Салат стрекоза русский аппетит рецепты
Ингредиенты:— 100 гр малосольной красной рыбы— 4 картофелины — 3 яйца— 150 гр твердого сыра— 1 пачка крабовых палочек Приготовление:Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:1. картофель2. яйца3. сыр4. крабовые палочки5. Каждый слой.
Для коржа:яйцо 1 шт.мак 40 гр. мука пшеничная цельнозерновая 1 ст.л.кефир 2 ст.л.любой подсластитель (у меня фитпарад 7)разрыхлитель 1 ч.л.сода 1/2 ч.л.ванилин Для мусса:творог 5% 400 гр.йогурт натуральный 300 мл.сухое обезжиренное молоко (СОМ) 50.
Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок.
1. Низкокалорийный салат "Ночь" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ●.
Ингредиенты: Для теста: — 500 г муки — 1 стакан молока — 2 ст. л. сахара — 2 ч. л. сухих дрожжей — 1 ч. л. соли — 2 яйца — 100 г растопленного.
-Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!
-Метки
-Рубрики
- ВСЕ ВЯЗАНИЕ .МНОГО. (502)
- кофты,жакеты,жилеты,болеро,кардиганы,топики,майки, (256)
- ирландия,фриформ (163)
- узоры крючком (61)
- шапки,шарфы (44)
- шали,накидки,палантины (42)
- узоры спицами (28)
- полезные советы по вязанию (26)
- пальто,платья, (24)
- румынское кружево (22)
- носки,пинетки,обувь (21)
- детям (19)
- видеоуроки (18)
- сумки (16)
- юбки,брюки,шорты.трусы (14)
- детям (11)
- вязание на вилке (10)
- ленточное кружево, (10)
- тунисское вязание (7)
- прихватки,салфетки (5)
- КНИГИ И ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (5)
- соломонов узел (3)
- ссылки (3)
- перчатки,варежки (3)
- боснийское вязание (2)
- брюгское кружево, (17)
- КОСМЕТОЛОГИЯ (12)
- ОНЛАЙН ЖУРНАЛЫ (1)
- ВСЕ О РЫБАЛКЕ (1)
- аудиокниги (1)
- (0)
- Видео(много способов завязать шарф,Изготовление ро (3)
- ВИНО (15)
- Для дневника (оформление) (26)
- имбирь (1)
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (621)
- Баклажаны.Кулинария (33)
- рецепты для мультиварки (11)
- корейские салаты (7)
- корейская и японская кухня (5)
- СЕЛЬДЕРЕЙ (1)
- Банк рецептов (6)
- блины, блинчики (7)
- Блюда из печени, субпродуктов (2)
- Бутерброды (4)
- голубцы (1)
- грибы (16)
- запеканки (2)
- из курицы (кулинария) (32)
- кабачки (кулинария) (8)
- капустная кулинария (11)
- картофельные рецепты (18)
- конфеты (2)
- котлеты (5)
- маринование, заготовки на зиму (12)
- мясо, мясные рулеты,котлеты, из мяса, (59)
- ВСЕ ИЗ ТЕСТА: пироги, пирожки, хлеб,тесто,чебурек (155)
- плов (2)
- рулеты разные( мясные и другие) (8)
- Рыбная кулинария (76)
- Салаты (99)
- соусы (3)
- Торты,пирожное, (18)
- шаурма (3)
- шашлыки (23)
- яичные блюда (5)
- ЛИЧНОЕ (23)
- Медицина, (73)
- массаж (5)
- Музыка - шансон (12)
- видеоклипы (4)
- не разобранное (0)
- ОНЛАЙН ПРОГРАММЫ (43)
- онлайн-сервисы (25)
- переводчик страниц (3)
- флеш-игры (5)
- фоторедакторы онлайн (9)
- юр.помощь (1)
- ПАРИКМАХЕРСКАЯ(,прически,косички,косы.) (9)
- переделки из старого (6)
- плейкаст (8)
- ПОДЕЛКИ РАЗНЫЕ (81)
- оригами (2)
- Пластиковые бутылки и бросовый материал,рукоделие (18)
- Плетение из газет,лент (5)
- поделки из спичек (1)
- соленое тесто,поделки из него (5)
- трубочки из газет,поделки изних (3)
- Цветы из бумаги,оригами,поделки из газетных трубоч (12)
- ПРОГРАММЫ РАЗНЫЕ (77)
- ДЛЯ КОМПА : программы и другое (70)
- программа для вышивки (3)
- программа расчета петель (3)
- программы для рукоделия скачать (2)
- Разные полезные советы (99)
- видео МК как сделать органайзер для журналов (1)
- ВСЕ О ЦВЕТАХ : уход за цветами, (12)
- РУКОДЕЛИЕ РАЗНОЕ,поделки из бумаги,цветы из бумаги (338)
- мастерим кукол,рукоделие разное (91)
- Видеоуроки Вышивка лентами.Виды стежков. (56)
- Цветы из капрона (3)
- Вязание из проволоки (3)
- Бисероплетение (84)
- украшения из фруктов (8)
- Вышивка (9)
- ДЕКУПАЖ (1)
- Макраме (2)
- печворк (2)
- холодный фарфор (32)
- ССЫЛКИ НА САЙТЫ РАЗНЫЕ (29)
- Ссылки на кулинарные сайты (8)
- Ссылки на сайты по шитью (1)
- стихи (20)
- сугубо личное (5)
- фото (4)
- ШИТЬЕ (75)
-Цитатник
Восьмиклинка. Блог Анжелики о вязании крючком
ПЛАТЬЕ НА МАЛЫШКУ .
для прогулок малышу 1. 2. 3. 4. 5.
Красивый мотив крючком 1. 2. 3. https://podruzhkii.ru/blog/435341797.
Как связать детский капор крючком- мк источник мк Увидела я в интернете картинку.
-Ссылки
-Фотоальбом
-Музыка
-Видео
-
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Интересы
-Друзья
-Постоянные читатели
-Сообщества
-Статистика
Приветствуя Вас уважаемые читатели блога http://eda.mani-com.ru !
Приготовим сегодня салат с капустой и колбасой , который имеет весёлое название " стрекоза". Вообще, капустные салаты хороши тем, что в них можно добавлять различные продукты, и каждый раз получаются весьма интересные салаты. Данный салат с чипсами и колбасой скорее можно отнести к разряду повседневных. Готовится он быстро, и просто.
Для приготовления нам потребуется:
• капуста белокочанная - 200гр.
• чипсы со вкусом зелени и сметаны- 1 пачка
• зелень ( укроп, петрушка, лук)
Для начала, нужно определится, какую колбасу Вы будете использовать - варёную или полукопченую? Я использовала варёную колбасу.
Капусту нашинковать тонко. и посолить. Я использую вот такую вот шинковку.
Капуста получается очень тонкая и сочная . Кстати советую всем приобрести такую штучку. Стоит она не дорого, Но первая помощница на кухне. С её помощью я чищу картошку, морковку. Кожуру снимает очень- очень тонко, да и процесс проходит быстрее в 2 раза.
Чипсы поломать мелко в миску.
Колбасу натереть на крупной тёрке. Если Вы будете использовать полукопченую колбасу, тогда её лучше нарезать тонкой соломкой.
Все ингредиенты смешать в миске. Добавить мелко порезанную зелень и майонез. Все хорошо перемешать.
Ну а как подать этот салат с капустой и колбасой - полностью зависит от Вашей фантазии. Можно в виде стреказы, например вот так. Крылья- лепестки салата. Ножки- полоски из колбаски.
А можно и менее оригинально. Например вот так.
Поверьте, вкус салата с чипсами и колбасой от этого не меняется.)))
Спасает на работе
Добрый день всем!
Работаю и живу в Воронеже, здесь есть всем известная сеть Русский Аппетит, в нем можно купить гамбургеры, куры гриль, салаты, вторые блюда, выпечку и многое другое. Если будете в Воронеже или области то можете смело остановиться перекусить, вся еда по соотношению цена/качество - отлично!
Об остальных продуктах обязательно оставлю еще отзывы, но хотелось бы сначала рассказать вам о таком салате который я часто покупаю, когда на учебе, работе, или просто захотелось перекусить но под рукой ничего нет
Салат весом в 145 грами выглядит так:
Упаковка достаточно удобная
Срок хранения такого продукта 4 дня с момента изготовления, состав достаточно неплохой для такого салата
На вкус - как и салат приготовленный в домашних условиях, умеренно соленый, свежие овощи, кусочки копченой курицы.. Все это вместе отлично сочетается, кушаешь всегда с удовольствием.
Упаковка сделана очень удобно, для тех кто хочет добавить майонез, рядом есть емкость с ним
Сам по себе салатик выглядит аккуратно и аппетитно ,без какой либо "каши"
Если смешать с майонезом то будет выглядеть вот так, с ним конечно же будет вкуснее чем без
И вот информация по БЖУ и Составу
Считаю отличным вариантом для перекуса ,тем более за 55 рублей!
Недавно просматривала подшивки с кулинарными рецептами и наткнулась на интересный салат, я его немного переделала под свой вкус (чипсы заменила на картофель-фри, а свежую капусту - на маринованную). Заходите и угощайтесь.
Ингредиенты для «Салат "Стрекоза"»:
- Капуста белокочанная / Капустa (маринованная, квашенная) — 100 г
- Колбаса (вареная) — 150 г
- Картофель (средний) — 1 шт
- Майонез — 30 г
- Смесь перцев (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 669.1 ккал | белки 22.5 г | жиры 50.3 г | углеводы 31 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.2 ккал | белки 5.5 г | жиры 12.3 г | углеводы 7.6 г |
Рецепт «Салат "Стрекоза"»:
Картофель натереть на терке для корейской моркови, выложить на бумажное полотенце и хорошо обсушить.
Обжарить картофель до приятного золотистого цвета во фритюрнице или на сковороде в большом количестве растительного масла. Выложить на бумажное полотенце для устранения лишнего жира.
Колбасу порезать тонкой соломкой.
В чашку выложить маринованную капусту (предварительно отцедив рассол через дуршлаг).
Добавить к капусте картофель-фри, порезанную колбасу и майонез. Хорошо перемешать. Подкорректировать под свой вкус (добавить перец и соль) и еще раз хорошо перемешать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат из капусты с грушей
- 25
- 40
- 5154
Салат "Слойка с сухариками"
- 19
- 140
- 1474
Салат Импровизация
- 8
- 10
- 2119
Салат "Арбуз"
- 15
- 103
- 3566
Салат "Красавица"
- 1
- 266
- 3854
Салат "Изумительный"
- 15
- 21
- 4854
Корзиночки с салатиком
- 94
- 219
- 23358
Салат с колбаской
- 46
- 205
- 12370
Салат "Влашский"
- 12
- 36
- 3517
Попробуйте приготовить вместе
Морковно-яичный салат с горошком
- 335
- 1532
- 13198
Брамбораки
- 157
- 1083
- 70603
Закуска блинная "Необыкновенная"
- 113
- 278
- 14905
Фотографии «Салат "Стрекоза"» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
9 декабря 2016 года WannaW #
25 февраля 2016 года Ягода Малина #
25 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
10 февраля 2016 года дуэт #
10 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
28 января 2016 года chapushil #
28 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
28 января 2016 года max-57 #
28 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
26 января 2016 года Wera13 #
26 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 января 2016 года D_Lisi4ka #
25 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 января 2016 года m elena1969 #
25 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 января 2016 года Лена-ученица #
25 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
24 января 2016 года Таня Солод #
25 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
24 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
24 января 2016 года Серафима1108 #
24 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
24 января 2016 года ТатьянаФ #
24 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
24 января 2016 года elteo-88 #
23 января 2016 года Аленаидети #
24 января 2016 года marianna8339 #
24 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 января 2016 года mariana82 #
23 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 января 2016 года Жанночкин # (модератор)
21 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 января 2016 года ирина таджибова #
21 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
20 января 2016 года veronika1910 #
20 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
20 января 2016 года Зольга2 #
20 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер! Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —.
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тутДелается все просто на раз-два 😉 Ингредиенты: Для теста:●мука — примерно 4 стакана●маргарин —.
Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс.
Вам потребуется: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 г твёрдого сыра зубчик чеснока 50 г сливочного масла чёрный молотый перец приправы по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной.
Всем доброго дня!
Как я уже писал ранее, я решил попробовать мясо по-французски с картофелем от "Русского аппетита". В качестве салата к основному блюду я выбрал салат "с копченой курицей".
Ранее я уже пробовал салат "Сельдь под шубой" и уже делился своим мнением о нем. Мне в прошлый раз все очень понравилось без исключений, поэтому в этот раз мои ожидания были довольно высоки.
"С копченой курицей" находится в небольшой упаковке, весом в 145 грамм и стоит 40 рублей. В комплект к нему идут вилочка и пару салфеток.
Состав оказался не очень "чистым". Присутствие ароматизаторов и усилителей вкуса не лучшим образом влияют на нашу пищеварительную систему. В прошлый раз, в салате "под шубой", состав был почти кристальным.
Срок годности у салата - 5 дней. Мне попался экземпляр, который нужно было употребить в течении двух дней, однако я всегда покупаю подобные порции непосредственно перед обедом, поэтому и проблем со сроками у меня не возникает.
В упаковке находятся отдельно майонез и отдельно остальные ингредиенты. Для получения готовой порции салата, необходимо все тщательно перемешать с помощью вилочки.
Для меня салат "с копченой курицей" не является каким-то фаворитом или любимчиком, однако я все равно с удовольствием его кушаю по возможности. По себе я знаю, что когда все ингредиенты данного салата свежие, то и вкус получается максимально раскрытым, в отличии от того же "под шубой", который лучше всего употреблять, когда он немного настоится и пропитается.
Однако вкус меня немного опечалил. К сожалению, салат был немного недосолен и пресноват, также явно чувствовалось, что продукты не самой первой свежести. Все-таки, я ожидал увидеть явно более вкусный салат.
Однако порция оказалась вполне съедобной и принесла с собой 241 Ккал. Не считаю этот салат эталонным, но и плохим назвать тоже не могу, поэтому ставлю оценку "средне" и рекомендую попробовать вам самим.
Сытную, аппетитную, очень оригинальную закуску хочу предложить вам на заметку. Любите пробовать что-нибудь новенькое из разных кухонь мира? Тогда обязательно повторите дома этот несложный рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
нежирная - Сырок плавленый 100 Грамм
- Зеленый горошек 50 Грамм
консервированный - Луковица 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Зелень 1 Щепотка
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Уксус 1 Ст. ложка
- Горчица 1/2 Ст. ложки
по вкусу - Соль, перец и сахар По вкусу
- Чеснок По вкусу
Шаг 1
Говядину вымойте, отварите до готовности и остудите.
Шаг 2
Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук.
Шаг 3
Нарежьте полосочками мясо, сладкий перец и помидор.
Шаг 4
В глубоком салатнике соедините овощи и мясо. Добавьте зеленый горошек и тертый плавленый сырок.
Шаг 5
Для приготовления заправки соедините растительное масло, горчицу, уксус, измельченный чеснок, зелень. Добавьте соль, перец и щепотку сахара.
Шаг 6
Вылейте заправку в салатник и очень аккуратно перемешайте. Все, закуска по-пражски может быть подана к столу. Приятного аппетита!
Читайте также: