Салаты из ресторана икеа



Отличная новость: 10 августа для посетителей вновь открывается Ресторан ИКЕА!

В Ресторане, помимо традиционных шведских блюд и еды, более привычной для российских покупателей, ты всегда найдешь вегетарианские блюда и полезные для здоровья натуральные продукты питания.

Ресторан ИКЕА работает ежедневно с 10:00 до 21:30.

Если ты решил сделать перерыв или перекусить перед дорогой домой, мы ждем тебя в Кафе или Бистро ИКЕА.

Приятного аппетита, или, как говорят в Швеции, Smaklig måltid!

Сеть ресторанов ИКЕА широко разбросана по всему миру и получила развитие в России. Здесь можно не просто отвлечься от шоппинга, но и вкусно поесть и пообщаться с друзьями. Как опытный ресторанный критик я хожу в такие заведения для проведения детального анализа качества обслуживания.

Особенности заведений

Практически со дня открытия крупной шведской компании ИКЕА ее торговые площадки стали включать в себя такой привлекательный элемент, как ресторан. Я хочу выделить несколько особенностей этих заведений. Они предназначены для быстрого обслуживания большого числа посетителей, которое обеспечивается через линию раздачи. В магазинах небольшой площади может применяться система фри-фло. В любом случае обеспечивается свободный доступ к витринам с разной категорией блюд.

Базовый ассортимент ресторанов основан на шведской кухне, но я заметила, что в нем учтены и элементы русских традиций.

Меню включает, как комплексные наборы, так и различные фирменные блюда. Оно меняется в зависимости от сезона и событий. В дни российских и шведских праздников предлагаются особые блюда.

Для обеспечения максимальной производительности, в рестораны поступают продукты в форме полуфабрикатов высокой степени готовности и свежие продукты быстрого приготовления. Тщательный контроль и современные способы хранения гарантируют использование только качественных продуктов.

Особенности меню

Ассортимент блюд ресторанов постоянно обновляется, но можно выделить следующие постоянные блюда на завтрак (с 9.30 до 11.30):

  • Комплексный набор: омлет, колбаска, картофельные треугольнички и булочка за 99 рублей.
  • Воздушный круассан, сливочное масло, джем за 39 рублей.
  • Блинчики с ветчиной и сыром или каша дня за 39 рублей.

От себя могу порекомендовать зарегистрировать карту ИКЕА Family, так как каждому участнику программы магазин подарит БЕСПЛАТНЫЙ горячий напиток на выбор.

На обед или ужин я рекомендую попробовать такие блюда:

  • Фрикадельки - 199 рублей

Этому блюду уделяется особое внимание. Шведские мясные фрикадельки готовятся из свиного и говяжьего фарша или только из говяжьего (на выбор). Обычно блюдо подается с гарниром на выбор(картофель фри или овощи на пару) и брусничным джемом.

  • Обед в ИКЕА "Классический" - 129 рублей

Комплект состоит из "Супа дня", куриного оладушка с гарниром и холодного напитка. Есть альтернативные обеды с салатом или другим основным блюдом до 199 рублей.

  • Салаты и закуски - от 99 рублей

Я отметила достаточно широкий ассортимент этой категории блюд. Это может быть классический овощной салат, салат "Цезарь" или, например, слабосоленый лосось. И это еще не все, так что есть из чего выбрать.

  • Чизкейк и другие десерты - от 149 рублей

Фирменным можно считать миндальный торт, который вы даже можете купить домой в замороженном виде. Но мне он как-то не особо нравится, так что лучше выбрать ягодный чизкейк. Вот он намноголучше. Но в любом случае, десерты - не их сильная сторона!

Не обойтись во время еды без напитков. Я обычно выбираю безлимитный лимонад за 39 рублей из ягод смородины, малины или брусники.

Также вы можете взять кофе, но он оставляет желать лучшего!

Ресторан ИКЕА можно найти в любом торговом центре этой компании. Тут можно поесть после долгих хождений по магазину, но многие люди приходят специально, чтобы насладиться особенностями шведских блюд.

Специально я бы туда точно не поехала , да и есть время и желание лучше выбрать другой "ресторан" . Но если выбор у вас невелик и после хождений по большому мебельному магазину вы проголодаетесь, тут вас точно не отравят.

Не могу "напечатать" , что еда вкусная . Но она действительно неплоха в своем сегменте. Где вы еще сможете вдоволь наестся за 199 рублей? Конечно, нигде или где-то с большой опасностью для желудка.

Больше всего меня расстроил следующий минус:

Ужасная ГРЯЗЬ везде!

Такого я точно не ожидала, но все столы и диваны в зале требуют уборки. Везде крошки, мебель откровенно изношена, тарелки в трещинах.

Меня такие моменты сильно отталкивают. Обращайте на это внимание!

Если вам понравилась эта статья, то я буду очень рада увидеть ваш отзыв в комментариях. И не забываем про лайки, авторы их очень любят!

На моем гастрономическом канале регулярно выходят интересные статьи про еду. А вот и некоторые из них:


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • Салатный микс или просто любой листовой салат
  • Креветки отварные
  • Яйца вареные
  • Помидор
  • Соль-перец
  • Заправка: майонез, соус "1000 островов", сметана (по вкусу и желанию)
  • Количество ингредиентов по вашему вкусу, но приблизительно одинаково


Салат-коктейль — это смесь компонентов из овощей, мясорыбопродуктов, фруктов, соусов, заправок и т. п. Он прост в изготовлении. Форма нарезки овощей, фруктов и других продуктов может быть разной — мелкой соломкой, кубиками или фигурной (с помощью специальных выемок). Продукты нужно нарезать тонко, изящно. В салате-коктейле важно удачно подобрать сочетание продуктов как по вкусу, так и по цветовой гамме, знать, какие из них положить вначале, какие в конце. Подают салаты-коктейли в вазочках, креманках, фужерах, поставив на тарелку или блюдце с салфеткой (чтобы вазочка, креманка или фужер не скользили). Рядом нужно положить чайную, десертную или специальную (с длинной ручкой) ложку. Продукты кладут слоями. Как правило, их не перемешивают (за исключением тех, которые необходимо заправить соусом). Заправляют салаты-коктейли майонезом, майонезом со сметаной, взбитой сметаной или сливками, заправками. Украшают зеленью, нарезанными апельсинами или лимонами, яблоками, консервированными фруктами или ягодами, миндалем и др. Апельсины и лимоны, нарезанные кружками, можно надеть на край стеклянной посуды. Название салата - только лишь потому, что впервые я его попробовала в ресторанчике именно этого магазина. вы можете придумать свое название!


1. Листья салата порвать и уложить на дно креманки. Тонко порезать яйцо, разложить на листья салата, с другого края положить порезанный помидор, в центре - красиво разложить предварительно отваренные и очищенные креветки. Полить заправкой (не перемешивать!).
Приятного аппетита!


Находясь в магазине ИКЕА, вы всегда можете поесть и восстановить силы в нашем Ресторане. Мы ждем вас всей семьей: в Ресторане предлагается специальное детское меню и натуральное питание для малышей от 4 месяцев. Здесь вы также всегда можете воспользоваться СВЧ-печью и подогревателем для бутылочек.

Кроме того, в магазине есть специальная комната, где вы можете покормить своего малыша и поменять ему подгузник, поэтому даже самым маленьким будет у нас комфортно.

В Ресторане, помимо традиционных шведских блюд и еды, более привычной для российских покупателей, вы всегда найдете вегетарианские блюда и полезные для здоровья натуральные продукты питания. Все останутся довольны!



Не самая удачная новинка. Салат "Цезарь"?Скорее "салат с курицей "по-Икеевски" с ужасным соусом" + История названия и вкуснейший простой рецепт приготовления :)

Существуют такие стандартные блюда, которые знакомы всем и заказать их можно в любом ресторане, кафе и даже забегаловке. Самый известный из них - салат "Цезарь", являющийся классическим вариантом заказа в любом заведении
Но, к сожалению, не каждый ресторан может похвастаться правильно и вкусно приготовленным салатом, и порой очень обидно, что в ожидании Цезаря, получаешь просто листья салата с курицей и некоторым подобием на соус.

А вы знали, что салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря,как думают многие, а по имени человека, наиболее часто называемого изобретателем этого блюда — американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини, который в 20-40-х годах XX века владел несколькими ресторанами в городе Тихуана на территории Мексики. Салат был изобретён 4 июля 1924 года в День Независимости США , когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали пищи. Повар решил смешать все оставшиеся ингредиенты и подал салат к столу. Салат понравился людям настолько, что через 29 лет он получил звание Лучшего рецепта Америки за последние 50 лет. И правильно приготовленный, он продолжает радовать нас и по сей день:)

Многим нравится не столько салат, сколько соус, который в него добавляют. Лично я беру Цезарь за наличие в нем курицы и помидорок, а не соуса, поэтому утверждать о его вкусе не могу. Зато о первых двух ингредиентах мне есть что сказать.

Будучи в ресторане "Икеа" я увидела новинку - салат "Цезарь". Представлен он был в трех вариантах : с тунцом, с креветками или с курицей. По цене самым дорогим из них оказался с креветками - 189 рублей. На 20 рублей дешевле - с тунцом - 169 рублей. А классический вариант с курицей стоил 149 рублей. Я решила взять последний - и по цене, и дабы попробовать стандарт, а потом уже экспериментировать.


Находится он под пищевой пленкой в обычной, керамической тарелке, как и свойственно ресторану ИКЕА. На пленке стоит маркировка с указанием даты и времени изготовления. Информации о калорийности и составе нет ни на салате, ни на сайте. Дабы ее узнать, нужно или гуглить, или подходить к работникам и спрашивать официальное меню с таблицей калорийности.

Соус к салату идет отдельно в такой же баночке, в какой обычно находится соевый соус при заказе роллов и суши. Повар учел то, что найдутся люди, которые предпочтут его не добавлять, и решил не заправлять салат, за что ему спасибо.



Радует, что в качестве основы были использованы листья салата ромэн как и в оригинальном рецепте, а также то, что добавлены не обыкновенные большие помидоры, а маленькие помидорки-черри. Но помидорки всего 2 штуки и они не порезаны пополам, а листьев салата для такого количества курицы очень много.

Единственное, что мне очень понравилось в салате, была курица. Не пересушенная, приготовленная со специями и походу на гриле,хотя может и на гриль-сковороде. Мясо - филе грудки без прожилок, кожи, хрящей и жира. Ломтики средней толщины, легко режутся и распадаются на волокна. Курочка по вкусу похожа на шашлык, причем правильно и вкусно приготовленный

Сыр использован не "пармиджано-ориджано" (о, да вы из Италии
), а походу обычный тильзитер или подобный твердый сыр. И то, положили его немного. Похожий вкус имеет сыр в составе Цезарь из "KFC" - есть можно, но чувство неполноценности блюда не покидает.

В добавок ко всему, сухарики, которыми салат не обделен (к сожалению), очень твердые и пересушенные. На зубах хрустят как сгоревший или очень старый и сухой хлеб
Чувствуется много подсолнечного масла - они как-будто "обмакнуты" туда, но даже это не делает их мягкими.

ИТОГ: Одно из худших блюд в меню ресторана "IKEA". Стоит он недешево, а платить только за пару кусочков курицы смысла не вижу. Невкусный соус, напоминающий покупной Calve, пересушенные масляные сухари (даже не сухарики), обыкновенный сыр и большое количество листьев. Спасибо, но травы со старым хлебом можно и бесплатно поесть, а на эти деньги купить куриное филе и приготовить самому.

Я не рекомендую покупать этот салат, а выбрать что-нибудь другое. В меню ресторана "IKEA" есть довольно много блюд, которые и вкуснее и дешевле него.

А закончить я предлагаю на позитивной ноте, и оставляю вам свой рецепт салата "Цезарь" в простом, но очень вкусном исполнении

Есть идея - есть "Икеа"!
Помните этот знаменитый слоган? :)

Если есть идея поесть, то её можно реализовать прямо в гипермаркете, не выходя на улицу. Чем же кормят в ресторане "Ikea", как всё, выглядит и какие здесь цены (по состоянию на осень-2019)?

Во время наших поездок в этот огромный магазин в Химках, мы любим зайти и перекусить здесь. Вот и на этот раз, я взял при входе в ресторанную зону поднос и покатил тележку между рядами прилавков.

На части прилавках выставлены салаты (по от 39 до 99 рублей), пирожные (от 40 до 160 рублей), соусы (20-25 рублей), напитки (например, натуральный облепиховый морс с мёдом за 119 рублей) и различные закуски. Вот они на фото.

Горячие блюда раздают работники. Здесь достаточно большой выбор: от картошки фри (которая не такая зажаренная и жирная, как в Макдональдсе) до диетической еды: варёного картофеля и брокколи на пару.

Многие люди очень любят брать мясные фрикадельки с брусничным соусом. Есть приготовленный на пару стейк сёмги. Я, лично, люблю очень куриные оладьи с рубленной зеленью.

Мой обед состоял из двух больших куриных оладушка, варёного картофеля, пирожного "Шоколадное" и чашечки зернового кофе.

Всё вместе обошлось мне в 410 рублей (169 рублей - куриные оладьи, 30 рублей - отварной картофель, 159 рублей - кусок вкусного шоколадного торта, а также 50 рублей кофе). Ещё я купил Киндер за 69 рублей и молочный шоколад с имбирным печеньем - 119 рублей.

Для зернового кофе из кофемашины надо было раньше покупать жетон, теперь на кассе выдают чек с QR-кодом, который надо сканировать на аппарате. Вместо керамических белых чашек теперь были почему-то бумажные стаканчики объёма 0,2 и 0,3 л.

Помимо еды, здесь можно также купить различные продуты питания, произведённые в Швеции и в других странах Европы. Например, пиво за 159 рублей, брусничное варенье за 269 рублей, имбирные пряники (сейчас есть набор "Построй пряничный домик" за 360 рублей), сок с бузиной и прочие интересные вещи. Ну и конечно, Киндер за 69 рублей.

Уважаемые читатели, а что вы можете сказать о гипермаркете "Икеа" и их ресторане? Нравится ли вам здесь?

И почему торговые центры за МКАД теряют свою актуальность

  • Таня Решетник , 8 июля
  • 27144
  • 4


2 июля в торговом центре «Мозаика» заработала новая IKEA. Как и магазин шведской компании в «Авиапарке», это IKEA городского формата — магазин расположен в черте города, рассчитан в первую очередь на тех, кто приезжает на общественном транспорте, и скорее располагает к точечным покупкам, чем к массовой закупке мебели в новую квартиру. Вторую часть названия «Сити» новый магазин получил неслучайно: это новая концепция городских точек IKEA, которую в дальнейшем планируют масштабировать на другие города. Разбираемся, чем новая IKEA отличается от привычных гипермаркетов у МКАД .

Расположение

Шведскому мебельному магазину достались три этажа в малопримечательном торговом центре «Мозаика». Главные здешние точки притяжения — магазин Monki, соседствующий с ним крупный H&M (плюс дельный H&M Home) и гипермаркет «Лента», популярная в Петербурге сеть, где среди прочего можно найти не самые известные в столице продукты финских брендов. IKEA расположилась в торце торгового центра в противоположном углу от «Ленты». Впрочем, лучший ориентир — ручеек покупателей, стремящийся прямиком в мебельный. Остальные магазины на фоне переполненной IKEA кажутся еще более пустыми .

Несмотря на некоторое запустение торгового центра и скудное наполнение, шведская компания не прогадала с локацией. До «Мозаики» удобно добираться на такси или личном транспорте по ТТК, но еще проще — на метро и одном из самых приятных видов московского транспорта — МЦК. Прямо с перрона «Дубровки» попасть в торговый центр можно по надземному пешеходному переходу-трубе. Именно пассажиры общественного транспорта и должны составить, по задумке компании, основной трафик городской IKEA — некрупные товары можно увезти с собой, а мебель и габаритные предметы заказать с доставкой на дом . Причем стоимость доставки начинается от 399 рублей — такие условия особенно выгодны тем, кто живет в районе активно застраивающегося пояса ТТК и в центре, и платит существенные суммы за доставку из «замкадных» ИКЕА.


Что внутри

Начинка городской IKEA напоминает все остальные московские магазины сети, но в сжатом виде. Все то же круговое движение, которое начинается с постельного белья и отсека со светильниками и лампочками. Дальше дорожка с указателями ведет к спальне, рядам многодверных гардеробов, мягкой мебели и офисным стульям, товарам для организации пространства и игрушкам. Комнаты-экспозиции, множество мелочей в огромных металлических корзинах, плюшевые медведи, два этажа, отдел со шведскими продуктами, склад, ресторан IKEA — события в новом магазине разворачиваются по привычной схеме .

Правда, проходы между рядами вещей гораздо уже, и желания взять тележку для покупок не возникает. В целом в этом нет необходимости — все мелочи можно загрузить в икеевскую сумку «Фракта» и с ней же уйти, оплатив покупки. Все тяжелое — выбрав на складе, заказать домой с доставкой. Везут от пары дней до недели, стоимость рассчитывается индивидуально, но благодаря центральному расположению «IKEA Сити» она ниже, чем при заказе из замкадных магазинов сети .

На входе посетителям выдают перчатки и схему магазина — берите и то и другое. Первое — обязательный пункт безопасного посещения IKEA, о чем не устает напоминать спокойный голос из динамиков, второе — ключ к быстрому прохождению квеста по поиску «Марьюн» и «Хейне». Несмотря на интуитивно понятную и знакомую навигацию, плотная расстановка предметов поначалу сбивает с толку, и за рядами подушек и одеял легко не заметить банные полотенца и коврики для ванной .

Как и в больших IKEA, в «Сити» есть габаритная мебель: кровати, наполнение детских комнат, диваны и кресла, бытовая техника вроде плит и полноценный отдел с планированием кухонных проектов на втором этаже (попасть на него можно по широкой лестнице или на лифте). И все же в первую очередь в глаза бросается разнообразие мелочей и аксессуаров: корзины и коробки для хранения, органайзеры для офисного уголка дома, огромный выбор посуды и кухонной утвари, домашний текстиль, светильники, мягкие игрушки, вазы и кашпо. Искусственные растения вынесены в специальный раздел, а вот настоящих тут нет — для зеленых друзей в новой IKEA можно закупить разве что аккуратные лейки, горшки и подставки .


Современные технологии

Как и полагается всякой прогрессивной компании, с каждым годом магазины IKEA становятся все более технологичными. В «Сити» касс самообслуживания едва ли не больше, чем обычных, искать нужный отдел можно с помощью бесконечных указателей на полу и бумажного плана, а узнать больше о необходимых товарах — по QR-кодам на ценниках. Также предметы в IKEA помечены двумя типа карточек: красная означает, что товар доступен в магазине и его можно увезти с собой уже сегодня; желтая предупреждает о необходимости обратиться к продавцу для покупки товара .

Несмотря на небольшую по меркам шведских гипермаркетов площадь, самые загруженные зоны — кассы и входная — спроектированы таким образом, что здесь не скапливается толпа. Всюду расставлены бесконтактные диспенсеры с антисептиками, кассиры и консультанты по кухням сидят за прозрачными экранами. Можно сказать, что это временные поправки, вызванные эпидемией, но, скорее всего, это та реальность, с учетом которой будут проектироваться многие новые пространства в ближайшее время .

И даже вечный вопрос с очередями в шведском ресторане легко решили: вместо кассиров заказы принимают многочисленные экраны самообслуживания с меню, как в «Макдоналдсе» или KFC. Номер готового заказа высвечивается на табло — после этого поднос с фрикадельками и салатом можно нести за свой столик. Современно даже по меркам до недавнего времени самой технологичной IKEA в «Авиапарке», где заказы также объявляли с помощью экрана, но принимали их люди .


Кафе IKEA

Отдельное слово — про шведское бистро. В «IKEA Сити» оно гораздо меньше привычных икеевских столовых — никакого движения в очереди с подносом, салатов из-за стеклянных створок витрин и супа из огромного чана с половником. Впрочем, в новых посткоронавирусных реалиях на такое единение с толпой рассчитывать не приходится .

Меню получилось гораздо короче и проще, чем в классических IKEA. На экране можно выбрать фрикадельки с несколькими видами гарниров, салаты, выпечку и пару десертов. Есть отдельное меню завтраков, которое работает, как и в остальных IKEA, до 11:30. Хот-догов и мягкого мороженого по 20 рублей и половинок багета с сыром и ветчиной — классики икеевских киосков — в новом ресторане нет .

Также в меню добавили боулы – блюда, которые совмещают в себе салат и горячее в скандинавском стиле. В новой ИКЕА их шесть: с вегедельками, с креветками, с маринованным лососем, с мясными фрикадельками, с филе лосося, а также детский боул.

Еду можно взять с собой или съесть за столиком — ажиотажа вокруг них, как в крупных IKEA, не наблюдается. Попасть в кафе можно через отдельный вход на первом этаже — удобная опция, если перед покупками нужно подкрепиться или вы ехали целенаправленно за фрикадельками с овощами и боитесь обрасти ненужными покупками, пока дойдете до фуд-корта .

Как и всегда, после еды весь необходимый набор продуктов для приготовления шведского ужина можно купить в здешнем продуктовом. В холодильниках собраны фрикадельки, миндально-шоколадные торты Daim, замороженные картофельные оладьи и смесь для картофеля-пюре. На полках — джемы и соусы, маринованные огурцы, горчица и кетчуп в ярких упаковках .


Зачем все это нужно

До конца года в Москве появится третий магазин городского формата IKEA — в ТРК «Европолис». «Открытие „IKEA Сити“ — это логичное продолжение нашей стратегии по развитию омниканальной системы продаж. Решение о запуске магазина было принято во многом благодаря успешным результатам первого магазина IKEA городского формата в „Авиапарке“. В среднем ежемесячно его посещает более 380 тысяч человек», — заявил генеральный директор розничной сети ИКЕА в России Понтус Эрнтелл .

Времена мегамоллов за МКАД подходят к концу: жители крупных городов все чаще отказываются от личного транспорта, выбирают «жизнь на районе», а вместо выходного в торговом центре предпочитают парки, прогулки и более размеренный отдых. И пандемия лишь ускорила этот процесс .

Не слишком удаленные от центра торговые пространства в этом случае становятся компромиссом: поход в IKEA — больше не развлечение на весь день, а возможность купить все необходимое, сэкономив время на дорогу и долгое плутание между рядами товаров. Вместе с тем очарование аттракциона под названием «Поездка в IKEA» с непременным тестированием матрасов и примеркой комнат-экспозиций (смотрите также фильм «500 дней лета») и ужином в здешнем ресторане в городских магазинах шведской сети тоже пропало. Но дело, скорее всего, не в локации, а во времени .


Магазины Икеа многие любят за ресторан и бистро, где можно относительно недорого и вкусно поесть!

Но к сожалению все это сейчас закрыто!

Если вы планировали заехать в Икеа Химки, купить что-то для дома и перекусить в ресторане или бистро, у вас ничего не получится.


Бистро завешено красными лентами, а зону ресторана вообще не узнать.

Закрыт ресторан в Икеа Химки

Территория где располагался ресторан Икеа сильно изменилась, саму зону ресторана и все окна завесили тряпками, а остальную часть помещения наполнили товарами из шведского магазина. Причем просто поставили полеты с кетчупом, печеньями, огурчиками и так далее.


Не особо понятно с чем все это связано. Карантинные меры везде в Москве и области наоборот ослабевают, а в Икеа закрыли ресторан и бистро.

Может быть это связано с ремонтом и структурными изменениями в самом магазине, так как в нем везде сейчас идет ремонт и перестановки. Вообще, все это похоже на бардак, если честно. Если задумывались какие-то структурные изменения в самом магазине непонятно почему их нельзя было сделать раньше, когда Икеа был закрыт для посетителей, ведь этот период длился много месяцев.

Ресторан Ikea (рейтинг на Zoon — 5) предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

Если вы живете в ускоренном темпе, то сама идея быстрой еды для вас не окажется в новинку. Для тех, кто хочет вкусно и быстро покушать в перерыве между делами, ресторан Ikea предлагает ряд блюд быстрого приготовления по умеренным ценам. Еда готовится таким образом, чтобы ее легко было взять с собой.

Всех гостей ждут по адресу: Котельники, Покровский 1-й проезд, 1. Ехать нужно до станции Котельники. Для гостей заведение работает ежедневно: 09:00 - 23:00.

Мы обнаружили, что вы используете устаревшую версию браузера Internet Explorer

Из соображений безопасности этот сайт поддерживает Internet Explorer версии 10 и выше
Кроме того, этот и многие другие сайты могут отображаться некорректно

Пожалуйста, обновите свой браузер по этой ссылке


Встречайте летнее меню!

уже в ресторанах и на доставке


Путешествуйте по скидкам с нашей картой

с 23 июня по 31 августа


Бизнес-ланч


-20% на самовывоз!

при оформлении заказа онлайн и в ресторанах


-20% на доставку

через мобильное приложение

  • Встречайте летнее меню!
  • Путешествуйте по скидкам с нашей картой
  • Бизнес-ланч
  • -20% на самовывоз!
  • -20% на доставку

C помощью аккаунта в соц. сетях

Зарегистрировавшись, вам не придется каждый раз заполнять формы для оформления заказа. Вы сможете накапливать бонусы и просматривать историю заказов.

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласие с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)

Доставка суши — онлайн сервис заказа суши и других блюд в Москве.

ООО "ВОЙСТЕЛ" ОГРН 1177746857551

Прием заказов: c 10:00 до 4:45
Телефон: +7 495 234-24-24

Читайте также: