Салаты с капустой свежей и сыром фета


Легкий и нежный салат, очень быстрый в приготовлении. При всем этом достаточно вкусный.

Ингредиенты для «Салат из капусты с сыром Фетакса»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 150-200 г
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Фета (сыр фетакса) — 200 г
  • Укроп — 0,5 пуч.
  • Масло оливковое — 3-4 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу) — 0.015 ч. л.
  • Оливки зеленые (для украшения или по желанию в салат) — 10 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1943 ккал
белки
56.5 г
жиры
110.4 г
углеводы
180.6 г
Порции
ккал
388.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
22.1 г
углеводы
36.1 г
100 г блюда
ккал
242.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
13.8 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Салат из капусты с сыром Фетакса»:



Тонкой соломкой нашинкуем капусту.
Немного помнем ее.
Сыр порезать небольшими кубиками.
Смешиваем и добавляем кукурузу, зелень укропа.
Заправляем оливковым маслом и винным уксусом.
Украшаем оливками.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат свекольный с огурцами

  • 32
  • 196
  • 7612

Салат из свеклы с яблоком и сыром

  • 47
  • 284
  • 41406

Салат "Сочное лето"

  • 113
  • 254
  • 3258

Салат "Пища богов"

  • 26
  • 91
  • 8472

Витаминный салат "Дары Осени" с майонезом

  • 28
  • 25
  • 1914

Салат "Поляна"

  • 30
  • 58
  • 14975

Салат "Австрийский"

  • 38
  • 111
  • 53142

Японский картофельный салат

  • 41
  • 141
  • 6157

Слоeный овощной салатик

  • 22
  • 33
  • 4387

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Валери"

  • 78
  • 368
  • 26720

Курица в горшочке с тыквой и пшеном

  • 41
  • 581
  • 35251

Намазка из свеклы

  • 283
  • 551
  • 8932

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 декабря 2011 года белошвейка #


24 декабря 2011 года inna_2107 # (автор рецепта)


8 июля 2009 года fana deleted #





8 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года tatiana14 #


8 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года natrus #


8 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года melinda #


8 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года руська #


7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года L-ля2 #


7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года Juligera #


7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года Manya #


7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года nusha74 #


7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года sana swiss #


7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года alen4ik #


7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года Tanya-O-511 #


7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года tat70 #


7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года Konniia #


7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)



7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года Nat555 #


7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года Nat555 #


7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года Nat555 #


7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года Ольга Бабич #


7 июля 2009 года Ольга Бабич #


7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)


7 июля 2009 года мисс #


7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Салат с капустой – частый гость на нашем столе. Обычно мы используем белокочанную или пекинскую капусту, а вот краснокочанную — редко. А зря, ведь салаты из красной капусты вкусные, красочные и очень полезные. Количество витаминов и микроэлементов в красной капусте больше, чем в других видах этого овоща. Сегодня я предлагаю приготовить салат с краснокочанной капустой, сыром фета и овощами: свежий огурец, редис, зеленый лук и красный помидор. Чтобы обогатить наше блюдо кальцием, мы добавим сыр фета или соленую брынзу. Заправка из французской горчицы, которая входит в состав блюда, придаст пикантную нотку и более насыщенный вкус нашему салатику. Давайте приступим к приготовлению этого необычайно вкусного салата с краснокочанной капустой, сыром фета и овощами по вкусному домашнему рецепту!


Ингредиенты для приготовления салата с красной капустой

Капуста краснокочанная 220 г
Редиска 150 г
Огурец 1-2 шт
Помидор 1 шт
Листья салата 8 шт
Сыр фета (или брынза) 100 г
Лук зеленый 20 г
Горчица французская 1 ст. л.
Лимон (сок) 1 ст. л.
Масло растительное рафинированное 3 ст. л.
Соль по вкусу

Пошаговое приготовление салата с краснокочанной капустой, сыром фета и овощами

  1. Берем краснокочанную капусту и мелко шинкуем.
  2. Капусту солим и тщательно мнем руками, чтобы она стала более мягкой и сочной.
  3. Огурец и редиску хорошо моем, отрезаем кончики и нарезаем полукольцами.
  4. Помидор промываем и нарезаем небольшими кусочками.
  5. В миске готовим заправку, соединяя лимонный сок, горчицу в зернах и растительное масло.
  6. В глубокую емкость помещаем нарезанные овощи, заправку и перемешиваем для равномерного распределения ингредиентов. Солим по вкусу.
  7. Сыр фета или соленую брынзу нарезаем небольшими кубиками и добавляем в емкость с овощами.
  8. Зеленый лук промываем и мелко нарезаем колечками.
  9. Листья салата хорошо промываем, просушиваем и выкладываем на дно тарелки.
  10. На листья салата кладем овощи с сыром и посыпаем зелёным луком.

Подавать это блюдо можно сразу. Салат хорошо сочетается с мясом курицы, говядиной и свининой. Приятного аппетита!


Салат с капустой – частый гость на нашем столе. Обычно мы используем белокочанную или пекинскую капусту, а вот краснокочанную — редко. А зря, ведь салаты из красной капусты вкусные, красочные и очень полезные. Количество витаминов и микроэлементов в красной капусте больше, чем в других видах этого овоща. Сегодня я предлагаю приготовить салат с краснокочанной капустой, сыром фета и овощами: свежий огурец, редис, зеленый лук и красный помидор. Чтобы обогатить наше блюдо кальцием, мы добавим сыр фета или соленую брынзу. Заправка из французской горчицы, которая входит в состав блюда, придаст пикантную нотку и более насыщенный вкус нашему салатику. Давайте приступим к приготовлению этого необычайно вкусного салата с краснокочанной капустой, сыром фета и овощами по вкусному домашнему рецепту!


Ингредиенты для приготовления салата с красной капустой

Капуста краснокочанная 220 г
Редиска 150 г
Огурец 1-2 шт
Помидор 1 шт
Листья салата 8 шт
Сыр фета (или брынза) 100 г
Лук зеленый 20 г
Горчица французская 1 ст. л.
Лимон (сок) 1 ст. л.
Масло растительное рафинированное 3 ст. л.
Соль по вкусу

Пошаговое приготовление салата с краснокочанной капустой, сыром фета и овощами

  1. Берем краснокочанную капусту и мелко шинкуем.
  2. Капусту солим и тщательно мнем руками, чтобы она стала более мягкой и сочной.
  3. Огурец и редиску хорошо моем, отрезаем кончики и нарезаем полукольцами.
  4. Помидор промываем и нарезаем небольшими кусочками.
  5. В миске готовим заправку, соединяя лимонный сок, горчицу в зернах и растительное масло.
  6. В глубокую емкость помещаем нарезанные овощи, заправку и перемешиваем для равномерного распределения ингредиентов. Солим по вкусу.
  7. Сыр фета или соленую брынзу нарезаем небольшими кубиками и добавляем в емкость с овощами.
  8. Зеленый лук промываем и мелко нарезаем колечками.
  9. Листья салата хорошо промываем, просушиваем и выкладываем на дно тарелки.
  10. На листья салата кладем овощи с сыром и посыпаем зелёным луком.

Подавать это блюдо можно сразу. Салат хорошо сочетается с мясом курицы, говядиной и свининой. Приятного аппетита!




Для рецепта салата вам потребуется:

  • капуста цветная - 80г
  • огурец свежий - 70г
  • помидоры - 100г (плотные, не переспевшие)
  • лук зеленый - 30г
  • сыр фета (или любой рассольный сыр) - 120г
  • семена льна - 1 ч.л.
  • уксус (9%) - 6-7 мл
  • лемонграсс (сушеный) - 1 ч.л.
  • соль - по желанию.

Рецепт приготовления салата:


Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и бланшировать не больше 4-5 минут. Капуста должна оставаться слегка хрустящей.

Зеленый лук вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и вместе с прикорневой частью мелко нарезать кухонными ножницами.


Как можно тоньше нашинковать огурец.


Томаты - чуть крупнее.


Смешать в салатнике зеленый лук, свежий огурец и помидоры, посыпать измельченной лимонной травой.


Бланшированную цветную капусту откинуть на дуршлаг и остудить.


Добавить кочанчики капусты к остальным овощам. Припорошить семенами льна, сбрызнуть уксусом.


В последнюю очередь добавить в салат нарезанный кусочками сыр фета. Готовый овощной салат с цветной капустой и сыром фета подавать на стол сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

капуста молодая — 1 кочан;
огурец — 2 штуки;
оливковое масло — 1 ст. л.;
лимонный сок — 1 ст. л.;
черный молотый перец — по вкусу.

Заправки:
укроп — 1 пучок;
сыр фета — 200 г;
сметана — 1-2 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик.

Приготовление:

Нашинковать мелко капусту.
Огурцы нарезаем соломкой.
Смешать капусту и огурцы, заправить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать.
Укроп мелко нарезать.

Сыр фета размять и смешать со сметаной, выдавить зубчик чеснока, добавить укроп, перемешать.

Смешать заправку с капустой. Перчим по вкусу.

В греческой кухне фета — свежий мягкий сыр из овечьего или козьего молока — имеет устойчивое, освящённое многовековой традицией сочетание с оливками и маслинами. Поэтому в большинстве салатов и лёгких закусок они присутствуют вместе.

Сыр фета отлично подходит для салатов, он дополняет своим солоноватым вкусом пресный вкус зелени, прекрасно сочетается с различными травами и специями: розмарином, орегано, мятой; со свежими овощами: помидорами, сладким перцем, луком; с мясом, рыбой и морепродуктами.

Самое известный салат с фетой — греческий (в самой Греции его называют деревенским, или хорьятики, греч. χωριάτικη σαλάτα). По классическому рецепту его готовят из огурцов, помидоров, феты, красного лука и маслин, а заправляют столь любимым греками оливковым маслом с солью, чёрным перцем, орегано и базиликом. Оливковое масло, кстати, — идеальная заправка практически для любого салата с фетой.

Фета отлично подходит для бутербродов и сэндвичей (например, в сочетании с ветчиной или беконом). А если «салат» из феты с зеленью и овощами завернуть в лаваш или тортилью, получится оригинальный «ролл» — питательный и гораздо более полезный, чем любой бутерброд или сэндвич.

И последнее. В большинстве рецептов греческую фету может с успехом заменить её балканский аналог — мягкая брынза.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Капуста белокочанная 200 гр.
  • Яблоко 1 шт.
  • Изюм кишмиш 2 ст.лож.
  • Сыр фета 20 гр.
  • Перец чили по вкусу
  • Укроп 2 шт.
  • Масло оливковое 2 ст.лож.
  • Сок лимонный 1 ст.лож.
  • Горчица сладкая 1 чай.лож.
  • Вам понадобится: 15 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста белокочанная
  • Тип блюда:Обед

Сначала прямо в салатнике приготовьте заправку для салата. Смешайте сок лимона, сладкую горчицу и оливковое масло, перемешайте.


Дальше изюм. Если он у вас сухой, тогда его нужно предварительно залить водой и оставить пока он станет мягче. Если изюм мягкий, забрасывайте в заправку. Но предварительно я его мою. Очистите яблоко и нарежьте мелким кубиком, сразу перемешайте, чтобы яблоко не потемнело.


Теперь нашинкуйте молодую капусту.


Нарежьте перец чили, раскрошите сыр фета.


Добавьте любую зелень на ваш вкус и тщательно перемешайте.

Салат из пекинской капусты с сыром фета можно приготовить в любой момент и для любого повода . Он подходит как к праздничному событию , например , дню рождения , так и для повседневного семейного ужина . Блюдо готовится довольно - таки легко , буквально в несколько простых этапов , которые сможет повторить даже новичок . Для салата кроме пекинской капусты и сыра фета понадобятся помидоры , а также консервированные оливки ( черные маслины) , лучше взять сразу без косточек . Ничего варить не придется , достаточно нарезать все компоненты крупными кусочками и быстро перемешать . Салату не нужно настаиваться и пропитываться , после приготовления можно сразу подавать на стол. Блюдо вполне подойдет для диетического питания , ведь в нем присутствуют овощи и натуральное растительное масло . Если большая часть салатов заправляется таким соусом как майонез , то приведенный ниже рецепт – приятное исключение . Натуральное оливковое маслице обладает полезными свойствами и придает изысканный , неповторимый вкус этому легкому, холодному блюду .

  • пекинская капуста – 200 г ;
  • сыр фета – 100 г ;
  • свежие помидоры – 100 г ;
  • маринованные маслины без косточек – 80 г ;
  • оливковое масло первого отжима – 2 - 3 ст . л .;
  • соль , перец – по вкусу .

1. Сыр фета извлечь из баночки , слить рассол , нарезать средними кубиками примерно одинакового размера . Сыр легко крошится , поэтому резать нужно быстро и аккуратно , сохраняя кусочки максимально целыми .

2. Пекинскую капусту нашинковать ножом на длинные полоски . Капуста сама по себе хрустящая и очень вкусная , она придаст салатику свежесть и даже некоторую оригинальность .

3. Помидоры вымыть и нарезать дольками , но не мелкого , а лучше среднего размера . Идеально , когда помидоры будут плотными и не сильно мягкими , так они сохранят форму при нарезке .

4. Маслины также извлечь из рассола , после рассечь ножом вдоль ровно пополам .

5. Сложить в миску все подготовленные ингредиенты , с брызнуть салат ароматным оливковым маслом . Специи добавить по желанию , можно лишь слегка подсолить , а также поперчить . Но помните , что сыр фета соленый сам по себе , поэтому на данном этапе важно не переусердствовать .

6. Продукты п еремешать , выложить в салатник или на порционные тарелки . Перемешивать следует аккуратно , чтобы сыр фета сохранил свою форму и не раскрошился полностью .

Салат из пекинской капусты с фетой непременно вам понравится . Он очень воздушный , буквально невесомый , необычный на вкус и такой яркий . Более быстрого в приготовлении салата из овощей и не найти .


Ингредиенты:

200 г молодой капусты
1 ч. л. сахара
100 г салат Лолло-россо
2 помидора
100 г оливок
100 г сыра фета
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу

Легкий витаминный салат на каждый день из капусты с сыром фета, салатом Лолло-россо и помидорами за 10 минут.
1. Капусту нарежьте тонкими полосками, посыпьте сахаром и слегка помните руками.
2. Помидоры и сыр нарежьте кубиками, оливки разрежьте на 2-4 части.
3. Смешайте капусту, помидоры, оливки и сыр. Листья салата хорошо промойте, стряхните воду, положите на дно блюда, сверху выложите нарезанные овощи и сыр, посыпьте зеленью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, подавайте сразу после приготовления.
Украсьте салат тонко нарезанными полосками лимонной цедры.

Совет:

Если сыр вам кажется соленым, замочите его в несоленой минеральной воде или молоке на несколько минут.

Подборка рецептов салатов с сыром Фета с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с Фетой быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с сыром Фета


Ингредиенты

Капуста пекинская - 1/2 вилка

Фета или брынза - 200 г

Перец сладкий - 1 шт

Маслины - 0,5-1 банка

Масло оливковое - 5 ст.л.

Бальзамический уксус - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) - 2 щепотки


Ингредиенты

Помидоры черри – 250 г

Лук салатный – 0.5-1 шт.

Перец сладкий – 0.5-1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Орегано – по вкусу

Оливковое масло – 4-5 ст.л.

Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу

Сыр фета – 150-200 г

Оливки – 12-15 шт.

Для подачи:

Листья салата – 1 пучок

Каперсы - 1-3 щепотки (по желанию)


Ингредиенты

Фетакса - 270 г (или фета)

Куриное филе (отварное) - 480 г

Яйца (белки отварные) - 4 шт.

Чеснок - 2 зубка

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Листья салата – 1 пучок

Лук зеленый – 1 пучок

Оливки фаршированные лимоном – 1 банка

Сыр Фета (или брынза) – 200 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.


Ингредиенты

Креветки варено-мороженные – 300 грамм;

Сыр Фета – 100 грамм;

Лук зеленый – 3-4 пера;

Масло оливковое – 1-2 ст. ложки;

Лимон – 1 долька.


Ингредиенты

Картофель - 350 грамм;

Помидоры - 300 грамм;

Оливки - 50 грамм;

Лук фиолетовый - 0.5 шт;

Брынза или сыр Фета- 50 грамм;

Масло оливковое- 3 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соль морская с травами - по вкусу;


Ингредиенты

Вареная свекла - 1 шт.

Сыр "Фета" - 60-80 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Руккола, шпинат, мангольд - 50 г

Черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Сок лимона - 2 ст.л.

Цедра лимона – 3 ч.л.

Оливковое масло – 5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 150 г

Зеленый лук – 3 стебля

Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу


Ингредиенты

Тунец в масле - 130 г

Перепелиные яйца - 7 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Фета или брынза - 50 г

Салатные травки - по вкусу

Лук - половина головки

Грецкие орехи - небольшая горсть

Растительное масло - для заправки


Ингредиенты

Сыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г

Арбуз (мякоть) - 200-300 г

Огурцы - 200-300 г

Молотый черный перец - по вкусу

Свежая зелень - для украшения

Оливковое масло - по вкусу

Бальзамический уксус - по вкусу


Ингредиенты

Огурец парниковый - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Орегано - по вкусу


Ингредиенты

Салат листовой - 1 вилок;

Свинина в/к - 200 грамм;

Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук;

Мягкий козий сыр (или фета) - 8 ч. ложек;

Майонез - 3 ст. ложки;

Оливковое масло - 2 ст. ложки;

Сок апельсиновый - 4 ст. ложки;

Зернистая горчица - 2 ст. ложки;


Ингредиенты

Перец болгарский - 2 шт.

Масло оликовое - 3 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Мята - несколько листиков

Петрушка - половина пучка

Уксус винный - 2 ст.л.

Бук белый салатный - 1 шт.

Базилик - для украшения


Ингредиенты

Тыква очищенная – 500 г

Молотый черный перец - по вкусу

Вода (кипяток) – 320 мл

Гвоздика – 2-3 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Лук красный/салатный – 0.5 шт.

Сыр «Фета» - 150 г

Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г)

Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)


Ингредиенты

Груша – 1 шт. (среднего размера)

Яблоко – 1 шт. (среднего размера)

Листья салата – 1 пучок

Листья шпината – 1 пучок

Сыр фета – 100-120 г

Орех грецкий – 50 г

Сок лимона – 0.5 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Заправка:

Имбирь корень – 1 ст.л.

Горчица – 0.25 ч.л.

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.


Ингредиенты

Лимон (сок) - 1 долька

Сливочное масло – 1 ст.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Уксус винный красный/бальзамический – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Сыр фета – 50-70 г (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Литья салата – 1 пучок

Клюква вяленая – 2 ст.л.


Ингредиенты

Болгарский перец - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Винный уксус - по вкусу

Специи - по вкусу


Ингредиенты

Петрушка – 0.5 пучка (15 г)

Листья салата – 50 г

Орехи грецкие (жареные) – 1 горсть

Для заправки:

Оливковое масло – 3 ст.л.

Сок лимона -2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Молотый черный перец – 0.5 ч.л.


Ингредиенты

Салат айзберг - 50 грамм;

Перец сладкий - 1 шт;

Лук зеленый - 4 пера;

Петрушка - по вкусу;

Укроп - по вкусу.

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соевый соус - 1 ч.л;

Новое в подборке


Ингредиенты

Семга (филе) - 400 г

Помидоры Микадо - 200 г

Лук белый - 80 г

Перец болгарский - 150 г

Салат латук - 80 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сок лимона (лайма) - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Орегано сушеный - 1 ч.л.


Ингредиенты

Помидоры - 200 г

Лук салатный - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Яйцо перепелиное - 7 шт.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Сыр фета - 150 г

Лук красный - 50 г

Базилик - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов





Свежие рецепты


Ирга, перетертая с сахаром, на зиму (без варки)


Компот из ирги и яблок на зиму


Компот из зеленых (недозрелых) яблок на зиму


Заварной крем без яиц и масла


Соте из баклажанов с мясом


Баклажаны с помидорами и сулугуни в духовке


Жульен с лисичками и курицей


Картошка с лисичками в горшочках в духовке



Греческий салат с семгой


Кефте (турецкие котлеты)


Заливной пирог с фаршем и капустой


Аджапсандал в мультиварке


Тушеные баклажаны с помидорами и перцем

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: