуршлага.


Сыр натереть на крупной терке.


Кинзу мелко порубить.


Все ингредиенты смешать в салатнике, посолить и поперчить. Для чеснока использовать пресс.


Смазать салат майонезом и подавать.


* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Острый фасолевый салат - потрясающая закуска для праздничного стола.










  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Салат из сайры с рисом

Легкий салат с овощами и моцареллой

Фруктовый салат "экзотический" со взбитыми сливками

Салат фруктовый "восточный"

Простой фруктовый салат

Фруктовый салат "шашлык"

Фруктовый салат в банане

Фруктовый салат с йогуртом

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Смузи с клубникой и йогуртом

Завтрак в хлебе

Смузи с облепихой

Чай имбирный с тростниковым сахаром

Перекус ролл с грибами и сливочным сыром

Смузи со свёклой и авокадо

Шоколадный кекс в кружке в микроволновке

Салат из красной капусты

Салат с говядиной, черносливом и грибами

Салат из капусты с яблоками

Цезарь с классической заправкой

Салат из макарон с копченой семгой и заправкой из хрена

Пряный итальянский салат с макаронами

Теплый салат с киноа и овощами

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

  • Ингредиенты
  • Интересы