Салаты с грейпфрутом и крабовыми палочками

вторник, 2 июня 2020 г.


Рецепт простого, вкусного и оригинального слоеного салата. Приготовим его с грейпфрутом, крабовыми палочками, сыром, яйцами и майонезом. Такой салат наверняка понравится любителям цитрусовых в сочетании с несладкими ингредиентами. Советую попробовать: а вдруг он станет вашим любимым!

Грейпфрут подойдет любой, но идеально - без горчинки. Крабовые палочки покупайте не самые дешевые, причем лучше охлажденные, а не замороженные. Они должны быть вкусными сами по себе, тогда и салат будет вкусным. Сыр я использовала Российский, но вы можете купить свой любимый (типа Голландского или Пошехонского). Майонез всегда рекомендую готовить домашний - вот проверенный рецепт на пару минут вашего времени.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:


Для приготовления этого оригинального салата нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, грейпфрут, куриные яйца, сыр и майонез.


Пару крупных куриных яиц моем, кладем в кастрюльку и заливаем холодной водой. Доводим до кипения и варим вкрутую на умеренном огне - около 8-10 минут. Чтобы при варке яйца не треснули, добавьте в воду чайную ложку соли или пищевого уксуса. Кроме того, кладите в кастрюлю яйца комнатной температуры - так они не треснут от разницы температур.


Пока варятся яйца, займемся грейпфрутом. Моем его, обсушиваем и с двух сторон срезаем корку. Затем делаем надрезы по всей окружности - так цитрусовые легко очистить, при этом минимально их помять (чтобы потом не вытек сок).


Делим грейпфрут на дольки и очищаем каждую от белой кожицы - она горькая. Таким образом, получается чистое филе. Несколько долек оставляем для украшения, а остальные измельчаем кубиком.


130 граммов крабовых палочек нарезаем мелко. Не забудьте снять полиэтиленовую обертку с каждой палочки.


100 граммов вашего любимого сыра натираем на мелкой терке. Только не той, на которой трете картошку на драники, а покрупнее, чтобы получилась воздушная масса.


Вареные куриные яйца остужаем, чистим и нарезаем мелким кубиком (как грейпфрут и крабовые палочки).


Остается собрать наш слоеный салат. На плоскую тарелку для красоты я положила несколько листов салата, после чего поставила формовочное кольцо. Первым слоем идут крабовые палочки.


Каждый слой нужно промазать майонезом (всего в рецепте я использую 4 столовые ложки домашнего). Чтобы соус ложился равномерно, перекладываю его в пакетик, отрезаю уголок и делаю тонкую сеточку.


Второй слой - половина тертого сыра (+ майонез).


Следом - кубики очищенного грейпфрута. Тут, кстати, можно обойтись без майонеза, так как слой будет сам по себе сочный.


Четвертый слой - вареные яйца. Их нужно обязательно пропитать майонезом.


Немного приподнимаем кольцо и равномерно распределяем вторую половину тертого сыра.


Аккуратно снимаем кольцо. Слоеный салатик готов.


Украшаем его дольками очищенного грейпфрута и по желанию веточкой петрушки. Его можно подавать сразу или дать постоять в холодильнике около часа.


Вот такой незамысловатый, но при этом вкусный, сочный и оригинальный салат с грейпфрутом и крабовыми палочками. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!


Как приготовить блюдо «Салат с грейпфрутом и крабовыми палочками»

  1. Крабовые палочки нарезать кубиками, часть нарезать крупными кусочками для украшения.
  2. Грейпфут нарезать мелкими кусочками, часть нарезать крупно для украшения.
  3. Яйца нарезать кубиками.
  4. Огурец очистить, нарезать кубиками.
  5. Сыр натереть на терке.
  6. Ингредиенты перемешать, заправить майонезом, выложить горкой, сверху выложить крупные кусочки крабовых палочек и грейпфрута.
  • Крабовые палочки - 200 гр.
  • Грейпфрут - 200 гр.
  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Огурец - 50 гр.
  • Сыр сметанковый - 50 гр.
  • Майонез - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с грейпфрутом и крабовыми палочками» (на 100 грамм ):



Этот салат прекрасно подойдет для гарнира, чтобы гости после жареного мяса или шашлыка не чувствовали себя тяжело. Если при запекании грейпфрута останется карамелизированный сахар, им тоже можно украсить салат.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Простой в приготовлении, но оригинальный салат с крабовыми палочками и грейпфрутом удачно разнообразит домашнее застолье.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г крабовых палочек
  • 1 грейпфрут
  • 4 яйца
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ч. л. горчицы
  • 200 мл майонеза
  • 1-2 пера зеленого лука

Этот салат готовится из минимума простых и доступных продуктов, но благодаря эффектному сочетанию ингредиентов и необычной заправки, получается вкусным и оригинальным.

Как приготовить:

  1. Яйца отвари вкрутую, остуди под холодной водой и очисти. Отдели желтки и разотри их в миске с горчицей и пропущенным через пресс чесноком, затем добавь майонез и тщательно перемешай.
  2. Нарежь крабовые палочки и яичные белки кубиками, грейпфрут очисти от кожуры и перегородок, мякоть нарежь кусочками. зеленый лук мелко нашинкуй. Соедини все в подходящей емкости, заправь соусом и перемешай.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Салат очень простой, но интересное вкусовое сочетание: солено-сладкий вкус с легкой горчинкой грейпфрута. Стоит приготовить.

Ингредиенты для «Салат с грейпфрутом и крабовыми палочками»:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Грейпфрут — 1 шт
  • Майонез — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
204 ккал
белки
13.4 г
жиры
2.4 г
углеводы
33 г
Порции
ккал
68 ккал
белки
4.5 г
жиры
0.8 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
51 ккал
белки
3.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Салат с грейпфрутом и крабовыми палочками»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Нежный салат

  • 133
  • 452
  • 106668

Салат "Кальмаровый. Особо нежный"

  • 13
  • 77
  • 62914

Слоеный салат "Для любимого"

  • 3
  • 52
  • 2437

Салат "Чудесный"

  • 51
  • 794
  • 16804

Салат с мидиями "МЕдийный"

  • 86
  • 530
  • 147089

Салат "Вдохновение" из морепродуктов

  • 19
  • 50
  • 11488

Салат "Снеговик"

  • 25
  • 168
  • 3088

Салат с креветками

  • 53
  • 1164
  • 131179

Салат крабовый по-новому

  • 81
  • 753
  • 14413

Попробуйте приготовить вместе

Зеленый салат с сырной заправкой

  • 95
  • 342
  • 57396

Шашлык из куриных крыльев

  • 52
  • 926
  • 23354

Кабачковый рулет с творожной начинкой

  • 246
  • 2574
  • 60442

Фотографии «Салат с грейпфрутом и крабовыми палочками» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 февраля elenita # (модератор)



24 апреля 2017 года СНежк_а #


24 апреля 2017 года Таня-кофеманка #


25 апреля 2017 года lavinika # (автор рецепта)


24 апреля 2017 года a-medveda #


23 апреля 2017 года volga2107 #


23 апреля 2017 года elenita # (модератор)


23 апреля 2017 года Wasssabi #


23 апреля 2017 года qwerrty121 #


23 апреля 2017 года elenita # (модератор)


23 апреля 2017 года lavinika # (автор рецепта)

солено-сладкий вкус
а что солёное ? крабовые палочки? или просто надо сильно посолить?)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

В процессе приготовления салатов с грейпфрутом сложнее всего разделить плод на дольки. Это несложно, но требует времени и тщательности. Без жёсткой горьковатой плёнки нежная мякоть грейпфрута станет искрящейся и нежной. Повара называют очищенные дольки supreme, а на домашней кухне они больше известны как «филе». Если плёнки вас не смущают, можно разделать грейпфрут проще: острым ножом срежьте кожуру вместе с белой частью до мякоти, разрежьте плод по вертикали, положите на срез и нарежьте полукружьями нужной толщины. Кстати, на дольки лучше нарезать охлаждённый фрукт.

Для салатов с грейпфрутом особенно хороши заправки из растительного масла с грейпфрутовым соком, поэтому собирайте его, когда разделываете плод на дольки. Чтобы подчеркнуть аромат грейпфрута, добавьте в заправку немного мёда. Неплохо также ненадолго замариновать очищенные дольки в смеси соли, перца и сахара или мёда.

Лучшая подборка рецептов салатов с грейпфрутом и крабовыми палочками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с грейпфрутом. Еще у нас есть триста двенадцать рецептов салатов с грейпфрутом и листьями салата.

Салат с грейпфрутом и крабовыми палочками


Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Грейпфрут - 1 шт, Майонез - по вкусу Грейпфрут очистить от кожуры и от пленок. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Палочки нарезать. Перемешать. Заправить майонезом. Посолить по вкусу.

Салат из курицы с крабовыми палочками


Ингредиенты: филе куриное - 2 шт., крабовые палочки - 200 г, грейпфрут - 1 шт.стебли сельдерея - 2 шт., майонез - 200 г, приправа для курицы Куриное филе нарежьте соломкой, посыпьте приправой и оставьте на 10 минут. Филе жарьте, помешивая, 5-7 минут, охладите. Грейпфрут, очистив от пленок, нарежьте кусочками. Сельдерей и крабовые палочки нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, .

Салат Запах весны


Ингредиенты: Капуста пекинская - 350 г, Крабовые палочки (охлажденные) - 200 г, Кукуруза (консервированная) - 170 г, Грейпфрут - 1 шт, Майонез (легкий, для заправки) - 6 ст. л., Соевый соус (для заправки) - 2 ч. л., Горчица (острая, для заправки) - 1,5 ч. л., Орехи кедровые (горсть) Пекинскую капусту нашинковать соломкой, не очень тонко. Добавить порезанные (как нравится) крабовые палочки и кукурузу. Грейпфрут очистить от шкурки и перегородок, дольки произвольно разломать на кусочки. Перемешать все ингредиенты салата. Сделать заправку .

Салат "Вкус любви"


Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 шт, Грейпфрут (красный) - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Крабовые палочки - 200 г, Зелень - 1 пуч., Майонез (домашний) - 150 мл, Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Чеснок (для маринада) - 3 зуб., Корица (для маринада) - 0,5 ч. л., Сахар (для маринада) - 0,5 ч. л. Куриное филе нарезать мелко, добавить соевый соус, раздавленный чеснок, сахар и корицу, перемешать и оставить в маринаде на время подготовки остальных продуктов. Грейпфрут очистить от плёнок, разделить руками на мелкие кусочки, чтоб сохранить больше сока. С.


Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Крабовые палочки - 50 г, Грейпфрут - 1/2 шт, Петрушка (с веточек снять листики) - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу) Авокадо очистить, отделить косточку, мякоть натереть на мелкой терке. Выдавить сок из лимона, смешать с оливковым маслом и добавить в авокадо. Грейпфрут очистить и нарезать ломтиками. Мелко нарезать крабовые палочки и петрушку. Смешать грейпфрут, крабовые.

Салат "Монте Кристо"


Ингредиенты: Ананас (кольцами или кусочками) - 250 г, Крабовые палочки (сочные) - 250 г, Майонез (не кислый, густой) - 2 ст. л. Количество и соотношение продуктов можно варьировать по вкусу. Я обычно стараюсь класть 1:1. Ананасы извлечь из банки. Порезать кубиками (и те, что кусочками тоже) примерно по 1 см - так лучше пропитаются и удобнее кушать. Крабовые палочки достаточно нареза.

Салат Морская фантазия


Ингредиенты: Кальмар (консервированные, в собственном соку, кусочками) - 1 бан., Крабовые палочки - 200 г, Огурец (свежий, среднего размера ) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Грейпфрут (красный, среднего размера ) - 1/2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Горчица (в зернах) - 2 ст. л. Нарезать соломкой кальмары, крабовые палочки и огурец; высыпать в миску. Морской коктейль будем использовать вместе с маслом, добавив к предыдущим ингредиентам. Отдельно приготовить заправку: выжать сок половинки лимона, добавить соевый соус и горчицу, пере.

Салат из крабовых палочек с грейпфрутом


Я просто обожаю крабовые палочки, и многие блюда готовлю с ними. И сегодня хочу предложить вам такой вариант легкого, свежего и хрустящего салатика. А вместо крабовых палочек можно добавить крабовое мясо или креветки. Тоже будет очень вкусно.

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 200 г

Салат листовой – 100г

Грейпфрут – 1 шт.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Сок грейпфрута – 2 ст.л.

Молотый черный перец, соль – по вкусу

Приготовление:

1. Салат промыть и нарезать тонкой соломкой.


2. Добавить к салату нарезанные кусочками крабовые палочки (в моем случае это было «крабовое мясо»).


3. Грейпфрут разделить на дольки и очистить от пленок. Каждую дольку разрезать на 2-3 части и отправить к салату.


4. Все перемешать, приправить перцем, посолить и заправить смесью оливкового масла и сока грейпфрута.

Сочетайте палочки с кукурузой, капустой, огурцами, помидорами, рисом, кальмарами, фасолью и не только.

Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 3–4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 огурец — по желанию;
  • 250 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек укропа или петрушки — по желанию;
  • 2–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 🌽

2. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и перцем

Ингредиенты

  • 1–2 помидора;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

Попробуйте 🍅

3. Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 80–100 г белого риса;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • ½ красной луковицы;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥘

4. Салат с крабовыми палочками, капустой, перцем и яблоком

Ингредиенты

  • 1 яблоко;
  • немного лимонного сока;
  • ½ кочана пекинской капусты;
  • ½ красного болгарского перца;
  • 120 г крабовых палочек;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.

Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.

Разнообразьте меню 🍏

5. Салат с крабовыми палочками, маринованными и свежими огурцами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ свежего огурца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

6. Салат с крабовыми палочками, мидиями, капустой, перцем и соевой заправкой

Ингредиенты

  • несколько листьев пекинской капусты;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 огурец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько помидоров черри — по желанию;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ лимона;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.

Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.

Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.

Запомните 🦐

7. Салат с крабовыми палочками, ананасами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 250 г консервированных ананасов;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.

Добавьте в избранное 🍍

8. Салат с крабовыми палочками, фасолью и перцем

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек;
  • 1 красная луковица;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда или сахара;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.

Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.

Сделайте 🥗

9. Салат с крабовыми палочками, кальмарами, зелёным горошком, яйцами и огурцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 3–4 тушки кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г консервированного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • несколько варёных креветок — опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.

Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.

Приготовьте 🦑

10. Салат с жареными крабовыми палочками, грибами, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 6–8 шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 2 яйца;
  • ½–1 огурец;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.

Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.

Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.


салат из крабовых палочек

Очень простой и наивкуснейший салат из крабовых палочек, грейпфрута и чипсов делала на этих выходных. Великолепное сочетание продуктов делает его не просто божественно вкусным, а еще и праздничным блюдом. Успела сделать фото-рецепт салата пошагово, потому приглашаю на мастер-класс салата с крабовыми палочками.

Для салата нам потребуются следующие продукты:

  • 1 грейпфрут
  • 4 яйца
  • 1 пачка крабовых палочек или крабового мяса
  • 2 крупных помидорки
  • 1 упаковка чипсов (любых)
  • майонез
  • 150-200 грамм сыра

Мастер-класс приготовления салата из крабовых палочек:

  • Из такого количества у меня получилось 4 салатника порционных, а потому, все продукты я сразу же раскладывала и распределяла поровну.
  • 1 слой — нарезаем крупно крабовые палочки, выкладываем в салатник.
  • 2 слой — очищаем грейпфрут от кожуры и пленок и нарезаем кусочками по вашему усмотрению, выкладываем на крабовые палочки и смазываем этот слой майонезом.


  • 3 слой — помидоры порезать кубиками (можно ошпарить и снять кожуру, я не снимала) — снова майонез.


  • 4 слой — яйца порубить крупно ( можно мелко) и выкладываем на помидоры — у меня ушло в каждую салатницу по 1 яйцу, смазываем майонезом.


  • 5 слой — чипсы помните руками и укладываем последним слоем. (пропустила это фото, увлеклась:)…)
  • 6 слой — сыр натираем в мелкую терку и распределяем так же по салатникам. Убираем на 1 час в холодильник.


салат из крабовых палочек

  • При подаче на стол я перевернула салатник и вот что получилось у меня на столе… При желании можно сбрызнуть салат соком лимона или соком лайма.


  • Вот такой быстрый рецепт салата с крабовыми палочками, грейпфрутом и чипсами можно приготовить за считанные минуты, даже для неожиданных гостей. Грейпфрут и чипсы делают салат необыкновенным и оригинальным в сочетании с крабовыми палочками.
  • Попробуйте, просто потрясающе!

Если не оказалось под рукой грейпфрута и чипсов, предлагаю посмотреть рецепт другого мастер-класса — салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Использование традиционных ингредиентов, но с добавлением зеленого лука и кукурузы вносят свои нотки в, казалось бы, простой салат. Выбирайте салат на свой вкус и удивляйте своих любимых новыми рецептами салатов.

Читайте также: