Салаты рецепты фрау марта


Легкий обед для гурманов


Бисквит с персиками, лаймом и чаем матча


Великолепное трио: красная рыба, рикотта и зеленый горошек


Нежный сливочный штрудель из невесомого вытяжного теста


Корзиночки с начинкой из индейки и овощей


Аппетитные сытные блинчики


Вкусный и полезный завтрак!


Вкусный салат для праздничного стола!


Основное блюдо на праздничный стол


Основное блюдо на праздничный стол


Бисквит брауни и сочный чизкейк на кокосовых сливках


Торт с глубоким, изысканным и насыщенным вкусом


Яркая сытная пицца с кукурузой, шпинатом и помидорками черри


Пышный сдобный хлеб с овощами и румяной корочкой


Чудесный пирог с нежными фрикадельками, моцареллой и фасолью


Легкий и витаминный весенний салат


Нежнейшее блюдо со сливочным соусом


Сочные мясные рулетики с полезной начинкой


Быстрый, нежный и вкусный завтрак


Легкий десерт с консервированными ананасами

© «Эрконпродукт», ООО
Адрес: 125284,г. Москва, Ленинградский проспект, д. 31А
Тел. горячей линии в России - 8 800 700 98 07
www.erconproduct.ru

  • Горошек
  • Грибы
  • Икра овощная
  • Кукуруза
  • Маринады
  • Оливки и маслины
  • Фасоль
  • Фрукты


Добавлено: 24/12/2017 в Общее

Если вдруг кулинарная муза задержалась на корпоративе и никак до вас не доберется, и вы уже готовы устроить новогодний стол как-нибудь, обойдясь привычными оливье и селедкой под шубой, то вам на помощь спешит Фрау. Потому что главная ночь в году не должна быть скучной и обыденной! Ударим креативными салатами по традициям (не больно, а так, для бодрости и чтобы в новом году с вами обязательно произошло что-то новое и прекрасное, в движении — жизнь). Собрала для вас подборку самых лучших фрау-салатов.
П.С. Все они невероятно вкусные и западут в сердце вашим гостям, вот прямо даю на отсечение все прочитанные у фрау буковки! Гости, конечно начнут спрашивать — ой, что это? Откуда? а вы сразу же ррраз — а я тебе скину, это одна фрау тут кулинарит и ссылку на мой бложек не забудете скинуть. И тут наконец ко мне повалят подписчики, придет слава и богатство. Вот такой у меня примерно план, если что.
Салат с булгуром



150 грамм свежего или малосольного (вдруг у вас есть) огурца, 150 грамм креветок (креветки легко заменяются на крабовые палочки и салат становится в стопятьсот раз нежнее), 50 мл белого сухого вина, 150 грамм булгура, 1 пучок кинзы, 1 небольшой острый перец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. базилика, майонез для заправки.
1.Растопить в сковороде сливочное масло, добавить раздавленный чеснок, базилик, добавить креветки. Влить вино. Обжаривать 15 минут на среднем огне под крышкой, чтобы стали мягкими.
2. Огурец порезать небольшими кубиками, немного крупнее, чем для оливье. Кинзу мелко покрошить, из перца убрать семена, мелко порезать.
3. Булгур обжарить на сливочном масле, залить водой и варить 15 минут.
4. Смешать булгур, огурцы, креветки, кинзу, перец. Заправить майонезом (идеально, домашним вот этим).

Салат с крабовыми палочками и икрой



3 сладких мандарина, 150 гр дайкона (или моркови), 250 гр крабовых палочек (выбирайте те, которые имеют волокнистую структуру, а не те, что как бы скручены в рулон),120 гр икры летучих рыб тобико (продается в сетевых магазинах вроде МЕТРО – в замороженном виде, но можно взять лососевую или щучью), майонез для заправки.
Сразу скажу, что если у вас есть краб, то он лучше крабьих палок. Кстати, встречаются крабы-пресервы и они очень даже бюджетная штука.
1. Крабовые палочки разобрать руками на волокна.
2. Мандарины почистить и разобрать на дольки, дайкон (морковь) натереть на крупной терке (а лучше, если у вас такая есть – на терке для корейской моркови).
3. Перемешайте мандарины, морковь, крабовые палки и икру, заправьте майонезом. Получится – божественно вкусно, и наконец-то – вовсе не оливье.

Салат из печени с киви



500 гр куриной печени, 1/2 красной луковицы, 2 киви, 150 гр рукколы, 2 ст.л. кунжута. Для заправки и соуса: 50 мл соевого соуса, 4 ст. ложки меда, 3 ст. ложки горчицы, 50 мл оливкового масла.
1. Печень обжарить на хорошо разогретой сковороде.
2. Уменьшить температуру, добавить 3 ст. ложки меда, 50 мл соевого соуса, 2 ст. ложки желательно зернистой горчицы и тушить в течение 15-20 минут до мягкости (можно разрубить в процессе тушения кусочки печени на более мелкие). Посолить-поперчить по вкусу, посыпать кунжутом.
3. Киви и красный лук нарезать тонкими дольками или полукольцами.
4. Приготовить заправку: в 50 мл оливкового масла вбить вилкой 1 ст.л. горчицы и 1 ст. л. меда. Выложить на подушку из рукколы еще теплую печень, добавить сверху киви и лук, залить заправкой.

Салат из утки



Морковь – 400 гр (3 средних размера), кабачок- 500 гр (2 небольших), утиная грудка 500 гр (2 штуки), чеснок 5 зубчиков, кунжут 50 гр, устричный соус 60 мл, соевый соус 100 мл.
1. Две утиные грудки обжарьте на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны). А затем тушите еще 20 минут на среднем огне, изредка подливая соевый соус. Выложите в отдельное блюдо.
2. Морковь порежьте тонкими брусками, обжаривайте в той же сковороде, что и утку 7-10 минут до состояния «аль денте» и небольшой красивой корочки.
3. Аналогичным образом порежьте и обжарьте (все там же, только совсем немного, 5-7 минут) кабачок.
4. Верните в сковороду морковь, добавьте порезанный тонкими лепестками чеснок. Влейте устричный соус и потушите все вместе 2-3 минуты.
5. Утку порежьте небольшими кусочками.
6. Огурец – очень тонкими ломтиками с помощью овощерезки.
7. Соберите салат: прямо в сковороде смешайте утку, овощи в соусе, огурцы. Выложите на тарелку еще теплыми и красиво посыпьте сверху кунжутом.

Салат «Нисуаз»



3 стейка из форели, 1 кг картошки, 900 гр молодой фасоли, 6 ст.л. каперсов, 15-20 оливок (идеально, если маринованных и с косточкой), 1 красная луковица, 1 кг клубники (очень вкусно заменяется на сладкую твердую хурму), 4 ст.л. меда, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 250 мл оливкового масла, 2 ст.л. горчицы, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. перца крупного помола, 1 ст.л. базилика (сухого или мелко нарезанного свежего).
1. Обмазать стейки 2 ст.л. меда, немного посолить, завернуть в конверт из бумаги для выпечки (на манер конфеты в обертке), отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
2. Картофель почистить, поставить вариться. Как только закипит, подождать 5 минут, снять с плиты, слить воду, дать немного остыть. Тем временем приготовить соус: раздавить чеснок, добавить в 150 мл оливкового масла, туда же пристроить молотый перец и базилик, посолить по вкусу (примерно 1 ч.л.). Обмазать соусом картошку, положить в жаропрочную форму, поставить запекаться в ту же духовку на 30 минут.
3. В кипящую соленую воду на 5-7 минут бросить фасоль в стручках. Слить, оставить остужаться.
4. Смешать заправку для салата: оставшийся мед (2 ст.л.), оливковое масло 100 мл, горчицу и бальзамический уксус взбить вилкой.
5. Клубнику помыть, очистить от хвостиков (если у вас твердая сладкая хурма — уберите плодоножку, нарежьте на дольки, выньте косточки). Лук нарезать тонкими полукольцами (кстати, если вы в самом начале положите этот лук в бальзамический уксус, то он получится слегка маринованный и будет еще вкуснее!). Выложить салат на тарелку по кругу: картофель, лук, фасоль, клубника, форель, каперсы, оливки. Залить соусом. Есть, соединяя ингредиенты в разных вариантах.
п.с. Это такой сложно сочиненный салат, что потянет и на горячее блюдо (если подавать форель теплой). А если вы хотите подавать это в салатнице на большой стол? Пожалуйста! Главное, сложите вместе все ингредиенты не заранее, а перед самой подачей!



Пикантный салат понравится всем без исключения. Этот салат будет уместен и на праздничном столе, и на пикнике. Готовится быстро — исчезает молниеносно! :) Главное условие — готовить исключительно с красной фасолью ТМ «Фрау Марта».

Белки 17 г
Жиры 27 г
Углеводы 11 г


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.


Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.


Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.


















  • Русский
  • English (UK)
  • Українська
  • Suomi
  • 中文(简体)
  • Deutsch
  • العربية
  • Türkçe
  • Français (France)
  • Español
  • Português (Brasil)


10 лучших салатов для подтянутой фигуры 🍀

1. С огурцом, кинзой и красным луком. Нарежьте огурцы и лук кольцами, затем приправьте мелко нарезанной кинзой, соком лимона, растительным маслом и специей хмели-сунели. Подавайте к рыбе или мясу на гриле.

2. Салат с жареным нутом. Обжарьте нут, отварите чечевицу и смешайте их с запеченной морковью и свеклой. Сбрызните бальзамическим уксусом, оливковым маслом и приправьте специями с розмарином.

3. Салат с клубникой, авокадо и редиской. Нарежьте крупно клубнику, авокадо, шпинат и редис. Добавьте козий сыр, сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной морской солью.

4. Салат с киноа, фетой и зеленым горошком. Отварите киноа и смешайте его с мелко нарезанным перцем, томатами, огурцами и авокадо. Добавьте фету и подавайте с пшеничными лепешками.

5. Салат с манго, перцем, фасолью и кукурузой. Нарежьте крупно манго и перемешайте его с любимой крупой (булгур или киноа). Добавьте фасоль, кукурузу и красный лук. В качестве заправки используйте белый бальзамический уксус, оливковое масло и щепотку итальянских трав.

6. Салат со шпинатом, персиками, красным луком и козьим сыром. Нарежьте персики дольками и перемешайте их со шпинатом, авокадо, красным луком и брынзой. Посыпьте салат жареными грецкими орехами и сбрызните оливковым маслом и бальзамиком.

7. Салат с цукини и сыром. Обжарьте цукини на сковороде гриль, затем нарежьте мяту и кинзу. Перемешайте. Подавайте вместе с кубиками пармезана в качестве закуски.

8. Салат с пастой, перцем, сыром и шпинатом. Отварите любимый вид пасты и, пока она остается теплой, добавьте к ней кедровые орешки, нарезанный красный перец, шпинат и рукколу. Посыпьте сверху тертым пармезаном, а в качестве заправки используйте оливковое масло и бальзамический уксус.

9. Салат с красной капустой, редиской и яйцом-пашот. Нарежьте красную капусту, редиску и красный перец. Добавьте к салату немного соли, сахара и уксуса. Затем отварите яйца-пашот. Подавайте их вместе с готовым салатом, заправленным маслом.

10. Салат с арбузом, оливками и брынзой. Нарежьте арбуз кубиками и перемешайте с брынзой. Добавьте сверху пикантные оливки каламата и немного тимьяна. Посолите морской солью и поперчите свежемолотым перцем. В качестве заправки используйте оливковое масло — буквально несколько капель.

Без вреда для фигуры!

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 100 гр
Яйцо варёное — 3 шт
Кукуруза консервированная — 200 гр
Капуста свежая — 100 гр
Помидор — 1 некрупный
Огурец — 1 некрупный
Укроп
Сметана или майонез

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту.

Нарезаем кубиками крабовые палочки, яйца, помидоры и огурец.

Рубим мелко укроп.


Замечательный, быстрый в приготовлении салат. Остренькая заправка, делает салат необычным. Ничего особенного, но вкусно. На мой взгляд - красивое название! Попробуйте!

Ингредиенты для «Салат "Фрау Марта"»:

  • Грудка куриная (отварная) — 250 г
  • Яйцо куриное (отварные) — 4 шт
  • Картофель (среднего размера, отварной) — 2 шт
  • Шампиньоны (маринованные) — 300 г
  • Фасоль консервированная (белая, в собственном соку) — 300 г
  • Лук зеленый — 50 г
  • Майонез (ТМ "Махеевъ" провансаль с лимонным соком ) — 250 г
  • Хрен (столовый, ТМ "Махеевъ") — 4 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2817.5 ккал
белки
127.6 г
жиры
201.8 г
углеводы
120.8 г
Порции
ккал
563.5 ккал
белки
25.5 г
жиры
40.4 г
углеводы
24.2 г
100 г блюда
ккал
169.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
12.2 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Салат "Фрау Марта"»:


Подготовить все ингредиенты: лук, курицу и шампиньоны измельчить ножом. Яйца и картофель натереть на крупной терке. Фасоль промыть.


Все ингредиенты хорошо перемешать.


Подготовить майонез и хрен.


Сделать соус для заправки салата: майонез перемешать с хреном и специями по вашему вкусу.


Соусом заправить салат.


Украсить салат и подавать к столу.


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Средиземноморский"

  • 10
  • 85
  • 6250

Салат "Шахе"

  • 63
  • 422
  • 5485

Салат "Мой новогодний НЕоливье"

  • 58
  • 192
  • 4704

Салат с курицей “Сазар”

  • 173
  • 1162
  • 51391

Салат "Вкусный"

  • 43
  • 501
  • 34927

Салат с маринованным виноградом

  • 91
  • 68
  • 3312

Салат "Каполина"

  • 47
  • 88
  • 4072

Салат "Ёлки"

  • 16
  • 330
  • 3608

Салат "Ревнивец"

  • 28
  • 534
  • 40141

Попробуйте приготовить вместе

Салат с кус-кусом

  • 41
  • 357
  • 44811

Тимбаль (чики)

  • 205
  • 1547
  • 96274

Домашние чипсы "Принглс"

  • 141
  • 1388
  • 142334

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 января 2016 года tonti #


26 января 2016 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


29 ноября 2014 года Sanna28 #


28 ноября 2014 года Aigul4ik #



27 ноября 2014 года Милодора #


27 ноября 2014 года veronika1910 #


27 ноября 2014 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


27 ноября 2014 года Ирина Баскарева #


27 ноября 2014 года Первушина Елена #


27 ноября 2014 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


27 ноября 2014 года Первушина Елена #


27 ноября 2014 года Ирина Баскарева #


27 ноября 2014 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)


27 ноября 2014 года mariana82 #





27 ноября 2014 года Первушина Елена #


27 ноября 2014 года alorikk #





27 ноября 2014 года Noname7773355 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Очень вкусный салат из свеклы, яблок и красной фасоли ТМ Фрау Марта. Из простых и повседневных ингредиентов можно сделать сытный салат с необычным вкусом. В качестве заправки лучше всего взять оливковое масло и яблочный уксус, вместо жирного майонеза или соуса.

Ингредиенты для «Салат "Фрау Марта" с красной фасолью»:

  • Фасоль консервированная (красная в собственном соку ТМ "Фрау Марта" , масса фасоли - 155 г) — 1 бан.
  • Свекла (средняя) — 1 шт
  • Яблоко (сорт Голден) — 2 шт
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Уксус (3%) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1093.2 ккал
белки
32.9 г
жиры
52.8 г
углеводы
120 г
100 г блюда
ккал
109.3 ккал
белки
3.3 г
жиры
5.3 г
углеводы
12 г

Рецепт «Салат "Фрау Марта" с красной фасолью»:


Для приготовления салата отварить свеклу среднего размера. Затем дать остыть и очистить её.


Нарезать свеклу тоненькими ломтиками.


Яблоки (у меня сорт Голден) очистите и нарежьте на тоненькие ломтики. Яблоки сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели.


Все ингредиенты поместите в салатник, а именно нарезанные яблоки и свеклу, а также красную фасоль ТМ "Фрау Марта".


По вкусу подсолите, чуть посыпьте молотым перцем и влейте уксус с оливковым маслом. Салат осторожно перемешайте и посыпьте заранее нарезанным укропом.


Этот салат можно есть хоть каждый день, ведь в нем содержится много полезных витаминов и микроэлементов, а главное – он низкокалорийный.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Моя весна"

  • 91
  • 104
  • 2411

Немецкий картофельный салат с беконом

  • 37
  • 226
  • 3639

Салат из цветной капусты

  • 33
  • 86
  • 10574

Салат от Тараса Бульбы

  • 38
  • 147
  • 9970

Ачучук

  • 37
  • 250
  • 5788

Салат овощной острый

  • 32
  • 408
  • 10965

Овощной салат с фетой

  • 6
  • 30
  • 2312

Салат "Девичьи посиделки"

  • 20
  • 292
  • 3346

Голландский салат "Сытный"

  • 13
  • 52
  • 2203

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Семейная идиллия"

  • 47
  • 2459
  • 63237

Мясные зразы гриль с сыром "Оригинальные"

  • 68
  • 179
  • 29792

Грудинка свиная «Варено-копченая»

  • 171
  • 1423
  • 161920

Фотографии «Салат "Фрау Марта" с красной фасолью» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




10 марта Tatanj # (автор рецепта)



10 марта Tatanj # (автор рецепта)






3 марта Tatanj # (автор рецепта)



3 марта Tatanj # (автор рецепта)



3 марта Tatanj # (автор рецепта)




25 февраля Tatanj # (автор рецепта)



25 февраля Tatanj # (автор рецепта)



23 февраля Tatanj # (автор рецепта)




23 февраля Tatanj # (автор рецепта)




23 февраля Tatanj # (автор рецепта)




22 февраля Tatanj # (автор рецепта)




22 февраля Tatanj # (автор рецепта)




22 февраля Tatanj # (автор рецепта)



22 февраля Tatanj # (автор рецепта)



22 февраля Tatanj # (автор рецепта)




22 февраля Tatanj # (автор рецепта)




21 февраля Tatanj # (автор рецепта)



21 февраля Tatanj # (автор рецепта)



21 февраля Tatanj # (автор рецепта)



21 февраля Tatanj # (автор рецепта)



21 февраля Tatanj # (автор рецепта)



21 февраля Tatanj # (автор рецепта)



21 февраля Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Без вреда для фигуры!

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 100 гр
Яйцо варёное — 3 шт
Кукуруза консервированная — 200 гр
Капуста свежая — 100 гр
Помидор — 1 некрупный
Огурец — 1 некрупный
Укроп
Сметана или майонез

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту.

Нарезаем кубиками крабовые палочки, яйца, помидоры и огурец.

Рубим мелко укроп.

Конкурс "Фрау Марта, удивляйте любимых!" проводится в течение 4 недель. В течение каждой недели необходимо приготовить блюдо с продукцией ТМ Фрау Марта на заданную тему. В конце каждой тематической недели будет определен один победитель.

Купить продукцию ТМ Фрау Марта можно в магазинах: Магнит, Дикси, Пятерочка, Перекресток, Лента, Окей, АШАН, БИЛЛА, Верный, АТАК.

Темы четырех недель:
1 неделя: закуски - с 10 по 17 февраля, победитель будет объявлен 20 февраля;
2 неделя: салаты - с 18 по 24 февраля, победитель будет объявлен 27 февраля; плюс суперприз за 2 недели;
3 неделя: вторые блюда - с 25 февраля по 2 марта, победитель будет объявлен 5 марта;
4 неделя: первые блюда - со 3 по 9 марта, победитель будет объявлен 12 марта, плюс суперприз за 2 недели.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, сложность, стилистика и оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Обязательные условия:
- рецепт должен соответствовать теме текущей недели;
- в рецепте должна быть использована продукция ТМ Фрау Марта (наименование и количество продукции - на усмотрение пользователя), что необходимо подтвердить фотографией.
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
Рецепты на конкурс принимаются с 10 февраля 2020 г. по 9 марта 2020 г. (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 20 и 27 февраля, 5 и 12 марта 2020 года в соответствии с тематикой каждой недели

Победитель первой недели "Закуски"
получит в подарок портативную акустику JBL CLIP 3


Уникальная, ультрапортативная, суперпрочная водонепроницаемая акустическая система JBL Clip 3 с функцией Bluetooth, несмотря на свой компактный размер, отличается удивительно мощным звуком. Обновленный, прочный, полностью встроенный карабин пристегивается к одежде, ремню или рюкзаку, позволяя брать Clip 3 с собой в любое путешествие. Система Clip 3 соответствует требованиям защиты от воды по стандарту IPX7, обеспечивает 10 часов непрерывного воспроизведения благодаря перезаряжаемому литий-ионному аккумулятору емкостью 1000 мА/ч, позволяя ни на минуту не расставаться с любимой музыкой. Встроенный спикерфон с шумо- и эхоподавлением гарантирует идеально чистый звук во время телефонных разговоров по нажатию одной кнопки.

Победитель второй недели "Салаты"
получит в подарок отпариватель Xiaomi GT-301W


Ручной отпариватель Xiaomi Lofans Our Family Steam Brush с двойной нагревательной панелью и интеллектуальной подачей пара подойдёт для любых тканей, таких как шелк, хлопок, шерсть.

Победитель третьей недели "Вторые блюда"
получит в подарок электрическую зубную щетку Oral-B Pro 500 CrossAction


Электрическая зубная щетка Oral-B PRO 500 удаляет до двух раз больше зубного налета, чем мануальная зубная щетка. Благодаря профессионально разработанному дизайну насадки CrossAction, щетинки, расположенные под углом 16, окружают каждый зуб, бережно удаляя налет даже из труднодоступных мест и вдоль линии десны. Подходит для детей с 3 лет. 8800 возвратно-вращательных движений + 20000 пульсирующих движений. Перейдите на новый уровень чистки за 2 минуты!

Победитель четвертой недели "Первые блюда"
получит в подарок увлажнитель воздуха Xiaomi DEM-F600


Благодаря объему в 5 литров, увлажнитель Deerma может весь день проработать от одного резервуара, а большой дисплей, сенсорное управление и удобные настройки делают его отличным выбором для любителей комфорта простых вещей. Воздухозаборные отверстия имеют фильтрующие сетки из активированного угля, задерживающие находящуюся в воздухе пыль и грязь. Впоследствии чистый воздух насыщается влагой и подается в помещение, а фильтры можно очистить и использовать повторно. Отдельный резервуар с ионами серебра и углерода способен выполнять сразу четыре функции: он убивает микробы, поглощает загрязнения, удаляет налет и улучшает свойства воды. Особый материал не только борется с микробами, но и удаляет неприятные запахи, смягчает воду и делает ее полностью безопасной для здоровья.

ПЕРВЫЙ СУПЕРПРИЗ 27 февраля: сертификат в ресторан
на две персоны номиналом 10000 руб.


ВТОРОЙ СУПЕРПРИЗ 12 марта: сертификат на посещение кулинарного мастер-класса
на две персоны номиналом 10000 руб.


Ресторан и мастер-класс будут выбраны в зависимости от города проживания победителя. В случае, если нет возможности получить суперприз, он может быть заменен на другой, равный по стоимости.


Конкурс "Фрау Марта, удивляйте любимых!" проводится в течение 4 недель. В течение каждой недели необходимо приготовить блюдо с продукцией ТМ Фрау Марта на заданную тему. В конце каждой тематической недели будет определен один победитель.

Купить продукцию ТМ Фрау Марта можно в магазинах: Магнит, Дикси, Пятерочка, Перекресток, Лента, Окей, АШАН, БИЛЛА, Верный, АТАК.

Темы четырех недель:
1 неделя: закуски - с 10 по 17 февраля, победитель будет объявлен 20 февраля;
2 неделя: салаты - с 18 по 24 февраля, победитель будет объявлен 27 февраля; плюс суперприз за 2 недели;
3 неделя: вторые блюда - с 25 февраля по 2 марта, победитель будет объявлен 5 марта;
4 неделя: первые блюда - со 3 по 9 марта, победитель будет объявлен 12 марта, плюс суперприз за 2 недели.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, сложность, стилистика и оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Обязательные условия:
- рецепт должен соответствовать теме текущей недели;
- в рецепте должна быть использована продукция ТМ Фрау Марта (наименование и количество продукции - на усмотрение пользователя), что необходимо подтвердить фотографией.
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
Рецепты на конкурс принимаются с 10 февраля 2020 г. по 9 марта 2020 г. (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 20 и 27 февраля, 5 и 12 марта 2020 года в соответствии с тематикой каждой недели

Победитель первой недели "Закуски"
получит в подарок портативную акустику JBL CLIP 3


Уникальная, ультрапортативная, суперпрочная водонепроницаемая акустическая система JBL Clip 3 с функцией Bluetooth, несмотря на свой компактный размер, отличается удивительно мощным звуком. Обновленный, прочный, полностью встроенный карабин пристегивается к одежде, ремню или рюкзаку, позволяя брать Clip 3 с собой в любое путешествие. Система Clip 3 соответствует требованиям защиты от воды по стандарту IPX7, обеспечивает 10 часов непрерывного воспроизведения благодаря перезаряжаемому литий-ионному аккумулятору емкостью 1000 мА/ч, позволяя ни на минуту не расставаться с любимой музыкой. Встроенный спикерфон с шумо- и эхоподавлением гарантирует идеально чистый звук во время телефонных разговоров по нажатию одной кнопки.

Победитель второй недели "Салаты"
получит в подарок отпариватель Xiaomi GT-301W


Ручной отпариватель Xiaomi Lofans Our Family Steam Brush с двойной нагревательной панелью и интеллектуальной подачей пара подойдёт для любых тканей, таких как шелк, хлопок, шерсть.

Победитель третьей недели "Вторые блюда"
получит в подарок электрическую зубную щетку Oral-B Pro 500 CrossAction


Электрическая зубная щетка Oral-B PRO 500 удаляет до двух раз больше зубного налета, чем мануальная зубная щетка. Благодаря профессионально разработанному дизайну насадки CrossAction, щетинки, расположенные под углом 16 градусов, окружают каждый зуб, бережно удаляя налет даже из труднодоступных мест и вдоль линии десны. Подходит для детей с 3 лет. 8800 возвратно-вращательных движений + 20000 пульсирующих движений. Перейдите на новый уровень чистки за 2 минуты!

Победитель четвертой недели "Первые блюда"
получит в подарок увлажнитель воздуха Xiaomi DEM-F600


Благодаря объему в 5 литров, увлажнитель Deerma может весь день проработать от одного резервуара, а большой дисплей, сенсорное управление и удобные настройки делают его отличным выбором для любителей комфорта простых вещей. Воздухозаборные отверстия имеют фильтрующие сетки из активированного угля, задерживающие находящуюся в воздухе пыль и грязь. Впоследствии чистый воздух насыщается влагой и подается в помещение, а фильтры можно очистить и использовать повторно. Отдельный резервуар с ионами серебра и углерода способен выполнять сразу четыре функции: он убивает микробы, поглощает загрязнения, удаляет налет и улучшает свойства воды. Особый материал не только борется с микробами, но и удаляет неприятные запахи, смягчает воду и делает ее полностью безопасной для здоровья.

ПЕРВЫЙ СУПЕРПРИЗ 27 февраля: сертификат в ресторан
на две персоны номиналом 10000 руб.


ВТОРОЙ СУПЕРПРИЗ 12 марта: сертификат на посещение кулинарного мастер-класса
на две персоны номиналом 10000 руб.


Ресторан и мастер-класс будут выбраны в зависимости от города проживания победителя. В случае, если нет возможности получить суперприз, он может быть заменен на другой, равный по стоимости.

Читайте также: