Салат славянский с морской капустой
Салаты являются неотъемлемой частью любого застолья и не только. Они всегда вкусные и разнообразные, готовить их можно по любому поводу и просто так. Удивительной особенностью является то, что создаются они совершенно из любых продуктов. Давайте приготовим салат "Славянский" в разных вариациях.
Классический рецепт
Изначально салат "Славянский" имел вегетарианский состав, поэтому давайте приготовим его именно так. Нам понадобятся:
- фасоль консервированная – 200 г;
- морковь – одна крупная штука;
- белый хлеб – три кусочка;
- маринованный или соленый огурец – один крупный.
Для приготовления заправки для салата "Славянский" нам нужны:
- сметана 15 % – три столовые ложки;
- соль и смесь перцев – на ваш вкус;
- горчица и сок лимона – по ½ чайной ложки.
Алгоритм приготовления сытной закуски:
- Хлеб нарезаем небольшими кубиками и отправляем в духовку примерно на 10 минут, чтобы они подсохли и подрумянились. Температура в духовом шкафу должна быть от 180 до 200 градусов.
- Морковь отварить и порезать кубиками.
- Огурчик нарезаем так же, как и морковь.
- Смешиваем все продукты между собой.
- Теперь готовим заправку. Для этого просто смешайте все ингредиенты вместе.
- Заправляйте салат непосредственно перед подачей, иначе сухарики размякнут.
Салат с курицей и орехами
В этом рецепте салата "Славянский" содержится мясо, поэтому он получится более сытным. Итак, нам понадобятся:
- курица – 300 г;
- грибы свежие любые – 400 г;
- репчатый лук – одна большая головка;
- яйца – пять штук;
- твердый сыр – 150 г;
- майонез – для заправки;
- орехи грецкие – 100 г.
Готовим салат "Славянский" так:
- Курицу и яйца отварить, нарезать средними кубиками.
- Лук и грибы мелко порезать и пропассеровать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Орехи измельчить, но не слишком мелко.
- Берем пластиковое кольцо или разъемную форму и выкладываем салат слоями.
- Слои чередуем в следующем порядке: курица – грибы с луком – яйца – сыр – орехи. Каждый из них смазывайте майонезом, кроме последнего.
Салат с ветчиной
Для этого варианта салата "Славянский" нам нужен такой набор продуктов:
- яйца – три штуки;
- картофель – две средних штуки;
- огурец маринованный – две штуки;
- ветчина – 200 г;
- маринованные грибы – 100 г;
- чеснок – три зубчика;
- майонез – для заправки;
- свежая зелень петрушки и укропа – на свое усмотрение.
- Картофель и яйца отварить.
- Все ингредиенты порезать мелкими кубиками.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Зелень порубить ножом.
- Смешайте все продукты и заправьте майонезом.
Рецепт салата "Славянский" с фото
Этот вариант идеально подходит для зимних застольных посиделок. Он богат витаминами и прост в приготовлении. Нужен следующий набор продуктов:
- морская капуста – одна баночка;
- репчатый красный лук – одна крупная головка;
- яйца куриные – четыре штуки;
- твердый сыр – 100 г;
- горошек зеленый – 200 г;
- соль и молотый черный перец – на ваш вкус;
- майонез – для заправки.
- Яйца отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке.
- Лук нарезать мелкими кубиками.
- Из банки с зеленым горошком слить воду.
- Морскую капусту откинуть на сито иди дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
- Сыр натереть на мелкой терке.
Когда все продукты подготовлены, соединяем их в салатнице, солим, перчим и заправляем майонезом.
Рецепт «Салат «Славянский»»:
- Яйца отварить, остудить. Очистить и натереть на терке.
- Горошек и морскую капусту откинуть на сито, что бы стекла жидкость. Сыр натереть на терке. Лук очистить и мелко порубить.
- Все ингредиенты соединить в одной чаше и добавить майонез, по вкусу.
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
- Recent Entries
- Archive
- Friends
- Profile
- Memories
Салат "Славянский" с морской капустой
Вот уж не знаю, почему у салата такое название. Но салат очень вкусный. Минимум ингредиентов, а зато сколько пользы! Рецепт от Ольги Дороховой. Кстати, капуста в этом салате не имеет специфического вкуса и потому, его едят даже те, кто не любит морскую капусту.
морская капуста - 1 банка
зелёный горошек - 1 банка
лук - 1 шт. (лучше красный)
сыр - 100-150г (твёрдый)
яйца - 4 шт.
майонез, соль, перец - по вкусу
1. Яйца отварить вкрутую.
2. Сыр и яйца натереть на мелкой тёрке.
3. Лук порезать мелкими кубиками.
4. Все ингредиенты смешать в салатнике. Охладить в холодильнике 30 минут.
Добавить зелень не возбраняется!
Думаю, многие согласятся, что при всем разнообразии салатных заправок у нас в России любят салаты с майонезом. И во многих, уже ставших традиционными, рецептах салатов присутствует майонез. Сегодня я приготовила салат "Славянский " на основе майонеза "Махеев". Все ингредиенты доступны. Готовиться быстро и просто. Но, при всей его простоте, безусловно, можно подать и на праздничный стол. За рецепт спасибо Дороховой Оле.
Ингредиенты для «Салат «Славянский»»:
- Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
- Капуста морская (у меня салат"Дальневосточный") — 1 бан.
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый (красный) — 1 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез (по вкусу/ Махеев)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 991.7 ккал | белки 74.4 г | жиры 39.1 г | углеводы 84.4 г |
Порции | |||
ккал 247.9 ккал | белки 18.6 г | жиры 9.8 г | углеводы 21.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.2 ккал | белки 6.8 г | жиры 3.6 г | углеводы 7.7 г |
Рецепт «Салат «Славянский»»:
Яйца отварить, остудить. Очистить и натереть на терке.
Горошек и морскую капусту откинуть на сито, что бы стекла жидкость. Сыр натереть на терке. Лук очистить и мелко порубить.
Все ингредиенты соединить в одной чаше и добавить майонез от ТМ "Махеев", по вкусу.
Переложить в салатник и подавать к столу. Приятного!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат по мотивам "Тещиного языка"
- 12
- 25
- 2105
Рис в груше
- 5
- 4
- 765
Салат фасолевый "Сытный"
- 48
- 1001
- 24232
Теплый салат с фасолью
- 30
- 541
- 6066
Салат из фасоли, баклажанов и грибов
- 92
- 229
- 3024
Порционный салат с нутом
- 25
- 16
- 1300
Салат с фасолью и горбушей
- 20
- 110
- 1400
Салат с чечевицей, рукколой и тофу
- 14
- 23
- 773
Салат из фасоли, тунца и капусты
- 31
- 539
- 4043
Попробуйте приготовить вместе
Салат из ирландского паба
- 54
- 482
- 48642
Фаршированные яйца
- 85
- 328
- 89860
Шампиньоны от Джейми Оливера
- 308
- 2443
- 78975
Фотографии «Салат «Славянский»» от приготовивших (15)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 декабря 2019 года Алина Дзагоша #
11 декабря 2019 года Покусаева Ольга #
6 декабря 2019 года Tata0330 #
9 октября 2018 года vertona #
26 апреля 2018 года Natkati #
17 марта 2018 года Любашка 77777 #
17 марта 2018 года vergo #
17 марта 2018 года Любашка 77777 #
6 января 2018 года ms olya1226 #
26 июня 2017 года lenajama #
17 марта 2018 года Любашка 77777 #
21 февраля 2017 года MissMura #
27 января 2017 года nata180381 #
17 марта 2018 года Любашка 77777 #
24 января 2017 года грибуся #
17 марта 2018 года Любашка 77777 #
22 января 2017 года riska25 #
17 марта 2018 года Любашка 77777 #
19 января 2017 года stark2 #
19 января 2017 года mtata #
19 января 2017 года stark2 #
17 марта 2018 года Любашка 77777 #
17 марта 2018 года stark2 #
27 декабря 2016 года Yulya-zefirka #
17 марта 2018 года Любашка 77777 #
17 марта 2018 года Yulya-zefirka #
20 апреля 2015 года nastyapooh #
20 апреля 2015 года Zzoloto # (автор рецепта)
26 апреля 2018 года Natkati #
19 апреля 2015 года Т-пушка #
19 апреля 2015 года Zzoloto # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты Салат Славянский с морской капустой
Горошек зеленый. Консервы | 200 г |
Морская капуста | 205 г |
Сыр российский | 62 г |
Брынза коровья | 53 г |
Лук репчатый | 110 г |
Лук зеленый (перо) | 18 г |
Яйцо куриное | 200 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Сердце говяжье | 168 г |
Майонез салатный СЛАВОЛИЯ 30% | 150 г |
Пищевая ценность и химический состав "Салат Славянский с морской капустой".
Энергетическая ценность Салат Славянский с морской капустой составляет 125,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Вкусный и в тоже время весьма питательный салат можно приготовить с морской капустой. Все знают насколько полезно употреблять морскую капусту, однако зачастую включают ее в свой рацион только в маринованном виде. В то же время существует множество рецептов, позволяющих хозяйкам готовить различные блюда из нее и значительно разнообразить повседневный домашний стол. К примеру, капусту добавляют в супы, в салаты. Один из таких салатов предлагается приготовить по данному рецепту.
Капуста морская – двести пятьдесят граммов;
Консервированный горошек – одна банка небольшого размера;
Яйца куриные – четыре либо пять штук;
Майонез;
Красный лук;
Сыр – сто граммов.
Процесс приготовления:
Капусту выложить в салатник. Яйца отварить и покрошить соломкой, потом переложить к морской капусте. Туда же положить горошек. Лук мелко покрошить и добавить к остальным ингредиентам. Можно в салат добавить и мелко перетертый сыр. Если сыр не добавлять, то получим вариант «легкого» салата. Затем добавить по вкусу майонез и перемешать. Салат готов к употреблению.
Описание
Салат Славянский простой в приготовлении. Чесночная заправка
придает салату индивидуальный вкус и возбуждает аппетит.
Ингредиенты:
- Капуста квашеная - 1 стакан
- Маринованные грибы - 0,5 стакана
- Картошка - 1 шт. (большая)
- Болгарский перец - 1 стручок
- Подсолнечное масло - 2-3 ст. ложки
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль - по вкусу
Инструкция:
Салат "Славянский" готовим так:
1. Картошку необходимо отварить "в мундире", охладить и нарезать кубиками.
2. Болгарский перец и маринованные грибы нарезаем маленькими кусочками.
3. Отжатую от жидкости квашеную капусту необходимо мелко посечь.
4. Зубчики чеснока надо растереть с солью и смешать с подсолнечным маслом.
5. Все приготовленные ингредиенты соединяем в глубокой посуде, заправляем
приготовленной смесью чеснока, основательно перемешиваем и пробуем на вкус.
При необходимости, добавить соли.
6. Украшаем салат и подаем на стол.
Если Вам нравятся салаты с добавлением квашеной капусты, посмотрите рецепт
приготовления этого салата.
Приятного аппетита и настроения!
Салат "Славянский" - ещё один рецепт
Время приготовления: 35 минут Порций: 4
Салат "Славянский" - ещё один рецепт этого многовариантного салата.
Возможно именно он придется Вам по вкусу.
Куриное филе (или ветчина) 250 грамм
Яйца - 4 шт.
Маринованные грибы - 120 грамм
Маринованные огурцы - 2 средних
Картошка - 2 среднего размера
Майонез - по вашему вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Зелень петрушки
Способ приготовления салата:
1. Ставим варить куриное филе, картошку "в мундирах" и вкрутую яйца.
Яичка варим 10 минут минимум. После готовности, сливаем воду и ингредиенты
охлаждаем.
2. Очищаем и нарезаем кусочками картофель и яйца.
3. Кубиками нарезаем куриное филе (или ветчину).
4. Измельчаем на произвольные кусочки маринованные грибы и огурцы.
5. И еще измельчаем мелко чеснок и зелень петрушки.
6. Соединяем нарезанные ингредиенты в глубокой посуде, заправляем майонезом
и основательно перемешиваем. Добавляем по вкусу соль.
7. Салат "Славянский" готов. Перед подачей на стол украшаем его целыми
грибами и веточками зелени петрушки. Впрочем, украшение - это индивидуальный
процесс.
Приятного аппетита и приятных улыбок!
Заходите к нам, мы всегда Вам рады.
Идеальные сочетания с яйцами, крабовыми палочками, огурцами, кальмаром, яблоком и не только.
4 важных момента
- Для салатов нужна маринованная морская капуста без овощей, морепродуктов, грибов и других добавок.
- Если много жидкости, слейте её.
- Чтобы салат было удобнее есть, лучше разрезать капусту на более короткие полоски.
- Майонез можно сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.
Салат из морской капусты с кукурузой, крабовыми палочками и болгарским перцем
Ингредиенты
- 120 г крабовых палочек;
- ½ красного болгарского перца;
- ½ красной луковицы;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 150 г морской капусты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- ½–1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте крабовые палочки и перец брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к ним кукурузу и капусту. Соедините масло, лимонный сок, измельчённый чеснок и соль. Полейте получившейся смесью салат и перемешайте.
Приготовьте 🦀
Салат из морской капусты с сёмгой, яйцами и огурцами
Ингредиенты
- 3–4 яйца;
- 2 огурца;
- 250 г слабосолёной сёмги;
- 250 г морской капусты;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую и остудите. Натрите их и огурцы на крупной тёрке. Нарежьте сёмгу небольшими брусочками. Добавьте к подготовленным ингредиентам капусту, соль, перец, майонез и перемешайте.
Добавьте в закладки 🐡
Салат из морской и пекинской капусты с огурцами и помидорами
Ингредиенты
- 200 г пекинской капусты;
- 2 огурца;
- 1–2 обычных помидора или 5–6 черри;
- ½ луковицы;
- 200 г морской капусты;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Мелко нашинкуйте пекинскую капусту. Нарежьте огурцы, помидоры и лук небольшой тонкой соломкой. Добавьте морскую капусту, масло, соль и перемешайте.
Запаситесь витаминами 🥗
Салат из морской капусты с куриными сердечками и морковью
Ингредиенты
- 200 г куриных сердечек;
- 2 яйца;
- 2 моркови;
- 100 г морской капусты;
- несколько перьев зелёного лука;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Отварите куриные сердечки, яйца и морковь до готовности и остудите. Нарежьте яйца и морковь средними кубиками, а сердечки — кружочками. Добавьте морскую капусту, рубленый лук, майонез, соль и перемешайте.
Узнайте 💔🐔
Салат из морской капусты со свёклой и черносливом
Ингредиенты
- 2 свёклы;
- 70 г чернослива;
- 200 г морской капусты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- ½ чайной ложки бальзамического уксуса;
- 1 зубчик чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 30 г грецких орехов.
Приготовление
Отварите свёклу до готовности, остудите и очистите. Натрите её на крупной тёрке. Нарежьте чернослив небольшими кусочками. Добавьте к подготовленным ингредиентам морскую капусту.
Смешайте масло, уксус, мелко рубленный чеснок, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью. Слегка подсушите орехи на сухой сковороде, измельчите блендером и посыпьте ими салат.
Попробуйте 😋
Салат из морской капусты с кальмаром и болгарским перцем
Ингредиенты
- 1 тушка кальмара;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 луковица;
- 150 г морской капусты;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- горсть семян кунжута.
Приготовление
Обдайте тушку кальмара кипятком, промойте под прохладной водой, удалите шкурку и внутренности. Отварите кальмара, выложив в кипящую воду на минуту, и остудите.
Нарежьте его и перец тонкими брусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам морскую капусту, соевый соус, масло, соль, перец и перемешайте.
Поставьте салат в холодильник на пару часов, а перед подачей посыпьте кунжутом.
Добавьте в избранное 🦑
Салат из морской капусты с яблоком и морковью
Ингредиенты
- 1 яблоко;
- 1 морковь;
- 1–2 столовые ложки лимонного сока;
- 250 г морской капусты;
- 1–2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нашинкуйте яблоко и морковь тонкой соломкой. Яблоко сразу полейте лимонным соком и перемешайте. Сок не даст фрукту потемнеть и придаст салату приятную кислинку. Добавьте к ингредиентам капусту и масло и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🍏
Салат из морской капусты с грибами и оливками
Ингредиенты
- 2 яйца;
- 100–150 г оливок;
- 200 г маринованных опят;
- 200 г морской капусты;
- несколько перьев зелёного лука;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 3–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую и остудите. Нарежьте яйца брусочками, а оливки — четвертинками. Добавьте грибы, капусту, рубленый лук, перец, майонез и перемешайте.
Возьмите на заметку 🍠
Салат из морской и белокочанной капусты с яйцами
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 500 г белокочанной капусты;
- соль — по вкусу;
- ½ луковицы;
- 200 г морской капусты;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую и остудите. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту, подсолите и помните руками. Нарежьте лук мелкими кубиками, а яйца — небольшой тонкой соломкой. Добавьте морскую капусту, перец, майонез и перемешайте.
Приготовьте 🥬
Салат из морской капусты с крабовыми палочками, яйцами и огурцом
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 огурец;
- 1 морковь — опционально;
- 300 г морской капусты;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую и остудите. Нарежьте их, крабовые палочки и огурец кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке или тёрке для корейской моркови. Добавьте к ингредиентам морскую капусту и масло и перемешайте.
Ингредиенты
Картофель - 1-2 шт;
Яйца куриные - 3 шт;
Огурец маринованный - 1-2 шт;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Ветчина - 200 грамм;
Чеснок - 3-4 зубчика;
Майонез - по вкусу;
Зелень - для подачи.
- 150 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Готовим вкусный и сытный салат "Славянский". С таким названием вариантов в интернете очень много и какой из них верный сказать затруднительно. Я приготовила такой, какой показался мне самым приемлемым по определению продуктов,т о есть выбрала те ингредиенты, которые широко распространены у нас, у славян.
Итак, нам понадобится ветчина, маринованные грибы, яйца, картофель, чеснок, маринованный огурец и майонез. По желанию можно использовать зелень. Яйца и картофель предварительно сварить.
Нарезать кубиками ветчину, яйца,
Все ингредиенты соединить в одной ёмкости, добавить мелко нарезанный чеснок.
Заправить салат майонезом и перемешать. Я добавила немного петрушки.
мы стараемся находить самые интересные вопросы и давать на них исчерпывающие ответы. заходите к нам почаще и вы всегда будете находить для себя что-нибудь новое и интересное.
темы вопросов
- Hi-Tech
- Другое
- Комплектующие и аксессуары
- Компьютеры
- Мобильные телефоны
- Ноутбуки
- Офисная техника
- Программное обеспечение
- Ремонт и сервис
- Фото и видеотехника
- Авто
- Автокредитование
- Автострахование
- Виды автомобилей
- Другое
- Запчасти и аксессуары
- Покупка и продажа
- Проблемы
- Ремонт и сервис
- Управление автомобилем
- Услуги
- Бизнес
- Для женщин
- Идеи бизнеса
- Инвестирование
- Маркетинг
- Организация
- Блог проекта
- Бухгалтерия
- МСФО
- Величины
- Вес
- Время
- География
- Количество
- Разное
- Расстояние
- Вопросы права
- Авторское право
- Адвокаты и нотариусы
- Гражданское право
- Другое
- Законодательство
- Оформление документов
- Семейное право
- Трудовое право
- Уголовное право
- Времена года
- Весна
- Зима
- Лето
- Осень
- Гороскопы
- Дети
- Беременность
- Детский лагерь
- Другое
- Одежда и аксессуары
- Питание
- Развитие и развлечение
- Роды
- Уход за малышом
- Дом и быт
- Бытовая химия
- Вредители
- Другое
- Инструменты
- Постель и аксессуары
- Техника
- Уборка квартиры
- Чистка мебели и одежды
- Женщинам
- Животные
- Воспитание
- Дикие животные
- Домашние животные
- Другое
- Лечение
- Насекомые
- Оборудование и аксессуары
- Птицы
- Рыбы
- Уход и питание
- Здоровье
- Женское здоровье
- Заболевания и лечение
- Здоровье детей
- Лекарства
- Мужское здоровье
- Нетрадиционнная медицина
- Оборудование и диагностика
- Разное
- Интернет
- Безопасность
- Веб-дизайн
- Веб-программирование
- Другое
- Интернет-софт
- Компьютерные игры
- Копирайтинг
- Сайтостроение
- Социальные сети
- Красота
- Другое
- Косметика
- Макияж
- Массажи и СПА
- Парфюмерия
- Прически
- Салоны красоты
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Уход за лицом
- Уход за ногтями
- Уход за телом
- Культура и развлечения
- Активный отдых
- Другое
- Знаменитости
- Кино
- Литература
- Ночная жизнь
- Политика
- Религия
- Театр
- Традиции
- Шоу бизнес
- Этика
- Кухня
- Другое
- Консервация и хранение
- Напитки
- Посуда и кухонные принадлежности
- Продукты
- Рецепты
- Советы по кухне
- Спиртное
- Мода и стиль
- Аксессуары
- Обувь
- Одежда
- Мужчинам
- Наука и образование
- Высшее образование
- Гуманитарные науки
- Дистанционное образование
- Дошкольные учреждения
- Другое
- Естественные науки
- Иностранные языки
- Специальное образование
- Технические науки
- Точные науки
- Школа
- Недвижимость
- Аренда
- Ипотека
- Коммерческая недвижимость
- Покупка и продажа дома
- Покупка и продажа земли
- Покупка и продажа квартиры
- Разное
- Праздники
- Государственные
- Подарки
- Православные
- Профессиональные
- Разное
- Семейные
- Церковные
- Психология
- Депрессия и стресс
- Детская психология
- Другое
- Зависимости
- Общение
- Психические расстройства
- Работа над собой
- Семейная психология
- Путешествия и туризм
- Авиаперелеты
- Документы
- Другое
- Заказ билетов
- Места отдыха
- Пляжный отдых
- Турагентства
- Экстремальный отдых
- Работа
- Заработок
- Отношения в коллективе
- Отношения с работодателем
- Поиск работы
- Профессии
- Разное
- Советы по карьере
- Увольнение
- Удаленная работа
- Разное
- Сад/Огород
- Болезни и вредители
- Овощи
- Рассада
- Советы
- Техника и принадлежности
- Фруктовые культуры
- Цветы
- Ягоды
- Самый первый
- Семья и отношения
- Воспитание детей
- Другое
- Женские отношения
- Отношения
- Раставание и развод
- Секс
- Семейные проблемы
- Советы
- Спорт и фитнес
- Боевые искусства
- Детский спорт?
- Другое
- История спорта
- Правила спортивных игр?
- Спортивная индустрия
- Спортивная медицина
- Спортивное образование?
- Спортивные игры?
- Фитнес
- Строительство
- Внутренний ремонт
- Дизайн помещения
- Другое
- Ландшафтный дизайн
- Мебель и декор
- Ремонт дачи
- Ремонт квартиры
- Сантехника и отопление
- Строительные материалы
- Строительство дома
- Умный дом
- Хозяйственные постройки
- Услуги
- Документы
- Комунальные
- Медицинские услуги
- Разное
- Транспортные
- Финансы
- Банки
- Депозиты
- Другое
- Кредиты
- Налоги
- Семейный бюджет
- Стоимость
- Страхование
- Фото и видеотехника
- Хобби
- Hand-made
- Аквариумистика
- Другое
- Литература
- Музыка
- Настольные игры
- Оружие
- Охота и рыбалка
- Рукоделие
- Танцы
- Фотография
актуальные комментарии к ответам
Вкусный и в тоже время очень питательный салат есть возможность приготовить с морской капустой. Все знают как полезно употреблять морскую капусту, но часто включают ее в собственный рацион исключительно в маринованном виде. Тогда же существует огромное количество рецептов, позволяющих хозяйкам готовить разные блюда из нее и существенно варьировать ежедневный домашний стол. Например, капусту добавляют в супы, в салаты. Один из подобных салатов предлагается приготовить по данному рецепту.
Капуста морская – двести 50 граммов;
Консервированный горошек – одна банка маленького размера;
Яичка куриные – четыре или 5 штук;
Майонез;
Красноватый лук;
Сыр – 100 граммов.
Капусту выложить в салатник. Яичка отварить и покрошить соломкой, позже переложить к морской капусте. Туда же положить горошек. Лук мелко покрошить и добавить к остальным ингредиентам. Есть возможность в салат добавить и мелко перетертый сыр. В том случае сыр не добавлять, то получим вариант «легкого» салата. Потом добавить по вкусу майонез и перемешать. Салат готов к употреблению.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Читайте также: