Салат шедевр с курицей и сладким перцем

Ингредиенты

Курица - 200 грамм;

Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;

Стручковая фасоль - 200 грамм;

Яйцо куриное - 3 шт;

Майонез для заправки салата - 4 ст.л;

Чеснок - 1 зубчик;

Растительное масло - 4 ст.л;

  • 156 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, как вариант, будет тоже красиво смотреться! А этот чесночный аромат. Ну точно шедевр!

Чтобы приготовить салат "Шедевр", возьмите курицу (филе или окорочок), стручковую фасоль, сладкий красный мясистый перец, чеснок, растительное масло, куриные яйца, майонез и соль.

Сварите куриное мясо в солёной воде и остудите, ещё сварите вкрутую яйца, также остудите их. Стручковую фасоль (у меня была замороженная) отварите 3 минуты в сильно солёной воде и погрузите на 30 секунд в холодную воду, потом фасоль откиньте на дуршлаг, пусть вся вода стечёт до последней капли. Сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости с один зубчиком чеснока (измельчите его) на растительном масле. Переложите перец с чесноком на тарелку - пусть остывает.


Фасоль и кусочки куриного мяса соедините в миске.


Добавьте к ним яйца, нарезанные кубиками, и остывший перец.


Всё заправьте майонезом, по вкусу можно добавить немного соли.


Салат перемешайте и поставьте в холодильник, пусть постоит там с пол часа, пропитается как следует.

Курица — 200 грамм;
Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Стручковая фасоль — 200 грамм;
Яйцо куриное — 3 шт;
Майонез для заправки салата — 4 ст.л;
Чеснок — 1 зубчик;
Растительное масло — 4 ст.л;
Соль — по вкусу.

Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, как вариант, будет тоже красиво смотреться! А этот чесночный аромат… Ну точно шедевр!

Чтобы приготовить салат «Шедевр», возьмите курицу (филе или окорочок), стручковую фасоль, сладкий красный мясистый перец, чеснок, растительное масло, куриные яйца, майонез и соль.

Сварите куриное мясо в солёной воде и остудите, ещё сварите вкрутую яйца, также остудите их. Стручковую фасоль (у меня была замороженная) отварите 3 минуты в сильно солёной воде и погрузите на 30 секунд в холодную воду, потом фасоль откиньте на дуршлаг, пусть вся вода стечёт до последней капли. Сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости с один зубчиком чеснока (измельчите его) на растительном масле. Переложите перец с чесноком на тарелку — пусть остывает.

Фасоль и кусочки куриного мяса соедините в миске.

Добавьте к ним яйца, нарезанные кубиками, и остывший перец.

Всё заправьте майонезом, по вкусу можно добавить немного соли.

Салат перемешайте и поставьте в холодильник, пусть постоит там с пол часа, пропитается как следует.

Что-то новенькое и очень вкусное!

Ингредиенты:

Курица — 200 грамм;
Стручковая фасоль — 200 грамм;
Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Яйца — 3 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Майонез для заправки салата — 4 ст.л;
Растительное масло — 4 ст.л;
Соль — по вкусу.

Приготовление:

Варим куриное филе в подсоленной воде, затем остужаем.

Стручковую фасоль отвариваем 3 минуты в сильно солёной воде и погружаем на 30 секунд в холодную воду, затем фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода до последней капли.

Нарезаем сладкий перец кубиками и обжариваем до мягкости с один зубчиком измельченного чеснока на растительном масле.

Перекладываем перец с чесноком на тарелку.

Смешиваем фасоль и кусочки куриного мяса в миске, добавляем яйца, нарезанные кубиками, и остывший перец.

Заправляем майонезом, по вкусу можно добавить немного соли.

Перемешиваем и убираем в холодильник для пропитки.


Сочный и простой в приготовлении салат для повседневного стола. Свежий перец хорошо сочетается с отварным яйцом и курицей.

Ингредиенты для «Салат с курицей и сладким перцем»:

  • Перец сладкий красный — 2 шт
  • Грудка куриная — 1 шт
  • Приправа (MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки по-итальянски") — 1 шт
  • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
836.4 ккал
белки
89.9 г
жиры
37.9 г
углеводы
27.6 г
Порции
ккал
418.2 ккал
белки
45 г
жиры
19 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
111.5 ккал
белки
12 г
жиры
5.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Салат с курицей и сладким перцем»:


Куриную грудку слегка отбить молоточком.


Поместить мясо в лист для жарки и сверху прижать. Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны по 7 минут.


Теплую курицу порезать продолговатыми кусочками.


Соломкой порезать сладкий мясистый перец.


Очищенный лук мелко порезать. Яйцо порезать небольшими кубиками. Смешать тертый чеснок, соль, яйцо и лук.


Добавить курочку и майонез, размешать салатик до однородности. Переложить на сервировочную тарелку и подать к столу.


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Кояш"

  • 3
  • 181
  • 3520

Салат "Круиз"

  • 73
  • 125
  • 8789

Куриный салат с грибами

  • 10
  • 81
  • 6233

Салат с курицей и грибами

  • 10
  • 167
  • 2461

Салат "Татьянин день"

  • 90
  • 1163
  • 31678

Куриный салат с сыром

  • 41
  • 64
  • 8227

Салат «Прага» с курицей и черносливом

  • 12
  • 38
  • 710

Салат "Арбуз"

  • 3
  • 107
  • 1784

Салат "Закусочный"

  • 23
  • 67
  • 1904

Попробуйте приготовить вместе

Баварский салат из копченой курицы с фасолью

  • 53
  • 790
  • 240355

Курица "Аппетитная"

  • 447
  • 778
  • 14640

Сырные шарики с ветчиной

  • 160
  • 1142
  • 72745

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 октября 2017 года veronika1910 #


13 октября 2017 года Лидия Верина #


13 октября 2017 года Лидия Верина #


12 октября 2017 года лялич #


12 октября 2017 года wertinski #


12 октября 2017 года лялич #


12 октября 2017 года Любовь Раменская #


12 октября 2017 года lakshmi-777 #


11 октября 2017 года Демурия #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Что-то новенькое и очень вкусное!

Ингредиенты:

Курица — 200 грамм;
Стручковая фасоль — 200 грамм;
Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Яйца — 3 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Майонез для заправки салата — 4 ст.л;
Растительное масло — 4 ст.л;
Соль — по вкусу.

Приготовление:

Варим куриное филе в подсоленной воде, затем остужаем.

Стручковую фасоль отвариваем 3 минуты в сильно солёной воде и погружаем на 30 секунд в холодную воду, затем фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода до последней капли.

Нарезаем сладкий перец кубиками и обжариваем до мягкости с один зубчиком измельченного чеснока на растительном масле.

Перекладываем перец с чесноком на тарелку.

Смешиваем фасоль и кусочки куриного мяса в миске, добавляем яйца, нарезанные кубиками, и остывший перец.

Заправляем майонезом, по вкусу можно добавить немного соли.

Перемешиваем и убираем в холодильник для пропитки.

-Рубрики

  • ВЫПЕЧКА (2468)
  • Пироги сладкие (515)
  • Печенье (356)
  • Пироги несладкие (305)
  • Булочки сладкие (283)
  • Пирожки (272)
  • Кексы (164)
  • Булочки несладкие (109)
  • Пицца (93)
  • Куличи и пасха, крашенки (93)
  • Чебуреки (83)
  • Лепёшки (69)
  • Хлеб, булка (69)
  • Кексы не сладкие (40)
  • Хачапури (37)
  • Вафли (16)
  • Подборка выпечки (7)
  • САЛАТЫ (1116)
  • Салаты из птицы (296)
  • Салаты мясные (209)
  • Салаты без мяса (160)
  • Салаты из крабовых палочек (120)
  • Подборки салатов (108)
  • Салаты с рыбой и морепродуктами (100)
  • Салаты из грибов (64)
  • Салаты с селёдкой (59)
  • Салаты с печенью трески (37)
  • Салаты с креветками (21)
  • Салаты со шпротами (19)
  • ОВОЩИ (1111)
  • Картофель (360)
  • Кабачки, патиссоны (241)
  • Баклажаны (200)
  • Капуста (136)
  • Помидоры (48)
  • Овощной микс (36)
  • Болгарский перец (36)
  • Овощные торты (24)
  • Цветная капуста (21)
  • Свёкла (16)
  • Огурцы (11)
  • Подборка овощных блюд (4)
  • Фасоль стручковая (4)
  • Брокколи (4)
  • Кукуруза (2)
  • Тыква (1)
  • Брюссельская капуста (1)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1071)
  • Помидоры (214)
  • Огурцы (144)
  • Баклажаны (143)
  • Аджика, кетчуп, соусы (133)
  • Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
  • Кабачки, патиссоны (95)
  • Перец (82)
  • Салаты (48)
  • Лечо (46)
  • Грибы (41)
  • Ассорти (27)
  • Чеснок, лук (16)
  • Арбузы (4)
  • ПТИЦА (973)
  • Курица (847)
  • Индейка (52)
  • Субпродукты птицы (50)
  • Утка (31)
  • Гусь (2)
  • МЯСО (807)
  • Говядина, телятина (420)
  • Свинина (289)
  • Субпродукты (90)
  • Баранина (36)
  • Кролик (11)
  • Мясные подборки (5)
  • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
  • Торты (437)
  • Пирожные и рулеты (161)
  • Торты без выпечки (68)
  • Бисквит (64)
  • Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
  • Чизкейки (19)
  • Мастика для тортов (4)
  • ЗАКУСКИ (775)
  • Холодные закуски (251)
  • Горячие закуски (193)
  • Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (112)
  • Паштеты и намазки (96)
  • Закусочные торты (56)
  • Заливное, холодец (44)
  • Рулеты из лаваша и начинки (35)
  • Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
  • Масло составное (5)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (752)
  • Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (332)
  • Узоры спицами (239)
  • Уроки вязания спицами (75)
  • Носки спицами (70)
  • Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
  • Шапки и рукавицы спицами (21)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (725)
  • Разная зарубежная кухня (198)
  • Китайская кухня (120)
  • Грузинская кухня (100)
  • Корейская кухня (99)
  • Итальянская кухня (49)
  • Турецкая кухня (41)
  • Японская кухня (30)
  • Тайская кухня (26)
  • Узбекская кухня (26)
  • Азербайджанская кухня (21)
  • Армянская кухня (10)
  • Индийская кухня (8)
  • ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (549)
  • РЫБА (462)
  • Блюда из рыбы (272)
  • Солёная и копчёная рыба (145)
  • Морепродукты (39)
  • Разделка рыбы (6)
  • Консервированная рыба (3)
  • СУПЫ (410)
  • Супы (380)
  • Супы холодные (30)
  • МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (393)
  • Сало и грудинка (103)
  • Рулька (81)
  • Колбасы и сосиски (77)
  • Буженина и ветчина (73)
  • Балык из птицы (23)
  • Балык мясной (22)
  • Тушёнка (11)
  • Вяленое и копчёное мясо (11)
  • ДЕСЕРТЫ (380)
  • Десерты (196)
  • Конфеты (80)
  • Мороженое (49)
  • Желе, мармелад,мусс (31)
  • Сгущёнка, сироп (17)
  • Зефир (11)
  • Подборка десертов (7)
  • ВНЕ ТЕМЫ (289)
  • Всячина (113)
  • Кино (40)
  • Книги (39)
  • Юмор (29)
  • Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
  • Личное (20)
  • Для компьютера (10)
  • Домашние животные (7)
  • НАПИТКИ (249)
  • Напитки для здоровья (74)
  • Наливки, настойки,вино (68)
  • Чай, кофе, шоколад (64)
  • Лимонады и соки (24)
  • Коктейли безалкогольные (21)
  • Коктейли алкогольные (11)
  • Квас (10)
  • ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (245)
  • Слива (50)
  • Яблоки (35)
  • Дыня (17)
  • Арбузы (16)
  • Подборки компотов и варенья (16)
  • Смородина (13)
  • Вишня, черешня (13)
  • Апельсины, мандарины (13)
  • Крыжовник (13)
  • Абрикосы (11)
  • Малина (11)
  • Клубника (8)
  • Персики (7)
  • Груша (7)
  • Виноград (6)
  • Мята (5)
  • Рябина (4)
  • Бананы (3)
  • Ревень (1)
  • Черника (1)
  • Облепиха (1)
  • ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (245)
  • Полезные советы (171)
  • Специи и приправы (42)
  • Украшение и оформление блюд (34)
  • Сервировка (2)
  • ТЕСТО (237)
  • Тесто дрожжевое (82)
  • Разделка теста (33)
  • Тесто бездрожжевое (27)
  • Тесто слоёное (26)
  • Тесто пельменное, для вареников (21)
  • Советы по тесту (18)
  • Подборка теста (16)
  • Тесто для пиццы (15)
  • Тесто творожное (8)
  • Тесто песочное (8)
  • Тесто фило (6)
  • Тесто заварное (5)
  • СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (223)
  • СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
  • Капуста (86)
  • Огурцы (37)
  • Баклажаны (28)
  • Помидоры (20)
  • Подборка солений (11)
  • Кабачки (8)
  • Перец (2)
  • Чеснок (1)
  • Ассорти (1)
  • Свёкла (1)
  • БЛИНЫ (177)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (175)
  • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (161)
  • ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
  • Творожные запеканки (71)
  • Сырники (57)
  • Приготовление молочных продуктов (16)
  • МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (137)
  • ГРИБЫ (136)
  • РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (134)
  • ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (132)
  • СЫР (128)
  • Приготовление сыра (78)
  • Блюда с сыром (51)
  • ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
  • ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
  • ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (67)
  • Полезные советы для дома (33)
  • Сделай сам (31)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
  • ДИЕТЫ (50)
  • САД И ОГОРОД ДОМА (45)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
  • Идеи для дачи (34)
  • Огород (6)
  • Полезные советы для дачи (3)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (39)
  • Уроки вязания крючком (25)
  • Узоры крючком (13)
  • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
  • БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
  • БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)

-Видео

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика


Курица - 200 грамм;
Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Майонез для заправки салата - 4 ст.л;
Чеснок - 1 зубчик;
Растительное масло - 4 ст.л;
Соль - по вкусу.

Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, как вариант, будет тоже красиво смотреться! А этот чесночный аромат. Ну точно шедевр!

Чтобы приготовить салат "Шедевр", возьмите курицу (филе или окорочок), стручковую фасоль, сладкий красный мясистый перец, чеснок, растительное масло, куриные яйца, майонез и соль.

Сварите куриное мясо в солёной воде и остудите, ещё сварите вкрутую яйца, также остудите их. Стручковую фасоль (у меня была замороженная) отварите 3 минуты в сильно солёной воде и погрузите на 30 секунд в холодную воду, потом фасоль откиньте на дуршлаг, пусть вся вода стечёт до последней капли. Сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости с один зубчиком чеснока (измельчите его) на растительном масле. Переложите перец с чесноком на тарелку - пусть остывает.


Фасоль и кусочки куриного мяса соедините в миске.


Добавьте к ним яйца, нарезанные кубиками, и остывший перец.


Всё заправьте майонезом, по вкусу можно добавить немного соли.


Салат перемешайте и поставьте в холодильник, пусть постоит там с пол часа, пропитается как следует.

Салат «Шедевр» привлекает внимание гостей с первой секунды. Очень рекомендую приготовить этот салата в предстоящие новогодние праздники. Поскольку, наступающий год по восточному календарю будет годом желтого петуха, я просто уверена, что буйство красок присущее «шедевру» будет очень актуально. Это отличный салат, который не только радует глаз, но и обязательно придется по вкусу любому гурману. Рецепт салата «Шедевр» с курицей крайне прост. Если заблаговременно подготовить все ингредиенты, то времени на приготовление салата вы потратите крайне мало.


Ингредиенты:


  • Куриное мясо – 300 гр.
  • Болгарский перец – 350 гр.
  • Фасоль стручковая – 300 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Соль – по вкусу

Рецепт «салата шедевр с курицей»

Как говорилось ранее, если заранее подготовить некоторые ингредиенты для данного салата, то само приготовление займет у вас не слишком много времени. Так вот, я заблаговременно отварила в подсоленной воде до готовности куриное мясо и охладила его. Аналогично я поступила с яйцами.

Теперь займемся приготовлением салата. Болгарский перец желательно использовать разного цвета. У меня был красный и желтый. Перец промываем, удаляем семенную коробочку и нарезаем на кубики. Сильно не мельчите. Перекладываем нарезанный перец в сковороду с растительным маслом. Добавляем к перцу измельченный чеснок.



Обжариваем овощи на небольшом огне до мягкости перца. После чего охлаждаем.



Приготовим фасоль. Её мы отвариваем в сильно соленой кипящей воде в течении 2 минут. Затем, слив горячую воду, погружаем ее в холодную воду на 30 секунд, вынимаем и откидываем на дуршлаг. Таким образом, мы получили стручковую фасоль альденте. После того, как стечет вся вода, перекладываем фасоль в салатник.



При помощи яйцерезки измельчаем вареные яйца и добавляем в салатник к фасоли.



Нарезаем небольшими кусочками куриное мясо и кладем в салатник.



Добавляем в салатник обжаренный болгарский перец. Солим по вкусу. Заправляем майонезом и перемешиваем.



Даем салату настояться минимум 25-30 минут, после чего подаем "шедевр" на стол.


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • Яйца — 3 шт
  • Мясо куриное копченое — 200 г
  • Огурец свежий — 1 шт
  • Морковь по-корейски — 100-150 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Зеленый лук, укроп – небольшой пучок
  • Соль, перец — по вкусу


Сытный и вкусный салат «Шедевр» украсит Ваш праздничный стол. Сочетание копченой курицы с корейской морковью очень гармонично!

Как приготовить салат «Шедевр»

Пошаговое описание рецепта


1. Подготовить все ингредиенты.


2. Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Куриное мясо также нарезать кубиками. Свежий огурец нарезать соломкой.


3. Все смешать, добавить корейскую морковь. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить салат на блюдо, украсить зеленью.


4. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат «Шедевр»»

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

Читайте также: