Салат столбы рецепт с фото

Расширенный поиск

Салат "Грибная поляна" с опятами и курицей

опята, курица, сыр, картофель, морковь, майонез

Салат «Любовница» с изюмом и черносливом слоями

свекла, морковь, изюм, чернослив, сыр

Салат с креветками и рукколой

креветки, руккола, моцарелла ,кедровые орешки, оливковое масло

Простой рыбный салат с селедкой и помидорами

селедка, базилик, сухарики, помидоры, листовой салат, растительное масло, уксус

Салат из капусты и ветчины с сырным соусом

капуста, ветчина, горошек, сыр плавленый, майонез, сухарики

Салат "Рождественские свечи" с курицей

курица, соленый огурец, яйца, майонез

Салат "Сытный" с ветчиной, сыром и болгарским перцем

ветчина, перец болгарский, сыр, майонез

Салат "Часы новогодние"

курица, морковь по-корейски, сыр, яйцо, майонез

Простой салат с листьями салата, яйцом и огурцом

листовой салат, огурцы, яйца, майонез

Салат "Цезарь" с курицей

Батон, Куринное мясо, Салат, Сыр, Чеснок, Оливковое масло,

Салат «Козел в огороде» с чипсами и колбасой на праздник

капуста, морковь, колбаса, чипсы, свекла, огурец

Салат из редиса с курицей и огурцом без майонеза

редис, курица, огурец, соевый соус, салат, укроп

Овощной салат с брынзой и маслом

брынза, помидооры, огурцы, картофель, лук, подсолнечное масло, уксус

Салат "Кукуруза" с ветчиной и огурцом слоями

кукуруза, ветчина, сыр, огурец, майонез

Салат "Елка" с укропом на Новый год

курица, грибы, сыр, морковь по-корейски, лук, майонез, укроп

Салат "Изысканный" с курицей, ветчиной и грибами

курица, ветчина, яйца, сыр, грибы, майонез, соленый огурец

Салат "Рыбки в пруду" с огурцами и шпротами

шпроты, картофель, сыр, лук, огурец, яйца, майонез

Салат "Петушок" с грибами и курицей

курица, грибы, сыр, яйца, лук, майонез

Слоеный салат со свеклой, яйцами и морковью

свекла, лук, картофель, морковь, яйцо, майонез

Салат с тушеной капустой и горошком

капуста, яйца, сыр, горошек

Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, киви, яйца, сыр, майонез

Салат "Гранатовый браслет" с курицей без орехов

свекла, курица, картофель, лук, морковь, майонез

Салат "Фейерверк" с ветчиной и свежим огурцом на праздник

ветчина, перец, огурец, яйца, помидор, майонез

Овощной салат со стручковой молодой фасолью, помидорами и огурцами

спаржевая фасоль, помидоры, огурцы, лук, растительное масло, уксус

Салат из стручковой фасоли с яйцом на скорую руку

стручковая фасоль, яйца, чеснок

Салат с жареными баклажанами и яйцом

баклажаны, яйцо, лук, уксус

Салат с жареными грибами, сыром и огурцами

грибы, сыр, огурцы соленые, морковь, лук, майонез

Салат из капусты с перцем быстрого приготовления

капуста, перец болгарский, морковь, лук, уксус, подсолнечное масло

Салат "Жемчужина" с красной икрой

рыба красная, сыр, апельсины, яйцо, икра

Простой и сытный салат с курицей, кукурузой и сыром

курица, кукуруза ,сыр, яйца, майонез

Салат "Ромашка" с курицей

курица, картофель, сыр, огурец, яйцо

Салат "Калейдоскоп" с курицей и корейской морковью

курица, морковь по-корейски, сыр, помидоры, огурец, майонез

Салат "Рафаэлло" с говядиной

говядина, сыр, яйца, лук, майонез

Салат с курицей, апельсином и кукурузой на праздник

курица, апельсин, кукуруза, пекинская капуста, яйца, майонез

Салат с кукурузой, листьями салата и яйцами

кукуруза, листья салата, плавленый сыр, яйца, майонез

Салат из сайры консервированной и крабовыми палочками на праздник

сайра консервированная, крабовые палочки, яйца, лук, майонез

Крабовый салат с креветками на праздничный стол

креветки, крабовые палочки, капуста морская, яйца, лук

Салат «Подсолнух» с чипсами

курица, грибы, сыр, яйца, майонез, оливки, чипсы

Новогодний салат "Дед мороз" с крабовыми палочками

крабовые палочки, картофель, морковь, перец, яйца

Вкусный и легкий салатик понравится каждой девушке и подать его можно не только на 8 марта, но и на любое другое торжественное мероприятие. Салатик буквально тает во рту, получается легким и не жирным. Он точно придется вам по вкусу, а готовится очень быстро и просто.

Необходимые продукты

  • 200 грамм слабосоленой красной рыбы
  • 3 куриных яйца
  • 3 плавленных сыра
  • 1 огурец
  • 150 грамм майонеза
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Плавленный сыр слегка примораживаем и натираем на крупной терке.
  2. На блюдо ставим разъемное кольцо и выкладываем первый слой из половины приготовленного сыра, смазываем майонезом.
  3. Свежий огурец нарезаем тонкой соломкой. Если он слишком водянистый, то откидываем сначала на дуршлаг. Из половины подготовленных огурцов делаем второй слой салата. Смазываем майонезом и присыпаем солью с перцем.
  4. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на крупную терку. Выкладываем следующим слоем на огурцы, смазываем майонезом.
  5. Снова выкладываем слой из огурцом, делаем майонезную сеточку и выкладываем слой из оставшегося сыра, снова делаем майонезную сеточку.
  6. Семгу нарезаем мелкими кусочками и выкладываем последним слоем на салат. Делаем тонкую майонезную сеточку, убираем кольцо и сразу же подаем салат к столу.

Совет. Майонез лучше использовать домашний, приготовленный по рецепту с нашего сайта.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Новый год к нам мчится. Уже! Вот вариант новогоднего слоёного салата. Вас и гостей порадует вкусное содержимое салата и необычный внешний вид. Кусочки куриного желе добавят прохлады в жаркую новогоднюю ночь. С наступающим, кудесники и кудесницы Поварёнка.

Ингредиенты для «Салат "Хрустальный купол"»:

  • Бульон (куриный) — 3 стак.
  • Желатин — 3 ст. л.
  • Грудка куриная — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Чернослив — 200 г
  • Грибы — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез (количество майонеза берите на своё усмотрение) — 100 г
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2491.2 ккал
белки
241.4 г
жиры
112.7 г
углеводы
140 г
Порции
ккал
249.1 ккал
белки
24.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
124.6 ккал
белки
12.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
7 г

Рецепт «Салат "Хрустальный купол"»:


Отвариваем куриную грудку так, чтобы получился прозрачный бульон. У каждой хозяйки для этого свои рецепты. Я делала так: вымытую грудку положить в холодную воду и на среднем огне довести до кипения, периодически снимая пену. Как только бульон закипел, влить 1 ст. л. холодной воды, убрать хлопья и пену, повторить "процедуру" ещё 2 раза. Основная масса хлопьев и пены снимется. Посолить. На маленьком огне довести грудку до готовности. Поставить остывать.


Отмерить 3 стакана бульона ( я процедила его ещё через марлю). Желатин залить половиной стакана бульона (от общего количества). Дать набухнуть, распустить и влить в тёплый бульон. Вылить в ёмкость так, чтобы слой бульона был в 1,5 см. Лучше это сделать в круглой форме. Проще будет формовать "купол". Я делала в двух формочках. Дать застыть. В этот раз желатин дал моему бульону желтоватый оттенок. Это немного расстроило, но на вкус не повлияло.


Дно и стенки круглой чаши выложить пищевой плёнкой. Слегка смазать майонезом. Выложить слой натёртого сыра, прижимая немного руками сырный слой.


Далее выкладываем слой распаренного и нарезанного чернослива. Смазываем майонезом.


Далее слой натёртых варёных яиц. Сразу на него слой шампиньонов, обжаренных с репчатым луком. Смазываем майонезом.


Наконец, укладываем измельчённую куриную грудку. Смазываем майонезом. Аккуратно ложкой уплотняем слои салата. Оставляем в покое до того, как застынет наш желатиновый слой. Далее переворачиваем на сервировочное блюдо. Если нужно, корректируем верхний сырный слой.


Застывший бульон нарезаем на кубики и обкладываем салат снизу - вверх.


Так обкладываем весь салат. Верхняя часть делалась из слоя в круглой форме. Собственно, всё! Хороших предновогодних дней и событий!! Хочу сказать, что транспортировки салата на дачу я прикрыла его фольгой и сверху аккуратно прижала желе. Неровности скрылись!


Это для наглядности по поводу желатина - здесь "хрусталь " чище!






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат "Хрустальный купол"

  • 23
  • 171
  • 25297

Похожие рецепты

Куриный салат с виноградом и орехами

  • 34
  • 60
  • 2456

Салат "На траве дрова"

  • 35
  • 136
  • 14101

Салат "Нежное облако"

  • 91
  • 266
  • 36739

Дальневосточный морковный салат с курицей

  • 6
  • 494
  • 6051

Летний салатик

  • 29
  • 162
  • 13552

Салат "Куртизанка"

  • 57
  • 1323
  • 20480

Салат из пекинской капусты с курицей

  • 18
  • 144
  • 9100

Салат "Праздничный"

  • 88
  • 2143
  • 101152

Салат с запеченной курицей и сельдереем

  • 26
  • 344
  • 14736

Попробуйте приготовить вместе

Украинский салат «Под водочку и не только…»

  • 81
  • 144
  • 14397

Яичная драчена

  • 95
  • 430
  • 16854

Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные

  • 99
  • 1490
  • 93471

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 декабря 2019 года k natalka 2016 #


11 декабря 2019 года batanechka # (автор рецепта)


10 декабря 2019 года мисс #


10 декабря 2019 года batanechka # (автор рецепта)





10 декабря 2019 года batanechka # (автор рецепта)


9 декабря 2019 года Евгения 1976 #


9 декабря 2019 года batanechka # (автор рецепта)


9 декабря 2019 года Stillet #


9 декабря 2019 года batanechka # (автор рецепта)


9 декабря 2019 года Ирушенька #


9 декабря 2019 года batanechka # (автор рецепта)


9 декабря 2019 года СкарлеттО #


9 декабря 2019 года batanechka # (автор рецепта)


9 декабря 2019 года sibir77 #


9 декабря 2019 года batanechka # (автор рецепта)


9 декабря 2019 года yugai ludmila65 #


9 декабря 2019 года batanechka # (автор рецепта)


9 декабря 2019 года yugai ludmila65 #

С удовольствием просматриваю Ваши работы!


9 декабря 2019 года artusinamarina #


9 декабря 2019 года batanechka # (автор рецепта)


9 декабря 2019 года qwerrty121 #


9 декабря 2019 года batanechka # (автор рецепта)



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый.

Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе. Вам потребуется: Молоко 200 млСахар 2 ч.л.Дрожжи сухие 1 ч.л.Мука пшеничная 300 гМасло растительное 2 ст.л.Плавленный сыр пластинки.

Нет числа рецептам праздничных слоеных салатов! Нигде в мире они не популярны так, как у нас. Наши хозяйки комбинируют все, что приходит в голову, и часто у них, действительно, получаются очень вкусные творения. Слоеный.

Давно висел у меня в закладках рецепт варенья из киви с бананом и вот наконец решила его приготовить. Приготовила первый раз и через два дня пошла за новой порцией киви. Всем моим домочадцам очень.

Домашние батоны за 30 минутИнгредиенты:● 250 г муки● 6 г сухих дрожжей● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина● 100 мл молока● 50 мл водыДля смазывания верха:● 1 желток● 5.


Портулак широко известен как сорняк, с которым отчаянно борются все дачники-огородники. При этом многие не знают, что это растение обладает полезными свойствами и его можно употреблять в пищу. В портулаке много клетчатки и растительного белка, это щедрый источник Омега-3 жирных кислот — в 100 граммах свежей листвы портулака содержится целых 400 мг альфа-линолевой кислоты — в 5 раз больше, чем в морепродуктах и в 15 раз больше, чем в листовом салате! Портулак богат витаминами С, РР, А и бета-каротином. В нём есть цинк, селен, много железа и калия. Выживая в сложных условиях дикорастущие травы обладают сильным иммунитетом, который с удовольствием передадут тем, кто их ест — ешьте портулак и вы защититесь от болезней и стрессов. А ещё портулак прекрасно тонизирует организм, потому что содержит норадреналин, который способствует увеличению мышечной силы, повышению артериального давления, улучшению настроения. Добавим ко всему этому ещё одно важное свойство — портулак быстро создаёт чувство сытости и при этом низкокалориен. Ну, что тут рассуждать — берём! Здесь я расскажу, когда и в каком виде его лучше употреблять в пищу и очень надеюсь, что благодаря моим советам и рецептам портулак станет для многих настоящим гастрономическим открытием!


Портулак можно и нужно есть в свежем виде, особенно весной до начала цветения. Если вы хотите узнать какова на вкус свежесть — попробуйте молодые побеги портулака — их лёгкая кислинка украсит любые салаты. Разнообразные Заправки для салатов вам в помощь.
Заверните портулак в армянский лаваш вместе с молодым сыром и чесноком или щедро посыпьте листочками портулака бутерброд со сливочным маслом. На моём весеннем столе всегда есть Зелёное масло, в которое, кроме привычной зелени, можно добавить и портулак.




Итальянский салат с портулаком

Ингредиенты:

  • портулак 200 г
  • яблоко 1 шт
  • куруза сладкая, баночная 150 г
  • сок половинки лимона
  • грецкие орехи 4 ст.л.
  • оливки чёрные 1 ст.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • оливковое масло

Вымойте и высушите молодой портулак, разрежьте на кусочки 3-5 см.
Очистите яблоко от кожуры, удалите семенную коробочку и натрите на крупной тёрке.
Орехи подсушите на сковороде и измельчите.
Соедините все ингредиенты в салатнике, добавьте соль, перец, лимонный сок и оливковое масло, перемешайте.

Попробуйте Салат с хамоном — замените половину салатного микса на молодой портулак.


С начала июня и до поздней осени, когда портулак становится более грубым, его тушат с луком и добавляют в супы или вторые блюда.

Тушёный портулак

Ингредиенты:

  • портулак 200 гр
  • лук 1 шт
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • чёрный молотый перец

Тщательно вымойте портулак. Если вы будете готовить портулак после его цветения, то не смущайтесь большим количеством семян, которые невозможно удалить даже при тщательной промывке. Во-первых семена полезны, а во-вторых, они не будут чувствовать в готовом блюде.


Удалите у портулака корни, разрежьте побеги на кусочки 3-5 см. Очистите и нарежьте лук.


Залейте портулак холодной водой, доведите до кипения и варите 5 минут до состояния al dente — пробуйте, портулак должен стать мягким, но слегка похрустывать. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.




В сковороде обжарьте лук до мягкости, соедините с отваренным портулаком и тушите 5-10 минут, периодически помешивая. Можно добавить немного белого сухого вина или воды. Добавьте соль и перец по вкусу. Когда жидкость выпарится, портулак готов.


Тушёный портулак — основа для многих блюд. Его можно заготовить заранее и хранить в порционных контейнерах в морозилке. Самое простое блюдо — залейте тушёный портулак взбитыми яйцами и доведите на плите до готовности.

Добавляйте тушёный портулак в супы


Вторые блюда с портулаком

Смешайте тушёный портулак с крупой и вы получите сытное второе блюдо, которое можно подать к постному столу. Воспользуйтесь идеями из этих рецептов:


Выпечка с портулаком

Тушёный портулак можно добавлять в выпечку. Обратите внимание на эти рецепты, портулак очень гармонично впишется в них.


Маринованный портулак

Ингредиенты:

  • портулак 300 гр
  • лимонный сок или натуральный уксус 6% 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубка
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец по вкусу
  • оливковое масло 2-3 ст.л.
  • зелень петрушки и укропа небольшой пучок

Разрежьте побеги портулака на кусочки 3-5 см. Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Остывший портулак заправьте смесью уксуса, масла, мелко рубленного чеснока и специй, посолите, перемешайте, посыпьте рубленной зеленью. Уберите в холодильник на пару часов.


Маринованный портулак на зиму по-армянски

Ингредиенты:
(на 1 банку 0,5 л)

  • портулак 100 гр
  • зерна кориандра 5-8 шт
  • душистый перец-горошек 2-3 шт
  • чёрный перец-горошек 5-8 шт
  • зелень петрушки 2-3- веточки
  • лавровый лист 1 шт
  • чеснок 2 зубка

Маринад:

  • вода 1 литр
  • соль 1 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • уксус столовый 9% 3 ст.л.

Помойте стебли портулака, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. В чистые банки положите чеснок, лавровый лист и специи, сверху портулак и петрушку. В кипящую воду добавьте сахар, соль и уксус, прокипятите до полного растворения соли и сахара.
Залейте банки с портулаком кипящим маринадом, закройте крышками, переверните их вверх дном и укутайте чем-нибудь теплым. Выдержите в тепле до полного остывания.


И мой любимый рецепт с тушёным портулаком, который я тоже с удовольствием рекомендую!

Фриттата с портулаком

Ингредиенты:

  • портулак 200 гр
  • лук 1 шт
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • яйца 4 шт
  • сливки 4 ст.л.
  • тёртый сыр 4 ст.л.
  • помидоры черри и сыр с плесенью (по желанию)

Удалите у портулака корни, разрежьте побеги на кусочки 3-5 см. Очистите и нарежьте лук.
Залейте портулак холодной водой, доведите до кипения и варите 5 минут до состояния al dente — пробуйте, портулак должен стать мягким, но слегка похрустывать. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
В сковороде обжарьте лук до мягкости, соедините с отваренным портулаком и тушите 5-10 минут, периодически помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.
Взбейте яйца со сливками, соедините смесь с натёртым на мелкой тёрке сыром и залейте этой смесью тушёный портулак. Можно добавить во фриттату и другие ингредиенты, например помидоры и кусочки сыра с плесенью.
Запекайте фриттату в предварительно разогретой духовке t 200° С 20-25 минут. Фриттата должна равномерно подняться и покрыться румяной корочкой.





И на последок совет из личного опыта. Если вам срочно надо украсить подоконники или нужна зелень для сервировки стола, совсем не обязательно тратить деньги на дорогие цветы — охапка портулака вам в помощь! Отмойте портулак в нескольких водах и хорошо напоите, ведь сорняк, как правило, обезвожен — поставьте его в кашпо с водой. Через пару часов он будет выглядеть не хуже самых дорогих суккулентов! И конечно же портулак можно посадить в ящики на балконе, а также сделать грядку с ним в огороде — это красивое и полезное растение, не требующее особого ухода. Ещё одна хорошая новость для любителей портулака — сейчас селекционеры вывели огородные сорта этого растения, которые отличаются от дикорастущего портулака более насыщенным и нежным вкусом.


Употребляя портулак в обычном рационе в течение лета по 100-200 грамм каждый день можно улучшить состояние кожи, стабилизировать работу сердечно-сосудистой системы, обрести стройную фигуру, перестать страдать желудочно-кишечными заболеваниями, укрепить позвоночник и кости, улучшить кровообращение, предотвратить развитие глазных заболеваний. Не забудьте и про маску для лица — омолаживающий эффект гарантирован!


Но несмотря на то, что портулак оказывает неоценимую пользу организму, при неправильном применении растение может нанести вред. Во всём надо соблюдать меру — ешьте не более 200 гр в день. Из-за наличия щавелевой кислоты портулак противопоказан больным с камнями в почках и при подагре. Стоит ограничить употребление этого растения во время беременности и лактационного периода, при гипертонии и брадикардии, также нельзя его употреблять при сильном нервном напряжении. Следует учитывать, что портулак может стимулировать выброс инсулина и вызвать явление гипогликемии.

Вкусный и легкий салатик понравится каждой девушке и подать его можно не только на 8 марта, но и на любое другое торжественное мероприятие. Салатик буквально тает во рту, получается легким и не жирным. Он точно придется вам по вкусу, а готовится очень быстро и просто.

Необходимые продукты

  • 200 грамм слабосоленой красной рыбы
  • 3 куриных яйца
  • 3 плавленных сыра
  • 1 огурец
  • 150 грамм майонеза
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Плавленный сыр слегка примораживаем и натираем на крупной терке.
  2. На блюдо ставим разъемное кольцо и выкладываем первый слой из половины приготовленного сыра, смазываем майонезом.
  3. Свежий огурец нарезаем тонкой соломкой. Если он слишком водянистый, то откидываем сначала на дуршлаг. Из половины подготовленных огурцов делаем второй слой салата. Смазываем майонезом и присыпаем солью с перцем.
  4. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на крупную терку. Выкладываем следующим слоем на огурцы, смазываем майонезом.
  5. Снова выкладываем слой из огурцом, делаем майонезную сеточку и выкладываем слой из оставшегося сыра, снова делаем майонезную сеточку.
  6. Семгу нарезаем мелкими кусочками и выкладываем последним слоем на салат. Делаем тонкую майонезную сеточку, убираем кольцо и сразу же подаем салат к столу.

Совет. Майонез лучше использовать домашний, приготовленный по рецепту с нашего сайта.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творог с черемшой от Nordik


  • творог
  • сливки домашние (они же сметана деревенская)
  • укроп
  • черемша
  • соль

Омлетные рулетики с черемшой, морковью и сыром от mila1977


  • 4 яйца
  • 1 ст. молока
  • 100 г. муки
  • растительное масло
  • соль
  • 2- 3 моркови (350 г)
  • 100 г черемши
  • 100 г сыра
  • сметана и / или майонез
  • соль
  • специи

Песто из черемши от Мираж


  • 60г грецких орехов
  • 60г твердого сыра
  • средний пучок черемши
  • растительное масло ароматное
  • соль

Вареники из ржаного теста с творогом и черемшой от Mama Lanya


  • ржаная мука - 250 г
  • пшеничная мука - 120 г
  • солодовый концентрат 1 пакетик
  • яйца - 2 шт.
  • растительное масло - 4 ст. ложки
  • вода - примерно 1/3-1/2 стакана
  • соль - 1 неполная чайная ложка.
  • творог - 250 г
  • черемша - 100-150 г
  • сливочное масло (растопленное) - 2-3 ст. л.
  • соль
  • свежемолотый перец
  • мускатный орех - на кончике ножа

8-10 см. И лепить вареники как привыкли. Из указанного количества продуктов у меня получилось 30 весомых вареников. Вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить

5 минут с момента закипания. Готовые вареники вынуть при помощи шумовки, дать стечь лишней жидкости и разложить по тарелкам. Полить вареники растопленным сливочным маслом и при желании посыпать тертым сыром.


Рецепты с фото запись закреплена

Ингредиенты:
100 г крабовых палочек,
50 г сыра,
2 шт. яйца,
1 шт. яблоко,
2 ст. л. майонеза,
листья салата по вкусу.

Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. Крабовые палочки нарезать кубиками в миску.

Яблоко очистить от кожуры и семян.

Добавить тертый сыр, тертые яичные белки, кубиками нарезанное яблоко и майонез.

Перемешать салат и выложить в красивые бокалы с листиком салата.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 г

Морковь по-корейски - 80 г

Курица копченая - 100 г

Огурец свежий - 100 г

Укроп - 5-6 веточек

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 2-3 ст.л.

  • 121 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления салата «Застольный» подготовьте продукты по списку. Капусту разделите на листья, помойте ее вместе с огурцом и укропом под проточной водой, обсушите.


Пекинскую капусту тонко нарежьте, огурец лучше нарезать соломкой. Сложите ингредиенты в глубокую миску.


Морковь по-корейски слегка измельчите, так готовый салат будет удобнее есть. Куриное мясо отделите от костей, нарежьте кубиком, нарубите укроп. Все эти ингредиенты переложите в миску.


Добавьте майонез с малым процентом жирности, а также соль и перец.


Перемешайте салат, все ингредиенты должны быть хорошо заправлены соусом.


Переложите салат в глубокую миску и подавайте.


Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый.

Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе. Вам потребуется: Молоко 200 млСахар 2 ч.л.Дрожжи сухие 1 ч.л.Мука пшеничная 300 гМасло растительное 2 ст.л.Плавленный сыр пластинки.

Нет числа рецептам праздничных слоеных салатов! Нигде в мире они не популярны так, как у нас. Наши хозяйки комбинируют все, что приходит в голову, и часто у них, действительно, получаются очень вкусные творения. Слоеный.

Давно висел у меня в закладках рецепт варенья из киви с бананом и вот наконец решила его приготовить. Приготовила первый раз и через два дня пошла за новой порцией киви. Всем моим домочадцам очень.

Домашние батоны за 30 минутИнгредиенты:● 250 г муки● 6 г сухих дрожжей● 4 г соли ● 30 г сливочного масла масла или маргарина● 100 мл молока● 50 мл водыДля смазывания верха:● 1 желток● 5.

Читайте также: