Салат женские грезы рецепт с фото

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • - моцарелла мини 1 пакетик
  • - виноград крупный зеленый "Изабелла" 100гр
  • - помидорки черри 100гр
  • - грецкие орехи 10 половинок
  • - чеснок 1 зубчик
  • - укроп 10 гр
  • - красная рыба соленая или копченая 200гр
  • - айсберг или китайская капуста(листья) 300гр
  • - оливковое масло
  • - белый бальзамический крем!
  • - соль,перец белый

Способ приготовления:

  • 1.Виноград разрезать пополам,вынуть косточки.
  • 2.Черри и шарики моцареллы разрезать пополам.
  • 3.Рыбу нарезать квадратиками 1,5х1,5
  • 4.Орехи обжарить на оливковом масле с чесноком
  • и мелко рубленым укропом.
  • 5.Листья салата порезать крупно (размер должен примерно совпадать с остальными продуктами, так будет красивее)
  • 6.Все ингредиенты перемешать,заправить специями,оливковым маслом и белым бальзамиком по вкусу.


Этот салат мужчины обычно не едят. Ну не любят они сладость в салатах! Зато все девушки от него в восторге! Легкий и свежий, но сытный, с ярким сочетанием огурца и ананаса. А еще очень простой и готовится в считанные минуты))) P.S. При всём многообразии салатов с ананасами такого варианта на сайте не нашла, поэтому добавляю этот рецепт. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат "Девичий"»:

  • Сыр твердый — 150 г
  • Ветчина (или шинка, карбонад и т.п.) — 150 г
  • Ананас (консервированный) — 150 г
  • Огурец — 150 г
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
705 ккал
белки
53.7 г
жиры
43.1 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
117.5 ккал
белки
9 г
жиры
7.2 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Салат "Девичий"»:


Как и обещала, очень простой набор ингредиентов.


В этом салате мне нравится нарезка кубиком. Ведь мы, девочки, едим салатики не торопясь, накалывая вилочкой кусочки))) Правда?


Итак, нарезаем сыр, ветчину, консервированный ананас и огурец средними кубиками. Перемешиваем, заправляем майонезом "Махеев Оливковый".


Угощаем подружек и сами наслаждаемся!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 ноября 2019 года lyusyanya #


14 ноября 2019 года kotenochkin # (автор рецепта)


1 октября 2015 года elenyshka22 #


2 октября 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)


1 мая 2015 года Alena Mila #


5 мая 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)


21 марта 2015 года Navely #



23 марта 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)


19 марта 2015 года lakshmi-777 #



19 марта 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)


15 марта 2015 года Mamita SI #



16 марта 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)


16 марта 2015 года Mamita SI #


16 марта 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)


16 марта 2015 года Mamita SI #




13 марта 2015 года suliko2002 #



13 марта 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)


14 марта 2015 года suliko2002 #


12 марта 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)



6 декабря 2014 года oopu #


8 декабря 2014 года kotenochkin # (автор рецепта)


4 декабря 2014 года Киса-Зая #


4 декабря 2014 года kotenochkin # (автор рецепта)



1 декабря 2014 года kotenochkin # (автор рецепта)


30 ноября 2014 года chychyndra #


1 декабря 2014 года kotenochkin # (автор рецепта)


30 ноября 2014 года мисс #


1 декабря 2014 года kotenochkin # (автор рецепта)


29 ноября 2014 года Майюша #


29 ноября 2014 года Майюша #


1 декабря 2014 года kotenochkin # (автор рецепта)


29 ноября 2014 года Silverina1 #


1 декабря 2014 года kotenochkin # (автор рецепта)


29 ноября 2014 года Galina-Галочка #


1 декабря 2014 года kotenochkin # (автор рецепта)




28 ноября 2014 года сонечка-2014 #


29 ноября 2014 года Galina-Галочка #


29 ноября 2014 года Ветусик #


28 ноября 2014 года Тата9 #


1 декабря 2014 года kotenochkin # (автор рецепта)




27 ноября 2014 года Милодора #


27 ноября 2014 года kotenochkin # (автор рецепта)


27 ноября 2014 года Милодора #


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Блинный торт "Букет роз"

Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку

Курица с лимоном и лавандой

Тарт "Деревенский" с миндалём и абрикосами

Торт "Лика" с лимоном и клубникой

  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • Полезное питание

Cалатик получается очень вкусный, а для того, чтобы подать его красиво (как это сделал "герой моего романа"), половину "розочек" из сёмги можно смешать со всеми ингредиентами, а оставшиеся аккуратно выложить сверху.


Ингредиенты

паста 200 г
консервированный горошек 150 г
яйца 2-3 шт
копчёное филе сёмги 200 г
натуральный йогурт (или сметана) 250 г
тёртая лимонная цедра 1 ч.л.
лимонный сок 3 ст.л.
соль
сахар
перец
укроп

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

. Лоренцо поскорее захлопнул окно: воздух снаружи был настолько душным и влажным, что казался тягучим, вдыхать его было тяжело. Нет, ничего горячего он не будет для НЕЁ готовить. Вечер обещает быть особенным, поэтому традиционной пастой здесь явно не отделаешься, нужна новая идея, новая паста. И чтобы не слишком горячая.

Лоренцо со вздохом повязал фартук, ну, почему нельзя было просто пойти в ресторан. Всё было бы проще! Но нет, отчаиваться не нужно, и, к тому же, нет времени; он обязательно придумает что-нибудь особенное для этого романтического ужина.

А пока. 200 г пасты, наверное, будет достаточно. Опустив её в кипящую подсолёную воду, Лоренцо усмехнулся, вспомнив недавнюю телепередачу: ну, как можно смотреть на часы, готовя пасту! Пасту надо пробовать, по-другому никак не определишь, когда она готова. Вот! Кажется, уже al dente! Он выключил плиту, слил воду и быстро окатил пасту холодной водой. Теперь она не будет слишком горячей, как раз, для салата.

Взяв 150 г консервированного горошка, он смешал его с пастой, добавил немного оливкового масла (чтобы, не дай Бог, не слиплась!) и оставил пасту ещё остывать.
3 яйца он отварил заранее, нарезать их небольшими симпатичными "дольками" было делом одной минуты.

Глядя на пасту, смешанную с зелёным горошком и ровными "дольками" варёного яйца, яркую, и по-летнему цветную, Лоренцо подумал, что так просто приготовить что-нибудь, гораздо сложнее сделать это "что-нибудь" особенным для особенного человека. Хотя, нет, несложно, ведь это для НЕЁ.

И вот уже готова белоснежная заправка из 250г натурального йогурта, 1 ч.л. тёртой цедры и 3 ст.л. сока лимона. Лоренцо попробовал её: заправка получилась кисловатой. Добавив туда ещё немного соли и сахара, он вылил эту густую и обволакивающе холодную массу в пасту и аккуратно перемешал.
Он посмотрел на часы, надо бы поторопиться, ещё немного и появится ОНА.
Теперь оставалось самое главное.

Лоренцо достал из холодильника 200 г копчёного филе сёмги, купленного накануне у бакалейщика. От сёмги шёл тонкий прозрачный аромат. Да, он не ошибся, это именно то, что нужно. Он осторожно разложил на доске розовые прозрачные ломтики филе и стал разрезать их на длинные тонкие полосы. А потом деликатно брал каждую полоску и сворачивал её в маленький тугой рулончик. Работа была почти ювелирной. Ну, вот и всё!

Выложив салат из пасты на блюдо, Лоренцо едва успел дополнить его вкусовой букет рулончиками из сёмги и зёленью укропа, как раздался звонок в дверь.
- Amore mio! Любимая! - восторженно сказал Лоренцо, распахивая двери столовой.- Я приготовил для тебя букет из тысячи роз!
- Но где же он? - улыбнулась девушка.
- Да, вот же! На тарелке с пастой!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Готовим салат «Девичий»

Салат с названием «Девичий» замечательно подойдёт для девичника, так как именно дамы отдают ему большее предпочтение. Я и сама люблю посмаковать этим простым салатом, уж очень мне нравятся все его составляющие. Ингредиенты следует все нарезать кубиками, это улучшит внешний вид салата и даст возможность насладиться каждым ингредиентом в отдельности.

Как приготовить "Салат «Девичий»" пошагово с фото в домашних условиях


Чтобы приготовить салат «Девичий» нам понадобятся консервированные ананасы, ветчина, свежий огурчик, твёрдый сыр и майонез. Соль и перец добавляются в салат по вкусу и желанию.


1. Салат с сухариками ИНГРЕДИЕНТЫ:● Огурец свежий большой — 1 шт.● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г● Кукуруза — 1 банка● Чеснок● Сухарики● Майонез 2.

Нам понадобится: картофель сметана сыр специи для картофеля Количество ингредиентов не рассчитывала…расскажу примерно! А вы на фотки смотрите и всё поймете. Смешиваем сметану с водой 1х1, добавляем специи для картофеля (их много разных продаются в пакетиках). Хорошо.

Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500.

Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого.

Ингредиенты: ● Куриная грудка — 1 Штука ● Яйца — 2-3 Штук● Сухари панировочные — 1 Чашка● Соль — По вкусу● Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое) Приготовление: Подготовим все ингредиенты. Все, что.


Салат «Мужские грёзы» очень прост в приготовлении. Он получится даже у тех, кто только пробует свои силы в кулинарии. Из минимума продуктов выходит отличный вкусный салат, который подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Рецепт салата «Мужские грёзы» с говядиной

Ингредиенты

сыр175 г
говядина275 г
лук120 г
яйца3 шт.
майонез110 г
яблочный уксус10 мл
сахар15 г

Этапы готовки

  1. Промываем говядину и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  2. Тщательно моем яйца. В кастрюле кипятим воду, присаливаем и отвариваем яйца 8-10 минут на среднем огне.
  3. Пока варятся мясо и яйца, можно замариновать лук.
  4. Для этого нарежем лук очень тонкими полукольцами.

  5. В миске смешиваем уксус с сахаром. Выкладываем лук и оставляем на 15-20 минут.

  6. Отварную говядину остужаем и режем мелкими кубиками.

  7. В отдельную миску натираем на мелкой терке сыр.

  8. В другую миску на мелкой терке натираем яйца.

  9. С лука сливаем жидкость и выкладываем его на дно блюда.
  10. Смазываем лук тонким слоем майонеза.

  11. Сверху на лук выкладываем нарезанную говядину.
  12. Поливаем майонезом и аккуратно распределяем его по поверхности мяса.

  13. На мясо выкладываем слой тертого яйца и снова смазываем его майонезом.

  14. Последним слоем выкладываем натертый сыр.

  15. Чтобы салат лучше пропитался, его можно поставить на пару часов в холодильник.

Видеорецепт салата «Мужские грёзы» с говядиной

В этом видео вы ознакомитесь с подробным рецептом приготовления прекрасного салата из говядины.

Классический рецепт салата «Мужские грёзы» с курицей — рецепт с фото

  • Время приготовления: 45 минут.
  • Количество порций: 7.
  • Кухонная техника: кастрюли, миски, блюдо или большая плоская тарелка, терка.

Ингредиенты

куриное филе290 г
твёрдый сыр95 г
яйца5 шт.
майонез110 г
лук220 г
сахар30 г
яблочный уксус25 мл
латук25 г
вода120 мл

Этапы готовки

  1. Куриное филе промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  2. В отдельной кастрюле кипятим воду, присаливаем и выкладываем яйца.
  3. Варим яйца 8-10 минут.
  4. Пока готовятся филе и яйца, можно замариновать лук.
  5. Для этого очищаем лук от кожуры


    и нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.

  6. В миске смешиваем горячую воду, сахар и яблочный уксус. Перемешиваем.
  7. В подготовленный маринад выкладываем лук и оставляем на 25 минут.

  8. Когда яйца сварятся, остужаем их и очищаем от скорлупы.
  9. Отделяем белки яиц от желтков.

  10. С лука сливаем жидкость.
  11. На дно тарелки выкладываем листья латука.
  12. На латук выкладываем маринованный лук.

  13. Отварное куриное филе режем мелкими кубиками и выкладываем сверху на лук.

  14. Поливаем филе майонезом и распределяем по всей поверхности мяса.

  15. Натираем яичные белки на крупной терке и аккуратно распределяем.

  16. Смазываем белки майонезом.
  17. Сверху на белки натираем на мелкой терке желтки. Этот слой мы уже не поливаем майонезом.

  18. На белки трем на мелкой терке сыр и распределяем его по всей поверхности салата.

  19. Если есть время, то салат можно поставить на несколько часов в холодильник.

Видеорецепт салата «Мужские грёзы» с куриным филе

В этом видео вы ознакомитесь с рецептом салата «Мужские грёзы» с курицей.

Добрые советы

  • Для салата обязательно нужно использовать свежее, а не замороженное мясо. Иначе салат потеряет свой пикантный вкус.
  • При желании майонез можно заменить сметаной, смесью сметаны и майонеза или майонезом, приготовленным своими руками.
  • Украсить салат можно петрушкой или укропом, орехами, огурцами, помидорами или оливками.

Корейская морковка всегда придает пикантность любому блюду. Но особенно вкусно она сочетается со всеми остальными ингредиентами салата «Парус» . Однажды в гостях довелось попробовать салат «Лесная поляна» и теперь он не покидает праздничные столы в моей семье. Он привлекает не только вкусом, но и оригинальным оформлением. Еще один салат, который всегда привлекает изначально своим внешним видом, это салат «Подсолнух». Его украшают чипсами и маслинами, что делает его очень похожим на настоящий подсолнух. Но, пожалуй, самым вкусным и экономным получается салат с куриной печенью. Однако, это не мешает ему быть звездой любого стола.


Предлагаются пошаговые рецепты с фото, которые заменяют любое видео. Классический и прочие варианты салата можно бесплатно взять в формате say7, о чем стоит писать в комментариях.

Салат мужские грезы рецепт с курицей и ананасами

Составляющие:
1. Копченая курица (лучше филе) – 400 гр.
2. Сыр – 400 гр.
3. Ананасы – 1 б.
4. Шампиньоны – 400 гр.
5. Кукуруза – 1 б.
6. Дробленые грецкие орехи – 200 гр.
7. Лук– 1 шт.
8. Растительное масло – для обжаривания грибов.
9. Майонез
Приготовление:
Шампиньоны моют, нарезают полосками и кладут на сковороду с подогретым растительным маслом. Обжаривают пока не испариться влага. В конце – добавляют лук и соль и доводят до готовности. Выключают огонь и остужают. Курицу нарезают узкими полосками. Орехи измельчают. Натирают сыр на терке с крупными ячейками. Все составляющие (кроме ананаса) укладывают в салатник, заправляют майонезом и аккуратно перемешивают. Ананас кладут в виде украшения сверху.

Салат мужские грезы рецепт с колбасой

Ингредиенты;
1. Колбаса (желательно буженина) – 500 гр.
2. Яйца – 5 шт.
3. Сыр – 250 гр.
4. Головка лука.
5. Майонез.
Лук заливают кипящим маринадом держат до остывания. Маринад: ½ стакана воды, 3 ст. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, 1/3 ч. л. соли. Буженину (или другую колбасу) нарезают полосками. Сыр натирают на терке. Яйцо режут на небольшие дольки. Укладывают на блюдо слоями – колбаса, немного майонеза, лук, немного майонеза, яйца, майонез, сыр. При желании верх салата можно дополнительно украсить маслинами и зеленью.

Салат мужские грезы рецепт с говядиной

Ингредиенты:
1. Отварная говядина – 400 гр.
2. Сыр твердый – 150 гр.
3. Яйцо – 3 шт.
4. Лук крупный – 1 головка.
5. Майонез.
6. Маринад для лука (полстакана воды, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. уксуса, щепотка соли).
Отварную говядину режут соломкой или руками разбирают по волокнам. Сыр натирают. Яйца режут или трут на терке (белок отдельно от желтка). Лук режут полукольцами и маринуют в течение 15 минут. Выкладывают на блюдо слоями (снизу-вверх): яичный белок, говядина, лук, желток, тертый сыр. Между каждым последующим слоем делают прослойку из майонеза. Салату нужно дать настояться, чтобы майонез пропитал все слои.

Салат мужские грезы рецепт с гранатом

Ингредиенты:
1. Мясо (лучше отварная говядина) – 400 гр.
2. Лук средний – 2 шт.
3. Сыр (любой, но твердого сорта) – 150 гр.
4. Майонез – 1 тюбик или 250 гр.
5. Сметана – 5 ст. ложек или 125 гр.
6. Гранат средний – 1 шт.
7. Специи (лавровый лист, перец душистый и черный, уксус, соль)
Мясо отваривают в воде со специями до готовности, достают из бульона, остужают и нарезают тонкими длинными полосками. Лук, для удаления горечи, маринуют – заливают кипятком с уксусом, солью и сахаром (по вкусу), дают остыть, после чего маринад сливают.
Готовят заправку – тюбик майонеза смешивают со сметаной. Слегка подсаливают и перчат. Мясо кладут на тарелку и обильно смазывают заправкой. На него кладут слой лука и опять смазывают заправкой из майонеза и сметаны. Следующим слоем — натертый сыр. Остается посыпать на салат зерна граната. Салат настаивается около 30 минут.

Салат мужские грезы рецепт с огурцом

Ингредиенты:
1. Сыр – 200 гр.
2. Колбаса (сырокопченая либо салями) – 200 гр.
3. 2 маринованных огурца
4. Майонез – 200 — 250 гр.
5. Укроп.
6. Тарталетки.
Приготовление:
Сыр, колбасу, огурцы нарезают одинаковыми тонкими полосками. Добавляют майонез и перемешивают. Раскладывают салат на тарталетки и украшают укропом.

Салат мужские грезы рецепт без сыра

Составляющие:
1. Мясо отварное (желательно говядина) – 150 гр.
2. Картофеля – 200 гр.
3. Лук – 2 головки.
4. Яйцо вареное – 1 шт. (для украшения).
5. Майонеза 100 гр.
6. Маринад для лука (уксус 5 ст. л., соль 1/3 ч. л., сахар 1/2 ч. л., вода 200 гр.).
Лук заливают кипящим маринадом, оставляют до полного остывания, после чего отцеживают на дуршлаге или сите. Мясо и картофель нарезают одинаковыми кубиками. Салат укладывают слоями: картофель, майонез, мясо, майонез, лук, майонез. Верх салата оформляют, украсив порезанным на колечки яйцом.

Салат мужские грезы рецепт Анастасии Скрипкиной

Ингредиенты:
1. Говядины 500 гр.
2. Луковиц 2 головки.
3. Яиц 5 шт.
4. Сыра голландского 200 гр.
5. Майонез.
6. Маринад (уксус, соль и сахар кладут по вкусу).
7. Перец и зелень (не обязательно).
Отваренное мясо нарезают небольшими кусочками. Сыр и яйца натирают на терке (одно яйцо оставляют для украшения). Лук нарезают полукольцами и маринуют в течение 30 минут. Выкладывают на блюдо в такой последовательности: мясо, сетка из майонеза, лук, сетка из майонеза, яйца, сетка из майонеза, сыр. Сверху салат украшают красиво нарезанным яйцом. При желании по краям салата можно разложить веточки укропа или другой зелени.

Салат мужские грезы рецепт Юлии Высоцкой

Ингредиенты:
1. Говядины 500 гр.
2. Яиц 5 шт.
3. Лук 1 головка.
4. Сыр 200 гр.
5. Майонез.
6. Уксус.
7. Укроп несколько веточек и маслины.
Приготовление:
Мясо отварить. Лук замариновать на 1- 2 часа, поместив его в воду с разведенным в ней уксусом.
Выложить на блюдо: мясо, порезанное плоскими полосками (промажьте сверху майонезом), яйца, порезанные пластинами, промажьте майонезом, и тертый сыр. Салат украшают укропом и маслинами.

Салат мужские грезы рецепт 90 х годов

Ингредиенты:
1. Отварная говядина 200 г.
2. Пучок редиса.
3. Лук – 2 шт.
4. Майонез 100г.
5. Масло для жарки.
6. Приправы – соль, молотый перец (черный и красный).
Приготовление:
Говядину отварить и порезать длинными плоскими полосками. Лук обжарить. Редис порезать на длинные полоски. На блюдо выложить слой мяса, лука и редиса. Присаливать и перчить непосредственно каждый слой. Сверху нанести сетку из майонеза.

Напишите свой комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.


понадобится: — 1 кг грибов, — 2 крупные моркови, — 2 луковицы, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), —.

1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 150 г свежей моркови;● 150 г копченой колбасы;● 1 маленькая банка кукурузы;● чеснок — по вкусу;● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свежую морковь почистить и натереть на крупной.

Давно висел у меня в закладках рецепт варенья из киви с бананом и вот наконец решила его приготовить. Приготовила первый раз и через два дня пошла за новой порцией киви. Всем моим домочадцам очень.

Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад:● 1 столовая ложка майонеза● 0.5 чайной ложки горчицы● 1 столовая ложка соевого соуса● Соль● перец● немного карри● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад.2. Картофель и.

Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе. Вам потребуется: Молоко 200 млСахар 2 ч.л.Дрожжи сухие 1 ч.л.Мука пшеничная 300 гМасло растительное 2 ст.л.Плавленный сыр пластинки.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • говядина - 500 гр
  • яйца - 5 шт
  • лук - 1 шт
  • сыр
  • майонез
  • уксус

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сварить мясо и яйца

2. Лук замариновать в воде с уксусом и оставить на 1-2 часа

3. Мясо нарезать ломтиками и выложить на тарелку

-следующий слой майонез

- яйца порезать ломтиками - это следующий слой

- и сверху тертый сыр

Пошаговые фото рецепта





Дополнительная информация

Самое главное рассчитать правильное количество уксуса. Водичка должна быть на вкус кисленькая.

Салат получается вкусный и сытным, несмотря на простой рецепт. Стоит украсить зеленью или красиво нарезанными овощами и у вас получается праздничное блюдо!

Похожие рецепты

Комментарии


Хорошенький салатик. )))))забрала!Оценила на пять но оценка не исправилась. ((((очень жаль. ((((вкусно,СПАСИБО.


Ну а я оценила на хорошо, потому что салат хороший, но не превосходный.


Салат очень неплохой , а оценка за проделанную работу 5


просто и вкусно. я с вашего позволения вместо говядины. сердце свиное или язык телячий. 5+


с языком очень вкусно будет. это у меня праздничный вариант этого салата, а в будни - говядина )))


мне тож с языком захотелось
ПЯТЬ!


А я в такой салатик добавляю яблочко с кислинкой, мелкой соломкой. Получается не только сытно, но и сочно
Попробуйте
не пожалеете
ПЯТЬ


простите за назойливость, хочется поделиться..
лук, для такого салатика, я мариную так : в кипяток вливаю уксус, кладу один бутон гвоздички, горошину душистого перца, несколько горошин черного перчика, лаврушку, щепотку соли и сахара. В этот маринад кладу лук минут на 30-40. Очень ароматно. Буду рада если мои советы пригодяться
С уважением.


мила жданова!конечно пригодится
беру на заметку про лук
спасибо


5+! Салат почти такой пробовала (только с яблоком), у нас в отделе кулинарии в супермаркете продаётся и называется почти также "Мужские слёзы". Вкусненько, одним словом!


Салатик вкусный, у меня есть салат "Мужской каприз" в нем такие же ингридиенты , только мясо режется саломкой и яйца на тёрке. Попробую и такой вариант, интересно. А с языком будет вообще просто шикарно! !555!


Сытненький салатик,мужу понравится точно.А лук я например предпочитаю не маринованный,но это кому как.От меня 5+






. салатик забираю со всеми рекомендациями, 5!


очень аппетитно выглядит салатик 555


А мне очень понравилось! +5


все путем. только я советую попробовать первым слоем использовать свининку, после легкого майонеза слой говядины по европейски легко подкопченую, далее слой маринованный лучек без водички, чисто в уксусе с чутариком оливкового маслица и посыпаный меленькими дольками кисленького яблока "семеринка", дальше все по расписанию. Мои девчата в восторге!






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Ингредиенты

Куриная грудка - 250 г

Огурец маринованный - 150 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Майонез - по вкусу

Зерна граната для украшения

  • 183 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Приготовьте для своих любимых салат с таким много-говорящим названием и ваша половина обязательно это оценит. Салат можно подать к любому праздничному столу. Салат «Признание» вкусный и питательный, подойдет также к праздничному столу.

Для приготовления салата Признание в виде сердца нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка отварная, отварная свекла, маринованные огурчики, сыр твердый, лук, майонез.


Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.


Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.


Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.


Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.


Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза.


Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.


Далее слой маринованных огурчиков .


Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.


По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.

Читайте также: