Салат со спаржей и мясом рецепт с фото

Нужно сразу уточнить, что спаржа соевая не имеет ничего общего с обычной спаржей. Последняя является овощем, а первая продуктом, получаемым искусственно из соевых бобов. По сути – соевая спаржа – это пенка, собранная с вскипячённого соевого молока и высушенная. Стоит продукт недорого, вкус имеет нейтральный, поэтому подходит для приготовления разных блюд. Самый популярный вариант – салат из соевой спаржи.

Что такое соевая спаржа

Нужно сказать, что описываемый продукт называют соевой спаржей исключительно на территории нашей страны и стран ближнего зарубежья. В Азии он называется иначе, к примеру, в китайцы его называют фучжу, а японцы – юбу.




Продукт содержит много растительного белка, поэтому он хорошо насыщает и отлично усваивается. Но следует учитывать, что соевая спаржа довольно калорийно, в 100 граммах сухого продукта содержится почти 400 ккал! Но при умеренном употреблении продукт весьма полезен.

Продается спаржа в сухом виде, поэтому перед приготовлением салата её нужно подготовить. Если есть время, то спаржу нужно залить холодной водой и оставить на 6-8 часов до размягчения. Если же времени нет, то спаржу можно залить кипятком и готовить при слабом кипении минут 20. Но последний вариант подготовки следует использовать только в экстренных случаях, так как при кипячении разрушаются витамины и ценные аминокислоты.

После такой подготовки, спаржу можно использовать для дельнейшей обработки. Её можно замариновать или обжарить.

Готовую спаржу смешивают с остальными ингредиентами салата. Заправляют блюдо растительным маслом с добавлением уксуса или лимонного сока, но есть и рецепты салатов с майонезом.

Интересные факты: соя – единственный растительный продукт питания, о пользе которого до сих пор идут споры. С одной стороны он содержит массу полезных веществ, с другой в составе сои есть вещества, аналогичные женским половым гормонам, то есть, при употреблении соевых продуктов есть риск развития гормонального дисбаланса.

Салат из соевой спаржи по-корейски

Существует множество вариантов салата из соевой спаржи по-корейски, предлагаем очень простой рецепт, в котором используется уже готовая морковка по-корейски.

  • 200 гр. сухой спаржи;
  • 400 гр. готового салата «морковь по-корейски»;
  • 2 луковицы среднего размера;
  • по 50 гр. зелени петрушки и укропа;
  • по 0,5 чайной ложки черного, красного и душистого молотого перца;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 5-6 зубков чеснока;
  • соль по вкусу;
  • масло для обжарки.

Замочим спаржу в воде, когда она станет мягкой, нарежем кусочками длиной 2,5-3 см. Лук нарезаем тонкими половинками колец. Обжариваем лук на растительном масле до полупрозрачного состояния. Добавляем к луку нарезанную спаржу и, убавив огонь, тушим минут 10 под крышкой. Добавляем в сковороду специи и мелко нарубленный чеснок, добавить огонь и обжаривать, помешивая 2-3 минуты. Перекладываем обжаренные продукты на тарелку, чтобы быстрее остыли.

Смешиваем спаржу с луком с готовой корейской морковкой (покупной или домашнего приготовления). Заправляем соевым соусом, посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Совет! По желанию, в этот салат можно добавить ложку винного уксуса.

Салат из спаржи с овощами

Салат из соевой спаржи с овощами – легкая и вкусная закуска.

  • 250 гр. сухой спаржи;
  • 3 моркови;
  • 2 огурца;
  • 3 зубка чеснока;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 100 мл растительного масла;
  • 1 чайная ложка уксуса;
  • 1 чайная ложка красного жгучего перца;
  • укроп, петрушка, соль, молотый кориандр по вкусу;
  • 1 небольшая луковица.


Стебли помыла, почистила от огрубевших волокон.


Отварила стебли в кипящей воде минуты три, слила воду и остудила их под струей холодной воды.


Остуженная под холодной водой спаржа становится ярко зеленой. Порезала стебли на кусочки и сложила в ёмкость, в которой буду готовит салат.


Туда же добавила порезанную отварную говядину кубиками. Мясо у меня было предварительно отварено.


Лук репчатый залила заранее кипятком.


В салат положила его, отцедив от воды и отжав.


Слегка посолила и перемешала.


Добавила майонез, ещё перемешала.

Показалось, что салат какой то невыразительный: и вкус пресноватый, и цвет блекловатый:)) По ходу действия добавила зеленого горошка.

Из одной морковки срочно приготовила Морковь для салата, только в упрощенном варианте, без имбиря.


Остывшую морковку добавила к салату, туда же добавила измельченный чеснок и черный молотый перец .


Готовый салат разложила в порционные салатницы. На мой взгляд, спаржа вполне гармонично вписалась в салат, добавила ему яркого цвета и вкуса, а также пользы. Салат получился вкусным и сытным.
Приятного аппетита! Готовьте с радостью и ешьте с удовольствием:))


Праздничный салат с мясом и спаржей — отличная альтернатива оливье и мимозе, замечательное блюдо для любого обеда или ужина. Ростбиф выступает в роли второго блюда, остальные овощи и салат — в качестве гарнира и закуски. Пикантный вкус и аромат придает горчица и мед.

Для приготовления блюда на 4 персоны нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • говяжья вырезка — полкило;
  • спаржа — 200 г;
  • салат латук — один кочан;
  • фенхель — один;
  • ядра фундука — пара столовых ложек;
  • дижонская горчица — 4 столовых ложки;
  • оливковое масло — 75 мл;
  • горсть кресс-салата ;
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло — 75 мл;
  • соевый соус — столовая ложка;
  • жидкий мед — чайная ложечка;
  • лимонный сок — столовая ложка;
  • перец и соль по вкусу.

Время приготовления: 10 минут + подготовка 40 минут

Подготовим все продукты к нарезке. Говяжью вырезку очистим от пленок и сухожилий. По вкусу поперчим и посолим со всех сторон, смажем горчицей и отставим в сторону, чтобы мясо пропиталось маринадом. 15 минут будет достаточно.

Разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем ростбиф из говядины со всех сторон до румяного цвета. Перекладываем в жаропрочную посуду. застеленную пергаментом.

Разогреваем духовку до 190’С и ставим запекаться наше мясо минут на 20-25. Затем достаем из духовки и даем немного «отдохнуть» в течение 5 минут.После чего нарежем мясо для салата ломтиками, причем обязательно поперек волокон.

Спаржу отвариваем в подсоленной воде в течение 4-5 минут. Сразу перекладываем в ледяную воду и даем остыть. Разрезаем длинные стебли на пару-тройку частей.

Фенхель промоем и обсушим, нарежем соломкой.

Листья салата латука также промываем и даем обсохнуть.

На сухой сковороде подсушиваем ядра фундука. После того, как остынут — порубим острым ножом.

Теперь пришла очередь салатной заправки. В миске соединяем все компоненты (кроме мяса) , приправим солью и перцем по вкусу, перемешиваем. Раскладываем в порционные тарелки, поливаем заправкой и уже поверх салата выкладываем ростбиф.

Праздничный салат с мясом подавать можно как в теплом, так и в остывшем виде.


Один из популярных корейских салатов! Корейская спаржа (сухая) - традиционный китайский продукт, приготовленный из высококачественных соевых бобов.

Ингредиенты для «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:

  • Спаржа (соевая) — 1 упак.
  • Мясо (свинина) — 300 г
  • Морковь (средняя) — 2 шт
  • Лук репчатый (средний) — 3 шт
  • Огурец (свежий, средний) — 1 шт
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соль ( перец, по вкусу)
  • Приправа ("для корейской моркови")
  • Зелень (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
955.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
1.1 г
углеводы
75.5 г
Порции
ккал
95.5 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
77 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:



Выкладываем спаржу в глубокую чашку, предварительно разломав ее на средние брусочки.
Затем заливаем ее кипящей водой и оставляем, накрыв крышкой, на 10-15 мин.


Периодически нужно проверять спаржу и следить, чтобы она не размокла, а набухла и стала мягкой! После этого воду слить.


Мясо режем на тонкие маленькие полоски


Огурец также тонкими полосками


Помидор режем кубиками


Морковь натираем на мелкой терке


Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем


Мясо обжариваем на раст. масле до золотистой корочки, солим, перчим, добавляем приправу


Затем к мясу добавляем лук, морковь и чеснок и еще немножко обжариваем


Дальше очередь помидора
Оставляем мясо с овощами протушиваться мин. 5, добавляем соевый соус и выключаем огонь


Смешиваем содержимое сковороды со спаржей, добавляем огурец, зелень и оставляем остыть и пропитаться 15-20 минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Теплый салат с фасолью и цветной капустой

  • 30
  • 53
  • 6527

Легкий салат с пикантной заправкой

  • 10
  • 51
  • 5929

Марокканский салат

  • 1
  • 28
  • 9979

Салат с треской аль пиль пиль

  • 62
  • 58
  • 2189

Картофельный салат с йогуртовым соусом

  • 64
  • 91
  • 1339

Салат по мотивам зеленого лобио

  • 39
  • 66
  • 1251

Овощной салат с красной капустой

  • 10
  • 32
  • 2287

Салат из пекинской капусты с овсяными хлопьями

  • 124
  • 249
  • 14054

Теплый пикантный салат из перловки с морковью, изюмом и финиками

  • 28
  • 43
  • 3863

Попробуйте приготовить вместе

Салат с курицей "Гвоздь программы"

  • 149
  • 908
  • 10405

Вареники "Золотая рыбка" с мясом

  • 139
  • 292
  • 6723

Закусочные рулеты из салями

  • 42
  • 241
  • 15776

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 ноября 2015 года grena5 #


10 августа 2013 года Анна Сенина #


11 августа 2010 года Zoi4ka #


12 августа 2010 года Natalinda # (автор рецепта)



30 июля 2010 года Elvyrka #


30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


30 июля 2010 года Иринканян #


30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


30 июля 2010 года ирина66 #


30 июля 2010 года мисс #


30 июля 2010 года Nika #


29 июля 2010 года жонушка #


29 июля 2010 года E-va #


29 июля 2010 года Erin deleted #


29 июля 2010 года ledi701 #


29 июля 2010 года Veida #

Заберу себе этот рецепт! Обожаю эту кухню!

мои тоже к фотику привыкли. Дочка помогает. Сама уже может что-нибудь порезать крупненько. Принести-подать. Даже завтраки рвется мне готовить.
Так что, приучайте своих!


29 июля 2010 года sakneshka #


29 июля 2010 года wowan5 #





30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


29 июля 2010 года elenacouture #


29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


30 июля 2010 года elenacouture #


29 июля 2010 года Ната223 #


29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


29 июля 2010 года Масяся #


29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Рубрики

  • Вязание (499)
  • Уроки (106)
  • пуловеры (81)
  • Жакеты (79)
  • Шапочки (45)
  • Тапульки (32)
  • Узоры (23)
  • Топы (22)
  • Жилеты (18)
  • Туники (16)
  • Платье (16)
  • Пледики (10)
  • Пальто (8)
  • Журналы (8)
  • деткам (6)
  • Переделки (6)
  • Юбки (6)
  • Тунисское вязание (4)
  • Носочки (4)
  • Журналы (3)
  • Ирландское кружево (2)
  • с мехом (2)
  • Крючек уроки (1)
  • Макраме (1)
  • Техника свинг (1)
  • Пряжа (1)
  • ТЕХНИКА ЭНТЕРЛАК. (1)
  • РЕЦЕПТЫ (422)
  • Тесто (50)
  • Мяско (49)
  • Овощное (47)
  • Пост (46)
  • Из рыбки (33)
  • Мороженое,торты (32)
  • Супы (29)
  • Творожно-молочное-сырное (28)
  • Салаты (26)
  • Варенье (23)
  • Соусы (23)
  • Вкусности-полезности и конфеты (14)
  • напитки (14)
  • Шашлык (10)
  • Еленины (10)
  • тайская кухня (6)
  • Плов (4)
  • Полезности на кухне (4)
  • Яйца (3)
  • Голубцы (1)
  • Готовим в банке (1)
  • Шитье (354)
  • уроки (80)
  • Построе6ние выкроек (37)
  • Переделки (30)
  • Юбки (29)
  • БОХО (26)
  • Быстро и просто (23)
  • Швейные хитрости (22)
  • Блузы (21)
  • Подборки по шитью (17)
  • Шитье штор (12)
  • Разности (11)
  • Платье (11)
  • Хитрости (10)
  • Сумочки (8)
  • Пальто-кейп (6)
  • Брюки (5)
  • Трикотаж,обработка (5)
  • Постельное белье (3)
  • Игрушки (3)
  • для деток (2)
  • Топы (2)
  • Идейки с мехом (2)
  • Жилет (2)
  • Мокасины,тапочки (2)
  • Как обработать края (1)
  • Состав тканей (1)
  • Техника крейзи-вул (1)
  • Сочетания цветов (1)
  • Здоровье (140)
  • гимнастика (25)
  • массаж (16)
  • Лечение солью (3)
  • Интерьер (129)
  • реставрация (26)
  • шторы (9)
  • Декупаж (8)
  • Ремонт (2)
  • Для души (110)
  • Искусство (36)
  • Психология (20)
  • Стихи (19)
  • Цитаты (5)
  • Фильмы (4)
  • Сказки (4)
  • Аудиокниги (1)
  • Полезности (85)
  • полезные ссылки (12)
  • Мастерим сами (57)
  • Игрушки (19)
  • краски (1)
  • Новогоднее (57)
  • Для себя,любимой (50)
  • Уход за волосами (6)
  • Танцы (1)
  • интересные места (48)
  • Путешествия по миру (28)
  • ИНТЕРЕСНО (37)
  • Музыка (37)
  • Лайма (1)
  • Заготовки (34)
  • Хранение овощей (1)
  • Рукодельное (28)
  • Упаковка, конвертики (7)
  • крючком игрушки (1)
  • Порядок в доме (21)
  • Православие (20)
  • Аксессуары (18)
  • Сутаж (1)
  • Пасха (18)
  • Декор (8)
  • Цветочки (18)
  • Дом (16)
  • Средства по уходу за домом (9)
  • Сад-огород (14)
  • Про животных (11)
  • Корм кошкам (1)
  • Растения комнатные (10)
  • Комп (9)
  • Машинное вязание (8)
  • Притчи (8)
  • ВСЁ ПРО ЛИРУ. (5)
  • мультиварка (5)
  • готовим в мульте (3)
  • Фильмы (1)
  • разное (1)
  • Загадки (1)
  • Видео (1)
  • Согревающий пунш для холодной погоды:4 рецепта (0)
  • шарфы, вязалочки (40)
  • Аксессуары крючком (10)

-Музыка

-Ссылки

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Рецепт здоровой пищи: освежающий мясной салат со спаржей!


Этот питательный салат добавит разнообразие в ежедневный рацион, а также поможет организму вывести вредные вещества. Марисса Липер, владелица сети кафе и ресторанов «Питательная кухня», отмечает, что салат является легким в приготовлении, но очень питательным и одновременно полезным. Правда, говядина должна быть нежирная (филейная или бедренная часть), а дополнительно следует положить полезные продукты-антиоксиданты. Семена кунжута и грецкий орех содержат много Омега-3, а спаржа является натуральным мочегонным, что помогает организму вывести вредные вещества.


Поиск работы в Иркутске занял много времени? Тогда откройте сайт http://workius.ru и вы быстро сможете найти работу в Иркутске.Работа в Иркутске или любом другом городе - просмотр всех предложений по работе на сайте workius.ru. Теперь вы сможете найти работу за несколько минут!


Мясной салат с жареным луком, спаржей, орехами, семенами кунжута и заправкой из лайма.

На 2 порции вам понадобится:

500 грамм говядины (нежирной);

100 грамм измельченной спаржи;

капля оливкового масла;

соевый соус с низким содержанием натрия

4 веточки рукколы;

3 измельченных луковицы;

2 столовые ложки измельченных, жареных грецких орехов;

1/4 чайной ложки кунжутного семени;

соль и свежемолотый перец по вкусу;

Лаймовая заправка:

1 ст. ложка масла из виноградных косточек;

1 ч. ложка жареного кунжутного семени;

1 ч. ложка рисового вина;

сок половинки лайма;

соль и свежемолотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Замочите мясо в соевом соусе, посолите и поперчите. Разогрейте сковороду, добавьте масло. Жарьте мясо 5-6 минут, до средней прожарки. Снимите со сковороды и дайте мясу остыть перед нарезкой.

К спарже добавьте оливковое масло и соевый соус. Поджарьте на медленном огне 3-4 минуты до золотистого цвета.

Смешайте руколу и поджаренную спаржу, добавьте орехи и кунжут.

Добавьте жареное мясо.

Смешайте все ингредиенты для заправки и добавьте ее в салат. Подавать нужно с грецкими орехами, кунжутом и цедрой лайма.

И вот: освежающий салат готов! Не жалейте времени - изысканный вкус и польза салата все сполна компенсируют!


Салат из спаржи с тархуном

зеленая спаржа- 2 стакана, тархун (свежие листья), чесночная соль, черный перец (молотый), итальянская заправка.

раздел: Салаты овощные


Зеленый салат из спаржи и авокадо

спаржа, зеленый салат (смесь из разных сортов, листья порвать рукам), авокадо, томаты черри (нарезанные на половинки), красный лук (мелко нарезанный), уксус (настоянный на орегано), лимонный сок, чеснок, каперсы, орегано (свежие листья), ол.

раздел: Салаты овощные


Рисовый салат с красным луком и спаржей

вода, рис (смесь белого с диким), спаржа, растительное масло, винный уксус, сладкий перец (красный или зеленый), красный лук.

раздел: Салаты из круп


Салат из спаржи и шпината с малиновой заправкой

шпинат (свежий), спаржа (вареная), малина (свежая), соль, уксус (малиновый или сидр), белый молотый перец, кукурузное масло.

раздел: Салаты со шпинатом


Азиатский салат из спаржи

спаржа, соевый соус, сахар, кунжутное масло, белый винный уксус, шерри, имбирь (свежий, измельченный), кунжут (светлый).

раздел: Салаты овощные


Салат из говядины, спаржи и брокколи

стейк (толщиной 1 см), спаржа (свежая. нарезанная на кусочки по 5 см), брокколи (разобранная на соцветия), соевый соус, белый винный уксус, кунжутное масло, имбирь (свежий, измельченный), сахар 1 ч.л., салат, черный перец, семена кунжута.

раздел: Салаты из говядины и телятины


Салат из спаржи и грибов с горчичной заправкой

лимонный сок, горчица (сухая), оливковое масло, чеснок, соль, молотый черный перец, спаржа (нарезанная кусочками по 5 см), зеленый лук.

раздел: Салаты грибные


Салат из спаржи и крабового мяса

майонез, лимонный сок, лук шаллот (измельченный), томатная паста, дижонская горчица, черный перец (молотый), спаржа, крабовое мясо (вареное), зеленый салат.

раздел: Салаты из морепродуктов


Китайский салат из говядины и спаржи

стейк (готовый, нарезанный кусочками), спаржа (бланшированная), зеленый лук (мелко нарезанный), сладкий красный перец, кунжутное масло, растительное масло, лапша рисовая (прозрачная), соус терияки, красное вино, имбирь (свежий, измельченный).

раздел: Китайская кухня, Салаты из говядины и телятины


Восточный салат из креветок и спаржи с кунжутом

спаржа, кунжут (светлый), растительное масло, репчатый лук, креветки (тигровые), соевый соус, соль.

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат из спаржи и белой фасоли с заправкой из феты

спаржа (свежая, нарезанная на кусочки по 2-3 см), белая фасоль (cannellini beans), редиска (нарезанная тонкими ломтика), сыр фета, зеленый лук, лимонный сок, мята (свежая, листочки), оливковое масло, соль, молотый черный перец.

раздел: Салаты овощные


Дорада с овощами

дорада, масло оливковое, мини-кукуруза, перец чили, имбирь, зеленый лук, лук репчатый (красный), китайский салат, зеленая спаржа, стручковая фасоль (зеленая), растительное масло, устричный соус, кунжутное масло, соевый соус, вино десерт.

раздел: Рыба гриль


Салат из утки с ростками сои и фасолью

утка (отварное мясо), фасоль спаржевая, ростки соевые (консервированные), сельдерей, помидор, масло кунжутное, уксус белого вина, семена кунжута, перец, соль.

раздел: Салат из утки


Салат из спаржи с фасолью и мягким козьим сыром

масло оливковое, лимон (сок), спаржа, фасоль зеленая, сыр козий (мягкий, нарезанный кружками), соль морская, перец черный (молотый).

раздел: Салаты сырные


Салат из осьминогов со спаржей и огурцами

осьминоги (консервированные), спаржа (консервированая), огурец, сельдерей (стебель), масло растительное, соус соевый, имбирь (маринованный тертый), петрушка (зелень).

раздел: Салаты из морепродуктов


Салат из репы с индейкой

репа, спаржа, индейка, морковь, зеленый горошек (консервированный), яйцо (вареное), растительное масло, лимонный сок, чеснок (давленый), душица, базилик, перец (молотый), соль.

раздел: Салаты из индейки


Салат с клубникой, спаржей и грибами

спаржа, сахар, сливочное масло, шампиньоны, клубника, салат (кочан), винный уксус, ореховое масло, листовой салат, яблочный сок (с мякотью), подсолнечное масло, перец.

раздел: Салаты овощные, Салаты грибные


Салат из спаржи с клубникой

спаржа, клубника (мелкая), майонез, соль, сахар, сок лимон.

раздел: Салаты фруктовые, Салаты овощные


Салат со спаржей, хрустящими кальмарами и мандаринами

кальмары (очищенных, кольцами), спаржа, оливковое масло (для панировки), панировочные сухари, орегано (сушеный), тимьян (сушеный), соль, перец (свежемолотый), красный винный уксус (для салата), мандариновый сок, зелень салат, лук репчатый.

раздел: Итальянская кухня, Салаты из кальмаров


Салат с макаронами и спаржей

макароны (мелкие), ветчина, спаржа (консервированная), горошек зеленый (консервированный), яйцо (вареное), заливка от спаржи, майонез, сливки (густые), уксус винный, перец черный (молотый), соль, сахар.

раздел: Салаты из макарон


Постный салат из спаржи с луком

спаржа, соль, уксус (для варки), зеленый салат (листья), репчатый лук (красный), растительное масло.

раздел: Салаты овощные


Постный салат из спаржи с морковью

спаржа, морковь, соль, фундук, растительное масло.

раздел: Салаты овощные


Постный салат из спаржи со стручковой фасолью

спаржа, стручковая фасоль, уксус, растительное масло, петрушка (зелень).

раздел: Салаты овощные, Салаты с фасолью


Салат из спаржи, артишоков и фасоли

спаржа, артишоки, фасоль, рикоттта, мяты, лук репчатый. .

раздел: Салаты овощные


Салат с картофелем, маринованным луком и спаржей

картофель (мелкий), спаржа, зеленая фасоль, редис, зеленый лук, белый винный уксус, вода, соль, сахар, оливковое масло, зерна горчицы, горчица, белый винный уксус, соль, черный перец (молотый).

Читайте также: