Салаты к новому году принцесса


Салат "Принцесса"

Чернослив - 0,5 стак.

Яйцо куриное - 3 шт

Режем куриную грудку и чернослив (грудка непременно должна быть копченая, а чернослив кислым- так написано в оригинальном рецепте).


Салат "Новогоднее платье для принцессы"

Картофель - 2 шт

Яйцо куриное - 2 шт

Картофель натереть на крупной терке, выкладываем в форме платья.

Сверху выкладываем морковь.

Выкладываем слой свеклы.


Салат "Поцелуй принцессы"

Крабовые палочки - 100 г

Кукуруза - 1/2 бан.

Для приготовления салата нам понадобятся: куриное мясо, авокадо, баночка кукурузы и крабовые палочки. Майонез для заправки.

Салат укладываем слоями:

Мелко нарезаем куриное мясо,

Следующий слой – кукуруза. Майонезом можно не промазывать.


Салат "Принцесса"

соль - - По вкусу

масло растительное - 1 Ст. ложка

майонез - 1/2 Стакана

курица - 100 Грамм (вареная)

огурцы - 1/2 Штуки (консервированные)

груши - 1/2 Штуки (сладкие)

капуста белокочанная - 80 Грамм

1. Огурец нарежьте соломкой.

2. Капусту мелко нарежьте и разотрите с маслом и солью.

3. Грушу натрите на терке.

4. Курицу нарежьте кубиком.

5. Первым слоем в салатник выложите капусту и немного майонеза.


Салат "Принцесса Карри"

Грудка куриная - 2 шт

Горошек зеленый - 100 г

Куриное филе обжариваем на оливковом масле с обеих сторон, слегка присолить, поперчить, можно запечь в духовке, предварительно завернув в фольгу.

С ананаса сливаем сок, ананасы измельчаем

Остывшее филе режем кубиками.


Салат "Мимоза для принцесс"

Сыр твердый - 100 г

Икра красная - 1 бан.

Яйцо куриное - 5 шт

Трем на мелкой терке

Яйцо (сначала желток потом белок),


салат " Принцесса "

1 копченая куриная грудка

1 средний соленый огурец

0,5 стакана грецких орехов

4 ст ложки майонеза

0,5 стакана чернослива

С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать небольшими квадратиками.

Чернослив распарить, вырезать косточки и мелко порезать.

Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины.


Салат "Принцесса на горошине"

0, 5 банки горошка ("Бондюэль")

соль, перец-по вкусу

250 г свежих шампиньонов

150 г жареной курицы

1 средний огурец

0, 5 банки гороха нут ("Бондюэль")

Салатик готовится очень просто.

Грибы порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить в друшлаг и оставить, чтобы стекло масло.

Курицу пожарить и нарезать маленькими кусочками.


Салат "Принцесса подводного царства"

Сыр твердый - 200 г

Креветки - 200 г

Майонез - 1 упак.

Картофель - 2-3 шт

Яйцо куриное - 4-5 шт

Подготовить продукты. Лук пассеровать, добавить огурцы, обжарить вместе. Креветки, яйца и картофель отварить (можно без картофеля).

Нарезать рыбу и креветки небольшими кусочками. Яйца, картофель, сыр можно натереть на крупной терке или нарезать мелко.

На тарелку выкладывать слоями подготовленные продукты, смазывая каждый слой майонезом.


САЛАТ "ПРИНЦЕССА"

Яйца варёные-5-6 шт.

Лук репчатый-1 шт.

Яблоко зелёное-1 шт.

Кукуруза консервированная-1 б.

Сыр твёрдый (тёртый)-150 гр.

или копчёная форель

Лосось консервированный-1 б.,

Сок лимона-1 чайная ложка,

(или сёмга),филе-200 гр.

чёрный молотый перец.

С консервы слить жидкость,убрать кости,размять вилкой.Если это филе форели или сёмги-мелко порезать.

Яйца разделить на белки и желтки.Желтки порезать,белки-на тёрке (в разные тарелки).

Яблоки очистить от кожуры и семян-натереть на тёрке.

1.Рыбные консервы,или копчёная форель,или сёмга.


Салат "Принцесса на горошине"

Горошек зеленый - 100 Грамм

Авокадо - 1 Штука (небольшой)

Лимон - 1/2 Штуки

Красная рыба соленая - 70-80 Грамм

Яйцо вареное - 2 Штуки

Икра красная - 1,5 Ст. ложки (по вкусу :))

Майонез - 2 Ст. ложки

1. Зеленый горошек (у меня замороженный) отварить в слегка подсоленной воде в течении 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг и сразу же охладить в ледяной воде. Затем откидываем на дуршлаг, пусть стечет вся жидкость. Можно дополнительно подсушить на бумажных полотенцах.

2. Салат у нас будет слоеный и формировать его я буду с помощью кольца, сделанного из фольги.


Салат на Новый год "Принцесса"

Яйца вареные - 3 Штуки

Майонез - 300 Грамм

Чернослив - 150 Грамм

Сыр твердый - 150 Грамм

Огурци маринованные - 3 Штуки

Перець - 1 По вкусу

Орехи грецкие - 1 Стакан

Соль - 1 По вкусу

Говядина отварная - 300 Грамм

1. Мелко нарежьте лук и замаринуйте его в течение 5-10 минут, залив водой и добавив 1 ст. ложку уксуса. Бортики разъемной формы установите на блюдо.

2. Отварную говядину разделите вилкой на волокна и выложите первым слоем. Посолите и поперчите по вкусу, полейте майонезом. Сверху выложите замаринованный лук, слив из него жидкость.

3. Сверху выложите натертые на.


Салат "Принцесса"

Сыр твердый - 100 г

Креветки - 200 г

Листья салата - 1 пуч.

Кукуруза - 1 бан.

В гороховом царстве, в бобовом государстве, жила-была принцесса. Умница, красавица, добрая, отзывчивая. Любили ее все, и подружки и зверюшки. Но вот пришла в то царство беда. Злая баба-яга забрала всех принцев, и у принцессы не осталось никакого шанса встретиться со своим принцем. Долго принцесса горевала, не знала, что делать, где ей искать своего суже.


Салат из стручковой фасоли и красной чечевицы (для принцессы)

соль, черный перец - по вкусу

уксус бальзамический белый - 1 ч.л.

масло оливковое - 40г

сок 1/2 апельсина

орехи кешью (фундук) - 20г

чечевица красная персидская "Мистраль" - 60г

имбирь корень - 20г

фасоль стручковая - 100г

Лук-шалот мелко нарезать, соединить с натертым имбирем.

Добавить свежевыжатый апельсиновый сок, оливковое масло, бальзамический уксус, сахар, соль, черный перец, взбить венчиком.

Красную чечевицу замочить в холодной воде на 5-6 часов. Слить воду, залить кипятком, дать остыть, слить воду, обсушить на салфетке.

Орехи обжарить на сухой сковороде, произвольно поруб.


Салат "Для королевы"

Креветки - 250 г

Перец сладкий - 1 шт

Крабовые палочки - 1 упак.

Мясо криля - 1 бан.

Майонез - 1 упак.

Яйцо куриное - 3 шт

Крабовые палочки нарезать кубиком, не слишком мелко.

Креветки отварить в слегка подсоленной воде, остудить.

С мяса криля в баночке слить рассол, слегка размять, добавить в салатник.

Слабосоленую семгу нарезать мелким кубиком (косточки и шкурку удалить).

Яйца мелко нарезать и в салатник.

Все ингредиенты смешать, заправить майонезом.

Выложить на блюдо и придать сала.


Салат с нутом, апельсинами и перепелиными яйцами для капризной принцессы

8-10 перепелиных яиц

1-2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. лимоннго сока

цедра 1 апельсина

Нут замочить на ночь в холодной воде, затем отварить до готовности. Посолить, добавить растительное масло, сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

Отварить перепелиные яйца.

Апельсины очистить, сняв кожуру и белую вату, нарезать кружочками, разложить по тарелкам.


Салат с авокадо и семгой "Весенний"

Йогурт - 1/2 упак.

Лук зеленый - 1 пуч.

Рыбу (можно использовать обрезки или недорогие наборы "к пиву") нарезать небольшими ломтиками. Авокадо (не слишком мягкий) освободить от шкурки и косточки, разделить на четвертинки, каждую нарезать тонкими слайсами.

Мелко покрошить зеленый лук (несколько перьев оставить для украшения). Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать как авокадо.


Канапе

Оливки зеленые - 1

Яйцо куриное - 2

Вот эти канапе: хлеб смазан хреном. Пробкой (от 5л бут. воды), вырезала колбасу и сыр и надела на шпажку словно парус

Хлеб подсушеный или простой.

С формой можно фантазировать до бесконечности. Я вырезала звездочки-формой для печенья.


Рыбный салат от Русалочки и нежный соус

Лук репчатый - 1 шт

Горошек зеленый - 300 г

Консервы рыбные - 2 бан.

Жила-была РУСАЛОЧКА. И однажды поняла Русалочка, что мечтает влюбиться, да не так, как конфеты и мороженое любить, а по-настоящему.

А где то в городе жил «Прынц» - прозвище у него было такое. И чувствовал он, что, что-то ему не хватает, все вроде то – да не то!

И однажды захотелось Прынцу взять удочку и поехать на рыбалку, хотя рыбачить он и не любил вовсе. А .


Изысканный плавленный сыр для принцесы из чечевицы и кешью.

Чечевица — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1/2 ч. л.

Желатин (или. 2 ч.л. агар-агара) — 1 ст. л.

Орехи кешью — 2/3 стак.

Чеснок (сушеный) — 1/2 ч. л.

Лук белый (сушеный) — 1/2 ч. л.

Вода (горячая) — 1/2 стак.

Смесь перцев (молотая) — 1/3 ч. л.

1) Кешью насыпать в чашу блендера, добавить немного натёртого имбиря.

Закладывать все ингредиенты сразу в блендер не стоит, нужно делать это постепенно, тогда консистенция готового блюда будет идеальная.

2) Перемолоть до порошкообразной консистенции.

3) Тем временем отварить чечевицу до готовности в слегка подсоленной воде.


Посвящается моей будущей невестке. Софьюшке, милой принцессе-очаровашке. (доченьке Meotida)

Ингредиенты для «Салат "Принцесса"»:

  • Сухарики (со вкусом помидора, сыра или маринованного огурчика) — 1 пакет.
  • Сыр твердый (любой) — 50 г
  • Помидор — 1 шт
  • Огурец (маринованные) — 2 шт
  • Опята (маринованные) — 50 г
  • Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
  • Майонез (со вкусом лимона)
  • Лук зеленый

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
704.4 ккал
белки
43.5 г
жиры
14.7 г
углеводы
100.5 г
100 г блюда
ккал
76.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
1.6 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Салат "Принцесса"»:




Режем огурчики, помидор








СОВЕТ: добавьте кинзу - она только улучшит вкус и аромат этого блюда.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат "Принцесса"

  • 291
  • 4298
  • 781283

Похожие рецепты

Салат с капустой, горошком и яблоком

  • 30
  • 102
  • 1927

Салат из свеклы, пекинской капусты и фасоли

  • 4
  • 53
  • 3291

Салат "Вкуснятина"

  • 67
  • 124
  • 16715

Салат с орехами "Весенний"

  • 3
  • 15
  • 3252

Салат "Фасоль с сухариками"

  • 49
  • 467
  • 7790

Салат "Bитаминчик"

  • 29
  • 14
  • 2860

Слоёный овощной торт

  • 6
  • 43
  • 1199

Салат с макаронами и овощами

  • 51
  • 625
  • 6854

Салат "Мир. Труд. Май"

  • 142
  • 38
  • 8057

Попробуйте приготовить вместе

Салат с красной рыбой

  • 78
  • 580
  • 370337

Ленивчики с капустой

  • 125
  • 664
  • 35522

Форель-волшебный вкус полярной ночи

  • 107
  • 313
  • 18690

Фотографии «Салат "Принцесса"» от приготовивших (5)






Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




16 мая 2019 года HELENA D # (автор рецепта)


26 января 2019 года Stillet #


13 января 2019 года artelen #


13 января 2019 года HELENA D # (автор рецепта)






21 декабря 2018 года Natkati #


21 декабря 2018 года HELENA D # (автор рецепта)




25 июля 2018 года Ksu7777 #


25 июля 2018 года HELENA D # (автор рецепта)





29 ноября 2017 года lenajama #



29 ноября 2017 года HELENA D # (автор рецепта)





22 мая 2017 года HELENA D # (автор рецепта)


13 марта 2017 года obukhov chita #


13 марта 2017 года HELENA D # (автор рецепта)


7 марта 2017 года Ксюша Сойка #


8 марта 2017 года HELENA D # (автор рецепта)


8 марта 2017 года Ксюша Сойка #


4 августа 2016 года Леди Тесс #


4 августа 2016 года HELENA D # (автор рецепта)



28 апреля 2016 года v6 4 #


28 апреля 2016 года HELENA D # (автор рецепта)


16 апреля 2016 года Tanya Vlasenco #


16 апреля 2016 года HELENA D # (автор рецепта)


8 марта 2016 года svetl2010 #


8 марта 2016 года HELENA D # (автор рецепта)


8 марта 2016 года svetl2010 #


2 марта 2016 года Anna Sl #


2 марта 2016 года HELENA D # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года Vlad88 #


5 февраля 2016 года HELENA D # (автор рецепта)


5 февраля 2016 года HELENA D # (автор рецепта)


26 января 2016 года alubali #


24 января 2016 года Nevta #


31 декабря 2015 года Анастасия Куколь #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты

  • Консервированный лосось — 1 банка.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 5-6 шт.
  • Сыр — 150-200 г.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Консервированная кукуруза — 0,5 банки.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.
  • Сок лимона — 1 ч.л.
  • Майонез — 400 г.
  • Слабосоленая семга или форель — 200-300 г.
  • Красная икра — 1 ст.л.
  • Яйца перепелиные — 2 шт.
  • Крем-сыр — 3-4 ст.л.
  • Зелень — петрушка и укроп.


Салат «Принцесса». Способ приготовления

Открыть банку консервированного лосося, слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.

Лук очистить и мелко нарезать.

Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить желтки от белков.

Желтки размять вилкой, отдельно белки натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой или крупной терке.

Яблоки вымыть, срезать кожуру, удалить семена и натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком, чтоб яблоки не потемнели.

Выкладывать салат слоями на блюдо: рыбные консервы, лук (слегка поперчить), желтки (посолить), смазать майонезом, яблоки, тертый сыр, майонез, кукуруза, белки — посолить и перемешать с майонезом.

Покрыть этой массой всю поверхность салата.

Украсить салат: Слабосоленую семгу или форель нарезать тонкими ломтиками.

Ломтики рыбы нарезать на более узкие полоски. Украсить полосками семги поверхность салата в виде «плетенки».

В центр салата поставить одну или несколько розочек из ломтиков семги. Разложить половинки перепелиных яиц.

По краю, салат можно украсить маленькими цветочками из крем-сыра.

Для этого нужно выдавить крем-сыр (заранее достать его из холодильника, чтобы нагрелся до комнатной температуры) из мешка с насадкой «звездочка».

Готовый салат аккуратно затянуть пищевой пленкой и дать настояться около 12 часов.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓








Застолье на Новый год – 2020 традиционно не обойдется без салатов. Вместо приевшейся "Селедки под шубой" можно приготовить необычное рыбное блюдо "Принцесса Норвегии". Этот вкусный слоеный салат приятно удивит собравшихся гостей.

"Утро" делится простым рецептом, с которым справится любая хозяйка.

Ингредиенты: слабосоленая форель – 200 г, красная икра – 50 г, лук – 1 шт., огурец – 1 шт., консервированная кукуруза – 200 г, яйца 5 – 6 шт., твердый сыр – 200 г, майонез – 200 г, петрушка.

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук и замариновать. Для маринада понадобится полчайной ложки соли, чайная ложка сахара, одна столовая ложка 9% уксуса и кипяток. Все перемешать и оставить до полного остывания, а затем слить жидкость.

Далее на блюдо первым слоем выложить красную рыбу, нарезанную на небольшие кусочки. Следующим слоем – маринованный лук и затем огурец. Смазать майонезом и выложить кукурузу.

Для приготовления этого салата на Новый год необходимо предварительно отварить яйца. Желтки отделить от белков и отдельно натереть на мелкой терке. Желтки положить на кукурузу и смазать еще одним слоем майонеза.

Следующий слой – тертый твердый сыр. Яичный белок смешать с парой ложек майонеза и распределить по форме салата, делится рецептом Яндекс.Дзен-канал "Хочешь вкусно поесть? Tasty food".

Осталось только украсить. Для этого можно использовать красную рыбу, икру, петрушку – все, на что хватит фантазии. Новогодний салат "Принцесса Норвегии" готов – можно подавать к столу.

Ранее "Утро" поделилось необычным рецептом рыбного салата "Ледовитый океан".

Похожие рецепты:






● 1 банка консервированного лосося
● 1 небольшая луковица
● 5-6 яиц
● 200 г сыра
● 1 крупное яблоко
● 1/2 банки консервированной кукурузы
● 1 ч. л. лимонного сока
● майонез
● соль
● черный молотый перец

● 200-300 г слабосоленой семги
● 1 ст. л. красной икры
● 1-2 отварных перепелиных яиц
● 3-4 ст. л. сливочного сыра
● зелень петрушки или укропа

Слейте с консервы масло, удалите крупные косточки. Разомните вилкой рыбу.

Почистите лук и мелко нарубите. Отварите яйца, остудите, разделите их на белки и желтки.

Порубите желтки ножом и переложите в отдельную посуду.

Натрите белки на терке, отложите. Слейте с кукурузы жидкость. Натрите сыр на терке.

Яблоко помойте, почистите от кожуры и удалите семенную коробочку.

Выкладывайте салат такими слоями на блюдо:

1 слой: консервы
2 слой: лук и немного черного перца
3 слой: желтки, немного соли и майонез
4 слой: тертое яблоко, немного лимонного сока и молотого перца
5 слой: тертый сыр и майонез
6 слой: кукуруза
7 слой: белки, немного посолить, смешать с майонезом

Равномерно покройте поверхность салата белками.

Украсьте салат на ваш вкус, например, полосками из рыбы, сливочным сыром и красной икрой.

Новогодний салат «Принцесса» — новогодние рецепты

Читайте также: