Салаты без майонеза с фасолью стручковой фасоли
- Как приготовить
- Видео
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- стручковая фасоль - 400 гр.
- ветчина - 200 гр.
- грецкие орехи - 80 гр.
- чеснок - 2 зуб.
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль отварить, и охладить.
Ветчину нарезать соломкой, орехи порубить.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты смешать, заправить растительным маслом.
Видео рецепт
Похожие рецепты
Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."
Здравствуйте, дорогие читатели! Совсем недавно мы рассмотрели 6 самых вкусных салатов с фасолью. Среди них были абсолютно разные варианты, но сегодня мне хотелось бы дополнительно более детально разобрать рецепты без добавления майонеза.
Сама по себе фасоль – продукт ценный и полезный, в первую очередь богатый растительными белками. Как ее вкусно ввести в свой рацион – вот об этом мы сегодня и поговорим. Самый простой способ сделать это с помощью салатов.
Если вы следите за здоровьем и фигурой, то безмайонезные рецепты вам, непременно, понравятся. Ведь ценители правильного питания не приветствуют в своем рационе этот калорийный соус.
Мы рассмотрим 4 легких, вкусных рецепта. Приготовьте такой салат себе на обед или ужин. Все они очень полезные и достаточно сытные!
Овощной салат с фасолью без майонеза – простой и очень вкусный рецепт!
Предлагаю вам очень простой рецепт салата с консервированной фасолью под пикантным соусом. Он легкий, малокалорийный и полезный. Вместо консервированной фасоли вы можете отварить сухую. Будет тоже очень вкусно и не менее полезно!
Заправка придаст блюду яркость и сочность.
Для приготовления нам понадобится:
- Огурец свежий – 1 шт.
- Красная консервированная фасоль – 1 банка
- Красная луковица – 1 шт.
- Томаты черри – 6-8 шт.
- Чеснок – 1 долька
- Петрушка свежая – 1 пучок
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Соль, молотый перец – на вкус
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Горчица дижонская – 1 ч.л.
1. Первым делом, приготовим нашу загадочную заправку для салата. В растительном масле размешиваем горчицу. Добавляем щепотку соли, вливаем лимонный сок.
Можно добавить еще горчицу зернами – французскую, или немного слегка поджаренного кунжута. Остальное вам подскажет ваша кулинарная фантазия.
2. Перчим на вкус. Все старательно перемешиваем. Заправка готова!
3. Луковицу нарезаем мелко. Если у вас нет фиолетовой, можете брать и белую. Важно, чтобы она была сладкая, сочная, салатных сортов. Перекладываем в глубокую миску.
Если хотите – можно лук замариновать или ошпарить кипятком, чтоб его вкус стал мягче.
4. Огурец моем, нарезаем кубиками среднего размера. Перекладываем к луку.
5. Томаты моем, обсушиваем. Если используете черри, достаточно разрезать на 2-4 части в зависимости от размера. Крупные томаты можно нарезать кубиками. Отправляем в общую посуду.
Сюда же через пресс пропускаем чеснок.
6. Фасоль из банки перекидываем на дуршлаг. Промываем прохладной водой, затем даем жидкости стечь, после этого перекладываем к остальным овощам.
7. Выливаем сюда заправку. Мелко режем зелень. Все старательно перемешиваем. Можно украсить его на вкус. Например, маслинами без косточек. Сразу же подаем к столу!
Салат с фасолью без майонеза с курицей
Диетологи рекомендую употреблять мясо вместе с овощами. Дело в том, что овощи помогают расщепить сложный белок мяса. В последствие такой трапезы не возникнет дискомфорта и прочих неприятных ощущений. Не придумаешь ничего лучше, чем приготовить свежий, очень вкусный и полезный салат с мясом и овощами. В качестве мясного продукта берем любимую всеми куриную грудку. Что еще нам потребуется узнаете далее.
https://www.youtube.com/watch?v=17G3OULrY6g
Для приготовления нам потребуется:
- Отварное куриное филе (можно брать и другое мясо) – 200 г.
- Лук репчатый – 80 г.
- Болгарский сладкий перец – 1 шт.
- Отварная (можно брать и консервированную) фасоль – 300 г.
- Сок лимона – 1 ч.л.
- Петрушка свежая – пучок
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Чеснок – 2 дольки
- Молотый перец, соль – на вкус
1. Тонкой соломкой нарезаем лук. Лучше берите сладкий и сочный лучок, желательно салатного сорта. Отправляем в салатницу.
По желанию, чтоб смягчить вкус лука, можно его предварительно замариновать в уксусе или ошпарить кипятком.
2. Куриное филе отправляем в кипящую подсоленную воду. Но, если вы хотите впоследствии использовать бульон, для других целей, то нужно класть мясо в холодную воду. Варим до готовности, с добавлением лаврушки и горошин перца. Затем желательно филе охладить. Нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна. Отправляем к луку.
3. Сладкий перец вычищаем от семян, срезаем изнутри все мягкие прожилки. Нарезаем его соломкой или кубиками, отправляем к курице.
4. Мелко нарезаем промытую, затем обсушенную петрушку. Трем теркой или пропускаем в прессе чеснок. Добавляем все в общую посуду. С фасоли сливаем рассол. Если она отварная, промыть ее хорошо и дать стечь всей воде. Перекладываем в салат.
5. Солим, перчим на вкус. Вливаем растительное масло, сок лимона, все старательно перемешиваем. Лимонным соком не пренебрегайте. Он добавляет неповторимую кислинку, которая не ярко чувствуется в салате.
Перемешиваем и несем к столу! Приятного аппетита!
Рецепт салата с фасолью без майонеза и мяса (постный)
Автор этого ролика предлагает свой рецепт салата из фасоли по-грузински. Готовится он очень быстро, из минимального набора продуктов. Важно использовать тут кинзу, ведь именно она придает блюду неповторимый аромат. Изюминка еще и в том, что заправляется он ничем иным, как соусом от консервированной фасоли.
Подавать такой салат следует сразу, ведь в составе есть сухарики. Если дать ему долго постоять, то сухари просто-напросто размокнут. Автор, к слову, готовит сухарики самостоятельно. И их рецепт вы узнаете из видео, как и рецепт самого салата.
Для приготовления понадобится:
- Консервированная в томатном соусе фасоль – 1 банка
- Кинза – небольшой пучок
- Ржаные сухарики – на вкус
- Чеснок – 2 дольки
Подробнее вы узнаете из видео:
Салат с фасолью без майонеза с грибами
Очень вкусный, легкий, в то же время сытный салат из фасоли с грибами и солеными огурчиками. Готовится совсем несложно. Можно готовить его в Пост или при вегетарианстве. Обязательно берите рецепт себе на заметку. Готовится на скорую руку, к ужину или на обед.
https://www.youtube.com/watch?v=YU2VN_PgGQw
Для приготовления нам понадобится:
- Консервированная фасоль – 1 банка
- Луковица среднего размера – 1 шт.
- Соленые или маринованные огурчики – 2-3 шт.
- Свежие шампиньоны – 400 г.
- Растительное масло – примерно 3 ст.л.
- Соль, молотый перец на вкус
1. Фасоль перекладываем в дуршлаг, даем стечь всей жидкости.
2. Грибы чистим, моем. Нарезаем их соломкой или пластинками – как вам угодно.
3. Отправляем их на сухую, максимально нагретую сковороду. Вскоре они выделят воду. Помешивая, ждем полного ее испарения.
4. Теперь добавляем в сухую сковороду с грибами немного растительного масла. Лук нарезаем мелким кубиком или соломкой. Отправляем к грибочкам. Обжариваем до золотистого, аппетитного цвета.
5. Даем грибной массе немного остыть, затем перекладываем в салатник. Следом отправятся все остальные продукты.
6. Огурцы нарезаем соломкой или кубиками. Если они внутри слишком водянистые, жидкость после нарезания обязательно сливаем. Перекладываем в посуду с грибами.
7. Сверху высыпаем фасоль.
8. Зелень рубим максимально мелко. Солим, перчим на вкус. Все старательно перемешаем. Такой салат в заправке не нуждается. Масла от жареных грибов будет достаточно. Но, если хотите, можно еще немного дозаправить.
Подавать можно сразу! Приятного аппетита!
Вкусный фасолевый салат без майонеза с красной фасолью
Постный салат с фасолью со свеклой порадует вас и в пост, и на праздник! Вкусный фасолевый салат без майонеза, немножко пикантный, красивый и сытный! Подойдет вегетарианцам. Готовьте с нами вкусные и полезные блюда ))
Ингредиенты:
• Фасоль красная – 500 гр.
• Огурцы маринованные – 4 шт.
• Свекла – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 3 зубчика
• Перец чёрный – 1/2 ч.л.
• Кориандр – 1/2 ч.л.
• Соль по вкусу
• Растительное масло – 30 мл.
Буду рада, если наши сегодняшние рецепты пригодятся и вам! Я настоятельно советую взять их на заметку. Ведь салаты, без использования майонеза, очень приятно разнообразят наш рацион. Особенно с фасолью и другими овощами.
Сегодняшней подборкой мы еще раз оправдали название этого сайта. Ведь быть здоровой и красивой – это несложно! Полезная еда благоприятно влияет не только на фигуру, но и на здоровье, внешний вид и настроение!
Заходите к нам почаще! По плану еще много вкусного, полезного и оригинального! До скорых встреч! Всего вам доброго!
-Рубрики
- Изделия из теста и выпечка (2852)
- закуски (1149)
- Блюда из овощей и грибов (1133)
- Салаты, бутерброды, соусы (1132)
- Десерты (1100)
- Блюда из мяса (1021)
- разное (682)
- Блюда из птицы (681)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (557)
- Супы, борщи, солянки (481)
- Консервирование, заготовки, соленья (415)
- запеканки (332)
- Блюда из круп, бобовых, макарон (250)
- Напитки (206)
- постные рецепты (205)
- вопрос-ответ (32)
- МОДЕРАТОРСКОЕ (4)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Интересы
-Постоянные читатели
-Статистика
Вкусный салатик в корейском стиле будет необычной и желанной закуской на вашем столе.
Предлагаем вам сегодня приготовить популярный в корейской кухне острый теплый салат, в который, кроме основных продуктов, будет добавлена еще куриная грудка, которая сделает салат еще сочнее и сытнее.
Вкусный салат из стручковой фасоли, помидоров и лука для сытности дополним отварными яйцами. Салат из стручковой фасоли понравится всем, кто любит здоровую еду.
Предлагаем приготовить сытный салат с куриным филе, фасолью, сладким перцем и пикантной заправкой. Благодаря томатному соусу салат с курицей приобретет яркий и запоминающийся вкус.
Салат из стручковой фасоли и яиц. Быстрою, вкусно и полезно.
Очень вкусный и простой в приготовлении слоеный салат с чесночным соусом. Идеально подойдет для праздничного стола.
Вкусный и сытный салат. Стручковая фасоль, тунец, красный лук и грецкие орехи его основные ингредиенты.
Вот чего мы ещё не показывали, так это блюд из зелёной фасоли. Я отношусь к тем счастливым женщинам, чьи мужья не только приемлют, а ещё и уплетают зелёную фасоль так, что за ушами пищит! :) Разнообразные варианты гарниров из стручковой фасоли не редки на нашем столе. Этот рецепт простой, быстрый, вкусный и вариативный (фасоль частично или полностью можно заменить на другие овощи или шампиньоны).
Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Сделайте 🥬
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Ингредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Салат из стручковой фасоли с тыквой и цветной капустой
капуста цветная - 200г; тыква - 200г; фасоль зеленая стручковая - 200г; сливочное масло - 10г; соевый соус - 2 ст.л.; соль - по вкусу; смесь специй - по вкусу; для салатной заправки: горчица - по вкусу; лимон (сок) - по вкусу.
Салат из стручковой фасоли и яйца
яйцо - 3 шт.; фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 200г; лук порей - 1 шт.; масло растительное для обжарки; соль - щепотка; сметана (или майонез) - по желанию.
Турша из стручковой фасоли
фасоль стручковая - 1кг; морковь - 200г; соль - 1 ст.л.; вода - 800 мл; чеснок - 5-7 зубчиков; перец чили (молотый) - 1/4 ч.л.; перец черный - 1/4 ч.л.
Салат Нисуаз с печенью трески
зеленый салат - 1 пучок; молодой картофель - около 300г; помидоры - 2 шт.; фасоль стручковая - 200г; оливки - 2 горсти; яйцо (вареное) - 3 шт.; печень трески - 1 банка; для заправки: лимон (сок) - 1/4 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль, молотый черный пер
Каша с киноа и стручковой фасолью
киноа - 1 стакан; вода - 2 стакана; стручковая фасоль - около 300г (у меня замороженная); чеснок - 2-3 зубчика; соль, перец - по вкусу; растительное масло (можно оливковое) - по вкусу.
Тёплый салат из курицы с грибами и овощами
филе курицы - 250г; шампиньоны - 300г; перец болгарский - 1 шт. (большой); фасоль стручковая - 150г; зеленый салат (латук) - 1 пучок; соевый соус - 3 ст.л.; растительное масло для жарки; соль, острый перец - по вкусу; кунжут (белый) - 1 ст.л.
Салат Нисуаз
зеленый салат (фризе, ромэн и прочее) - 1 шт.; помидоры (небольшие) - 4 шт.; яйца (вареные) - 2-3 шт.; лук салатный - 1 шт.; сладкий красный перец - 1 шт.; зеленая стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 200г; чеснок - 1 зубчик; оливковое масло
Куриный салат с рисом и карри
рис (смесь дикого и белого риса) - 100г; куриная грудка - 400г; куриный бульон - 500мл; зеленая стручковая фасоль - 200г; зеленый лук - 1 пучок; перец сладкий красный - 1 шт.; изюм (без косточек) - 50г; карри - 1 ч.л.; для заправки: оливковое масло -
раздел: Салаты из круп
Салат из фасоли
фасоль стручковая, лук репчатый, зелень петрушки, оливковое масло, уксус, соль, черный перец.
раздел: Греческая кухня, Салаты с фасолью
Салат из грейпфрута и говядины
говядина (вареная), грейпфрут, стручковая фасоль (консервированная или мороженая), лук репчатый, салат, растительное масло, винный или яблочный уксус, сахар, соль, перец.
раздел: Салаты из говядины и телятины, Салаты с фасолью
Салат из зеленой фасоли
стручковая фасоль, масло растительное, уксус, перец молотый черный, соль.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из зеленой фасоли с яблоком
стручковая фасоль, морковь, яблоки, салатная заправка, петрушка.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из стручковой фасоли и ветчины
стручковая фасоль, ветчина, сыр, лук репчатый, помидоры, майонез, зелень.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из фасоли с беконом
фасоль (стручковая зеленая), соль, петрушка, лук репчатый, перец черный молотый, уксус белый винный, сахар, масло растительное, бекон.
раздел: Салаты с фасолью
Грибной салат с зеленью и фасолью
шампиньоны, салат-латук, стручковая фасоль, помидоры черри, морковь, пучок зелени, кресс водяной, лимон, оливковое масло, соль, перец.
раздел: Салаты грибные, Салаты с фасолью
Салат картофельный с зеленой стручковой фасолью
картофель, стручковая фасоль, майонез, уксус, сахар, соль.
раздел: Польская кухня, Картофельные салаты, Салаты с фасолью
Салат из помидоров и огурцов с фасолью
помидоры, огурцы, лук репчатый, фасоль стручковая, сок томатный, масло растительное, зелень петрушки, перец черный (молотый), соль, сахар.
раздел: Салаты из помидоров, Салаты с фасолью
Салат из макарон, фасоли и грецких орехов
макароны (в виде спирали), стручковая фасоль, грецкие орехи (очищенные), оливковое масло, ветчина (мелко порезанная), зеленый лук, петрушка (рубленая зелень), укроп (рубленая зелень), кайенский перец, соль.
раздел: Салаты с фасолью, Салаты из макарон
Салат с фасолью и крабами
стручковая фасоль (отварная), крабовое мясо, кукуруза, лук репчатый, майонез, специи.
раздел: Салаты с фасолью
Салат-ассорти с фасолью
стручковая фасоль (консервированная), лук репчатый, ветчина, твердый сыр, помидоры, майонез, зелень, соль, перец.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из фасоли и авокадо
фасоль стручковая (отварная), авокадо, картофель вареный, помидоры, спаржа зеленая отварная, уксус и соль.
раздел: Салаты с фасолью
Острый салат с фасолью
фасоль стручковая (консервированная), помидоры (красные), помидоры (желтые), шпинат (зелень), чеснок, уксус (3%), масло оливковое, соус табаско, кинза, перец черный (молотый), соль.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из фасоли и риса
стручковая фасоль (консервированная), рис (отварной рассыпчатый), томат-пюре, маринад.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из фасоли и яблок
стручковая фасоль, морковь, яблоко (большое), петрушка (зелень), салатная заправка.
раздел: Салаты с фасолью
Салат из цуккини и зеленой фасоли с базиликом
цуккини, фасоль стручковая, помидоры, перец сладкий красный, чеснок, базилик, масло оливковое, перец черный (молотый), соль.
раздел: Салаты с кабачками, Салаты с фасолью
Салат из креветок, фасоли и лесных орехов
фасоль стручковая, креветки (вареные очищенные), мускатный орех (тертый), масло растительное, сок лимонный, соль, перец черный, орехи лесные (слегка обжаренные, без кожицы).
раздел: Салаты из креветок, Салаты с фасолью
Читайте также: