Салаты магазина наш гурман

Салат "Гурман" - в этом названии объединены самые вкусные, питательные и ароматные холодные закуски. Блюдо порадует отменным подбором ингредиентов и гармоничным вкусом. Аппетитная подача салата "Гурман" никого не оставит равнодушным! Среди подобранных рецептов каждый найдет для себя идеальный рецепт салата к праздничному столу.

Блюдо готовиться из различных ингредиентов, в зависимости от рецепта. Это может быть мясо, рыбка, овощи и даже фрукты.

Акцент блюду сможет придать зелень, орехи и разнообразные семена.

Слоеные и мясные салаты перед подачей лучше всего настоять в холодильнике четверть часа, а легкие рыбные и овощные - подавать сразу же после приготовления.

Как приготовить салат гурман - 7 разновидностей

  1. Классический салат "Гурман"
  2. Салата "Гурман" с говядиной
  3. Салат Гурман с курицей
  4. Салат "Гурман" с булгуром
  5. Изысканный теплый салат "Гурман"
  6. Салат "Гурман" с овощами и свиными ушками
  7. Рыбный салат "Гурман" с ананасами

Классический салат "Гурман"

Вкусный слоеный салат из простых ингредиентов по классическому рецепту.


Ингредиенты:

  • Куриное филе - 300 г
  • Майонез - 300 г
  • Сыр твёрдый - 250 г
  • Помидоры - 2 шт.
  • Грибы свежие - 250 г
  • Луковица - 1 шт.

Приготовление:

Крупно натереть сыр.

Отварить куриную грудку в слегка подсоленной воде.

Нарезать кружочками томаты.

Чтобы салат не потерял форму, лучше всего удалить сочную часть овоща.

Измельчить лук и шампиньоны. Обжарить ингредиенты до мягкости.

Собрать слоеный салат, каждый ярус покрывая сеточкой майонеза: куриное филе, грибы с луком, томаты, сыр.

Дать закуске хорошенько настояться и - подавать.

Салата "Гурман" с говядиной

Сочный и очень сытный салат из овощей и говядины. Идеальный вариант повседневной холодной закуски.


Ингредиенты:

  • Свежая зелень
  • Говядина отварная - 200 г
  • Чеснок - 2 зубка
  • Сухарики - 100 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Томат - 1 шт.

Приготовление:

Отварить заранее мясо в подсоленой воде.

Лучше всего брать мягкие части говядины.

Пропустить через пресс чеснок.

Нарезать соломой томаты.

Перемешать ингредиенты и заправить майонезом, смешанным с рубленой зеленью.

Салат Гурман с курицей

Нежная грудка курицы будет не только украшением вашего салата, но и с ней салат получается легким на вкус.


Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Укроп - небольшой пучок
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Кукуруза - 150 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Майонез
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Черный перец
  • Маринованные грибы - 150 г

Приготовление:

Натереть морковь, нашинковать курицу и лук кубиками.

Нарезать или натереть яйца.

Измельчить маринованные грибы.

Смешать все компоненты, перемешать и сдобрить майонезом.

Перемешать салат повторно, дать блюду настояться.

Салат "Гурман" с булгуром

Сытный и аппетитный салат для полезного и вкусного ужина.


Ингредиенты:

  • Руккола – 3 стакана
  • Соевый соус - 5 ст.л.
  • Руккола – 3 стакана
  • Булгур – 1,5 стакана
  • Оливковое масло – 5 ст.л.
  • Огурцы – 5 шт.

Приготовление:

Залить промытый булгур водой в пропорцих 1:2. Варить на медленном огне после закипания четверть часа.

Промыть и обсушить бумажными кухонными полотенцами рукколу.

Измельчить томаты и огурчики. Вместо свежих томатов можно добавлять вяленые в масле.

Заправить смешанные компоненты закуски соевым соусом и маслом.

Изысканный теплый салат "Гурман"

Отличный выбор закуски для мясных блюд из курицы, свинины или кролика.


Ингредиенты:

  • Груши сорта "Конференция" - 2 шт.
  • Руккола - большой пучок
  • Мед - 2 ч.л.
  • Сыр дор блю - 200 г
  • Грецкие орехи - 1 стакан
  • Сливочное масло - 50 г

Приготовление:

На сливочном масле обжарить слайсы нарезанных груш.

Грецкие орехи камелиризовать с медом на медленном огне.

Выложить вымытую и высушенную с помощью кухонных бумажных полотенец рукколу на тарелку.

Сверху выложить слой пассерованных груш, посыпать салат карамелизированными орехами.

Посыпать блюдо сыром дор блю.

Посыпать закуску черным перцем по вкусу и - подавать.

Салат "Гурман" с овощами и свиными ушками

Оригинальная и необычная закуска к праздничному столу.


Ингредиенты:

  • Свиные уши копченые - 2 шт.
  • Масло оливковое - 20 мл.
  • Кунжут - 1 ч. л.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Петрушка - 35 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Луковые зеленые перья - 30 г.
  • Горчица французская - 1,5 ч. л.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Укроп - 35 г
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Измельчить крупной соломкой свиные копченые ушки.

Нашинковать томаты и перец соломкой.

Смешать рубленую петрушку и укроп с маслом, соевым соусом, горчицей и рубленым чесноком по вкусу.

Измельчить луковые перья.

Смешать ингредиенты блюда. Выложить на тарелку и щедро полить соусом.

Дать закуске настояться, после чего - подавать.

Рыбный салат "Гурман" с ананасами

Необычный, ароматный и очень легкий салат из лосося и золотистых ананасов.


Ингредиенты:

  • Салат зелёный - 30 г
  • Лосось консервированный - 200 г
  • Масло оливковое - 25 мл.
  • Ананасы консервированные - 150 г
  • Сок лимонный - 40 мл.
  • Орехи грецкие - 50 г
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление:

Измельчить лосось вилкой на волокна.

Нарубить орехи на мелкую стружку.

Нарвать руками салат.

Выложить на блюдо подушку из салата.

Поверх поместить лосось и ананасы.

Посыпать салат орехами и щедро полить смесью ил лимонного сока, масла и соли по вкусу.




«Гурман» - это фрэш-маркет для настоящих любителей и ценителей тонких изысканных блюд! Высокое качество и эксклюзивный выбор продуктов подарят Вам множество идей для бодрящего завтрака, семейного обеда или романтического ужина.
Показать полностью…

Мы ценим Ваше время, поэтому наши шеф-повара всегда рады предложить Вам полуфабрикаты и уже готовые блюда из натуральных и свежих ингредиентов. Вам остается только разогреть и наслаждаться вкусом сытных порций.

Мы хотим, чтобы Вы совершали покупки с радостью, готовили с удовольствием и ели только здоровую и вкусную пищу!

Помните, еда – это не только природная необходимость, это творчество и креатив, это приятный сюрприз и позитивные эмоции! Кстати, в «Гурмане» Вы можете приобрести подарочные карты и удивить друзей и близких!

Ждем вас ежедневно с 9:00 до 23:00
г. Ульяновск, Московское шоссе,91



Салат "Гурман" для настоящих гурманов)

Доброго времени суток, приветствую всех заглянувших. Хочу поделится своей очень декоративной находкой, красным салатом "Гурман" для гурманов) Теперь любое блюдо с этим салатом приобретает изысканность и аппетитный вид. Это не только вкусно и полезно, но и отличный декор для цветочных клумб.

У меня нет огорода, грядок тоже) Помидоры растут в деревянных бочках, клубника в многоярусных клумбах, а салат я поселила в огромную плетенную корзину из прутьев ивы. Посев производила в начале мая и если честно как то пропустила чтение про его биологические особенности. А прочитать надо было, не ожидала что он так долго растет. Уже съели всю партию ранней редиски, а он только начинает наращивать массу.

Поэтому делюсь ссылкой на семена салата и информацию производителя.

Семена обладают отличной всхожестью, но советую сразу сеять на солнечном месте. Так как салат у меня растет в круглой корзине разница очевидна.

Где больше солнца листики насыщенного красного цвета, кудрявые.


А где солнышка мало салат рыхлый,бледно-розоввого цвета.


Посев семян можно производить практически все лето, с мая по июль. И тогда до конца августа салатом вы будете обеспечены)

Отдельно хочу обратить внимание на подкормку рассады салата. Я упустила этот момент, о чем жалею. Салат требователен к условиям минерального питания, не упустите этот момент. Декоративность и вкусовые качества будут намного выше!

Но даже у меня, в обычной цветочной клумбе, без ухода и солнца, с обилием дождей выросла такая красота. Советую приглядеться к этим семянам, описание производителя полностью совпадает с практикой.


Этот салат когда-то попробовала в ресторане, и, "опознав" ингредиенты, записала рецепт на салфеточку. Сейчас нашла свою салфеточную рукопись и решила приготовить простой, но очень сытный и аппетитный салатик. Получилось вкусно. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты для «Салат "Гурман"»:

  • Огурец — 2 шт
  • Грудка куриная — 0,5 шт
  • Шампиньоны — 0,5 бан.
  • Сыр голландский — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
905.5 ккал
белки
69.6 г
жиры
62.6 г
углеводы
15.8 г
Порции
ккал
226.4 ккал
белки
17.4 г
жиры
15.7 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
143.7 ккал
белки
11 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Салат "Гурман"»:



Нарезаем консервированные маринованные шампиньоны и свежие огурцы, измельчаем предварительно сваренную куриную грудку,
трём на крупной тёрке отварные яйца


Измельчаем и ошпариваем лук. Сливаем воду и добавляем лук к уже приготовленным ингредиентам


Нарезаем солёные огурцы


Трём на средней тёрке сыр и добавляем к приготовленным продуктам


Добавляем майонез по вкусу и наслаждаемся! Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 августа 2016 года Лебедева Диана #


15 августа 2016 года Milady252 # (автор рецепта)




24 июля 2014 года Milady252 # (автор рецепта)



20 июня 2014 года Milady252 # (автор рецепта)



14 мая 2014 года Milady252 # (автор рецепта)



22 марта 2014 года veronika1910 #


22 марта 2014 года Milady252 # (автор рецепта)


17 января 2014 года fossa #


18 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)


18 января 2014 года fossa #


19 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)



14 января 2014 года Татка79 #


14 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)


8 января 2014 года Мариана Г #



9 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)


7 января 2014 года Alex Boreiko #


7 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)


2 января 2014 года Alohomora #


2 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)


25 января 2014 года Alohomora #



31 декабря 2013 года maskya #


31 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)


29 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)


29 декабря 2013 года Люлюша #


31 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)


29 декабря 2013 года barska #


29 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)


29 декабря 2013 года barska #


31 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)


31 декабря 2013 года barska #


31 декабря 2013 года Элля #


31 декабря 2013 года barska #

официальное название, он во многих местах общего питания так и называется.

Общепит - это не эталон ресторанной подачи, или?
. у нас просто разные представления о названиях и вкусах.
Сорри, мне нЕ о чем с Вами общаться.

В каждом блюде ДОЛЖЕН быть понятен вкус ингредиентов и они должны дополнять друг друга, иначе - помойка.


31 декабря 2013 года barska #

Простите, вы много сами делаете? Например муку сами перемалываете, или готовую покупаете, хотя зерном гораздо дешевле выйдет.


31 декабря 2013 года Элля #


31 декабря 2013 года Элля #



1 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)


1 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)


29 декабря 2013 года iplena #


31 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)


29 декабря 2013 года Диана Куприянова #


31 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)


29 декабря 2013 года Элля #


31 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)


29 декабря 2013 года белошвейка #



2 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)


29 декабря 2013 года nat2506 #


29 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

В интернет-магазине Гурман Клаб вы можете купить свежие продукты для стола не выходя из дома. Порадуйте гостей блюдом, приготовленным из тщательно отобранных нами ингредиентов. Погрузитесь в увлекательный мир кулинарии и взгляните на вкус по-новому вместе с Гурман Клаб.

Заказывая продукты через Интернет у нас, вы лишите себя волнений об их качестве и получите эти преимущества:

  • С интернет-магазином продуктов Гурман Клаб вы сэкономите время на поиск лучших товаров и посещение супермаркетов;
  • Продукты в каталоге нашего магазина, обладают гарантированным качеством от производителя;
  • В цену товаров Гурман Клаб не входят затраты на логистику;
  • Благодаря приятным ценам на товары из каталога, вы убережете семейный бюджет от лишних трат.

Гурман Клаб предоставляет заказ и доставку продуктов на дом в Москве. Мы поможем вам сформировать новый взгляд на изысканные блюда: с Гурман Клаб найти ингредиенты для их приготовления стало проще. Все товары доставляются в день заказа - это удобно каждому жителю российского мегаполиса.

Развитие и систематизация ваших вкусовых предпочтений создаются благодаря профессиональным шеф-поварам и диетологам, с которыми сотрудничает Гурман Клаб. С деликатесами нашего продуктового интернет-магазина вы сможете побаловать близких блюдами, которыми вы лакомитесь в московских ресторанах. В цену товаров из каталога не входят траты на логистику и мерчендайзинг.

Стать истинным Гурманом - просто, для этого вам не обязательно тратить заоблачные суммы на редкие ингредиенты. В интернет-магазине Гурман Клаб вы можете заказать продукты на дом дешево и быстро.

Подарите себе качественно новый уровень потребления по приемлемой цене. Широкий ассортимент продуктов в каталоге интернет-магазина Гурман Клаб позволит вам приготовить любое, даже самое замысловатое блюдо из престижного ресторана у себя дома. Заказать продукты на дом - легко и просто с Гурман Клаб.



Оливковое масло холодного отжима необходимо для сохранения здоровья и красоты, а самый легкий способ обогатить свой рацион этим ценным продуктом — делать вкусные салаты, которые должны присутствовать на нашем столе каждый день.

Салаты с оливковым маслом «Филиппо Берио» не только полезны, но и необычайно вкусны, поскольку в процессе купажирования смешиваются наиболее удачные ароматы масел — горькие, острые и сладкие. В результате получается сбалансированное и душистое масло с тонким вкусом, которое добавляет новизны и изысканности в классические варианты хорошо знакомых блюд.

Греческий салат — вкусная классика


Согласно исследованиям, оливковое масло «Филиппо Берио» является мощной профилактикой онкологических заболеваний — и все это благодаря антиоксидантам и олеиновой кислоте. Если вы любите греческий салат, заправляйте его только этим маслом, которое прекрасно сочетается со всеми ингредиентами.

Очистите от кожуры 400 г свежих огурцов и порубите их крупными кубиками, точно так же нарежьте 500 г помидоров, а головку сладкого репчатого лука нашинкуйте толстыми полукольцами. Нарежьте кубиками 1 болгарский перец, поломайте 250 г феты и порвите руками пучок листового салата. Выложите на тарелку большую часть овощей, сверху украсьте их кусочками сыра, добавьте 3 ст. л. оливкового масла, выложите оставшиеся овощи, черные маслины без косточек (1 банку), полейте салат 4 ст. л. оливкового масла и сбрызните 2 ст. л. лимонного сока.

Греческий салат — легкий и сытный, он не навредит фигуре и быстро утолит голод!

Салат из креветок с руколой и помидорами черри


Креветки и оливковое масло как будто созданы друг для друга. Морепродукты богаты белком, а оливковое масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые не синтезируются организмом и необходимы для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Для приготовления салата промойте и отварите в течение 8 минут 700 г королевских креветок, смешайте их с 6–7 листьями салата, которые нужно порвать руками, и 100 г руколы. Добавьте к овощам 200 г помидоров черри, порезанных на половинки, сбрызните закуску 1 ст. л. лимона и добавьте 2 ст. л. оливкового масла «Филиппо Берио».

Салат из королевских креветок, аппетитный и полезный, можно есть хоть каждый день!

Салат с апельсинами и грецким орехом


Этот вкусный, легкий и оригинальный салат очень полезен, особенно если заправить его оливковым маслом холодного отжима, которое благотворно воздействует на кожу, волосы и ногти. Натуральное оливковое масло продляет молодость и здоровье, дарит бодрость и наполняет тело энергией.

Очистите сладкий апельсин и разрежьте мякоть на кубики, нашинкуйте кольцами половину болгарского перца и 20 г лука-порея. Смешайте овощи с порванным на кусочки салатом и заправьте соусом, приготовленным из 30 мл апельсинового сока и 50 мл оливкового масла холодного отжима «Филиппо Берио». Посолите и поперчите соус, заправьте салат и посыпьте блюдо измельченными грецкими орехами.

Салат с апельсинами особенно пришелся по вкусу поклонникам здоровой кухни. Оказывается, оливковое масло не только помогает сохранить красоту, но и способствует сжиганию жира.

Салат с курицей и корейской морковью


Знаете ли вы, что оливковое масло препятствует ухудшению зрения, борется с диабетом и улучшает состояние при заболеваниях желудочно-кишечного тракта? Если у вас есть возможность, заправляйте обычные домашние салаты оливковым маслом вместо майонеза.

Листовой салат порвите руками, сбрызните его свежим лимонным соком, посыпьте приправой «Смесь перцев», 500 г куриного филе пожарьте на гриле, нарежьте полосками и все перемешайте. Добавьте к салату 300 г корейской моркови, нарежьте огурец и половину красного болгарского перца. Заправьте салат ароматным оливковым маслом «Филиппо Берио». Такую закуску можно подать и на праздничный стол — гости будут довольны, тем более что настоящее оливковое масло уменьшает аппетит, поэтому голод будет быстро утолен, и фигура не пострадает.

Салат с тунцом, овощами и яйцами


Беременным женщинам очень понравится салат с тунцом, заправленный оливковым маслом, к тому же оно помогает правильному формированию и развитию нервной и костной системы малыша. А если будущая мама будет делать легкий массаж проблемных зон с использованием органического оливкового масла, то ей не страшны и растяжки.

Но вернемся к закускам. Порвите руками пучок зеленого салата, смешайте с 250 г консервированного тунца и 250 г мелко порезанного лука. Также нарежьте огурец и помидоры черри, они гармонично дополнят салат. Выложите массу в салатник, украсьте сверху 15 маслинами и 2 порубленными яйцами. Поперчите и заправьте натуральным оливковым маслом «Филиппо Берио».

Кстати, тунец прекрасно сочетается с авокадо, огурцом, болгарским перцем, сельдереем, пекинской капустой, яблоком и ананасом. Главное — не забывайте об оливковом масле, ведь оно нормализует давление, обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Это самое вкусное лекарство для профилактики вирусных инфекций!

Оливковое масло «Филиппо Берио» обладает ярко выраженным насыщенным ароматом, который усиливает естественный вкус овощей, придает блюду законченность и индивидуальность. Салаты с итальянским оливковым маслом оценят даже самые капризные гурманы!


Красивые розетки с вкусными нежными листьями.

Раннеспелый сорт листового салата. Период от всходов до сбора урожая 45-50 дней. Рекомендуется для открытого грунта. Розетка полупрямостоячая, крупная, диаметром 20–25 см. Листья темно-красного цвета, по краю волнистые. Консистенция ткани листьев нежная. Масса одного растения 130-160 г. Сорт устойчив к цветушности.


Название салата говорит само за себя, а попробовав его вы точно захотите добавку. Нежное сочетание куриного филе, сыра и грибов, смогут удовлетворить вкусовые предпочтения многих ваших гостей и домочадцев. Для приготовления салата не понадобятся навыки шеф-повара, просто выполняйте последовательно каждый шаг и получите шедевр.

Приготовление занимает 30 минут!

Ингредиенты для приготовления:

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Грибы маринованные – 1 банка.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Огурцы соленые – 4 шт.
  • Твердый сыр – 250гр.
  • Майонез
  • Помидоры – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль

Рецепт с фото пошагово:

  1. Берем куриное филе, промываем под проточной водой и помещаем в кипящую воду, солим и варим до готовности в течение 10 минут. Полностью остужаем и нарезаем мясо небольшими квадратиками.


Открываем маринованные грибы, сливаем жидкость и промываем под проточной водой. Нарезаем небольшими пластинками.


Кипятим воду, помещаем в нее яйца и варим в течение 10 минут. Сливаем кипяток, заливаем яйца холодной водой на 7 минут, очищаем от скорлупы и натираем на средней терке.


Соленые огурцы нарезаем небольшими квадратиками, убираем лишнюю жидкость при помощи отжимания нарезанных квадратиков.


Помидоры моем под проточной водой и нарезаем кольцами.


Чистим лук, и мелко шинкуем. Разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце и удаляем лишний жир, полностью остужаем.


  • Ингредиенты подготовлены можно собирать салат. Собирать салат будем послойно.
    • 1-й слой – мясо + лук + майонез
    • 2-й слой – яйца + майонез
    • 3-й слой – огурцы + майонез
    • 4-й слой – грибы + майонез
    • 5-й слой – помидоры + майонез
    • 6-й слой – сыр

    Ставим блюдо на 20 – 30 минут в холодильник, для пропитки. Салат готов. Можно пробовать или подавать к столу.

    Купите новинку, и возможно наш бот предложит сделать отзыв о ней именно вам! За подробный отзыв и яркие фото мы возвращаем сумму, потраченную на продукт.




    Любите пробовать новое? Тогда акция «Народный гурман» как раз для вас! Раньше в этом проекте могли участвовать только участники нашей группы ВКонтакте. Теперь же мы можем дать возможность всем нашим покупателям, которые подключились к боту ВкусВилл в Telegram или установили приложение "ВкусВилл", стать народными дегустаторами.

    Как это работает

    Как только вы приобрели товар (это может быть и новинка и не очень), не забудьте заглянуть в уведомления или в раздел "Акции" - "Народный гурман" в приложении, возможно бот уже предложил вам написать об этом товаре отзыв. Мы вернем вам сумму, потраченную на продукт в виде бонусов, если будут соблюдены три несложных условия:

    • Это должен быть честный и информативный отзыв
    • К нему прикреплены красивые фотографии
    • Отзыв должен быть написан не позднее семи дней со дня получения предложения

    Рассылка происходит автоматически и тем, кто уже купил продукт, участвующий в проекте. Срок написания отзыва - 7 календарных дней с момента получения предложения.

    Пример: покупатель приобрел новинку — плов узбекский замороженный. Бот отследил эту покупку по чеку и сразу после покупки предложил сделать на этот продукт обзор. Есть семь дней, включая день покупки товара, на который пришло предложение, чтобы сфотографировать продукт, возможно приготовить его и написать о нем отзыв.

    После того как покупатель отправил свой отзыв, он попадает к нам в отдельный реестр. Мы проверяем отзыв на информативность и наличие фотографий в течение семи дней с момента его отправки нам. Если все устроило, то стоимость продукта возвращается на карту «Давайте дружить» бонусами.(Обращаем ваше внимание, что в случае с весовым товаром на карту возвращается сумма потраченная не более чем на три килограмма продукта) В боте или в приложении будет дана обратная связь: приняли отзыв или нет и по каким причинам.

    Отзывы и фото могут быть опубликованы на нашем сайте в рубрике «О продуктах — честно», а также стать частью описания товаров на сайте.


    Показ всех 9 элементов


    Оливье по сицилийски

    Картофель, перец болгарский, огурец, колбаса копченая. 200гр.


    Салат Греческий

    Салат из свежих огурцов, помидоров, болгарского перца, листья салата с добавлением бальзамического уксуса, масло, сыра фета и маслины. 250г.


    Салат Маринара

    Морской коктейль, хрустящая креветка, лист салата, копченый лосось, помидор, сок лимона, растительное масло, специи. 240г.


    Салат Овощной

    Помидор, огурец, лист салата, болгарский перец, масло. 160г.


    Салат С картофелем пай

    Обжаренное куриное филе, маринованный огурчик, огурец, помидор, лист салата, картофель пай, фирменный соус. 220г.


    Салат Цезарь с креветкой

    Креветки, помидор, лист салата, соус «Цезарь», сыр пармезан, хрустящие сухарики. 250г.


    Салат Цезарь с курицей

    Курица, помидор, лист салата, соус «Цезарь», сыр пармезан, хрустящие сухарики. 250г.


    Салат Цезарь с лососем

    Лосось, помидор, лист салата, соус «Цезарь», сыр пармезан, хрустящие сухарики. 250г.


    Салат Чукка

    Салат из морских водорослей с ореховым соусом и кунжута. 160г.

    Категории товаров

    • STREET FOOD
    • Сеты
    • Роллы
    • Роллы Филадельфия
    • Простые роллы
    • Горячие роллы
    • Запеченные роллы
    • Суши и гунканы
    • Пицца, 30см
    • Пицца, 40см
    • Горячие блюда
    • Супы
    • Салаты
    • Осетинские пироги
    • Бизнес ланчи
    • Десерты
    • Напитки
    • Дополнительно



    Новый Уренгой, ул. Железнодорожная, д. 46А

    917-084
    +7 932 096 22 52
    +7 982 163 80 83

    © 2020 Гурман -ресторан доставки еды в Новом Уренгое

    Читайте также: