Салаты магазина наш гурман
Салат "Гурман" - в этом названии объединены самые вкусные, питательные и ароматные холодные закуски. Блюдо порадует отменным подбором ингредиентов и гармоничным вкусом. Аппетитная подача салата "Гурман" никого не оставит равнодушным! Среди подобранных рецептов каждый найдет для себя идеальный рецепт салата к праздничному столу.
Блюдо готовиться из различных ингредиентов, в зависимости от рецепта. Это может быть мясо, рыбка, овощи и даже фрукты.
Акцент блюду сможет придать зелень, орехи и разнообразные семена.
Слоеные и мясные салаты перед подачей лучше всего настоять в холодильнике четверть часа, а легкие рыбные и овощные - подавать сразу же после приготовления.
Как приготовить салат гурман - 7 разновидностей
- Классический салат "Гурман"
- Салата "Гурман" с говядиной
- Салат Гурман с курицей
- Салат "Гурман" с булгуром
- Изысканный теплый салат "Гурман"
- Салат "Гурман" с овощами и свиными ушками
- Рыбный салат "Гурман" с ананасами
Классический салат "Гурман"
Вкусный слоеный салат из простых ингредиентов по классическому рецепту.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 300 г
- Майонез - 300 г
- Сыр твёрдый - 250 г
- Помидоры - 2 шт.
- Грибы свежие - 250 г
- Луковица - 1 шт.
Приготовление:
Крупно натереть сыр.
Отварить куриную грудку в слегка подсоленной воде.
Нарезать кружочками томаты.
Чтобы салат не потерял форму, лучше всего удалить сочную часть овоща.
Измельчить лук и шампиньоны. Обжарить ингредиенты до мягкости.
Собрать слоеный салат, каждый ярус покрывая сеточкой майонеза: куриное филе, грибы с луком, томаты, сыр.
Дать закуске хорошенько настояться и - подавать.
Салата "Гурман" с говядиной
Сочный и очень сытный салат из овощей и говядины. Идеальный вариант повседневной холодной закуски.
Ингредиенты:
- Свежая зелень
- Говядина отварная - 200 г
- Чеснок - 2 зубка
- Сухарики - 100 г
- Морковь - 1 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Томат - 1 шт.
Приготовление:
Отварить заранее мясо в подсоленой воде.
Лучше всего брать мягкие части говядины.
Пропустить через пресс чеснок.
Нарезать соломой томаты.
Перемешать ингредиенты и заправить майонезом, смешанным с рубленой зеленью.
Салат Гурман с курицей
Нежная грудка курицы будет не только украшением вашего салата, но и с ней салат получается легким на вкус.
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1 шт.
- Укроп - небольшой пучок
- Яйца - 3 шт.
- Соль - по вкусу
- Кукуруза - 150 г
- Морковь - 1 шт.
- Майонез
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Черный перец
- Маринованные грибы - 150 г
Приготовление:
Натереть морковь, нашинковать курицу и лук кубиками.
Нарезать или натереть яйца.
Измельчить маринованные грибы.
Смешать все компоненты, перемешать и сдобрить майонезом.
Перемешать салат повторно, дать блюду настояться.
Салат "Гурман" с булгуром
Сытный и аппетитный салат для полезного и вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Руккола – 3 стакана
- Соевый соус - 5 ст.л.
- Руккола – 3 стакана
- Булгур – 1,5 стакана
- Оливковое масло – 5 ст.л.
- Огурцы – 5 шт.
Приготовление:
Залить промытый булгур водой в пропорцих 1:2. Варить на медленном огне после закипания четверть часа.
Промыть и обсушить бумажными кухонными полотенцами рукколу.
Измельчить томаты и огурчики. Вместо свежих томатов можно добавлять вяленые в масле.
Заправить смешанные компоненты закуски соевым соусом и маслом.
Изысканный теплый салат "Гурман"
Отличный выбор закуски для мясных блюд из курицы, свинины или кролика.
Ингредиенты:
- Груши сорта "Конференция" - 2 шт.
- Руккола - большой пучок
- Мед - 2 ч.л.
- Сыр дор блю - 200 г
- Грецкие орехи - 1 стакан
- Сливочное масло - 50 г
Приготовление:
На сливочном масле обжарить слайсы нарезанных груш.
Грецкие орехи камелиризовать с медом на медленном огне.
Выложить вымытую и высушенную с помощью кухонных бумажных полотенец рукколу на тарелку.
Сверху выложить слой пассерованных груш, посыпать салат карамелизированными орехами.
Посыпать блюдо сыром дор блю.
Посыпать закуску черным перцем по вкусу и - подавать.
Салат "Гурман" с овощами и свиными ушками
Оригинальная и необычная закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
- Свиные уши копченые - 2 шт.
- Масло оливковое - 20 мл.
- Кунжут - 1 ч. л.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Петрушка - 35 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Луковые зеленые перья - 30 г.
- Горчица французская - 1,5 ч. л.
- Помидоры - 2 шт.
- Укроп - 35 г
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Измельчить крупной соломкой свиные копченые ушки.
Нашинковать томаты и перец соломкой.
Смешать рубленую петрушку и укроп с маслом, соевым соусом, горчицей и рубленым чесноком по вкусу.
Измельчить луковые перья.
Смешать ингредиенты блюда. Выложить на тарелку и щедро полить соусом.
Дать закуске настояться, после чего - подавать.
Рыбный салат "Гурман" с ананасами
Необычный, ароматный и очень легкий салат из лосося и золотистых ананасов.
Ингредиенты:
- Салат зелёный - 30 г
- Лосось консервированный - 200 г
- Масло оливковое - 25 мл.
- Ананасы консервированные - 150 г
- Сок лимонный - 40 мл.
- Орехи грецкие - 50 г
- Соль - 1 щепотка
Приготовление:
Измельчить лосось вилкой на волокна.
Нарубить орехи на мелкую стружку.
Нарвать руками салат.
Выложить на блюдо подушку из салата.
Поверх поместить лосось и ананасы.
Посыпать салат орехами и щедро полить смесью ил лимонного сока, масла и соли по вкусу.
«Гурман» - это фрэш-маркет для настоящих любителей и ценителей тонких изысканных блюд! Высокое качество и эксклюзивный выбор продуктов подарят Вам множество идей для бодрящего завтрака, семейного обеда или романтического ужина.
Показать полностью…
Мы ценим Ваше время, поэтому наши шеф-повара всегда рады предложить Вам полуфабрикаты и уже готовые блюда из натуральных и свежих ингредиентов. Вам остается только разогреть и наслаждаться вкусом сытных порций.
Мы хотим, чтобы Вы совершали покупки с радостью, готовили с удовольствием и ели только здоровую и вкусную пищу!
Помните, еда – это не только природная необходимость, это творчество и креатив, это приятный сюрприз и позитивные эмоции! Кстати, в «Гурмане» Вы можете приобрести подарочные карты и удивить друзей и близких!
Ждем вас ежедневно с 9:00 до 23:00
г. Ульяновск, Московское шоссе,91
Салат "Гурман" для настоящих гурманов)
Доброго времени суток, приветствую всех заглянувших. Хочу поделится своей очень декоративной находкой, красным салатом "Гурман" для гурманов) Теперь любое блюдо с этим салатом приобретает изысканность и аппетитный вид. Это не только вкусно и полезно, но и отличный декор для цветочных клумб.
У меня нет огорода, грядок тоже) Помидоры растут в деревянных бочках, клубника в многоярусных клумбах, а салат я поселила в огромную плетенную корзину из прутьев ивы. Посев производила в начале мая и если честно как то пропустила чтение про его биологические особенности. А прочитать надо было, не ожидала что он так долго растет. Уже съели всю партию ранней редиски, а он только начинает наращивать массу.
Поэтому делюсь ссылкой на семена салата и информацию производителя.
Семена обладают отличной всхожестью, но советую сразу сеять на солнечном месте. Так как салат у меня растет в круглой корзине разница очевидна.
Где больше солнца листики насыщенного красного цвета, кудрявые.
А где солнышка мало салат рыхлый,бледно-розоввого цвета.
Посев семян можно производить практически все лето, с мая по июль. И тогда до конца августа салатом вы будете обеспечены)
Отдельно хочу обратить внимание на подкормку рассады салата. Я упустила этот момент, о чем жалею. Салат требователен к условиям минерального питания, не упустите этот момент. Декоративность и вкусовые качества будут намного выше!
Но даже у меня, в обычной цветочной клумбе, без ухода и солнца, с обилием дождей выросла такая красота. Советую приглядеться к этим семянам, описание производителя полностью совпадает с практикой.
Этот салат когда-то попробовала в ресторане, и, "опознав" ингредиенты, записала рецепт на салфеточку. Сейчас нашла свою салфеточную рукопись и решила приготовить простой, но очень сытный и аппетитный салатик. Получилось вкусно. Попробуйте и Вы!
Ингредиенты для «Салат "Гурман"»:
- Огурец — 2 шт
- Грудка куриная — 0,5 шт
- Шампиньоны — 0,5 бан.
- Сыр голландский — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 905.5 ккал | белки 69.6 г | жиры 62.6 г | углеводы 15.8 г |
Порции | |||
ккал 226.4 ккал | белки 17.4 г | жиры 15.7 г | углеводы 4 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.7 ккал | белки 11 г | жиры 9.9 г | углеводы 2.5 г |
Рецепт «Салат "Гурман"»:
Нарезаем консервированные маринованные шампиньоны и свежие огурцы, измельчаем предварительно сваренную куриную грудку,
трём на крупной тёрке отварные яйца
Измельчаем и ошпариваем лук. Сливаем воду и добавляем лук к уже приготовленным ингредиентам
Нарезаем солёные огурцы
Трём на средней тёрке сыр и добавляем к приготовленным продуктам
Добавляем майонез по вкусу и наслаждаемся! Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
14 августа 2016 года Лебедева Диана #
15 августа 2016 года Milady252 # (автор рецепта)
24 июля 2014 года Milady252 # (автор рецепта)
20 июня 2014 года Milady252 # (автор рецепта)
14 мая 2014 года Milady252 # (автор рецепта)
22 марта 2014 года veronika1910 #
22 марта 2014 года Milady252 # (автор рецепта)
17 января 2014 года fossa #
18 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)
18 января 2014 года fossa #
19 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)
14 января 2014 года Татка79 #
14 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)
8 января 2014 года Мариана Г #
9 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)
7 января 2014 года Alex Boreiko #
7 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)
2 января 2014 года Alohomora #
2 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)
25 января 2014 года Alohomora #
31 декабря 2013 года maskya #
31 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)
29 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)
29 декабря 2013 года Люлюша #
31 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)
29 декабря 2013 года barska #
29 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)
29 декабря 2013 года barska #
31 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)
31 декабря 2013 года barska #
31 декабря 2013 года Элля #
31 декабря 2013 года barska #
официальное название, он во многих местах общего питания так и называется.
Общепит - это не эталон ресторанной подачи, или?
. у нас просто разные представления о названиях и вкусах.
Сорри, мне нЕ о чем с Вами общаться.
В каждом блюде ДОЛЖЕН быть понятен вкус ингредиентов и они должны дополнять друг друга, иначе - помойка.
31 декабря 2013 года barska #
Простите, вы много сами делаете? Например муку сами перемалываете, или готовую покупаете, хотя зерном гораздо дешевле выйдет.
31 декабря 2013 года Элля #
31 декабря 2013 года Элля #
1 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)
1 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)
29 декабря 2013 года iplena #
31 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)
29 декабря 2013 года Диана Куприянова #
31 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)
29 декабря 2013 года Элля #
31 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)
29 декабря 2013 года белошвейка #
2 января 2014 года Milady252 # (автор рецепта)
29 декабря 2013 года nat2506 #
29 декабря 2013 года Milady252 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
В интернет-магазине Гурман Клаб вы можете купить свежие продукты для стола не выходя из дома. Порадуйте гостей блюдом, приготовленным из тщательно отобранных нами ингредиентов. Погрузитесь в увлекательный мир кулинарии и взгляните на вкус по-новому вместе с Гурман Клаб.
Заказывая продукты через Интернет у нас, вы лишите себя волнений об их качестве и получите эти преимущества:
- С интернет-магазином продуктов Гурман Клаб вы сэкономите время на поиск лучших товаров и посещение супермаркетов;
- Продукты в каталоге нашего магазина, обладают гарантированным качеством от производителя;
- В цену товаров Гурман Клаб не входят затраты на логистику;
- Благодаря приятным ценам на товары из каталога, вы убережете семейный бюджет от лишних трат.
Гурман Клаб предоставляет заказ и доставку продуктов на дом в Москве. Мы поможем вам сформировать новый взгляд на изысканные блюда: с Гурман Клаб найти ингредиенты для их приготовления стало проще. Все товары доставляются в день заказа - это удобно каждому жителю российского мегаполиса.
Развитие и систематизация ваших вкусовых предпочтений создаются благодаря профессиональным шеф-поварам и диетологам, с которыми сотрудничает Гурман Клаб. С деликатесами нашего продуктового интернет-магазина вы сможете побаловать близких блюдами, которыми вы лакомитесь в московских ресторанах. В цену товаров из каталога не входят траты на логистику и мерчендайзинг.
Стать истинным Гурманом - просто, для этого вам не обязательно тратить заоблачные суммы на редкие ингредиенты. В интернет-магазине Гурман Клаб вы можете заказать продукты на дом дешево и быстро.
Подарите себе качественно новый уровень потребления по приемлемой цене. Широкий ассортимент продуктов в каталоге интернет-магазина Гурман Клаб позволит вам приготовить любое, даже самое замысловатое блюдо из престижного ресторана у себя дома. Заказать продукты на дом - легко и просто с Гурман Клаб.
Оливковое масло холодного отжима необходимо для сохранения здоровья и красоты, а самый легкий способ обогатить свой рацион этим ценным продуктом — делать вкусные салаты, которые должны присутствовать на нашем столе каждый день.
Салаты с оливковым маслом «Филиппо Берио» не только полезны, но и необычайно вкусны, поскольку в процессе купажирования смешиваются наиболее удачные ароматы масел — горькие, острые и сладкие. В результате получается сбалансированное и душистое масло с тонким вкусом, которое добавляет новизны и изысканности в классические варианты хорошо знакомых блюд.
Греческий салат — вкусная классика
Согласно исследованиям, оливковое масло «Филиппо Берио» является мощной профилактикой онкологических заболеваний — и все это благодаря антиоксидантам и олеиновой кислоте. Если вы любите греческий салат, заправляйте его только этим маслом, которое прекрасно сочетается со всеми ингредиентами.
Очистите от кожуры 400 г свежих огурцов и порубите их крупными кубиками, точно так же нарежьте 500 г помидоров, а головку сладкого репчатого лука нашинкуйте толстыми полукольцами. Нарежьте кубиками 1 болгарский перец, поломайте 250 г феты и порвите руками пучок листового салата. Выложите на тарелку большую часть овощей, сверху украсьте их кусочками сыра, добавьте 3 ст. л. оливкового масла, выложите оставшиеся овощи, черные маслины без косточек (1 банку), полейте салат 4 ст. л. оливкового масла и сбрызните 2 ст. л. лимонного сока.
Греческий салат — легкий и сытный, он не навредит фигуре и быстро утолит голод!
Салат из креветок с руколой и помидорами черри
Креветки и оливковое масло как будто созданы друг для друга. Морепродукты богаты белком, а оливковое масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, которые не синтезируются организмом и необходимы для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Для приготовления салата промойте и отварите в течение 8 минут 700 г королевских креветок, смешайте их с 6–7 листьями салата, которые нужно порвать руками, и 100 г руколы. Добавьте к овощам 200 г помидоров черри, порезанных на половинки, сбрызните закуску 1 ст. л. лимона и добавьте 2 ст. л. оливкового масла «Филиппо Берио».
Салат из королевских креветок, аппетитный и полезный, можно есть хоть каждый день!
Салат с апельсинами и грецким орехом
Этот вкусный, легкий и оригинальный салат очень полезен, особенно если заправить его оливковым маслом холодного отжима, которое благотворно воздействует на кожу, волосы и ногти. Натуральное оливковое масло продляет молодость и здоровье, дарит бодрость и наполняет тело энергией.
Очистите сладкий апельсин и разрежьте мякоть на кубики, нашинкуйте кольцами половину болгарского перца и 20 г лука-порея. Смешайте овощи с порванным на кусочки салатом и заправьте соусом, приготовленным из 30 мл апельсинового сока и 50 мл оливкового масла холодного отжима «Филиппо Берио». Посолите и поперчите соус, заправьте салат и посыпьте блюдо измельченными грецкими орехами.
Салат с апельсинами особенно пришелся по вкусу поклонникам здоровой кухни. Оказывается, оливковое масло не только помогает сохранить красоту, но и способствует сжиганию жира.
Салат с курицей и корейской морковью
Знаете ли вы, что оливковое масло препятствует ухудшению зрения, борется с диабетом и улучшает состояние при заболеваниях желудочно-кишечного тракта? Если у вас есть возможность, заправляйте обычные домашние салаты оливковым маслом вместо майонеза.
Листовой салат порвите руками, сбрызните его свежим лимонным соком, посыпьте приправой «Смесь перцев», 500 г куриного филе пожарьте на гриле, нарежьте полосками и все перемешайте. Добавьте к салату 300 г корейской моркови, нарежьте огурец и половину красного болгарского перца. Заправьте салат ароматным оливковым маслом «Филиппо Берио». Такую закуску можно подать и на праздничный стол — гости будут довольны, тем более что настоящее оливковое масло уменьшает аппетит, поэтому голод будет быстро утолен, и фигура не пострадает.
Салат с тунцом, овощами и яйцами
Беременным женщинам очень понравится салат с тунцом, заправленный оливковым маслом, к тому же оно помогает правильному формированию и развитию нервной и костной системы малыша. А если будущая мама будет делать легкий массаж проблемных зон с использованием органического оливкового масла, то ей не страшны и растяжки.
Но вернемся к закускам. Порвите руками пучок зеленого салата, смешайте с 250 г консервированного тунца и 250 г мелко порезанного лука. Также нарежьте огурец и помидоры черри, они гармонично дополнят салат. Выложите массу в салатник, украсьте сверху 15 маслинами и 2 порубленными яйцами. Поперчите и заправьте натуральным оливковым маслом «Филиппо Берио».
Кстати, тунец прекрасно сочетается с авокадо, огурцом, болгарским перцем, сельдереем, пекинской капустой, яблоком и ананасом. Главное — не забывайте об оливковом масле, ведь оно нормализует давление, обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Это самое вкусное лекарство для профилактики вирусных инфекций!
Оливковое масло «Филиппо Берио» обладает ярко выраженным насыщенным ароматом, который усиливает естественный вкус овощей, придает блюду законченность и индивидуальность. Салаты с итальянским оливковым маслом оценят даже самые капризные гурманы!
Красивые розетки с вкусными нежными листьями.
Раннеспелый сорт листового салата. Период от всходов до сбора урожая 45-50 дней. Рекомендуется для открытого грунта. Розетка полупрямостоячая, крупная, диаметром 20–25 см. Листья темно-красного цвета, по краю волнистые. Консистенция ткани листьев нежная. Масса одного растения 130-160 г. Сорт устойчив к цветушности.
Название салата говорит само за себя, а попробовав его вы точно захотите добавку. Нежное сочетание куриного филе, сыра и грибов, смогут удовлетворить вкусовые предпочтения многих ваших гостей и домочадцев. Для приготовления салата не понадобятся навыки шеф-повара, просто выполняйте последовательно каждый шаг и получите шедевр.
Приготовление занимает 30 минут!
Ингредиенты для приготовления:
- Куриное филе – 500 гр.
- Грибы маринованные – 1 банка.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Огурцы соленые – 4 шт.
- Твердый сыр – 250гр.
- Майонез
- Помидоры – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль
Рецепт с фото пошагово:
- Берем куриное филе, промываем под проточной водой и помещаем в кипящую воду, солим и варим до готовности в течение 10 минут. Полностью остужаем и нарезаем мясо небольшими квадратиками.
Открываем маринованные грибы, сливаем жидкость и промываем под проточной водой. Нарезаем небольшими пластинками.
Кипятим воду, помещаем в нее яйца и варим в течение 10 минут. Сливаем кипяток, заливаем яйца холодной водой на 7 минут, очищаем от скорлупы и натираем на средней терке.
Соленые огурцы нарезаем небольшими квадратиками, убираем лишнюю жидкость при помощи отжимания нарезанных квадратиков.
Помидоры моем под проточной водой и нарезаем кольцами.
Чистим лук, и мелко шинкуем. Разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце и удаляем лишний жир, полностью остужаем.
- 1-й слой – мясо + лук + майонез
- 2-й слой – яйца + майонез
- 3-й слой – огурцы + майонез
- 4-й слой – грибы + майонез
- 5-й слой – помидоры + майонез
- 6-й слой – сыр
Ставим блюдо на 20 – 30 минут в холодильник, для пропитки. Салат готов. Можно пробовать или подавать к столу.
Купите новинку, и возможно наш бот предложит сделать отзыв о ней именно вам! За подробный отзыв и яркие фото мы возвращаем сумму, потраченную на продукт.
Любите пробовать новое? Тогда акция «Народный гурман» как раз для вас! Раньше в этом проекте могли участвовать только участники нашей группы ВКонтакте. Теперь же мы можем дать возможность всем нашим покупателям, которые подключились к боту ВкусВилл в Telegram или установили приложение "ВкусВилл", стать народными дегустаторами.
Как это работает
Как только вы приобрели товар (это может быть и новинка и не очень), не забудьте заглянуть в уведомления или в раздел "Акции" - "Народный гурман" в приложении, возможно бот уже предложил вам написать об этом товаре отзыв. Мы вернем вам сумму, потраченную на продукт в виде бонусов, если будут соблюдены три несложных условия:
- Это должен быть честный и информативный отзыв
- К нему прикреплены красивые фотографии
- Отзыв должен быть написан не позднее семи дней со дня получения предложения
Рассылка происходит автоматически и тем, кто уже купил продукт, участвующий в проекте. Срок написания отзыва - 7 календарных дней с момента получения предложения.
Пример: покупатель приобрел новинку — плов узбекский замороженный. Бот отследил эту покупку по чеку и сразу после покупки предложил сделать на этот продукт обзор. Есть семь дней, включая день покупки товара, на который пришло предложение, чтобы сфотографировать продукт, возможно приготовить его и написать о нем отзыв.
После того как покупатель отправил свой отзыв, он попадает к нам в отдельный реестр. Мы проверяем отзыв на информативность и наличие фотографий в течение семи дней с момента его отправки нам. Если все устроило, то стоимость продукта возвращается на карту «Давайте дружить» бонусами.(Обращаем ваше внимание, что в случае с весовым товаром на карту возвращается сумма потраченная не более чем на три килограмма продукта) В боте или в приложении будет дана обратная связь: приняли отзыв или нет и по каким причинам.
Отзывы и фото могут быть опубликованы на нашем сайте в рубрике «О продуктах — честно», а также стать частью описания товаров на сайте.
Показ всех 9 элементов
Оливье по сицилийски
Картофель, перец болгарский, огурец, колбаса копченая. 200гр.
Салат Греческий
Салат из свежих огурцов, помидоров, болгарского перца, листья салата с добавлением бальзамического уксуса, масло, сыра фета и маслины. 250г.
Салат Маринара
Морской коктейль, хрустящая креветка, лист салата, копченый лосось, помидор, сок лимона, растительное масло, специи. 240г.
Салат Овощной
Помидор, огурец, лист салата, болгарский перец, масло. 160г.
Салат С картофелем пай
Обжаренное куриное филе, маринованный огурчик, огурец, помидор, лист салата, картофель пай, фирменный соус. 220г.
Салат Цезарь с креветкой
Креветки, помидор, лист салата, соус «Цезарь», сыр пармезан, хрустящие сухарики. 250г.
Салат Цезарь с курицей
Курица, помидор, лист салата, соус «Цезарь», сыр пармезан, хрустящие сухарики. 250г.
Салат Цезарь с лососем
Лосось, помидор, лист салата, соус «Цезарь», сыр пармезан, хрустящие сухарики. 250г.
Салат Чукка
Салат из морских водорослей с ореховым соусом и кунжута. 160г.
Категории товаров
- STREET FOOD
- Сеты
- Роллы
- Роллы Филадельфия
- Простые роллы
- Горячие роллы
- Запеченные роллы
- Суши и гунканы
- Пицца, 30см
- Пицца, 40см
- Горячие блюда
- Супы
- Салаты
- Осетинские пироги
- Бизнес ланчи
- Десерты
- Напитки
- Дополнительно
Новый Уренгой, ул. Железнодорожная, д. 46А
917-084
+7 932 096 22 52
+7 982 163 80 83
© 2020 Гурман -ресторан доставки еды в Новом Уренгое
Читайте также: