Салат сомбреро рецепт с фото


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 2 кусочка отварного куриного филе
  • 4 свежих огурца
  • 1 соленый огурец
  • 5 отварных яиц
  • 4 отварных картофеля
  • баночка овощного салата Bonduelle Sombrero Mix
  • майонез
  • соль, перец


Пошаговое описание рецепта


1. Измельчить свежие огурцы.


2. Измельчить соленый огурец.


3. Мелко нарезать яйца.


4. Нарезать куриное филе.


5. Измельчить картофель.


6. Все ингредиенты смешать в кастрюле и добавить овощной салат Bonduelle.


7. Помастить салат майонезом, посолить, поперчить.


8. Салат Сомбреро готов! Приятного аппетита!

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?













  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • фасоль красная 250 гр.
  • луковица крупная 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика.
  • кукуруза мороженая 100 гр.
  • ананас консервированный 4 шайбы
  • перец сладкий красный 1 шт.
  • томатная паста 100 гр.
  • колбаски охотничьи 400 гр.
  • грудинка свиная сырокопченая 100 гр.
  • перец кайенский или соус "табаско"
  • кориандр молотый
  • кинза или петрушка
  • рис 200 гр. (у меня смесь дикого и басмати)
  • большая глубокая сковорода.

Пошаговый рецепт приготовления

Замоченную на ночь фасоль вскипятить в той воде, в которой она замачивалась. Слить, промыть, залить свежей холодной водой и варить 10 минут на сильном огне, а потом на слабом, так, чтобы зерна стали мягкими, но не разварились. Посолить минут за 20 до готовности. У меня на варку ушло где-то 1,5 часа. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, отвар не выливать.

Кукурузу прокипятить в подсоленной воде 2 минуты, слить.Лук и чеснок мелко порезать, сладкий перец - кубиками размером с кукурузное зернышко. Ананас промыть от сиропа, обсушить и тоже нарезать кубиками.

Грудинку нарезать мелкими кубиками, колбаски - кусочками наискосок, обжарить вместе на сухой сковороде на среднем огне до румяной корочки. Вытащить из сковородки, отложить.

На вытопившемся жире потушить до прозрачности лук, добавить чеснок, кукурузу, сладкий перец, ананас, специи (до приемлемой для вас остроты). У меня перца не оказалось, пришлось использовать домашнюю икру из сладкого перца. Тушить все вместе без крышки еще минут 5.

Добавить в сковородку фасоль и томатную пасту, перемешать, если получилось суховато, добавить отвар от фасоли, накрыть крышкой, сделать маленький огонь, прогревать минут 10. Потом добавить отложенные копчености, зелень (у меня и зелени не оказалось) и держать под крышкой еще 5 - 10 минут.

Рис оварить, сдобрить маслом. Чайную чашку смазать изнутри маслом, положить в нее рис, немного утрамбовать, накрыть тарелкой и перевернуть, чашку снять - получится аккуратная горочка риса. Вокруг выложить фасоль.

Как приготовить Салат «Сомбреро» за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!





    30 мин.
  • 10 продукт.
  • 4 порц.
  • 713
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Испанская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Салаты

  • --> Добавить в список покупок + Ветчина 350 г
  • --> Добавить в список покупок + Сладкий перец 150 г
  • --> Добавить в список покупок + Репчатый лук 1 головка
  • --> Добавить в список покупок + Консерв


Ингредиенты:

\350 г ветчины, 150 г консервированного желтого сладкого перца, 100 г консервированной кукурузы, 1 небольшая луковица, 100 г консервированного горошка, 1 пучок зелени петрушки, листья салата, 1 ст. ложка уксуса, 4 ст. ложки растительного масла, перец чёрный молотый и соль по вкусу.

\ Способ приготовления:

\Консервированный перец откинуть на дуршлаг, дать стечь рассолу и нарезать перец на небольшие кусочки. Так же откинуть на сито консервированные горошек и кукурузу и дать стечь жидкости. Лук очистить, помыть и разрезать на 8-10 частей. Ветчину нарезать небольшими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Все продукты хорошо перемешать. Растительное масло, уксус, молотый перец и соль тщательно взбить. Заправить салат соусом и перемешать. Листья салата вымыть, обсушить и уложить на блюдо. Сверху выложить готовый салат и украсить его веточками петрушки.

  • Русская кухня
  • Европейская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Азиатская кухня

Поиск по рецептам:

Рецепты на каждый день:

  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Овощные блюда
  • Салаты
  • Вегетарианские блюда
  • Вторые блюда
  • Первые блюда

Рецепты по случаю:

  • Завтраки
  • На скорую руку
  • Семейный обед

Рецепты из разных стран:

  • Русская кухня
  • Европейская кухня
  • Кавказская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Азиатская кухня
  • Порции: 4
  • Время: 2 часа
  • Сложность: средняя
  • Печать

Ингредиенты

  • Язык говяжий 150 г
  • Курица, филе 150 г
  • Ветчина 150 г
  • Горошек зеленый консервированный 200 г
  • Огурец маринованный 4 шт.
  • Перец болгарский сладкий 2 шт.
  • Сыр голландский 80 г
  • Орехи грецкие 8 шт.

  • Майонез 4 ст. л.
  • Чеснок по вкусу
  • Кинза, петрушка по вкусу

Приготовление

  1. Куриное филе и говяжий язык отварить, остудить, язык очистить. Нарезать соломкой язык, куриное филе, ветчину, перемешать.
  2. Майонез смешать с мелкорубленой зеленью и измельченным чесноком, заправить получившимся соусом мясную смесь.
  3. Подготовленную массу выложить на тарелку с помощью салатной формы. Снять форму, посыпать салат тертыми сыром и измельченными грецкими орехами.

Вместо голландского можно использовать любой другой твердый сыр.


Скажу честно, делала этот салат на свой страх и риск. Даже не ожидала, что из такого сочетания ингредиентов может получиться такая вкусняшка. Этот салатик и гостям не стыдно предложить. А уж готовится он быстро и без особых затрат.

Ингредиенты для «Салат "Сомбреро"»:

  • Грудка куриная (отварная) — 200 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез
  • Лук зеленый — 25 г
  • Ассорти овощное (консервированный салат "Сомбреро") — 1 бан.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
318.5 ккал
белки
57.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
63.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
1.2 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Салат "Сомбреро"»:



Обжарить до золотистого цвета на сковороде мелко нарезанный лук


Добавить нарезанные грибы и обжаривать до золотистости грибочков.
Обязательно потом положить грибы и лук в дуршлаг,чтобы стекло лишнее масло, дать остыть.


Нарезать на мелкие кусочки куриное мясо.


Из баночки с овощами слить жидкость.


Лук мелко порубить.


Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить майонезом.


Ну правда, ооочень вкусно!

Попробуйте и вы!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Свежесть"

  • 77
  • 99
  • 6399

Салатик "Супер"

  • 17
  • 17
  • 4240

Пикантный салат с морковью по-корейски

  • 14
  • 616
  • 9619

Салат с куриной грудкой

  • 12
  • 38
  • 715

Салат "Пикантный"

  • 15
  • 157
  • 3997

Салат "Загадка"

  • 33
  • 686
  • 27997

Салат "Пикантная курица"

  • 21
  • 198
  • 5155

Салат-коктейль из курицы

  • 13
  • 34
  • 5168

Салат "Белая береза"

  • 1
  • 121
  • 20535

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Футбол"

  • 110
  • 172
  • 18588

Куриная грудка «Нежнейшая»

  • 240
  • 2094
  • 38787

Рулет из сала

  • 100
  • 1237
  • 210206

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 января 2010 года Olyushka_M #


27 октября 2009 года KUDRYASHKA #



6 марта 2009 года elena_110 # (автор рецепта)


6 марта 2009 года Мурыська #


6 марта 2009 года Мурыська #


21 января 2009 года Татьяна2006 #


22 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)


24 декабря 2008 года солнышко5 #


24 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)



4 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


2 июня 2008 года Elli3 #


2 июня 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


20 мая 2008 года Valeria7 #


20 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


25 апреля 2008 года Скалли #


25 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


25 апреля 2008 года чиполинка #


25 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


25 апреля 2008 года Ланагуд #


25 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


25 апреля 2008 года Natalka9 #


25 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)



25 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


25 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #


25 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


26 апреля 2008 года Lasto4ka-Ирина #


26 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


25 апреля 2008 года alisa-108 #


25 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


25 апреля 2008 года Клио #


25 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


4 мая 2008 года Клио #


4 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


4 мая 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


25 апреля 2008 года lovegermany #


25 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)


25 апреля 2008 года Aprelia #


25 апреля 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Нарезать острым ножом отварную говядину соломкой. Подготовленную зелень кориандра, вымытую и подсушенную, отложив пару веточек для декорации салата, мелко порубить.

Перчики чили, разрезав вдоль пополам, освободить от семян и вымыть, дав стечь воде.

После чего перец чили мелко порезать. Выложить зелень кориандра и резаный чили в мясо.

К салату «Сомбреро» соус готовится следующим образом: тщательно смешиваются в однородную массу красный винный уксус, сок лайма, оливковое масло, соль, красный и черный молотый перец.

Готовый соус соединить при помешивании с салатом, который следует выдержать в холодильнике закрытым крышкой в течение 1 часа, для формирования аромата салата в целом.


За это время вымытый и очищенный от семян сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Спелые красные помидоры, вымытые, разрезанные на 4 доли, очистить, удалить семена и порезать кубиками. Нарезать на части консервированные мини початки кукурузы, порубить чищенный и вымытый лук-шалот кружочками. Все овощи, добавив соль, перец, уксус, выложить в салат и еще раз перемешать.

Осталось получившийся салат поместить в салатницу, украсить чипсами и посыпать листиками рубленого кориандра.

Ингредиенты для салата Сомбреро:

  • вареная постная говядина — 500 граммов;
  • свежий кориандр — 1 небольшой пучок;
  • чили — 2 красных перчика чили;
  • красный винный уксус — 2-3 столовые ложки;
  • сок лайма — 2 столовых ложки;
  • оливковое масло — 4 столовых ложки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • молотый красный перец — 1/4 чайной ложки;
  • свежий сладкий перец (красный и оранжевый) — по 1 штуке;
  • спелые мясистые помидоры — 2 штуки;
  • кукурузные консервированные мини початки — 8 штук;
  • лук-шалот — 2 маленькие луковицы;
  • чипсы кукурузные начос или тортилья — 50 граммов.

Поделиться записью

Возможно, вас заинтересует.


Салат Праздничный


Куриный салат в лимонной заправке


Рецепт салата восторг


Готовим курицу «хе»

Несколько комментариев - Написать комментарий…

Чипсы к салату «Сомбреро» разогреть в духовке и теплыми выложить на него перед подачей к столу.

такой салат безоговорочно послужит вкусным и красивым украшением любого праздничного стола, а главное вкусно и полезно

Читайте также: