Салат семь ветров пошаговый рецепт с фото


  • Зелень - 1 пуч.
  • Майонез - 2 пач.
  • Колбаса - 200 грамм
  • Капуста
  • Помидор свежий - две штуки
  • Огурец свежий - две штуки
  • Лук зеленый - 1-2 пуч.
  • Моковь - 2-3 штук

Помидор режем на кубики. Огурец режем на кубики. Капусту мелко шенкуем. Можно брать любую капусту - какая больше нравится. Лично я брала китайскую. Колбасу режем на кубики(не очень мелкие, но и не большие). Моковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Все ингредиенты выложить на большое блюдо кучками. В центр выложить майонез и украсить все зеленью. Вот и весь салатик. На столе смотрится очень эффектно. После того как все увидят ваш салат не забудьте его перемешать. Приятного всем аппетита

Готовим Салат «На семи ветрах» рецепт с фото пошагово

Салат «На семи ветрах» простой пошаговый рецепт приготовления с фото как приготовить на Новый Год


Описание: Очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для любого стола.

Что потребуется для рецепта «Салат «На семи ветрах»:

  • Помидор — 2 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Капуста белокочанная
  • Колбаса — 200 г
  • Морковь — 2-3 шт
  • Лук зеленый — 1-2 пуч.
  • Майонез — 2 пач.
  • Зелень — 1 пуч.

Способ приготовления «Салат «На семи ветрах»:


Помидор режем на кубики.


Огурец режем на кубики.


Капусту мелко шинкуем. Можно брать любую капусту — какая больше нравится. Лично я брала китайскую.


Колбасу режем на кубики (не очень мелкие, но и не большие).


Моковь натереть на крупной терке.


Лук мелко нарезать.
Все ингредиенты выложить на большое блюдо кучками.
В центр выложить майонез и украсить все зеленью.


Вот и весь салатик. На столе смотрится очень эффектно. После того, как все увидят ваш салат, не забудьте его перемешать.
Приятного всем аппетита 🙂


Категории: Горячие блюда, Блюда из овощей, грибов, бобовых, Горячие блюда из овощей
Вкус: легкий, нежный
Теги: салат, обед, праздник
Автор: krasotca
Источник

Торт «На семи ветрах» — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»


Вспомните себя в детстве и согласитесь, что никто так не ждет праздников, как маленькие дети. А одной из главных причин (не считая возможных подарков), почему праздничное событие ожидается с нетерпением, является то, что мама или бабушка обязательно приготовят вкусное угощение. Так не разочаровывайте своих сладкоежек – испеките на следующий же праздник торт «На семи ветрах»….

Ингредиенты

Самым большим его достоинством помимо изумительного вкуса является простота приготовления. Все настолько элементарно, что к процессу можно подключать даже самых маленьких, например, поручая отмеривать необходимое количество ингредиентов. Совершить при этом ошибку им точно не удастся, так как каждого продукта нужно по 1 стакану, а всего стаканов 7. Отсюда, кстати, и произошло название торта.

Описание процесса приготовления:

Как приготовить бисквитные коржи

1. В глубокой емкости соединить яйца и сахар.

2. Взбить их в пену с помощью блендера или венчика.

3. Добавить к яичной смеси растопленное масло и перемешать.

4. Следующим добавить сухое молоко. Тщательно взбить массу, чтобы в ней не осталось комочков.

5. Добавить сметану и вновь аккуратно перемешать.

6. Вслед за сметаной всыпать крахмал и снова взбить смесь до полного устранения комочков.

7. Последней засыпать муку, смешанную с разрыхлителем.

8. Тщательно вымешать тесто, чтобы оно приобрело консистенцию сметаны.

9. Форму для выпечки коржей смазать сливочным маслом и вылить в нее 1/3 часть теста.

10. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-17 минут.

Поочередно испечь все 3 коржа и заняться приготовлением крема.

Как сделать крем со сгущенкой

11. Соединить мягкое сливочное масло и оба вида сгущенного молока.

12. С помощью блендера взбить эти 3 ингредиента в однородный масляный крем.

13. Каждый из трех коржей разрезать острым ножом на 2 части.

14. Поочередно выкладывая полученные 6 коржей на плоское блюдо, обильно перемазать их кремом.

Совет: чтобы торт не получился сухим, можно каждый корж (перед тем как намазывать кремом) пропитать любым сладким сиропом или сливками.

15. Остатками крема перемазать верхний корж и боковые части торта.

16. Украсить торт «На семи ветрах» кокосовой стружкой и кондитерской присыпкой. Дать 6-12 часов пропитаться и подавать на праздничный стол.

Автор рецепта: Soroka

Рецепт салат свежий ветер. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат свежий ветер».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.


Очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для любого стола.

Ингредиенты для «Салат "На семи ветрах"»:

  • Помидор — 2 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Колбаса — 200 г
  • Морковь — 2-3 шт
  • Лук зеленый — 1-2 пуч.
  • Майонез — 2 пач.
  • Зелень — 1 пуч.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3091.5 ккал
белки
32.9 г
жиры
309.1 г
углеводы
40.9 г
Порции
ккал
309.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
30.9 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
232.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
23.2 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Салат "На семи ветрах"»:


Помидор режем на кубики.


Огурец режем на кубики.


Капусту мелко шинкуем. Можно брать любую капусту - какая больше нравится. Лично я брала китайскую.


Колбасу режем на кубики (не очень мелкие, но и не большие).


Моковь натереть на крупной терке.


Лук мелко нарезать.
Все ингредиенты выложить на большое блюдо кучками.
В центр выложить майонез и украсить все зеленью.


Вот и весь салатик. На столе смотрится очень эффектно. После того, как все увидят ваш салат, не забудьте его перемешать.
Приятного всем аппетита :-)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Баклажаны "Одесские" мой вариант

  • 22
  • 36
  • 3717

Цветная капуста

  • 29
  • 67
  • 5306

Макароны с овощами "Ромео и Джульетта"

  • 71
  • 190
  • 11693

Свекла маринованная "Новинка"

  • 27
  • 194
  • 17555

Пюре из цветной капусты

  • 9
  • 58
  • 11663

Запеченный картофель с мясом "На зависть всем соседям"

  • 93
  • 1301
  • 38084

Кабачок по-простому

  • 11
  • 11
  • 5521

Драники "Дружеский хоровод"

  • 50
  • 21
  • 22759

Печень с тыквой

  • 4
  • 17
  • 9800

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Как будто с мясом"

  • 313
  • 3415
  • 178356

Селедочный паштет "Проще некуда"

  • 46
  • 433
  • 65446

Мороженое с соленой карамелью и миндалем

  • 98
  • 435
  • 5087

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 апреля 2010 года леди феникс #


8 марта 2010 года Баба Аня #


9 марта 2010 года krasotca # (автор рецепта)


9 марта 2010 года krasotca # (автор рецепта)


8 марта 2010 года олля deleted #


8 марта 2010 года Ольга Бабич #





8 марта 2010 года Elvyrka #


8 марта 2010 года ирина66 #


8 марта 2010 года мисс #


8 марта 2010 года Alena76 #


7 марта 2010 года hvostiktv #


7 марта 2010 года Halynka #


9 марта 2010 года krasotca # (автор рецепта)



8 марта 2010 года мисс #


9 марта 2010 года krasotca # (автор рецепта)


7 марта 2010 года Nadin25 #


7 марта 2010 года krasotca # (автор рецепта)


7 марта 2010 года Atiana #




7 марта 2010 года почемучка #


7 марта 2010 года Charming2 #




Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Здравствуйте уважаемые читатели. Мира и здоровья вам.

Сегодня поделюсь очень простыми и вкуснейшими салатами на зиму. Такие салаты и на каждодневный ужин подать можно и на праздничном столе не останется не замеченным. Получаются очень ароматными и аппетитными. А какой набор витаминов в одной банке — просто "Ах"! И вид у салатов весьма праздничный. Готовим без стерилизации и храним в квартирных условиях.

Салат первый — "Семь овощей"

Нам понадобиться на 3 литровые банки:

Все овощи нарезаем тонкой соломкой, если у вас есть "корейская" терка- натираем на ней. Выкладываем в большую кастрюлю и засыпаем солью и сахаром. Хорошенько перемешиваем и даем постоять 30 минут. Через 30 минут добавляем рафинированное масло и уксус, хорошенько перемешиваем и оставляем еще на 30 минут.

Через час, ставим кастрюлю на плиту и на среднем огне доводим до кипения. Варим всего 10 минут и раскладываем по стерилизованным банкам. Сок должен покрывать салат полностью. Закручиваем- переворачиваем- под одеяло, до полного остывания. Храним в условиях квартиры.


Салат второй- "Красавица!

В меру остренький, в меру сладкий и всегда долгожданный на вашем столе.Похож на первый салат, но со своей "изюминкой".


На 3 литра салата нам понадобиться:

Сладкий болгарский перец -0.5 кг. Если есть возможность, берите цветной.

Сахар — 6 столовых ложек без горки.

Овощи моем и : Капусту мелко шинкуем, перец нарезаем тонкой соломкой, морковь натираем на мелкой терке. Огурцы режем тонкими кружочками. Чеснок нарезаем мелкими кусочками.

Выкладываем в кастрюлю капусту и морковь, наливаем 100 мл воды и тушим 5 минут после закипания. Затем добавляем все остальные овощи и растительное масло. Варим 15 минут после закипания и добавляем соль и сахар. Варим еще 5 минут помешивая. В самом конце добавляем уксус и раскладываем по простерилизованным банкам. Закручиваем и убираем в перевернутом виде под одеяло, до полного остывания. Храним в условиях квартиры.

Всем спасибо за ваши оценки и внимание.

Загляните и в эти рецепты консервации:

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


  • Зелень - 1 пуч.
  • Майонез - 2 пач.
  • Колбаса - 200 грамм
  • Капуста
  • Помидор свежий - две штуки
  • Огурец свежий - две штуки
  • Лук зеленый - 1-2 пуч.
  • Моковь - 2-3 штук

Помидор режем на кубики. Огурец режем на кубики. Капусту мелко шенкуем. Можно брать любую капусту - какая больше нравится. Лично я брала китайскую. Колбасу режем на кубики(не очень мелкие, но и не большие). Моковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Все ингредиенты выложить на большое блюдо кучками. В центр выложить майонез и украсить все зеленью. Вот и весь салатик. На столе смотрится очень эффектно. После того как все увидят ваш салат не забудьте его перемешать. Приятного всем аппетита

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Салат "На семи ветрах", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "На семи ветрах" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.

Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)


салат с авокадо.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5833 раз(а)

Салат Семь ветров

Все составляющие, в принципе, видны на фотографии, но "по просьбам трудящихся"


пишу словами:
Всё измельчается на мелкой тёрке в комбайне (пропорции примерно одинаковые)
сырая (!) свекла
морковь
дайкон
капуста
картофельная соломка (можно чипсы)
копчёная колбаса
майонез
Непосредственно перед употреблением всё смешать


семь ветров.jpg

Файл был скачан или просмотрен 6095 раз(а)


Сегодня вспомнила про салатик, с которого у многих моих соучениц, как впрочем и у меня, начинались первые кулинарные опыты. Занятия на учебной кухне на уроках труда. Как было интересно без родительской помощи, практически самим (преподаватель не считается)
приготовить что-нибудь "необычное". До сих пор, когда готовлю этот салат, всплывают перед глазами те детские годы.

Самый простой салат из морковки


Морковь
Яблоко
Орехи грецкие
Майонез
Чеснок
Соль и перец

Морковь почистить и натереть на крупной терке. Чищенное яблоко - мелкими кубиками, или тоже на терке. Добавить подсушенные в духовке и рубленные орехи. Заправить специями, майонезом и давленным чесночком.


салат нежность.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5795 раз(а)


salad-pear--shrimp-dorblu1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 6036 раз(а)

Салат из сельдерея с ананасом и яблоком

4 стебля сельдерея
1 большое кисло-сладкое яблоко
лимонный сок
1 банка консервированных ананасов (580 г)
поджаренные орехи (грецкие, кедровые, миндаль, фундук, кешью. )
густой майонез для заправки

Сельдерей нарезать тонкими ломтиками поперек стебля. Яблоко очистить и нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело. Ананасы отцедить и нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Майонез должен быть вкусным, но без добавок - это важный компонент салата! (Я использовала марки Торчин, "Европейский"). Солить не нужно.

Приятного аппетита.

_________________
Если существуют домашние хозяйки, значит, где-то должны быть и дикие. (В. Генин)
Мои рецепты


салатик_ананас-сельдерей-2.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5668 раз(а)

Вкусненький салат для новогоднего стола! Основа салата - куриное филе, вареные яйца, морковь по-корейски. Также в салате есть сыр, кукурузка, майонез. Пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе отварное 300 Грамм
  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная 200 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйцо вареное 3 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
    для украшения

Шаг 1


1. Подготовьте продукты. Заранее отварите куриное филе и яйца.

Шаг 2


2. Яйца охладите и очистите от скорлупы. Порежьте яйца и филе кубиками.

Шаг 3


3. С кукурузы слейте жидкость, положите в салат, добавьте морковь.

Шаг 4


4. Положите в салат тертый сыр и майонез. Немного тертого сыра оставьте для оформления салата.

Шаг 5


5. Перемешайте салат, откорректируйте на соль.

Шаг 6


6. Разложите салат по креманкам, украсьте зеленью и сыром. У меня получилось 4 хороших порции.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • баклажаны – 2 шт.
  • морковь – 3 шт.
  • лук – 2 шт.
  • помидор – 3 шт.
  • петрушка -1 пучок
  • чеснок – 1 зуб.
  • майонез – 4 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Салат «Баклажанный рай». Поражает яркостью красок и невероятным вкусом. Простой состав, легкое приготовление, а результат: оближешь пальчики! Попробуйте обязательно! Никто равнодушным не остался.

Баклажаны нарезать соломкой и обжарить.

Морковь натереть на терке для корейской моркови, обжарить

Лук порезать полукольцами, обжарить

Помидор нарезать кубиком.

1 слой 1/2 баклажан, смазать майонезом с чесноком

баклажаны, смазать майонезом с чесноком

лук, морковь, майонез

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Пошаговые фото рецепта





Похожие рецепты






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Праздничные салаты должны быть не только вкусны, но и красиво оформлены. Салат Калейдоскоп именно такой. Его мы сегодня и будем готовить в нескольких вариантах.

Особенностью этого салата является именно его подача. Ингредиенты не смешиваются, а выкладываются отдельно один от другого. За это его ещё называют «Радуга». По сути, в его состав могут входить любые ингредиенты, мы рассмотрим самые распространенные. Главное всё красиво уложить на большом блюде.

Смело можно сочетать колбасу, мясо, зеленый горошек, морковку по-корейски, свеклу, помидоры, болгарский перец, сыр и еще много других ингредиентов. Способов приготовления этого блюда ну, ооочень много. Все зависит от вашего предпочтения и вкуса.


Советую приготовить и попробовать не один, а с разными продуктами. Каждый рецепт вас будет по своему радовать. В этой статье я представлю несколько рецептов салата Калейдоскоп с фотографиями. Вы сами можете выбрать какой состав продуктов вам импонирует.

Содержание:

Для заправки этого салатика используется майонез. Его можете купить или приготовить самостоятельно. Также будет очень вкусно, если вместо майонеза использовать сметану или приготовить соус как для Цезаря.

Салат Калейдоскоп — праздничный рецепт с корейской морковью

Очень ярким получиться блюдо именно с корейской морковкой, она и вкус свой особый придаёт блюду. Сейчас расскажу какие я продукты сочетаю в этом рецепты. В моей семье ни одно мероприятие не проходит без этого кушанья. Надеюсь, что вам оно тоже понравится.


Я для этого варианта беру говядину. Но, если вы не любите такое мясо, замените его на курицу или ветчину.

Какие ингредиенты нам понадобятся:

  • говяжье мясо отварное — 200 гр.
  • помидоры — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • морковка по-корейски — 100 гр.
  • твердый сыр — 100 гр.
  • лук — 1 шт.
  • майонез или сметана для заправки

Приготовление:

1. В кастрюле с подсоленной водой отвариваем мясо до готовности. Даем остыть и режем произвольно. Я нарезаю кубиками, но можно и соломкой.

2. Моем помидор и перец, даем воде стечь нарезаем на кубики.


3. Берем крупную терку и натираем сыр. По желанию, его тоже можно покрошить кубиками.


4. Одну луковицу очищаем и измельчаем тонкой соломкой.

5. В центр большой тарелки ставим стакан, чтобы там оставалось пустое место.

6. И теперь, выкладываем по очереди все ингредиенты по кругу тарелки. Говядину, сыр, корейскую морковку, болгарский перец, помидор.

7. Убираем стакан с тарелки и в центр кладем майонез. Я готовлю домашний майонез самостоятельно за пять минут. Рецепт здесь. На майонез сверху высыпаем порубленный, зеленый лук.

Наш яркий салатик готов. Подаем на стол его в таком виде. Каждый может себе в тарелку положить те ингредиенты, которые любит. Гости будут просто в восторге от такого блюда!

Рецепт салата Калейдоскоп с курицей и овощами

Существует много разных рецептов салатов. В каждой хозяйки точно есть какой то один, ну очень любимый. У меня самым любимым является салат Калейдоскоп приготовленный с курицей и грибами. Его вкус не можно передать словами, нужно только попробовать и вы сразу в него влюбитесь. Поэтому хочу скорей уже поделится с вами этим рецептиком, что бы и вы могли в любое время приготовить и насладится такой вкуснятиной.


Такой яркий салатик будет смотреться тоже очень празднично, хотя в нём все продукты перемешаны. По желанию, вы можете их разложить отдельно.

Что потребуется:


Этапы приготовления блюда:

1. Для начала нужно отварить куриное филе. В подсоленной воде варим филешку до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

По желанию отварное филе можно заменить на копченную курицу.

Мне больше нравится с вареной грудкой, так салатик получается более нежным.


2. Мясо порезали, переходим к овощам. Болгарский перчик и огурец моем, даем воде стечь. Также нарезаем таким размером, как и филе курицы. Лук чистим, измельчаем и обдаем кипятком, чтобы ушла горечь.


3. Берем глубокую миску, высыпаем все порезанные ингредиенты. Консервированную кукурузу открываем и отправляем к остальным продуктам. Солим по вкусу. Добавляем майонез или сметану и все перемешиваем.


При подаче блюдо украсьте зеленью. Яркое и нарядное блюдо получилось. Все гости скажут вам спасибо.

Пошаговый рецепт салата Калейдоскоп с мясом и сухариками

Ещё один способ готовки этого кушанья. Калейдоскоп с мясом и сухариками очень хорошо впишется в ваше праздничное меню. Он очень легко готовится, получается сытным и полезным, так как в нем присутствует много разных овощей.


Подачу выбирайте на свой вкус. Например, разложите всё отдельно и так подавайте на стол. Или смешайте, если так вас больше устраивает.

Состав продуктов:


Приготовление:

1. Я использую мясо курицы, но можете взять любое которое вам больше нравится. Отвариваем филе, остужаем и делим на волокна.

2. Капусту необходимо мелко нашинковать. Затем, в миске немного присолить и обмять руками, чтобы она стала мягче.

3. Консервированную кукурузу высыпать на сито, чтобы вся жидкость с нее стекла.

4. Помидор и огурец моем, и режем на небольшие кубики.

5. Приступаем к выкладыванию салатика. Берем большой салатник и постепенно выкладываем ингредиенты по кругу горочками.

6. В центр нашего блюда добавим немного майонеза. На майонез посыпать сухарики. Салат Калейдоскоп с мясом и сухариками готов.

Я использовала корейскую морковку с магазина, но можно приготовить ее и самостоятельно дома.

Кушать это блюдо надо одним из первых, иначе, потом сухари размокнут и утратят свой характерный хруст.

Калейдоскоп или радуга — салат с колбасой и чипсами

Вот за что я ещё люблю это блюдо, так за то, что его можно сделать хоть с сухариками, хоть с чипсами. Поэтому хочу поделится с вами видеороликом, где готовят эту вкусняшку. Вам точно понравится такая потрясающая закуска.

В летнее время можно добавлять побольше разных овощей, а зимой колбасы, мяса, кукурузы.

Праздничный салат Калейдоскоп с крабовыми палочками

Этот метод приготовления для любителей морепродуктов. В блюде присутствуют крабовые палочки, которые можно заменить отварным кальмаром или креветками. Они все хорошо сочетаются с другими ингредиентами.


Блюдо получается в меру сытным даже без мяса. Наличие в салатике сухариков делает его хрустящим и очень вкусным. Давайте начнем готовить. Я беру всех ингредиентов в равных частях.

Продукты, которые нам понадобятся:

  • консервированная фасоль
  • крабовые палочки
  • свежий огурец
  • консервированная кукуруза
  • сухарики
  • майонез
  • веточка укропа

Приготовление:

Все ингредиенты готовые, не нужно ничего варить. Поэтому времени на готовку уйдет не больше 20 минут.

1. Консервированную фасоль открываем и сливаем всю жидкость, можно откинуть на сито. Так же поступим и с кукурузой.

2. Крабовые палочки необходимо порезать кубиками. Размеры на ваше усмотрение.

3. Огурец моем и тоже нарезаем таким же размером, как палочки.

4. Все продукты готовы, можно выкладывать. Берём большую салатницу. Подойдет и плоская тарелка.

5. По центру тарелки оставляем пустое место, а по кругу будем выкладывать компоненты. В итоге должно получится каждого продукта по две горки. Расположить их можно напротив друг друга.

6. В центр горочкой майонез, сверху посыпаем сухариками.

Простой праздничный салатик готов. Украшаем рубленной зеленью и подаем на стол.

Вот такие чудесные варианты салата Калейдоскоп мы с вами разобрали. Если они вам понравились, нажимайте на кнопочки соц сетей и сохраняйте их у себя на страничке!

Читайте также: