Салаты из фасоли с тушенкой
Друзья, подпишитесь на канал Кулинарный Гороскоп! С нами Вы ни за что не останетесь голодными!
Сегодня мы поделимся с вами быстрым и вкусным салатом с таким нетипичным ингредиентом, как мясная тушенка. Этот салат очень сытный и он имеет приятный пряный вкус. Это отличный вариант для ужина, когда совсем нет времени на готовку.
Ингредиенты для 2 порций:
3 маринованных огурца (очищенных).
1 маленькая гвоздика чеснока
Картофель, лук, яйца и даже огурцы очистите, нарежьте их кубиками (лук чуть мельче) и сложите в салатную миску. Также поступите и с вареной колбасой. Откройте дно банки тушенки консервным ножом, так жировая прослойка окажется в самом низу.
Мясные консервы выньте в миску для микроволновки и расщепите вилкой или нарежьте. Отправьте ненадолго в микроволновку, слегка подогрейте их и отправьте в салат к остальным ингредиентам.
Смешайте все ингредиенты для соуса и добавьте раздавленный чеснок, залейте этим салат и тщательно перемешайте. Оставьте настояться на пол часа. Приятного аппетита!
Тушеное мясо – очень полезное и вкусное блюдо, особенно если оно приготовлено в домашних условиях. Но если у хозяйки на приготовление тушенки нет свободного времени, на помощь всегда придет баночка готового продукта из магазина.
Для многих занятых людей подобный товар является настоящим спасением. Ведь с его помощью можно буквально за считанные минуты приготовить сытный ужин, а свободное время потратить для общения с семьей. Продукт сочетается со многими гарнирами: крупами, макаронами, овощами, некоторые хозяйки готовят салаты с тушенкой, закуски и даже супы.
Предлагаем вниманию читателей несколько интересных рецептов из тушеного мяса. Обязательно возьмите их себе на заметку. Они придут на выручку в тот момент, когда гости уже на пороге и нужно приготовить что-то на скорую руку.
Тушенка с ананасами
Этот рецепт салата с тушенкой подойдет для тех, кто любит экспериментировать с продуктами и сочетать несочетаемое в кулинарии.
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:
- банка качественной тушенки;
- луковица;
- несколько помидоров;
- консервированные ананасы;
- оливки;
- сыр брынза;
- растительное масло;
- винный уксус;
- зелень.
Технология приготовления салата с тушенкой:
- На сковороде с подсолнечным маслом поджарить нарубленный полукольцами лук, добавить консервированное мясо и тушить до испарения сока.
- Нарезать кубиками 3 - 4 кольца ананаса, томаты, сыр.
- Остывшую тушенку выложить в салатник, добавить к ней остальные компоненты, перемешать.
- Из винного уксуса, соли, перца, растительного масла приготовить заправку.
- Салат полить заправкой, украсить оливками и зеленью.
Теплый салат
Несмотря на то, что основной ингредиент этого салата — говяжья тушенка, на выходе блюдо имеет отличные вкусовые качества и может стать альтернативой любому второму блюду.
Продукты, которые понадобятся:
- 200 г тушенки из говядины;
- 200 г картофеля;
- свежий или соленый огурец;
- томат;
- 100 г сыра;
- пара зубчиков чеснока;
- сметана или майонез.
Этапы приготовления теплого салата с тушенкой:
- Картофель отвариваем в мундире, снимаем кожуру, нарезаем брусочками.
- Огурцу придаем форму соломки.
- Помидоры нарезаем тонкими дольками.
- Сыр (твердый сорт) натираем на крупной терке.
- Чеснок нарезаем мелкими кубиками.
- Тушенку нарезаем на небольшие кусочки или разделяем на волокна, разогреваем ее вместе с картофелем в микроволновке или на сковороде.
- Заправляем салат сметаной (можно заменить майонезом) и подаем к столу в теплом виде.
Зимний салат из тушенки — рецепт с фото
Достаточно необычный салат. Многие хозяйки отмечают, что он получается достаточно вкусным, а на его приготовление уходит минимум времени.
Восемь необходимых продуктов для салата:
- морковь — 1 шт.;
- картофель — 1 шт.;
- яйцо — 2 шт.;
- соленый огурец — 2 шт.;
- полбанки зеленого горошка;
- половинка луковицы;
- банка тушенки.
Этапы приготовления блюда:
- Морковь и картофель отварить в подсоленной воде, остудить, снять кожуру, нарезать кубиками.
- Яйца сварить вкрутую, измельчить.
- Тушеное мясо подогреть на сковороде, слить жидкость и разрезать ножом на мелкие кусочки.
- Лук и соленые огурцы нарезать кубиками.
- В глубокой чашке смешать горошек, яйца, лук и огурцы с майонезом.
- В отдельной миске перемешать майонез, картофель и морковь.
- На плоское блюдо, используя формочку, выложить слой из отварных овощей, разровнять ложкой.
- Далее уложить мясо, утрамбовать.
- Сверху выложить смесь с горошком, аккуратно снять форму.
Подавать салат лучше всего со свежими помидорами.
Праздничный салат с тушенкой из баранины с булгуром
Ингредиенты для салата:
- баранья тушенка;
- баклажан;
- томаты (черри);
- огурец;
- базилик;
- булгур;
- маслины;
- салатные листья;
- зерна граната.
- сладкая горчица;
- майонез;
- сок лимона;
- оливковое масло.
- Маслины нужно немного подсушить в духовом шкафу и измельчить ножом.
- Баклажан запечь, дать немного остыть, снять кожицу, нарезать мякоть кубиками.
- Около 30 г крупы булгур отварить в подсоленной воде до готовности.
- Тушеное мясо подогреть и измельчить.
- На плоскую тарелку выложить баклажаны и полить их смесью майонеза и горчицы.
- Сверху выложить тушенку, посыпать ее булгуром и маслинами.
- Далее распределить по поверхности салата нарезанные огурцы и помидоры.
- Посыпать блюдо кусочками салата и гранатовыми зернами.
- Полить готовый салат смесью оливкового масла и лимонного сока.
Как видим, все довольно просто и быстро. Да и набор продуктов требуется минимальный, из того, что есть под рукой.
Как приготовить блюдо «Фасоль с тушенкой»
- На растительном масле слегка обжарить нарезанный лук и натертую морковь.
- Выложить к овощам тушенку, перемешать.
- Добавить фасоль.
- Добавить соль по вкусу.
- Тушить в течении 15 минут на медленном огне.
- Подавать украсив зеленью.
- Фасоль вареная - 400 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Свиная тушенка (по вкусу) - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Зелень (для украшения по вкусу) - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Фасоль с тушенкой» (на 100 грамм ):
Вкусный салат с фасолью консервированной с фото и с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
- Ингредиенты:
- Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
- Фасоль консервированная 3 ст. ложки
- Кукуруза консервированная 2 ст. ложки
- Авокадо половина
- Кукурузные мини-початки (консервированные или замороженные) 2 шт.
- Перец болгарский красного и желтого цветов по ¼ части
- Салат Романно несколько листьев
- Зерна граната 1 ст. ложка
- Перец чили маринованный 1 ст. ложка
- Перец чили свежий 1 стручок
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Кинза пара веточек
Салат с консервированной фасолью – очень быстрый рецепт для праздничного стола. Это отличное угощение вполне можно отнести к мексиканской кухне. Но изюминка – не только в этом!
Что всегда подкупает нас в повседневных и праздничных рецептах от шеф-поваров? Пожалуй, прежде всего, оригинальность и красота угощений. Причем, почти всегда в декоре восхищает особая легкость и простота. Вот, почему даже самые обычные блюда с опытной руки профессиональных кулинаров превращаются в отменные рецепты к ужину по торжественным случаям.
Вот, и вкуснейший и простой рецепт салата с консервированной фасолью на фото блюда к обеду выглядит почти воздушно! А, между тем, в нем, ни много ни мало, - более десятка ингредиентов! Впрочем, эти компоненты сегодня легко доступны на прилавках магазинов.
А, вот, тем ингредиентом, который делает угощение еще и необычным, является говядина тушеная Войсковой Спецрезерв. Благодаря эталонному качеству мясных консервов, рецепт с тушенкой из говядины в сочетании с фасолью, кукурузой, перцем обретает неповторимые нотки мексиканской кухни. А она – всегда сытная, пикантная, с приятной остринкой!
Именно идея сделать салат с консервированной фасолью в качестве рецепта с тушенкой позволила в разы сократить время на готовку. Вкусовые же свойства и замечательный аромат оказались на высоте! Да и приготовить с помощью подробных пояснений и пошаговых фото рецепта с говядиной не составляет никакого труда.
Купить тушенку из говядины Вы очень выгодно можете на нашем кулинарном сайте Рецепты с тушенкой.
Посл. ред. 25 Янв. 14, 10:29 от Butleger27
! И закидываем фасоль Butleger27, 22 Нояб. 13, 04:15
Посл. ред. 22 Нояб. 13, 14:59 от ykh
а жижку нужно слить! bukinist, 22 Нояб. 13, 12:13
а томаты! соус.
bukinist, 22 Нояб. 13, 15:41
Посл. ред. 23 Нояб. 13, 02:39 от Butleger27
"Фасоль красная в томатном соусе" Владимир 1970, 22 Нояб. 13, 15:43
по ходу блюдо распространенное "лобио по русски". но жижку я всё таки сливаю!
bukinist, 22 Нояб. 13, 15:53
а еще все это можно завернуть в тонкий лаваш, а ля бурито.
ЗЫ банка фасоли Хайнц сладкий чили + луковица порезанная, настоять от часа и до забора, знатный салат получается.
эх наверну сегодня с охотки. давненько не делал. bukinist, 23 Нояб. 13, 13:31
Скоро во всех супермакетах страны встречайте продукты Выселковского "Агрокомплеса".
Тушенка знатная.
ЗЫ Для тех кто не в теме: Наш губернатор (Ткачев) стал министром сельского хозяйства, а это его детище.
Сейчас попробовал- отличное скоростное блюдо! 20-30мин и готово! Касуле по русски!
Во Франции есть похожее блюдо наз. КАСУЛЕ . Пробовал его там - пожалуй наше не хуже если не лучше.
Касуле- символ сытости и единения
Касуле – одно из самых основательных блюд Франции. Оно требует много времени, ингредиентов и, конечно, много гостей. И, как у каждого народного блюда, у касуле множество вариантов. Родиной наваристого рагу является Лангедок. Говорят, что во время Столетней войны горожане решили помочь друг другу выжить. Для этого каждый принес на главную площадь все оставшиеся запасы, и из них сварили в огромном котле наваристое кушанье, которое спасло жителей Лангедока от смерти.
Основное составляющее касуле – это фасоль, причем в оригинале использовалась лима – испанская фасоль. Французы делят касуле на три вида, называя их «Троицей»:
— Касуле-Отец из Кастельнодари – фасоль со свининой, в том числе со шкуркой, а также мясом гуся.
— Касуле-Сын из Каркассона готовится с бараниной.
— Касуле-Дух из Тулузы, для которого также используют небольшое количество баранины, свиного жира, гуся или утки, и самый главный ингредиент – тулузские колбаски.
Классическое соотношение ингредиентов и подача касуле
Касуле в основном напоминает рагу, реже – густой суп. Выдержанность соотношений важна для этого блюда настолько, что в 1966 году были утверждены такие пропорции для касуле: мясо – свинина, баранина, гусь или утка — не менее 30%; фасоль — 70%. Также добавляют травы, специи и свиные шкурки, которые являются природным желатином. Фасоль и мясо принято варить одновременно, при этом обязательно отдельно свинину и баранину. Параллельно поджаривают колбаски. Внутренность керамического горшка натирают чесноком. Затем все ингредиенты смешивают и долго запекают в печи. Подача блюда очень простая – глиняный горшок прямо из печи ставят на стол. Общий котел сближает всех обедающих, делает общение неформальным, а атмосферу в доме – уютной.
Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Сделайте 🥬
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Ингредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Я бы назвала такие салаты - "салат на скорую руку". Очень простой салатик с минимумом ингредиентов. Каждый сталкивался с ситуацией, когда хозяйка варит мясо для первого блюда, но хочется приготовить еще что - то к обеду. В такой ситуации рецепт этого салата окажется кстати.
Ингредиенты для «Салат мясной с консервированной фасолью»:
- Говядина — 200 г
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый (не крупная луковица) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Лук зеленый
- Майонез — 1 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1128.6 ккал | белки 81.8 г | жиры 51.5 г | углеводы 84.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.7 ккал | белки 9.4 г | жиры 5.9 г | углеводы 9.8 г |
Рецепт «Салат мясной с консервированной фасолью»:
Мясо (говядина) отварить в подсоленной воде. Порезать тонкими брусочками
Репчатый лук порезать мелкими кубиками
Яйцо (2 шт.) отварить, порезать брусочками
В миску добавить консервированную фасоль (1 бан.), отварные яйца (2 шт.), порезанную брусочками говядину (200 гр.), порезанный мелко репчатый лук. Добавить по вкусу соль. Салат заправить майонезом
Салат выложить в салатник, посыпать зеленым луком.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
28 ноября 2019 года Afina1979 #
29 ноября 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 июля 2019 года venerasok #
9 марта 2019 года ati19820310 #
9 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года Julia 2602 #
7 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 октября 2017 года velochkaN #
22 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
11 октября 2017 года cibizva1 #
11 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 июня 2017 года zinabingo #
11 октября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 июня 2017 года inna_2107 #
3 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
1 июня 2017 года Dinni #
2 июня 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 июня 2017 года Dinni #
28 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
28 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
29 мая 2017 года whiteroza #
28 мая 2017 года Спасов Осип #
28 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Димка-1971 #
26 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
Но ,уж очень хочется в него добавить ,что нибудь солёненькое - огурчик или оливку!
27 мая 2017 года mope mope #
26 мая 2017 года Катеринча #
26 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
28 ноября 2019 года Afina1979 #
26 мая 2017 года jihljj #
26 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
22 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
21 мая 2017 года Wera13 #
22 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
21 мая 2017 года ogiway #
21 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
21 мая 2017 года ogiway #
21 мая 2017 года volleta #
21 мая 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Свиная тушенка с фасолью
Лук нарезать, добавить соль, подсолнечное масло, чуть больше 1/4 стакана воды и варить перемешивая. Через 10 мин прибавить предварительно нарезанное мясо, фасоль, красный перец, зелень петрушки и мяту. Размешать и варить на слабом огне еще 10 мин. Подавать на стол с салатом или соленьями.
Ингредиенты на 2 порции:
фасоль консервированная
1 банка
тушенка
1 банка
масло подсолнечное
0.25 стакан
перец красный
1 щепотка
зелень петрушки
по вкусу
СУП ФАСОЛЕВЫЙ С ТУШЕНКОй
Продукты:
тушенка - 1 банка (400-450 г.) ,
фасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка (400 г.), ,
картофель - 3-4 шт. ,
морковь - 1 шт. ,
лук репчатый - 1 шт. ,
лист лавровый - 1-2 шт. ,
перец черный горошком,
соль,
кубик бульонный - 1 шт. ,
вода - 2.5 литра
Мелко нарезанные картофель и морковь высыпать в котелок с кипящей водой, посолить, кинуть пару лавровых листиков (полезно добавить бульонный кубик, но следует помнить, что он солон сам по себе) и варить до полуготовности. Затем добавить полбанки консервированной фасоли и порубленную некрупными кусками тушенку (можно разрезать ножиком прямо в банке, меньше посуды испачкается) . Мелко порезать репчатый лук, в ту же кастрюлю. Минут через 10-15 можно кушать.
Необычный вариант исполнения классического и всеми любимого салата.
Белки | 35 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 33 г |
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Вкусные, хрустящие соленые огурцы считаются очень популярной закуской, а тот, кто опасается лишних калорий, ценит их за низкую калорийность, которая составляет всего 11 кал на 100 г.
Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.
Первые консервы из зеленого горошка появились в Голландии, примерно в XVIII веке, а вскоре этот продукт оценила и вся Европа.
Рецепты с тушенкой – оригинальные рецепты салатов с говяжьими консервами
Рецепты с тушенкой – любопытный интернет-проект. Мы представляем вам тут рецепты салатов, предложенные кулинарами и наиболее популярные – рецепты с тушенкой из говядины.
Рецепты с тушенкой – по-своему особенные угощения
По старинке в России рецепты с тушенкой воспринимают в качестве макаронов по-флотски, простого супа или каши. Тем не менее, это не так, хотя перечисленная еда, в самом деле, прочно вошла в нашу жизнь.
Идеи профессиональных кулинаров доказали, что о мясоконсервах, как об ингредиенте для приготовления пищи, мы знали очень мало.
Но мало приготовить. Не менее значимо – разобраться в том, какие мясные консервы можно использовать в домашней кулинарии. При существующем огромном предложении лучше доверять вкусу и аромату продукции, которую мы помним с советских лет. Потому шеф-повара и рекомендуют настоящую армейскую тушенку. Мясо крупными кусками с так называемой высокой закладкой, нежное мясное желе и немного натуральных специй – вот, то, что присутствует в банках.
Определившись с выбором мясного ингредиента, оцените и выгоды использования мясных консервов в домашней кулинарии. Это быстрота готовки и полезность блюд с натуральным консервированным мясом. В свою очередь, рекомендации шеф-поваров, соединенные с вашей фантазией, обеспечат приготовление прекрасных супов, вторых блюд, закусок и салатов, пирогов и пиццы. На самом деле, видов угощений – еще больше, а потому их лучше увидеть самостоятельно на сайте Рецепты с тушенкой.
Рецепты с тушенкой – оригинальные рецепты салатов с говяжьими консервами
Рецепты с тушенкой из говядины или необычные салатные угощения
Вы когда-нибудь видели салаты, обладающие элементами фаршировки? На самом деле, это весьма редкое явление среди данной категории блюд. И одно из них представлено на новом кулинарном сайте. Данный рецепт салата именуется Моцареллой, фаршированной говядиной. Мясной ингредиент вкладывается в особый сырный мешочек, а сочетание мяса с сыром обеспечивают угощению нежные вкусовые оттенки.
Рецепты с тушенкой – оригинальные рецепты салатов с говяжьими консервами
Еще один рецепт с тушенкой из говядины – мексиканский салат из фасоли с говядиной и авокадо. В нем определенно есть что-то от Цезаря. Тем не менее, компонентный состав здесь несколько шире, а говяжье мясо с красной фасолью – это уже латиноамериканские нотки.
Для тех, кто любит готовить вкусно на даче, подойдет сытный и освежающий салатик с говяжьей тушенкой и кабачками гриль.
Рецепты с тушенкой – оригинальные рецепты салатов с говяжьими консервами
Читайте также: