Салаты из редиски и авокадо


Как приготовить блюдо « Салат из редиса и авокадо »

  1. Редис промыть, нарезать очень тонкими пластинами.
  2. Авокадо очистить и нарезать крупными пластинами.
  3. Сбрызнуть соком лайма, чтобы авокадо не потемнел в салате.
  4. Яблоко нарезать кубиками.
  5. Картофель, сваренный в мундире, очистить, остудить и нарезать кубиками.
  6. В глубоком салатнике смешать все ингредиенты, посолить и заправить лёгким майонезом.

Салат очень прост в приготовлении, но сочетание редиса и авокадо очень необычное. Авокадо дает кремовый привкус, а редис – терпкость. Тем, кто на диете, можно заменить майонез нежирной сметаной. Салат можно включать в рацион вегетарианцев, которые едят яйца (в случае с майонезом) или молочные продукты (в случае со сметаной). Также его могут готовить люди, страдающие сахарным диабетом и худеющие.

  • Редис - 200 гр.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Картофель отварной (в мундире) - 3 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Майонез легкий - 2 ст.л.
  • Сок лайма - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из редиса и авокадо» (на 100 грамм ):

Салат по этому рецепту всегда получается вкусный и сытный, полезный и простой. Всего за 15 минут вы сможете приготовить удивительный салат, которые удивит вас и ваших гостей. Основное условие – выбрать спелое авокадо.

Ингредиенты:

½ пучка свежая кинза

4 пера зеленый лук

По вкусу черный перец и соль

Пошаговый рецепт:

1. В кастрюлю помещаем яйца, наливаем холодную воду, солим. Варим яйца до готовности, они должны быть сварены вкрутую. Очищаем яйца от скорлупы, нарезаем кубиками. Выкладываем в салатницу.

2. Режем редис полукольцами, добавляем его к яйцам. Мелко шинкуем зелень, высыпаем ее также к первоначальным ингредиентам.

3. Авокадо очищаем от кожицы, нарезаем кубиками. Далее поливаем авокадо лимонным соком, кладем в салатницу.

4. Готовим заправку: перемешиваем майонез и сметану, добавляем специи и соль. Тщательно перемешиваем. Заправляем салат, оставляем на 10-15 минут настояться, подаем к столу.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Авокадо 1 шт
  • Редис 10-12 шт
  • Салат 1 пучок
  • Йогурт домашний 3-4 ст л
  • Сок лимонный 1 ст л
  • Перец черный щепотка
  • Соль щепотка
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Авокадо
  • Тип блюда:Обед

Авокадо прекрасно сочетается с красной рыбой, морепродуктами, свежей зеленью и всевозможными овощами.


Нарезаем кружечками редис. Авокадо разрезаем на две части, удаляем косточку и чайной ложкой вынимаем мякоть, режем ее кубиками и сбрызгиваем соком лимона. Листья салата рвем руками.


Соединяем редис, авокадо, листья салата.


Добавляем домашний йогурт, посыпаем молотым перцем и щепоткой соли. Перемешиваем салат.


Готовится салат из авокадо и редиса очень быстро — время приготовления всего 15 минут.

Рецепт салата из авокадо и редиса

Ингредиенты:

  • авокадо — 1 шт;
  • редис — 5-6 шт;
  • руккола — 1 пучок;
  • лук репчатый — 0,5 луковицы;
  • масло оливковое — 2-3 ст.ложки;
  • уксус винный — 0,5 ст.ложки;
  • горчица — 2 ч. ложки;
  • перец, соль — по вкусу



Приятный и легкий обед с авокадо. Желателен греческий йогурт для заправки. Подаем в стеклянных стаканах.

Белки 6 г
Жиры 26 г
Углеводы 15 г


Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша».


Рецепт греческого йогурта предполагает устранение молочной сыворотки, из-за чего он не сворачивается при высоких температурах.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.


Очень здорово весной съесть русский салат: укроп, зеленый лук, огурец, сметана и главное — редиска.

Войти


Ингредиенты

  • Редис
  • авокадо
  • кинза
  • специи

Приготовление

авокадо - 1 шт.
редис - 7 шт.
свежая кинза - 1 ст.ложка
лимонный сок
соль, молотый черный перец по вкусу
растительное масло

Авокадо разрезала пополам, вынула косточку, осторожно ложкой сняла кожицу. Мякоть нарезала ломтиками, а потом эти ломтики разрезала поперек на три части. Полила лимонным соком, чтобы авокадо не почернело.



Редиску нарезала кружочками и добавила к авокадо.


Добавила столовую ложку мелко нарезанной зелени кинзы (у меня она была замороженная).


Посолила, поперчила, хорошо перемешала и заправила растительным маслом. Хотите, можете заправить оливковым маслом. Я пробовала вместо раст.масла добавить майонез, но получается все же жирновато.

Ингредиенты

Крупный спелый авокадо - 1 шт.

Салатные листья - 1 пучок

Сметана или натуральный йогурт - 3-4 ст.л.

Черный молотый перец

Щепотка соли - по желанию

  • 36 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Польза авокадо известна с давних времен. Этот плод содержит в себе большое количество витаминов и микроэлементов. Плоды авокадо активно применяют в диетическом питании, вегетарианской кухне, народной медицине и косметологии.

Мякоть спелого авокадо добавляют во всевозможные салаты и закуски, готовят роллы, бутерброды и пюре. Употреблять авокадо лучше в свежем виде, так как при термической обработке появляется горький вкус.

При выборе авокадо обратите внимание на внешний вид плода. Кожура должна быть слегка блестящей, однотонной, без трещин и темных пятен. Авокадо прекрасно сочетается с красной рыбой, морепродуктами, свежей зеленью и всевозможными овощами.

Предлагаю приготовить витаминный салат, одним из ингредиентов которого является этот полезный плод.

Для приготовления салата с авокадо и редисом подготовьте необходимые ингредиенты. Авокадо, редис и салатные листья вымойте и просушите.


С редиса срежьте плодоножки и нарежьте тонкими пластинами.


Авокадо разрежьте на две части, удалите косточку и чайной ложкой выньте мякоть. Нарежьте мякоть кубиками.


Листья салата порвите руками, соедините с авокадо и редисом, добавьте сметану или йогурт, посыпьте молотым перцем и щепоткой соли (соль можно исключить) и перемешайте.


Подавайте салат с авокадо и редисом сразу же.


Хочется чего-нибудь по-весеннему легкого? Тогда предлагаем приготовить весенний салат из редиса с авокадо и кукурузой.

Особенность салата из редиса:

Время на приготовление салата из редиса– 20 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность салата из редиса – низкая.

Составляющие салата

Авокадо спелое – 1 штука;

Кукуруза сладкая консервированная – ½ банки;

Томаты средние свежие – 2 штуки;

Луковица красная сладкая – 1 штука;

Маслины черные – 5 штук;

Лимонный сок – 1 чайная ложка;

Редиска – 7 штук;

Масло оливковое — полить салат.

Как готовить салат из редиса:

  1. Берем авокадо, срезаем с него кожуру и вынимаем косточку. Нарезаем тонкими кусочками и сбрызгиваем лимонным соком.
  2. Маслины, редиску и томаты нарезаем тонкими кружками, а красную луковицу просто измельчаем.
  3. Берем тарелку, в которой будем подавать блюдо, на дно кладем салат, потом раскладываем авокадо, маслины и овощи и в конце посыпаем все кукурузой, солим и поливам маслом.

Вот такой получился низкокалорийный и необычный рецепт салата из редиса.


Салат с авокадо и зеленью

Зеленый лук с луковицей - 2 штуки

Авокадо - 1 штука

Огурцы - 2 штуки

Моденский бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Помидоры - 1 штука

Перец черный молотый - по вкусу

Помыть овощи. Почистить авокадо.

Нарезать все овощи. Добавить укроп, лук.


Салат из шпината с редисом, манго и авокадо

Салат радиккьо - 200 г

Свежие листья шпината - 230 г

Авокадо - 1 штука

Очистите манго и авокадо от кожицы и косточек. Нарежьте небольшими ломтиками.

В миске смешайте листья шпината, радиккьо, тонко нарезанный редис, манго и авокадо.


огуречный салат с соусом из редиса.

3 средних огурца

6 веточек петрушки

огурцы порезать кубиками в блюдо.

в блендере перебить,редис,сметану,яйцо,авокадо,петрушку,посолить,поперчить.


Салат с авокадо и фетой

Петрушка - 1/2 пуч.

Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Соевый соус - 3 ст. л.

Перец болгарский - 1 шт

Листья салата - 1 пуч.

Лук зеленый - 1 пуч.

Редиску и лук нарезать на колечки.

Выкладываем в салатницу.

Перец нарежем на брусочки.

Авокадо на кусочки.

Добавим к салату.

Добавим листья салата и перемешаем.


Салат со спаржей и авокадо

Авокадо - 2 штуки

Свежая мята - 2 столовые ложки

Проростки семян редиса - 1 стакан

Свежая спаржа - 200 г

Красный лук - ½ головки

Морская соль - по вкусу

Джикама - 1 штука

Зеленый лук - 2 пучка

Грейпфруты - 1 штука

Очистите и нарежьте авокадо, спаржу, китайский редис, грейпфрут. С грейпфрута удалите белые прожилки для более сладкого вкуса салата.

Выдавите сок из лаймов.


Салат из артишоков с редисом, огурцами и авокадо

Лимонный сок - 2 столовые ложки

Авокадо - 1 штука

Горчица - 2 столовые ложки

Зеленый салат - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

Огурцы - 2 штуки

Консервированные артишоки - 1 банка

Редис нарезать кружочками.

Консервированные артишоки промыть.

Очистить огурцы и нарезать небольшими кубиками.

Авокадо разрезать пополам, удались косточку и нарезать тонкими ломтиками.


Салат из авокадо с редисом

Зелень - 4 веточ.

Бальзамик - 1 ч. л.

Перец черный - по вкусу

Перец болгарский - 70 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Сок лимонный - 1 ч. л.

Огурец нарезать на четвертинки.

Перец болгарский нарезать небольшими ленточками.

Редис промыть, срезать ботву и хвостики, нарезать тонкими слайсами.

Спелый авокадо разрезать пополам. Вынуть косточку. Одну половинку нарезать небольшими кубиками. Зеленые и твердые авокадо не подходят для салата.

Авокадо сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел.


Салат из огурцов,авокадо и йогурта

Козий или овечий йогурт (можно и простой)-200гр

Оливковое масло-4 ст.л.

Маслины без косточек, резаные-4 стол. ложки

Огурцы нарезать кубиками, авокадо размять, чеснок измельчить, редиску и брынзу натереть на крупной терке.


Салат с сельдереем, редисом и авокадо

Перец черный молотый - по вкусу

Стебель сельдерея - 6 стеблей

Растительное масло - 3 столовые ложки

Лимонный сок - ½ стакана

Маслины без косточек - ½ стакана

Авокадо - 2 штуки

В миску среднего размера налейте холодную воду и замочите нарезанный сельдерей и редис на 10 минут.

Слейте воду, приправьте овощи солью и перцем. Влейте сок лимона и перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 10 минут.


Салат из маринованного сельдерея и авокадо

Стебель сельдерея - 6 стеблей

Листья сельдерея - 5 штук

Оливки каламата - 50 г

Лимонный сок - ½ стакана

Растительное масло - 3 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Авокадо - 2 штуки

Замочите в большой миске с ледяной водой сельдерей и редис на 10 мин. Слейте воду и приправьте солью и перцем. Полейте сверху лимонным соком и хорошо перемешайте. Дайте настояться 10 мин. для маринования.


Салат "Прелюдия весны"

Смородина черная - 5 шт

Апельсин - 0,5 шт

Листья салата - 1 пуч.

Масло растительное - 2 ст. л.

Вот ингредиенты для салата.


Салат с лососем и авокадо

Авокадо - 1 Штука

Редис - 5 Штук (вареные)

Лук зеленый - 3 Штуки (перья)

Огурцы - 3-4 Штук

Листья салата - 4-5 Штук

Лосось - 1 Штука (филе)

Масло оливковое - 1 По вкусу

Соль и перец - 1 По вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Промойте и порежьте колечками редис и огурцы. Очистите и порежьте тонкими ломтиками авокадо. Зелень измельчите.

Вареные яйца очищаем и мелко нарезаем.


Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой

Авокадо - 1 штука

Лук-шалот - 1 головка

Фасоль каннеллини - 4 стакана

Чеснок - 3 зубчика

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Соленые анчоусы в масле - 2 штуки

Консервированный лосось - 200 г

Стебель сельдерея - 1 штука

Лимонный сок - ¼ стакана

Листья петрушки - 25 г

Листья латука - 4 штуки

Оливковое масло extra virgin - ¼ стакана

В блендере смешайте рукколу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный шалот, немного соли и перца. Взбейте до однородной пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло.

В большой миске смешайте фасоль, рыбу, тонко нарезанный редис, нарезанный сельдерей и заправку. Аккуратно перемешайте.


Салат из авокадо, персика и редиса

Соевый соус - 30 мл

Оливковое масло IDEAL Clasico - 25 мл

Рисовый уксус - 30 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Авокадо - 1 штука

Стебель сельдерея - 1 штука

Смесь салатных листьев - 125 г

Кунжутное масло - 80 мл

В блендер положить тофу, рисовый уксус, соевый соус, мед и кунжутное масло, пробить до однородной массы.

Очистить огурцы, редис, сельдерей персики и авокадо. Все нарезать произвольно, сельдерей нарезать мельче, чем все остальное. Одну редиску не чистить и нарезать колечками, на украшение.


Овощной салат с рисом и соусом из авокадо

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Соевый соус - 3 ч. л.

Масло оливковое - 1 ст. л.

Рис варим согласно инструкции.

Авокадо хорошо моем. Разрезаем пополам, удаляем семечко. Вынимаем чайной ложкой мякоть, аккуратно, не повредив кожуру. 2/3 мякоти авокадо и редис режем соломкой. Откладываем все в сторону.

Пока доваривается рис и остывает, делаем соус. Для этого мы складываем в чашу остатки мякоти авокадо и все ингредиенты для соуса. .


Салат с гуакамоле из авокадо с киноа и сладкими томатами

Бальзамический крем - 5 г

Бакинские помидоры - 160 г

Кинза - 2 веточки

Лимонный сок - 7 мл

Сок лайма - 10 мл

Оливковое масло - 20 мл

Мелко нарубить авокадо, добавить оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до консистенции кашицы.

В отдельной миске замешать салаты мангольд, рукколу, добавить помидоры, кинзу, заправить оливковым маслом с соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.


Авокадо с редисом, морковью и маринованным луком

Свежевыжатый лимонный сок - 3,25 чайные ложки

Рубленая петрушка - 3 г

Соль - 1 чайная ложка

Морская соль - по вкусу

Красный лук - ¼ г

Оливковое масло - 4 столовые ложки

Морковь - 1 штука

Свежая мята - 1 г

Измельченные листья эстрагона - 1 г

Соедините лук, сок лимона и соль в небольшой миске. Накройте крышкой и охлаждайте до тех пор, пока лук не приобретет ярко-розовую окраску (не менее 8 часов).

Можно приготовить заранее: лук можно замариновать за 2 дня до приготовления блюда. Хранить в холодильнике.

Смешайте чеснок, петрушку, мяту, эстрагон, масло и сок лимона в небольшой миске; посолите.


Салат с диким рисом и авокадо

3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

сок 1 небольшого лимона

200 г отваренной белой фасоли

небольшой пучок зеленого лука

большая горсть кресс-салата

200 г отваренного дикого риса

щепотка хлопьев чили

1 крупное спелое авокадо

Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком.

Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью.


Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо

Масло оливковое - 2 Ст. ложки (заправка)

Колбаски - 100 Грамм

Травы - 1/2 Чайных ложки

Лук репчатый - 1 Штука

Кориандр молотый - 1 Щепотка

Фасоль - 150 Грамм

Авокадо - 1 Штука

Лук зеленый - 4 Штуки

Уксус винный - 1 Ст. ложка

Лимон - 1/2 Штуки (сок для заправки)

Перец - По вкусу

Горчица - 1 Чайная ложка (заправка)

1. Батат почистите, нарежьте кубиком. Сбрызните маслом, посыпьте травами и запеките в фольге около 15 минут при 180 градусах.

2. Авокадо почистите и нарежьте кубиком

3. Редис нарежьте тонкими кружками.

4. Колбаски нарежьте кубиком.

5. Лук нарежьте кольцами и залейте уксусом.


Салат "Дачная экзотика"

Фасоль консервированная - 1 бан.

Перец черный - по вкусу

Сок лимонный - 2 ст. л.

Рис отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, остудить.

Редис нарезать небольшими кусочками, авокадо - кубиками (авокадо залить 1 ст. л. лимонного сока), салат нашинковать, из фасоли слить жидкость.

Вкусно и полезно. Сайт о Здоровой, Вкусной и Полезной еде. Рецепты с фото.

Вкусно

  • Омлет (19)
  • Молочные блюда (2)
  • Коктейли (34)
  • Напитки (26)
  • Вареники и пельмени (8)
  • Соусы и подливы (3)
  • Салаты и закуски (84)
  • Первые блюда (40)
  • Вторые блюда (84)
  • Каши (9)
  • Выпечка (40)
  • Десерты (36)

Полезно

  • Питание и здоровье человека (9)
  • Овощи и их польза (5)
  • Полезно (7)

Диеты

  • Диетические рецепты (13)
  • Диеты для похудения (12)
  • Лечебные и оздоровительные диеты (3)

О калориях

Страницы

  • Архив записей
  • Карта сайта
  • Обратная связь
  • Рецепты посетителей
  • Сайт о Здоровой, Вкусной и Полезной еде
  • Советы
  • Видео
  • Анекдот на кухне

Салат с авокадо, редиской и томатами грейп

Мягкий, как масло, авокадо и сочные томаты-грейп…


Вместе с прекрасным дуэтом редиска+зелёный лук,- салат из свежих овощей,- простой и сытный,- может заменить второе блюдо. Вкусно и полезно!

Редис — корнеплод, родственник хрена и брокколи, — из семьи капустных.


Наша любовь к редиске,- не случайна: вкусный и красивый корнеплод — полезен для здоровья. Редис улучшает пищеварение, нормализует давление, лечит простуженное горло, увлажняет сухую кожу, защищает от рака.
Являясь натуральным мочегонным средством,- редис полезен для почек; выводит из организма токсины, помогает поддерживать нормальный вес.
Редис,- это мало калорий (100 г редиски — 16 калорий),- и длинный список витаминов и полезных веществ.

Редис — содержит витамины А, С, Е, К; железо, калий, кальций, магний, марганец, натрий, цинк; лютеин, бета-каротин.


салат с авокадо рецепт

Ингредиенты

220г (или 2 большие горсти) листьев рукколы
1 большой спелый авокадо (или 2 маленьких)
12-16 красных томатов грейп
6-8 красных редисок (зависит от размера)
3-5 зелёного лука, по вкусу
2 столовые ложки оливкового (или подсолнечного) масла
1 лимон, разделить 0,5+0,5 (выжать сок)
Чёрный молотый перец — по вкусу


Подготовка

1. Рукколу тщательно вымыть (как минимум, в двух водах).
2. Зелёный лук вымыть, оборвать вялые (верхние) перья, если есть. Пока не резать, отложить.
3. Редиску вымыть, обрезать зелёные листья и корешки.
4.Томаты грейп вымыть, отобрать красивые,- 12-16 штук.
5. Авокадо и лимон вымыть. Лимон разрезать пополам,- 1 половинка для авокадо. 2-ю половинку лимона отложить для заправки.
6. Авокадо (нож должен быть острым) разрезать пополам. Выжать сок из половинки лимона и побрызгать срез авокадо (чтобы сохранить яркий зелёный цвет, иначе мякоть авокадо быстро потемнеет). Удалить косточку авокадо (ударить слегка лезвием ножа, повернуть его в сторону вместе с косточкой. Потянуть вверх нож и вынуть его вместе с косточкой из половинки авокадо).
7. Побрызгать лимонным соком углубление в авокадо (под косточкой).
Половинки авокадо пока отложить. (Эту половинку лимона с оставшимся соком,- пока не выбрасывать).

( Подсказка. Зелёные свежие листья редиски можно сохранить и использовать их для приготовления супа. Или,- добавить несколько листьев, для вкуса,- в летний борщ со щавелем, в жаркое, овощной соус или зелёный смузи.
Зелень редиски не только съедобна, но также, — вкусна и полезна).


Приготовление

1. В широкую, глубокую миску или салатницу,- сначала поместить рукколу.
2. Редиску,- 3-4 штуки,- порезать кружочками. Выложить редиску поверх рукколы.
3. Половинки авокадо освободить от кожуры, порезать повдоль на 2-3 дольки.
(Или,- не вынимая из кожуры, порезать мякоть на дольки. Затем вынуть мякоть авокадо при помощи большой ложки). Побрызгать дольки авокадо оставшимся лимонным соком из половинки лимона. Выложить дольки авокадо у краёв миски, в форме круга.
4. Порезать оставшуюся редиску, выложить посредине салата.
5. Крупно (быстро,- 1, 2, 3) порезать половину зелёного лука, бросить поверх редиски.
6. Томаты черри порезать пополам, выложить поверх зелёного лука.
7. Порезать оставшийся зелёный лук,- высыпать поверх салата.
8. Приготовить салатную заправку.
В маленькою мисочку вылить оливковое масло, добавить лимонный сок (выжать из 2-й, оставленной для заправки половинки лимона), смешать быстро вилкой.
Полить салат заправкой, круговым движением. Салат не перемешивать.
9. Посыпать салат свежемолотым чёрным перцем, — по вкусу.


«Салат с авокадо, редиской и томатами черри» — готовится в минуты,- главное, всё подготовить, чтобы продукты было «под рукой». Очень хорошо такой салат подойдёт к горячему второму блюду, как — жареное мясо или рыба, шашлыки, печёная курица.

В этот салат не нужно добавлять сметану, даже если хочется, — её прекрасно заменяет «жирный» авокадо. Не нужно этот салат солить,- потому, что есть «солёный» лимонный сок.
Все овощи нарезаны в одно время, в процессе приготовления и составления салата, — соки этих овощей добавили много вкуса. Этими овощными соками пропитались листья рукколы, которые сами по себе великолепны по вкусу.

Прекрасное сочетание цвета и вкуса, — отличный салат для жаркого лета!
(А также, и для любого времени года).


Без майонеза, без сметаны, — этот красивый салат вполне можно назвать вегетарианским блюдом. Или — включить в меню «Понедельник без мяса».

Мясоедам (если нет времени готовить второе блюдо), салат с авокадо и редиской можно дополнить бутербродами с холодной ветчиной или куриной грудинкой, или рыбой, — и получится полноценный ужин.
Быстро и не дорого, вкусно и полезно (и не надо стоять у горячей плиты!).


Приятного аппетита! И хорошего тёплого вечера!

Читайте также: