Салат счастливый ганс рецепт пошаговый


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриная печень - 500 гр.
  • зеленый горошек - 1/2 банки
  • морковь - 4 шт.
  • лук - 4 шт.
  • майонез - 150 гр.
  • яйца - 8 шт.
  • зелень - 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень отварить в подсоленной воде 20 минут после закипания.

Лук порезать кубиками и обжарить до золотистости.

Морковь сварить и натереть на крупной терке.

Печень натереть на крупной терке, смешать с майонезом и половину выложить 1 слоем.

2 слоем выложить морковь, нанести сеточку из майонеза.

Яйца сварить, белки отделить от желтков и порубить, белки будут 3 слоем, нанести сеточку из майонеза.

На белки выложить слой лука, затем высыпать консервированный зеленый горошек.

На зеленый горошек снова выложить оставшуюся вторую половину печени.

Сверху украсить поломанными руками желтками и зеленью.

Видео рецепт


  • Салат "Счастливый Ганс"
  • Как приготовить салат "Принц"
  • Салат "Мужская прихоть"
  • - 500 г печени;
  • - 4 небольшие моркови;
  • - 4-5 луковиц;
  • - 4 яйца;
  • - зеленый горошек маленькая баночка;
  • - 300 г майонеза;
  • - масло растительное.

Возьмите глубокую миску и уложите салат слоями. Каждый слой должен хорошо быть промазан майонезом.


Очень вкусный и полезный салат. Едят даже те, кто не любит печенку.

Ингредиенты для «Салат "Счастливый Ганс"»:

  • Печень куриная (отварная) — 500 г
  • Морковь (вареная) — 4 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
  • Лук репчатый (жареный) — 2 шт
  • Горошек зеленый — 300 г
  • Майонез (домашний)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1537.9 ккал
белки
138.9 г
жиры
74.9 г
углеводы
77.7 г
Порции
ккал
307.6 ккал
белки
27.8 г
жиры
15 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
104.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
5.1 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Салат "Счастливый Ганс"»:


Натереть на терке печенку.


Натереть на терке вареную морковь.


Натереть отдельно белки и желтки.


Укладывать слоями в глубокую миску (я делала порционно): печенку, сверху майонез (майонез делала сама).


Сверху морковь и майонез.


Затем белки и жареный лук.


Затем зеленый горошек (можно консервированный, я брала мороженый и отварила) и сверху майонез.


Сверху печень, майонез и желтки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 января 2011 года ramil #


26 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


25 января 2011 года Maria B #


26 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


23 января 2011 года 44мамаИра44 #


23 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)



22 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


22 января 2011 года wwb80 #


22 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


21 января 2011 года Ялорис #


22 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


22 января 2011 года Ялорис #


22 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


21 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


21 января 2011 года natrog #


21 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


21 января 2011 года МАРФУШКА #


21 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


21 января 2011 года Rimma #


21 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


21 января 2011 года наташа лучко #

горошек буду брать консервированный


21 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


21 января 2011 года Osya #


21 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


21 января 2011 года Osya #


21 января 2011 года мисс #


21 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


21 января 2011 года Шпротина #


21 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


21 января 2011 года xsenia #


21 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


20 января 2011 года Lzaika45 #


21 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


20 января 2011 года Инночка07 #


21 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


20 января 2011 года barska #


20 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


20 января 2011 года леди феникс #


20 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)


20 января 2011 года Eva Grimm #

Едят даже те, кто не любит печенку


20 января 2011 года Тиаяна deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Метки

-Я - фотограф




-Музыка

-Рубрики

  • Вязание (1543)
  • Кулинария (1245)
  • для себя-любимой (320)
  • береты,шапки (283)
  • заготовки (273)
  • заготовки (270)
  • вышивка (256)
  • здоровье (136)
  • видео (88)
  • кошки (87)
  • юмор (73)
  • для дома (66)
  • блюда из овощей (61)
  • поделки (57)
  • сад (55)
  • Новый год (54)
  • бюджетно (52)
  • бисер (42)
  • шьем (42)
  • журналы (38)
  • шарфы (29)
  • бюджетно (26)
  • для дневника (22)
  • флешки (19)
  • музыка (16)
  • гадания и приметы (12)
  • избранные рецепты (6)
  • (6)
  • цветы (5)
  • Декупаж (4)
  • Букеты из конфет (4)
  • Схемы (4)
  • ванесса (3)
  • Пасха (3)
  • кино (1)
  • (0)
  • (0)
  • кино (0)
  • погребок (0)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Салат "Счастливый Ганс"

Автор: Тиаяна


Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Описание: Очень вкусный и полезный салат. Едят даже те, кто не любит печенку.

Ингредиенты

  • Печень куриная (отварная) — 500 г
  • Морковь (вареная) — 4 шт
  • Яйцо (вареное) — 4 шт
  • Лук репчатый (жареный) — 2 шт
  • Горошек зеленый — 300 г
  • Майонез (домашний)

Приготовление



Приятного аппетита.

Сочетайте куриную, говяжью или свиную печень с овощами, грибами, яйцами и сыром.

1. Салат с печенью, грибами и огурцами

Ингредиенты

  • 150 г говяжьей или свиной печени;
  • 1–2 маринованных или свежих огурца;
  • 150 г консервированных шампиньонов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Приготовление

Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке.

Сложите все подготовленные ингредиенты в миску. Посолите и заправьте майонезом с горчицей.

Обязательно попробуйте 🍄

2. Салат с говяжьей печенью и морковью

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Печень нарежьте тонкими плоскими ломтиками, толщиной не больше половины сантиметра. Обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне примерно по 5–7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку и остудите.

Нарежьте печень соломкой, лук — мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.

Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выберите лучший 🥕

3. Салат с говяжьей печенью, огурцами и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 400 г картошки;
  • 200 г маринованных или солёных огурцов;
  • 5–6 веточек петрушки или другой зелени;
  • 50 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите до готовности печень и картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами и зеленью. Орехи измельчите.

Сложите всё в салатник, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Приготовьте 🌰

4. Салат с говяжьей печенью, огурцами и яичными блинчиками

Ингредиенты

  • 400 г говяжьей печени;
  • 2–3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 6–7 ложек растительного масла;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 35 г грецких орехов;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Печень нарежьте соломкой, огурцы — небольшими кусочками, лук — полукольцами. Морковь натрите на тёрке для варианта по‑корейски или на обычной крупной. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте печень на среднем огне за 7–8 минут. Выложите на тарелку и остудите. Морковь обжарьте на таком же количестве масла за 7–10 минут.

Яйца взбейте с солью и мукой. Обжарьте яичные блинчики на сковороде, смазанной маслом, примерно по минуте с каждой стороны. Немного остудите, сверните в рулеты и нарежьте тонкими полосками.

На оставшемся масле подрумяньте лук за 5–6 минут. Орехи за минуту подсушите на чистой сковороде и измельчите.

Сложите в миску печень с морковкой, огурцами, луком, яичными блинчиками, чесноком и орехами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Удивите гостей 🍳

5. Салат с печенью и свёклой

Ингредиенты

  • 400–500 г свёклы;
  • 300 г говяжьей или свиной печени;
  • 1 луковица;
  • 50 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности свёклу и печень. Нарежьте их соломкой или небольшими кусочками, лук — полукольцами. Орехи измельчите.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Угощайтесь 🥗

6. Салат с печенью и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица;
  • 1 небольшой пучок листового салата или салатного микса;
  • 1–2 чайные ложки винного уксуса;
  • 300 г куриной или говяжьей печени;
  • 1–2 болгарских перца;
  • 2½ столовой ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки дижонской горчицы.

Приготовление

Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Салат нарвите руками. Сложите лук в миску и добавьте уксус. Через минуту‑две залейте кипятком, а после промойте под проточной холодной водой.

Печень отварите до готовности или потушите, после нарежьте средними или крупными кусочками.

Болгарский перец выложите на слегка смазанный маслом противень. Запекайте 20–25 минут при температуре 200 °С. Слегка остудите и нарежьте соломкой.

Выложите в тарелку печень с луком, болгарским перцем и салатом. Посолите, поперчите, заправьте маслом с горчицей.

Сохраните рецепты 🌶️

7. Салат с печенью, морковью и огурцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1–2 моркови;
  • 350 г говяжьей или свиной печени;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 1–2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, морковь и печень — до готовности.

Белки и морковку натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Нарежьте огурцы, лук и печень небольшими кусочками.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук за 4–5 минут. Остудите.

Выложите в салатник по половине печени, лука и огурцов, после морковь, белки, а за ними повторите печёночный, луковый и огуречный слои. После каждого ингредиента смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками.

Побалуйте семью 🥒

8. Салат с куриной печенью, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 350–400 г куриной печени;
  • 2 моркови;
  • 3 свёклы;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 100 г маринованного лука;
  • 150–200 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, печень, морковь и свёклу — до готовности. Остудите и натрите на крупной тёрке. Огурцы и лук нарежьте небольшими кусочками.

В салатник выкладывайте печень, половину свёклы, лук, морковь, огурцы, яйца и оставшуюся свёклу. После каждого слоя смазывайте майонезом.

Сделайте без повода 🥓

9. Салат с куриной печенью, сыром и мандаринами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 огурец;
  • 150 г куриной печени;
  • 2 мандарина;
  • 1 маленький болгарский перец;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 1 луковица;
  • 80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель и морковь — до готовности. Нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцом, печенью, дольками мандаринов, болгарским перцем, зелёным и репчатым луком. Сыр натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжарьте печень с репчатым луком и соевым соусом примерено за 10 минут. Остудите.

Сложите в миску все подготовленные ингредиенты, кроме сыра. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Подайте на ужин 🍓

10. Салат с говяжьей печенью, горошком и яйцами

Ингредиенты

  • 300–350 г говяжьей печени;
  • 3–4 яйца;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 200 г консервированного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите печень до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

Нарежьте печень небольшими кусочками, яйца — четвертинками или мельче. Лук и петрушку покрошите.

Смешайте печень с горошком и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите на тарелку, сверху украсьте яйцами и петрушкой.


  • 500 гр. куриной печени,
  • 4 средние моркови,
  • 4 яйца,
  • 4 луковицы,
  • 0,5 банки горошка,
  • 300 гр. майонеза,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:
Печень отвариваем в подсоленной воде до готовности. Также отвариваем морковь. Варим яйца. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
Укладываем салат слоями, промазывая слои майонезом.
Последовательность такая: половина всей печени, потертой на терке, затем вся морковь, потертая также, рубленые белки, жареный лук, зеленый горошек, печень. Верх посыпаем желтками. Салат очень вкусный и нежный.

Салат “Счастливый Ганс”

А вот этот салатик, показался мне совсем неожиданным по вкусу и вкусным. 500 гр. куриной печени, 4 средние моркови, 4 яйца, 4 луковицы, 0,5 банки зеленого горошка, 300 майонеза, раст. масло для жарки. Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь, яйца отварить, лук обжарить до мягкости и золотистого цвета. Салат укладываем слоями, промазывая майонезом. Последовательность такая: половина всей печени, потертой на крупной терке, затем вся морковь на крупной терке, рубленные белки, жареный лук, зеленый горошек, и снова печень.Самазать майонезом, сверху раскрошить желтки. За счет того, вероятно, что печень сухущая сама по себе, жирности не чувствуется практически совсем. Салатик очень нежный.

Салат “Счастливый Ганс”

Приготовление салата с куриной печенью и горошком


1 Куриную печень тушить под крышкой с добавлением любимых специй минут 25 (до готовности), в конце слегка присолить

  • Шаг 2
    2 Далее собираем салат на блюде слоями,перемазывая их майонезом:
    1.Половина печени,мелко нарезанной.
  • Шаг 3
    3 2.Натертая на крупной терке морковь
  • Шаг 4
    4 3.Натертые белки
  • Шаг 5
    5 4.Жареный лук
  • Шаг 6
    6 5.Горошек
  • Шаг 7
    7 6.Вторая половина печени
  • Шаг 8
    8 Перед самой подачей посыпать мелко натертыми желтками.На желтки майонез не наносить.
    Салат очень празднично смотрится на столе!Приятного аппетита!


  1. Ингредиенты
  2. Пошаговый рецепт приготовления
  3. Видео рецепт

Ингредиенты

  • куриная печень – 500 гр.
  • зеленый горошек – 1/2 банки
  • морковь – 4 шт.
  • лук – 4 шт.
  • майонез – 150 гр.
  • яйца – 8 шт.
  • зелень – 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень отварить в подсоленной воде 20 минут после закипания.

Лук порезать кубиками и обжарить до золотистости.

Морковь сварить и натереть на крупной терке.

Печень натереть на крупной терке, смешать с майонезом и половину выложить 1 слоем.

2 слоем выложить морковь, нанести сеточку из майонеза.

Яйца сварить, белки отделить от желтков и порубить, белки будут 3 слоем, нанести сеточку из майонеза.

На белки выложить слой лука, затем высыпать консервированный зеленый горошек.

На зеленый горошек снова выложить оставшуюся вторую половину печени.

Сверху украсить поломанными руками желтками и зеленью.

Видео рецепт


ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —.

Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг ● Вода — 600 г ● Яйца — 1 шт. ● Соль — по вкусу Для фарша: ● Говядина — 500 г (обязательно с жирком) ● Свинина — 500 г.

Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500.

1. Салат с сухариками ИНГРЕДИЕНТЫ:● Огурец свежий большой — 1 шт.● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г● Кукуруза — 1 банка● Чеснок● Сухарики● Майонез 2.



Ингредиенты

  • куриная печень — 500 гр.
  • зеленый горошек — 1/2 банки
  • морковь — 4 шт.
  • лук — 4 шт.
  • майонез — 150 гр.
  • яйца — 8 шт.
  • зелень — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень отварить в подсоленной воде 20 минут после закипания.

Лук порезать кубиками и обжарить до золотистости.

Морковь сварить и натереть на крупной терке.

Печень натереть на крупной терке, смешать с майонезом и половину выложить 1 слоем.

2 слоем выложить морковь, нанести сеточку из майонеза.

Яйца сварить, белки отделить от желтков и порубить, белки будут 3 слоем, нанести сеточку из майонеза.

На белки выложить слой лука, затем высыпать консервированный зеленый горошек.

На зеленый горошек снова выложить оставшуюся вторую половину печени.

Сверху украсить поломанными руками желтками и зеленью.

Читайте также: