Салаты рецепты с фото королевский с печенью


Для рецепта вам потребуется:

  • печень - 300г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 4-5 шт.
  • крабовые палочки
  • кукуруза
  • сыр твёрдый.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Салат «Королевский» с печенью необходимо.

Отварить печень, яйца, Лук замариновать на час. Укладывать слоями на широкое блюдо, каждый слой перемазывая майонезом, кроме последнего: 1-й слой - тёртая печень; 2-й слой - лук измельчённый; 3-й слой - яйца, тёртые на терке; 4-й слой - измельчённые крабовые палочки; 5-й слой - кукуруза; 6-й слой - сыр, тёртый на крупной тёрке.






средний бал: 3.40
голосов: 5

Сочетайте куриную, говяжью или свиную печень с овощами, грибами, яйцами и сыром.

1. Салат с печенью, грибами и огурцами

Ингредиенты

  • 150 г говяжьей или свиной печени;
  • 1–2 маринованных или свежих огурца;
  • 150 г консервированных шампиньонов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Приготовление

Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке.

Сложите все подготовленные ингредиенты в миску. Посолите и заправьте майонезом с горчицей.

Обязательно попробуйте 🍄

2. Салат с говяжьей печенью и морковью

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Печень нарежьте тонкими плоскими ломтиками, толщиной не больше половины сантиметра. Обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне примерно по 5–7 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку и остудите.

Нарежьте печень соломкой, лук — мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.

Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Выберите лучший 🥕

3. Салат с говяжьей печенью, огурцами и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 400 г картошки;
  • 200 г маринованных или солёных огурцов;
  • 5–6 веточек петрушки или другой зелени;
  • 50 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите до готовности печень и картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами и зеленью. Орехи измельчите.

Сложите всё в салатник, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Приготовьте 🌰

4. Салат с говяжьей печенью, огурцами и яичными блинчиками

Ингредиенты

  • 400 г говяжьей печени;
  • 2–3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 6–7 ложек растительного масла;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 35 г грецких орехов;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Печень нарежьте соломкой, огурцы — небольшими кусочками, лук — полукольцами. Морковь натрите на тёрке для варианта по‑корейски или на обычной крупной. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла и обжарьте печень на среднем огне за 7–8 минут. Выложите на тарелку и остудите. Морковь обжарьте на таком же количестве масла за 7–10 минут.

Яйца взбейте с солью и мукой. Обжарьте яичные блинчики на сковороде, смазанной маслом, примерно по минуте с каждой стороны. Немного остудите, сверните в рулеты и нарежьте тонкими полосками.

На оставшемся масле подрумяньте лук за 5–6 минут. Орехи за минуту подсушите на чистой сковороде и измельчите.

Сложите в миску печень с морковкой, огурцами, луком, яичными блинчиками, чесноком и орехами. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Удивите гостей 🍳

5. Салат с печенью и свёклой

Ингредиенты

  • 400–500 г свёклы;
  • 300 г говяжьей или свиной печени;
  • 1 луковица;
  • 50 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности свёклу и печень. Нарежьте их соломкой или небольшими кусочками, лук — полукольцами. Орехи измельчите.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Угощайтесь 🥗

6. Салат с печенью и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица;
  • 1 небольшой пучок листового салата или салатного микса;
  • 1–2 чайные ложки винного уксуса;
  • 300 г куриной или говяжьей печени;
  • 1–2 болгарских перца;
  • 2½ столовой ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки дижонской горчицы.

Приготовление

Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Салат нарвите руками. Сложите лук в миску и добавьте уксус. Через минуту‑две залейте кипятком, а после промойте под проточной холодной водой.

Печень отварите до готовности или потушите, после нарежьте средними или крупными кусочками.

Болгарский перец выложите на слегка смазанный маслом противень. Запекайте 20–25 минут при температуре 200 °С. Слегка остудите и нарежьте соломкой.

Выложите в тарелку печень с луком, болгарским перцем и салатом. Посолите, поперчите, заправьте маслом с горчицей.

Сохраните рецепты 🌶️

7. Салат с печенью, морковью и огурцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1–2 моркови;
  • 350 г говяжьей или свиной печени;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 1–2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, морковь и печень — до готовности.

Белки и морковку натрите на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Нарежьте огурцы, лук и печень небольшими кусочками.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук за 4–5 минут. Остудите.

Выложите в салатник по половине печени, лука и огурцов, после морковь, белки, а за ними повторите печёночный, луковый и огуречный слои. После каждого ингредиента смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте желтками.

Побалуйте семью 🥒

8. Салат с куриной печенью, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 350–400 г куриной печени;
  • 2 моркови;
  • 3 свёклы;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 100 г маринованного лука;
  • 150–200 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, печень, морковь и свёклу — до готовности. Остудите и натрите на крупной тёрке. Огурцы и лук нарежьте небольшими кусочками.

В салатник выкладывайте печень, половину свёклы, лук, морковь, огурцы, яйца и оставшуюся свёклу. После каждого слоя смазывайте майонезом.

Сделайте без повода 🥓

9. Салат с куриной печенью, сыром и мандаринами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 огурец;
  • 150 г куриной печени;
  • 2 мандарина;
  • 1 маленький болгарский перец;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 1 луковица;
  • 80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картофель и морковь — до готовности. Нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцом, печенью, дольками мандаринов, болгарским перцем, зелёным и репчатым луком. Сыр натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжарьте печень с репчатым луком и соевым соусом примерено за 10 минут. Остудите.

Сложите в миску все подготовленные ингредиенты, кроме сыра. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Подайте на ужин 🍓

10. Салат с говяжьей печенью, горошком и яйцами

Ингредиенты

  • 300–350 г говяжьей печени;
  • 3–4 яйца;
  • 3–4 стебля зелёного лука;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 200 г консервированного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите печень до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.

Нарежьте печень небольшими кусочками, яйца — четвертинками или мельче. Лук и петрушку покрошите.

Смешайте печень с горошком и зеленью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Выложите на тарелку, сверху украсьте яйцами и петрушкой.


Британская кухня

Салат из печени «Королевский» – рецепт приготовления блюда британской кухни, печень для салата лучше всего брать говяжью, грибы можно брать любые.

Ингредиенты салата из печени «Королевский»

  • Печень – 200 г
  • Грибы – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло топленое – 2 ст.л.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль

Рецепт салата из печени «Королевский»

Для приготовления рецепта блюда британской кухни салат из печени, яйца, грибы и печень отварить. Печень и грибы нарезать ломтиками, яйца измельчить. В глубокой посуде смешать печень, грибы, яйца. Лук порезать полукольцами, морковь порезать тонкой соломкой. На разогретом масле обжарить лук и морковь. Добавить обжаренные овощи к остальным продуктам, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. При подаче салат из печени оформить зеленью.


Здравствуйте! Сегодня я предлагаю рецепт Королевский салат с куриной печенью, который попробовала в гостях и с тех пор готовлю постоянно. Может кому-то и знаком рецепт вкусного слоеного салата с куриной печенью, мы хозяйки неоднократно делимся рецептами друг с другом. Думаю, и на мой рецепт найдутся желающие. Приятного аппетита. Удачи всем!

Королевский салат рецепт с куриной печенью

  • 400 г куриной печёнки (или любой другой птицы, утиная, гусиная печень и печень кролика тоже подойдет для этого салата),
  • 4 вареных яйца,
  • 300 г твердого сыра,
  • 300 г крабовых палочек,
  • 0.5 банки кукурузы,
  • майонез.

Как приготовить вкусный салат из печени

Большое блюдо намазать майонезом, все ингредиенты выкладываются слоями в тертом виде и смазываются майонезом
1-й слой – сваренную куриную печень на крупную терку,

2-й слой - яйца на тёрку,

3-й слой - крабовые палочки на терку,

4-й слой – консервированная кукуруза,

5-йслой - сыр на терку.

Все ингредиенты слоев салата тереть навесу на блюдо, слегка ложкой разравнивать, майонез тоже на весу с пакета тонкими полосками наносить на слои.

Вот такая нежная куриная печень получилась в простом слоеном салате под королевской шубой.


Рецепт салата увидела на каком-то кулинарном сайте. Почему так называется, не знаю. Но думаю, что состав говорит сам за себя.

Ингредиенты для «Салат "Королевский"»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное (отварные) — 2 шт
  • Грибы (маринованные) — 1/2 бан.
  • Печень говяжья (отварная) — 250 г
  • Морковь (средние) — 2 шт
  • Майонез

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
617 ккал
белки
73.5 г
жиры
21.4 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
79.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Салат "Королевский"»:


Отваренную печень режем кубиками и выкладываем первым слоем в салатник.
Добавить соль, перец по вкусу


Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле


Морковь выкладываем вторым слоем на печень


Грибы и лук измельчаем и обжариваем


Это третий слой в салате


Последний слой - яйца тертые и майонез.

Украшаем по своему усмотрению и. приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат с печенью «Осенние краски»

  • 108
  • 3450
  • 223794

Слоеный салат из печени

  • 58
  • 470
  • 73676

Печеночный салат

  • 70
  • 245
  • 79225

Салат " Импровизация с печенью"

  • 46
  • 139
  • 5585

Салат из печени "Дружный"

  • 33
  • 132
  • 6799

Салат "Королевский"

  • 82
  • 118
  • 12774

Салат из печени и грибов

  • 26
  • 105
  • 48286

Салат из куриной печени с грибами и оливками

  • 5
  • 62
  • 14260

Салат "Печeночный"

  • 41
  • 55
  • 5356

Салат - импровизация

  • 29
  • 40
  • 5083

Салат из печени

  • 16
  • 35
  • 4958

"Ассорти"

  • 20
  • 9
  • 3400

Похожие рецепты

Салат из печени с маринованным луком

  • 82
  • 506
  • 126635

Тёплый салат из печени "Усадьба"

  • 56
  • 128
  • 4488

Салат "Печень с яблоком"

  • 98
  • 190
  • 9282

Салат "Тещин язык"

  • 96
  • 320
  • 88763

Салат с говяжьим языком и овощами

  • 65
  • 228
  • 25150

Салат "Особый"

  • 36
  • 84
  • 14943

Салат из говяжьего сердца по мотивам "ералаша"

  • 21
  • 120
  • 6219

Салат "Самолeтик"

  • 23
  • 15
  • 2728

Тушеное сердце с сырным соусом

  • 95
  • 792
  • 163312

Попробуйте приготовить вместе

Овощной салат с фасолью

  • 229
  • 1291
  • 14937

Мясо "Министерская свинья"

  • 108
  • 758
  • 75362

Снэк из нута

  • 68
  • 623
  • 44467

Фотографии «Салат "Королевский"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 апреля 2018 года Любашка 77777 #


17 апреля 2018 года ГалаАля #



17 апреля 2018 года Natkati #



18 апреля 2018 года Любашка 77777 #


18 апреля 2018 года ГалаАля #



27 октября 2016 года Мария Яркова #


22 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)


22 марта 2009 года танюшка-шеф #


16 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)


15 марта 2009 года elenanec #


11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Natali2607 #


10 марта 2009 года Pachita #


11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)


10 марта 2009 года МРита #





11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)


10 марта 2009 года Lacoste #


10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)


10 марта 2009 года AYRIKA #


9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)


9 марта 2009 года tat70 #


9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)


9 марта 2009 года чиполинка #


9 марта 2009 года татра #


9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Для приготовления салата из печени и грибов понадобится:

  • печень свиная грамм 300;
  • грибы шампиньоны грамм 200;
  • репчатый лук в зависимости от размера 1 или 2 головки;
  • морковь сырая в зависимости от размера 1 или 2 штуки;
  • яйца вареные 2 штуки;
  • майонез 3-4 ложки столовые;
  • сливочное масло для жарки грамм 100;
  • зелень для украшения;
  • соль по вкусу.

Шаг первый: грибы промоем под проточной водой, затем отварим их в кипящей воде (в воду нужно добавить соль) до полной готовности. После того как грибы охладятся, режем их ломтиками.


Шаг второй: печень зачистим от плёнки, промоем под проточной водой и отварим в воде, подсоленной, до готовности. Затем охладим печень и нарежем соломкой.


Шаг третий: лук и морковь очистим. Лук нарежем полукольцами, морковь – соломкой. Затем обжарим овощи на сливочном масле в течение минут 4-5, слегка их посолив.


Шаг четвёртый: соединим все продукты, посолим по вкусу и заправим майонезом.

Подавать салат нужно в перемешанном виде, оформив его дольками яйца и зеленью.


Великолепный салат, и название у него достойное!


Ингредиенты:

— Печень — 200 грамм
— Грибы — 100 грамм
— Яйца – 2 штуки
— Лук репчатый – 1 штуки
— Морковь – 1 штуки
— Масло топленое – 2 ст. ложки
— Майонез – 3 ст. ложки
— Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления рецепта блюда британской кухни салата из печени, яйца, грибы и печень отварить. Печень и грибы нарезать ломтиками, яйца измельчить. В глубокой посуде смешать печень, грибы, яйца. Лук порезать полукольцами, морковь порезать тонкой соломкой.
2. На разогретом масле обжарить лук и морковь. Добавить обжаренные овощи к остальным продуктам, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Всего один момент меняет все!

Ингредиенты:

Печень — 200 г
Грибы — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло топленое – 2 ст. л.
Майонез – 3 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем печень до готовности. Остужаем и нарезаем ломтиками.

Измельчаем грибы пластинками, рубим мелко яйца.

Смешиваем печень, грибы и яйца.

Лук нарезаем полукольцами, морковь — тонкой соломкой.

Обжариваем на разогретом масле лук и морковь.

Добавляем обжаренные овощи в салат, солим, перчим и заправляем майонезом.

Подаем посыпав рубленной зеленью.

Салаты по своей сути являются универсальными блюдами. Они могут быть как очень легкими диетическими, так и сытными и питательными. Особенно хорошо сочетаются мясные и овощные ингредиенты: и вкусно, и полезно. Если мясо надоело, то самое время сделать салат с печенью. Топ-5 рецептов ищите в статье.

Фото: pixabay.com: UGC

Салат с печенью и грибами по-королевски

Салаты с печенью обычно причисляют к праздничным блюдам. Действительно, такое лакомое угощение обязательно запомнится гостям. Для него потребуются:

  • говяжья печень — 0,5 кг;
  • молоко — 200 мл;
  • картофель — 4 шт.;
  • шампиньоны, кукуруза — по 1 баночке;
  • свежие огурцы — 6 шт.;
  • майонез — 200 г;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль, перец — по вкусу.

Фото: flickr.com: UGC

Сделать салат из печени не составит труда. Для этого следуют такой инструкции:

  1. Печень режут маленькими кусочками. Замачивают в молоке на полчаса.
  2. Отваривают картофель. Охлаждают и режут кубиками.
  3. Моют и нарезают огурцы.
  4. Режут пластинками маринованные шампиньоны.
  5. Печень режут кубиками. Обжаривают на масле до мягкости.
  6. Кладут в миску кукурузу, добавляют все продукты и майонез.

Салат с печенью трески без майонеза

Еще один печеночный салат предполагает использовать печень трески. Компоненты для салата таковы:

  • печень трески — 1 баночка;
  • помидоры, огурцы — по 3 шт.;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • соль, перец — по щепотке.

Фото: pixabay.com: UGC

Готовят салат с печенью трески так:

  1. Моют овощи и зелень.
  2. Помидоры с огурцами нарезают кубиками.
  3. Мелко рубят зелень.
  4. Сливают с печени трески жидкость и режут ее кубиками.
  5. Смешивают все. Добавляют соль и перец.

Салат «Обжорка» с печенью куриной

Салат «Обжорка» с печенью готовят с говяжьей или куриной печенью. Предлагаем самый нежный и легкий вариант — салат с куриной печенью. В этом случае необходимо подготовить следующие продукты:

  • куриную печень — 1 кг;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук, маринованные огурцы — по 4 шт.;
  • зеленый горошек — 1 банку;
  • майонез — 100 г;
  • соль — щепотку.

Фото: publicdomainpictures.net: UGC

Искусно приготовить салат из куриной печени помогут такие шаги:

  1. Печенку промывают, удаляют жилки, заливают холодной водой и варят 15 минут.
  2. После охлаждения нарезают кубиками.
  3. Морковь очищают, трут на терку.
  4. Лук очищают и мелко рубят.
  5. Поджаривают лук в течение 5 минут, добавляют морковь, жарят еще 10 минут.
  6. Мелко режут огурцы.
  7. Кладут все продукты в миску, перемешивают с майонезом.

Салат из куриной печени слоями может стать украшением маленьких тарталеток.

Салат из печени говяжьей: рецепт

Салат с говяжьей печенью также прост в приготовлении. В нем идеально сочетаются мясной компонент, яйцо, сыр и овощи. Список необходимых продуктов следующий:

  • говяжья печень — 0,4 кг;
  • лук, яйцо, соленый огурец — по 1 шт.;
  • твердый сыр — 200 г;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Данный рецепт салата с печенью включает ее предварительное отваривание. Чтобы салат из отварной печени удался на славу, ее важно тщательно очистить, минимум на 5 часов оставить в молоке, а затем варить 40 минут. Подсолить воду можно только в самом конце варки.

После этого этапа готовят салат из печени говядины так:

  1. Охлаждают печень, режут кубиками.
  2. Яйцо варят 10 минут, мелко рубят.
  3. Огурец режут полосками.
  4. Сыр трут на терку.
  5. Лук рубят, обжаривают 5 минут.
  6. Смешивают кусочки печени с огурцом, яйцом, сыром и луком. Добавляют майонез и соль.

Фото: bg.wikipedia.org: UGC

Салат из печени свиной слоеный

Салат с печенью и морковью поражает своей красотой, особенно в слоеном варианте. В его рецептуру входят следующие ингредиенты:

  • свиная печень — 0,5 кг;
  • морковь, яйцо — по 2 шт.;
  • твердый сыр — 300 г;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • майонез — 300 г;
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.;
  • петрушка — для украшения;
  • соль — щепотка.

Рецепт салата из печени предполагает выполнить такие действия:

  1. Печень и морковь отваривают, затем охлаждают и натирают на терку.
  2. Яйца варят 10 минут. Отделяют желтки от белков. Раздельно натирают на терку.
  3. Зелень моют и мелко рубят.
  4. Сыр натирают на терку.

Далее делают салат из печени свиной так:

  1. На дно салатницы выкладывают слой желтка. Сверху наносят майонез.
  2. Далее следует сыр и снова майонез.
  3. Следующим слоем станет морковь.
  4. Затем выкладывают печень. Сверху обильно наносят майонез, присыпают солью и зеленым луком.
  5. Верхним слоем станет натертый белок.
  6. Миску заматывают в пищевую пленку и на час оставляют в холодильнике.
  7. Затем достают и переворачивают на плоское блюдо. Форма сохраняется отлично. Остается только украсить верх салата петрушкой.

С помощью таких простых рецептов всегда удастся удивить гостей и побаловать родных. Приятного аппетита!

Читайте также: