Салат тигренок с копченой курицей и корейской морковью и


Моих близких уже трудно чем-то удивить, а салат "Тигрёнок"произвел на них огромное впечатление. Сказали хором:

- Готовь чаще такой салат!

Салатик получается сочным, сытным, очень вкусным, необычным и что не мало важно - красивым.


Отвариваем картофель (три штуки) и натираем на крупной терке. Картошка мне попалась очень рассыпчатой, поэтому я её просто примяла.

Сверху немного смазать майонезом.



Следующим слоем выкладываем мелко нарезанное отварное куриное филе. Можно заменить на копченую куриную грудку.

Также немного смазать майонезом.


Три отварных яйца натереть на крупной терке. Сеточкой полить немного майонеза, так как намазать ложкой это будет сложновато.


Сверху на яйца посыпаем натертый твердый сыр.

Этот слой ничем не смазываем.

Следующим слоем укладываю морковь по-корейски и украшаю черносливом, нарезанным продолговатыми полосками.

Можно в один из слоёв положить грецкие орехи, они придадут очень вкусный акцент и будут хорошим дополнением к другим ингредиентам.


Салатик получается действительно похожим на тигрёнка.

1 шт. куриное филе
3 яйца
3 картофелины
50 грамм твердого сыра
100 грамм моркови по-корейски
10 шт. чернослива без косточки


Подбирая закуски для праздничного меню, не забудьте включить хотя бы один рецепт салата с копченой курицей и корейской морковью. Оригинальный состав ингредиентов позволит выделить блюдо среди других. Достоинств у блюда множество – пряность копчености, острота морковки делают вкус салата пикантным и достойным одобрения даже у искушенных гурманов.

Просмотрите мою подборку вариантов, возможно, она поможет сориентироваться в многообразии рецептов.


Салат с копченой курицей и корейской морковью с кукурузой

Остренький и невероятно нарядный салат, идеально подходит для торжественного меню – так и просится. Дополнительный бонус, помимо вкуса: готовится поразительно быстро. Берите на заметку, если собрались праздновать, к примеру, 8 марта или Новый год на работе. Приготовить блюдо можно за считанные минутки. По желанию салат делается слоеным или перемешивается.

  • Копченость – 250 гр.
  • Яйца – парочка штук.
  • Морковный салат – 200 гр.
  • Кукуруза – консервы – банка.
  • Твёрдый сыр – 50 гр.
  • Соль, зелень, майонез.

  1. Натрите сваренные яйца в мелкую крошку.
  2. Сыр измельчите средней стружкой. Из консервов с кукурузой слейте жидкость.
  3. Мелко порубите зелень укропа с петрушкой.
  4. Соберите слоеный вариант: курица, майонез, морковь плюс майонез. Следом идет прослойка зелени, на нее выложите яйца.
  5. Промажьте закуску майонезным соусом и увенчайте слоем сырной стружки. Украсьте на свое усмотрение.
[ok]Корейскую закуску многие предпочитают готовить самостоятельно. У меня на сайте имеется неплохая подборка рецептов – рекомендую познакомиться.[/ok]


Салат — морковь, свежий огурец и копченая курица

Универсальный рецепт, превосходен для легкого ужина и приема гостей. Надумаете угощаться в праздник – приготовьте его слоями.

  • Курица – 250 гр.
  • Огурец – пара штук.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр – 200 гр.
  • Морковь – 200 гр.

  1. Приготовьте яйца, остудите и крупно натрите. Выложите на дно салатника — это станет основой салата. Поверх сделайте сеточку из майонеза.
  2. Настрогайте мясо кубиками подходящего размера и накройте яичный слой. Промажьте майонезным соусом.
  3. Огурцы можно покрошить кубиками или измельчить на терке. Совет: если потрете, то непременно слейте жидкость. И даже кубики никогда не смазывайте соусом, поскольку овощ сразу пустит ненужный сок.
  4. Разложите огурцы по курице и добавьте корейскую закуску. Вновь промажьте майонезом.
  5. Украсьте блюдо сыром, натертым на средней терке и зеленью.
  6. Если блюдо предназначено для ужина, просто соедините ингредиенты, указанные в рецептуре и перемешайте.


Рецепт салата из копченой курицы, моркови, перца

Болгарский перец – частый участник салатов с курицей. Не испортит картины и в данной закуске. Что приятно, сделать его можно за считанные минуты, поскольку все компоненты не требуют предварительной тепловой обработки. Кстати, берите перчик разной расцветки, тогда блюдо получится нарядным и аппетитным.

  • Курица – 300 гр.
  • Сладкий перец – пара штук разного цвета.
  • Корейская морковь.
  • Зубчик чеснока.
  • Майонез, соль и перец.

Как сделать салат:

  1. Нарежьте курицу соломкой. Чесночный зубчик мелко покрошите.
  2. Из перца удалите семенную часть и измельчите мякоть полукольцами.
  3. Осталось соединить в салатнике все составляющие и заправить. На заметку: не торопитесь солить. Размешайте закуску, попробуйте и тогда решайте.

Рецепт из курицы с грибами, корейской морковью

У салата весьма говорящее название — «Восторг». Думаю, объяснять не нужно, поскольку острые закуски любят все. А здесь кроме пикантности морковки и курицы, остроту добавят маринованные грибы.

  • Мясо курицы – 300 гр.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Маринованные опята (шампиньоны, лисички) – 350 гр.
  • Майонез.

  1. Нарежьте копченость и огурцы соломкой. Крупные грибы поделите на более мелкие части.
  2. Все смешайте в миске и заправьте.
  3. Для праздничной подачи салат легко делается слоями.


Салат копченая курица, корейская морковь, сыр

  • Курица – 350 гр.
  • Морковь, готовая – 350 гр.
  • Консервированная кукуруза – баночка.
  • Сыр – 200 гр.
  • Майонез.

  1. Из баночки удалите жидкость, переложите кукурузу в салатник.
  2. Туда же выложите корейскую закуску.
  3. Потрите сыр крупной стружкой. Курицу поделите на кубики. Перец порежьте произвольно – кубики, соломка.
  4. Соедините компоненты и заправьте соусом.

Как сделать салат с копченой курицей, острой морковью, фасолью

Красная фасоль и яйца несколько снизят острый «градус» основных компонентов блюда. Сделают вкус более нежным. Советую брать красный сорт консервированной фасоли, он больше подходит для приготовления закуски с пикантной курицей и острой морковкой.

  • Курица – 500 гр.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Морковь – 100 гр.
  • Фасоль – баночка.
  • Зеленый лук – несколько перышек.
  • Майонез.

Как готовить салат:

  1. Отваренные яйца покрошите кубиками.
  2. Слейте лишний сок из морковного салата и фасоли. Отправьте овощи в салатник.
  3. Курицу поделите на кубики, размером с фасоль. Покрошите перья лука.
  4. Соедините в миске и сдобрите майонезным соусом.


Рецепт салата с морковью, курицей и чипсами

У салата романтическое название «Орхидея». Но приготовление под силу любой, не обладающей особыми кулинарными навыками, хозяйке. Фишка закуски – чипсы, которые прекрасно дополняют вкус блюда и украшают его.

  • Копченую грудку – 300-400 гр.
  • Морковь – 150 гр.
  • Консервированные шампиньоны – баночка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Чипсы – 80-100 гр.
  • Сметана и майонез – по 150 мл.
  • Зеленый лук.

  1. Приготовьте соус – смешайте майонез со сметаной.
  2. Яйца порежьте кубиками. Аналогично покрошите грудку и грибы.
  3. Мелко порежьте перья лука. Из корейского салата слейте жидкость.
  4. Сделайте слои, промазывая каждый соусом: морковь, шампиньоны, чипсы, грудка, яйца. Украсьте зеленым луком. Слой чипсов промазывать заправкой не нужно.

Копченая курица, корейская морковь, сухарики

Закуска с веселым названием Карусель. Самое ценное в ней – замечательно хрустящие сухарики.

  • Корейская закуска – 200 гр.
  • Курица – 200 гр.
  • Кукуруза – баночка.
  • Небольшая луковица.
  • Сухарики – маленькая упаковка.
  • Майонез.

Как сделать салат:

  1. Сухарики сделайте сами, или возьмите готовые – без разницы.
  2. Лук покрошите и ошпарьте кипятком, удалив горечь.
  3. Сложите в салатник кукурузу, курицу, нарезанную брусочками, остывший лук, и морковь.
  4. Соедините с майонезом, хорошенько перемешайте и разбросайте поверх сухарики.


Салат Изабелла — рецепт с курицей, морковью и шампиньонами

Добавьте всего парочку компонентов к главным продуктам, и перед вами известный салат «Изабелла». Как большинство торжественных салатов, давайте сделаем его слоями.

  • Копченая грудка – 500 гр.
  • Свежие шампиньоны – 500 гр.
  • Морковь – 250 гр.
  • Маринованные огурчики – 300 гр.
  • Большая луковица.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Маслины без косточки – 130 гр.
  • Подсолнечное масло, майонез, веточка петрушки.

  1. Разделите копченый окорочок на кусочки и выложите на широкую тарелку. Промажьте майонезом.
  2. Порежьте шампиньоны пластинками, а луковицу покрошите мелко.
  3. Обжарьте вместе в сковородке с небольшим количеством масла. Грибы считаются готовыми, если в сковороде не остаётся жидкости. Остудите зажарку и разложите на куриное мясо. Сделайте сеточку из соуса.
  4. Яйца потрите и посыпьте на шампиньоны. Вновь нарисуйте сеточку.
  5. Из банки с маслинами слейте лишнее. Половину нарежьте колечками и выложите поверх яичной крошки.
  6. Маринованные или соленые огурчики покрошите кубиками – это следующий слой. Не забудьте смазать майонезом.
  7. Далее идет острый морковный салат, плюс сетка майонеза.
  8. Оставшиеся маслины поделите пополам и украсьте Изабеллу в виде виноградной веточки. Разбросайте веточки петрушки и салат готов.
  9. Слои должны обязательно успеть пропитаться до подачи. Сделайте блюдо заранее, и дайте постоять приблизительно час.

Секреты приготовления салата

Предлагаю узнать несколько нюансов приготовления. Благодаря им вы приготовите по настоящему вкусный салат в корейской морковью и копченой курицей. Зная основы, вы всегда сможете включить фантазию и придумать свой фирменный состав.

Что добавляют в закуску:

Улучшают вкусовые качества кушанья красная фасоль, огурцы, сладкий перчик, любая зелень, помидоры. Среди ингредиентов, составляющих основу салата, успешно смотрятся грибы и яйца. Чудесно дополняют вкус чипсы и сухарики.

  • Всегда убирайте шкурку с курицы – лишние калории вам ни к чему.
  • В рецептуре морковки по-корейски всегда присутствует растительное масло. Заправляя салат, на кладите много майонеза.
  • Смешивайте и заправляйте блюдо незадолго до подачи, он дольше не потеряет свежесть. Однако, слоеные салата стоит сделать приблизительно за час до пиршества, поскольку они должны пропитаться.

Видео-рецепт салата с пошаговым приготовлением. Пусть вам всегда будет вкусно.


В этом салате используются самые простые и доступные продукты, а результат удивляет замечательным вкусом и эффектным внешним видом. Рецепт салата достаточно прост, а сочетание продуктов отличное! Ваши гости будут довольны.

Ингредиенты на 4 порции:

  • копчёная курица (филе или окорочок без кожи) 200 грамм;
  • яйцо 3 шт.;
  • картофель 2-3 шт.;
  • морковь по-корейски (лучше брать средней остроты) 100 грамм;
  • сыр твёрдый 100 грамм;
  • майонез или натуральный йогурт 3-4 ст. ложки;
  • соль по вкусу;
  • свежая зелень для украшения.

​ Для приготовления этого салата Вы можете использовать пошаговый фото-рецепт домашнего майонеза: http://www.anews.com/p/48303884

  1. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
  2. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Отдельно натереть на тёрке белки и желтки.
  3. Копчёную курицу без кожи и костей нарезать кубиками.
  4. Морковь по-корейски, если длинная, нарезать мельче.
  5. Положить в центр тарелки сервировочное кольцо и выложить слоями: картофель, немного посолить, сеточка майонеза, курица, сеточка майонеза, морковь по-корейски, желтки, белки, сеточка майонеза. Завершающим слоем выложить тёртый сыр. При укладывании слоев обязательно слегка утрамбовывать их, чтобы салат хорошо держал форму.
  6. Оставить салат на 1 час, чтобы слои пропитались, затем аккуратно снять сервировочное кольцо.
  7. Украсить салат свежей зеленью.

Здесь представлены оригинальные рецепты детского салата "Тигренок", в основе которых отварная или копченая курица, колбаса, ветчина или красная рыба. Все эти блюда отлично дополнят праздничный стол и порадуют не только детей, но и взрослых - изысканным вкусом и красивой подачей.


Описание

Импровизировать с салатами на кухне можно довольно часто. Это неиссякаемый источник новых идей, которые позволяют творчески подойти к приготовлению кулинарного блюда. А оригинальная подача салата здорово украсит как праздничный стол, так и обыденный.

Известно, что дети порою отказываются употреблять некоторые продукты, которые необходимы для здорового развития: мясо, рыбу, овощи и так далее. Благодаря интересной подаче любого блюда, в том числе и салата, ребенок может с удовольствием и радостью съесть то, что будет ему полезно, даже не заметив этого.


Салат «Тигренок» для ребенка можно приготовить из разных компонентов. Главное, чтобы они были свежие, хорошо сочетаемые между собой, полезные. И красиво, сказочно оформленные.

В качестве заправки блюда рекомендуется применить сметану или домашний майонез, приготовить который не составит особого труда.

Для взрослых также будет интересной подача этого салата, поскольку привнесет радость и разнообразие в повседневную жизнь. Ведь все взрослые родом из детства.

С колбасой

Традиционный салат «Тигренок», любимый многими детками, можно приготовить из таких компонентов:

  • вареная колбаса – 200 грамм;
  • отварные яйца – 3 штуки;
  • отварная морковь – 400 грамм;
  • свежие огурцы – 200 грамм;
  • маслины без косточек – 10 штук;
  • картофель отварной – 400 грамм;
  • лук – 150 грамм;
  • соль – 5 грамм;
  • черный молотый перец – 2 грамма;
  • майонез домашний – 200 миллилитров.

Данное блюдо можно приготовить слоями (в виде салата-коктейля) или смешать все ингредиенты (кроме моркови, маслин и части яичного белка), заправить домашним майонезом, солью и перцем, выложив полученную массу в форме головы тигра.

Для послойного блюда, необходимо поочередно расположить на плоском блюде ингредиенты таким образом:

  1. Измельченный на мелкой терке картофель.
  2. Нарубленная кубиками колбаса.
  3. Мелко порезанные огурцы.
  4. Измельченный лук.
  5. Нарубленные яйца.

Каждый слой перемазывается майонезом, приготовленным в домашних условиях.

«Тигренка» украсить измельченной на мелкой терке морковью, маслинами (усы, полоски, нос, ресницы) и частью белка (щеки, глаза). Также зрачки из кусочков огурца, из колбасы сформировать рот.


С отварной курицей

Это нежное мясо так замечательно сочетается с грибами и другими овощами, которые создают хороший контраст с данным белковым ингредиентом. Поэтому для приготовления детского салата «Тигренок» с курицей взят за основу этот компонент – в виде отварной грудки (400 грамм). А также:

  • грибы свежие (любые) – 200 грамм;
  • отварные яйца – 6 штук;
  • огурцы маринованные – 200 грамм;
  • лук – 80 грамм;
  • морковь сырая – 100 грамм;
  • морковь отварная – 200 грамм;
  • свежая зелень – 100 грамм;
  • соль – 12 грамм;
  • маслины – 100 грамм;
  • растительное масло – 20 миллилитров;
  • майонез домашний – 200 грамм.

  1. Нарубить куриное мясо мелкими кубиками.
  2. Пассеровать на сковороде измельченные лук, морковь, грибы.
  3. Яйца натереть на крупной терке (оставить часть белка для украшения).
  4. Огурцы порубить мелко.
  5. Измельчить зелень.
  6. Подготовить маслины для украшения (измельчить).
  7. Голову тигренка выложить слоями, между которыми зелень и майонез (курица, огурцы, грибы с овощами, яйца, отварная морковь).
  8. Украсить салат глазами из половинок маслин, усы, нос и полоски – из измельченных; щеки и уши – из белка; язык – из кусочка курицы.


С копченой курицей

Очень вкусный и пикантный салат «Тигренок» с копченой курицей и грибами. Готовить его достаточно быстро. По отзывам многих родителей, это самое любимое блюдо детей.

  • курица копченая (грудинка или обрезанное мясо с копченого окорочка) – 250 грамм;
  • вареные яйца – 2 штуки;
  • грибы шампиньоны (или любые другие) – 200 грамм;
  • огурец свежий – 200 грамм;
  • морковь – 300 грамм;
  • зеленый лук – 50 грамм;
  • маслины без косточек – 10 штук;
  • орехи (арахис или грецкие);
  • перец черный молотый – 3 грамма;
  • соль – 5 грамм;
  • растительное масло – 20 миллилитров;
  • майонез домашний.

  1. Приготовить грибы на сковороде, добавить соль и перец молотый.
  2. На терке измельчить яйца (кроме белков для глаз).
  3. Отварную морковь также измельчить на мелкой терке.
  4. Мелко нарубить огурцы.
  5. Курицу порезать кубиками.
  6. Смешать все ингредиенты, кроме моркови, и заправить домашним майонезом.
  7. Выложить на подносе голову тигренка, полностью «задрапировать» ее морковкой.
  8. Выложить глаза из белков и огурчика, щеки из орехов измельченных, усы из лука, черные полоски и носик – из маслин, язык из кусочка курицы.

В данном рецепте морковь отварную можно заменить морковью "по-корейски". Вкус будет несколько другим, но по-своему приятным и пикантным.

С ананасом

Экзотический вариант приготовления блюда поможет разнообразить меню праздничного стола. Рецепт салата «Тигренок» с курицей и ананасом предполагает такие ингредиенты:

  • ананас консервированный – 200 грамм;
  • куриное мясо копченое – 300 грамм;
  • яйца отварные – 4 штуки (только белки);
  • грибы маринованные – 150 грамм;
  • сыр твердый – 200 грамм;
  • лук – 100 грамм;
  • майонез или сметана – 150 миллилитров;
  • отварная морковь – 300 грамм;
  • маслины – 10 штук.

Нарубить мелкими кубиками ананас, курицу, яичные белки (часть оставить для глаз и щечек), сыр, лук. Смешать компоненты, добавить грибы и майонез.

Выложить салат на плоской тарелке в виде головы тигренка. Покрыть тертой морковкой.

Украсить белком и мелко нарезанными маслинами (полоски, нос, зрачки, ресницы, усы).

Язык можно сделать из отварного измельченного желтка.

Салат с красной рыбой

Милый «Тигренок» получается из следующих ингредиентов:

  • отварной картофель – 4 штуки;
  • вареные яйца – 3 штуки;
  • плавленый сыр – 100 грамм;
  • лук – 100 грамм;
  • лимон – 1 штука;
  • лосось слабосоленый – 200 грамм;
  • черный перец молотый – 3 грамма;
  • маслины черные без косточек – 10 штук;
  • майонез – 150 грамм.

  1. Замариновать кольца луковицы в лимонном соке, добавить к ингредиентам.
  2. Натереть на крупной терке яйца (часть белка оставить для украшения), картофель, сыр.
  3. Смешать майонез с черным молотым перцем, добавить к салату.
  4. Выложить смесь в виде головы тигренка.
  5. Накрыть пластинами рыбы.
  6. Сформировать глазки и щечки из белка, зрачки – из зелени или огурца, язык – из кусочка помидора.
  7. Маслины нарезать мелко и сделать нос, ресницы, полоски на «мордочке».


«Тигренок» с ветчиной

Вкусное блюдо-закуску для праздничного стола можно приготовить по данному рецепту. Салат «Тигренок» содержит в себе следующие ингредиенты:

  • ветчина – 200 грамм;
  • чернослив (для украшения мордочки) – 20 грамм;
  • лук – 50 грамм;
  • яйца отварные – 2 штуки;
  • картофель отварной – 200 грамм;
  • отварная морковь – 200 грамм;
  • огурец свежий – 100 грамм;
  • майонез домашний – 100 миллилитров.

Начиная с самого основания, на плоском блюде необходимо выложить каждый компонент, заливая тонким слоем домашнего майонеза.

  • мелко нарубленный картофель;
  • нарезанная кубиками ветчина;
  • измельченные огурцы;
  • потертые на терке яйца (оставить часть белка для украшения);
  • порубленный мелко лук;
  • морковь, измельченная с помощью мелкой терки.

Сформированного тигренка украсить полосками чернослива (нос, ресницы, рот, зрачки, усы, тигриные полоски) и растертого белка (глаза и щеки).


Резюме

Фантазировать на тему салата "Тигренок" можно сколько душе угодно! Главное, чтобы блюдо было вкусным, полезным и на радость детям и взрослым, для которых оно готовится.

Дата: 14 ноября 2013 · Просмотров: 1,215


Иногда хочется приготовить что-то необычное, с симпатичной сервировкой. Чтобы не только вкус блюда, но и его внешний вид приводили гостей в восторг. Салат «Тигрёнок», рецепт которого мы сегодня рассмотрим, приводит в восторг многих, особенно радуются детишки. Вариаций его приготовления существует несколько. Мы же будем делать салат тигренок с курицей. Пора приступать.

Для этого блюда нам потребуется:

— Пол килограмма картофеля;

— 200 грамм копченого куриного филе;

— 200 грамм свежих огурцов;

— Пол килограмма моркови;

— Маслины (для украшения).

Для начала отварим морковь, картофель и яйца. Предварительно овощи можно не чистить, после тепловой обработки кожура снимается легче.

Чистим огурцы и режем мелкими кубиками. С копченой курицей и луком поступаем точно также – мелко нарезаем. Если не хотите кормить детей копченостями, замените курицу вареной колбасой.

Картофель с морковью должны были уже свариться. Даем им несколько минут остыть, чистим и натираем на терке (картофель – на крупной, морковь – на мелкой). Яйца разделяем на белки и желтки, перетираем на терке. Один белок оставьте – он послужит в качестве украшения.

Когда все продукты подготовлены – начинаем «лепить» мордочку нашего тигренка. Формируем основу из картофеля, солим и перчим по вкусу. Сверху промазываем тонким слоем майонеза. Сверху выкладываем курицу, смазываем майонезом. Следующий слой – огурцы и лук. Далее выкладываем мелко натертые яйца и равномерно, по всей площади, смажьте майонезом. Теперь морковь. Старайтесь выложить её равномерно, чтобы вся «мордочка» была однотонного, оранжевого цвета. Из белка, который мы оставили вырезаем «глазки», лепим щечки тигра.


Маслины, нарезанные мелкими ломтиками, послужат в качестве «полос» на шкуре хищника. Остались лишь мелкие детали: зрачки (можно сделать из кожуры огурца), язык (полукруг из колбасы) и усы (лук отлично подойдет). Салат готов.

Если вы все приготовили правильно, аккуратно выкладывали слой за слоем, ваш ребенок будет в восторге. Приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • катрошка 200 гр.
  • морковь 150 гр.
  • яблоко 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • майонез
  • куриная грудка 1 половинка без кожи
  • специи для моркови по-корейски
  • масло растительное
  • сок лимона 1 ч.л.
  • маслины
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку запечь на гриле, или можно отварить. Овощи и яйца сварить.

Морковь натереть на мелкой терке и смешать с 1/3 ч.л. специи для моркови по-корейски, плюс сок лимона 1 ч.л. и масло растительное 1 ст.л. и перемешать + соль ¼ ч.л.

Картошку на терке и на дно тарелки выкладываем в виде основания головы. Присолить немного и смазать майонезом, затем мелко нарезанную курицу. Сверху трем яблоко и смазываем майонезом, сверху 1 яйцо+ желток и укладываем морковь.

А далее мелко режем маслины, трем мелко оставшийся белок и украшаем маслинами и белком.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой и в то же время праздничный салат с копченой курицей. Я добавила свежий огурец и вареные яйца, чтобы получился свежий и сытный салат. Заправила домашним майонезом. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Копченое куриное филе — 220 Грамм
  • Огурец свежий — 1 Штука
  • Корейская морковь — 150 Грамм
  • Яйцо вареное — 3 Штуки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу (по желанию)

Количество порций: 2

Как приготовить "Салат с копченой курицей и корейской морковью"







Оценить рецепт Салат с копченой курицей и корейской морковью:
























Пожалуйста, введите символы с картинки

Салатик понравился, легкий и вкусный, праздничный даже!

Рекомендую, отличный салатик!

Очень вкусный и нежный салат. Спасибо за рецепт!

Очень вкусный и нежный салат. Спасибо за рецепт!

Вкусный салатик! Я тоже делаю из копченой курицы, но добавляю еще в него консервированную кукурузку и сухарики!

Вкусный салатик! Я тоже делаю из копченой курицы, но добавляю еще в него консервированную кукурузку и сухарики!

Читайте также: