Салаты от валентины цуркан

2. Рецепт теста для выпечки:
250 мл кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (1 ч.л сухих)
125 г растопленного маргарина (или смеси слив.масла и маргарина)
2 яйца
6 ст.л сахара
1 ст.л растит.масла
1 ч.л соли
1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку.
Дрожжам дать подняться 0,5 стакана воды с добавлением чуть муки и сахара. Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры доб.в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема можно разделывать.
Температура духовки 180 гр.
4 лепешки смазать раст.маслом,посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото.

10. Вывернуть края лепешек через надрез (смотрите на фото).

11. 4 лепешки смазать раст.маслом, посыпать (у меня 2 с.л. какао смешать с 4 с.л.сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.
Надавить как показано на фото.

17. 4 одинаковые лепешки. Смазать раст.маслом (верхнюю не надо смазывать и посыпать), пересыпать сахаром, маком, сложить стопкой на пергам.лист, разрезать на 8 секторов полностью разрезая и края лепешек
В каждом секторе сделать надрез, вывернуть (как хворост) и сложить
цветком как на фото.

19. Тесто:
5 стаканов муки
1 пакетик дрожжей
1 стакан молока
200 гр масла
2 яйца
0,5 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара.

Тесто поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л. конфитюра, 1 с.л. воды нагреть в микровеле.
Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать.
Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом,
посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть,сложить
кольцом. Сделать ножом надрезы. Сложить по принципу "бабушкина салфетка" 2 снаружи, 1 во внутрь и скалкой надавить между надрезами на те что внутри и на те что снаружи, чтобы как бы немного вывернулись слои.
Делать по порядку: на 2 надавливаете, 1 (3й) кладете в серединку и тоже надавливаете и.т.д.


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Оформление пирогов и булок по методу Valentina Zurkan + 2 рецепта теста








Разработчик технологии выделывания таких шедевров — Valentina Zurkan, которая живет в Германии. �? весь мир с восхищением и замиранием на фото смотрит ее произведения искусства, сотворенные из дрожжевого теста.

Давайте и мы полюбуемся такою красотой, тем более, автор делится еще и снимками, как это сделать! Спасибо автору, а мы пойдем восхищаться, фантазировать и учиться!
Пример разделывания теста №1















Тесто на кефире от от Valentina Zurkan:

5 стаканов муки чтоб (до пластичной консистенции теста)
250 гр. молока
250 мл кефира
2 яйца
125 гр. растопленного сливочного масла
25 гр. свежих дрожжей (или 1 ч.л сухих)
6 стол. ложек сахара
1 чайная ложка соли
1 стол. ложка растительного масла
�? около 1,3 кг муки (чтобы до получения пластичного теста)

Способ приготовления:

Половину стакана воды с небольшим количеством муки и сахара даем подняться дрожжам. Выливаем их в теплую смесь молока с кефиром, потом добавить все остальные ингредиенты, а жиры добавить в последнюю очередь.

Ставим тесто в тепло на 1 час. Уже после второго подъема теста его можно разделывать.

�?зделия выпекаем при 180 градусах в духовке.

Пример разделывания теста №2











Пример разделывания теста №3






Пример разделывания теста №4



4 тестяные лепешки смазать растительным или растопленным сливочным маслом, пересыпать слои сахаром или смесью по вкусу (в данном случае смесью 2 ст. ложек какао с 4 ст. ложками сахара), сложить стопкой и разрезать, как показано на фото.


Сделать между разрезами дополнительные разрезы (как показано на фото).


Надавить палочкой








Пример разделывания теста №5


Почти от центра делаем радиальные разрезы до края, между ними делаем дополнительные радиальные разрезы не доходя до края и через них вывертываем сложенные пласты.




Пример разделывания теста №6



Тесто на 2 «цветочка»

5 стаканов муки (чтоб до пластичной консистенции теста)
1 стакан молока
1 пакетик дрожжей
2 яйца
200 гр. масла размягченного
2 пакетика ванильного сахара

Способ приготовления:

Замешиваем тесто и ставим на ночь (или мин. на 3 часа) в холодильник. Там оно и поднимется. С таким тестом очень легко работать.

Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром и маком, сворачиваем рулетом, защипываем, слаживаем кольцом.

Делаем надрезы и тесто через них выворачиваем, как хворост.

Складываем по принципу «бабушкина салфетка»: 2 снаружи, 1 вовнутрь и скалкой надавливаем между надрезами — и на те что внутри, и на те что снаружи, чтоб слои немного вывернулись.

Потом укладываем по порядку: на 2 надавливаем и оставляем снаружи, третий укладываем в средину кольца, так же надавливая.
Пример разделывания теста №7










Пример разделывания теста №8






Пример разделывания теста №9




Пример разделывания теста №9




Пример разделывания теста №11








Пример разделывания теста №12














Пример разделывания теста №13












Пример разделывания теста №14










Пример разделывания теста №15








Пример разделывания теста №16












Пример разделывания теста №17













Пример разделывания теста №18 небольшие фигурные булочки







Пример разделывания теста №19
















�? еще раз огромное СПАС�?БО автору Valentina Zurkan за такую красоту, стремительную безграничную фантазию, талант и трудолюбие.

Очередное видео о том, как испечь очаровательный пирог-цветок по идее Валентины Цуркан. Не уверена,что я все повторяю в точности, это, скорее, мое видение того, как она формирует свои чудо-цветы-пироги. Я верю,что это и вас подвигнет не просто печь, а печь КРАСИВО!


  • мука 6-7 стаканов
  • молоко 0,5 литра
  • пакетик 11 грамм дрожжей
  • ванилин
  • соль1 ч.л.
  • 200 растопленного грамм маргарина
  • сахар 0,5 стакана

Этот салат готовится очень быстро и подавать его можно сразу же. По мимо того,что этот салат получается вкусным и нежным - он ещё и полезный! Уверенна, что вам и вашим близким понравится, рекомендую попробовать :)

Салат "Валентина"

Нам понадобится:

-350 гр. капусты

-1 стол.л сока лимона

-зеленый лук, укроп - по вкусу

-180 гр. сыра брынза

-3-4 стол.л йогурта или сметаны

-1 чайн.л горчицы

-перец и соль (по вкусу)

Процесс приготовления:

1. Мелко измельчаем капусту в миску.

2. Затем, яблоко очищаем от кожуры и нарезаем мелкой соломкой. Выложим в отдельную чашу.

3. Затем, сбрызгиваем нарезанное яблоко лимонным соком.

4. В чашу с капустой, нарезаем четвертинками огурец.

5. Укроп и лук мелко нарезаем и перекладываем в миску к капусте.

6. Далее, перекладываем в миску нарезанное яблоко и перемешиваем.

7. Готовим заправку: в тарелке измельчаем сыр брынза вилкой.

8. После этого, вливаем йогурт или сметану и добавляем горчицу.

9. Массу тщательно перемешиваем.

10. Теперь выкладываем заправку на салат и хорошенько перемешиваем.

Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать канал для пользы дорогих читателей!

Впереди вас ждёт много интересного!

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Оригинальная техника вырезания булочек. Автор-Valentina Zurkan

Обалденная техника вырезания булок

Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!

Это её рецепт теста:
Valentina Zurkan/Becker

Тесто:5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей (7 грамм),
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)
**************************
Ещё несколько фото и рецептов

2. Рецепт теста для выпечки:
250 мл кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (1 ч.л сухих)
125 г растопленного маргарина (или смеси слив.масла и маргарина)
2 яйца
6 ст.л сахара
1 ст.л растит.масла
1 ч.л соли
1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку.
Дрожжам дать подняться 0,5 стакана воды с добавлением чуть муки и сахара. Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры доб.в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема можно разделывать.
Температура духовки 180 гр.
4 лепешки смазать раст.маслом,посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото.

10. Вывернуть края лепешек через надрез (смотрите на фото).

11. 4 лепешки смазать раст.маслом, посыпать (у меня 2 с.л. какао смешать с 4 с.л.сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.
Надавить как показано на фото.

17. 4 одинаковые лепешки. Смазать раст.маслом (верхнюю не надо смазывать и посыпать), пересыпать сахаром, маком, сложить стопкой на пергам.лист, разрезать на 8 секторов полностью разрезая и края лепешек
В каждом секторе сделать надрез, вывернуть (как хворост) и сложить
цветком как на фото.

19. Тесто:
5 стаканов муки
1 пакетик дрожжей
1 стакан молока
200 гр масла
2 яйца
0,5 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л. конфитюра, 1 с.л. воды нагреть в микровеле.
Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать.
Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом,
посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть,сложить
кольцом. Сделать ножом надрезы. Сложить по принципу "бабушкина салфетка" 2 снаружи, 1 во внутрь и скалкой надавить между надрезами на те что внутри и на те что снаружи, чтобы как бы немного вывернулись слои.
Делать по порядку: на 2 надавливаете, 1 (3й) кладете в серединку и тоже надавливаете и.т.д.

1.


* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.
Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.
Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.
Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.
Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.
Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.
На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.
4 лепешки смазать раст.маслом,пересыпать сахаром,сложить стопкой. Ножом слегка разметить как на фото.
У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО

9. А вот пирог - обалденный, хоть и не идея Валентины, но сделали её золотые ручки

И ещё чуток фантазии

18.

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА
500гр Печенье
150- 200гр масло сливочное
0,5б.сгущенки
2-3 ст.л какао
0,5 стак. орехов
1 яйцо
Печенье измельчить скалкой , добавить все остальные ингридиенты и хорошенько вымесить.
Скатать шарики или придать любую другую форму, завернуть в пищ.пленку.
Поставить на 1-2 часа в холодильник.

И ещё фотки выпечки, наверное некоторые и сами пробовали делать, но в исполнении Валюши они особенно замечательны

24. Курочка с циплятками

25. Хрюши очень аппетитны

26. А какой замечательный крокодильчик и крабик!

Valentina Zurkan HD 14:02

Описание:

РОЛИК ДЛЯ СЕТОЧКИ НА ТЕСТЕ.http://ali.pub/3c4kfo
Слоеный салат с красной рыбой.
Вариант вкусного праздничного салата с семгой, сыром и яйцами. Салат получается легкий и очень нежный. Для салата лучше всего использовать слабосоленую, подкопченную рыбу. Такой салат украсит любой праздничный стол.
Красивый и вкусный слоеный салат с малосольной семгой, съедается быстрее, чем готовится.
Слоеный салат с красной рыбой
Рецепт:Rezept Слоеный салат с красной рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
копченая красная рыба - 200-250 гр. (Lach)
500 гр. крабовые палочки (500 gr. Krabben-Sticks)
вареные яйца -8 шт.(gekochte Eier -8 st.)
рис отварной - 0,5 ст. (gekochte Reis )
4 средние вареные морковки (4 st. gekochte Karotten)
для крема:100 г творожного мягкого сыра (Frischkäse)
4 столовые ложки майонеза (4 Esslöffel Mayonnaise)
4с.л. Сметаны (4s.l. Sauerrahm)
салат поставить на ночь в холодильник (Salat über Nacht in Kühlschrank stelen).
Valentina Zurkan. Валентина Цуркан. https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IX3oW4APjBBc1oD7vpnjv8c
Все мои идеи.All my ideas.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IVSeo4OZwn8U8cjPlAdcIq4
Выпечка,мои идеи.Baking, my ideas.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IXkmea5d0wmoi3PeNpj14fD
Дрожжевая выпечка.Yeast baked goods.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IUEANgu71dY63fRI5ANRoQc
Пироги,пирожки,кребель,лепешки.Pies, pies, fast food, flat cakes.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IWacOLKkpZt-WuW8OofaHjm
Манты,пельмени,штрули.Manty, dumplings.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IXJomUaaNwwLTu7cuTP8f_L
Салаты,закуски.Salads, snacks.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IUOtvIIAHQvpTJTAZBVGCF1
Вторые блюда.Main dishes. https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IVLIM7WjE9tWQaVVNfU8Lxb
Торты.Cakes.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IU_97G8iWedoDk0H7DpRNKp
Тесто.Dough.Teig.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IXCJbEAz-9uDnTMmeMTnt6d
Манты,пельмени,штрули.Manty, Knödel.Manty, dumplings.Dampfnudel. https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IXJomUaaNwwLTu7cuTP8f_L
Блинчики.Pfannkuchen.Pancakes.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IWV0x-ooYJ-iGip0Rui0cHG
К чаю.For tea.Zu Tee.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IWNl0meBT0jVLv1IHNb7g0M
Вязание.Stricken.Knitting.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IXxhuIrJs1e7kZ4n8eZeRZd
Выпечка из слоеного теста.Pastry from pastry.Gebäck aus Blätterteig.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IWfYMWSvSFzRRu-w5NHU_83
Маффины, Muffin.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IUl9p5PfH5Wqnep-NFNDOm2
По рецептам моей дочери.Nach den Rezepten meiner Tochter.to my daughter's recipes.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IUOqUuCsYVu-Fx2LjOw0gJR
Сладости.Süßigkeiten.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IWOPM0fiRnm--rxAwHP1DvS
Козинаки,щербет.Kozinaki.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IXaVX33f5_OzHl_p05bfMu4
Десерт.Dessert.Nachtisch.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IWzWk2BC8PPzygxEIAUDs88
Facebook :https://www.facebook.com/profile.php?id=100006301064743
#Слоеныйсалатскраснойрыбой#valentinazurkan#Слоёный салатскраснойрыбойрисом #Еда #Вкусно #ВкуснаяЕда #ГотовимДома#Оригинальныйрецептслоеногосалатслососемирисом#САЛАТСЛОЯМИСКРАСНОЙРЫБОЙ#САЛАТСЛОЯМИСКРАСНОЙРЫБОЙ#приготовленияслоеногосалата#салат#Слоеныйсалат# Essen # Lecker # LeckeresEssen # CookingHouse #DasOriginalrezept#SALAT#

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть


Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый.

Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть.

Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду.

Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке… да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная.

Рецепт салата "Любовница":Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо.


Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый.

Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть.

Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду.

Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке… да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная.

Рецепт салата "Любовница":Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо.


Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли.

Очень вкусное и простое в приготовлении! ИНГРЕДИЕНТЫ Для дрожжевой болтушки:50 мл воды1 ч ложка (5 г) сухих дрожжей1 ч ложка сахара Для теста:250 мл молока/воды/кефира2 желтка (по желанию)2 ч ложки сахара1\2 ч ложки соли500.

Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.

Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла;1 яйцо;2 ложки сахара;щепотку соли;1 чайную ложку разрыхлителя для теста;2,5 – 3 стакана муки. Для начинки:яблоки;лимонный сок;сахар; из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орех Приготовление: 1.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3.


Ингредиенты слоями по очереди:1-Картофель2-Морковь 3-лук4-солёный огурец5-шпроты6-белок от яйца7-зелень8-картофель9-курица10-сыр11-желток Приготовление:1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.2. Выкладываем слоями. Всё через слой.

Ингредиенты:— куриная грудка — 300 Грамм— шампиньоны — 300 Грамм — яйца — 7 Штук— сыр — 150 Грамм— маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек)— чипсы — 1 Штук (Pringles)— майонез — 1.

Ингредиенты: филе куриное — 500 — 600 г морковь — 1 шт.лук — 1-2 шт.чеснок — 1 -2 зубчикамасло подсолнечное — 3 ст.л.вода — 1.5 ст.сметана — 2 ст.л.томатная паста — 1 ст.л.мука —.

Ингредиенты: 200г маринованных грибов 2 средние луковицы (обжарить)2 средние картофелины (отварить в "мундире")1 сырая морковь300 г любого вареного мяса (можно язык)250 г твердого сырамайонез и сметана (по вкусу) Приготовление: Грибы мелко нарезать, уложить в.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДАОбожаю этот простой рецептик 1. Суп из шампиньонов Ингредиенты: — 15–20 шампиньонов; — 1 морковь; — 2 луковицы; -2–3 картофелины; — 2,5 л воды; — 250 г сметаны; — cоль —.

Читайте также: