Салаты с фасолью и яблоком рецепты с фото простые и вкусные
- Время приготовления:15 мин
- Количество порций: 4
- Тип блюда: Салат
- Кухня: Средиземноморская
- Сложность:Для новичка
Простой в приготовлении и, тем не менее, очень изысканный итальянский салат с фасолью и яблоком понравится даже самым присытившимся гурманам. Кроме того, этот салат по достоинству оценят те, кто бережет свою фигуру и придерживается диет или пп.
Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Сахарный Пирог к чаю
Песочный пирог с черникой
Вареники с Вишней, как у Бабушки
Вишня в собственном соку
- на скорую руку
- экономные
Ингредиенты
фасоль | 300 г (1,5 стакана) |
---|---|
яблоки (кисло-сладкие) | 300 г |
свекла | 1 шт |
уксус 9% | по вкусу |
оливковое или подсолнечное масло | |
сахар | по вкусу |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
9 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Фасоль вымыть и замочить на 7-8 часов в большом количестве холодной воды.
Отварить фасоль до полной готовности около 1-1,5 часа (солить фасоль нужно в конце варки).
С фасоли слить отвар.
Совет. Если взять консервированную фасоль, салат можно будет приготовить в считанные минуты.
Очищенные кисло-сладкие яблоки нарезать тонкими ломтиками.
Совет. Мне в салате не очень понравились яблоки, возможно потому, что я крупновато их нарезала. Думаю, что, яблоки можно нарезать тонкой соломкой или даже натереть на крупной терке.
Свеклу отварить и нарезать тонкой соломкой.
К фасоли добавить нарезанные яблоки и свеклу, заправить салат маслом, уксусом, солью и перцем, по вкусу, хорошо перемешать и сразу подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Новые фото от 19 октября 2015г.
Салат из красной фасоли, сыра и яблок (экспресс-вариант)
Вариантов салатов с красной фасолью очень много, предлагаемый вариант очень простой, не надо ничего варить, очень вкусный… , особую пикантность придают яблоки и сыр.
Всего 3 ингредиента, которые не утяжеляют его вкус , делают лёгким в усвоении, несмотря на присутствие бобовых…
Четыре года назад этот мой экспресс-рецепт, был моей палочкой – выручалочкой, я отослала его в один из журналов, где он и был опубликован. Потом я о нём забыла, т.к. появилось много салатов с новыми и необычными для нас сочетаниями продуктов …
Теперь решила его выставить здесь.
Ингредиенты:
- 1 банка красной фасоли в собственном соку (в банке вес основного продукта = 240 г),
- 1 яблоко (я люблю кисло-сладкое. ),
- 3-4 ст.л. тёртого сыра,
- 1-2 дольки чеснока (по вкусу),
- 100 г майонеза.
Приготовление:
- с фасоли слить соус, промыть её холодной кипячёной водой, дать немного обсохнуть (просто в банках с фасолью рассол имеет неприятный запах),
- яблоко нарезать крупной соломкой (желательно не тереть),
- сыр натереть на крупной тёрке,
- чеснок растереть в кашицу (я это делаю ножом, давить не люблю. ),
- майонез смешать с чесноком,
- фасоль, яблоко и сыр перемешать, заправить майонезом с чесноком.
Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Сделайте 🥬
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Ингредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Сладкий салат с фасолью и яблоком
Орехи грецкие - 50 г
Итак, собираем продукты.
Берем заранее отваренную фасоль.
Яблоко чистим, нарезаем тонкими ломтиками.
Салат из куриного филе с фасолью и яблоками
Яблоко - 2 штуки
Куриное филе - 2 штуки
Лук репчатый - 5 штук
Кинза - по вкусу
Белая консервированная фасоль - 2 банки
Майонез - по вкусу
Лук мелко порубить.
Филе отварить, нарезать кубиками.
Фасоль слить (я беру Фрау Марта).
Салат с фасолью и утиным мясом "Царский"
Яйцо куриное - 3 шт
Отваренное утиное мясо нарезать и уложить в посуду.
Отваренную фасоль добавить к мясу.
Теперь добавить нарезанные кубиками яйца.
Добавить нарезанные кубиками огурчики.
Салат из фасоли с морковью
Сельдерей корневой - 50 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Фасоль заранее замочить и отварить. Морковь отварить и порезать соломкой. Корень сельдерея натереть на мелкой терке. Яблоко очистить и порезать тонкими дольками.
Сытный салат с курицей, яблоками и фасолью
Яблоко - 1 штука
Куриная грудка - 500 г
Тертый твердый сыр - 250 г
Красная консервированная фасоль - 1 банка
Сухарики со вкусом сыра - по вкусу
Майонез - по вкусу
Куриную грудку (без кожи) отварить либо запечь в аэрогриле или духовке.
Яблоко нарезать тонкими полосочками предварительно его помыв.
Готовую грудку нарезать кубиками или небольшими полосками.
Индийский салат со спаржей и фасолью
Зелень - 1 пучок
Консервированная фасоль - ½ банки
Морковь - 1 штука
Перец черный молотый - по вкусу
Яблоко - 1 штука
Спаржу мелко нарезать и уложить в салатницу. Затем в салатницу к спарже добавить мелко порубленное яблоко и фасоль (лучше без жидкости).
Овощной салат с фасолью и яблоком
Огурец маринованный - 4 шт
Фасоль консервированная - 1 бан.
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Отваренную и охлаждённую свёклу нарезаем кубиком и хорошенко обмазываем её растительным маслом. Это нам нужно для того, чтобы свёкла не так обильно делилась своим соком с другими ингредиентами.
Огурчики нарезаем средними кусочками.
Яблоко нарезаем тонкими пластинами.
Салат с фасолью и яблоком
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Горчица - ½ чайной ложки
Пекинская капуста - 1 пучок
Сахар - 0,3 чайной ложки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,3 чайной ложки
Яблоко - 1 штука
Подсолнечное масло - 3 столовые ложки
Отвариваем фасоль и морковку.
Морковку чистим и режем кубиками.
Пекинскую капусту нарезаем.
У яблока удаляем сердцевину, чистим от кожуры и режем на кубики.
Постный салат с красной фасолью и яблоком
Листья салата - 125 г
Сок лимонный - 2 ст. л.
Лук красный - 1 шт
Соевый соус - 1 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем отварить до готовности. Красный лук мелко порезать немного посолить, перемешать и оставить на 10 минут (что бы ушла горечь).
Авокадо и яблоко порезать кубиками, полить лимонным соком и перемешать (так они не потемнеют).
Полезный салат на Новый Год со свеклой, яблоком, луком и фасолью
2 ст. л. яблочного уксуса
4 ст.л. масла растительного
2 средних или 1 большая свекла
Лук нарезаем полукольцами и маринуем - добавляем яблочный уксус, щепотку соли, помять.
Оставляем на 10 мин.
Свеклу и яблоко нарезаем кубиками.
Салат из фасоли и цветной капусты с шампиньонами
Фасоль консервированная - 70 г
Шампиньоны - 100 г
Сок лимонный - 1 ст. л.
Перец болгарский - 1 шт
Капуста цветная - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт
Нарежьте перец соломкой
Грибы, цветную капусту нарежьте на ломтики
Вареные яйца измельчите
Яблоко нарезать ломтиками.
Салат из фасоли
Морковь - 3 штуки
Корень сельдерея - 75 г
Растительное масло - 2 столовые ложки
Горчица - по вкусу
Зеленый салат - 200 г
Фасоль - 1 стакан
Уксус - по вкусу
Сахар - по вкусу
Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить.
Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой; прибавить промытый, нарезанный зеленый салат и все это перемешать.
Салат со свеклой и зеленой стручковой фасолью. Видео
Корнишоны — 15 шт
Зеленая стручковая фасоль — 150 гр
Масло оливковое — по вкусу
Зеленый горошек — 100 гр
Зеленое яблоко — 1/2 шт
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе 🌽🍆🍔🍉🍕🍪🍞.
Салат с фасолью и кукурузой
Петрушка - 2 стебля
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Зеленые яблоки - 1 штука
Консервированная кукуруза - 100 г
Сладкий перец - 1 штука
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Перец чили - 1 штука
Сварить макароны в большом количестве подсоленной воды так, чтобы внутри они оставались твердыми. Слить воду. Охладить.
Нарезать яблоко ломтиками, чилийский и сладкий перец — соломкой, лук — мелкими колечками. Перемешать. Добавить кукурузу, фасоль, макароны.
Салат с фасолью и селёдкой
шампиньоны 300 г
укроп (по желанию)
С фасоли ( у меня баночная, крупная) слить жидкость. Маринованные шампиньоны (если крупные) нарезать соразмерно фасоли.
Яблоки (лучше кислые)очистить и нарезать кубиками, полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Морковь отварить, остудить и нарезать , так же, кубиками.
Салат из свеклы с фасолью и яблоком
Масло оливковое - для заправки, по вкусу
Фасоль - 150-180 г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Уксус (винный или бальзамический) для заправки - 1-2 ст.л.
Приготовить фасоль. Я взяла фасоль "Черный глаз", т.к. эта фасоль идеально подходит для салатов.
Сварить фасоль любым удобным способом.
Одновременно с фасолью (или раньше) отварить свёклу.
Теплый овощной салат с фасолью
Зелень - по вкусу
Перец чили - 1/2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лук репчатый - 1/2 шт
Фасоль - 1,5 стак.
Масло растительное - 4 ст. л.
Маленькие помидорки нарезать четвертинками, если черри, то половинками.
Баклажан, болгарский перец, лук нарезать довольно крупными кубиками. Отправить в разогретое в сотейнике масло. Слегка посолить, чтобы овощи дали сок. Тушить под закрытой крышкой минут 10, помешивая. При необходимости добавить немного воды.
Добавить, нарезанные крупными кусочками яблоки, по.
Салат из белой фасоли с помидорами и тимьяном
Листики тимьяна - по вкусу
Нерафинированное оливковое масло
По желаю, сверху можно выложить сыр тофу сбрызнутый соевым соусом
Помидоры небольшие - 3-4шт. (в зависимости от размера)
Варенная белая фасоль "Лима" - 2/3 стакана
Лук красный - 1/2 луковицы
Промыть и замочить фасоль в фильтрованной воде на 1 час.
Слить воду, промыть фасоль и сварить до готовности. Остудить.
Произвольно нарезать помидоры и яблоко, а красный лук - полукольцами. Добавить фасоль.
Салат с селёдкой,яблоком и фасолью
лук зелёный пучок,
хрен не самый ядрёный 1-2 ч.л.
майонез домашний 100-150 гр.,
фасоль Kidney 300 гр.,
сельдь пряного посола 3 филе(250 гр.),
яблоко кисло-сладкое 2 шт.,
Очень понравился салат с селёдушкой,
(так нежно называют селёдку в нашей семье),
буду делать и не раз!
Достаём фасоль из банки,
кладём на сито и промываем минеральной водой.
режем селёдку красивыми кусочками,
а яблоки без кожицы-кубиками.
Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца
Растительное масло - 1 столовая ложка
Белая консервированная фасоль - 1 банка
Петрушка - 1 пучок
Морская соль - по вкусу
Красный лук - 1 головка
Зеленые яблоки - 1 штука
Красный сладкий перец - 1 штука
Дальнейшие действия весьма заурядны.
Банку фасоли открываем и откидываем на сито. Даём влаге стечь, ибо она нам не нужна.
Пока фасоль отдыхает, занимаемся остальными членами банды. Болгарский перец, яблоко и петрушку тщательно моем. Лук освобождаем от шелухи.
Время приготовления: 10 мин.
Рецепт этого салата мне совсем недавно рассказала подруга. Она не употребляет животный белок, поэтому в оригинальном варианте этот салат можно назвать веганским. Но я предлагаю рецепт с использованием не вегетарианских продуктов — сыра, майонеза, сухариков (содержат продукты животного происхождения).
Это очень сытный салат, а главное — из простых и недорогих составляющих.
Ингредиенты для блюда
- Фасоль — 1 банка;
- Сухарики — 80 г ;
- Яблоки — 2 шт ;
- Твердый сыр — 100 г ;
- Майонез — 80 г;
- Соль, специи
Приготовление блюда по шагам
Нарезка сыра. Я рекомендую выбирать сыр с насыщенным вкусом топленого молока. Чем качественнее будет сыр, тем вкуснее будет салат.
Сыр можно нарезать небольшими полосками, тогда все остальные ингредиенты тоже должны быть нарезаны в такой же форме.
Я решила, что нарезка кубиком будет более подходящей. В этот раз для салата я взяла маленькую фасоль, так что все составляющие будут примерно одного размера.
Далее необходимо нарезать яблоки. Сорт яблок можете выбирать на свой вкус, у меня в этот раз было сладкое, но довольно хрустящее яблоко. Это очень освежило рецепт.
Соединяем все ингредиенты в салатнице: яблоко, сыр, сухари и фасоль.
Если фасоль консервированная, то она не должна быть в томатном соусе — ни в коем случае
Заправьте салат и тщательно перемешайте. Я использовала майонез, но так получается более сытный и нажористый вариант. Если вы хотите облегчить рецепт — возьмите не самую жирную сметану.
Салат готов. Дайте ему немного настояться в холодильнике и приятного аппетита!
Если планируете съесть только небольшую порцию, то добавляйте сухарики непосредственно перед подачей, иначе от майонеза они размокнут и потеряют свою структуру.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат с фасолью и яблоками".
Вкусный салат из фасоли с яблоком и огурчиками
Вкусный и очень простой салат, который можно готовить как из простой фасоли, так и из консервированной. Яблоко и соленые (или маринованные) огурчики добавляют салату пикантности и сочности.
Состав
- Фасоль консервированная (желательно, белая) – 1 банка среднего размера (или 1 стакан вареной фасоли);
- Яблоко кисло-сладкое – 1 штука;
- Огурцы маринованные или соленые – 2 небольших или 5-6 корнишонов;
- Лук репчатый (лучше красный) – 1 головка;
- Укроп – 2-3 веточки;
- Яйца вареные вкрутую – 3 штуки;
- Соль – по вкусу;
- Майонез.
Все, то требуется для салата из консервированной или вареной фасоли с яблоком, соленым огурцом, луком, яблоками и зеленью
Как приготовить
- Нарезать: яйца, яблоки (очищенные от семян и кожуры). огурцы – кубиками среднего размера, лук – небольшими кусочками. Укроп – мелко порубить (используем только листочки, стебли удалить).
- Обсушить фасоль: слить жидкость, в которой она хранилась.
- Соединить: яйца, яблоки, огурцы, лук, зелень и фасоль. Перемешать, заправить майонезом. И досолить, при необходимости.
Вкусный салат из фасоли готов!
Вкусный салат из фасоли с яйцами, солеными огурчиками, яблоком, луком и укропом готов!
Фасолевый салат можно сделать и из консервированной фасоли, и из заранее сваренной. Только не забудьте слить воду из-под фасоли, а то салат будет жидким.
Салатик можно украсить очень просто – кружочком вареного яйца
Другие рецепты салатов из фасоли
А еще из банки фасоли в томате можно сделать отличный ужин с булгуром. Мы делали из вареной фасоли, тушеной в томате, но подойдет и просто банка консервированной.
Тарелочка со вкусным салатом из фасоли, яиц, яблок и соленых огурчиков
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
- Нам понадобится:
- 2 отварных куриных филе
- 3 вареных яйца
- 1 банка консервированной фасоли (420 г)
- 2 кисло-сладких яблока
- сметана
- соль, перец по вкусу
Пошаговое описание рецепта
1. Куриное филе и яйца нарезать кубиками.
2. Добавить фасоль (у меня была фасоль в томатном соусе)
3. Яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной терке. Добавить к салату.
4. Посолить, поперчить, заправить салат сметаной.
5. Салат с курицей, фасолью и яблоками готов!
- Поделиться во ВКонтакте
- Одноклассники
- Твиттер
- Пинтерест
Я готовила. Очень вкуснО)
Очень рада, что понравилось! :)
Сегодня снова готовлю!)
Читайте также: