Салат телятина с грибами и маринованными огурцами

Горячая закуска из телятины с маринованными огурцами и грибами

Трудно сегодня удивить гостей чем-то уникальным на своем столе. Казалось бы, все салаты и закуски уже пробовали. Но есть у меня один рецепт горячей закуски, которая всегда уходит «на ура», как за праздничным столом, так и за домашним. Это - горячая закуска из мяса телятины. В этом рецепте много всего, но конечный результат - просто удивляет, одно составляющее добавляет свой вкус другому. Блюдо подается в горячем виде. Уверена на сто процентов, что приготовив и попробовав его один раз, Вы точно запишете рецепт для себя на заметку.

Продукты для горячей закуски из телятины

Способ приготовления закуски из телятины с маринованными огурцами и грибами.

Итак, Ваша горячая мясная закуска готова. Подавать можно как в виде самостоятельного блюда, например, с овощами, а возможно и с гарниром (по желанию). Это уже на Ваш вкус.

Диетологи утверждают, что телятина - мясо достаточно полезное для людей разных возрастов, как пожилых, так и для младшего поколения. Постное мясо считается диетическим, так как в нём большое количество аминокислот, минералов и таких витаминов, как «В»(1, 2, 6, 12) «РР», «Е», «С», «А» (1). Мясо телятины легко усваивается.

Сочетание мяса, грибов и огурцов в этой закуске делает её достаточно оригинальной, пикантной, но очень вкусной и сытной. Сознаюсь, что времени на приготовление этого блюда уходит довольно много, но всегда важен результат и Вы его получите в одобрении Ваших друзей и членов семьи. Приятного Вам аппетита!

Салат из телятины с маринованными грибами и огурцами, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 400 гр телятины
  • 200 гр маринованных грибов
  • 3 маринованных огурца
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 3 столовые ложки уксуса (9%)
  • свежая зелень петрушки
  • соль, молотый чёрный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Телятину нарезать крупными кусками, отварить до готовности, остудить, а затем нарезать маленькими кубиками.
  • Маринованные грибы и огурцы нарезать соломкой.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Выложить подготовленные ингредиенты в салатник: мясо, грибы, огурцы и репчатый лук.
  • Приготовить заправку для салата: смешать растительное масло, горчицу, уксус, соль и молотый чёрный перец.
  • Залить заправкой салат, перемешать.
  • Сверху посыпать измельчённой зеленью петрушки.



Вы не любите свинину или баранину, они для вас слишком жирные. Тогда приготовьте салат из телятины с грибами, солеными огурцами и луком.

Шампиньоны небольшого размера обжарьте на растительном масле, пока не появится золотистая корочка.

Мясо телятины обмойте и сварите до полной готовности, затем его остудите, и нарежьте маленькими кубиками.

Маринованные или соленые огурцы также нарежьте небольшими кубиками.

Все нарезанные продукты сложите в глубокую миску и тщательно перемешайте. К перемешанным продуктам добавьте мелко порезанную зелень петрушки, очищенный от шелухи и нашинкованный лук, растительное масло, уксус, перец, соль и горчицу. Еще раз все продукты перемешайте до образования равномерной «каши».

Перемешанные продукты ставим в холодильник на 2 часа. По истечению времени достаем салат из холодильника, еще раз его перемешиваем и ложем на салатницу горкой. Приятного аппетита!

Ингредиенты для салата:

телятина — 200 г

свежие шампиньоны —150 г

репчатый лук — 1/3 шт.

соленые или маринованные огурцы — 2 шт.

зелень петрушки — 1/2 пучка

уксус — 1 ст. л.

сливочное масло — 50 г

растительное масло — 2 ст. л.

горчица — 1 ч. л.

соль, перец по вкусу

Рецепт салата для похудения:

Мясо отварите, остудите и нарежьте маленькими кубиками, шампиньоны обжарьте в сливочном масле, огурцы нарежьте кубиками. Все хорошо пе­ремешайте, добавьте мелко нашинкованный лук, петрушку, уксус, растительное масло, соль, перец и горчицу. Готовую смесь поставьте в холодиль­ник на 2 часа. Перед подачей к столу еще раз пе­ремешайте и выложите в салатник.

Похожие рецепты

Ингредиенты на салат: свекла — 2 шт. соленые огурцы —…

Свежие или замороженные грибы — 200 г, отваренная телятина —…

400 г свежих огурцов, 240 г зеленого лука, 240 г…


  • маринованн ые шампиньоны 250 грамм;
  • говядина (телятина или свинина) 250 грамм;
  • огурцы свежие 250 грамм;
  • яйца 3 шт.;
  • лук 0,5-1 шт.;
  • майонез или натуральный йогурт 100 грамм;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • укроп небольшой пучок.

​​ ​​ Для приготовления этого салата Вы можете использовать пошаговый фото-рецепт домашнего майонеза: http://www.anews.com/p/48303884.

  1. Мясо очистить от плёнок, жилок и всего лишнего, сполоснуть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  3. Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 5-10 минут, чтобы убрать горечь, затем откинуть на сито и обсушить.
  4. Огурцы нарезать кубиками. По желанию, очистить от кожуры.
  5. Маринованные грибы слить на дуршлаг и сполоснуть холодной водой. Если грибы крупные нарезать их пополам или четвертинками.
  6. Укроп мелко нарубить.
  7. Соединить в миске все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом (или натуральным йогуртом).
  8. Сразу подавать.


  • Поделиться
  • Нравится 0

Мякоть телятины – 400 гр.
Клюква – 50 гр.
Грибы – 150 гр.
Руккола – 150 гр.
Помидоры Черри 100 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Сок половины лимона.

Маринуем телячью вырезку. Для этого необходим перец, соль и оливковое масло.
Пока масло маринуется нарезаем слайсами грибы. Режем на две части помидоры.
Предварительно нарезанные овощи обжариваем на сковороде с оливковым маслом и соусом для телятины до золотистого цвета.
После того, как овощи приобрели золотистый цвет, добавляем соус к телятине и затягиваем это всё сливочным маслом.
Овощи готовы. Займёмся телятиной. Она уже замариновалась.
Берём телятину и обжарившем её на оливковом масле до прожарки Medium. Телятина готова.
Берём мясо и нарезаем его на несколько слайсов и укладываем их на блюдо.
Заправляем салат руккола оливковым маслом и выкладываем на тарелку. Для богатства вкуса добавляем сок лимона, которые не только полезен, но и придаёт свою нотку салату.
Выкладываем салат на блюдо с мясом. Немножко подсаливаем и перчим. Затем на салат выкладываем клюкву, предварительно подготовленную в оливковом масле.
Выкладываем на тарелку обжаренные овощи. Оставшимся соусом поливаем телятину.
Блюдо готово. Желаем вам приятного аппетита.


Слоеный салат с говядиной и солеными огурцами – это украшение любого праздничного стола. Угощение готовится из самых простых продуктов, а вид и вкус у него просто потрясающий.

Салат с мясом и грибами, рецепт

Вкусный слоеный салат с говядиной и маринованными грибами содержит соленый огурец, картофель, морковь, яйца и сыр. Вкус этих ингредиентов подчеркивает любимый соус майонез.

Если такая еда на столе, можно не готовить других мясных блюд. Делюсь рецептом приготовления.

Потребуется на 4 порции:

  • 4 вареных картофелины;
  • 200 гр маринованных грибов;
  • луковица;
  • 3 вареных яйца;
  • 250 гр отварного мяса говядины;
  • 2 соленых огурца;
  • сваренная морковь;
  • 100 гр сыра;
  • майонез или сметана;
  • перец черный молотый, соль.

В кушанье используются вареные овощи, яички и говядина. Чтобы приготовить салат слоеный с мясом яйцом и огурцами, заранее все компоненты кушанья сварите, остудите.


Совет: в микроволновке овощи можно приготовить быстрее, посмотрите, как это сделать.

Картофелины, морковку, луковицу очистите от кожуры.

С яиц снимите скорлупу.

Подготовленные овощи, яички натрите на терке.

Сложите каждый овощ в отдельную емкость, добавьте майонез. При необходимости заправьте картофель солью и перцем.

Сыр и огурчики также пропустите через терку, но соус к ним не добавляйте.

Маринованные грибы порежьте ножом.

Луковицу нашинкуйте кубиками, обдайте кипятком, чтобы не горчило, соедините в отдельной посудине с грибами.

Мелко порежьте отварное мясо, добавьте к мясным кусочкам майонезный соус.

Возьмите порционную тарелку. Чтобы слоеный салат с говядиной и грибами выглядел максимально эффектно, я использую сервировочное кольцо. Каждый слой слегка утрамбовываю ложкой.

Через сервировочное кольцо выложите на тарелку составляющие слоеного салата с мясом и грибами, яйцом и огурцами в такой последовательности:

  1. картошка;
  2. маринованные грибочки с луком;
  3. яички;
  4. морковка;
  5. огурчик;
  6. мясо.

Сверху салатик посыпьте тертым сыром. Невероятно аппетитно получилось, и очень сытно!

Салат слоями с мясом и грибами, яйцом и огурцами готов, подайте его к столу.

Салаты с маринованными грибами сытные, вкусные и всегда получаются.

Здесь не нужно переживать, что где-то не поднимется или что-то подгорит.

Любой хозяйке под силу покрошить продукты, скинуть в миску или выложить поочередно слоями.

А вкусные рецепты салатов с маринованными грибами можно подсмотреть здесь.

Салат с маринованными грибами - общие принципы приготовления

Маринованные грибочки для салатов можно брать любые, но в основном используются шампиньоны и опята. Почему?

У них есть ряд преимуществ:

• хорошие вкусовые качества;

• плотная, крепкая структура;

Маринад сливают. Шампиньоны обычно промывать не нужно. А вот опят лучше ополоснуть. Из грибов удаляют все специи, зелень и овощи. Они только испортят вкус закуски.

Маринованные грибы сочетаются со свежими и отварными овощами, с любыми мясными и колбасными продуктами, яйцами, сыром, почти со всеми продуктами, которые есть в холодильнике, кроме рыбы. Однако с крабовыми палочками они гармонируют неплохо, иногда их соединяют с кальмарами.

Рецепт 1: Салат с маринованными грибами и курицей «Грибная поляна»

Эффектный на вид и просто сказочный на вкус салатик с маринованными грибами. Понадобятся шампиньоны. Строго следуем инструкции по сборке слоев, чтобы все получилось.

Ингредиенты

• 0,3 кг курицы отварной;

• 2 моркови вареные;

• 1-2 отварных картофелины;

• 3 огурчика соленых;

• 0,1 кг сыра твердого.

Приготовление

1. Дно глубокой миски застилаем пищевой пленкой и укладываем шампиньоны шляпками вниз, а срезом вверх.

2. Сверху посыпаем свежей зеленью. Можно просто разложить веточки, необязательно измельчать.

3. Теперь укладываем порезанную или разобранную по волокнам курицу, смазываем этот слой майонезом.

4. Теперь идет тертая морковь, снова покрываем соусом, затем посыпаем сыром.

5. Следующий слой - вареные яйца, которые можно порезать кубиками или просто натереть, но крупной стружкой. Промазываем соусом.

6. Теперь соленые огурчики и картофелина, которая используется просто для основы. Прижимаем последний слой ложкой и отправляем салат в холодильник.

7. Через 2 часа накрываем нашу миску плоским блюдом и переворачиваем. Удаляем пленку и грибная поляна готова! Хотя многие хозяйки делают и без пленки, лучше перестраховаться.

Рецепт 2: Салат с маринованными грибами «Под водочку»

Он сгодится не только под водочку, но и под любой другой напиток или блюдо. Это один из вкуснейших салатов с маринованными грибами. Лучше всего готовить с опятами.

Ингредиенты

• 1 баночка опят 0,5;

• 400 граммов отварной говядины;

• 1 ложка горчицы;

• 0,3 кг маринованных корнишонов.

Приготовление

1. Сразу маринуем лук. Очищаем, нарезаем, складываем в миску и заливаем сильно подкисленной уксусом водой. На стакан не меньше одной ложки эссенции. Салат кислым не будет, остальные ингредиенты все возьмут в себя.

2. Говядину берем отварную, но не переваренную. Кусок должен быть плотным и перед нарезкой его нужно охладить. Нарезаем аккуратной соломкой.

3. Также режем огурчики. Лучше брать корнишоны, так как они аккуратней и имеют мелкие семена.

4. Открываем опят, промываем. Те специи, которые были в них (лук, перец, чеснок) нужно убрать.

5. Теперь соединяем все ингредиенты, добавляем отжатый лук.

6. Соединяем горчицу с маслом, тщательно перемешиваем и заправляем блюдо. Оно должно получиться острым, берем хорошую горчицу и при необходимости можно добавить еще.

7. Перед подачей лучше дать салату настояться хотя бы 4 часа.

Рецепт 3: Салат с маринованными грибами и ветчиной

Легкий вариант салата с маринованными грибами, который можно приготовить, когда гости уже буквально на пороге. Заправляется майонезом, но также он получается вкусным с растительным маслом и лимонным соков.

Ингредиенты

• 0,3 кг грибов маринованных, лучше шампиньонов;

Приготовление

1. Кубиками режем луковицу и обжариваем на сковородке минутку.

2. Добавляем к ней порезанные ломтиками маринованные грибы и обжариваем еще пару минут, чтобы вытопить всю влагу и придать продукту более интересный вкус. Остужаем.

3. Ветчину режем соломкой или кубиками. Также нарезаем помидоры.

4. Яйца чистим, режем кубиками.

5. Соединяем все ингредиенты, заправляем салат зеленью, майонезом, если нужно, то солим.

Рецепт 4: Салат с маринованными грибами и кукурузой

Яркое блюдо для поднятия настроения! Лучше использовать красную луковицу, но если такой нет, то берем любую и ошпариваем из чайника кипящей водой. Это убьет едкий запах и горечь.

Ингредиенты

• 0,2 кг грибочков маринованных;

• 5 веточек укропа;

• 2 картофелины (отварные);

Приготовление

1. Сливаем маринад с кукурузы, перекладываем в салатник.

2. Добавляем порезанные кубиками грибочки.

3. Кладем также порезанный картофель.

4. Луковицу очищаем и режем тоненькими полукольцами, отправляем в салатник.

5. Добавляем зелень, соль, перчим и поливаем маслом. Вот и все!

Рецепт 5: Салат с маринованными грибами и огурцами «Вегетарианский»

Замечательный вариант вегетарианского салатика с маринованными грибами. Хотя, и мясоедам он придется по вкусу. Заправлять можно маслом или постным майонезом, любым другим соусом.

Ингредиенты

• 5 штук картофеля (отварного);

• 4 огурчика (соленые);

• 5 ложек масла (майонеза);

• петрушка, черный перчик;

• 250 граммов грибов.

Приготовление

1. Режем кубиками огурцы и отваренные, очищенные картофелины.

2. Добавляем к ним также порезанный лук. По желанию его можно обдать кипятком или обжарить с маслом на сковородке. Тоже будет вкусно.

3. Кладем порезанные грибочки, которые хорошо сцеживаем от маринада.

4. Добавляем петрушку, черный перчик, перемешиваем и все! Просто, но вкусно и красиво.

Рецепт 6: Слоеный салат с маринованными грибами и сыром

Для приготовления такого салата можно использовать плоскую тарелку или же глубокую миску. Также можно из этих продуктов делать порционные салаты-коктейли в прозрачных бокалах.

Ингредиенты

• 0,3 кг грибочков;

• 1 морковка (сырая);

• 2 картошки (вареные);

• 0,2 кг курицы или мяса.

Приготовление

1. Курицу, грибы и лук нужно нарезать мелкими кубиками. Все остальное натираем на терке. Ничего вместе не смешиваем, ставим рядом майонез и начинаем сборку салата.

2. На дно кладем слой картошки, смазываем соусом, затем грибочки. Сверху кладем курицу, солим, лук, и снова майонез.

3. Теперь кладем 2/3 тертого сыра, майонез, на него морковку, солим и снова смазываем.

4. Сверху посыпаем оставшимся сыром, украшаем зеленью. Отправляем салат настаиваться в прохладное место на 2 часа.

Рецепт 7: Салат с маринованными грибами и фасолью «5 минут»

Действительно пятиминутный рецепт салата с маринованными грибочками. Ничего не нужно отваривать, выкладывать и перемазывать. Все до неприличия просто. Используем фасоль в своем соку, цвет и сорт значения не имеет.

Ингредиенты

• 0,3 кг грибочков;

• пучок лука перьями;

• 1 зубчик чеснока;

• 4 ложки масла, любого растительного.

Приготовление

1. С фасоли выливаем маринад. Если он скользкий, то бобы ополаскиваем.

2. То же самое проделываем с грибами. Крупные штучки можно порезать кусочками, размер с одну фасоль, мельче не нужно.

3. Нарезаем лук и измельчаем чеснок, отправляем к остальным ингредиентам.

4. Добавляем сок лимона, масло перемешиваем и все! Обычно, блюдо в досолке не нуждается, а вот перчика можно в него немного добавить, но это уже дело вкуса.

Рецепт 8: Салат с маринованными грибами и крабовыми палочками

Еще один вариант слоеной закуски. Для нее можно использовать как крабовые палки, так и мясо. Все равно продукт идет под мелкую нарезку. Все ингредиенты берем приблизительно в равных количествах.

Ингредиенты

Для оформления немного зелени, для вкуса соль.

Приготовление

1. Выкладываем первым слоем консервированную кукурузу. Чтобы салат не потек, хорошо сливаем с зернышек маринад.

2. Теперь выкладываем маринованные грибочки, мелко порезанные, слегка смазываем майонезом.

3. Затем тертый сыр, также промазываем.

4. Теперь вареные яйца с майонезом, порезанные кубиками и немного присоленные.

5. И завершают салат крабовые палочки. Но их нужно мелко порезать, смешать ложечкой майонеза в отдельной миске и затем выложить сверху. Украшаем зеленью.

Рецепт 9: Салат с маринованными грибами и копченой курицей

Особенностью этого блюда является то, что его можно собирать слоями или просто перемешивать продукты вместе.

Ингредиенты

• 1 копченый окорочок;

• 2 свежих огурчика;

• майонез и уксус.

Приготовление

1. Лук режем мелко, заливаем водой с уксусом, даем постоять, пока готовим все остальное.

2. С окорочка снимаем кожу, режем кубиками. Также нарезаем свежие огурчики.

3. Добавляем кубиками порезанные отварные яички.

4. Кладем грибочки, порезанные пластинками.

5. Теперь очередь отжатого лука. Можно просто откинуть его на ситечко или в дуршлаг, дать уксусу стечь.

6. Добавляем майонез и готово!

7. Если собирать салат слоями: курица, лук, огурцы, грибы, яйца. Промазывается каждый слой, кроме огурцов и лука.

Рецепт 10: Салат с маринованными грибами и корейской морковкой «Восторг»

Достаточно известный рецепт салата, который на самом деле многих приводит в восторг! Используем готовую корейскую морковку без дополнительных ингредиентов, что нужно мы добавим сами.

Ингредиенты

• 3 ложки майонеза;

• 0,2 кг мяса или курицы.

Приготовление

1. Варим курицу и нарезаем соломкой. Складываем на дно салатника или просто на плоскую тарелку, солим, перчим, смазываем майонезом.

2. Теперь идут грибочки, с ними делать ничего не нужно. Но если вы используете не опят, то нужно будет порезать крупные шляпки.

3. Теперь порезанный соломкой огурец, его немного смажем, совсем чуть-чуть.

4. Выкладываем корейскую морковку и готово!

Салат с маринованными грибами - полезные советы и хитрости

• Репчатый лук - частый гость салатов. Но спустя немного времени, он начинает горчить и портит вкус. Чтобы этого не произошло, лучше использовать сладкие сорта: белые, фиолетовые, красные. Также можно ошпарить уже порезанный овощ кипятком и замариновать в уксусе.

• Грибы в салат не нужно нарезать мелко. Даже если все ингредиенты предстают кубиками, грибочки можно порезать тонкими слайсами. Будет намного красивее, и они не затеряются в общей массе.

• Надоел майонез или удручает мысль о его вреде? Готовьте заправки на основе натуральных йогуртов. Они вкуснее, чем сметана. Смело добавляйте в них горчицу, специи, сок лимона, зелень, чеснок и получите чудесные соусы.


Приготовление салата с говядиной, огурцами и шампиньонами.

Ингредиенты

  • Говядина-400г (телятина, язык).
  • Огурцы свежие-3-4шт (среднего размера).
  • Огурцы соленые или маринованные-3-4шт (среднего размера).
  • Шампиньоны свежие или замороженные-300г.
  • Перец болгарский-300г.
  • Лук-1шт.
  • Горчица-1ч.л.

  • Пучок зелени петрушки.
  • Растительное масло для жарки.
  • Соль.
  • Свежемолотый перец.
  • Майонез.

1 ЭТАП

Говядину отварим до готовности. Остудим.


2 ЭТАП

Затем нарежем брусочками.


3 ЭТАП

Шампиньоны помоем и нарежем крупными кусочками.


4 ЭТАП

Лук очистим и нарежем кубиками.

В сковороде разогреем растительное масло, выложим лук и немного посолим. Обжарим лук до мягкости.


5 ЭТАП

Добавим шампиньоны и перемешаем.


6 ЭТАП

Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости. Посолим и поперчим по вкусу.


7 ЭТАП

Перец очистим от семян и нарежем соломкой.


8 ЭТАП

Свежие огурцы также нарежем соломкой. Если кожица у огурцов жесткая, то очистить ее.


9 ЭТАП

Соленые огурцы нарежем соломкой.


10 ЭТАП

Все ингредиенты переложим в салатник. Добавим мелкорубленую зелень петрушки.


11 ЭТАП

Затем добавим горчицу и майонез. Посолим и поперчим по вкусу. Перемешаем.

Поставим салат на 10-15 минут в холодильник и после этого подаем к столу.


Очень вкусный салат! Особенно он нравится мужчинам )) Для лета он, пожалуй, тяжеловат, а вот прохладное время года идет за милую душу!

Ингредиенты для «Салат с мясом и грибами»:

  • Мясо (отварное, любое - свинина, говядина, телятина. Можно даже птицу) — 200 г
  • Огурец (маринованный) — 100 г
  • Грибы (маринованные) — 100 г
  • Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Листья салата / Салат (листья) — 1/2 пуч.
  • Орехи грецкие (прокалить и порубить) — 1/3 стак.
  • Сметана (или майонез, немного)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1553.6 ккал
белки
49.5 г
жиры
96.4 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
165.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
10.3 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Салат с мясом и грибами»:


Все пропорции примерные, можно менять по своему вкусу.

Грибы порезать ломтиками.


Добавить нарезанное кусочками мясо.


Затем брусочки маринованных огурчиков.



Сыр натереть.
Соединить ингредиенты, заправить смесью сметаны и майонеза, либо только майонезом, либо сметаной с лимонным соком или горчицей - на ваш вкус.


Листья салата вымыть и обсушить, выложить на тарелку.
На них выложить горкой салат, посыпать его орехами.
Подавать можно сразу.
Приятного аппетита!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 января 2019 года Uliana_moon #



4 января 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)


18 января 2019 года wise1288 #


2 января 2019 года Uliana_moon #


3 января 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)


3 января 2019 года Uliana_moon #


3 января 2019 года Silverina1 # (автор рецепта)


3 января 2019 года Uliana_moon #


28 апреля 2014 года veronika1910 #


28 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)


30 сентября 2012 года Лито #


30 сентября 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)


14 августа 2012 года Елена3007 #


14 августа 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)


10 июня 2012 года Hellen_ka #


13 июня 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)


10 июня 2012 года Hellen_ka #



7 июня 2012 года Hellen_ka #


8 июня 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)



22 мая 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)




21 мая 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)


20 мая 2012 года Татушка 58 #


20 мая 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)


20 мая 2012 года Nadya_E #


20 мая 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)


19 мая 2012 года Tanya-O-511 #


20 мая 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)


19 мая 2012 года Ольга Бабич #


19 мая 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)


19 мая 2012 года мисс #


19 мая 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)



19 мая 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)



19 мая 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)



19 мая 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)


18 мая 2012 года стажер #


18 мая 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)


18 мая 2012 года Valushok #


18 мая 2012 года Silverina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: