Салат юбилейный рыбный день

Одно из главных достоинств морской капусты – это высокое содержание микроэлемента йода, который хорошо усваивается организмом человека. Помимо него в бурых водорослях содержатся: калий, магний, марганец, бром, железо, кобальт, и еще не мало микро- и макроэлементов. А еще морская капуста имеет богатый набор витаминов, а также фолиевую и пантотеновую кислоты. Плюс к этому - она на 20 % состоит из фруктозы и легко усваиваемых полисахаридов. При всем при этом калорийность морской капусты просто смешная – всего 6 ккал на 100 грамм продукта. Кроме йода, морская капуста содержит вещество, являющееся антагонистом холестерина, именно она должна постоянно присутствовать в рационе тех, у кого уровень холестерина выше нормы.

Китайцы занесли морскую капусту в справочник необходимых для здоровья человека лекарственных средств.

Салаты

«Гусарский» с кальмаром


Вес: 150 г
Количество в упаковке: 20 штук
Условия хранения: 30 суток при t от 0 до –5 °С
Ставка НДС — 10%

Салат из морской капусты «Любимый» (с папоротником)


Вес: 150 г
Количество в упаковке: 20 штук
Условия хранения: 30 суток при t от 0 до –5 °С
Ставка НДС — 10%

Салат из морской капусты


Вес: 150 г
Количество в упаковке: 20 штук
Условия хранения: 30 суток при t от 0 до –5 °С
Ставка НДС — 10%

Салат из морской капусты


Вес: 250 г
Количество в упаковке: 12 штук
Условия хранения: 30 суток при t от 0 до –5 °С
Ставка НДС — 10%

Салат из морской капусты


Вес: 500 г
Количество в упаковке: 6 штук
Условия хранения: 30 суток при t от 0 до –5 °С
Ставка НДС — 10%

Салат из морской капусты


Вес: 1000 г
Количество в упаковке: 6 штук
Условия хранения: 30 суток при t от 0 до –5 °С
Ставка НДС — 10%

Салат Юбилейный


Вес: 150 г
Количество в упаковке: 20 штук
Условия хранения: 30 суток при t от 0 до –5 °С
Ставка НДС — 10%

Салат Юбилейный


Вес: 250 г
Количество в упаковке: 12 штук
Условия хранения: 30 суток при t от 0 до –5 °С
Ставка НДС — 10%

Салат Юбилейный


Вес: 500 г
Количество в упаковке: 6 штук
Условия хранения: 30 суток при t от 0 до –5 °С
Ставка НДС — 10%

Салат Юбилейный


Вес: 1000 г
Количество в упаковке: 6 штук
Условия хранения: 30 суток при t от 0 до –5 °С
Ставка НДС — 10%

Пищевая ценность и химический состав "Салат "Юбилейный" Рыбный день".

Энергетическая ценность Салат "Юбилейный" Рыбный день составляет 149 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».



  • 54 .90 ₽
  • Стоимость указана за 1 шт.
  • В наличии
  • Условия доставки

Описание

  • Популярные товары
  • Рекоммендуем
  • Выгодная цена
    • ★★★★★

    • Минеральная вода «Ессентуки» №17, 0.54 л.
    • 50 .00 ₽
    • Бонус: 6%
    • +
    • ★★★★★

    • Минеральная вода «Ессентуки» №17, 0.54 л.
    • 50 .00 ₽
    • Бонус: 6%
    • ★★★★★

    • Минеральная вода «Ессентуки» №17, 0.54 л.
    • 50 .00 ₽
    • Бонус: 6%
    • +
    • ★★★★★

    • Минеральная вода «Ессентуки» №17, 0.54 л.
    • 50 .00 ₽
    • Бонус: 6%
    • ★★★★★

    • Минеральная вода «Ессентуки» №17, 0.54 л.
    • 50 .00 ₽
    • Бонус: 6%
    • +
    • ★★★★★

    • Минеральная вода «Ессентуки» №17, 0.54 л.
    • 50 .00 ₽
    • Бонус: 6%
    • ★★★★★

    • Минеральная вода «Ессентуки» №17, 0.54 л.
    • 50 .00 ₽
    • Бонус: 6%
    • +
    • ★★★★★

    • Минеральная вода «Ессентуки» №17, 0.54 л.
    • 50 .00 ₽
    • Бонус: 6%
    • ★★★★★

    • Минеральная вода «Ессентуки» №17, 0.54 л.
    • 50 .00 ₽
    • Бонус: 6%
    • +
    • ★★★★★

    • Минеральная вода «Ессентуки» №17, 0.54 л.
    • 50 .00 ₽
    • Бонус: 6%
    • ★★★★★

    • Минеральная вода «Ессентуки» №17, 0.54 л.
    • 50 .00 ₽
    • Бонус: 6%
    • +
    • ★★★★★

    • Минеральная вода «Ессентуки» №17, 0.54 л.
    • 50 .00 ₽
    • Бонус: 6%
  • Наша компания
    • О проекте
    • Реквизиты
    • Контакты
  • Доставка и оплата
    • Способы оплаты
    • Доставка
  • Заказ товаров
    • Как сделать заказ?
    • Возврат товара
  • Отзывы и предложения
    • Нам важно ваше мнение
  • ООО «Смарт Бонус», 2017 г.
  • г. Владивосток, ул. Карла Либкнехта, 10А, офис 6
  • Тел.: +7 (423) 200-21-10, e-mail: sbonus.ru@gmail.com
  • Политика обработки персональных данныхПользовательское соглашение


У моей подруги юбилей. Очень захотелось сделать сюрприз, и вот, получился такой салатик.

Ингредиенты для «Салат "Юбилейный"»:

  • Картофель (отварной) — 4 шт
  • Свинина (отварная) — 200 г
  • Огурец — 2 шт
  • Сыр твердый (твердых сортов) — 100 г
  • Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Майонез (легкий) — 1 пакет.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка (зелень или листики мяты)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3117.5 ккал
белки
91.1 г
жиры
241.6 г
углеводы
142.8 г
Порции
ккал
519.6 ккал
белки
15.2 г
жиры
40.3 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
173.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
13.4 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Салат "Юбилейный"»:


Потертый картофель на терке укладываем бортиком


Во внутрь укладываем потертые на терке свинину, лук прожаренный, сыр, огурчики


Каждый слой промазываем майонезом, и у нас получается форма тортика


Начинаем украшать. Из белка яйца делаем бутоны и сами розочки, аккуратно, ножом, делаем вот такие полоски и начинаем скручивать, придавая форму розочки


Вот такие розочки получились


Для бутона роз из помидора аккуратно срезаем кожуру, оставляя немного помидора



Для розы режем тонкие пластики


Начинаем их сварачивать, формируя листочки розы, добавляя с каждой стороны по пластинке помидора.


Лебедей слепила из оставшегося картофеля

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат "Костромичка"

  • 62
  • 164
  • 11649

Салат овощной с мясом

  • 39
  • 86
  • 21335

Салатик "Милый"

  • 41
  • 73
  • 8266

Похожие рецепты

Салат мясной "Гармония"

  • 62
  • 227
  • 25059

Салат "Фейерверк"

  • 14
  • 39
  • 5352

Тетушкин салат

  • 31
  • 114
  • 13713

Салат из говядины

  • 8
  • 19
  • 10730

Салат "Полосатый стиляга"

  • 76
  • 40
  • 5427

Салатик "Вкусный"

  • 33
  • 42
  • 8959

Салат "С любовью"

  • 57
  • 141
  • 2556

Салат "Соблазн"

  • 28
  • 166
  • 35230

Яичный салат "Острый"

  • 49
  • 181
  • 3282

Попробуйте приготовить вместе

Салат баклажановый

  • 119
  • 1750
  • 140987

Свинина "Необыкновенная" с ягодным соусом

  • 140
  • 1429
  • 33990

Сельдь трёхчасовая

  • 71
  • 379
  • 13928

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 апреля 2014 года veronika1910 #


25 февраля 2014 года Молодичка #


26 февраля 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

А кто его делал кроме хозяюшки? Как на вкус? Внешне очень красиво!


23 сентября 2012 года Крис Лахтионова #





6 мая 2010 года Антония #


16 апреля 2010 года ирина66 #


3 апреля 2010 года Эльнара4 #






18 февраля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)






3 января 2010 года Винабор #


11 ноября 2009 года fifnfy #


6 ноября 2009 года milavladi #


29 октября 2009 года anoli77 #


4 августа 2009 года Агент 008 #


16 июля 2009 года Femida #


14 июля 2009 года inna_2107 #


11 июля 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)





11 июля 2009 года ИльЯнКа13 #


11 июля 2009 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Какое же застолье обходится без салатов? Юбилеи, дни рожденья, свадьбы или вечеринки – эти сытные закуски украсят стол на любом празднике. Видов салатов довольно много: овощные, мясные, рыбные, фруктовые и др. Их состав даже можно придумывать самостоятельно. В данной статье будет рассмотрен салат "Юбилейный", его ингредиенты и приготовление.

Любимое блюдо и его разновидности


Рецептов салата" Юбилейный" существует много. Рассмотрим некоторые из них.

В миске смешивают:

  • нарезанное кубиками отварное куриное филе (400 г);
  • предварительно обжаренные и нарезанные шампиньоны (15 шт.);
  • натертую морковь (500 г);
  • консервированный горошек (1 банка);
  • нарезанный соломкой и обжаренный лук (1 шт.);
  • уксус (2,5 ст. л.);
  • сахар (2 ст. л.);
  • немного соли и приправы (черный и красный молотый перец, кориандр, зубчик чеснока).

Все компоненты перемешать и заправить рафинированным маслом.


Салат "Юбилейный" с кинзой и фасолью тоже по вкусу нравится многими людям. В его состав входят:

  • красная фасоль (одна банка);
  • ветчина (450 г);
  • морковь (2 шт.);
  • яйца (4 шт.);
  • репчатый лук (2 шт.);
  • болгарский перец (1 шт.);
  • кинза (40 г);
  • майонез (3 ст. л.);
  • растительное масло и соль (по вкусу).

Спассеровать на сковородке нарезанный кубиками лук и натертую морковь. Очищенный перец, отварные яйца и ветчину нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать в одной миске. Добавить измельченную кинзу и красную фасоль. Заправить майонезом, посолить и перемешать.

Еще один интересный вариант – "Юбилейный" салат со свеклой. Необходимо капусту (350 г), сырую морковь и свеклу (по 1 шт.) и крупный огурец измельчить на овощерезке тонкой соломкой и выложить на тарелку. В отдельной емкости подготавливается заправка: смесь из майонеза (3 ст. л.), овощного бульона (½ стакана), зелени укропа, трех зубчиков чеснока и 1 ст. л. сухой приправы из овощей. Каждый человек берет столько овощей и заправки, сколько захочет.

И последняя разновидность – салат с маринованными огурчиками. Чтобы его приготовить, необходимо нарезать кубиками следующие ингредиенты:

  • обжаренное филе курицы;
  • один свежий огурец;
  • пять маринованных корнишонов;
  • пять отварных яиц;
  • по три штуки отварных картофеля и моркови;
  • два яблока.

Затем все ингредиенты перемешать в салатнице и заправить майонезом.

Тарталетки

Многие хозяйки любят делать тарталетки с такой начинкой. В качестве наполнителя можно использовать и салат "Юбилейный".


Готовые тарталетки можно приобрести в магазине или приготовить. Для начинки берут:

  • отварную курицу (300 г);
  • голландский сыр (200 г);
  • вареное яйцо (2 шт.);
  • шампиньоны (150 г);
  • помидоры (2 шт.);
  • кукурузу консервированную.

Все ингредиенты аккуратно нарезать небольшими кубиками, уложить в миску, посолить, поперчить и заправить майонезом. Далее смесь выложить в тарталетки и посыпать зеленью.

Рецепт "Юбилейного" салата с фото


Из названия салата понятно, что он должен быть вкусным и красиво оформленным, чтобы понравиться всем гостям. Рассмотрим, как можно оформить будущий салат, чтобы он был оценен по достоинству.

Сначала готовится сам салат:

  1. Четыре отварных картошки натереть и уложить в форме бортиков на посуду.
  2. Внутрь уложить натертые ингредиенты, а именно: отварную свинину (200 г), прожаренный лук (1 шт.), огурцы (2 шт.), зубок чеснока и сыр (100 г).
  3. Все смазать майонезом. Получается форма квадратного тортика.
  4. Следующим шагом будет оформление салата. Аккуратно срезаются полосочки из белка отварного яйца и помидоров.
  5. Затем эти полоски скручиваются в форме розочки.
  6. Из картофеля можно сделать лебедей.
  7. Сверху нужно украсить зеленью мяты или петрушки. Можно посыпать зеленым горошком.

Послесловие

При приготовлении салатов очень важно правильно подобрать сочетание ингредиентов. Иначе может получиться нежелательный результат.

Для заправки салатов можно использовать майонез или растительное масло. Некоторые предпочитают нерафинированное, но оно заглушает вкус используемых ингредиентов. Также можно приготовить фруктовый салат, заправленный йогуртом. Его можно украсить розочками из яблока, пальмой из бананов и киви.


Чтобы будущий салат насытился вкусом компонентов, его перед подачей обязательно нужно подержать в холодильнике не менее часа. Если больше, еще лучше.


Филе сельди — 200 г.
Картофель — 3 шт.
Яблоки — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Горчица — 2 ст.л.
Майонез - 100 г.
Горчица - 1 ч.л.

А теперь готовим Салат - рыбный день:

Этап 1 Отварить картофель, яйца, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Этап 2 Филе сельди нарезать кусочками.
Этап 3 Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Этап 4 Мелко нарезать лук.
Этап 5 Все смешать и заправить смесью горчицы и майонеза.


Салат «Юбилейный»

Сок лимонный - 1 ст. л.

Перец болгарский - 2 шт

Сыр твердый - 150 г

Кукуруза - 1 бан.

Крабовые палочки - 300 г

Яйцо куриное - 4 шт

Огурцы и перец режем кубиками.

Яйца рубим помельче.

Крабовые палочки режем кубиками.


Салат "Юбилейный" с курицей и кальмарами

Огурец - 150-200 г

Мелко порезать куриное мясо.

Добавить порезанные кальмары.

Пусть вас не пугает сочетание морепродуктов с птицей, курочка демократична и прекрасно со всеми дружит, в том числе и с кальмарами. :-)

Мелко нарезать маринованные огурцы и добавить в салат.


Салат "Юбилейный"

3. маринованный огурец (6-9см) - 5шт

4. яйца отварные - 5шт

6. морковь отварная - 3шт

1. обжаренное филе курицы - 300гр

2. свежий огурец - 1шт

5. картофель отварной (средний) - 3шт

7. яблоко - 2шт(средние)

После курочки у меня осталось мясо (ладно, признаюсь, я перед фаршировкой выкрала у курочки мясо))))).

Порезать картофель, морковь, свежий огурец кубиками, яблочко (заранее освободить от кожуры),маринованный огурчик и отварное яйцо немного покрупнее.


Салат "Юбилейный"

1\4 часть среднего вилка капусты,

3 зубочка чеснока,

1 свекла средняя сырая,

3 ст л густого майонеза,

1 крупный огурец.

0,5 стак овощного бульона,

сухая приправа из овощей-1 ст л.

1 морковь средняя сырая,

небольшой пучок зелени укропа,

Все овощи поочередно(складывая в отдельную емкость) измельчаете тоненькой соломкой на овощерезке.Укладываете на блюдо вначале капусту,потом свеклу ,чередуя с морковкой и огурцами,украшаете свеклой,морковью,огурчиками.Отдельно подаете заправку.

Смешиваете зелень,овощную приправу,бульон и майонез.


Салат "Юбилейный"

Масло растительное - 3 ст. л.

Сыр твердый - 100 г

Картофель - 4 шт

Лук репчатый - 1 шт

Майонез - 1 пакет.

Яйцо куриное - 3 шт

Потертый картофель на терке укладываем бортиком

Во внутрь укладываем потертые на терке свинину, лук прожаренный, сыр, огурчики

Каждый слой промазываем майонезом, и у нас получается форма тортика

Начинаем украшать. Из белка яйца делаем бутоны и сами розочки, аккуратно, ножом, делаем вот такие полоски и начинаем скручивать, придавая форму розочки

Вот такие розочки.


Юбилейный салат "Мимоза"

Яйцо куриное - 5 шт

Консервы рыбные - 1 бан.

Картофель - 2 шт

Майонез - по вкусу

Сыр твердый - 150 г

Масло растительное - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт

Натёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук спассеровать до мягкости (не зажаривая!) Приблизительно 10 мин. Переложить в мисочку и дать остыть.

Белки отделить от желтков. Белки и сыр натереть на крупной тёрке, желтки - на мелкой.

К белкам добавить 2-3 ст. л майонеза, измельченный зубчик чеснока и хорошо перемешать.

Картофель натереть на крупной тёр.


Салат с фасолью и кинзой "Юбилейный"

2 головки репчатого лука

3 ст л майонеза

1 болгарский красный перец

растительное масло для жарки

1 банка красной фасоли в с/с (около 400 г)

2 средние моркови

Морковь и репчатый лук очистить. Лук нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной тёрке.

В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать морковь и лук. Остудить.

Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать кубиками.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистиь и нарезать кубиками.


Салат "Юбилейный"

Чеснок - 1 зубочек

Масло растительное - 6-7 ст. ложек

Морковь - 500 гр.

Зеленый горошек консервированный - 300 гр.

Шампиньоны - 15 штук среднего размера

Красный острый молотый перец

Черный молотый перец

Куриное филе (грудка) - 400 гр.

Молотый кориандр - 1 чайная ложка

Уксус 9% - 2 ст. ложки

Сахар - 1,5 ст. ложки

Отварить куриное филе, остудить.

Очищенную морковь натереть на терке для моркови по-корейски, подсолить, хорошенько перетереть руками для размягчения, добавить сахар, уксус, давленный чеснок, кориандр, перец по вкусу (я добавляю 3 щепотки черного и 1 щепотку красного).

Шампиньоны разрезать вдоль пополам, затем - тонкими ломтиками. Разогреть в сковороде растите.


Легкий салат с печеной СВЕКЛОЙ по-итальянски. (юбилейный 100-й рецепт)))

Лук салатный красный 1 шт.

Перец черный молотый

Свекла 1 большая или 3 средних шт.

Зелень петрушки 2 ст. ложки

Каперсы 2 ч.ложки

Оливковое масло 2-3 ст.ложки

Мед по желанию 1 ч. ложка

Красный винный уксус 1 ст. ложка

Для начала разогреть духовку до 180 гр.

Свеклу почистить,помыть и обернуть в фольгу.

Поставить свеклу в духовку запекаться до готовности на 60-90 минут.Готовность проверить ножом,проткнув. если легко проваливается нож значит готово.

Достать свеклу,дать остыть минут 15.

Затем тонко и крупненько нарезать.

Почистить салатный лук и тонко нарезать на полукольца.


Теплый салат из фунчезы с курицей и овощами (мой юбилейный 100 рецепт)

кунжут - по вкусу

побег молодого чеснока - 1 шт.

фунчеза - 0,5 упак.

паприка порошок - 1 ст.л.

соус рыбный - 4 ст.л.

куриная грудка - 1 шт.

приправа тай вок для курицы - 2 ст.л.

оливковое масло Идеал - 2 ст.л.

кунжутное масло - 2 ст.л.

красный острый перец - по вкусу

шампиньоны - 4 шт.

Яркое, вкусное, сытное блюдо. В Тайланде такие салаты аналогичным образом готовят еще со свининой и с морепродуктами, уменьшив время на тепловую обработку морепродуктов.

Для начала подготовим все продукты, потому что в сотейнике (воке) у нас будет происходить нечто вроде стир-фрая и времени на нарезку не будет.

Все овощи нарезаем тонкой соломкой.


Салат с карбонадом, грибами и овощами "Подарок для мамы"

Горчица зернистая — 1ч.л.

Шампиньоны свежие или консервированные — 150г

Огурцы маринованные корнишоны — 5шт

Бекон Венгерский Окраина — 3-4 полоски

Сыр Российский — 100 г

Карбонад Юбилейный Окраина

Йогурт натуральный домашний — 250г

Капуста пекинская — 200г

Сок лимона — 1ч.л.

Карбонад Юбилейный Окраина — 300г

Петрушка свежая — 2-3 веточки (листочки)

Соль, перец черный молотый по вкусу

1. Карбонад Юбилейный Окраина и огурцы порезать тонкой соломкой.

2. Пекинскую капусту тонко нашинковать.

3. Грибы отварить и порезать произвольно (или использовать консервированные)

4. Бекон обжарить на сухой сковороде до хруста, выложить на бумажное полотенце для удаления излишков жира. Затем мелко порезать.

5. Листочки петрушки измельчить.

6. Сыр потереть на кр.


Салат «Наш любимый цезарь». Ответное спасибо всем друзьям.

8. свежая сметана 20% жирности-3 ст.ложки

9. майонез домашний -2 ст.ложки

2. сыр пармезан -100 г

15. соевый соус- 1 ст.ложка

11. горчица мягкая-2 чайные ложки

6. масло растительное -пару столовых ложек

7. чеснок-1 крупный зубок

3. батон «Юбилейный»-половина

4. салат зеленый-большой пучок

14. соус «Табаско»-2 капли

12. сок лимонный-2 чайные ложки

16. перец черный свежемолотый-по вкусу.

10. сливки –не ниже 20% жирности- ложки 3-4

13. пудра сахарная-1 столовая ложка

1. семга или форель малосольные-200 г

1. Начинаю готовить наш любимый салат я за сутки до подачи- с засолки рыбки. Солю форель или семгу. Для этого разделываю рыбку на филе на шкуре, смешиваю соль с сахаром в пропорции на столовую ложку соли-чайную ложку сахара. Обмакиваю рыбку в соль. Кладу в глубокую посуду слоями-мякоть к мякоти- и слегка нагнетаю. Через час рыбку промываю от лишней соли, тща.


Салат из абрикосов с печеньем

150 г печенья типа «Юбилейное» без добавок

500 г абрикосов

250 мл натурального питьевого йогурта

1 ч. л. абрикосового джема или больше, по вкусу

2 ст. л. сливочного масла

0,5 ч. л. молотой корицы

Удалите у мяты веточки (они не понадобятся). Листочки порубите. Влейте йогурт в стакан блендера, добавьте мяту и абрикосовый джем, взбейте до однородности.

Разрежьте абрикосы вдоль пополам и удалите косточки. Разрежьте мякоть вдоль еще раз пополам или на 3 части, в зависимости от размера.

Смешайте абрикосы с йогуртово-мятной заправкой. Затяните пленкой и поста.


горячий бутерброд-юбилейный выпуск))

несколько капель Табаско

лук(лучше сладких сортов)

чеснок по желанию(выдавить через чеснокодавку в соус)

А можно если есть свежая куриная грудка, мелко нарезать и быстро обжарить на растительном масле..

Мясо:я взяла рульку(которую готовила для завтраков), можно буженинку, либо любую колбаску которую любите.

по 1ст.л.майонеза и сметаны

Мясо нарезать полосочками, огурчик кружочками, помидор сняв кожу(сделать крестообразный надрез обдать кипятком) порезать кубиками, листья салата порвать, зелень порубить, лук-полукольцами.

Соус:смешать сметану, майонез,соевый соус, табаско и зелень(по желанию чеснок)

Разогреть сковороду с одной столовой ложкой растительного масла, очень быстро обжарить мясо с .

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит слишком много жиров при невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!

Горошек зеленый консервированный – 150 г, сыр тертый – 150 г, курица копченая – 80 г, яйцо – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, лук зеленый, зелень укропа, листья салата, соль и перец по вкусу.

Копченую курицу нарезают соломкой и кладут в глубокую емкость. Яйцо, сваренное вкрутую, очищают от скорлупы, нарезают кубиками. Маринованный огурец нарезают кубиками и смешивают с консервированным зеленым горошком. Листья салата шинкуют, добавляют к курице, зеленому горошку и огурцу. Полученную массу солят, перчат и тщательно перемешивают.

Зелень укропа шинкуют, несколько веточек оставляют для украшения готового блюда.

На дно неглубокой тарелки выкладывают измельченное яйцо, солят, посыпают укропом, поливают майонезом. Сверху кладут массу из копченой курицы, огурца, салата и горошка.

Готовое блюдо украшают измельченным сыром, зеленым луком, укропом и подают к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат «Баҳор» (овощной салат «Весна»)

Салат «Ба?ор» (овощной салат «Весна») Весенний салат. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень.Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы.Промыть тщательно овощи, высушить и всё нашинковать: огурцы «соломкой», редиску –

Напиток «Юбилейный»

Напиток «Юбилейный» 350 г концентрата киселя, 200 г (0,8 стакана) сметаны, 200 г мороженого, 200 мл (0,8 стакана) сахарного сиропа, корица на кончике ножа.Для сиропа: 100 г (0,5 ст. л.) сахара, 125 мл (0,5 стакана) воды.Концентрат плодово-ягодного киселя сварить, как написано на брикете, и

Плов «Юбилейный»

Плов «Юбилейный» Ингредиенты: 400 г риса, 2 тушки цыплят, 300 г баранины, 100 мл оливкового масла, 4 морковки, 4 луковицы, 1 пучок кинзы, 1 яйцо, 1 гранат, 1 чайная ложка зиры, перец, соль.Способ приготовления: Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, 3

Кекс «Юбилейный»

Кекс «Юбилейный» ИнгредиентыДля теста: 450 г пшеничной муки высшего сорта, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г сахара, 100 г сметаны.Для крема: 50 г сахара, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка какао.Для украшения: 30 г изюма, 20 г измельченных ядер грецких орехов, 50 г

Салат

Салат 2 л томатного сока закипятить, добавить 1 ст. растительного масла и 200 г сахара, по 1 кг тертой моркови, нарезанного кольцами лука и болгарского перца, 200 г риса, горький перец и соль по вкусу. Варить до готовности риса, затем разложить по горячим банкам и

Торт «Юбилейный»

Торт «Юбилейный» Пpодукты для теста: 500 г муки, 300 г маpгаpина, 150 г сахаpа, 8 желтков, половина чайной ложки пищевой соды, сок и цедpа половины лимона.Для оpеховой начинки: 150 г очищенных гpецких оpехов, 0,5 банки сгущенного молока.Для джемовой начинки: 400 г джема, 2 белка.Для

Юбилейный крендель

Юбилейный крендель 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 37 г дрожжей, 175 г сливочного масла, 125 г сахара, 5 желтков, 100 г изюма, 0,5 г шафрана, 5 г соли, 25 г миндаля или орехов, 5 яиц, сахарная пудра, лимонная цедра.К опарному тесту добавить масло, взбитое с сахаром, желтками и

Салат «Цып-цып»

Салат «Цып-цып» Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияЯйца взбить с солью и перцем,

Юбилейный крендель

Юбилейный крендель 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 37 г дрожжей, 175 г сливочного масла, 125 г сахара, 5 желтков, 100 г изюма, 0,5 г шафрана, 5 г соли, 25 г миндаля или орехов, 5 яиц, сахарная пудра, лимонная цедра.К опарному тесту добавить масло, взбитое с сахаром, желтками и

6. "ЮБИЛЕЙНЫЙ"

6. "ЮБИЛЕЙНЫЙ" ПРОДУКТЫ: 4 яйца; 1,5 ст. сахара; 300 г. масла; 0,5 ч.л соды; 0,5 ч.л. уксуса; 2 ст. муки; 200 г. грецких орех; cоль на кончике ножа. Желтки разотрите с сахаром и размягченным маслом, с солью, добавьте погашенную уксусом соду, всыпьте просеянную муку и замесите тесто, разделите

Салат «Юбилейный»

Салат «Юбилейный» 1 ч4 порции? курицы, 20 г. сушеных грибов, 50 г. сыра, 1 консервированный огурец, 2 вареных яйца, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.1. Курицу отварить, отделить мякоть от костей и нарезать соломкой.

Салат «Юбилейный»

Салат «Юбилейный» Вариант 10,5 курицы, 50 г сыра, 80 г консервированных огурцов, 2 яйца, 20 г сушеных грибов, 50–70 г репчатого лука, 20 мл подсолнечного масла, 75 г майонеза, зелень, соль по вкусу.Подготовленную курицу отварить, отделить мясо от костей, нарезать

Торт «Юбилейный»

Торт «Юбилейный» Для теста: 500 г пшеничной муки, 6 г питьевой соды,350 г маргарина, 150 г сахара, цедра и сок 0,5 лимона, 8 яичных желтков.Для ореховой начинки: 150 г грецких орехов, 0,5 банки сгущенного молока.Для джемовой начинки: 400 г абрикосового джема, 2 яичных белка.Растереть

Крендель юбилейный

Крендель юбилейный Для теста: 1 кг пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 300 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яичных желтка, 6 г соли, 100 г изюма, 2 ст. л. измельченных апельсиновых цукатов, 5 зерен кардамона, 0,5 г шафрана, 1 яйцо.Для крошки: по 150 г сливочного масла и сахара,

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ)

САЛАТ ФРИЦА (САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ "ЧЕРТОВ ДОЖДЬ) Заправка3 дольки очищенного чеснока10 грецких орехов, очищенных и обжаренных1 чайная ложка сухой горчицыпол-чайной ложки кайенского перца1 столовая ложка мелконарезанного зеленого лука1 чайная ложка соли1 чашка оливкового


Среднее 4.50 (голосов 3)

  • Отзывы
  • Где купить
  • Фото галерея

Натуральная морская капуста

  • Достоинства:
  • Натуральный состав
  • Недостатки:
  • Не искал

не вкусно

  • Достоинства:
  • не обнаружено
  • Недостатки:
  • вкус,запах

Ау! Где вы, продукты без пищевых добавок?

  • Достоинства:
  • Вкусно, хорошая упаковка, российский продукт.
  • Недостатки:
  • Бензоат натрия в составе.

Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию

Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!

Читайте также: