Салат сельдерей с морковью и лососем
Легко | До 15 минут |
- Способ приготовления
- Ингредиенты
- Отзывы
Рыбный салатик с лососем и овощами готовится очень быстро и не требует большого числа компонентов, однако это не снижает его изысканных вкусовых качеств. Нежная лососевая мякоть с хрустящими овощами понравится даже искушенным гурманам.
1. Осторожно срезаем кожу со слабосоленого филе и вытаскиваем все косточки. Режем рыбу кубиками размером 5?5мм и перекладываем в глубокую посуду.
2. Очищаем жесткий верхний слой со стеблей сельдерея и измельчаем его такими же кусочками. Отправляем его к рыбе.
3. Снимаем кожицу с морковки, наискосок режем её дольками как можно тоньше и закладываем в салат.
4. Приправляем блюдо только что перемолотым черным перцем, солить не обязательно, так как рыбка уже засолена. Наливаем большую ложку оливкового масла, сдабриваем соком лимона.
5. Смешиваем все ингредиенты и раскладываем салат в порционную посуду, сбрызгивая содержимое каждой оливковым маслом.
Купить продукты для блюда вам предлагает ИМ «Сельский бутик» в Москве.
Рецепт салата из лосося, сельдерея и моркови
- Лосось слабосоленый 150 гр
- Сельдерей 2 стеб.
- Морковь 1 шт
- Масло оливковое 1 ст.л.
- Лимонный сок по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Свежую морковь вымыть и очистить, нарезать тонкими кружками наискосок, положить в салатник.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Жмите 5 звезд и делитесь с друзьями в соцсетях! Уже готовили такое блюдо? Поделитесь впечатлениями в комментариях!
Для рецепта салата вам потребуется:
- лосось (слабосоленый) - 150г
- сельдерей (стебель) - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- соль - по вкус
- перец черный - по вкусу.
Рецепт приготовления салата:
Чтобы приготовить Салат из лосося, сельдерея и моркови необходимо.
Филе лосося нарезать кубиками. Очищенную морковь и сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Соединив подготовленные компоненты, посолить и перемешать салат.
Заправить салат оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком. Подавать салат из лосося, сельдерея и моркови, посыпав свежемолотым черным перцем.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Сделайте пикантнее и сочнее салаты с курицей, огурцами, крабовыми палочками, яблоками, ананасами и не только.
Майонез для салата можно сделать самостоятельно, заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
1. Салат с сельдереем, курицей, виноградом и грецкими орехами
Ингредиенты
- 300 г куриного филе;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки сливочного или растительного масла;
- 2–3 черешка сельдерея;
- 100–150 г винограда;
- горсть грецких орехов;
- несколько веточек петрушки;
- 1–2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Натрите курицу солью и перцем. Обжарьте её на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета со всех сторон. Затем уберите в разогретую до 180 °C духовку, запекайте ещё 8–10 минут до готовности и остудите.
Нарежьте курицу небольшими кубиками, а сельдерей — тонкими пластинками. Разрежьте пополам виноград и удалите косточки, если они есть. Мелко порубите орехи и петрушку.
Добавьте майонез, соль, перец и перемешайте салат.
Попробуйте 🍗
2. Салат с сельдереем, нутом, апельсином и оливками
Ингредиенты
- 3 апельсина;
- 2–3 черешка сельдерея;
- горсть оливок;
- ½–1 красная луковица;
- 200–250 г консервированного или варёного нута;
- несколько веточек петрушки;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите цедру апельсинов на мелкой тёрке так, чтобы набралось 2 столовые ложки. Очистите апельсины от шкурок, белых прожилок и плёнок.
Нарежьте сельдерей тонкими пластинками, а оливки и лук — мелкими кусочками. Нут можно разрезать пополам или оставить целым.
Добавьте к подготовленным ингредиентам апельсиновые дольки и цедру, измельчённую петрушку, масло, соль, перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 😋
3. Салат с сельдереем, свёклой и адыгейским сыром
Ингредиенты
- 2 средние свёклы;
- 150 г адыгейского сыра;
- 1–2 черешка сельдерея;
- несколько салатных листьев;
- 1½–2 чайные ложки арахисовой пасты;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Отварите свёклу до готовности, остудите и очистите. Покрошите её и сыр средними кубиками, а сельдерей — тонкими кусочками.
Добавьте к ингредиентам крупно нарезанные или порванные салатные листья.
Заправьте салат смесью арахисовой пасты, масла и соли.
Такого вы ещё не пробовали 💜
4. Салат с сельдереем, курицей, авокадо, помидорами и огурцом
Ингредиенты
- 450 г куриных ножек, бёдер или грудок со шкуркой и костями;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 крупный огурец;
- ½ красной луковицы;
- 3 черешка сельдерея;
- 200–250 г помидоров черри;
- 1 авокадо;
- ½ пучка петрушки или кинзы;
- 2 крупных лайма или лимона;
- 1–2 зубчика чеснока.
Приготовление
Натрите курицу ложкой масла, солью и перцем и выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте при температуре 190 °C примерно 20–30 минут до готовности.
Выньте курицу из духовки, покройте фольгой и остудите.
Снимите с курицы шкурку и нарежьте мясо крупными кусочками. Порубите огурец полукружочками, лук — полукольцами, а сельдерей, помидоры и авокадо — средними кусочками. Измельчите зелень.
Соедините 2 ложки масла, сок лаймов или лимонов, измельчённый чеснок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.
Побалуйте себя 🥑
5. Салат с сельдереем, крабовыми палочками, яблоком и яйцами
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 среднее яблоко;
- 2 черешка сельдерея;
- 1 столовая ложка майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую (на это уйдёт около 10 минут), остудите и очистите.
Нарежьте яйца, крабовые палочки и очищенное яблоко мелкими кубиками, а сельдерей — тонкими пластинками.
Добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.
Приготовьте 🦀
6. Салат с сельдереем, курицей, яблоком, яйцами и грецкими орехами
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 1 куриная грудка гриль;
- 3–4 черешка сельдерея;
- 2 небольших яблока;
- 3–4 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- горсть грецких орехов.
Приготовление
За 10 минут сварите яйца вкрутую. Потом остудите, очистите их и натрите на крупной тёрке. Снимите с куриной грудки шкурку.
Нарежьте сельдерей небольшими кусочками, а грудку и яблоки — кубиками. Добавьте яйца, майонез, соль и перемешайте.
Посыпьте салат измельчёнными орехами.
Сделайте 🍏
7. Салат с корнем сельдерея, тыквой и морковью
Ингредиенты
- 300 г тыквы;
- 100 г корня сельдерея;
- 1 средняя морковь;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- 1–3 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Натрите очищенные тыкву, корень сельдерея и морковь на крупной тёрке. Добавьте рубленую петрушку, соль, масло и перемешайте салат.
Согрейтесь сытным супчиком 🎃
8. Салат с сельдереем, ананасом и грецкими орехами
Ингредиенты
- 4–6 черешков сельдерея;
- горсть грецких орехов;
- 300–350 г консервированного ананаса кусочками;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Нарежьте сельдерей крупными кусочками и крупно порубите орехи. Добавьте ананас, майонез лимонный сок и соль и перемешайте. Подавайте салат на салатных листьях.
Запомните 🍍🔪
9. Салат с сельдереем, редиской и огурцами
Ингредиенты
- 300 г редиски;
- 2 средних огурца;
- 2 черешка сельдерея;
- несколько веточек укропа;
- несколько перьев зелёного лука;
- 4–5 столовых ложек сметаны;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте редиску тонкими полукружочками, огурцы — крупными кусочками, а сельдерей — средними. Добавьте рубленую зелень, сметану, соль и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥗
10. Салат с сельдереем, финиками, миндалём и пармезаном
Ингредиенты
- 7–8 черешков сельдерея с листьями;
- горсть миндаля;
- 4–5 королевских фиников;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- молотый красный перец — по вкусу;
- 60 г пармезана;
- несколько столовых ложек оливкового масла.
Приготовление
Под углом нашинкуйте черешки сельдерея длинными тонкими кусочками. Добавьте к ним целые или рубленые листья.
Обжарьте миндаль на разогретой сковороде в течение 5–7 минут. Потом нарежьте его и финики небольшими кусочками.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лимонный сок, соль, чёрный и красный перец и перемешайте.
С помощью овощечистки сделайте небольшие тонкие пластинки из сыра. Вместе с маслом добавьте их к салату и ещё раз перемешайте.
Свежий, летний салат с пикантной ноткой слабосоленой семги.
Ингредиенты для «Салат с семгой и сельдерем»:
- Листья салата / Салат (Айсберг и фризе по несколько листьев)
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Помидоры черри — 5 шт
- Яйцо перепелиное — 5 шт
- Фетаки — 80 г
- Семга (слабой соли) — 200 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Уксус (светлый винный ) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Зелень (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1412.2 ккал | белки 70.8 г | жиры 104.9 г | углеводы 56.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.6 ккал | белки 4.3 г | жиры 6.4 г | углеводы 3.5 г |
Рецепт «Салат с семгой и сельдерем»:
Листья салата вымыть, тщательно стряхнуть влагу и порвать руками на кусочки.
Добавить огурец, нарезанный треугольничками.
Всыпать сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками.
От семги отрезать несколько тонких полосок для украшения, остальное нарезать маленькими кубиками и добавить в салат. Аккуратно перемешать смесь.
Плоское блюдо застелить листьями зеленого салата. Выложить салат невысокой горочкой, пересыпая кубиками сыра.
Полить салат заправкой, сделанной из масла, взбитого с уксусом, солью и перцем. Украсить дольками яиц, помидорчиков черри, розочками, свернутыми из отложенных полосок семги, и веточками укропа.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат "Ленивый"
- 113
- 1387
- 104923
Салат с копченой скумбрией и пикантной заправкой
- 34
- 90
- 1062
Салат "Нежность"
- 17
- 78
- 3958
Салат "Морская закуска"
- 38
- 64
- 4946
Белковый салат с огурцами
- 12
- 102
- 1155
Рыбный салатик
- 46
- 55
- 11767
Салат с сельдью "Хургада"
- 99
- 379
- 4381
Салат с тунцом и помидорами
- 149
- 375
- 9932
Салат "Бенгальский тигренок"
- 86
- 73
- 6668
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Здоровое сердце"
- 81
- 464
- 12839
Рыба в нежном маринаде
- 129
- 393
- 7473
Омлет с козьим сыром и мятой «Диета Фионы»
- 75
- 187
- 9176
Фотографии «Салат с семгой и сельдерем» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
19 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 ноября 2015 года Ксюня_51 #
15 ноября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года mariana82 #
4 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Tatanj #
3 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Belezza #
3 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 сентября 2015 года Belezza #
3 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Ирушенька #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года tomi_tn #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Беннито #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года maraki84 #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года veronika1910 #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Aigul4ik #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года luneva_e #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года ирина таджибова #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 сентября 2015 года Просто Дуня #
2 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Это блюдо относится к элитарным, поэтому готовить его надо из исключительно свежих и самых качественных продуктов. Лосось обязан быть свежезасоленным, ещё лучше засолить его дома. Для этого покупаем кусок норвежской сёмги, свежей, и с вечера закладываем его в посуду, замариновав в смеси рубленого укропа, сахара и соли.
Корешок сельдерея не должен быть вялым, а только хрустящим и бодреньким; морковку надо брать самую свежую и сладкую, желательно молоденькую. Даже оливковое масло обязано быть высшего качества, а перец чёрный надо смолоть непосредственно перед посыпкой салата.
- лосось слабосолёный, филе 150 г
- 2 стебля сельдерея
- масло оливковое, 1 ст л
- перец чёрный свежесмолотый
- соль, если лосось недостаточно солёный
Рецепт вкусного и полезного салата из лосося, пошаговый рецепт:
1. Лососевое филе отделяем от шкуры, выбираем из него все косточки. Чистое мясо нарезаем кубиками, ребро которых не превышаеи 5 мм. Перекладываем кубики в миску, в которой будем готовить салат.
2. Берёмся за стебли сельдерея. Снимаем с них жёсткий верхний слой, вооружившись овощечисткой или осчтрым ножиком. Мягкую сердцевину нарезаем так же, как рыбу, и перекладываем в миску.
3. Морковку чистим, режем тонкими пластами поперёк, под небольшим углом. Чем тоньше получатся пласты, тем лучше. Складываем их в миску.
4. Посыпаем перцем, если нужно, подсаливаем салат. Поливаем его маслом и выжимаем сок из лимона.
5. В миске аккуратно перемешиваем салат, раскладываем по порциям, каждую порцию в отдельности сбрызгиваем маслом оливковым.
Салат получается изысканным, на любителя. Хозяйки допускают варианты: некоторые вместо свежесолёного лосося предпочитают горячего копчения; других не устраивают кубики и пластинки, и они режут всё соломкой; третьи добавляют оливки и тмин; четвёртые сразу же встраивают салат в свою диету. Главное, чтобы ингредиенты нравились.
СОСТАВ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе слабосоленого лосося срезать с кожи и тщательно очистить от костей. Нарезать небольшими кубиками с ребром примерно в 5 мм. Переложить в глубокую миску.
Острым ножиком или овощечисткой срезать со стеблей сельде- рея верхний жесткий слой, а затем нарезать так же мелко, как и рыбу. Переложить в миску к лососю.
Морковь очистить и нарезать под небольшим углом тонкими круглыми дольками. Чем тоньше получатся дольки, тем лучше. Переложить в миску к рыбе и сельдерею.
Добавить к рыбе и овощам черный свежемолотый перец и соль (соль, впрочем, можно вообще не использовать, если рыба достаточно соленая). Добавить столовую ложку оливкового масла и выжать лимонный сок.
Аккуратно все перемешать, готовый салат разложить по тарелкам и каждую порцию дополнительно сбрызнуть оливковым маслом.
Как приготовить Салат из лосося, сельдерея и моркови за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
-
15 мин.
- 3 продукт.
- 2 порц.
- 1438
- Добавить закладку
- Распечать рецепт
- Добавить фото
- Кухня: Индийская кухня
- Тип рецепта: Ужин
- Тип: Пошаговые рецепты
- --> Добавить в список покупок + Слабосоленый лосос
Салат из лосося, сельдерея и моркови пошаговый рецепт
Филе слабосоленого лосося срезать с кожи и тщательно очистить от костей. Нарезать небольшими кубиками с ребром примерно в 5 мм. Переложить в глубокую миску.
Острым ножиком или овощечисткой срезать со стеблей сельде- рея верхний жесткий слой, а затем нарезать так же мелко, как и рыбу. Переложить в миску к лососю.
Морковь очистить и нарезать под небольшим углом тонкими круглыми дольками. Чем тоньше получатся дольки, тем лучше. Переложить в миску к рыбе и сельдерею.
Добавить к рыбе и овощам черный свежемолотый перец и соль (соль, впрочем, можно вообще не использовать, если рыба достаточно соленая). Добавить столовую ложку оливкового масла и выжать лимонный сок.
Аккуратно все перемешать, готовый салат разложить по тарелкам и каждую порцию дополнительно сбрызнуть оливковым маслом.
Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код
СОСТАВ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе слабосоленого лосося срезать с кожи и тщательно очистить от костей. Нарезать небольшими кубиками с ребром примерно в 5 мм. Переложить в глубокую миску.
Острым ножиком или овощечисткой срезать со стеблей сельде- рея верхний жесткий слой, а затем нарезать так же мелко, как и рыбу. Переложить в миску к лососю.
Морковь очистить и нарезать под небольшим углом тонкими круглыми дольками. Чем тоньше получатся дольки, тем лучше. Переложить в миску к рыбе и сельдерею.
Добавить к рыбе и овощам черный свежемолотый перец и соль (соль, впрочем, можно вообще не использовать, если рыба достаточно соленая). Добавить столовую ложку оливкового масла и выжать лимонный сок.
Аккуратно все перемешать, готовый салат разложить по тарелкам и каждую порцию дополнительно сбрызнуть оливковым маслом.
Аноним | более 5 лет назад | 996 | 5
Описание
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
Пищевая ценность на порцию
Пошаговый рецепт
Филе слабосоленого лосося срезать с кожи и тщательно очистить от костей. Нарезать небольшими кубиками с ребром примерно в 5 мм. Переложить в глубокую миску.
Острым ножиком или овощечисткой срезать со стеблей сельдерея верхний жесткий слой, а затем нарезать так же мелко, как и рыбу. Переложить в миску к лососю.
Морковь очистить и нарезать под небольшим углом тонкими круглыми дольками. Чем тоньше получатся дольки, тем лучше. Переложить в миску к рыбе и сельдерею.
Добавить к рыбе и овощам черный свежемолотый перец и соль (соль, впрочем, можно вообще не использовать, если рыба достаточно соленая). Добавить столовую ложку оливкового масла и выжать лимонный сок.
Аккуратно все перемешать, готовый салат разложить по тарелкам и каждую порцию дополнительно сбрызнуть оливковым маслом.
Категории
Комментарии
Новые рецепты:
Салат с рукколой, моцареллой и прошутто
Ингредиенты на 3 порции:
Помидоры черри, Руккола, Сыр Моцарелла, Ветчина, Масло оливковое, Бальзамический крем * , Перец черный молотый * , Соль *
калории: 274 ккал. | белки: 25 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 4 гр. на порцию
более 4 месяцев назад
Зеленый смузибоул с яблоком и сельдереем
Ингредиенты на 1 порцию:
Яблоки, Авокадо, Сельдерей, Семена льна, Тыквенные семечки, Кунжут * , Спирулина * , Моринга * , Семечки подсолнуха *
калории: 400 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 44 гр. на порцию
более 4 месяцев назад
Азербайджанская окрошка
Ингредиенты на 2 порции:
Кефир, Кинза, Укроп свежий, Огурцы, Соль
калории: 136 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 10 гр. на порцию
Кисломолочный суп « Довга».
Ингредиенты на 4 порции:
Простокваша, Вода, Нут, Кинза, Укроп, Шпинат, Мята, Мука рисовая, Рис, Яйцо куриное
калории: 193 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 17 гр. на порцию
Бездрожжевой хлеб« Томатные батончики».
Ингредиенты на 5 порций:
Мука цельнозерновая, Томатное пюре, Укроп, Соль, Сода пищевая, Паприка молотая *
калории: 2 ккал. на порцию
Пирог «Манник»
Ингредиенты на 4 порции:
Сметана, Крупа манная, Изюм, Ванилин, Соль, Сода пищевая, Яйцо куриное
калории: 347 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 16 гр. | углеводы: 46 гр. на порцию
Хлеб с ревенем.
Ингредиенты на 6 порций:
Мука цельнозерновая, Сметана, Ревень, Уксус яблочный, Соль, Сода пищевая, Яйцо куриное
калории: 71 ккал. | белки: 1 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 1 гр. на порцию
Чохохбили
Ингредиенты на 4 порции:
Лук репчатый, Мясо говядина, Томат, Масло растительное, Кинза, Петрушка, Приправа "сванская соль", Чнснок
калории: 285 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 25 гр. | углеводы: 11 гр. на порцию
Лаваш с мясом и зеленью
Ингредиенты на 8 порций:
Фарш говяжий, Лаваш, Зелень, Кефир, Приправы, Соль, Яйцо куриное2
калории: 395 ккал. | белки: 18 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 34 гр. на порцию
Суп «Домашняя лапша»
Ингредиенты на 4 порции:
Вода, Мясо, Мука пшеничная, Зелень, Лук репчатый, Морковь, Лавровый лист, Перец болгарский (паприка), Соль, Специи, Яйцо куриное
калории: 96 ккал. | белки: 3 гр. | углеводы: 20 гр. на порцию
Печенье из творога
Ингредиенты на 8 порций:
Мука пшеничная, Творог, Масло сливочное, Сахар песок, Сахар ванильный, Сода пищевая, Уксус, Яйцо куриное, Соль *
калории: 320 ккал. | белки: 12 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 40 гр. на порцию
Печенье«Чипсы»
Ингредиенты на 4 порции:
Мука пшеничная, Семечки подсолнуха, Сода пищевая, Соль, Яйцо куриное, Смесь средиземноморский трав.
калории: 218 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 31 гр. на порцию
Популярные:
Семужный посол по-сахалински
Ингредиенты на 10 порций:
Кета, Соль, Сахар песок, Чеснок, Укроп сушеный * , Перец черный молотый *
калории: 341 ккал. | белки: 48 гр. | жиры: 14 гр. | углеводы: 6 гр. на порцию
Наполеон из теста фило с заварным кремом
Ингредиенты на 10 порций:
Молоко коровье, Тесто фило, Яйцо куриное, Сахар песок, Масло сливочное, Мука пшеничная
калории: 669 ккал. | белки: 45 гр. | жиры: 32 гр. | углеводы: 77 гр. на порцию
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Ингредиенты на 3 порции:
Крабовые палочки, Сыр, Яйцо куриное, Чеснок, Масло растительное * , Сухари панировочные *
калории: 352 ккал. | белки: 34 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 1 гр. на порцию
Равиоли с тыквой и моцареллой
Ингредиенты на 4 порции:
Тыква, Мука пшеничная, Вода, Душица (орегано) сушеная, Масло оливковое, Соль, Сыр Моцарелла, Яйцо куриное, Орех мускатный *
калории: 184 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию
Азербайджанская окрошка
Ингредиенты на 2 порции:
Кефир, Кинза, Укроп свежий, Огурцы, Соль
калории: 136 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 10 гр. на порцию
Икра-пятиминутка
Ингредиенты на 4 порции:
Вода, Икра красная, Соль, Картофель *
калории: 268 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 13 гр. | углеводы: 5 гр. на порцию
Хачапури с сыром и курицей
Ингредиенты на 4 порции:
Мука пшеничная, Сыр, Яйцо куриное, Грудка куриная, Сметана, Вода * , Зелень * , Разрыхлитель * , Соль * , Масло растительное * , Перец черный молотый *
калории: 663 ккал. | белки: 40 гр. | жиры: 30 гр. | углеводы: 57 гр. на порцию
Желудочки индейки, тушеные в мультиварке
Ингредиенты на 2 порции:
Желудочки индейки, Томатная паста, Масло растительное, Соль * , Куркума * , Паприка молотая * , Лист лавровый * , Перец душистый горошком *
калории: 407 ккал. | белки: 49 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 6 гр. на порцию
Яичница с креветками и помидорами
Ингредиенты на 1 порцию:
Яйцо куриное, Помидоры, Креветки
калории: 322 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 20 гр. | углеводы: 4 гр. на порцию
Бархатные свекольные капкейки со сливочным сыром
Ингредиенты на 8 порций:
Мука пшеничная, Сыр Маскарпоне, Яйцо куриное, Масло растительное, Свекла, Сахар тростниковый, Сок лимонный, Соль, Разрыхлитель * , Ром * , Шафран * , Корица молотая * , Орех мускатный * , Гранаты * , Мята * , Сахарная пудра *
калории: 500 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 34 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию
Клубничный смузи-боул с овсянкой
Ингредиенты на 1 порцию:
Йогурт греческий, Клубника, Хлопья овсяные, Кешью *
калории: 363 ккал. | белки: 19 гр. | жиры: 11 гр. | углеводы: 44 гр. на порцию
Острые куриные ножки во фритюре
Ингредиенты на 4 порции:
Голень куриная, Йогурт, Мука пшеничная, Лук репчатый, Паприка молотая, Перец красный молотый, Чеснок, Приправа для курицы * , Сахар тростниковый * , Соль *
калории: 735 ккал. | белки: 62 гр. | жиры: 26 гр. | углеводы: 61 гр. на порцию
Читайте также: