Салат з печерицями і болгарським перцем

Вас ждут лёгкие и сытные блюда с курицей, говядиной, сыром, фасолью и нутом.

1. Салат с болгарским перцем, авокадо и помидорами черри

Ингредиенты

  • 1 болгарский перец;
  • 1 авокадо;
  • 7–8 помидоров черри;
  • 3 стебля зелёного лука;
  • 4–5 веточек петрушки или кинзы;
  • 1 небольшой лимон;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Болгарский перец и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками, черри — половинками. Зелёный лук и петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.

Сложите болгарский перец, авокадо, помидоры, лук и зелень в одну миску. Посолите, поперчите и заправьте лимонным соком. Перемешайте.

Взгляните по-новому 🍅🥒

2. Салат с запечённым болгарским перцем, фетой, маслинами и кедровыми орехами

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока;
  • 3–5 веточек базилика;
  • 4 болгарских перца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 3 столовые ложки кедровых орехов;
  • 60 г сыра фета;
  • 10–12 маслин без косточек.

Приготовление

Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Базилик нарубите.

Из болгарских перцев удалите семена и разрежьте овощи вдоль на половинки. Выложите на противень, застеленный фольгой, и выпекайте 5–10 минут при температуре 180 °С. Переместите в миску, накройте пищевой плёнкой. Когда перцы станут слегка тёплыми, снимите с них шкурку, после нарежьте средними кусочками. Сложите в миску, добавьте оливковое масло, уксус, чеснок, ⅔ базилика, орегано, соль, чёрный перец и сахар. Оставьте в холодильнике на пару часов.

Разогрейте сковороду на среднем огне. За 3–4 минуты обжарьте кедровые орехи, постоянно помешивайте. Остудите.

Сыр раскрошите. Из маслин слейте жидкость. Добавьте к перцу вместе с орешками. Перемешайте и посыпьте оставшимся базиликом.

Угощайтесь 🧀

3. Салат с болгарским перцем и нутом

Ингредиенты

  • 3 болгарских перца;
  • 1 небольшой огурец;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 банка консервированного нута (425 мл);
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 75 г изюма;
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка копчёной паприки;
  • 4 столовые ложки тахини.

Приготовление

Болгарские перцы и огурец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. Из нута слейте жидкость. Петрушку нарубите.

Сложите овощи, зелень, нут и изюм в миску. Полейте винным уксусом и лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте паприку и тахини. Хорошо перемешайте.

Сохраните рецепты 🥒

4. Салат с болгарским перцем, говядиной и огурцами

Ингредиенты

  • 300 г говядины;
  • 5–6 столовых ложек растительного масла;
  • 3–4 огурца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка кориандра;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1–2 чайные ложки уксуса 9%.

Приготовление

Говядину отварите до готовности примерно за час. Остудите и нарежьте соломкой.

На сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 3–5 минут подрумяньте мясо. Остудите.

Огурцы нарежьте средними продолговатыми кусочками. Посолите, перемешайте и оставьте примерно на 15 минут при комнатной температуре. После слейте выделившийся сок. Болгарский перец нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.

Сложите в салатник обжаренное мясо вместе с маслом, огурцы, болгарский перец и лук. Поперчите, добавьте сахар, кориандр и чеснок. Заправьте соевым соусом и уксусом. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.

Попробуйте 🥩

5. Салат с болгарским перцем, фасолью и огурцами

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной фасоли (150–200 г);
  • 1 болгарский перец;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 пучок кинзы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Слейте жидкость из фасоли, промойте её и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

Болгарский перец и огурец нарежьте небольшими кубиками. Кинзу нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с фасолью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Удивите всех 🥗

6. Салат с болгарским перцем, яйцами и зелёным луком

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • ½ крупного болгарского перца;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 1 столовая ложка йогурта;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • ⅓ чайной ложки горчицы;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца или смеси перцев;
  • 1 щепотка мускатного ореха.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Остуженные яйца нарежьте так же или натрите на крупной тёрке. Лук и петрушку нарубите.

Йогурт соедините с маслом, горчицей, чёрным перцем и мускатным орехом.

Яйца смешайте с овощами и зеленью. Заправьте соусом.

Побалуйте себя 🍳

7. Салат с болгарским перцем, курицей и морковью

Ингредиенты

  • 300 г филе из куриной грудки;
  • 1 луковица;
  • 2 болгарских перца;
  • 200 г моркови по‑корейски;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Курицу отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Лук измельчите, залейте кипятком и оставьте на 4–5 минут. После слейте жидкость.

Болгарский перец нарежьте соломкой. Смешайте с курицей, луком и морковью по‑корейски. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Приготовьте 🥕

8. Салат с обжаренным болгарским перцем, курицей и шампиньонами

Ингредиенты

  • 2 небольшие куриные грудки;
  • 1 банка консервированных шампиньонов (450 г);
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 болгарских перца;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 3–5 столовых ложек майонеза.

Приготовление

Куриные грудки отварите до готовности. Остудите и нарежьте средними кусочками вместе с грибами.

Морковь, лук и болгарский перец разделите на небольшие кубики. Обжарьте в масле на среднем огне до мягкости, примерно за 6–10 минут. Остудите.

Смешайте жареные овощи с курицей и грибами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус 🍄

9. Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 огурца;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Крабовые палочки нарежьте средними кусочками, болгарский перец, огурец, яйца и сыр — немного мельче. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

Смешайте все подготовленные ингредиенты. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выберите лучший 🍤

10. Салат с болгарским перцем, курицей и яблоком

Ингредиенты

  • 200 г филе из куриной грудки;
  • ½ луковицы;
  • 2 столовые ложки воды;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 1 небольшой болгарский перец;
  • 1 небольшое яблоко;
  • 1 стебель сельдерея — опционально;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Куриную грудку отварите до готовности, остудите и порежьте небольшими кусочками.

Лук поделите на полукольца, залейте водой с уксусом и оставьте на 10 минут. После удалите жидкость. Болгарский перец и яблоко нарежьте соломкой, сельдерей — небольшими кусочками.

Сложите курицу, овощи и яблоко в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.


Вот и подоспела пора шампиньонов и перца! этот салатик очень вкусный в зимнее время, искала здесь рецепт, есть похожие, но мой немного упрощенный вариант салата. Может кому подойдет мой вариант и вкус.

Ингредиенты для «Салат из шампиньонов с перцем на зиму»:

  • Шампиньоны — 1 кг
  • Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) — 1 кг
  • Лук репчатый — 500 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль (на вкус) — 80 г
  • Уксус (9%) — 150 г
  • Масло подсолнечное — 100 г
  • Лист лавровый — 2. 3 шт
  • Перец душистый — 6. 7 шт
  • Петрушка

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2481.5 ккал
белки
64.9 г
жиры
110.1 г
углеводы
322.7 г
Порции
ккал
413.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
18.4 г
углеводы
53.8 г
100 г блюда
ккал
80.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Салат из шампиньонов с перцем на зиму»:


Лук, перец нарезать соломкой,
грибы помыть, почистить, если большие, то можно разрезать на четвертинки, у меня мелкие, я их целиком закрываю.


Приготовить для маринада уксус, масло подсолнечное, соль, сахар


Все смешать, сложить в кастрюлю, залить маринадом и варить 15 мин.
Маринад пробовать и на свой вкус добавлять соль и уксус.


На дно банки положить лаврушку, перец и веточку петрушки. Выкладываем в банки салат и ставим стерилизовать еще на 10-15 мин.


Закатываем банки и укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Быстрые маринованные грибы

  • 13
  • 103
  • 4575

Рыжики пряные

  • 11
  • 57
  • 2121

Грибной экстракт

  • 17
  • 49
  • 2914

Маринованные опята

  • 4
  • 64
  • 1818

Вешенки маринованные

  • 40
  • 514
  • 37712

Грибы маринованные

  • 31
  • 324
  • 62075

Маринованные опята

  • 72
  • 794
  • 109521

Грибы маринованные

  • 24
  • 131
  • 23627

Жареные грибы на зиму

  • 68
  • 288
  • 25296

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 августа 2019 года Наталья Полоник #


17 октября 2018 года Сарнычева87 #


19 февраля 2018 года Люба Попескул #



9 августа 2017 года Милена32 # (автор рецепта)


7 декабря 2016 года valentine1 #



20 августа 2015 года Шрамко Татьяна #


5 октября 2014 года мила белая #


20 сентября 2014 года Юля Надточий #


20 сентября 2014 года Милена32 # (автор рецепта)


19 сентября 2014 года мишка белая #


17 сентября 2014 года Ксени4ка21 #


16 сентября 2014 года мила белая #


16 сентября 2014 года Милена32 # (автор рецепта)


16 сентября 2014 года Ленчик Дашик #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • печень куриная – 5-6 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • соль
  • перец -
  • перец сладкий болгарский желтый – 1 шт.
  • салатный микс –

70 г

  • лук красный сладкий – 1 шт.
  • помидоры черри – 8-10 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • для заправки:
  • соевый соус kikkoman с пониженным содержанием соли - 2 ч.л.
  • мед – 1 ч.л.
  • уксус kikkoman для суши – 1 ч.л.
  • горчица дижонская – 2 ч.л.
  • масло оливковое – 5 ст.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления

    1. Приготовить заправку - влить в небольшую баночку мед, уксус Kikkoman, дижонскую горчицу, соевый соус и оливковое масло. Закрыть баночку крышкой и встряхнуть несколько раз до образования густой ароматной эмульсии.

    2. На растительном масле обжарить полоски сладкого перца.

    3. Куриную печень помыть, зачистить от жира, сосудов и обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, положить раздавленные зубочки чеснока, подержать на огне минуту и добавить куриную печень. Жарить на среднем огне минут 5-7, до готовности. Посолить, поперчить.

    4. Красный лук порезать тонкими кольцами, черри - четвертинками. Смешать с заправкой салатный микс, лук, черри и обжаренный перец, рядом положить печень


    Приходить час, коли кожна господиня замислюється що смачненького заготовити на зиму. Зараз звичайними маринованими печерицями нікого не здивуєш, а асорті з перцю і грибів гідно оцінять всі без винятку.

    Як приготувати цю оригінальну і смачну закуску на зиму, дивіться в нашому рецепті.

    Відео


    • Как приготовить
    • Пошаговые фото
    • Советы к рецепту
    • Похожие рецепты

    Ингредиенты

    • печень куриная – 5-6 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • соль
    • перец -
    • перец сладкий болгарский желтый – 1 шт.
    • салатный микс –

    70 г

  • лук красный сладкий – 1 шт.
  • помидоры черри – 8-10 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • для заправки:
  • соевый соус kikkoman с пониженным содержанием соли - 2 ч.л.
  • мед – 1 ч.л.
  • уксус kikkoman для суши – 1 ч.л.
  • горчица дижонская – 2 ч.л.
  • масло оливковое – 5 ст.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления

    1. Приготовить заправку - влить в небольшую баночку мед, уксус Kikkoman, дижонскую горчицу, соевый соус и оливковое масло. Закрыть баночку крышкой и встряхнуть несколько раз до образования густой ароматной эмульсии.

    2. На растительном масле обжарить полоски сладкого перца.

    3. Куриную печень помыть, зачистить от жира, сосудов и обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, положить раздавленные зубочки чеснока, подержать на огне минуту и добавить куриную печень. Жарить на среднем огне минут 5-7, до готовности. Посолить, поперчить.

    4. Красный лук порезать тонкими кольцами, черри - четвертинками. Смешать с заправкой салатный микс, лук, черри и обжаренный перец, рядом положить печень


    Любите овощи и ищете интересный рецепт с ними? Тогда предлагаем вам один из любимых салатов Ники Белоцерковской из её книги «Легко быть лёгкой!», а именно, салат из печёных перцев от Скотта Андерсена. Лёгкий, но имеющий яркий и насыщенный вкус. Абсолютно самодостаточный и не требующий дополнений, он так же может быть подан к крупам или мясу или съеден с кусочком зернового хлеба. Ну, что? Вы готовы есть и ощущать лёгкость? Тогда приступим!

    Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!

    Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

    приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

    • Меню
    • События
    • О гастрокафе
    • Рецепты CookLikeMary
    • Рецепты
    • Об авторе
    • Основы: с чего начать
    • Меню
    • События
    • О гастрокафе
    • Рецепты CookLikeMary
    • Рецепты
    • Об авторе
    • Основы: с чего начать

    Москва, Фридриха Энгельса, 31/35

    приходите в гастрокафе «Открытая кухня»

    Вы здесь

    Салат с куриной грудкой, грибами и болгарским перцем



    Салат с курицей, шампиньонами и болгарским перцем: это превосходное трио дополняется ошпаренным красным луком и легким соусом. Можно конечно и майонезом, но я предлагаю пойти по более легкому, но не менее вкусному пути.

    Салат с куриной грудкой, грибами и болгарским перцем нравится абсолютно всем, а особенно мужчинам! Поэтому предлагаю приготовить этот мужской салат на 23 февраля – и вам не сложно, и мужчинам угодили!

    Блюдо получается нежным и сочным за счет болгарского перца и красного лука. Да и совсем не тяжелым, поэтому самое сложное остановиться вовремя его есть!

    Коллекция рецептов салатов с болгарским перцем на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как заготовить салат с перцем на зиму вкусно и просто!

    Похожие подборки рецептов







    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты заготовки салатов с перцем на зиму, 37 шт. в коллекции


    Ингредиенты

    Свежие томаты - 3 кг

    Перец сладкий, болгарский - 4 кг

    Растительное масло - 1 стакан


    Ингредиенты

    Сладкий красный, оранжевый, желтый перец - 1 кг;

    репчатый лук - 4 штуки;

    чеснок - 1 крупная головка;

    растительное масло - 100 мл.;

    соль крупная - 1 ст.л.с верхом;

    сахар - 3 ст.л.с верхом;

    молотый черный перец - 0,5 ч.л.;

    петрушка - 1 пучок;


    Ингредиенты

    Помидоры – 1,5 кг;

    Сладкий перец – 1, 5 кг (или 1, 3 кг перца и 0,2 кг лука репчатого);

    Растительное масло – 100 мл;

    Сахар – 100 грамм;

    Чеснок – 5 грамм;


    Ингредиенты

    Болгарский перец (мясистый) - 700 г

    Фасоль (сухая) - 150 г

    Растительное масло (рафинированное) - 75 г


    Ингредиенты

    Перец болгарский - 1,2 кг

    Помидоры спелые - 2 кг

    Чеснок - 4 зубчика

    Перец жгучий - 1 шт.

    Базилик - 0,5 пучка

    Масло растительное - 1 ст.л.


    Ингредиенты

    Перец сладкий - 1 кг

    Помидоры - 1.5 кг

    Перец душистый - 2 шт.

    Перец чёрный горошком - 2 шт.


    Ингредиенты

    Болгарский перец красный - 3 шт.

    Болгарский перец зеленый - 3 шт.

    Стручковый перец - по вкусу

    Подсолнечное масло - 100 мл

    Репчатый лук - 2 головки

    Чеснок - 1 головка

    Уксусная кислота 70% - 1/2 ч.л.


    Ингредиенты

    Перец болгарский - 2 кг

    Чеснок - 8-10 зубчиков

    Лук репчатый - 4 шт.

    Сахар - 1 стакан

    Масло подсолнечное рафинированное - 1 стакан

    Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

    Паприка молотая - 1 ч.л.

    Уксус столовый - 2 ст.л.

    Петрушка - 1 пучок


    Ингредиенты

    Перец болгарский - 1 кг

    Паста томатная - 300 г

    Чеснок - 2 зубчика

    Перец острый - 1 шт.

    Перец чёрный, перец душистый, гвоздика - по вкусу

    Масло растительное - 2 ст.л.


    Ингредиенты

    Лук репчатый - 0,5 кг

    Перец болгарский -0,5 кг

    Баклажаны - 0,5 кг

    Масло растительное - 100 мл

    Чеснок - 6-7 зубчиков

    Перец молотый черный - 4 щепотки


    Ингредиенты

    Томатная паста - 500 мл

    Перец болгарский - 800 г

    Перец горошком - 5-6 шт.

    Перец душистый - 4 шт.

    Масло подсолнечное - 2 ст.л.

    Чеснок - 2-3 зубца (или по вкусу)

    Лавровый лист - 1 шт.


    Ингредиенты

    Сладкий перец - 0,5 кг

    Помидоры спелые - 1 кг

    Репчатый лук - 1 кг

    Подсолнечное масло - 250 мл

    Томатная паста - 100 г


    Ингредиенты

    Перец сладкий - 1 кг

    Морковь - 1 шт. (150 г)

    Лук репчатый - 1 шт. (150 г)

    Паста томатная - 300 г

    Масло растительное - 5 ст.л.

    Чеснок - 2 зубчика

    Перец острый - 1 шт.

    Лавровый лист - 1 шт.


    Ингредиенты

    Баклажаны – 0,5 кг

    Сладкий болгарский перчик – 0,6 кг

    Сахар — 0,3 стакана

    Сок томатный — 600 мл

    Масло подсолнечное — 100 мл

    Чеснок — 6 зубцов (или по вкусу)


    Ингредиенты

    Перец болгарский - 500 г

    Помидоры - 800 г

    Чеснок - 1 головка

    Перец стручковый - 1 шт.

    Специи - по вкусу

    Зелень - по вкусу


    Ингредиенты

    Сладкий перец - 500 г

    Лук репчатый - 250 г

    Масло подсолнечное - 30 г

    Уксус столовый - 1 ч.л.

    Перец чёрный молотый - по вкусу


    Ингредиенты

    Перец болгарский - 500 г

    Растительное масло (рафинированное) - 115 г


    Ингредиенты

    Помидоры спелые - 2 кг

    Перец болгарский - 1 кг

    Лук репчатый крупный - 1 шт.

    Чеснок (головка) - 1 шт.

    Перец жгучий - 1 шт.

    Базилик - 0,5 пучка

    Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

    Масло растительное - 2 ст.л.


    Ингредиенты

    Болгарский перец (зеленый) - 2 кг

    Томаты спелые (красные) - 1 кг

    Репчатый лук - 3-4 небольшие головки

    Перец чили (красный) - по вкусу

    Поваренная соль - по вкусу

    Подсолнечное масло - 60 мл

    Уксусная кислота (70%) - 1/3 ч.л.


    Ингредиенты

    Зелёные помидоры - 0,5 кг

    Перец болгарский - 2 шт.

    Горький перец - 1 шт.

    Чеснок - 3 зубка

    Растительное масло - 70 мл

    Томатная паста - 1,5 ст.л.


    Ингредиенты

    Свекла (крупная) – 1 шт.

    Лук репчатый – 1 шт.

    Сладкий перец – 2 шт.

    Масло растительное – 80 мл

    Помидоры – 300 г

    Соль – 1 ч.л. (без горки)


    Ингредиенты

    Сладкий перец - 500 г

    Помидоры - 500 г

    Чеснок - 3 зубчика

    Красный острый перец - по вкусу

    Базилик и кориандр сушеные - по вкусу

    Уксус 9 % - 1 ст.л.


    Ингредиенты

    Сладкий перец - 3 кг

    Томатный сок - 1 л

    Сахар - 1 неполный стакан

    Уксус 9% - 0,5 стакана


    Ингредиенты

    Перец сладкий – 0,5 кг

    Помидоры – 0,5 кг

    Лук репчатый – 0,5 кг

    Масло растительное – 150 мл

    Уксус 9% - 1/4 стакана


    Ингредиенты

    Лук репчатый - 500 г

    Перец болгарский - 300-350 г

    Помидоры - 250 г

    Масло растительное рафинированное - 100 мл


    Ингредиенты

    Репчатый лук - 60 г

    Перец сладкий - 200 г

    Помидоры - 500 г

    Томатная паста - 1 ст.л.

    Масло подсолнечное - 40 г

    Сахар - по вкусу


    Ингредиенты

    Сладкий перец - 1 кг

    Растительное масло - 2 ст.л.

    Столовый уксус 9 % - 2 ст.л.


    Ингредиенты

    Зеленые помидоры - 3 кг

    Лук репчатый - 3 шт.

    Сладкий перец - 300 г

    Растительное масло - 200 мл

    Столовый уксус 9% - 60 мл


    Ингредиенты

    Помидоры - 200 г

    Перец болгарский сладкий - 1 шт.

    Лук репчатый - 2 шт.

    Чеснок - 3 дольки

    Масло растительное - 50 мл

    Уксус столовый 9% - 35 мл

    Перец молотый - 0,5 ч.л.


    Ингредиенты

    Помидоры - 400 г

    Сладкий перец - 150 г

    Репчатый лук - 120 г

    Острый перец - 0,5 шт.

    Подсолнечное масло - 75 г

    Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

    Свежие рецепты


    Ирга, перетертая с сахаром, на зиму (без варки)


    Компот из ирги и яблок на зиму


    Компот из зеленых (недозрелых) яблок на зиму


    Заварной крем без яиц и масла


    Соте из баклажанов с мясом


    Баклажаны с помидорами и сулугуни в духовке


    Жульен с лисичками и курицей


    Картошка с лисичками в горшочках в духовке



    Греческий салат с семгой


    Кефте (турецкие котлеты)


    Заливной пирог с фаршем и капустой


    Аджапсандал в мультиварке


    Тушеные баклажаны с помидорами и перцем

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Читайте также: