Салаты с капустой свежей и сыром фета
Легкий и нежный салат, очень быстрый в приготовлении. При всем этом достаточно вкусный.
Ингредиенты для «Салат из капусты с сыром Фетакса»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 150-200 г
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Фета (сыр фетакса) — 200 г
- Укроп — 0,5 пуч.
- Масло оливковое — 3-4 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу) — 0.015 ч. л.
- Оливки зеленые (для украшения или по желанию в салат) — 10 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1943 ккал | белки 56.5 г | жиры 110.4 г | углеводы 180.6 г |
Порции | |||
ккал 388.6 ккал | белки 11.3 г | жиры 22.1 г | углеводы 36.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 242.9 ккал | белки 7.1 г | жиры 13.8 г | углеводы 22.6 г |
Рецепт «Салат из капусты с сыром Фетакса»:
Тонкой соломкой нашинкуем капусту.
Немного помнем ее.
Сыр порезать небольшими кубиками.
Смешиваем и добавляем кукурузу, зелень укропа.
Заправляем оливковым маслом и винным уксусом.
Украшаем оливками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Салат свекольный с огурцами
- 32
- 196
- 7612
Салат из свеклы с яблоком и сыром
- 47
- 284
- 41406
Салат "Сочное лето"
- 113
- 254
- 3258
Салат "Пища богов"
- 26
- 91
- 8472
Витаминный салат "Дары Осени" с майонезом
- 28
- 25
- 1914
Салат "Поляна"
- 30
- 58
- 14975
Салат "Австрийский"
- 38
- 111
- 53142
Японский картофельный салат
- 41
- 141
- 6157
Слоeный овощной салатик
- 22
- 33
- 4387
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Валери"
- 78
- 368
- 26720
Курица в горшочке с тыквой и пшеном
- 41
- 581
- 35251
Намазка из свеклы
- 283
- 551
- 8932
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
23 декабря 2011 года белошвейка #
24 декабря 2011 года inna_2107 # (автор рецепта)
8 июля 2009 года fana deleted #
8 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года tatiana14 #
8 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года natrus #
8 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года melinda #
8 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года руська #
7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года L-ля2 #
7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года Juligera #
7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года Manya #
7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года nusha74 #
7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года sana swiss #
7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года alen4ik #
7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года Tanya-O-511 #
7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года tat70 #
7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года Konniia #
7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года Nat555 #
7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года Nat555 #
7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года Nat555 #
7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года Ольга Бабич #
7 июля 2009 года Ольга Бабич #
7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
7 июля 2009 года мисс #
7 июля 2009 года inna_2107 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат с капустой – частый гость на нашем столе. Обычно мы используем белокочанную или пекинскую капусту, а вот краснокочанную — редко. А зря, ведь салаты из красной капусты вкусные, красочные и очень полезные. Количество витаминов и микроэлементов в красной капусте больше, чем в других видах этого овоща. Сегодня я предлагаю приготовить салат с краснокочанной капустой, сыром фета и овощами: свежий огурец, редис, зеленый лук и красный помидор. Чтобы обогатить наше блюдо кальцием, мы добавим сыр фета или соленую брынзу. Заправка из французской горчицы, которая входит в состав блюда, придаст пикантную нотку и более насыщенный вкус нашему салатику. Давайте приступим к приготовлению этого необычайно вкусного салата с краснокочанной капустой, сыром фета и овощами по вкусному домашнему рецепту!
Ингредиенты для приготовления салата с красной капустой
Капуста краснокочанная | 220 г |
Редиска | 150 г |
Огурец | 1-2 шт |
Помидор | 1 шт |
Листья салата | 8 шт |
Сыр фета (или брынза) | 100 г |
Лук зеленый | 20 г |
Горчица французская | 1 ст. л. |
Лимон (сок) | 1 ст. л. |
Масло растительное рафинированное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление салата с краснокочанной капустой, сыром фета и овощами
- Берем краснокочанную капусту и мелко шинкуем.
- Капусту солим и тщательно мнем руками, чтобы она стала более мягкой и сочной.
- Огурец и редиску хорошо моем, отрезаем кончики и нарезаем полукольцами.
- Помидор промываем и нарезаем небольшими кусочками.
- В миске готовим заправку, соединяя лимонный сок, горчицу в зернах и растительное масло.
- В глубокую емкость помещаем нарезанные овощи, заправку и перемешиваем для равномерного распределения ингредиентов. Солим по вкусу.
- Сыр фета или соленую брынзу нарезаем небольшими кубиками и добавляем в емкость с овощами.
- Зеленый лук промываем и мелко нарезаем колечками.
- Листья салата хорошо промываем, просушиваем и выкладываем на дно тарелки.
- На листья салата кладем овощи с сыром и посыпаем зелёным луком.
Подавать это блюдо можно сразу. Салат хорошо сочетается с мясом курицы, говядиной и свининой. Приятного аппетита!
Салат с капустой – частый гость на нашем столе. Обычно мы используем белокочанную или пекинскую капусту, а вот краснокочанную — редко. А зря, ведь салаты из красной капусты вкусные, красочные и очень полезные. Количество витаминов и микроэлементов в красной капусте больше, чем в других видах этого овоща. Сегодня я предлагаю приготовить салат с краснокочанной капустой, сыром фета и овощами: свежий огурец, редис, зеленый лук и красный помидор. Чтобы обогатить наше блюдо кальцием, мы добавим сыр фета или соленую брынзу. Заправка из французской горчицы, которая входит в состав блюда, придаст пикантную нотку и более насыщенный вкус нашему салатику. Давайте приступим к приготовлению этого необычайно вкусного салата с краснокочанной капустой, сыром фета и овощами по вкусному домашнему рецепту!
Ингредиенты для приготовления салата с красной капустой
Капуста краснокочанная | 220 г |
Редиска | 150 г |
Огурец | 1-2 шт |
Помидор | 1 шт |
Листья салата | 8 шт |
Сыр фета (или брынза) | 100 г |
Лук зеленый | 20 г |
Горчица французская | 1 ст. л. |
Лимон (сок) | 1 ст. л. |
Масло растительное рафинированное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление салата с краснокочанной капустой, сыром фета и овощами
- Берем краснокочанную капусту и мелко шинкуем.
- Капусту солим и тщательно мнем руками, чтобы она стала более мягкой и сочной.
- Огурец и редиску хорошо моем, отрезаем кончики и нарезаем полукольцами.
- Помидор промываем и нарезаем небольшими кусочками.
- В миске готовим заправку, соединяя лимонный сок, горчицу в зернах и растительное масло.
- В глубокую емкость помещаем нарезанные овощи, заправку и перемешиваем для равномерного распределения ингредиентов. Солим по вкусу.
- Сыр фета или соленую брынзу нарезаем небольшими кубиками и добавляем в емкость с овощами.
- Зеленый лук промываем и мелко нарезаем колечками.
- Листья салата хорошо промываем, просушиваем и выкладываем на дно тарелки.
- На листья салата кладем овощи с сыром и посыпаем зелёным луком.
Подавать это блюдо можно сразу. Салат хорошо сочетается с мясом курицы, говядиной и свининой. Приятного аппетита!
Для рецепта салата вам потребуется:
- капуста цветная - 80г
- огурец свежий - 70г
- помидоры - 100г (плотные, не переспевшие)
- лук зеленый - 30г
- сыр фета (или любой рассольный сыр) - 120г
- семена льна - 1 ч.л.
- уксус (9%) - 6-7 мл
- лемонграсс (сушеный) - 1 ч.л.
- соль - по желанию.
Рецепт приготовления салата:
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, положить в кипящую подсоленную воду и бланшировать не больше 4-5 минут. Капуста должна оставаться слегка хрустящей.
Зеленый лук вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и вместе с прикорневой частью мелко нарезать кухонными ножницами.
Как можно тоньше нашинковать огурец.
Томаты - чуть крупнее.
Смешать в салатнике зеленый лук, свежий огурец и помидоры, посыпать измельченной лимонной травой.
Бланшированную цветную капусту откинуть на дуршлаг и остудить.
Добавить кочанчики капусты к остальным овощам. Припорошить семенами льна, сбрызнуть уксусом.
В последнюю очередь добавить в салат нарезанный кусочками сыр фета. Готовый овощной салат с цветной капустой и сыром фета подавать на стол сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
капуста молодая — 1 кочан;
огурец — 2 штуки;
оливковое масло — 1 ст. л.;
лимонный сок — 1 ст. л.;
черный молотый перец — по вкусу.
Заправки:
укроп — 1 пучок;
сыр фета — 200 г;
сметана — 1-2 ст. л.;
чеснок — 1 зубчик.
Приготовление:
Нашинковать мелко капусту.
Огурцы нарезаем соломкой.
Смешать капусту и огурцы, заправить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать.
Укроп мелко нарезать.
Сыр фета размять и смешать со сметаной, выдавить зубчик чеснока, добавить укроп, перемешать.
Смешать заправку с капустой. Перчим по вкусу.
В греческой кухне фета — свежий мягкий сыр из овечьего или козьего молока — имеет устойчивое, освящённое многовековой традицией сочетание с оливками и маслинами. Поэтому в большинстве салатов и лёгких закусок они присутствуют вместе.
Сыр фета отлично подходит для салатов, он дополняет своим солоноватым вкусом пресный вкус зелени, прекрасно сочетается с различными травами и специями: розмарином, орегано, мятой; со свежими овощами: помидорами, сладким перцем, луком; с мясом, рыбой и морепродуктами.
Самое известный салат с фетой — греческий (в самой Греции его называют деревенским, или хорьятики, греч. χωριάτικη σαλάτα). По классическому рецепту его готовят из огурцов, помидоров, феты, красного лука и маслин, а заправляют столь любимым греками оливковым маслом с солью, чёрным перцем, орегано и базиликом. Оливковое масло, кстати, — идеальная заправка практически для любого салата с фетой.
Фета отлично подходит для бутербродов и сэндвичей (например, в сочетании с ветчиной или беконом). А если «салат» из феты с зеленью и овощами завернуть в лаваш или тортилью, получится оригинальный «ролл» — питательный и гораздо более полезный, чем любой бутерброд или сэндвич.
И последнее. В большинстве рецептов греческую фету может с успехом заменить её балканский аналог — мягкая брынза.
- Комментарии
- В избранное
- Капуста белокочанная 200 гр.
- Яблоко 1 шт.
- Изюм кишмиш 2 ст.лож.
- Сыр фета 20 гр.
- Перец чили по вкусу
- Укроп 2 шт.
- Масло оливковое 2 ст.лож.
- Сок лимонный 1 ст.лож.
- Горчица сладкая 1 чай.лож.
- Вам понадобится: 15 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Капуста белокочанная
- Тип блюда:Обед
Сначала прямо в салатнике приготовьте заправку для салата. Смешайте сок лимона, сладкую горчицу и оливковое масло, перемешайте.
Дальше изюм. Если он у вас сухой, тогда его нужно предварительно залить водой и оставить пока он станет мягче. Если изюм мягкий, забрасывайте в заправку. Но предварительно я его мою. Очистите яблоко и нарежьте мелким кубиком, сразу перемешайте, чтобы яблоко не потемнело.
Теперь нашинкуйте молодую капусту.
Нарежьте перец чили, раскрошите сыр фета.
Добавьте любую зелень на ваш вкус и тщательно перемешайте.
Салат из пекинской капусты с сыром фета можно приготовить в любой момент и для любого повода . Он подходит как к праздничному событию , например , дню рождения , так и для повседневного семейного ужина . Блюдо готовится довольно - таки легко , буквально в несколько простых этапов , которые сможет повторить даже новичок . Для салата кроме пекинской капусты и сыра фета понадобятся помидоры , а также консервированные оливки ( черные маслины) , лучше взять сразу без косточек . Ничего варить не придется , достаточно нарезать все компоненты крупными кусочками и быстро перемешать . Салату не нужно настаиваться и пропитываться , после приготовления можно сразу подавать на стол. Блюдо вполне подойдет для диетического питания , ведь в нем присутствуют овощи и натуральное растительное масло . Если большая часть салатов заправляется таким соусом как майонез , то приведенный ниже рецепт – приятное исключение . Натуральное оливковое маслице обладает полезными свойствами и придает изысканный , неповторимый вкус этому легкому, холодному блюду .
- пекинская капуста – 200 г ;
- сыр фета – 100 г ;
- свежие помидоры – 100 г ;
- маринованные маслины без косточек – 80 г ;
- оливковое масло первого отжима – 2 - 3 ст . л .;
- соль , перец – по вкусу .
1. Сыр фета извлечь из баночки , слить рассол , нарезать средними кубиками примерно одинакового размера . Сыр легко крошится , поэтому резать нужно быстро и аккуратно , сохраняя кусочки максимально целыми .
2. Пекинскую капусту нашинковать ножом на длинные полоски . Капуста сама по себе хрустящая и очень вкусная , она придаст салатику свежесть и даже некоторую оригинальность .
3. Помидоры вымыть и нарезать дольками , но не мелкого , а лучше среднего размера . Идеально , когда помидоры будут плотными и не сильно мягкими , так они сохранят форму при нарезке .
4. Маслины также извлечь из рассола , после рассечь ножом вдоль ровно пополам .
5. Сложить в миску все подготовленные ингредиенты , с брызнуть салат ароматным оливковым маслом . Специи добавить по желанию , можно лишь слегка подсолить , а также поперчить . Но помните , что сыр фета соленый сам по себе , поэтому на данном этапе важно не переусердствовать .
6. Продукты п еремешать , выложить в салатник или на порционные тарелки . Перемешивать следует аккуратно , чтобы сыр фета сохранил свою форму и не раскрошился полностью .
Салат из пекинской капусты с фетой непременно вам понравится . Он очень воздушный , буквально невесомый , необычный на вкус и такой яркий . Более быстрого в приготовлении салата из овощей и не найти .
Ингредиенты:
200 г молодой капусты
1 ч. л. сахара
100 г салат Лолло-россо
2 помидора
100 г оливок
100 г сыра фета
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
Легкий витаминный салат на каждый день из капусты с сыром фета, салатом Лолло-россо и помидорами за 10 минут.
1. Капусту нарежьте тонкими полосками, посыпьте сахаром и слегка помните руками.
2. Помидоры и сыр нарежьте кубиками, оливки разрежьте на 2-4 части.
3. Смешайте капусту, помидоры, оливки и сыр. Листья салата хорошо промойте, стряхните воду, положите на дно блюда, сверху выложите нарезанные овощи и сыр, посыпьте зеленью, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, подавайте сразу после приготовления.
Украсьте салат тонко нарезанными полосками лимонной цедры.
Совет:
Если сыр вам кажется соленым, замочите его в несоленой минеральной воде или молоке на несколько минут.
Подборка рецептов салатов с сыром Фета с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с Фетой быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с сыром Фета
Ингредиенты
Капуста пекинская - 1/2 вилка
Фета или брынза - 200 г
Перец сладкий - 1 шт
Маслины - 0,5-1 банка
Масло оливковое - 5 ст.л.
Бальзамический уксус - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) - 2 щепотки
Ингредиенты
Помидоры черри – 250 г
Лук салатный – 0.5-1 шт.
Перец сладкий – 0.5-1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Орегано – по вкусу
Оливковое масло – 4-5 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу
Сыр фета – 150-200 г
Оливки – 12-15 шт.
Для подачи:
Листья салата – 1 пучок
Каперсы - 1-3 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Фетакса - 270 г (или фета)
Куриное филе (отварное) - 480 г
Яйца (белки отварные) - 4 шт.
Чеснок - 2 зубка
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Листья салата – 1 пучок
Лук зеленый – 1 пучок
Оливки фаршированные лимоном – 1 банка
Сыр Фета (или брынза) – 200 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Креветки варено-мороженные – 300 грамм;
Сыр Фета – 100 грамм;
Лук зеленый – 3-4 пера;
Масло оливковое – 1-2 ст. ложки;
Лимон – 1 долька.
Ингредиенты
Картофель - 350 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Оливки - 50 грамм;
Лук фиолетовый - 0.5 шт;
Брынза или сыр Фета- 50 грамм;
Масло оливковое- 3 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соль морская с травами - по вкусу;
Ингредиенты
Вареная свекла - 1 шт.
Сыр "Фета" - 60-80 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Руккола, шпинат, мангольд - 50 г
Черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Сок лимона - 2 ст.л.
Цедра лимона – 3 ч.л.
Оливковое масло – 5 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера)
Чеснок – 1 зубчик
Сыр фета – 150 г
Зеленый лук – 3 стебля
Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу
Ингредиенты
Тунец в масле - 130 г
Перепелиные яйца - 7 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Фета или брынза - 50 г
Салатные травки - по вкусу
Лук - половина головки
Грецкие орехи - небольшая горсть
Растительное масло - для заправки
Ингредиенты
Сыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г
Арбуз (мякоть) - 200-300 г
Огурцы - 200-300 г
Молотый черный перец - по вкусу
Свежая зелень - для украшения
Оливковое масло - по вкусу
Бальзамический уксус - по вкусу
Ингредиенты
Огурец парниковый - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Орегано - по вкусу
Ингредиенты
Салат листовой - 1 вилок;
Свинина в/к - 200 грамм;
Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук;
Мягкий козий сыр (или фета) - 8 ч. ложек;
Майонез - 3 ст. ложки;
Оливковое масло - 2 ст. ложки;
Сок апельсиновый - 4 ст. ложки;
Зернистая горчица - 2 ст. ложки;
Ингредиенты
Перец болгарский - 2 шт.
Масло оликовое - 3 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Мята - несколько листиков
Петрушка - половина пучка
Уксус винный - 2 ст.л.
Бук белый салатный - 1 шт.
Базилик - для украшения
Ингредиенты
Тыква очищенная – 500 г
Молотый черный перец - по вкусу
Вода (кипяток) – 320 мл
Гвоздика – 2-3 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Лук красный/салатный – 0.5 шт.
Сыр «Фета» - 150 г
Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г)
Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Груша – 1 шт. (среднего размера)
Яблоко – 1 шт. (среднего размера)
Листья салата – 1 пучок
Листья шпината – 1 пучок
Сыр фета – 100-120 г
Орех грецкий – 50 г
Сок лимона – 0.5 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Заправка:
Имбирь корень – 1 ст.л.
Горчица – 0.25 ч.л.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Ингредиенты
Лимон (сок) - 1 долька
Сливочное масло – 1 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Уксус винный красный/бальзамический – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр фета – 50-70 г (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Литья салата – 1 пучок
Клюква вяленая – 2 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Винный уксус - по вкусу
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Петрушка – 0.5 пучка (15 г)
Листья салата – 50 г
Орехи грецкие (жареные) – 1 горсть
Для заправки:
Оливковое масло – 3 ст.л.
Сок лимона -2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Молотый черный перец – 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Салат айзберг - 50 грамм;
Перец сладкий - 1 шт;
Лук зеленый - 4 пера;
Петрушка - по вкусу;
Укроп - по вкусу.
Заправка:
Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соевый соус - 1 ч.л;
Новое в подборке
Ингредиенты
Семга (филе) - 400 г
Помидоры Микадо - 200 г
Лук белый - 80 г
Перец болгарский - 150 г
Салат латук - 80 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимона (лайма) - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры - 200 г
Лук салатный - 40 г
Перец болгарский - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Яйцо перепелиное - 7 шт.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Сыр фета - 150 г
Лук красный - 50 г
Базилик - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Оливковое масло - 2-3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Ирга, перетертая с сахаром, на зиму (без варки)
Компот из ирги и яблок на зиму
Компот из зеленых (недозрелых) яблок на зиму
Заварной крем без яиц и масла
Соте из баклажанов с мясом
Баклажаны с помидорами и сулугуни в духовке
Жульен с лисичками и курицей
Картошка с лисичками в горшочках в духовке
Греческий салат с семгой
Кефте (турецкие котлеты)
Заливной пирог с фаршем и капустой
Аджапсандал в мультиварке
Тушеные баклажаны с помидорами и перцем
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Читайте также: