Какой салат приготовить из огурцов и шампиньонов


куриная грудка, шампиньоны, огурцы свежие, морковка корейская, чернослив, орех грецкий, сыр твёрдый, сливки, сок лимонный, соль. Грибной салат из шампиньонов — один из самых простых, можно даже сказать, что салат с шампиньонами — рецепт для ленивых


Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.-2-3 вареных куриных филе, -3 вареных вкрутую яйца, -2 свежих огурца, -1 небольшая луковица, -1 небольшая банка


Салат из шампиньонов и свежих огурцов 1. Шампиньоны нарезают соломкой и обжаривают 10 минут в растительном масле с добавлением лимонного сока и молотого черного перца, охлаждают.


САЛАТ из ШАМПИНЬОНОВ с ОГУРЦАМИ Продукты: На 600гр. шампиньонов: 3 варёных яйца, 2 свежих огурца, 150гр. сметаны, 2ст. ложки майонеза, 2ст. ложки рубленого укропа, перец, сахар, соль.


Очень быстрая закуска-салат из грибов, огурцов, сыра, яиц. Просто и вкусно! шампиньоны маринованные, огурцы свежие, сыр тёртый, яйца отварные, майонез, оливки, соль, перец.


Также нарезать свежие огурчики. Попробовать салат на вкус и, если нужно, добавить ещё соль и перец. Переложить салат с индейкой, шампиньонами и свежим огурцом в красивый салатник, по желанию украсить и подать на стол.


Салат с шампиньонами и крабовыми палочками. — 150 г свежих грибов, — 3 куриных яйца, — 200 г крабовых палочек, — 3 ст.ложки майонеза, — 1 свежий огурец, — 20 мл подсолнечного масла, — соль и специи по вкусу.


капуста пекинская, шампиньоны свежие, огурцы, яйца отварные, соль, перец, масло растительное. Салат листовой, шампиньоны свежие, семечки, петрушка, чеснок, масло сливочное, сок лимона, соль, перец.


Пробуй Салат с шампиньонами, свежими огурцами: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты.


Способ приготовления Отваренные шампиньоны, сваренные вкрутую яйца, свежие огурцы порежьте кубиком, перемешайте салат, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Выложите в тарталетку или креманку, посыпьте мелко рубленной свежей зеленью.


Такой салат всегда выручит, если вам необходимо приготовить что-то неординарное и изысканное. 1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов.


Выберите из самых вкусных салат из свежих шампиньонов и огурцов, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!


Как приготовить блюдо « Салат с шампиньонами и огурчиками »

  1. Шампиньоны порезать крупно, огурцы – произвольно.
  2. Перцы очистить от семян, нарезать кубиками.
  3. Сыр нарезать кубиками.
  4. Шампиньоны потушить на среднем огне с добавлением воды, масла и соли в течение 10 минут.
  5. В салатнике смешать все ингредиенты, заправить сметаной.

Пикантный и сытный салат получается очень ярким, такой не стыдно предложить гостям и поставить на праздничный стол. Подойдет для вегетарианцев.

  • Маринованные огурцы - 350 гр.
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Сыр Российский - 100 гр.
  • Сметана 10% - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Вода - 50 мл.

Пищевая ценность блюда «Салат с шампиньонами и огурчиками» (на 100 грамм ):

Калории: 56 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Интересные блюда со свежими и маринованными грибами, которые можно приготовить на праздник и просто так.

1. Салат с шампиньонами, кинзой и лимонным соком

Ингредиенты

  • 450 г свежих шампиньонов;
  • 1 небольшой пучок кинзы;
  • 60 мл лимонного сока;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Шампиньоны промойте и подсушите. После очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Кинзу нарубите.

Лимонный сок смешайте с маслом. Залейте им грибы с зеленью, посолите и поперчите.

Попробуйте 🍅🥒

2. Салат с шампиньонами и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 900 г мелких шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 2 болгарских перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1–2 веточки укропа или петрушки;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка уксуса 7%;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • 1–2 ломтика лимона — опционально.

Приготовление

Шампиньоны за 7–10 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и охладите.

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — средними, перец — соломкой. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

В сковороде разогрейте растительное мало. За 3–5 минут обжарьте лук, закиньте морковь и готовьте ещё 4–5 минут. Выложите на тарелку и остудите.

В миску сложите грибы, лук с морковью, чеснок и болгарский перец. Посолите, поперчите, добавьте уксус и сахар. Перемешайте и оставьте на 20–25 минут при комнатной температуре. Перед подачей посыпьте зеленью и украсьте дольками лимона.

Приготовьте 🥗

3. Салат с шампиньонами, кешью и помидорами

  • 180 г вяленых или свежих черри;
  • 5–8 веточек тимьяна;
  • 800 г маленьких шампиньонов;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • 100 г кешью;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 2 столовые ложки кунжута;
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • 100 г листьев шпината.

Приготовление

Помидоры нарежьте средними кусочками. Тимьян измельчите.

Шампиньоны полейте 2 столовыми ложками масла, перемешайте и выложите на противень. Добавьте тимьян. Запекайте примерно 15 минут при температуре 220 °C. Достаньте и немного остудите.

В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте кешью до золотистого цвета. Выложите на тарелку, смешайте с мёдом и кунжутом, остудите.

Оставшееся масло соедините с уксусом, горчицей, солью и перцем. В глубокую миску сложите грибы, кешью, помидоры и шпинат. Заправьте салат и перемешайте.

Оцените вкус 🥬

4. Салат с шампиньонами и пекинской капустой

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой кочан пекинской капусты;
  • 1–2 веточки укропа или петрушки;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 100 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и измельчите. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Пекинскую капусту нашинкуйте. Зелень мелко нарубите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте грибы. Добавьте лук, посолите, поперчите и готовьте ещё примерно столько же. Выложите на тарелку и охладите.

Капусту смешайте с майонезом. Выложите в формовочное кольцо, установленное на тарелке. Посыпьте яйцами и грибами с луком сверху. Украсьте зеленью.

Наслаждайтесь 🌶️

5. Салат с шампиньонами, курицей и виноградом

Ингредиенты

  • 150 г куриного филе (можно заменить ветчиной);
  • 5 яиц;
  • 120–150 г шампиньонов;
  • 150 г винограда;
  • 80 г майонеза;
  • 30 мл молока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Курицу и яйца отварите до готовности и остудите.

Шампиньоны нарежьте ломтиками, курицу и белки — небольшими кубиками. Виноград разделите на половинки и удалите косточки. Желтки разомните вилкой и смешайте с майонезом, молоком и горчицей.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 10–15 минут обжарьте шампиньоны.

В миску сложите грибы, курицу, яичные белки и виноград. Добавьте заправку, посолите, поперчите и перемешайте.

Удивите всех 🍓

6. Салат с шампиньонами и говядиной

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 огурец;
  • 200 г варёной говядины;
  • 150 г маринованных шампиньонов;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны или майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите до готовности и остудите. Огурец и мясо нарежьте соломкой, яйца и шампиньоны — небольшими кусочками. Натрите сыр на средней или крупной тёрке, укроп измельчите.

Сложите говядину, грибы, яйца, сыр и огурцы в глубокую миску. Заправьте сметаной, посолите, поперчите и перемешайте. Сверху украсьте зеленью.

Сохраните рецепты 🥩

7. Салат с шампиньонами, рисом и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 50 г риса;
  • 1 яйцо;
  • 100 г шампиньонов;
  • ⅓ луковицы;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 30–50 г твёрдого сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 4 чайные ложки майонеза.

Приготовление

Рис отварите до готовности и остудите. Яйцо сварите вкрутую за 10 минут. Измельчите грибы, лук, крабовые палочки и белок. Сыр и желток натрите на мелкой тёрке.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 10–15 минут обжарьте шампиньоны с луком. За пару минут до готовности посолите. После остудите.

Крабовые палочки, рис, грибы с луком и белки по отдельности смешайте с майонезом: добавляйте по 1 чайной ложке к каждому ингредиенту. В небольшое формовочное кольцо выложите рис, после него — крабовые палочки, половину сыра, грибы и белки. Посыпьте желтком и сыром.

Вдохновляйтесь 🍤

8. Салат с шампиньонами, ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 3 яйца;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г маринованных шампиньонов;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 100 г плавленого сыра (можно заменить на полутвёрдый);
  • 100 г майонеза;
  • 1 веточка зелени — опционально.

Приготовление

Картофель, морковь и яйца отварите до готовности и остудите.

Ветчину и грибы нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко нарубите. Картошку, яйца, морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

На тарелку положите кулинарное кольцо. Выкладывайте слоями картошку, лук, сыр, грибы, ветчину, морковь и яйца. После каждого, кроме последнего, промазывайте майонезом. Перед подачей украсьте зеленью.

Угощайтесь 🧀

9. Салат с шампиньонами, огурцами, курицей и черносливом

Ингредиенты

  • 2 крупные картофелины;
  • 2 яйца;
  • 100 г копчёной курицы;
  • 6–7 маринованных шампиньонов;
  • 6 шт чернослива;
  • 4 маринованных корнишона;
  • 60 г твёрдого сыра;
  • 100 г сметаны;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца или смеси перцев.

Приготовление

Картофель и яйца отварите до готовности. Остудите. Нарежьте картошку, курицу, шампиньоны, чернослив и огурцы небольшими кусочками. Яйца мелко нарубите. Сыр натрите на средней тёрке.

Для заправки смешайте сметану с оливковым маслом, лимонным соком, горчицей, солью и перцем.

На тарелку поместите формовочное кольцо. В него выкладывайте слоями картошку, грибы, смешанные с огурцами, чернослив, курицу, яйца. После каждого слоя добавляйте заправку. Сверху посыпьте тёртым сыром.

Поэкспериментируйте 🍳

10. Салат с шампиньонами «Лесная поляна»

Ингредиенты

  • 250–300 г филе куриной грудки (можно заменить ветчиной);
  • 2 крупных картофелины;
  • 1 крупная морковь;
  • 3 яйца;
  • 3 маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок укропа, петрушки или зелёного лука;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 200 г маринованных шампиньонов;
  • 220–250 мл майонеза.

Приготовление

Куриную грудку, картошку, морковь и яйца отварите до готовности и остудите.

Огурцы, курицу и яйца мелко нарежьте. Зелень измельчите. Сыр, картофель и морковь натрите на крупной тёрке.

Миску с узким дном и широкими краями застелите изнутри пищевой плёнкой и оставьте ещё достаточное количество, чтобы накрыть салат сверху. Слегка смажьте плёнку растительным маслом.

Выложите на дно миски шампиньоны так, чтобы шляпки оказались снизу. Посыпьте зеленью, а дальше выкладывайте слои из курицы, сыра, яиц, огурцов, моркови и картофеля. Каждый обильно смазывайте майонезом. Слегка придавите, чтобы слои плотно соприкасались, и разровняйте верх.

Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 8–12 часов. Снимите плёнку и накройте миску с салатом тарелкой. Аккуратно переверните, чтобы грибы оказались сверху.


Сейчас сезон огурцов-это ещё один вариант дачного салатика. Особенно если Вы любите сырые шампиньоны, как я-этот вариант Вам должен понравиться!

Ингредиенты для «Салат из свежих шампиньонов и огурцов»:

  • Шампиньоны — 200 г
  • Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Огурец (крупные) — 2 шт
  • Петрушка — 30 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1\2 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
422.8 ккал
белки
16.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
86.4 г
Порции
ккал
211.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
66.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.4 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Салат из свежих шампиньонов и огурцов»:


Может несколько необычно-грибы с огурцом-но вкусно!


Вымыть огурцы, шампиньоны. нарезать их тонко (я использую небольшую шинковку для овощей)


Смешать соевый соус ТМ "Kikkoman" с мёдом, солью. чесноком (натереть). перцем


Перемешать, добавить нарезанную петрушку (или укроп-если Вы больше любите его), мне показалось мало соевого соуса и я добавила ещё около 1ст. л. соевого соуса ТМ "Kikkoman"


Салат готов. Прошу угощаться!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат из свежих шампиньонов и огурцов

  • 19
  • 52
  • 2100

Салат "За пять минут"

  • 47
  • 49
  • 1405

Похожие рецепты

Салат с грибами и кукурузой

  • 10
  • 397
  • 6234

Салат грибной

  • 49
  • 93
  • 12751

Салат "Моментальный"

  • 86
  • 280
  • 11666

Салат "Таeжный"

  • 90
  • 107
  • 10384

Салат "Оля"

  • 34
  • 170
  • 1929

Грибной салат

  • 2
  • 20
  • 1262

Крабовый торт "Сосновый бор"

  • 11
  • 38
  • 2576

Лобио с грибами

  • 22
  • 215
  • 32963

Салат "Гранатик"

  • 17
  • 68
  • 7794

Попробуйте приготовить вместе

Салат с авокадо

  • 158
  • 2407
  • 246583

Запеканка творожная "Вариант"

  • 84
  • 267
  • 34741

Форшмак в картофеле

  • 66
  • 653
  • 22202

Фотографии «Салат из свежих шампиньонов и огурцов» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



12 июля 2015 года Милодора #





8 июля 2016 года caramel77 #



12 июля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)


13 июля 2015 года Милодора #





12 июля 2015 года NataliM-2015 #


12 июля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)


12 июля 2015 года NataliM-2015 #


11 июля 2015 года mariana82 #


12 июля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)


11 июля 2015 года Ирушенька #


12 июля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)


11 июля 2015 года veronika1910 #


12 июля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)


11 июля 2015 года тататима #


11 июля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)



11 июля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


p, blockquote 1,0,0,0,0 -->

Этот простой рецепт салата с сырыми шампиньонами обязательно понравится всем любителям свежей зелени и ароматных грибов. Технология приготовления очень простая и не займет много времени. Салат получается очень вкусный, легкий, полезный. Его можно приготовить не только к обеду, но и к ужину. Подавайте овощное блюдо сразу после приготовления, чтобы овощи не потерял свои вкусовые качества. По сути салат готовится салат с сырыми шампиньонами. Но в процессе приготовления грибы дополнительно маринуются в специальном соусе. Обратите внимание, для этого рецепта подойдут только тепличные шампиньоны, их можно кушать в сыром виде. Лесные, горные или полевые шампиньоны, выращенные в естественной среде, ни в коем случае нельзя есть сырыми.

p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

Салат с сырыми шампиньонами, помидорами и огурцами

Ингредиенты:

p, blockquote 3,0,0,0,0 -->

  • Шампиньоны 7 шт.;
  • Помидор 1 шт.;
  • Огурец 1 шт.;
  • Лист салата 5 шт.;
  • Лук зеленый 1 пучок;
  • Семена кунжута 1 ст.л.;
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.;
  • Соевый соус 4 ст.л.;
  • Масло растительное 2 ст.л.;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу.

Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: 2.

p, blockquote 4,0,0,0,0 -->


p, blockquote 5,0,0,0,0 -->

Рецепт салата с сырыми шампиньонами

1. Для начала, нужно пойти в супермаркет или на рынок и купить самые свежие шампиньоны. Они должны быть не раскрытые, плотные, с белоснежной шляпкой. Вместо белых шампиньонов можно использовать королевские с коричневой шляпкой. Такие белые или королевские тепличные шампиньоны можно кушать сырыми. Перемещаем грибы в дуршлаг и хорошо промываем каждый гриб с мягкой щеточкой или губкой. Промакиваем салфеткой от лишней влаги. Размер гриба не играет важной роли.

p, blockquote 6,0,1,0,0 -->


p, blockquote 7,0,0,0,0 -->

2. Нарезаем подготовленные шампиньоны тонкими пластинками вместе с ножками. Перемещаем в глубокий салатник. Добавляем бальзамический уксус и соевый соус. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться. Периодически перемешиваем, чтобы все грибы равномерно промариновались.

p, blockquote 8,0,0,0,0 -->


p, blockquote 9,0,0,0,0 -->

3. Тем временем промываем крупный помидор и огурец. Овощи вытираем бумажным полотенцем. Помидор нарезаем крупными кусочками, огурец — тонкими колечками. Добавляем к маринованным грибам. Перемешиваем Оставьте на 4-5 минут для маринования.

p, blockquote 10,0,0,0,0 -->

В тепличных или искусственно выращенных огурцах в шкурке скапливаются все вредные вещества, нитраты, используемые при выращивании овоща. Поэтому шкурку лучше очищать. Старайтесь покупать грунтовые овощи, а не тепличные. Выращенные под солнцем в открытом грунте огурцы более полезные и ароматные.


p, blockquote 12,0,0,0,0 -->

4. Промываем и обсушиваем зеленый лук. Нарезаем кусочками, добавляем ко всем ингредиентам. Перемешиваем. Оставляем на пару минут.

p, blockquote 13,1,0,0,0 -->


p, blockquote 14,0,0,0,0 -->

5. Листья салата хорошо промываем. Обсушиваем бумажным полотенцем от лишней влаги. Рвем руками произвольными кусочками. Добавляем в салатник. Перемешиваем.

p, blockquote 15,0,0,0,0 -->


p, blockquote 16,0,0,0,0 -->

6. По вкусу приправляем черным молотым перцем и солью. Вливаем растительное масло. Если есть возможность, используем оливковое. Перемешиваем. Посыпаем семенами кунжута.

p, blockquote 17,0,0,0,0 -->


p, blockquote 18,0,0,0,0 -->

7. Посыпаем еще сверху перемешанный салат, чтобы он выглядел красивее. Кунжут предварительно можно обжарить до золотистого цвета.

p, blockquote 19,0,0,0,0 -->


p, blockquote 20,0,0,1,0 -->

Салат с сырыми шампиньонами, помидорами и огурцами готов. Он получается очень вкусным, приятного аппетита! А в следующий раз рекомендую к приготовлению этот вкуснейший греческий салат.

p, blockquote 21,0,0,0,0 -->


p, blockquote 22,0,0,0,0 -->

Рекомендации к рецепту

1. Помидоры лучше всего подойдут салатны, розовые. У них более нежная шкурка.

p, blockquote 23,0,0,0,0 -->

2. Из тепличных овощей салат не получится таким вкусным и ароматным. Лучше использовать летние грунтовые овощи. Если выбираете между тепличными помидорами, лучше берите черри, они имеют более насыщенный вкус.

p, blockquote 24,0,0,0,0 -->

3. Для любителей остренького можно добавить нарезанное колечко свежего перца чили.

p, blockquote 25,0,0,0,0 -->

4. Очень вкусно будет, если заменить зеленый лук крымским или ялтинским (плоским, сиреневого цвета).

p, blockquote 26,0,0,0,0 --> p, blockquote 27,0,0,0,1 -->


Как приготовить блюдо « Салат с шампиньонами и огурчиками »

  1. Шампиньоны порезать крупно, огурцы – произвольно.
  2. Перцы очистить от семян, нарезать кубиками.
  3. Сыр нарезать кубиками.
  4. Шампиньоны потушить на среднем огне с добавлением воды, масла и соли в течение 10 минут.
  5. В салатнике смешать все ингредиенты, заправить сметаной.

Пикантный и сытный салат получается очень ярким, такой не стыдно предложить гостям и поставить на праздничный стол. Подойдет для вегетарианцев.

  • Маринованные огурцы - 350 гр.
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Сыр Российский - 100 гр.
  • Сметана 10% - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
  • Масло растительное - 1 ч.л.
  • Вода - 50 мл.

Пищевая ценность блюда «Салат с шампиньонами и огурчиками» (на 100 грамм ):

Калории: 56 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Читайте также: