Салаты с ананасами и оливками и лимоном

Кисло-сладкий фрукт идеально сочетается с сыром, курицей, яйцами, крабовыми палочками, огурцами и не только.

3 полезных совета

  1. Салаты можно готовить как с консервированным, так и со свежим ананасом. Лайфхакер поможет выбрать вкусный фрукт.
  2. Как легко и быстро почистить свежий ананас, читайте в этой статье.
  3. Майонез можно приготовить дома, заменить сметаной или другими соусами.

1. Слоёный салат с ананасом, курицей и сыром

Ингредиенты

  • 350 г отварного куриного филе;
  • 250 г консервированного или свежего ананаса;
  • 200 г сыра;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • соль — опционально.

Приготовление

Нарежьте курицу и ананас средними кубиками. Натрите сыр на мелкой тёрке. Выложите салат слоями в таком порядке: половина сыра, половина курицы, ананас, оставшаяся курица и сыр.

Каждый слой слегка смазывайте майонезом. Курицу посолите.

Уберите салат в холодильник на 1–2 часа, чтобы он пропитался.

Приготовьте 🍗

2. Салат с ананасом, сыром и чесноком

Ингредиенты

  • 400 г консервированного или свежего ананаса + несколько колец для украшения;
  • 250 г твёрдого сыра;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • несколько оливок — по желанию;
  • любая зелень — по желанию.

Приготовление

Нарежьте ананас небольшими кубиками, натрите сыр на средней тёрке и измельчите чеснок. Добавьте к ингредиентам перец и майонез и перемешайте. По желанию украсьте салат кольцами ананаса, оливками и зеленью.

Разнообразьте меню 😍

3. Салат с ананасом, мясом, маринованными огурцами и сухариками

Ингредиенты

  • 400 г отварной свинины или говядины;
  • 2 маринованных огурца;
  • 250 г консервированного или свежего ананаса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • 50 г сухариков с мясным вкусом.

Приготовление

Нарежьте мясо небольшими, а огурцы и ананас — мелкими кубиками. Добавьте соль и перец и перемешайте. Перед подачей полейте салат майонезом и посыпьте сухариками.

Сделайте 🍖

4. Салат с ананасом, креветками, пекинской капустой и гранатом

Ингредиенты

  • 300 г мелких очищенных креветок;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 небольшой кочан пекинской капусты;
  • 300 г консервированного или свежего ананаса;
  • 100 г зёрен граната;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1–2 чайные ложки зернистой горчицы.

Приготовление

Сварите креветки в подсоленной воде и остудите. Нарежьте капусту крупными кусочками, а ананас — средними. Добавьте к ним креветки и гранат.

Смешайте сметану, оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Заправьте салат получившейся смесью и уберите в холодильник на 10–15 минут.

Поэкспериментируйте 😋

5. Салат с ананасом, копчёной курицей, кукурузой и огурцом

Ингредиенты

  • 200 г копчёного куриного филе;
  • 200 г консервированного или свежего ананаса;
  • 1–2 огурца;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 4–5 столовых ложек сметаны;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте курицу и ананас одинаковыми кубиками, а огурец — брусочками. Добавьте к ним кукурузу. Соедините сметану, горчицу, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью и подсолите.

Попробуйте 🌽

6. Салат с ананасом, грибами, курицей и маринованным луком

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • ½ столовой ложки уксуса 9%;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 300 г отварного куриного филе;
  • 150 г консервированного или свежего ананаса;
  • 150 г маринованных шампиньонов;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Нарежьте лук тонкими полукольцами, обдайте кипятком и слейте воду. Добавьте к луку уксус, соль и сахар и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока подготавливаете остальные ингредиенты.

Нарежьте курицу и ананас средними кубиками. Шампиньоны разделите пополам или на четвертинки. Добавьте лук, отжав его от маринада, и майонез, перемешайте и уберите в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное ☺️

7. Слоёный салат с ананасом, курицей, сыром, яйцами и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 2 варёных яйца;
  • 150 г варёного куриного филе;
  • 150 г консервированного или свежего ананаса;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 80 г грецких орехов;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте яйца, курицу и ананас небольшими кубиками. Натрите сыр на средней тёрке. Подсушите орехи на сухой сковороде и порубите ножом.

Выложите салат в таком порядке: курица, ананасы, яйца и сыр. Каждый слой смазывайте майонезом. Курицу посолите.

Посыпьте салат орехами и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Возьмите на заметку 🥚

8. Салат с ананасом, ветчиной, корейской морковью, сыром и кукурузой

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 200 г консервированного или свежего ананаса;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 200 г корейской моркови;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Нарежьте ветчину длинными брусочками, а ананас — крупными кусочками. Натрите сыр на мелкой или средней тёрке. Добавьте кукурузу, морковь и майонез и тщательно перемешайте.

Приготовьте 😋

9. Салат с ананасом, крабовыми палочками, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 350 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированного или свежего ананаса;
  • 3 варёных яйца;
  • 250 г твёрдого сыра;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек петрушки — опционально;
  • горсть маслин — опционально.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки и ананас небольшими кубиками. Натрите яйца и сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль, перец и майонез. При желании положите петрушку и нарезанные маслины. Перемешайте салат и поставьте в холодильник на час.

Сделайте 🦀

10. Салат с ананасом, сельдереем, яблоком, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • несколько черешков сельдерея;
  • 1–2 зелёных яблока;
  • 100–150 г твёрдого сыра;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 250 г консервированного или свежего ананаса;
  • несколько веточек петрушки или листьев шпината;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, очищенные яблоки, сыр, перец и ананас средними кусочками. Добавьте крупно нарезанную зелень, майонез и соль и перемешайте.

Куриный салат с ананасами - вкусное и сытное закусочное блюдо из доступных ингредиентов. Закуска простая в приготовлении, состоит, как правило, из классического набора ингредиентов: курочки, ананасов, яиц, сыра и майонеза. Иногда блюдо может быть оттенено ярким акцентом.

Изюминкой блюда может стать чернослив, орехи, маслины или чеснок.

Такой салат может быть оформлен и с помощью формы-кольца, и в глубокой тарелке, и слоями. Перед подачей закуска должна настояться - не менее четверти часа в холодильнике. Перед подачей блюдо можно украсить кусочками маслин, ананасов, грибами, зеленью или грецкими орехами

Как приготовить куриный салат с ананасами - 7 разновидностей

  1. Классический салат "Элен"
  2. Сочный салат с кукурузой и ананасами
  3. Ароматный салат с курицей, маслинами и ананасами "Дамский каприз"
  4. Слоеный салат с орехами
  5. Салат "Пикантный"
  6. Салат "Сказка"
  7. Слоеный салат "Осенний"

Классический салат "Элен"

Вкусный, простой и очень ароматный салат с сочным фруктом и курицей отлично дополнит праздничное меню и украсит торжественное застолье.


Ингредиенты:

  • Курица - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Ананасы - 150 г
  • Чеснок - 1 зубец
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Сыр твердый - 70 г

Приготовление:

Измельчить мелким кубиком ананасы.

Чтобы салат не был водянисты, нужно предварительно откинуть ананасы на дуршлаг перед нарезкой.

Отварить и охладить куриную грудку. Нарубить компонент некрупным кубиком.

Пропустить через пресс зубчик чеснока.

Крупно натереть сыр.

Соединить все ингредиенты закуски, заправить майонезом опционально. Перемешать и отправить в холод - настаиваться.

Через четверть часа салат готов к подаче!

Сочный салат с кукурузой и ананасами

Аппетитный и ароматный слоеный салат удивит многогранностью вкусов и красивой подачей.


Ингредиенты:

  • Филе курицы - 300 г
  • Перец - по вкусу
  • Ананасы - 200 г
  • Майонез - опционально
  • Соль - по вкусу
  • Кукуруза - 200 г
  • Яйца - 4 шт.

Приготовление:

Откинуть на дуршлаг ананасы и дать стечь сиропу. Измельчить ингредиент на мелкие кубики.

Отправить в подсоленной и перченой воде куриное филе. Охладить компонент и нашинковать кубиком.

Отварить куриные яйца, полностью охладить и очистить. Натереть ингредиент на крупной терке - отдельно и белки, и куриные желтки.

Откинуть на дуршлаг кукурузу и дать стечь маринаду.

Сформировать закуску слоями, смазывая каждый майонезным соусом: филе, консервированные ананасы, сладкая кукуруза, тертые белки, желтки. Украсить салат рубленой зеленью, по желанию.

Дать закуске настояться перед подачей, чтобы все слои пропитались соусом.

Ароматный салат с курицей, маслинами и ананасами "Дамский каприз"

Сытная и вкусная закуска простого и быстрого приготовления украсит как праздничный стол, так и романтический ужин.


Ингредиенты:

  • Яйца - 5 шт.
  • Маслины без косточки - 350 г
  • Сыр твердый - 200 г
  • Зелень - для украшения
  • Копченая грудка - 400 г
  • Перец черный - щепотка
  • Майонез
  • Соль
  • Ананасы - 1 банка

Приготовление:

Куриное филе нарубить на средние кубики.

Кожицу с куриной грудки нужно обязательно снять.

Натереть сыр крупной стружкой.

Измельчить зелень, вымыть и хорошенько просушить салатные листья.

Отварить вкрутую яйца, очистить охлажденными и нарезать кубиком. Один желток можно оставить для украшения.

Измельчить маслины без косточки.

Нарезать мелко ананасы.

Смешать все ингредиенты закуски и опционально заправить майонезным соусом. Дать блюду немного настояться, после чего - выложить на тарелку, сформировав закуску с помощью кулинарной формы. Украсить зеленью, яичным желтком и ананасами по желанию.

Слоеный салат с орехами

Сытный, ароматный и очень аппетитный в подаче салат в грузинских мотивах.


Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Грецкие орехи - 80 г
  • Куриное филе - 150 г
  • Соль
  • Сыр - 50 г
  • Перец черный - щепотка
  • Ананасы - 150 г
  • Майонез - 80 г

Приготовление:

Поджаренные грецкие орехи раздробить с помощью пакета и скалки в мелкую посыпку.

Измельчить заранее отваренные и охлажденные яйца.

Отварить курицу и нарубить охлажденное мясо кубиком.

Нарезать кубиком ананасы.

Натереть крупно сыр.

Сформировать салат слоями, смазывая ингредиенты майонезом: филе, рубленые консервированные ананасы, измельченные куриные яйца, сыр.

Перед подачей, посыпать салат грецкими орехами.

Салат "Пикантный"

Красивый в подаче и очень ароматный салат из курицы и сочных ананасов.


Ингредиенты:

  • Филе куриное - 500 г
  • Майонез - 100 г
  • Консервированный ананас - 200 г
  • Сметана нежирная - 100 г
  • Укроп - 1 пучок
  • Грецкие орехи - 50 г
  • Сыр - 100 г
  • Специи - 2 г

Приготовление:

Измельчить укроп и смешать с майонезным соусом и сметаной.

Нашинковать кубиком ананасы, отваренное куриное филе и ананасы.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Сформировать закуску с помощью кулинарного кольца.

Украсить салат орехами, маслинами и кусочками ананасов.

Салат "Сказка"

Сочный, питательный и яркий салат отлично дополнит легкие закуски и гарниры из корнеплодов.


Ингредиенты:

  • Кукуруза - 1/2 банки
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Перец черный - щепотка
  • Ананасы - 1/2 банки
  • Зеленый лук
  • Куриное мясо отварное - 250 г
  • Болгарский красный перец - 1/2 шт.

Приготовление:

Измельчить соломкой перец.

Нарезать кубиком ананасы и куриное филе.

Соединить все ингредиенты, опционально заправить закуску соусом. Подавать сразу же после приготовления.

Слоеный салат "Осенний"

Непривычный в сочетании компонентов салат с красивой и аппетитной подачейю.


Ингредиенты:

  • Ананасы консервированные - 400 г
  • Майонез
  • Кукуруза - 1 банка
  • Маринованные шампиньоны - 350 г
  • Петрушка - по вкусу
  • Снежный краб - 200 г
  • Куриная грудка - 350 г
  • Яйца - 4 шт.

Приготовление:

Отварить грудку и яйца, измельчить кубиком все ингредиенты блюда, натереть яйца.

Сформировать салат слоями: крабовые палочки, кукуруза, измельченная курица, грибы маринованные, тертые яйца. Каждый слой блюда смазать соусом.

Описанные в статье рецепты помогут удивить гостей и порадовать близких. Салат с консервированными ананасами на сегодняшний день очень популярен. Неудивительно, ведь сладкий фрукт отлично сочетается с овощами, курицей, мясом и острыми приправами. Пикантные кисло-сладкие салаты разлетаются как на торжественных застольях, так и на повседневных обедах в кругу семьи.




Для салатов подойдут как ананасы в собственном соку, так и сладкие фрукты в сиропе. Сладкие ананасы особенно вкусно добавлять в острые салаты с перцем чили. Смешение сладкого и острого необыкновенно вкусно. Ананасы кусочками дополнительно нарезать не нужно, их просто кладут в блюдо. Ананасы колечками требуют нарезки перед добавлением в салат.

Простой салат с чесноком и ананасами

Блюдо по этому рецепту готовится предельно быстро всего из 5 составляющих. Ароматный салат с чесноком получается очень интересным и необычным.

  • 200 г ананасов кусочками;
  • 150 г твердого сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 головка крымского лука;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • майонез.

Сыр натираем на мелкой терке. Ананасы достаем из сиропа, раскладываем на бумажном полотенце, слегка обсушиваем. Луковицу режем очень мелкими кубиками, сливаем сок из банки с кукурузой. Складываем все компоненты в салатник, добавляем майонез, специи по вкусу, перемешиваем и подаем к столу.

Салат с консервированными ананасами, куриной грудкой и грецкими орехами

Компоненты блюда создают необычный вкус. Куриная грудка делает салат сытным, ананасы – сочным, а грецкие орехи – оригинальным. Блюдо по этому рецепту понравится всем.

  • 200 г консервированных ананасов кусочками;
  • 400 г куриного филе;
  • 100 г грецких орехов;
  • пучок кинзы;
  • пучок зеленого лука;
  • несколько листьев салата;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 0,5 ч. л. карри.

Филе натираем приправами, заворачиваем в фольгу и запекаем около получаса. Остужаем, нарезаем соломкой.

Грецкие орехи кладем на сухую горячую сковороду. Помешивая, обжариваем пару минут до появления яркого аромата. Орехи остужаем и рубим некрупно.

Мелко режем перья лука и кинзу. Открываем банку с ананасами, извлекаем нужное количество ингредиента из жидкости. Майонез соединяем с карри и специями. Смешиваем подготовленные компоненты с заправкой.

Застилаем дно миски салатными листьями. Сверху кладем готовый салат.

«Загадочный» салат с крабовыми палочками и маслинами

Для приготовления блюда используются обычные, всем доступные ингредиенты. «Загадка» салата состоит в том, что в готовом блюде сложно определить многие составляющие. Нежный и сочный салат с крабовыми палочками заинтересует домашних и гостей.

  • 200 г консервированных ананасов кусочками;
  • 2 луковицы;
  • 200 г куриного филе;
  • 150 г маслин;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 150 г консервированных шампиньонов;
  • 1 ст. л. яблочного уксуса;
  • 1 ст. л. сока лимона;
  • майонез.




Филе смазываем специями и готовим на пару около получаса. Остужаем и нарезаем мелкими кусочками. Ананасы вынимаем из жидкости и подсушиваем на бумажном полотенце. Лук шинкуем полуколечками, поливаем уксусом и оставляем на 5-10 минут.

Маслины режем пластинками, крабовые палочки – кубиками. Грибы вылавливаем из маринада, раскладываем на бумажном полотенце, слегка подсушиваем и режем пластинами.

Соединяем майонез с соком лимона и специями в пиале. Кладем все составляющие салата в миску, соединяем с заправкой, размешиваем.

Сальса из ананаса, копченой курицы и манго

Салат из мелко нарезанных ингредиентов часто называют сальсой. Аппетитное блюдо с перцем чили, копченой курицей, овощами и экзотическими фруктами нельзя назвать обыденным.

  • 100 г ананасов кольцами;
  • 200 г копченого куриного филе;
  • 1 манго;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 головка крымского лука;
  • пол перца чили;
  • пару веточек кинзы;
  • 2 дольки чеснока;
  • 2 ст. л. кунжута;
  • сок одного лайма;
  • 1 ст. л. оливкового масла.




Нарезаем манго, ананас, лук и курицу острым ножом на очень маленькие кубики. Перец очищаем от перегородок и семян, режем максимально мелко. Измельчаем чили и чеснок, мелко рубим кинзу.

Смешиваем все компоненты в салатнике с соком лайма, кунжутом и маслом. Настаиваем салат 10-15 минут и подаем к столу.

Легкий салат из капусты, моркови и ананаса

Блюдо по описанному ниже рецепту готовится очень быстро и состоит из 3 ингредиентов. Салат можно заправить майонезом, сметаной или греческим йогуртом.

  • 100 г консервированного ананаса кусочками;
  • 200 г моркови;
  • 300 г капусты;
  • сметана.




Капусту тонко нарезаем, складываем в миску и отжимаем. Морковь натираем на терке для корейской моркови, добавляем в салатник. Ананасы достаем из сиропа, добавляем к остальным компонентам. Добавляем сметану, специи, размешиваем и подаем.

Слоеный салат с курицей, ананасом и черносливом

Сытный и нежный салат придется по душе любому гостю. Готовить блюдо слоями удобно, салат получается красивым. Необычный салат готовится из обычных ингредиентов.

  • 400 г куриного филе;
  • 200 г ананасов кусочками;
  • 100 г чернослива;
  • 2 яйца;
  • 200 г сыра;
  • 1 луковица;
  • майонез.




Филе моем, очищаем от пленок, натираем специями по вкусу. Запекаем в разогретой духовке около получаса, остужаем и разбираем на волокна. Яйца варим 10-12 минут после закипания, охлаждаем и трем на терке.

Ананасы достаем из сиропа и обсушиваем на бумажном полотенце. Сыр натираем, чернослив промываем, запариваем на 10 минут, рубим ножом на небольшие кусочки. Луковицу режем максимально мелко.

Собираем салат на большом плоском блюде, каждый слой промазываем минимальным количеством майонеза и посыпаем специями по вкусу. На дно кладем курицу, затем лук и ананасы. Сверху – чернослив и сыр. Тщательно обмазываем салат майонезом, посыпаем тертыми яйцами. Настаиваем блюдо несколько часов и подаем.

Теплый медовый салат с шампиньонами, рисом и утиной грудкой

Пикантный кисло-сладкий салат с уткой и шампиньонами быстро и легко готовится. Блюдо по этому рецепту получается сочным, нежным и очень необычным.

  • 200 г консервированных ананасов;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 стакан длиннозернистого риса;
  • 400 г утиной грудки;
  • горсть кешью;
  • 1 апельсин;
  • 1 ст. л. дижонской горчицы;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 1 ст. л. меда;
  • 1 ст. л. оливкового масла.




Грибы рубим пластинками, обжариваем на растительном масле до мягкости. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Утиную грудку промываем, срезаем пленки. Обжариваем мясо на гриле с обеих сторон до появления темных полосок. Остужаем и режем полосками.

Выжимаем сок из апельсина, смешиваем его с горчицей, медом, маслом и специями по вкусу. В салатник складываем подготовленные компоненты, ананасы без юшки, рубленный полуколечками стебель сельдерея и кешью. Поливаем салат заправкой и подаем к столу.

Пестрый салат с ветчиной и копченым сыром

Красивое разноцветное блюдо порадует домашних и гостей. Интересный вкус салата получается за счет разнообразных составляющих: копченого сыра, ананасов, ветчины, сладкого перца и необычной заправки.

  • 200 г колец ананасов;
  • 100 мл ананасного сиропа;
  • 150 г копченого сыра;
  • 150 г ветчины;
  • 3 сладких перца: красный, желтый, оранжевый;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 ст. л. коньяка;
  • 2 ст. л. яблочного уксуса.

Ветчину режем брусочками, копченый сыр – кубиками средней величины. Перцы очищаем от перегородок и семян, промываем и нарезаем крупными кусочками примерно по 2 см. Ананасы достаем из сиропа, обсушиваем и режем кусочками одинаковой с сыром величины.

Дно миски застилаем листьями салата. Выкладываем сверху все подготовленные и предварительно перемешанные продукты. Для соуса смешиваем ананасный сироп с коньяком, уксусом и специями. Увариваем наполовину, поливаем салат и подаем к столу.

Мясной салат с консервированными ананасами

Блюдо по этому рецепту оценит любой мужчина. Салат готовится очень быстро всего из нескольких ингредиентов.

  • 200 г консервированных ананасов;
  • 300 г отварной говядины;
  • 2 соленых огурца;
  • майонез.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Ананас консервированный 350г
  • Оливки зеленые 80г
  • Филе куриное 1шт
  • Сыр твердый 80г
  • Майонез 3ст.л
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Ананас консервированный
  • Тип блюда:Ужин

Куриное филе отварите в подсоленной воде, остудить и нарежьте на кусочки.


Твердый сыр, можете брать любой на ваш вкус, нарежьте кубиком.


С ананаса слейте воду и нарежьте его на мелкие кусочки.


В миску положите курицу, ананас, сыр и добавьте оливки, посолите.


Заправьте салат майонезом и подавайте к столу!

Модератор: Модераторы

Салат с курицей, грибами, ананасами и маслинами

Викуся Кукуся » Сб фев 16, 2013 7:33 pm



Я очень люблю оливки и маслины. Хочу предложить свой любимый салат с маслинами.

Состав:

Отварное куриное филе - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 1 шт.
Шампиньоны маринованные - 200-300 г
Ананасы кольцами - 5-6 шт.
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Сыр голландский - 100 г
Маслины - 0,5 банки
Майонез

Картофель и яйца отварить. Нарезать кубиками.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
Сыр натереть на крупной терке.
Ананасы и куриное филе нарезать кубиками.
Маслины порезать колечками.
Добавить кукурузу и заправить майонезом.
Салат готов.
приятного аппетита!


Фото-отчеты



teta » Сб фев 16, 2013 9:36 pm

Keanu » Вс фев 17, 2013 12:24 am

Дефчоночка » Вс фев 17, 2013 11:30 am

Викуся Кукуся » Вс фев 17, 2013 3:28 pm

polissya » Вс дек 08, 2013 9:31 pm

Викуся Кукуся » Вс дек 08, 2013 9:35 pm

polissya » Ср янв 01, 2014 7:38 pm

Читайте также: