Салат страчетти ди манзо с рукколой
Салат страчетти ди манзо из говядины с ароматным мясом говядины, рукколой и помидорами черри – именно тот вариант теплого салата, мясо в котором готовится легко и быстро. В этом рецепте использована говядина, но вы можете также использовать телятину, главное, чтобы мясо было тонко нарезанным.
Страчетти ди манзо – яркий представитель национальной итальянской кухни. Придется по вкусу всем гурманам и любителям этой изысканной кухни.
- 4 тонких ломтика мяса говядины или телятины (около 150 г)
- Небольшой пучок рукколы
- 4-5 помидоров
- 50 г сыра пармезан
- соль
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
Вымыть и просушить рукколу.
Вымытые помидоры разрезать на 4 части.
Сложить ингредиенты в салатник.
Популярный итальянский салат. Готовится моментально, съедается с огромным удовольствием!
Ингредиенты для «Тёплый салат "Страчетти"»:
- Руккола — 80 г
- Тимьян (веточки) — 4 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Пармезан — 80 г
- Масло оливковое — 40 мл
- Бальзамик (соус-крем) — 40 мл
- Соль
- Помидоры черри — 350 г
- Говядина (вырезка) — 500 г
- Перец черный
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1911.9 ккал | белки 134.2 г | жиры 126.6 г | углеводы 56.6 г |
Порции | |||
ккал 478 ккал | белки 33.6 г | жиры 31.7 г | углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 158 ккал | белки 11.1 г | жиры 10.5 г | углеводы 4.7 г |
Рецепт «Тёплый салат "Страчетти"»:
Говяжью вырезку нарезаем соломкой, посыпаем солью, перцем, листиками тимьяна, измельченным чесноком, 20 мл оливкового масла, смешиваем и оставляем помариноваться 10 минут.
На расскаленной сковороде на оставшемся масле обжариваем говядину 2-3 минуты. Огонь - максимальный, чтобы не успел выйти мясной сок и говядина не стала жесткой.
Добавляем разрезанные пополам помидоры черри, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
Выкладываем мясо с помидорами в подогретое блюдо. Сверху укладываем рукколу и стружку пармезана, украшаем бальзамическим соусом. Сразу же подаем к столу!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
15 октября 2019 года mazziadri #
25 июня 2019 года миранда-муся #
26 июня 2019 года wise1288 #
23 декабря 2017 года FIMblCH #
20 июня 2014 года farfalla #
21 июня 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
2 июня 2014 года Iren_D #
3 июня 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
2 июня 2014 года hto33 #
3 июня 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
27 марта 2014 года lagoon #
27 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
23 марта 2014 года Изобелла #
23 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
20 марта 2014 года tomi_tn #
20 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
20 марта 2014 года veronika1910 #
20 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
20 марта 2014 года barska #
20 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года лялич #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года NellyT #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года ИринаЦ #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Sugar #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Wera13 #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года pupsik27 #
19 марта 2014 года shvelya #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года гурман1410 #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года panna1979 #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года panna1979 #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
- Свежие записи
- Архив
- Друзья
- Профиль
- Избранное
Итальянский салат "Страчетти ди манзо"
"Страчетти" по-итальянски значит "лоскуты". Так что блюдо называется "Лоскутки говядины". Это может быть теплый салат, это могут быть отбивные, но в них всегда присутствует тонко отбитое мясо - вырезка или стейк. Сам по себе салат или блюдо под названием "страчетти" - несложное, но понадобится повозиться, тонко отбивая мясо. Также можно пожарить стейк и нарезать его очень тонко острым ножом.
Возьмите:
700 г говяжьей вырезки
500 г помидоров черри
2 зубчика чеснока
несколько стеблей петрушки
сок половины лимона
оливковое или подсолнечное масло
соль, черный перец по вкусу
Натереть вырезку солью, перцем и растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на час.
Приготовить мясо на сковороде-гриль или обычной сковороде до состояния средней прожарки, переложить на тарелку и оставить на 3 минуты. Нарезать мясо тонкими полосками, порезать помидоры пополам, смешать полоски мяса с помидорами.
Приправить измельченным чесноком, полить маслом и лимонным соком, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать сразу же, горячим.
На днях подумала, что Италия – это, пожалуй, одна из немногих стран, куда бы я хотела переселиться на ПМЖ. Хотя я там ещё ни разу не была…
Сегодня я снова к вам с итальянской кухней – и опять немного адаптированной под содержимое моего холодильника.
Этот рецепт идеален для лета. Возможно, в один из ближайших выходных вам удастся выбраться за город на шашлыки. И тогда вы сами сможете оценить совершенное вкусовое сочетание ингредиентов этого салата. Вообще, это даже не один, а сразу два рецепта. Впрочем, обо всё по порядку.
Для приготовления салата нам понадобится:
Если следовать оригинальному рецепту, говядину нужно натереть солью и перцем и мариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока в течение часа. Затем нужно приготовить мясо на гриле.
Вот тут у меня и началась импровизация. После отдыха на природе осталось немного зажаренного мяса, которое я и решила пустить в ход.
Это была не говядина, а свинина, и готовилась она в другом маринаде (на 3 кг свиной шеи мы взяли с десяток средних луковиц, измельчили их на блендере до кашеобразного состояния, добавили соль, специи — и всё. Отличный был шашлык, кстати, мягкий и сочный!).
Впрочем, думаю, итальянцы меня за мои вольности простят. Потому что далее, после того, как я разогрела мясо, я всё делала по рецепту.
Итак, горячее мясо я нарезала небольшими пластинками.
Помидоры черри разрезала пополам и отправила их в салатник к мясу.
Приготовила соус: смешала растительное масло, соль, перец, нарезанную петрушку и измельчённый на тёрке чеснок. Заправила этим соусом салат.
Быстро, вкусно и просто!
Однако, как я сказала выше, это два полноценных рецепта в составе одного. Помидоры, растительное масло, соль, чеснок, перец дадут на выходе лёгкий и ароматный салат, который вы можете использовать в качестве гарнира к зажаренному на углях мясу.
Свежие овощи, зелень, пахнущий дымком горячий шашлык — все прелести лета в одной тарелке! Ловите мгновение, этот сезон так быстротечен!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- Говяжья вырезка - 400 г.
- Помидоры черри - 250 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Петрушка
- Сок 1/2 лимона
- Оливковое масло - ст. л.
- Соль
- Молотый перец
1. Мясо натереть солью, перцем и 1 ст. л. оливкового масла, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2. На каждом помидоре сделать надрез крест-накрест на 1\3 глубины.
3. Чеснок и петрушку измельчить, смешать с оставшимся оливковым маслом, солью и перцем. Заправить помидоры.
4. Приготовить мясо на гриле до состояния средней прожарки. Переложить на подогретую тарелку, оставить на 3 минуты.
5. Мясо нарезать очень тонкими ломтиками, выложить тарелку, сверху разместить помидоры черри и полить соусом. Или перемешать мясо с замаринованными помидорами и подать в салатнике. Подавать сразу же теплым.
-Рубрики
- (0)
- Избранное (3901)
- -архитектура (5)
- -батик (4)
- -живопись (942)
- -иллюстрации (58)
- -интерьер (5)
- -куклы (9)
- -музеи (2)
- -музыка (318)
- -открывая имена (1)
- -проза (212)
- -разное (83)
- -сказки (8)
- -скульптура (25)
- -стихи (2058)
- -стихи для детей (12)
- -фотоискусство (280)
- -эпистолярное наследие (9)
- SvistaNet (689)
- 1.Русская кухня (сайт) (160)
- 2.Супер фигура (сайт) (12)
- 3 Мужской клуб (сайт) (11)
- 4.Мои игрушки, вязание (84)
- Видео (41)
- Вышивка (78)
- Вяжем деткам (276)
- Вяжем мужчинам (82)
- Вяжем себе любимым (528)
- -варежки, перчатки (11)
- -гольфы, носки,тапки (74)
- -жакеты, пуловеры, платья (197)
- -шапки, шали, шарфы (79)
- Вязаная красота для дома (78)
- Вязаные игрушки (1043)
- -аксессуары для игрушек (66)
- -амигуруми (9)
- -ангелы, гномы, домовые (45)
- -аппликация вязаная (21)
- -дикие животные (8)
- -домашние животные (119)
- -еда вязаная (13)
- -зверики прочие (11)
- -игрушки для малышей (14)
- -игрушки от Мэтров (83)
- -идеи, сайты, ссылки (17)
- -копытные (69)
- -куколки (178)
- -лесные зверики (125)
- -лягушки, змеи, улитки, дино (17)
- -мышки (24)
- -насекомые (27)
- -новогодние игрушки (83)
- -обезьянки (11)
- -пасхальные (15)
- -прочие игрушки (27)
- -птички (51)
- -фрукты, овощи (26)
- -цветочные игрушки (19)
- Гороскоп, тесты, игры (96)
- Готовим дома (1874)
- -бутерброды, закуски (53)
- -всё из яиц (5)
- -вторые блюда (20)
- -выпечка дрожжевая сладкая (78)
- -выпечка сладкая (243)
- -готовим правильно, секреты (25)
- -грибочки, овощи (119)
- -десерты и вкусняшки разные (107)
- -любимые рецепты (44)
- -мясо (137)
- -напитки (69)
- -первые блюда (33)
- -печенье, пряники (63)
- -пироги, блины, хлебушек (211)
- -погребок, заготовки (111)
- -просто и вкусно (12)
- -птица (88)
- -разное (1)
- -рулеты десертные (21)
- -рулеты закусочные, запеканки (45)
- -рыбка, морепродукты (84)
- -салаты (147)
- -соусы, заправки (19)
- -сыр и всё из сыра (19)
- -творог, сметана (67)
- -торты, пирожные (147)
- Дети, семья. Воспитание (40)
- Доброта (33)
- Духовное (155)
- Женские штучки (36)
- ЖЗЛ (87)
- Забавно. Смех. Юмор (112)
- И красота, и Здоровье (233)
- -задержись у зеркала (63)
- -наше здоровье (162)
- Интересно (190)
- Картинки для творчества (157)
- Компьютер, интернет (30)
- Копилка идей (20)
- Косметика и парфюм (5)
- Личное (33)
- Мастер-классы (37)
- Мода и стиль (40)
- Мой уютный дом (235)
- -моем, чистим, убираем (25)
- -украшаем свой дом (122)
- -хозяйке на заметку (85)
- Мужчина и женщина. Отношения (60)
- Мысли о разном (437)
- Настроение (328)
- Наша планета (117)
- -мир живой природы (16)
- -наши любимцы (40)
- -уголки Земли (61)
- Оформляем дневник (442)
- -информеры (49)
- -кое-что о ЛиРу (21)
- -рамочки (213)
- -схемы, фоны (156)
- Память сердца (1)
- Полезные советы, идеи (30)
- Праздники (558)
- -8 Марта (25)
- -9 Мая (14)
- -готовимся к Пасхе (144)
- -день рождения (60)
- -другие (40)
- -новый год (133)
- -святое Рождество (25)
- -церковные (49)
- Психология (167)
- Разное (53)
- Ручная работа (427)
- -валяние (3)
- -всё из бумаги (27)
- -игрушки из колготок (10)
- -игрушки из фетра (125)
- -игрушки шитые (240)
- -лепка (13)
- -разное (2)
- -сумочки, коробочки, корзинки (34)
- Сад, огород, дача (71)
- Секреты вязания, узоры (136)
- Ученье свет (6)
- Фотограия и фотошоп (30)
- Хочу всё знать (19)
- Цитаты, фразы, афоризмы (74)
- Читаем и слушаем онлайн (66)
- Шьём и переделываем вещи правильно (82)
- Этикет (1)
- Это история (34)
-Поиск по дневнику
Салат а-ля «Страчетти ди манзо»
Италия – это одна из немногих стран, которая имеет одну из самых вкусных и полезных кухонь…
Этот рецепт идеален для лета. Возможно, в один из ближайших выходных вам удастся выбраться за город на шашлыки. И тогда вы сами сможете оценить совершенное вкусовое сочетание ингредиентов этого салата. Вообще, это даже не один, а сразу два рецепта. Впрочем, обо всё по порядку.
Для приготовления салата нам понадобится:
— 800 граммов говядины,
— 500 граммов помидоров черри,
— 2 зубчика чеснока,
— петрушка,
— сок половины лимона,
— соль,
— чёрный молотый перец,
— оливковое масло (у меня обычное растительное).
Если следовать оригинальному рецепту, говядину нужно натереть солью и перцем и мариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока в течение часа. Затем нужно приготовить мясо на гриле.
Вот тут у меня и началась импровизация. После отдыха на природе осталось немного зажаренного мяса, которое я и решила пустить в ход.
Это была не говядина, а свинина, и готовилась она в другом маринаде (на 3 кг свиной шеи мы взяли с десяток средних луковиц, измельчили их на блендере до кашеобразного состояния, добавили соль, специи — и всё. Отличный был шашлык, кстати, мягкий и сочный!).
Впрочем, думаю, итальянцы меня за мои вольности простят. Потому что далее, после того, как я разогрела мясо, я всё делала по рецепту.
Итак, горячее мясо я нарезала небольшими пластинками.
Помидоры черри разрезала пополам и отправила их в салатник к мясу.
Приготовила соус: смешала растительное масло, соль, перец, нарезанную петрушку и измельчённый на тёрке чеснок. Заправила этим соусом салат.
Быстро, вкусно и просто!
Однако, как я сказала выше, это два полноценных рецепта в составе одного. Помидоры, растительное масло, соль, чеснок, перец дадут на выходе лёгкий и ароматный салат, который вы можете использовать в качестве гарнира к зажаренному на углях мясу.
Свежие овощи, зелень, пахнущий дымком горячий шашлык — все прелести лета в одной тарелке! Ловите мгновение, этот сезон так быстротечен!
Теплый салат «Страчетти»
Говяжья вырезка 140 г
Тимьян 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 15 мл
Помидоры черри 4 шт.
Стружка пармезана 20 г
Бальзамический соус-крем 10 мл
Морская соль, перец
Время приготовления – 20 мин
Калорийность – 134 ккал
Говяжью вырезку нарезать соломкой, посыпать солью и перцем, смешать с тимьяном и измельченным чесноком, добавить 1 ст. л. оливкового масла и дать помариноваться 10 минут.
Обжарить мясо на раскаленной сковороде, добавить разрезанные пополам помидоры черри и выложить в подогретое блюдо.
Сверху уложить рукколу и стружку пармезана, украсить бальзамическим соусом.
Похожие главы из других книг:
Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печенью – печень куриная – 500 г– репчатый лук – 1 шт.– листовой салат – 2 пучка– соль, перец, укроп, петрушка – по вкусу– сливочное масло – для жарки– Для соуса:– соевый соус – 2 ст. ложки– мед – 1/2 ч. ложки– семена кунжута – 1 ст. ложка5
Теплый салат из свинины с куриными потрошками
Теплый салат из свинины с куриными потрошками По 200 г куриных сердечек и печени, 300 г мякоти свинины, 4-5 картофелин, 2 моркови, 2 свежих огурца, 1 соленый огурец, по 3 ст. ложки нашинкованного зеленого лука и кинзы, 1 стакан натурального йогурта, 2 ст. ложки нерафинированного
Теплый салат с морепродуктами и соусом «том ям»
Теплый салат с морепродуктами и соусом «том ям» Тигровые креветки 8 шт.Морские гребешки 100 гФиле кальмара 200 гОливковое масло 20 млЧеснок 1 зубчикСоус унаги 150 млЗеленый салат 200 гДля соуса том ямКокосовое молоко 60 млКорень имбиря 10 гЧеснок 1 зубчикСок лайма 10 млСоевый соус
Теплый салат с говядиной и капустой пак-чой
Теплый салат с говядиной и капустой пак-чой Говяжья вырезка 500 гОливковое масло 30 млЧеснок 1 зубчикКапуста пак-чой 4 шт.Вяленые помидоры 120 гПармезан 30 гСоль, перецВремя приготовления – 10 минКалорийность 165 ккал 1 Говяжью вырезку нарезать медальонами поперек волокон. 2
Теплый салат с креветками и цукини
Теплый салат с креветками и цукини Цукини (маленькие) 400 гОливковое масло60 млЧеснок 2 зубчикаТигровые креветки 20 шт.Салат корн 100 гТимьян 2 веточкиСоль, перецВремя приготовления – 25 минКалорийность – 98 ккалЦукини вымыть, разрезать пополам, а затем вдоль так, чтобы
Теплый салат из спаржи с шампиньонами
Теплый салат из спаржи с шампиньонами Что понадобится: 180 г свежих шампиньонов, 180 г зеленой спаржи, 2 лука-порея, 1 зубчик чеснока, листья салата, 20 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, перец, соль Лук нарезать, обжарить в сливочном
Салат «Теплый»
Салат «Теплый» Ингредиенты300 г редиса, 200 г свежих огурцов, 2 листа кресс-салата, 2 яйца, 4 ст. л. сметаны, соль, 20 г зеленого лука, зелень укропа.Способ приготовления1. Овощи мелко порежьте, зелень измельчите, яйца отварите, натрите на мелкой терке. Лук нарежьте
Теплый салат с креветками чили
Теплый салат с креветками чили Тигровые креветки – 32 шт.Растительное масло – 40 млЧеснок – 5 зубчиковСоевый соус – 40 млСливочное масло – 160 гПомидоры черри – 160 гШампиньоны – 80 гМикс салатных листьев – 300 гМайонез – 150 гДля желеСладкий перец (красный) – 40 гЯблочный сок –
Теплый салат с морепродуктами
Теплый салат с морепродуктами Тигровые креветки – 100 гМорские гребешки – 120 гМидии – 60 гФиле кальмара – 60 гОливковое масло – 30 млТимьян – 5 гЧеснок – 1 зубчикПомидоры черри – 100 гМикс салатных листьев – 160 гЛимоны – 2 шт.Соль, перецДля соусаСоевый соус – 30 млМаринад
Теплый салат из баклажнов и шампиньонов
Теплый салат из баклажнов и шампиньонов Ингредиенты По 1 баклажану, огурцу, болгарскому перцу, 200 г свежих шампиньонов, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса, листья зеленого салата, молотый черный перец, соль. Баклажан вымыть, нарезать кружками и посолить.
Теплый салат из кабачков
Теплый салат из кабачков Цукини – 300 гОливковое масло – 100 млКрасный лук – 20 гПомидоры розовые – 200 гБрынза домашняя – 200 гОливковое масло – 100 млЗеленый базилик – 12 гСоль, перец 20 мин 56 ккалЦукини нарезать произвольно небольшими кусочками. Посолить, поперчить и
Теплый картофельный салат
Теплый картофельный салат Ингредиенты800 г картофеля, 1 луковица, 150 г маринованных огурцов, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 0,5 чайной ложки горчицы, 1 чайная ложка сахара, 4 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.Способ
Теплый салат из тушеных овощей
Теплый салат из тушеных овощей НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:цукини – 1 шт.морковь – 200 гчеснок – 2 зубчикакинза – 2 пучкалимон – 1/2 шт.молотый черный перецсоль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Цукини и морковь нарезать ломтиками, потушить в небольшом количестве воды до
- Мякоть телятины (вырезка) 300 г
- Лимон 1 шт.
- Масло оливковое по вкусу
- Руккола 200 г
- Помидоры-черри 10 шт.
- Соль по вкусу
- Рукколу помыть, обсушить на бумажном полотенце, выложить в глубокий салатник, посолить, добавить 1 столовую ложку оливкового масла и сок половины лимона. Аккуратно перемешать.
Источник: кулинарный блокнот оАЫБ1673
Понадобится
800 г очень свежего говяжьего стейка или вырезки
500 г помидоров черри
Сок половины лимона
Оливковое масло «экстра вирджин»
2 зубчика чеснока
Пучок петрушки
Соль и свежемолотый чёрный перец
Как готовить
Натереть мясо солью, перцем и оливковым маслом. Накрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться на час. Приготовить мясо на гриле до состояния средней прожарки, переложить на подогретую тарелку и оставить на 3 мин. Нарезать мясо очень тонкими полосками, смешать с помидорами разрезанными пополам. Приправить измельчённым чесноком, полить оливковым маслом, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать сразу же горячим.
Итальянская кухня.
Тёплый салат «Страчетти», рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 140 гр говяжьей вырезки
- 4 помидора черри
- 10 гр рукколы
- 1 веточка тимьяна
- 1 долька чеснока
- 20 гр стружки пармезана
- 15 мл оливкового масла
- 10 мл бальзамического соуса-крем
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говяжью вырезку нарезать соломкой, посолить и поперчить по вкусу, смешать с тимьяном и измельчённым чесноком, добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
- Оставить мариноваться на 10-15 минут.
- Затем обжарить мясо на сильно разогретой сковороде.
- Добавить разрезанные пополам помидоры черри, перемешать и снять с огня.
- Мясо с помидорами выложить в подогретое блюдо.
- Сверху уложить рукколу и стружку пармезана.
- Украсить бальзамическим соусом.
- Готовим вкусно.
Читайте также: