Салат стрекоза русский аппетит рецепты


Ингредиенты:— 100 гр малосольной красной рыбы— 4 картофелины — 3 яйца— 150 гр твердого сыра— 1 пачка крабовых палочек Приготовление:Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:1. картофель2. яйца3. сыр4. крабовые палочки5. Каждый слой.

Для коржа:яйцо 1 шт.мак 40 гр. мука пшеничная цельнозерновая 1 ст.л.кефир 2 ст.л.любой подсластитель (у меня фитпарад 7)разрыхлитель 1 ч.л.сода 1/2 ч.л.ванилин Для мусса:творог 5% 400 гр.йогурт натуральный 300 мл.сухое обезжиренное молоко (СОМ) 50.

Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок.

1. Низкокалорийный салат "Ночь" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ●.

Ингредиенты: Для теста: — 500 г муки — 1 стакан молока — 2 ст. л. сахара — 2 ч. л. сухих дрожжей — 1 ч. л. соли — 2 яйца — 100 г растопленного.

-Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!

-Метки

-Рубрики

  • ВСЕ ВЯЗАНИЕ .МНОГО. (502)
  • кофты,жакеты,жилеты,болеро,кардиганы,топики,майки, (256)
  • ирландия,фриформ (163)
  • узоры крючком (61)
  • шапки,шарфы (44)
  • шали,накидки,палантины (42)
  • узоры спицами (28)
  • полезные советы по вязанию (26)
  • пальто,платья, (24)
  • румынское кружево (22)
  • носки,пинетки,обувь (21)
  • детям (19)
  • видеоуроки (18)
  • сумки (16)
  • юбки,брюки,шорты.трусы (14)
  • детям (11)
  • вязание на вилке (10)
  • ленточное кружево, (10)
  • тунисское вязание (7)
  • прихватки,салфетки (5)
  • КНИГИ И ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (5)
  • соломонов узел (3)
  • ссылки (3)
  • перчатки,варежки (3)
  • боснийское вязание (2)
  • брюгское кружево, (17)
  • КОСМЕТОЛОГИЯ (12)
  • ОНЛАЙН ЖУРНАЛЫ (1)
  • ВСЕ О РЫБАЛКЕ (1)
  • аудиокниги (1)
  • (0)
  • Видео(много способов завязать шарф,Изготовление ро (3)
  • ВИНО (15)
  • Для дневника (оформление) (26)
  • имбирь (1)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (621)
  • Баклажаны.Кулинария (33)
  • рецепты для мультиварки (11)
  • корейские салаты (7)
  • корейская и японская кухня (5)
  • СЕЛЬДЕРЕЙ (1)
  • Банк рецептов (6)
  • блины, блинчики (7)
  • Блюда из печени, субпродуктов (2)
  • Бутерброды (4)
  • голубцы (1)
  • грибы (16)
  • запеканки (2)
  • из курицы (кулинария) (32)
  • кабачки (кулинария) (8)
  • капустная кулинария (11)
  • картофельные рецепты (18)
  • конфеты (2)
  • котлеты (5)
  • маринование, заготовки на зиму (12)
  • мясо, мясные рулеты,котлеты, из мяса, (59)
  • ВСЕ ИЗ ТЕСТА: пироги, пирожки, хлеб,тесто,чебурек (155)
  • плов (2)
  • рулеты разные( мясные и другие) (8)
  • Рыбная кулинария (76)
  • Салаты (99)
  • соусы (3)
  • Торты,пирожное, (18)
  • шаурма (3)
  • шашлыки (23)
  • яичные блюда (5)
  • ЛИЧНОЕ (23)
  • Медицина, (73)
  • массаж (5)
  • Музыка - шансон (12)
  • видеоклипы (4)
  • не разобранное (0)
  • ОНЛАЙН ПРОГРАММЫ (43)
  • онлайн-сервисы (25)
  • переводчик страниц (3)
  • флеш-игры (5)
  • фоторедакторы онлайн (9)
  • юр.помощь (1)
  • ПАРИКМАХЕРСКАЯ(,прически,косички,косы.) (9)
  • переделки из старого (6)
  • плейкаст (8)
  • ПОДЕЛКИ РАЗНЫЕ (81)
  • оригами (2)
  • Пластиковые бутылки и бросовый материал,рукоделие (18)
  • Плетение из газет,лент (5)
  • поделки из спичек (1)
  • соленое тесто,поделки из него (5)
  • трубочки из газет,поделки изних (3)
  • Цветы из бумаги,оригами,поделки из газетных трубоч (12)
  • ПРОГРАММЫ РАЗНЫЕ (77)
  • ДЛЯ КОМПА : программы и другое (70)
  • программа для вышивки (3)
  • программа расчета петель (3)
  • программы для рукоделия скачать (2)
  • Разные полезные советы (99)
  • видео МК как сделать органайзер для журналов (1)
  • ВСЕ О ЦВЕТАХ : уход за цветами, (12)
  • РУКОДЕЛИЕ РАЗНОЕ,поделки из бумаги,цветы из бумаги (338)
  • мастерим кукол,рукоделие разное (91)
  • Видеоуроки Вышивка лентами.Виды стежков. (56)
  • Цветы из капрона (3)
  • Вязание из проволоки (3)
  • Бисероплетение (84)
  • украшения из фруктов (8)
  • Вышивка (9)
  • ДЕКУПАЖ (1)
  • Макраме (2)
  • печворк (2)
  • холодный фарфор (32)
  • ССЫЛКИ НА САЙТЫ РАЗНЫЕ (29)
  • Ссылки на кулинарные сайты (8)
  • Ссылки на сайты по шитью (1)
  • стихи (20)
  • сугубо личное (5)
  • фото (4)
  • ШИТЬЕ (75)

-Цитатник

Восьмиклинка. Блог Анжелики о вязании крючком

ПЛАТЬЕ НА МАЛЫШКУ .

для прогулок малышу 1. 2. 3. 4. 5.

Красивый мотив крючком 1. 2. 3. https://podruzhkii.ru/blog/435341797.

Как связать детский капор крючком- мк источник мк Увидела я в интернете картинку.

-Ссылки

-Фотоальбом

-Музыка

-Видео

-

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика


Приветствуя Вас уважаемые читатели блога http://eda.mani-com.ru !

Приготовим сегодня салат с капустой и колбасой , который имеет весёлое название " стрекоза". Вообще, капустные салаты хороши тем, что в них можно добавлять различные продукты, и каждый раз получаются весьма интересные салаты. Данный салат с чипсами и колбасой скорее можно отнести к разряду повседневных. Готовится он быстро, и просто.

Для приготовления нам потребуется:

• капуста белокочанная - 200гр.

• чипсы со вкусом зелени и сметаны- 1 пачка

• зелень ( укроп, петрушка, лук)


Для начала, нужно определится, какую колбасу Вы будете использовать - варёную или полукопченую? Я использовала варёную колбасу.

Капусту нашинковать тонко. и посолить. Я использую вот такую вот шинковку.
Капуста получается очень тонкая и сочная . Кстати советую всем приобрести такую штучку. Стоит она не дорого, Но первая помощница на кухне. С её помощью я чищу картошку, морковку. Кожуру снимает очень- очень тонко, да и процесс проходит быстрее в 2 раза.


Чипсы поломать мелко в миску.


Колбасу натереть на крупной тёрке. Если Вы будете использовать полукопченую колбасу, тогда её лучше нарезать тонкой соломкой.


Все ингредиенты смешать в миске. Добавить мелко порезанную зелень и майонез. Все хорошо перемешать.


Ну а как подать этот салат с капустой и колбасой - полностью зависит от Вашей фантазии. Можно в виде стреказы, например вот так. Крылья- лепестки салата. Ножки- полоски из колбаски.


А можно и менее оригинально. Например вот так.

Поверьте, вкус салата с чипсами и колбасой от этого не меняется.)))



Спасает на работе

Добрый день всем!

Работаю и живу в Воронеже, здесь есть всем известная сеть Русский Аппетит, в нем можно купить гамбургеры, куры гриль, салаты, вторые блюда, выпечку и многое другое. Если будете в Воронеже или области то можете смело остановиться перекусить, вся еда по соотношению цена/качество - отлично!

Об остальных продуктах обязательно оставлю еще отзывы, но хотелось бы сначала рассказать вам о таком салате который я часто покупаю, когда на учебе, работе, или просто захотелось перекусить но под рукой ничего нет

Салат весом в 145 грами выглядит так:



Упаковка достаточно удобная

Срок хранения такого продукта 4 дня с момента изготовления, состав достаточно неплохой для такого салата

На вкус - как и салат приготовленный в домашних условиях, умеренно соленый, свежие овощи, кусочки копченой курицы.. Все это вместе отлично сочетается, кушаешь всегда с удовольствием.

Упаковка сделана очень удобно, для тех кто хочет добавить майонез, рядом есть емкость с ним


Сам по себе салатик выглядит аккуратно и аппетитно ,без какой либо "каши"


Если смешать с майонезом то будет выглядеть вот так, с ним конечно же будет вкуснее чем без


И вот информация по БЖУ и Составу


Считаю отличным вариантом для перекуса ,тем более за 55 рублей!


Недавно просматривала подшивки с кулинарными рецептами и наткнулась на интересный салат, я его немного переделала под свой вкус (чипсы заменила на картофель-фри, а свежую капусту - на маринованную). Заходите и угощайтесь.

Ингредиенты для «Салат "Стрекоза"»:

  • Капуста белокочанная / Капустa (маринованная, квашенная) — 100 г
  • Колбаса (вареная) — 150 г
  • Картофель (средний) — 1 шт
  • Майонез — 30 г
  • Смесь перцев (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
669.1 ккал
белки
22.5 г
жиры
50.3 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
163.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
12.3 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Салат "Стрекоза"»:


Картофель натереть на терке для корейской моркови, выложить на бумажное полотенце и хорошо обсушить.


Обжарить картофель до приятного золотистого цвета во фритюрнице или на сковороде в большом количестве растительного масла. Выложить на бумажное полотенце для устранения лишнего жира.


Колбасу порезать тонкой соломкой.


В чашку выложить маринованную капусту (предварительно отцедив рассол через дуршлаг).


Добавить к капусте картофель-фри, порезанную колбасу и майонез. Хорошо перемешать. Подкорректировать под свой вкус (добавить перец и соль) и еще раз хорошо перемешать.







Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат из капусты с грушей

  • 25
  • 40
  • 5154

Салат "Слойка с сухариками"

  • 19
  • 140
  • 1474

Салат Импровизация

  • 8
  • 10
  • 2119

Салат "Арбуз"

  • 15
  • 103
  • 3566

Салат "Красавица"

  • 1
  • 266
  • 3854

Салат "Изумительный"

  • 15
  • 21
  • 4854

Корзиночки с салатиком

  • 94
  • 219
  • 23358

Салат с колбаской

  • 46
  • 205
  • 12370

Салат "Влашский"

  • 12
  • 36
  • 3517

Попробуйте приготовить вместе

Морковно-яичный салат с горошком

  • 335
  • 1532
  • 13198

Брамбораки

  • 157
  • 1083
  • 70603

Закуска блинная "Необыкновенная"

  • 113
  • 278
  • 14905

Фотографии «Салат "Стрекоза"» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 декабря 2016 года WannaW #


25 февраля 2016 года Ягода Малина #



25 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)


10 февраля 2016 года дуэт #


10 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)



28 января 2016 года chapushil #


28 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)



28 января 2016 года max-57 #


28 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)


26 января 2016 года Wera13 #






26 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)


25 января 2016 года D_Lisi4ka #


25 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)




25 января 2016 года m elena1969 #


25 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)




25 января 2016 года Лена-ученица #


25 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)


24 января 2016 года Таня Солод #


25 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)



24 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)


24 января 2016 года Серафима1108 #


24 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)


24 января 2016 года ТатьянаФ #


24 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)


24 января 2016 года elteo-88 #


23 января 2016 года Аленаидети #


24 января 2016 года marianna8339 #


24 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)


23 января 2016 года mariana82 #


23 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)


21 января 2016 года Жанночкин # (модератор)


21 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)




21 января 2016 года ирина таджибова #


21 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)


20 января 2016 года veronika1910 #


20 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)


20 января 2016 года Зольга2 #


20 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер! Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —.

Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.

Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс.

Вам потребуется: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 г твёрдого сыра зубчик чеснока 50 г сливочного масла чёрный молотый перец приправы по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной.

Всем доброго дня!

Как я уже писал ранее, я решил попробовать мясо по-французски с картофелем от "Русского аппетита". В качестве салата к основному блюду я выбрал салат "с копченой курицей".

Ранее я уже пробовал салат "Сельдь под шубой" и уже делился своим мнением о нем. Мне в прошлый раз все очень понравилось без исключений, поэтому в этот раз мои ожидания были довольно высоки.

"С копченой курицей" находится в небольшой упаковке, весом в 145 грамм и стоит 40 рублей. В комплект к нему идут вилочка и пару салфеток.


Состав оказался не очень "чистым". Присутствие ароматизаторов и усилителей вкуса не лучшим образом влияют на нашу пищеварительную систему. В прошлый раз, в салате "под шубой", состав был почти кристальным.


Срок годности у салата - 5 дней. Мне попался экземпляр, который нужно было употребить в течении двух дней, однако я всегда покупаю подобные порции непосредственно перед обедом, поэтому и проблем со сроками у меня не возникает.


В упаковке находятся отдельно майонез и отдельно остальные ингредиенты. Для получения готовой порции салата, необходимо все тщательно перемешать с помощью вилочки.


Для меня салат "с копченой курицей" не является каким-то фаворитом или любимчиком, однако я все равно с удовольствием его кушаю по возможности. По себе я знаю, что когда все ингредиенты данного салата свежие, то и вкус получается максимально раскрытым, в отличии от того же "под шубой", который лучше всего употреблять, когда он немного настоится и пропитается.


Однако вкус меня немного опечалил. К сожалению, салат был немного недосолен и пресноват, также явно чувствовалось, что продукты не самой первой свежести. Все-таки, я ожидал увидеть явно более вкусный салат.

Однако порция оказалась вполне съедобной и принесла с собой 241 Ккал. Не считаю этот салат эталонным, но и плохим назвать тоже не могу, поэтому ставлю оценку "средне" и рекомендую попробовать вам самим.

Сытную, аппетитную, очень оригинальную закуску хочу предложить вам на заметку. Любите пробовать что-нибудь новенькое из разных кухонь мира? Тогда обязательно повторите дома этот несложный рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
    нежирная
  • Сырок плавленый 100 Грамм
  • Зеленый горошек 50 Грамм
    консервированный
  • Луковица 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Зелень 1 Щепотка
  • Растительное масло 5 Ст. ложек
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Горчица 1/2 Ст. ложки
    по вкусу
  • Соль, перец и сахар По вкусу
  • Чеснок По вкусу

Шаг 1

Говядину вымойте, отварите до готовности и остудите.

Шаг 2

Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук.

Шаг 3

Нарежьте полосочками мясо, сладкий перец и помидор.

Шаг 4

В глубоком салатнике соедините овощи и мясо. Добавьте зеленый горошек и тертый плавленый сырок.

Шаг 5

Для приготовления заправки соедините растительное масло, горчицу, уксус, измельченный чеснок, зелень. Добавьте соль, перец и щепотку сахара.

Шаг 6

Вылейте заправку в салатник и очень аккуратно перемешайте. Все, закуска по-пражски может быть подана к столу. Приятного аппетита!

Читайте также: